Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Wild transgressing 10: гостья из прошлого

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приезд Аманды сулил новые впечатления. Вечером в спальне я говорю Энди:
    - Ощущения... если добавить к ним ещё ожидания, то получится незабываемый волнующий микст.
    Энди согласно кивает, нежно обнимает меня за плечи.
    - Тогда поцелуй меня, тембо! - требую я.

Wild TRANSGRESSING 10: гостья из прошлого


  - Энди, - объясняю я мужу, - ещё в каменном веке у любого племени самой большой ценностью были женщины. А мужчины - это расходный материал природы. Понял?
  - Пока нет... - бурчит он.
  - Для существования любого племени хватит и одного мужчины, или двух... а женщин должно быть много, чтобы не случилось вырождение. Теперь понял?
  - Ну...
  - Что ну?! Ты как относишься к своей единственной белой женщине? А чернокожих у тебя нет и не будет! - злобно шиплю я. - Ты порол плёткой свою единственную жену, - кричу ему.
  - Моя единственная жена заслужила, чтобы плётка гуляла по её попе. Ты, Джей, должна сказать мне спасибо за науку. Что бы ни говорила индийская философия, живём мы лишь единожды. А раз так, то именно в этой единственной жизни и надо пороть жену плетью за её виртуальные секс-знакомства и прочее непотребство, которое она творила вместе с миссис Моной и Амирой. Этих сомалийских обезьянок тоже не мешало бы отстегать плёткой, а ещё лучше прогнать из нашего дома. В Древнем Риме, например, у женщин даже не было имён, ведь смешно называть по именам домашнюю утварь.
  - Ты не тембо, ты - форменный осёл! - ору я. - Так вот осёл, я пригласила к нам в Малинди миссис Аманду из журнала "Real Woman". Надеюсь, ты её ещё не забыл. Вместе с миссис Моной она устроит тебе tremendous teaching за твоё неуважительное отношение к женщинам. Две миссис навсегда выбьют из твоей башки саму идею поднять руку на Дженни, - говорю я о себе в третьем лице. - Ты понял, глупый осёл?
  
  Некоторое время Энди переваривает услышанное. Потом визжит, что выебет обеих миссис - и Мону, и Аманду. По его реакции я понимаю, что он испугался. Тогда объясняю, что миссис Аманда уже в пути; лучшее, что мой муж может предпринять - это встретить её в Moi International Airport и привезти в Малинди.
  - Возможно, что при обходительном отношении Аманда сжалится и не будет учить тебя слишком строго, - толкую мужу. - Чего не скажешь про миссис Мону, я ведь рассказала ей про твои бесчинства. К тому же, милый, ты стал плохо тра... - прикусываю язык, - заниматься любовью со своей женой, - целомудренно говорю, - да, плохо. Может быть, после teaching ты исправишься.
  
  Он пытается поцеловать меня. Отстраняюсь. Говорю, что все эти нежности уместны лишь после исправления мужа.
  - Две миссис устроят тебе запоминающийся правёж. Твоя попа, мой муж, будет рыдать кровавыми слезами! - зло говорю, вспомнив, как он лупил меня плетью.
  - Джей, когда ты мечтаешь, ты ни в чём себе не отказываешь. Я угадал?
  - Honey! вчера мы слушали свежую русскую песню. Там было:
  "Ничего не жалко,
   Ни огня, ни слов,
   Если за мечту,
   Если за любовь", - хихикаю я. Энди молчит.
  - Ладно, сладкий, розги будут учить тебя потом, - успокаиваю мужа. - А сейчас I want you to cum when I'll fuck you with my strap-on dildo. You don't have a choice. So, make it nice!..
  
***
  
  Когда Аманда приехала, мы выделили ей комнату на втором этаже, рядом с кабинетом Энди. Увидев маленькую Натали, наша гостья умилилась тем, как та похожа на моего мужа. Энди был горд таким замечанием.
  На следующий день оставляем маленькую Натали на попечение миссис Моны. Ведём нашу гостью в город. Сначала посещаем ресторан "The Old Man & The Sea". За обедом Энди рассказывает, откуда взялось название у заведения: в тридцатые годы прошлого века на сафари в Восточную Африку приезжал Эрнест Хемингуэй, и говорят, что именно здесь - где-то между Момбасой, Малинди и Ламу - Хэм впервые сходил на морскую рыбалку; ну а уж потом появилась знаменитая повесть "The Old Man and the Sea".
  
  Аманда интересуется, не собираемся ли мы возвращаться в Москву. Энди отрицательно качает головой.
  - Миссис Аманда, Малинди хорош тем, что отсюда недалеко до острова Сокотра. Там когда-то обитала возрождающаяся из пепла птица Феникс. Возможно, что дело было не в Фениксе, а в самом острове, столь удивительном, сказочном. И согласитесь, всегда приятно знать, что поблизости находится место, где есть шанс возродиться, - смеётся мой муж. - Нет, Аманда, мы остаёмся здесь. Да и говорят, что в Москве революция назревает.
  - Русский писатель живёт мифами о России, - бормочет Аманда, - даже я знаю, что там не будет революции, последняя случилась сто лет назад. А на Сокотре обитают не возрождающиеся в огне Фениксы, а йеменские мусульмане. Йеменцы хоть и воюют с саудовскими bastards, но сами ничуть не лучше этих ублюдков, которые угнетают женщин! - патетически восклицает Аманда.
  - Миссис Аманда, саудиты не так уж плохи, - пытается утихомирить её мой муж. - Во-первых, они сказочно богаты, нефти у них немерено. Во-вторых, эти несравненные творения Аллаха постепенно приближаются к общепринятым ценностям. Женщины у них уже обладают всеми правами, - Энди усмехается, смотрит на меня и добавляет: - всеми правами, какие есть, например, у верблюдов и коз.
  
  Аманда в гневе шипит что-то in English. Я же молчу и вспоминаю давний разговорчик с Энди здесь же в "The Old Man & The Sea" - мы болтали об очередных выборах русского царя. Я спрашивала у Энди, что произойдёт. Он зло ответил, что ни-че-го, растягивая "ничего" по слогам. Потом сказал:
  - Царь, как ты его зовёшь, правит восемнадцать лет. За это время он сколотил личное состояние в миллиарды долларов, развязал три войны - в Грузии, на востоке Украины, в Сирии. У него за спиной "Норд-Ост", "Беслан", сбитый пассажирский "Боинг" в небе над Донбасом, а ещё чай с полонием-210 в центре Лондона. Этот царь отдаст власть в результате бросания листков бумаги в ящик с прорезью? Даже не смешно. Личную безопасность такому царю может гарантировать лишь бесконечное продление его власти. Тем более что у царя столько болезненных психологических комплексов и маний... я не представляю, как он ещё в силах жить на свете.
  Помню, в тот момент Энди надолго задумался. Я ему не мешала, смирно ждала продолжения, ковыряясь в тарелке с королевскими креветками. После паузы Энди проронил:
  - Если что и произойдёт в Москве, то всё будет решаться на улицах... Предыдущий сон русских длился больше семидесяти лет; нынешний пока гораздо короче. Интересно, что будет, когда люди проснутся. Какая подберётся команда? Мы с тобой Джей ведь тоже anti-Putin team. Хотя я не исключаю варианта, что власть в России возьмут военные. С другой стороны... когда русскими столько лет правит чемпион Ленинграда по японской драке, то я... я начинаю задумываться над менталитетом своих соотечественников. Ведь каждый народ заслуживает того правителя, которого имеет, - изрёк тогда Энди и злобно выругался.
  - Maybe, history has its own tragic irony, - сказала я ему. А сама подумала: "Наверно, мы уже никогда не вернёмся в Москву. Значит, и маленькая Натали не увидит Россию. Спасибо русскому царю-ироду".
  
  Эти воспоминания пронеслись у меня в голове за одно мгновение, как короткий видеоклип. Когда я возвращаюсь в реальность, то слышу голос Аманды. Она словно подливает масло в огонь:
  - Энди, а что можно сказать о путинской элите?
  Мой муж морщится и произносит одно-единственное слово: троечники. Потом добавляет:
  - С ними бедственно иметь дело. Опасно для собственной жизни.
  - А разве здесь не опасно?! Придёт сюда какое-нибудь племя из Южного Судана... за протеином, - хихикает Аманда, - не боитесь?
  Вопрос остаётся без ответа. Да и какой тут может быть ответ?!
  - Аманда, ты есть агент KGB, - усмехнувшись, делюсь я вслух своей догадкой. - Дорогая, подумай: где Судан и где Малинди?!
  - Прямой путь ищут демоны. А эти чёрные племена переплюнут любых злых демонов. Не пойму, кой чёрт, торчать вам в этом африканском захолустье, - не сдаётся моя подруга.
  
  
  После обеда в ресторане мы ведём Аманду взглянуть на главную достопримечательность Малинди - белую колонну на берегу океана, увенчанную крестом, то есть Vasco da Gama Pillar. Вокруг полно туристов - и африканцев, и белых. Вдоволь налюбовавшись пятивековой архаикой, идём по тропинке, спускаемся к воде. Когда тропинка кончается, пробираемся среди влажных водорослей. В проплешинах среди них остались маленькие лужицы, а песок выглядит белым, как кость. В одной из луж с каменистым дном нам попадается крупная porcupine fish, попавшая в эту ловушку при отливе; рыбина действительно похожа на дикобраза. Потом мы долго стоим у края океана. Вблизи вода серая, чуть дальше светится зелёным цветом, а где-то далеко от берега становится синей. Может быть, это высокое небо придаёт водам океана синеву. Медленно плывущие редкие облака посылают на спокойную воду тёмные движущиеся пятна. Уже начался прилив, здесь в Малинди он высокий - больше трёх метров. Раз за разом приходится пятиться назад, чтобы каждому из нас не стать обитателем океана - каким очень скоро вновь сделается виденная нами porcupine fish.
  
  Затем мы направляемся к Uhuru road, там неподалёку есть дом девятнадцатого века. Он с колоннадой вдоль первого этажа, в нём находилась резиденция британских властей. Тут же в саду стоит памятник в виде мачты с парусом, который напоминает об экспедиции Васко да Гамы, посетившей Малинди в пятнадцатом веке.
  Сегодняшний Малинди - это два разных города в одном месте. Европейская его часть включает современные магазины, Casino Malindi, которое называют маленьким кусочком Италии, ночные клубы вроде Pata Pata Beach Club на берегу океана или Fermento Disco Bar на Lamu road, комфортабельные отели. Арабская же часть напоминает средневековый город с соответствующими традициями. Не знаю почему, но арабов я не люблю и в их Малинди стараюсь не попадать.
  Завершаем экскурсию по Малинди посещением древней Portuguese Church. Ещё обещаем Аманде, что покажем руины города Gede, который существовал в тринадцатом веке. Это недалеко от нашего дома. Говорю, что туда можно отправиться в любое время, даже поздним вечером. Наверняка в полночь там полно призраков, если кому-то интересно. Впрочем, Аманда приехала к нам в гости вовсе не для ловли привидений.
  
  Приезд Аманды сулил новые впечатления. Вечером в спальне я говорю Энди:
  - Ощущения... если добавить к ним ещё ожидания, то получится незабываемый волнующий микст.
  Энди согласно кивает, нежно обнимает меня за плечи.
  - Тогда поцелуй меня, тембо! - требую я.
  
  
   Copyright (c) 2017 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
    []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"