Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Wild transgressing 11: outdoor воспитание

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подсознательно я считаю, что в любви, как и на войне, все средства хороши. Поэтому бестрепетно решаюсь отдать Энди в руки двух мистресс. Мечтаю о том, что они сделают мне послушного мужа... пусть и ненадолго; я ведь знаю: постоянно покорным мой хитрый тембо не будет никогда.

Wild TRANSGRESSING 11: outdoor воспитание


  - Милый, - говорю мужу, - завтра в воскресенье мы покажем Аманде старый город Gede, потом отдохнём в Малинди в каком-нибудь итальянском заведении, а на следующей неделе она вместе с миссис Моной приступит к твоему воспитанию.
  Тут я усмехаюсь, но подавляю смешок, чтобы лишний раз не испытывать судьбу. Поскольку Энди помалкивает, то я объясняю суть предстоящего:
  - Наверно, помнишь, как миссис Мона "уговаривала" тебя завести ребёнка, нашу Натали. Временами мне было очень жаль тебя. Теперь жалко не будет, потому как ты позволил себе чёрт знает что - поднял руку на главу семьи, на Дженни, - говорю о себе в третьем лице. - Такое Дженни не прощает. Заруби себе на носу: ничего подобного больше не повторится. Миссис Мона и Аманда проучат тебя, раз ты сам не понимаешь элементарных вещей.
  
  Энди молчит. Чтобы усилить воспитательный эффект от сказанного, я продолжаю пугать глупого тембо.
  - Аманда ещё сочинит и напечатает в своём журнале рассказ о воспитании русского Andy-tembo в Малинди. Понял? - вопрошаю супруга.
  Подсознательно я считаю, что в любви, как и на войне, все средства хороши. Поэтому бестрепетно решаюсь отдать Энди в руки двух мистресс. Мечтаю о том, что они сделают мне послушного мужа... пусть и ненадолго; я ведь знаю: постоянно покорным мой хитрый тембо не будет никогда.
  
***
  
  В понедельник после обеда маленькая Натали крепко спит в доме. Мы - Аманда, Мона и я сама - предвкушаем волнительный эротический спектакль, к тому же поучительный для моего мужа. Громко зову Энди на лужайку, что имеется перед входом в нашу африканскую недвижимость. Он приходит, все в сборе, представление начинается.
  Mistress Amanda is gonna punish Andy, she herself in an elegant black dress and black high-heeled shoes.
  - Now it's a correction time. We'll start our discussion with this paddle. You must be in a good listening mode, - объясняет Аманда, показывая свой девайс Энди. Тот визжит, что его никогда не пороли деревяшкой. Аманда громко смеётся. Я наблюдаю за спектаклем, сидя в большом кресле с широкими деревянными подлокотниками. Оно нам досталось от прежних владельцев дома; может быть, им пользовались ещё английские колонизаторы, who knows? В соседнем кресле развалилась миссис Мона, закинув ногу на ногу; её светло-серая юбка задралась выше колен сантиметров на тридцать, а белые босоножки отчаянно контрастируют с шоколадной кожей ног. Если б я была парнем, mzungu, то... наверно бы, кончила от одного только вида Моны.
  
  Аманда расположилась на длинной массивной скамье, которую мы с Моной с трудом дотащили из дома до лужайки. Я приказываю мужу раздеться. Он куксится. Строго говорю:
  - It will be paddling on the knees. Mistress Amanda will give you a lifelong lesson. So lower your pants and bend over her knees. Assume the position!
  Энди орёт, что не ляжет на колени к Аманде.
  - Етить твою мать! Милый, ты, видно, хочешь, чтобы мы тебе помогли. Я готова держать тебя за руки, а миссис Мона - за ноги и даже раздвинет их тебе, когда окажешься у Аманды на коленях. Hakuna matata! Но в таком случае Аманда отшлёпает твои balls.
  
  В следующем эпизоде Энди покорно лежит на коленях у Аманды, выставив голую попу для наказания. Она велит ему приподнять попку как можно выше и упереться ладонями о землю. Делает. Но когда Аманда приступает к paddling, он громко орёт, пытается встать.
  - Келеме, мчензи! - срывается у меня с языка. - Stop your moaning, hubby! Take it like a man!
  Миссис Мона усмехается; на суахили говорит, что мой муж во время teaching всегда пищит как ребёнок.
  Влепив Энди пару десятков strokes пэдлом, Аманда останавливается, спрашивает по-русски:
  - Понял в чём твой грех, мальчик?
  - Надеюсь, вы скажете, - лопочет Энди.
  - Что ж, раз не понял, то продолжим. I think you want me to hit you harder. Extra strokes? - зловеще вопрошает Аманда. Энди не успевает ничего ответить, на его ягодицы сыпется град ударов. His ass starts to burn like fire.
  
  После paddling on the knees Мона и Аманда тщательно привязывают голого Энди к скамье. Я в это время выбираю лучшие bamboo canes для порки своего любимого мужа. Выбрав, отдаю розги двум мистресс.
  - Andy, you need it! - ласково убеждаю мужа. - Take my word for it, if I do say so myself. I love you, hubby. However, you must know your place!
  Потом Мона и Аманда секут розгами одновременно, стоя по обеим сторонам скамьи. Связанному Энди не увернуться, сколько бы не вилял попкой: the forceful strokes leave red marks, making him moan.
  После сорока розог - с каждой стороны - обе миссис останавливаются. Ягодицы Энди исполосованы красными стежками, на их концах кое-где проступает кровь. Энди просит у меня прощения. Я отрицательно качаю головой; говорю, что ещё рано прощать; объясняю, что we'll discuss it after the next forty strokes.
  
  И тут начинается ливень. Я, Мона и Аманда прячемся в доме. Сквозь стекло окна смотрим на привязанного к скамье Энди. Ливень безжалостно лупит его голое тело. По иссечённым ягодицам текут кровавые слёзы.
  - Дженни, а слабо тебе свежевыпоротого мужа отыметь страпоном, под ливнем, у нас на виду? - подначивает меня Аманда, - ну, чтобы он запомнил на всю оставшуюся жизнь.
  В ответ я отрицательно качаю головой.
  - Дженни, будь реалисткой, сделай невозможное! - упрашивает меня Аманда.
  Я смеюсь и говорю, что для такого трюка лучше нанять каскадёра.
  
  Когда дождь утих, мы втроём выползаем во двор. Аманда подходит к мокрому продрогшему Энди, говорит:
  - Мальчик, по завершении teaching семь раз прочтёшь "Аве Мария". Если не помнишь текст наизусть, то найдёшь в интернете, когда мы тебя отпустим. A solemn atmosphere - that's what we want.
  Миссис Мона согласно кивает в ответ на фразу in English. Чуть поразмыслив, Аманда добавляет:
   - What is more, just now Jennifer will milk your cock. In addition to our punishment, it will be a special trip for you.
  Затем она поворачивается ко мне:
  - Jenny! Make him shoot a huge load of cum!
  - Okay, - соглашаюсь я. Опускаюсь на колени рядом со скамьёй, на которой лежит Энди. - A good lad, a fine lad! - ласково воркую мужу и принимаюсь за работу.
  
  
   Copyright (c) 2018 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
    []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"