Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Wild transgressing 9: расплата за ересь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Ладно, так и быть: больше не буду пороть. Сейчас не буду, - уточняет Энди. - Но вот тебе ручка и блокнот. Когда развяжу руки своей венчанной жене Дженнифер, то пусть она десять раз напишет фразу: "I don't want to be a whore". Вопросы есть?

Wild TRANSGRESSING 9: расплата за ересь


  - Скажи, Джей, как ты думаешь: Святый дух исходит от Отца нашего небесного или от Сына тоже? - спрашивает Энди.
  - Кто ж его знает, - растерянно бормочу я.
  - Дорогая, мы же венчались в католическом храме. Значит, надо следовать католическому канону: от Сына Святый дух тоже исходит.
  - И что из этого следует, мой сладкий?
  - Это я так, к слову сказал. Просвещаю тебя, чтобы ты не впала в ересь. Смысл же, дорогая, заключается в том, что на все дела свои надо иметь благословение.
  Здесь Энди делает паузу, а у меня хватает ума не спрашивать, чьё требуется благословение. Убедившись, что я умна, мой муж продолжает:
  - Согласна ли ты с тем, моя венчанная жена, что в мире нет ни гомосексуальности, ни гетеросексуальности, ни даже асексуальности, а есть лишь скользящая сексуальность? И сообразно этому скользящее доминирование.
  - Ага, милый. Но ещё есть Дженни - глава нашей семьи, - счастливо хихикаю я.
  
  Энди демонстративно не замечает мой выпад и спрашивает:
  - Darling, здесь в Малинди мы живём уже больше двух лет, правильно?
  Я молча киваю.
   - За эти два года русский писатель ни разу не драл розгами свою венчанную жену Дженнифер, - продолжает Энди. - Даже для профилактики не порол леопардовой плёткой. Ты спросишь, почему?
  - Я не буду спрашивать "почему". Я - глава семьи, а главу драть нельзя. Можно лишь исполнять мои приказы и любить. Понял, глупый тембо! - самоуверенно заявляю я.
  - Дорогая, так было все два года: когда ты была беременна, и после рождения нашей девочки. Однако мы живём в изменчивом мире. Недавно сошло благословение выпороть леопардовой плёткой для профилактики венчанную жену Дженнифер.
  
  С этими словами он хватает меня за шкирку и тащит в спальню, словно котёнка. Как и положено кошке, я пытаюсь царапаться, но не очень активно. В спальне на кровати уже лежит леопардовая плеть.
  - Дорогая, ты сама разденешься или тебе помочь?
  Ладно, думаю, исполню для тебя домашний стриптиз, глупый тембо. После стриптиза Энди багровеет, валит меня на кровать, но вместо того, чтобы оттрахать, упирается коленом мне в поясницу и начинает связывать.
  - Осёл! - кричу я ему, - fucking bastard! bullshit!!!
  
  Он не обращает внимания на мои вопли. Спустя несколько минут я оказываюсь распластана на кровати: лежу на животе, со связанными руками и что ещё хуже - с широко разведёнными ногами, которые жёстко зафиксированы.
  - А теперь, darling, мы можем поговорить, - усмехается супруг. Он долго бродит вокруг кровати, рассматривает меня с разных ракурсов. Потом заявляет:
  - Я заметил, что кто-то много раз заходил с твоего ноутбука на сайты знакомств в Найроби. И даже не озаботился стереть историю посещений. Не иначе, как это была Амира. Правильно?
  
  Я молчу. Жду, что он ещё измыслит. Сдаётся, что я дожидаюсь продолжения целую вечность.
  - Что меня поразило, - возобновляет лекцию супруг, - на сайты знакомств заходили под ником Jennie-tiger. Может быть, это была миссис Мона, придумавшая себе такой экзотический ник? - ухмыляется Энди.
  Я продолжаю молчать.
  - Дорогая, коль ты молчишь, то... думаю, что на первый раз твоим ягодицам будет достаточно семи десятков плетей. Но учти, если плётки окажется мало, то в следующий раз будут розги. Ты согласна, мой ангел?
  - Да... - выдавливаю из себя.
  - Что "да"? - злится он, - венчанная жена забыла, как надо обращаться к своему господину? Забыла, как господин наказывал её?
  
  У меня нет сил отвечать.
  Не дождавшись ответа, Энди принимается пороть. Миссис Мона фантазировала, когда говорила, что леопардовая плётка ни на что не годится. В руках Энди плеть пробирает всю меня насквозь. Я ору и умоляю мужа остановиться. Но ему плевать на мои вопли, он продолжает лупить со всей силы. Кричу ему, что он садист. Это раззадоривает его ещё больше. Для меня же реальность становится какой-то неустойчивой, я больше не могу терпеть боль.
  - Please, no more! - визжу я, забыв русский язык.
  - Really? Relax your ass! Moreover, I'm gonna hit even your back, - смеётся он и продолжает драть. Останавливается, лишь когда у меня начинается истерика. Нежно гладит меня по голове. Я постепенно успокаиваюсь. Тогда он говорит, что осталась ещё третья часть порки. Спрашивает, когда я буду готова её принять: сегодня или в другой раз.
  
  Он - форменный осёл или сущий дьявол. Я с трудом восстанавливаю дыхание и не собираюсь отвечать на его вопросы.
  - Show me how strong you are, - говорит мой венчанный супруг.
  Я упрямо молчу. Он же продолжает тренироваться в английском:
  - Today I'm not playing games. I'm very angry about your behavior. Now your ass knows about it. ...Well, what are we gonna do without delay? Perhaps you want to get photos, don't you? So, present your bottom for the camera.
  Этот осёл достаёт iPhone и начинает снимать мою исполосованную попу. Потом говорит, что всё получилось великолепно, а слайды не мешало бы выложить на сайты знакомств в Найроби - разумеется, под ником Jennie-tiger и дать правдивый комментарий.
  - Дорогая, сделаешь это? - вопрошает супруг.
  
  Я благоразумно молчу. Он испытующе смотрит мне в глаза.
  - Ладно, так и быть: больше не буду пороть. Сейчас не буду, - уточняет Энди. - Но вот тебе ручка и блокнот. Когда развяжу руки своей венчанной жене Дженнифер, то пусть она десять раз напишет фразу: "I don't want to be a whore". Вопросы есть?
  Глупый, глупый тембо! Разве ты не знаешь:
  "Если ты со мной,
   Мир меняет цвет,
   И других возможных вариантов нет...
   Нас ведёт любовь, если ты со мной".
  
  
   Copyright (c) 2017 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
    []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"