Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Top transgressing 9: Jumba Ruins, пальмовое вино и секс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Достаю из холодильника бутыль пальмового вина, пью молочно-белый напиток прямо из горлышка. Жарко! Встречаю осуждающий взгляд Энди. Демонстративно не замечаю; молча, надеваю страпон; кривляюсь у зеркала.
    - Милый, всё хорошо, ты держись, раздевайся, ложись, раз пришёл, - мурлыкаю я популярную песенку...

Top TRANSGRESSING 9: Jumba Ruins, пальмовое вино и секс


  - Джей, что ты думаешь about a chemical sex? - спрашивает Энди.
  - Это когда sex на несколько часов? - уточняю, - мирра, алкоголь - это химический секс?
  Всасываю последние капли пальмового вина из стакана, который давно стоит передо мной. Энди молчит. Снова наполняю стакан и начинаю прихлёбывать пальмовое вино, словно это молоко. У людей, как и у африканских обезьян, есть генетическая особенность, которая позволяет усваивать этанол. Даже когда жарко.
  - Цэ аш пять о аш - это прелюдия? - усмехается супруг.
  - Милый, ты намёки понимаешь?
  - Если знать, что это намёки, а не алкоголизм, - отвечает он. - Воду ты вовсе перестала пить?
  - Думаю, что поднять сексуальность мужа лучше всего с помощью леопардовой плётки, - размышляю вслух, - а ещё лучше использовать bamboo cane. Похоже, без этого не обойтись, - угрожаю я.
  
  Энди благоразумно молчит. Ладно, откладываю erotic role plays на вечер. Вместо секса идём осматривать исторические достопримечательности, что находятся по соседству с нашим жильём. Исторические руины официально называются Jumba National Monument. На входе нас встречает табличка с белыми буквами на зелёном фоне:
JUMBA RUINS
Entry is not free. Please obtain your ticket.
Что ж, покупаем два билета по пятьсот кенийских шиллингов - почти семь долларов - поскольку мы с Энди non residents, да к тому же outside East Africa. Узнаём, что руины открыты для посещения весь божий день: 8.00 am until 6.00 pm. На развалинах смотрим под ноги, здесь змеи ползают. Сами развалины начинаются прямо от берега Индийского океана; когда-то давно в пятнадцатом веке тут было арабское поселение.
  
  Бродим среди дурацких развалин. Живописной зелени и экзотических деревьев на руинах более чем достаточно. Я смотрю на мир в замедленном ритме, очарованно и слегка сентиментально. Пять или шесть столетий назад здесь был an important slave port, так считают местные. В данный момент тут присутствует only one slave, то есть мой Энди. Так считаю я.
  - Милый, - говорю мужу, - Jumba la Mtwana means "Big House of Slaves".
  - Ну и зачем мы сюда пришли? - недовольно бурчит он.
  - Попробуй пораскинуть мозгами; может быть, я готовлю тебя к рабству.
  - Человек не может быть рабом у обезьяны, даже у такой хорошенькой, как ты. Помнится, в Москве мы пробовали с точностью до наоборот, и...
  - Миленький, - перебиваю его, - когда я драла тебя плетью здесь в Mtwapa, ты обещал слушаться.
  - Джей, Господь в неизъяснимой мудрости создал красивых обезьянок. Одна из них - ты.
  Пролезаем через архаичную арку из камня, и Энди продолжает:
  - Да, я готов слушаться тебя, моя любимая обезьяна. Но слушаться - это не значит быть рабом, - смеётся он.
  
  - Энди, зачем ты пишешь книги? - задаю мужу дурацкий вопрос. Как ни странно, он воспринимает его всерьёз.
  - Ну, наверно... - делает он длинную паузу, прислоняется спиной к древней каменной кладке, а потом выстреливает фразу: - Я становлюсь счастливым, когда выдуманные люди делают то, что мне нравится.
  - Это несовременно. Куда лучше контролировать реальную ситуацию и достигать комфорта.
  - У каждого своё счастье, - отвергает он мой взгляд на мир, - а ты, Джей, если тебе чего-то не хватает, опустись на колени и попроси помощи у Господа. Возможно, что после этого я повалю тебя навзничь и выебу.
  - Милый, давай дождёмся вечера, - примирительно говорю ему, - а там посмотрим...
  Поблизости людей нет, вокруг каменные развалины и зелёненькая травка. Спонтанно я решаю поменять расписание сексуальных развлечений.
  - Энди, а ты мог бы выебать меня здесь, среди исторических развалин?
  - Да, дорогая. Почему нет?! - изумляется он. - Конечно, если будут соблюдены некоторые условия... если среди Jumba Ruins вдруг появятся зрители, то они должны быть женского пола, красивые и длинноногие. При таких зрителях буду ебать тебя особенно изящно. Сие будет забавно.
  
  Меня захлёстывает гнев. Этот осёл всё испортил. Он даже не хочет меня поцеловать.
  - За других женщин тебя будут драть в Натальином салоне по твоей бесстыжей попе, розгами, до крови. Понял? - срываюсь я на крик.
  - Ага... скажи ещё, что Наталья откроет SM-салон здесь по соседству и на свои спектакли станет продавать билеты чёрным обезьянкам, кои будут в восторге, а я сделаюсь их секс-символом.
  - Осёл!!! - не мигая, смотрю ему в глаза. - Теперь, милый, каждый вечер буду неустанно дрессировать тебя плёткой. Пока длинноногие женщины не исчезнут из ослиной башки.
  - Джей, ты - темна людина, - смеётся он, - ты не знаешь элементарных вещей: ослы не поддаются дрессировке.
  
  
  Нагулявши аппетит среди Jumba Ruins, мы идём обедать в "Monsoons Restaurant", он тут близко. В ресторане всё как обычно - звон посуды и запахи из кухни, знакомый темнокожий официант, морские деликатесы, пиво "Tusker" и... океан по соседству. После пары бутылок "Tusker" мой тембо, как обычно, пускается в громогласные рассуждения.
  - Джей, наверняка ты знаешь, что у обезьян, когда они превращались в человека, отвалился хвост, - глубокомысленно заявляет мой муж. Жду, чего он скажет дальше.
  - Как хвост у обезьян, отвалится от России и наш бессменный кремлёвский сиделец. Путин однажды публично рассказывал, что уходя из помещения, он всегда выключает свет - привычка с детства. Нынче кремлёвские боятся, что скоро им всем придётся тушить свет.
  - Хочешь сказать, что у них появился страх неизвестно чего и неизвестно из-за чего?
  - Они очень боятся. Боятся, что всё, ими украденное, украдут снова или отнимут. У них. И они не смогут оставить собственность детям. Однако ничего сделать нельзя: ни замедлить процесс, ни изменить.
  - Энди, ты сумасшедший. Что изменить? Сам же говорил: для них отдать власть - всё равно что умереть.
  - Да, это так. Однако они исторически обречены. Они борются с течением времени. Мир близок к победе над СПИДом и раком, а путинская Россия гордится тем, что её боятся.
  - Русских всегда боялись.
  - Вот именно. Пораскинь умом: в сталинском Гулаге людей убили больше, чем в Освенциме. После войны за Освенцим эсэсовцев сажали в тюрьмы пожизненно. А вот за Гулаг чекисты не ответили, их не судили, не было люстрации, и в сегодняшней России во власти сидит очередное поколение чекистов. Впрочем, всё это лютая банальность.
  
  
  Потом мы возвращаемся домой. Достаю из холодильника бутыль пальмового вина, пью молочно-белый напиток прямо из горлышка. Жарко! Встречаю осуждающий взгляд Энди. Демонстративно не замечаю; молча, надеваю страпон; кривляюсь у зеркала.
  - Милый, всё хорошо, ты держись, раздевайся, ложись, раз пришёл, - мурлыкаю я популярную песенку.
  Потом лепечу мужу:
  - I want to fuck you hard. It's time for your medicine!
  Он знает, что за непослушание будет строго наказан. Поэтому не спорит и покорно раздевается. Я же для пущей убедительности надеваю перчатки из белого латекса, они эффектно смотрятся на фоне моих загорелых рук. Делаю ещё пару глотков пальмового вина. В перчатках хватаю мужа за член, который быстро становится упругим.
  - Энди, я знаю, you love powerful women. Скажи, сегодня твоей попе нужна леопардовая плеть?
  Он отрицательно качает головой.
  - Okay! Then lick my big girl cock! - приказываю мужу, и перфоманс начинается. Hakuna matata!..
  
  I'm not sure if I love such sex or not, but it is a sex and I do it well. И вообще, я ясные дни оставляю себе, а хмурые дни возвращаю судьбе.
  
  
   Copyright (c) 2017 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
    []



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"