Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Wild transgressing 22: мера за меру

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Джей! вот скажи: из чего состоит человек? - спрашивает Энди и наливает себе очередной стакан пальмового вина.
    Поскольку я молчу, то Энди, отхлёбывая белый холодный напиток, продолжает:
    - Ты, Джей, видать, не знаешь, а я тебе скажу. Человек состоит из тела и души.
    - Милый, это замечательное открытие, - хихикаю я, - какой ты умный, мой муж!..

Wild TRANSGRESSING 22: мера за меру


  В тот вечер мы были дома с Энди вдвоём, маленькая Натали гостила у миссис Моны. Мы пили пальмовое вино, холодное; Энди поставил три большие бутылки вина в холодильник ещё утром, чтоб было чем спасаться от жары. В Малинди весь день стояла тридцатиградусная жара - сухой сезон as it is...
   - Джей! вот скажи: из чего состоит человек? - спрашивает Энди и наливает себе очередной стакан пальмового вина.
  Поскольку я молчу, то Энди, отхлёбывая белый холодный напиток, продолжает:
  - Ты, Джей, видать, не знаешь, а я тебе скажу. Человек состоит из тела и души.
  - Милый, это замечательное открытие, - хихикаю я, - какой ты умный, мой муж!
  
  - Ты зря лыбишься, - говорит он. - Запомни, в будущее возьмут не всех. Даже божества Loa, которых бесчисленное множество, принимают не все души умерших. Правильно?
  Я утвердительно киваю. А Энди злобно шипит:
  - Нынешнего русского царя - как ты выражаешься - божества Loa не возьмут к себе. Он со своим замечательным государством даже у стариков отнимает последнее, пенсий лишает. Кто он после этого?! И куда же денется та половина его души, которая не уходит в царство мёртвых и обычно отправляется к Loa?
  "Вопрос, конечно, интересный", - думаю я. С помощью пальмового вина мы его точно не решим. Впрочем, нынче Энди не зацикливается на царе.
  
  - Джей! знаешь, какие симптомы характерны при шизофрении? - спрашивает он.
  Я отрицательно мотаю головой. Тогда он объясняет:
  - Это триада симптомов - аутизм, расщепление личности и односторонняя активность. Последнее у тебя уже наблюдается, не находишь?
  - Что ты имеешь в виду?
  - Дорогая, твоё увлечение BDSM подошло к критической точке, - тут Энди усмехается, - я думаю, что лечение только одно: клин надо вышибать клином.
  - Не понимаю, о чём ты... пока не поздно, вспомни, кто глава семьи. Порку пениса у нас никто не отменял, - хихикаю я. - Дженни до сих пор ещё не драла твой xуй ребром линейки. Хочешь попробовать?
  
  Тут Энди буквально свирепеет, хватает меня за шею и как маленькую мартышку тащит в спальню. Там бросает на кровать, рычит:
  - Раздевайся!
  - С чего бы это? - огрызаюсь.
  Без слов Энди грубо срывает с меня одежду. Пытаюсь вырваться, кричу ему, что он осёл. Тогда надевает на меня наручники; интересно, где он их взял. Ору ему, что он поплатится за это. На мои вопли не обращает внимания, связывает мне ноги, накрепко привязывает к кровати. Кричу ему, что он bastard, московский урод, самодур...
   - Дорогая, я не буду пороть pussy, поэтому ты лежишь не на спине, а на животе, - ухмыляется он, - но сейчас я дам тебе хорошего ремня; I wouldn't be in your place now. Тебе, Джей, надо остановить в собственной голове движение плохой мысли. Для надёжности получишь forty very hard strokes по своей сексуальной заднице. После чего ты навсегда отменишь порку пениса в нашей семье. Договорились?
  - Посмотрим, - отвечаю уклончиво, - если станешь очень больно наказывать свою жену, то не отменю.
  
  После дюжины ударов я ору, что Дженни больше нельзя пороть. Энди смеётся и лопочет in English:
  - My dear, I'm the one who decides whether you get the new strokes or not. You'll get forty strong strokes. Is that understood?
  "Осёл! наловчился в африканском английском и возомнил, что может пороть белую женщину; ничего я тебе ещё устрою", - думаю я.
  - Джей, что сказано в Святом писании о поведении, подобном твоему?
  Я молчу.
  - Не знаешь, - продолжает он, - а я тебе скажу: мера за меру. Ладно, считай, что ты искупаешь вину всех скверных жён. The hand of the giver will not become scanty, - усмехается этот московский осёл и даёт мне очередной удар ремнём. После чего говорит: - Только деланием добра можно стяжать жизнь вечную, а я сейчас творю подлинное добро.
  - Stop squirming! - орёт он, когда я пытаюсь уклониться от нового удара. - Джей! бесы мучают твою душу, бесы пируют на тебе. Мой ремень пытается их выгнать. Тебе надо очиститься от бесовского зла. Right now, our house rules become the next: I tell you what to do; you say, "Yes, sir".
  
  Энди наматывает ремень на руку, зловеще глядит и продолжает терзать мои ягодицы. Я начинаю стонать и выть от бессилия и боли.
  - Ну как, навилялась задом? - спрашивает он одновременно с сороковым ударом.
  - Ты зверь! - кричу ему сквозь слёзы.
  - Это тебе было за порку пениса, понятно? Мера за меру. Your ass is very red. Happy now? - ухмыляется Энди. - А теперь повторяй за мной: я, Дженнифер, только что наказанная... Джей, не слышу тебя! - возмущается Энди, опять берёт в руки ремень.
  Ладно; говорю, как он хочет: "Я, Дженнифер, только что наказанная мужем..."
  - Молодчина, - улыбается он, - повторяй за мной: я, Дженнифер, глава семьи, навечно отменяю у нас порку пениса.
  Повторяю: "Я, Дженнифер, навечно отменяю в нашей семье порку пениса".
  
  - Класс! у меня умная жена, - восклицает Энди, - такая ты мне нравишься; особенно, когда жена лежит голая и с красным задом после ремня. You sure look keen in such fine suit! - смеётся он. - Надеюсь, не надо объяснять, что Дженнифер наказана исключительно по воле Loa; всё в руках Loa, - улыбается мой муж. - Джей, любовь сродни вечности. Чтобы постичь эту вечность, тебе следует слушаться мужа своего и подчиняться его решениям. Однако хватит болтать. Сейчас буду тебя любить. Но смотри, если мне не понравится, снова выпорю ремнём. Поэтому наручники пока не стану с тебя снимать. И вообще, старайся... чтобы через девять месяцев подарить мне сына. Христос воскрес, и не стало больше ничего невозможного.
  
  
   Copyright (c) 2018 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
    []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"