Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Top transgressing 3: счастливый конец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Дорогая, ты когда-нибудь видела морских собачек? - звучит неожиданный вопрос.
    - Нет, милый, - отвечаю с опаской.
    - В царстве животных есть рыбы семейства собачковых. Они обитают в трёх океанах - Тихом, Атлантическом и здесь в Индийском. Это донные животные. Если посмотреть видео, то можно восхититься тем, как сексуально они виляют задом. Почему бы тебе временно не перейти из обезьян в морские собачки?! - усмехается супруг.

Top TRANSGRESSING 3: счастливый конец


  Реальность часто бывает забавней, чем самые буйные фантазии. However, if you want, you can change colour as often as you like.
  
  
  Если оказываешься внутри железного цилиндра, который забрасывают на одиннадцать километров вверх, то Дженни чувствует себя не очень-то здорово. Поэтому освободившись из крылатой железяки в аэропорту Момбасы, я была счастлива. Прилетевших сюда встречает надпись большими красными буквами: KENYA AIRWAYS WELCOME YOU TO MOMBASA. В аэропорту полно всяческих объявлений. Реклама зазывает куда угодно, даже на air safari. Что-то вроде YOU NAME THE ANIMAL, WE TAKE YOU THERE.
  - К сожалению, это не TIME SAFARI, как у Рэя Брэдбери, - нервно смеётся Энди. Чую, что две железные птицы, которыми мы пользовались, плохо подействовали на его психику.
  
  Из зала прилёта идём в car park, берём такси. Оставляем позади установленные на высоком столбе часы аэропорта Даниэля Мои - время здесь московское; едем на Cement road, где находится наш отель.
  Проходит совсем немного времени, и мы заселяемся в "The English Point Marina". Снаружи на ручку двери номера Энди вешает гостиничную табличку "Don't disturb!" Внутри включает кондиционер на полную мощность, потому как за окном плюс тридцать два по Цельсию.
  - Дорогая, если у нас получится с венчанием, то потом мне придётся освятить свою руку ударами по твоей попе, - говорит Энди и закрывает дверь в номер на замок. - Предварительно стоит потренироваться. Для этого требуются твои голые ягодицы. Немедленно раздевайся и ложись на диван попочкой вверх.
  Подчиняюсь, ведь меня ещё никогда не драли в Момбасе. Никто и никогда.
  
  - Джей, как Церковь повинуется Христу, так и жёны должны повиноваться своим мужьям во всём. Разумеется, что тело жены принадлежит мужу.
  Как обычно, при подобных разглагольствованиях я молчу. Энди вожделенно глядит на мой зад, нынче предназначенный для spanking.
  - Дорогая, ты когда-нибудь видела морских собачек? - звучит неожиданный вопрос.
  - Нет, милый, - отвечаю с опаской.
  - В царстве животных есть рыбы семейства собачковых. Они обитают в трёх океанах - Тихом, Атлантическом и здесь в Индийском. Это донные животные. Если посмотреть видео, то можно восхититься тем, как сексуально они виляют задом. Почему бы тебе временно не перейти из обезьян в морские собачки?! - усмехается супруг.
  Снова молчу.
  - Джей, если будешь красиво вилять попкой, то тебя ждёт счастливый конец: выебу в рот по окончании порки, - грубит Энди. Такая грубость мне нравится, люблю быть во власти уверенного в себе мужа.
  
  Он даёт мне десять шлепков по каждой ягодице. Останавливается. Спрашивает: ебалась ли я с неграми? Говорю, что он осёл. Тогда Энди снова лупит меня - пятнадцать раз с каждой стороны, после чего задаёт тот же самый вопрос. "Мой муж мудак!" - восклицает Дженни. Энди свирепеет, судорожно вытаскивает из дорожной сумки два своих галстука, связывает мне руки и ноги. Потом... потом включает радио; из динамиков, словно по заказу, звучит доисторический хит "ALL THAT SHE WANTS" от "Ace of Base".
  - Дорогая, ты не против, если я сделаю радио громче, чтобы твои вопли не слышали постояльцы отеля?
  - Ты охуел!.. - зло ору ему.
  Он снимает свой брючный ремень, складывает его вдвое, остервенело лупит попку Дженни. Энди очень красив, хотя это здорово больно. Заливаюсь слезами, сквозь рыдания кричу ему, что чернокожие никогда меня не имели, что люблю только его. Он немного успокаивается; гладит меня по голове, как маленького зверька; развязывает мне руки. Люблю его до безумия, совсем раскисаю, продолжаю рыдать, уткнувшись в подушку...
  
  Тогда Энди хватает меня за волосы, собранные в пучок на затылке, приподнимает мою голову, приказывает открыть рот. Глупо, по-детски начинаю капризничать, отказываюсь. Он подносит к моему лицу ремень, угрожает, что отшлёпает попку Дженни железной пряжкой. Этого ещё не хватало. Открываю рот и тотчас получаю член чуть ли не до горла. Чувствую его солоноватый вкус. Смотрю мужу в глаза; прижимаю свою ладонь к губам, чтобы она стала продолжением рта; другой рукой глажу balls Энди. Пытаюсь делать глубокий минет. Нёбом упираюсь в головку члена, принимаюсь сосать. Когда начинаются ритмичные движения, громко чмокаю, но скоро у меня устают мышцы рта, болит шея. Закрываю глаза, и помимо своей воли проваливаюсь в какой-то другой мир, где время несётся вприпрыжку, вокруг кромешная темнота, остались только запахи и вкус. Проходит ещё тысяча лет, мой рот наполняется cock milk, я начинаю глотать сперму, алчно глотаю, словно испытываю самую большую жажду на свете... Только глупые жёны считают, что рот создан для еды, а не для секса. Я же люблю сосать член мужа. Так устроен мой мир; хочу быть богиней оральных ласк.
  Потом я отдаю Энди его cock, хотя мне этого и не хочется. Он говорит, что я хорошая девочка. Конец эпизода.
  
  
  Вечером мы идём гулять к заливу у форта Иисуса. Идти недалеко - наш отель на берегу напротив форта. Огромное закатное солнце опускается на другую сторону залива, очень скоро оно спрячется в старом городе. Наверно, похожую картину видели и португальцы, объявившиеся здесь, на экваторе четыре века назад.
  Быстро темнеет, мы с Энди идём ужинать в ресторан отеля. Everybody should try the main restaurant on the third floor. I find that it's a great place. Life is good! Ну да... мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки не любят никого - так писала Alice Ellis.
  
  
   Copyright (c) 2017 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
    []



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"