Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Top transgressing 8: возвращение к океану

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда SM-сессия завершена, дождь продолжает падать на вечерний Mtwapa, размывает мостовые. На экваторе дождь совсем не такой, как в Москве. Он готов растворить город, просочившись сквозь крыши домов, и в будущем оставить в живых только привычных к воде ипопо да гигантских морских черепах, обитающих в Holler park. Впрочем, будущего не бывает, есть только настоящее.

Top TRANSGRESSING 8: возвращение к океану


  Конечно, озеро Виктория, сказочный Takawiri и ежедневное поедание нильского окуня - это здорово. Но сколько-нибудь долго я готова жить лишь на берегу океана. И чтобы рядом был большой город. Энди согласен со мной. Поэтому мы возвращаемся в Момбасу.
  
  На маленьком катере плывём пятнадцать километров до Mbita town на "большой земле". В этом городке долго ищем машину с водителем, потом едем в Homa Bay, куда летают самолёты. Вот уже и вечер, в Кении рано темнеет. Берём номер в "Hotel Hippo Buck".
  - Энди, ты думаешь, как переводится название нашего отеля? - спрашиваю, когда мы разложили вещи.
  - Ну... не иначе, как гостиница твоего тотемного зверя ипопо, - хрюкает он и валит меня на широченную постель. В "Hotel Hippo Buck" мы полночи занимаемся классическим сексом. Энди предпочитает миссионерскую позицию "глаза в глаза", а я позу наездницы, что вполне сочетаемо.
  
  Следующим утром на местной airstrip садимся в двухмоторный самолётик компании "Fly 540". Потом пересадка в Найроби, ещё час полёта, и мы оказываемся в знакомом аэропорту "Moi International" в Момбасе. На этот раз не едем в "The English Point Marina", а направляемся на North Coast. Добираемся до Mtwapa. The person living in the area was "mtu wa hapa" in Swahili; this loosely translates to "he who lives among us". Здесь выбираем себе коттедж в аренду, благо что есть из чего выбрать. Останавливаемся на домике, поблизости от которого обретаются разнообразные рыбные заведения. Больше всего меня привлекают ресторан "La Marina" на 4th street mtwapa и расположенный на берегу океана "Monsoons Restaurant". В последнем сидим вечером за столом с видом на океан, поедаем морепродукты и запиваем пивом "Tusker". Энди принимается размышлять; делает он это вслух, на русском языке с вкраплением английских слов. Надеюсь, что сей язык не знаком тем, кто нас слышит.
  - Путинский режим сейчас, в десятые годы, достиг терминальной стадии. Иногда ужасный конец длится долго и превращается в ужас без конца, особенно если dead body по глупости затащили в реанимацию. Такой труп может сильно нагадить, уничтожить Россию, начать мировую войну... Fuck! Выиграть войну, естественно, не может; но может превратить всех русских в злодеев и убийц. Проигрывая, труп готов уничтожить весь мир.
  - Энди, ты думаешь у них деменция? - хихикаю я.
  - Да. У тех, кто обитает за зубцами... - говорит он и, встретив мой непонимающий взгляд, уточняет: - За кремлёвскими зубцами деменция поселилась давно и навсегда.
  - Деменция лучше, чем, например, болезнь Паркинсона: ведь лучше забыть заплатить за пиво, чем его расплескать, - смеюсь я и делаю пару глотков пива "Tusker".
  - Самый знаменитый перл Путина - "мочить в сортире". Слабоумные за зубцами только это и умеют делать, когда после пива идут в сортир. Dementia forever! - вопит он.
  
  Пытаюсь его успокоить, а то посетители ресторана уже с удивлением поглядывают на нас.
  - Джей! Лучшее, чего достигло человечество - это либерализм. А в России его уничтожают. Путин толкает Россию в архаику. Кремлёвские решили утилизировать именно наше поколение, поколение тридцатилетних. Это классическая депопуляция. Сейчас Россию покидают лучшие! - патетически восклицает Энди. - Либерализм не может противостоять квазифашистам: вандалам способны противостоять только вандалы. Но поверь мне, типы за зубцами скоро допрыгаются. Люди, как и слоны, редко забывают плохое, - философски заключает супруг и заказывает ещё пару бутылок "Tusker"...
  
  Потом мы возвращаемся в арендованный коттедж, ложимся спать. В темноте моя память складывает крылья и камнем падает вниз на Takawiri Island посреди озера Виктория. Там мы с Энди были счастливы, пусть и прожили на острове всего несколько недель. Я вспоминаю бар с надписью на английском о том, что это логово рыбаков, и чей хозяин готовил нам запечённого нильского окуня. Мне видятся пальмы в ночи на песчаном берегу, где так часто мы с Энди любили друг друга. Кажется, то был золотой сказочный мираж. Повторится ли? Хотя, наверно, мы уплыли с Takawiri навсегда.
  
  
  Мы с Энди можем жить, не думая о заработке и хлебе насущном. Его средства и мои капиталы, полученные от отца, вполне это позволяют. В Момбасе в Mtwapa мы спим до середины дня; потом, не торопясь, завтракаем, пьём кофе и идём на прогулку к океану. Звуки океана меня всегда завораживают, возникает непреодолимое желание их поймать, унести, оставить себе. Я люблю купаться в звуках океана. В шестнадцатом веке, когда португальцы строили здесь на африканском берегу форт Иисуса, в далёкой Европе физик Делла Порто пытался изловить звуки. Он запаивал их в свинцовые цилиндры в надежде со временем звуки извлечь. Но сколько ни старался, открытые по прошествии времени цилиндры молчали. Так и мне не удаётся забрать звуки океанского прибоя с собой. Потому раз за разом я прихожу сюда вместе с Энди, чтобы услышать океан.
  
  После прогулки к океану занимаемся любовью: чтобы не быть голодной, есть надо часто. Энди называет меня сексуальной африканской обезьяной и примитивной биологической машиной. Мне же нравится красивое тело Энди, его твёрдый почти восьмидюймовый член. Мне нравится сидеть с Энди на берегу океана и просто молчать: слова здесь не нужны; а потом неспешно шагать в "Monsoons Restaurant", поедать за обедом морские деликатесы, запивать их пивом "Tusker". Однако я не люблю, когда Энди напивается, строит из себя большого белого человека, а меня ни во что не ставит и обзывает обезьяной. Тем более здесь, на моей родине. "Ладно, милый, - думаю при этом, - вечером учиню тебе грандиозную порку".
  
  Поздний обед совпадает у нас с ужином в "Monsoons Restaurant". Под конец съедаю булку с черносливом, что, на мой взгляд, должно решить проблему с желудком; выпиваю чашечку кофе, он здесь весьма неплохой, местных сортов. Снова бродим по берегу и с закатом солнца приходим в наш коттедж. Сразу же приказываю Энди раздеться и лечь на диван. Нахожу в наших дорожных сумках леопардовую плеть. Достаю, показываю ему.
  - I'll put a few red lines on your ass with this. Don't wiggle so much! I want to achieve fine patterns. Надеюсь, мне удастся изгнать злых демонов из твоего тела. И тогда, милый, тебе не придёт в голову обзывать жену слабоумной обезьяной. Понял? - заявляю супругу.
  
  За окном быстро темнеет, и летят неторопливые крупные капли дождя. Я тоже никуда не тороплюсь. My hair is caught up into a ponytail. He is totally naked. I slowly strap my husband to the sofa bed. Объясняю ему, что собираюсь приобрести bamboo cane для более строгого воспитания своего тембо. Потом начинаю драть леопардовой плёткой. My lash hurts like hell. That's why he is tied. Дождь громко стучит в окно коттеджа, подглядывая за нами и о чём-то предупреждая. I'll stop at the first blood...
  Когда SM-сессия завершена, дождь продолжает падать на вечерний Mtwapa, размывает мостовые. На экваторе дождь совсем не такой, как в Москве. Он готов растворить город, просочившись сквозь крыши домов, и в будущем оставить в живых только привычных к воде ипопо да гигантских морских черепах, обитающих в Holler park. Впрочем, будущего не бывает, есть только настоящее.
  
  
  На следующий день идём с Энди в "Mtwapa Mall", который здесь именуют как "Shop till you drop" или "Whatever you need, it's always there". Обратно едем на авто, поскольку всё купленное нам не унести.
  - Милый, тебе пошла на пользу вчерашняя порка? - спрашиваю супруга, когда оказываемся в нашем коттедже, а на столе покоится бутыль пальмового вина и два стакана.
  - Твой вопрос столь неправильный, что я даже не обижаюсь. Можешь продолжать, это забавно. - Он разливает вино по бокалам. - Продолжай.
  - I want you beg forgiveness and thank me for punishing.
  - Ладно, смешная красивая обезьяна, я буду тебя слушаться. Считай, что в нашей перестрелке душ ты выиграла, - говорит он, чокается со мной, и мы пьём пальмовое вино...
  
  
   Copyright (c) 2017 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
    []



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"