Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Wild transgressing 15: на острове Manda

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...В полдень солнце стоит прямо над головой, его лучи пытаются пронзить тебя насквозь, словно это раскалённые иглы, что используются в колдовских обрядах вуду. Мы с Энди добрались до руин Таквы на острове Манда. От жары трудно дышать. Окружающий мир накатывает яркими красками растений, испарениями земли, а ещё запахами; среди них я отчётливо улавливаю запах разогретых на солнце камней - по сути, запах древности, от которого здесь никуда не денешься.

Wild TRANSGRESSING 15: на острове Manda


  - Милый, почему бы нам не съездить на соседний остров и не посмотреть средневековую Такву... ну, то, что сохранилось, - говорю я после завтрака в "Peponi Hotel" в Шеле.
  - Опять! - визжит Энди, - что за страсть - глазеть на развалины?
  - Twice a year the people of Shela come to the Pillar Tomb in Takwa to pray for rain.
  - И мы тоже будем просить дождя?! - ёрничает Энди.
  - Соседний остров прельщает не только руинами Таквы. На острове Manda был самый древний во всём архипелаге Ламу одноимённый город Манда, он известен с девятого века. Энди! - восклицаю я, - на остров идёт паром, расстояние меньше одной мили. На Манде сохранились разные религиозные артефакты; может быть, их использовали приверженцы культа Voodoo, - фантазирую я, чтобы заинтересовать своего тембо.
  - Ага... и ради этих артефактов вуду ты предлагаешь тащиться по жаре в порт в Ламу, ждать паром, плыть через пролив, плутать по твоему острову, - перечисляет Энди, прихлёбывая пиво. - Джей, странствовать по миру надо вместе с облаками. И вообще, я сделался усталым, сердце моё следует дремоте, - изрекает он перевод чего-то древнего, по-моему, из жизни египетских фараонов, - а знание Вуду опасно для всяких неумех, - разглагольствует он.
  Начинаю злиться и ору:
  - Just because we're not at home doesn't mean I can't punish you. I think I'll be able to make you understand what I like. Hard spanking really improves your behavior.
  - Джей, ты ведёшь себя как нижние приматы, у тебя мозг с ничтожным числом извилин, - ворчит он.
  - Honey, don't try to bullshit me! Тебе, милый, лучше запереть свой рот, пока не поздно.
  - Джей, ты точно какая-нибудь англо-индуистская шпионка и учила русский язык в их разведцентре. По-русски правильно будет "прикусить свой язык", - хихикает Энди.
  Долго, не мигая, выразительно смотрю на него. Молча смотрю.
  
  
  ...В полдень солнце стоит прямо над головой, его лучи пытаются пронзить тебя насквозь, словно это раскалённые иглы, что используются в колдовских обрядах вуду. Мы с Энди добрались до руин Таквы на острове Манда. От жары трудно дышать. Окружающий мир накатывает яркими красками растений, испарениями земли, а ещё запахами; среди них я отчётливо улавливаю запах разогретых на солнце камней - по сути, запах древности, от которого здесь никуда не денешься.
  - Джей, где же твои артефакты вуду? - возмущается Энди, - кроме полуразрушенной мечети, остатков каменных стен и груды камней, здесь ничего нет.
  - Ну, милый, хочешь я воспользуюсь вуду, чтобы развеселить тебя. Сделаю магическую куклу твоего русского царя, потом буду протыкать её раскалёнными иглами. Ты ведь сомневаешься в божественности его величия, - хихикаю я.
  - Джей, ты идиотка!.. - вопит Энди, через паузу ехидно добавляет: - Тебя же отравят чаем с полонием двести десять или газом "Новичок". Либо прилетит к тебе "большое огненное бревно".
  - Крылатое? с русского парохода?
  - Maybe... И никакие талисманы вуду тебя не спасут.
  
  Потом мы отдыхаем в тени, которую отбрасывает старинная каменная стена непонятно чего. "Как странно устроен мир, - думаю я, - мы на экваторе земли, at the Takwa Ruins среди дышащих жаром древних камней, но наша судьба и жизнь зависят от прихотей лысоватого неумного старика, захватившего власть в далёкой северной стране, откуда родом мой муж, да и мои предки тоже".
  - Энди, я читала, что твой царь однажды сказал: зачем нужен мир, если в нём не будет России?! Мир в смысле world. Но я, правда, не понимаю, какое дело жирафам или, скажем, бегемотам до России. Где они и где Россия?! Твой царь тупица и лысый кретин?
  
  Энди морщится и изрекает:
  - Quos Juppiter perdere vult, dementat prius, так считали древние. Кстати, у жирафов вес мозга на сто грамм больше, чем у твоих любимых бегемотов. Представь, маленькая голова на длиннющей шее, а мозг больше.
  - А если сравнить с царём? - хихикаю я.
  - Джей, на самом деле мы с тобой члены команды Путина, но нам дали задание говорить о нём плохое. Должны же у царя быть недоброжелатели?! ну, враги народа, короче... - лыбится Энди. - Мы с тобой выведены в романе как отвратительные отрицательные персонажи: практикуем BDSM, смылись в Кению - значит, предали Россию. Только такие гады и не любят Путина. К тому же нас с тобой подговорили против него либералы, или жирафы подговорили вместе с твоими любимыми бегемотами и сочинителем романа Андреем Гусевым.
  - А... ну, тогда другое дело, - восхищённо говорю я. - А как быть с вуду?
  - С вуду разберётся охрана из ФСО! Или фэбосы. Непонятно другое: зачем мы сюда пёрлись в тридцатиградусную жару. Чтобы что?.. понять, стоя среди руин Таквы, что человеческая жизнь не имеет смысла. Есть способ проще. Выпив бутыль пальмового вина, легко приходишь к такому же результату, зато с меньшей затратой сил... Когда вернёмся в наш номер в отеле, я сяду в кресло у окна, буду пить холодное вино, а Джей станет ублажать меня медленным стриптизом под музыку народов банту.
  - Ну да, раскатал губы, мечтать не вредно, - говорю ему.
  - Потом я положу Джей себе на колени, - невозмутимо продолжает Энди, - попочкой вверх и больно отшлёпаю, для порядка. После чего поставлю раком и выебу. Если венчанную жену Дженнифер долго не драть, то ей приходят в голову идиотские мысли. Всё понятно?
  Я молчу и покорно киваю в ответ.
  
  Когда возвращаемся в отель, всё происходит немного иначе. Я сажусь в кресло и приказываю Энди раздеться догола, после чего устраиваю ему spanking on my knees, звонко шлёпая по его попке.
  - Don't wiggle that much! - прикрикиваю ему, когда он начинает ёрзать по моим коленям.
  Вконец отбив ладошку, спрашиваю:
  - Что нужно сказать, глупый тембо?
  Сначала он молчит и краснеет.
  - Ну? - угрожающе ору.
  - Thank you, my mistress! Я буду слушаться свою венчанную жену Дженнифер.
  То-то же! Приказываю мужу стать передо мной на колени, а сама задираю вверх юбку и широко раздвигаю ноги; говорю, что если мне не понравится, то он получит хорошего ремня. После чего Энди старается ублажить меня своим язычком изо всех сил.
  
***
  
   На следующий день на аэродроме Манды мы садимся в маленький самолётик и летим в Малинди. Когда попадаем домой, the sun had gone down. На западе ещё светлое небо, а на северо-востоке уже двигается вал темноты, постепенно зажигающий огоньки звёзд. Рядом с нашим домом растут несколько пальм. Их кроны чеканно выделяются на вечернем небе. Длинные листья пальм парят над домом словно крылья огромных зелёных птиц. Войдя в дом, вижу, что маленькая Натали уже спит, миссис Мона любит рано укладывать её спать. Полчаса болтаю с Моной, узнаю последние местные новости и сплетни, потом иду спать. А Энди отправился на второй этаж в свой кабинет и что-то пишет. Наверное, он прав, когда говорит: жизнь такова, какова она есть; и больше ни какова.
  
  
   Copyright (c) 2018 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
    []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"