Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Wild transgressing 17: капище для мзунгу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Потом, когда Энди даёт добро на покупку Andrew's Cross, мы идём на берег океана. Там в небольшом кафе я предаюсь своему любимому занятию - глазею, как за крутым изгибом берега, в заливе, солнце медленно опускается в воду. Пока солнце соединяется с океаном, я успеваю выпить пару бокалов вина. Энди тоже любит вино с видом на солнечный закат.

Wild TRANSGRESSING 17: капище для мзунгу


  - Энди! миссис Мона говорит, что в Момбасе можно купить Андреевский крест из чёрного дерева. Я думаю, его надо установить во дворе возле пальмы.
  - Джей, зачем тебе крест? Поклонницам вуду крест без надобности, - хихикает Энди.
  - Милый, Андреевский крест можно использовать при твоём плохом поведении: буду к нему привязывать тебя, голого, и пороть леопардовой плёткой. Это даже символично, если правёж Andy будет происходить на Saint Andrew's Cross.
  - Идиотка! - орёт мой муж.
  - За "идиотку" тоже буду пороть, - спокойно говорю ему, - считай, что первое наказание на Андреевском кресте ты уже заработал.
  - Сколько стоит этот твой крест? - горлопанит Энди.
  - Ну, милый, совсем недорого, - лепечу ангельским голосом, - с доставкой будет всего семьсот американских долларов.
  - За такие деньги можно купить целую пасеку! - вопит на весь дом мой супруг.
  - Honey! пасека у тебя уже есть. А привязывать тебя к пальме для порки не эстетично; мы что, обезьяны какие-нибудь?! - смеюсь я. - People say that a wife must give her husband a maintenance spanking at least once a month. It really improves his behavior.
  - Fuck off! - огрызается Энди.
  - И всё-таки, милый, я намерена следовать советам мудрых дам. Андреевский крест нам пригодится, особенно в хорошую погоду в сухой сезон. Так и миссис Мона считает. It will be a wonderful pastime!
  - Джей! человеческие подполя в твоей башке отсутствуют, имеются лишь обезьяньи. Правильно?
  
  - Милый, надо идти туда, где трава зелёная. Понял меня? - говорю я немного погодя. - Короче: семьсот долларов... или отлуплю тебя немедленно.
  - Что ты скажешь тем работникам, кто будет устанавливать это замечательное сооружение? - кипятится мой супруг.
  - Если спросят, что это такое - скажу, что сие есть капище для мзунгу, - усмехаюсь я, - любой ниууши проникнется уважением.
  - Джей, дорогая, сходи на кухню, поешь что-нибудь. Учёные говорят, что если африканских женщин хорошо кормить, то их мозг увеличивается граммов на восемьдесят. Правда, это происходит не сразу, а лет за сто, но когда-то же надо начинать.
  - Мне не надо увеличивать мозг. Я и со своими мозгами заметила, что когда мы бываем в городе, ты вожделенно глазеешь на молоденьких местных женщин, - злобно огрызаюсь я.
  - Да, длинноногие чёрные девки бывают чертовски хороши, - соглашается он.
  Пытаюсь скрыть своё возмущение. Ангельским голоском говорю:
  - Энди, у тебя есть я.
  - Дорогая, ты - моя любимая белая жена, но ты же не можешь стать чернокожей, - хрюкает этот осёл.
  - Что ж, я готова познакомить тебя с леди Twiga, она как раз в твоём вкусе.
  - У неё длинная шея, как у жирафа? поэтому она Твига? Лучше б у неё были длинные ноги.
  - У неё, милый, имеется длинный кнут, и она любит пороть им белых мужчин. Эта чернокожая барышня не раз признавалась подругам, что балдеет, когда зад у мзунгу из белого превращается в тёмно-красный. Леди Твига очень проворно обращается с кнутом. Так считает миссис Мона, а она знает толк в местных сплетнях.
  - Джей! Господь в неизъяснимой своей мудрости сделал тебя одновременно моей женой и идиоткой. Либо тебя учили русскому языку в непригодном разведцентре. "Знать толк в сплетнях" - смешное выражение.
  - Ха!.. с удовольствием послушаю, как ты будешь смеяться под длинным кнутом леди Твига, привязанный к Андреевскому кресту. Так и представляю себе картинку: Andy is bound to a Saint Andrew's Cross to be whipped on his ass by the long whip. Fine!
  
  - Твоё "fine" может случиться, лишь если я дам тебе семьсот долларов на покупку сооружения. Думаешь, я их дам?
  - Honey, считай, что я их уже взяла с нашего счёта. Можешь меня поцеловать, любимый.
  - Ага... - целует он меня в губы, да ещё и кусает; потом злобно выговаривает: - Покупать твой крест столь же разумно, как считать, будто Солнце обнимает Луну в надежде, что та родит ему бледнолицего младенца.
  Осёл! похоже, он напрашивается на spanking. Okay! Чтобы показать свою власть, беру Энди за руку и веду в спальню, там ставлю его в угол.
  - Honey! руки на голову, - приказываю ему. Делает. Я же расстёгиваю ремень на его шортах, стаскиваю их вместе с трусами вниз, несколько раз звонко шлёпаю мужа по голой попе. Потом беру смартфон, включаю камеру.
  - Милый, поверни голову! Хочу запечатлеть для истории личико непослушного мужа, поставленного в угол. Ну, быстро! не то выдеру розгами.
  
  Сделав серию снимков, хватаю Энди за пенис; он большой. Не отпуская his cock, в сердцах выговариваю:
   - Ёбанный карась! Honey, сколько можно тебя уговаривать?! Будешь стоять в углу, пока не согласишься на покупку erotic Andrew's Cross.
  После чего ухожу из спальни, уже в дверях оборачиваюсь и прибавляю:
  - Когда надоест стоять в углу с голой попкой, позовёшь меня. Понял, упрямый тембо?
  
  ...Потом, когда Энди даёт добро на покупку Andrew's Cross, мы идём на берег океана. Там в небольшом кафе я предаюсь своему любимому занятию - глазею, как за крутым изгибом берега, в заливе, солнце медленно опускается в воду. Пока солнце соединяется с океаном, я успеваю выпить пару бокалов вина. Энди тоже любит вино с видом на солнечный закат. Нам подают крабов; их вытащили из панцирей, мелко порубили и зажарили в масле кокосов. Наконец солнце окончательно растворяется в океане. Смотрю на Энди, нежно лепечу:
  - Милый, я послана тебе Богом. Жаль, что ты этого не понимаешь, потому что на самом деле глубоко в душе ты атеист.
  - Говоря про пославшего тебя Бога, ты имеешь в виду высшее божество вуду? - хмыкает Энди.
  - Honey, да будет тебе известно, что Bondye - всемогущий Бог - сам не вмешивается в дела людей. Для трансакций с людьми существуют божества Loa.
  - Ага... но Loa сильны в Западной Африке, а мы живём в Восточной, не так ли дорогая?
  - Да, миленький. Потому у нас будет своё капище для мзунгу, во дворе рядом с пальмой, за семьсот долларов, - строго говорю я.
  Leo ni siku ya furaha.
  
  
   Copyright (c) 2018 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
    []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"