Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Wild transgressing 20: жрица вуду

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вуду открывает врата к истинной любви. По воле Loa я стала сценаристом и режиссёром в наших с Энди role plays. We are all living in a world, which we create by our own mind. И нет любви без мудрости.

Wild TRANSGRESSING 20: жрица вуду


  Последнее время я замечаю, что стала забывать русский язык. Кроме как с Энди мне не с кем говорить по-русски; вокруг все говорят на суахили или на африканском английском. В интернете я иногда захожу на русские сайты, в соцсети, но мне там неинтересно. К тому же русский новояз не всегда понятен. Вата, пенсы, победобесие, фэбосы... - каждый раз приходится задумываться над подходящим значением этих слов. Конечно, сленг есть и в английском языке, но там хоть можно посмотреть в словарях. Современного русского словаря у нас нет - где его купишь в Малинди. Опять же можно искать в интернете или поспрашивать у Энди, но он по своему обыкновению скажет, что я - слаборазвитая африканская обезьяна, которой ни к чему знать русский сленг. Потом ещё добавит, что обезьянам вполне достаточно английских dirty words. Московский осёл! Думаю, что он тоже скоро начнёт терять свой русский. Кроме редких приезжих, во всей округе нет русскоговорящих. К тому же Энди стал учить китайский язык, лучше б он выучил суахили, было бы больше проку.
  
  Ещё Энди не перестаёт ругать своего нынешнего царя; говорит, что Putin's land - это антигосударство, что Путин не солидарен со своим народом, ведь средняя продолжительность жизни русских мужчин шестьдесят лет, а деду Путину уже под семьдесят. Я согласна, надо брать пример с дедушки Ленина. У того в пятьдесят три года обе части души ушли куда положено: одна - в царство мёртвых, а другая часть души возвратилась назад в бассейн космической энергии и присоединилась к божествам Loa, которых бесконечно много, как песчинок на берегу океана.
  
  - Энди, у тебя ведь есть медицинское образование, - говорю мужу, - наверняка ты знаешь, сколько весил мозг Ленина.
  Энди отвечает практически мгновенно, словно он википедия:
  - Считается, что один килограмм триста граммов. А что?
  - Просто я вычитала, что у слона мозг весит пять килограммов. Значит... - проделываю в уме нехитрые вычисления, - любой слон в три с половиной раза умнее Ленина, - хихикаю я.
  - Джей, ты точно идиотка! - хрюкает Энди. - Будучи африканской обезьяной из Кисуму, ты имеешь мозг весом в пятьсот грамм; значит, слоны в десять раз умнее тебя?
  - Если ты имеешь в виду себя, мой любимый тембо, то я готова согласиться, - примирительно говорю, затем восклицаю: - Какой ты умный, мой муж! Что, впрочем, не мешает мне быть главой нашей семьи, понял?
  - Да уж, замечательная глава семьи... которая увлечена вуду, Лениным и BDSM. А, забыл, ещё ты интересуешься историей литературы, правильно? - допытывается Энди.
  - Ну... - мычу в ответ.
  - Что тебе до этих персонажей русских классиков?! Сколько можно увлекаться Достоевским? У него же все герои чокнутые, - говорит Энди. Потом уточняет: - Один прибил топором старушку; другие мечтали свергнуть божьего помазанника - ну, чистые бесы; ещё один вообще идиот. Вместо того чтобы читать пыльные фолианты, лучше б ты вступила в Чама Ча Мапиндузи.
  - Это в партию что ли?
  - Ну да, правящая революционная партия Танзании; здесь близко: едешь в Момбасу, а потом в Тангу.
  - Ты чего туда не вступишь?
  - Я пробовал на их сайте в интернете, - ухмыляется Энди, - но надо знать суахили. Для тебя же он практически родной.
  
  Я молчу. На такие приколы не люблю отвечать.
  - К тому же у них мало женщин во власти; может быть, тебе сразу дадут место в парламенте, - не унимается Энди. - Выборы для этого не нужны, женщин в парламент назначает президент этой замечательной республики. В России Путин не даст тебе место в Совете Федерации; у Путина тебя посодют: дедушка Путин любит Ленина, а ты считаешь, что любой слон в три раза умнее Ленина, - продолжает острить Энди. - У тебя есть перспективы только в Чама Ча Мапиндузи, они наверняка и гражданство тебе пожалуют. Тогда мы сможем взять землю в собственность на берегу озера Виктория или в Занзибаре. Хотя, на мой взгляд, лучше купить землю на острове Pemba.
  - Что мы сделаем с нашим домом здесь?
  - Здешний дом с землёй и пасекой отдадим какому-нибудь фонду народов банту; с условием, что они организуют тут музей русского писателя Андрея Гусева, литгерои которого действуют в Кении. Надеюсь, ты не против того, чтоб увековечить имя нашего создателя?!
  - Я-то согласна, но ты всегда говорил о важных начинаниях: главное, чтоб благословение было.
  - Дорогая, - усмехается Энди, - неужто твои любимые божества Loa станут возражать?! Да, ещё... танзанийцы никогда не участвовали в зимних Олимпийских играх. Если мне, как твоему мужу, тоже дадут танзанийское гражданство, то я готов выступить в скоростном беге на коньках, я ведь окончил спортшколу по этому виду. Замолви обо мне словечко, когда станешь парламентарием, - юродствует Энди.
  - Honey, но мы же не можем взять с собой в Тангу Амиру, чтобы сидела с нашей дочерью, а маленькая привыкла к Амире; не можем перевезти в Тангу миссис Мону и леди Твигу; кто будет воспитывать тебя на Andrew's Cross?! да и сам крест не заберём с собой. Кстати, леди Твига сегодня придёт к нам в гости, ближе к вечеру. Я рассказала, что ты грозился её выебать - как ты изволил выразиться в прошлый раз. Теперь она мечтает тебя увидеть. За свои слова, милый, надо отвечать, - хихикаю я.
  
  Энди переменился в лице и угрюмо молчит, а я продолжаю его пугать:
  - I know that she will use a new protocol. In addition, if I want, she is ready to brand you. Да, да! надо клеймить твои ягодицы. Чтоб было видно, что ты принадлежишь мне.
  - Ты совсем охуела! Идиотка!!! - истошно вопит Энди.
  - Ага... - беззаботно соглашаюсь, - а ты сделаешься моим клеймёным тембо. Владельцы ценных особей издревле их клеймили, - мечтательно говорю я. - Ладно, пока отдыхай, а когда гостья придёт, я позвоню в колокол, что висит на пальме рядом с Andrew's Cross. Советую поцеловать леди руку, тогда есть шанс, что её кнут не будет слишком жгучим.
  - Скоро я только и буду что делать - как целовать руки твоим чернокожим подружкам, - орёт Энди, - проще выебать твою леди.
  - Опять?! Ёбаный карась! - возмущаюсь я и решаю сказать Энди всю правду: - Милый! ты, видать, не знаешь, что Твига - это мамбо, здешняя жрица вуду, а по сути священник, целитель. И пора тебе понять простую вещь: что бы ни случилось - всё дело рук Loa.
  Энди ошарашенно молчит. А я продолжаю:
  - Запомни, глубина вуду бесконечна. Всё будет, как решили божества Loa; если ты хочешь что-либо изменить, то об этом надо просить Loa.
  
  
  После обеда отправляю дочку в дом к миссис Моне. Твига приходит к нам в гости ближе к вечеру, приносит живого петуха и матерчатую куклу белого человека с нашитым на неё красным сердцем. It's a voodoo doll that looks just like Andy. Сидя в нашей гостиной, Твига долго и тщательно делает специальный макияж. Потом аккуратно протыкает иглами сердце куклы, оставляет иглы в сердце, показывает мне. Лучше протыкать сердце куклы щетиной борова, но как добыть щетину?! Около Casuarina road, где мы живём, легче встретить стадо слонов в здешнем лесу Arabuko-Sokoke, чем холощёного хряка. Завершив приготовления, мы идём во двор к Andrew's Cross; птицу и куклу берём с собой. Я звоню в колокол. Когда появляется Энди, леди Твига показывает ему his voodoo doll.
  - Let's see how strong you are, - говорит она Энди. Потом пространно объясняет, что настал час искупления за все его мыслепреступления.
  К моему изумлению, Энди вожделённо целует ей руку; покорно, словно зомби, он бесстыже раздевается догола и становится у Andrew's Cross. Мне остаётся лишь зафиксировать его на кресте.
  
   ...Я люблю смотреть, как работает леди Твига. Это филигранная техника, высший пилотаж. Кнут у неё метра три длиной, однако каждый раз она попадает куда нужно - точно по голой попе Энди. Не выше, не ниже, а именно так, чтобы сделать его белый зад сначала красным, потом бардовым. И никаких захлёстов на бёдра.
  Всё это я снимаю на камеру смартфона; позже посмотрю ещё раз, смонтирую фильм, добавлю музыку. И буду пугать Энди, говоря, что выложу видео с поркой в интернет. Даже название для ролика придумала: The young ebony girl whips mzungu.
  
  После того, как Твига закончила трансакции с Энди, она приступает к самой важной части магической церемонии - к жертвоприношению. Она приносит в жертву птицу в знак уважения к Loa и чтобы высвободить энергию для сбычи мечт. К тому же Loa ничего не делают за просто так, и забывать о подношениях нельзя никогда.
  Как только Твига совершила жертвоприношение, я беру в руки Andy's voodoo doll, подхожу к Энди ближе. Он по-прежнему привязан к Andrew's Cross. Разглядываю его шикарно выпоротую попу; погладить попку мужа не решаюсь - ему будет больно, я лишь прикасаюсь ладошкой. Энди поворачивает голову. Не мигая, смотрю ему в глаза и громко произношу the little love spell:
   With love's heart, your heart I pick,
   Be asleep, or be awake,
   To me come, and of love make.
  Мысленно, in my mind, as a twist in my sobriety я говорю: Энди, я принадлежу тебе навек, ты самый красивый! я дарю тебе всю свою любовь.
  
   Вуду открывает врата к истинной любви. По воле Loa я стала сценаристом и режиссёром в наших с Энди role plays. We are all living in a world, which we create by our own mind. И нет любви без мудрости.
  
  
   Copyright (c) 2018 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
    []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"