Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Top transgressing 4: в преддверии венчания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Милый, знаешь, что такое tamakeri? - спрашиваю у мужа, когда мы возвращаемся в отель. Он отрицательно качает головой. - А я тебе скажу: дословный перевод с японского - бить по мячу. Но никогда не надо воспринимать всё буквально, - хихикаю я.
    Энди настороженно смотрит на меня. Думаю, что он догадался, но я тяну паузу, норовя помучить его неопределённостью. Беру лист бумаги, тщательно рисую японские иероглифы. По завершении рисунка говорю ангельским голосом:
    - Tamakeri - это сексуальный фетишизм, при котором мужские яички подвергаются насилию.

Top TRANSGRESSING 4: в преддверии венчания


  Из окон нашего номера в отеле виден океанский залив, а дальше открывается fantastic view of fort Jesus. Для сооружения, которому больше четырёх веков, форт неплохо сохранился. В старину Момбаса считалась лучшей гаванью на восточном побережье Африки. Для форта Иисуса португальцы выбрали идеальное место. Теперь здесь музей, а всё что вокруг именуют старым городом. Тут есть несколько заведений, где можно попробовать аутентичную местную еду.
  - Милый, - говорю я Энди, - почему бы нам не полакомиться traditional Swahili dishes? Может быть, это улучшит твоё самочувствие; я вижу, что ты плохо переносишь жару.
  
  O.K., Энди согласен. Мы выбираем Barka restaurant, что на Кибокони роуд. Он расположен довольно близко от нашего отеля - как и форт Иисуса на другой стороне залива, куда можно добраться по мосту. В интернете владельцы заведения утверждают, что их ресторан посещал кенийский президент Uhuru Kenyatta.
   For less than 20$ we have real Swahili dishes, вдобавок в заведении готовят весьма недурственный Kenyan coffee. В ресторане много туристов, ещё больше местных, but that's because the food is fresh and delicious.
  Набив желудок nyama choma, то есть grilled meat, идём гулять к форту Иисуса.
  - Говорят, что самое вкусное мясо получается, если его готовить на книгах, - доверительно сообщает Энди.
  От удивления поднимаю бровь.
  - Поджигают книгу, и на ней зажаривают бифштекс. Или готовят nyama choma, - хихикает супруг. - Книг стало слишком много - так считают некоторые писатели, которых никто не читает. Они даже думают, что "Старик и море" Хэма больше подходит для приготовления стейка из тунца, а чеховская "Степь" придаёт особый аромат полыни зажаренному барашку; главное тут не просто жечь книгу, но эффектно листать горящие страницы, словно читаешь их, - ухмыляется Энди. - Джей, на книгах твоего любимого писателя Гусева я бы с удовольствием приготовил блюдо из морской собачки, умеющей восхитительно вилять задом.
  - Энди, кто знает, - говорю, - может быть, книги способны возрождаться из пепла, как птица Феникс. И творится это в одном и том же месте - к северу от Момбасы в Индийском океане на острове Сокотра.
  - Джей! на самом деле, каждая книга неповторима. Книги беречь надо, а не жечь. Даже такие дурацкие, как у твоего Гусева. У огня же нет ни жалости, ни смысла...
  
  Подходим к форту Джезус, долго прогуливаемся вокруг. Энди просто заворожён португальской крепостью.
   - Это же эпоха Возрождения! - восклицает он. - Толкуют, что если смотреть на форт Иисуса с высоты птичьего полёта, то он похож на изображение человека - с руками, головой, туловищем и ногами, - восхищается Энди. - Впрочем, португальцы строили свою крепость по проекту итальянского архитектора; римляне даже здесь на экваторе присутствуют.
  ...На обратном пути в отель мы идём по Nkrumah road, проходим мимо англиканской церкви, минуем многочисленные магазины, банки, кафе, потом сворачиваем на Nyerere авеню и упираемся в Holy Ghost Cathedral.
  - Через три дня здесь нас обвенчают, - говорит Энди.
  Вид у собора довольно мрачный, поэтому слова Энди не внушают особой радости. Венчать будет католический пастор. По крайней мере, всё обойдётся без византийской мишуры, столь присущей православным. Православных храмов в Кении мало; они есть в Найроби и на западе страны; в миллионной Момбасе нет ни одного.
  
  
  Иногда я ощущаю себя как микст из костей, мяса и крови, который имеет офигенную тягу к сексу.
  - Милый, знаешь, что такое tamakeri? - спрашиваю у мужа, когда мы возвращаемся в отель. Он отрицательно качает головой. - А я тебе скажу: дословный перевод с японского - бить по мячу. Но никогда не надо воспринимать всё буквально, - хихикаю я.
  Энди настороженно смотрит на меня. Думаю, что он догадался, но я тяну паузу, норовя помучить его неопределённостью. Беру лист бумаги, тщательно рисую японские иероглифы. По завершении рисунка говорю ангельским голосом:
  - Tamakeri - это сексуальный фетишизм, при котором мужские яички подвергаются насилию.
  - Джей! - восклицает он, - ты наделена оперативной памятью курицы. Помнишь только последние десять минут.
  Удивлённо поднимаю брови.
  - И не гримасничай, - шипит Энди. - Забыла о своих постоянных угрозах болбастингом? Ballbusting и tamakeri - это одно и то же. А самое главное - ты же хочешь ребёнка от меня, и тогда о каком насилии над яичками ты толкуешь?! Ты полная идиотка! - кричит он.
  - Милый, - миролюбиво говорю ему, - это будет сексуальное насилие, не наносящее физического вреда твоим balls.
  - Ага... ты хочешь нанести им моральный вред? - орёт Энди.
  - Не ёрничай. За отвратительное поведения твои яйца будут пороты леопардовой плёткой. Так же как и страпон, я не забыла взять её из Москвы. Когда мы приехали сюда, в первый же день ты лупил свою жену ремнём. Просто так тебе это не пройдёт. Я хочу, чтобы ты запомнил на всю жизнь: в нашей семье секут только мужа.
  - Джей, перед венчанием следует поститься, а ballbusting в пост - это харам. Более того, харам зульми, совершение которого наносит вред другим людям, кроме совершающего. Понятно?
  - И кто же эти другие люди?
  - Джей, ты всё больше приближаешься к глупым морским собачкам. Могла бы догадаться, что "другие люди" - это эвфемизм, а имеется в виду твой господин, то есть я. Короче, совершивший харам зульми, будет прощён Аллахом лишь в том случае, если простит пострадавший. Чего я никогда не сделаю, - хихикает Энди.
  
  Молчу. Жду, какую ещё ахинею придумает мой муж. Долго ждать не приходится.
  - Джей, любая самка мечтает - пусть и на бессознательном уровне - заполучить для своего потомства гены от выдающегося самца. При определённых условиях я готов предоставить тебе такую возможность. Однако тамакери среди этих условий не значится, - поучительным тоном изрекает Энди. - Горизонт любой женщины узок, что обусловлено биологически. Судьба каждой женщины - это страх потери: потери мужчины, детей, домашнего очага... - продолжает разглагольствовать он, - по сути, все женщины идиотки, ну, в хорошем смысле. И ты, Джей, никак не можешь быть исключением.
  
  Всё, хватит! Через брюки хватаю его за яйца.
  - Let's not discuss it now, darling. I'm so tired. Just fetch the lash и быстро раздевайся! - приказываю мужу.
  Он подчиняется, достаёт из моей дорожной сумки леопардовую плётку - знает, что его ждёт в противном случае. Даю ему сорок strokes. I hold his cock with one hand and with the other spank him. After that, I lash him hard. Это самый простой путь сделать мужа послушным и добрым.
  Потом мы занимаемся классическим сексом. До позднего вечера. И пьём похожее на молоко пальмовое вино.
  
  
   Copyright (c) 2017 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
    []



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"