Гусев Андрей Евгеньевич : другие произведения.

Once in Malindi (9): домашнее воспитание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ..."I am a stupid whore?" Amira is surprised. "Now you will see it... I'll show you what I can really do. Believe me, this is going to be rough!" she's angry.

ONCE in MALINDI (9): домашнее воспитание

  Нынче наша экономка миссис Мона рано ушла домой. Не знаю, по какой причине. Впрочем, обед для меня с Джей и для наших дочерей она успела приготовить. Как обычно, это блюда национальной кухни. К острым и пряным сомалийским яствам, а Мона из Могадишо, я давно привык. Хотя неизменная козлятина в топлёном масле и лепёшки canjeero уже порядком надоели. Но что тут поделаешь?! Даже сейчас, перед Новым годом, ресторан "The Old Man & The Sea" по-прежнему закрыт из-за проклятой ковидлы.
  Насытившись обедом, я говорю Джей:
  - Нет, ну этот наместник, что припёрся в мой город из ханты-мансийской деревни Няксимволь, он абсолютно профнепригоден. Придумывает всякую херню: городские пропуска c QR-кодами, чек-ины на входе в бары и рестораны, клоунаду с намордниками... и ещё перегородил всю Москву, укладывая бордюры, плитку. Лучше б больницы и поликлиники строил.
  - Энди, ты же говорил, что в Москву мы больше не вернёмся. Твой город теперь Малинди. Здесь, слава Богу, такой фигни нет.
  - Москва - мой родной город. У тебя Кисуму, у меня Москва. Чего тут непонятного?! К тому же в Подмосковье у меня имеется земельная собственность, а наши пол акра земли здесь - они в аренде, пусть и долгосрочной. Почувствуй разницу!
  
  - Если б ты получил кенийское гражданство, мы могли бы выкупить землю.
  - Ага... только для кенийского гражданства надо отказаться от российского. Почему бы тебе не отказаться от подданства Елизаветы? Тем более что последний раз ты была на её земле очень давно.
  - Энди, ты сумасшедший! - орёт Джей. - В прошлый раз ты предлагал мне вступить в Chama Cha Mapinduzi и стать гражданкой Танзании. Говорил, что присмотрел на Занзибаре каменный дом из пяти комнат за три с половиной тысячи евро. С крышей из металлического настила... представляю себе, что это за дом.
  - Говорил... но, во-первых, предлагал купить не дом, а землю с домом. Во-вторых, чтобы купить землю в Танзании, достаточно создать филиал иностранного юрлица, что стоит всего тысячу баксов. И наконец, в Чама Ча Мапиндузи я предлагал тебе вступить как лицу, знающему птичий язык суахили. Я и сам хотел вступить в эту правящую революционную партию, но меня не приняли, - с серьёзным выражением лица объясняю супруге. - В эту замечательную партию имеет смысл вступать для того, чтобы стать членом парламента. А женщине легче. Женщин в танзанийский парламент назначают, и делает это лично президент. И тебя мог бы назначить... если б ему понравились твои качества обезьянки из Кисуму, - говорю жене.
  
  Джей что-то шипит на суахили. Она всегда злится на "обезьяну из Кисуму", но, по-моему, это глупо: обезьяны, в особенности породы бонобо, милые существа, беспрестанно занимающиеся самыми разными видами секса. Закончив лопотать на суахили, Джей пристально смотрит на меня своим фирменным немигающим взглядом. Это меня настораживает. Обычно после такого её взгляда следует нечто сногсшибательное. В этот раз Джей ледяным тоном изрекает:
  - Hubby... ты, надеюсь, не забыл наш вчерашний разговор. Я думаю, что тебе пора отправиться в коттедж миссис Моны. Амира и bamboo canes ждут тебя. О твоём воспитании я договорилась.
  От неожиданности я сперва помалкиваю. Потом бурчу:
  - Джей, давай отложим.
  - Милый, я всё объяснила вчера, когда мы пили ликёр "Wild Africa", - раздражённо выговаривает супруга, - я не собираюсь менять решение. It will be for your own good, I'm sure.
  - Всё-таки... давай не сегодня. Если проблема имеет решение, то торопиться незачем, а если решения нет, то торопиться бессмысленно.
  - Милый, ты же не ребёнок. Не ной! Without teaching с тобой ничего не получается. Так было ещё в Москве. Вспомни, сколько раз тебя пороли в Натальином салоне, - ухмыляется Джей.
  - То было очень давно, в другой жизни.
  - В этой жизни есть Andrew's Cross и станок для воспитания под большим деревом во дворе. Хочешь, чтобы тебя наказали на свежем воздухе на виду у наших дочерей?
  - Ты идиотка! - кричу ей.
  - Вот за идиотку, за порносайты, за rusfemdom тебя и будут драть в коттедже у миссис Моны. Я сказала Амире: the role play must be very strict.
  
  
  Миссис Мона вовсе не бедная женщина. Её умерший муж - итальянец - оставил ей приличное состояние. К тому же у Моны богатые сомалийские родственники, а живущая с ней племянница Амира, якобы, королевских кровей. Само имя Амира - означает "принцесса". Лично мне до сих пор непонятно, зачем Мона решила работать у нас экономкой. Не иначе, как от скуки. Доллары ей особо не нужны, хотя, конечно, лишних денег никогда не бывает.
  У Моны большой двухэтажный коттедж с мансардой, от нашего дома близко - в получасе неспешной ходьбы по направлению к лесу Arabuko Sokoke. Рядом с коттеджем у Моны есть пятнадцатиметровый бассейн классической прямоугольной формы. Фигурные бассейны, которые обычно делают в здешних местах, мне не нравятся. К тому же в прямоугольном бассейне легко посчитать, сколько проплыл. Рядом с бассейном посажены четыре пальмы. Временами их длинные листья кажутся мне лопастями гигантских вентиляторов, установленных здесь для создания микроклимата. Когда поднимается ветер, листья пальм и вправду машут, словно они опахала в руках послушных услужливых рабов. Рабы чернокожей миссис Моны - так я их мысленно называю. Если океан штормит, я частенько прихожу сюда и плаваю в бассейне у Моны.
  
  Когда сегодня подхожу к коттеджу, миссис Мона встречает меня на крыльце. Она в красном платье-миди, приветливо машет мне рукой, улыбается. Войдя со мной в дом, Мона предлагает выпить кофе, но я отказываюсь. "As you like," she says и без проволочек ведёт меня наверх, в мансарду. Там у Моны специфически обставленная комната для подобных случаев: посредине покоится широкая скамья, застеленная тёмной простынёй.
  "Sir, assume the position, lie on your belly," Mrs. Mona tells me with a small bit of sarcasm.
  Делаю, как велят. После чего Мона приступает к процедуре связывания. Можно сказать, что она пытается соорудить art bondage. Связывая, Мона наклоняется надо мной, её серебряный крестик выскакивает из выреза платья на груди, свисает с шеи и почти касается меня. Завершив bondage, миссис накрепко привязывает меня к скамье. Затем миссис Мона отходит на пару шагов в сторону, оценивает свою работу, удовлетворительно цокает языком, словно ей удалось создать шедевр изумительной красоты. Я разглядываю её красивые ноги в красных туфлях на высоких каблуках. Сегодня на Моне всё красное. Today she is a black lady in red.
   After her work is finished, she says, "Sir, Miss Amira will be here soon. Good luck!" После чего Мона покидает мансарду.
  "Чернокожая дрянь! разоделась, как ёлочная игрушка", - мысленно говорю сам себе. Все годы, что я живу в Малинди, эта блядь только дразнит меня, а выебать не даёт.
  
  ...Принцесса Амира появляется в комнате совершенно бесшумно, словно подкрадывающийся к жертве зверь. В руках у неё пучок bamboo canes, не иначе как те самые розги, что ей разрешила взять в нашем чулане Джей. Молоденькая сомалийская принцесса хищно смотрит на меня.
  "Hi, Ms. Andy!" she says.
  "Hi!" - сквозь зубы отвечаю ей.
  Амира кладёт розги на стол в углу комнаты, возвращается к двери, задвигает массивный деревянный брус, который тут вместо замка, затем подходит ко мне.
  "Ms. Andy, time to take your punishment! It will be one hundred strokes, as your wife has decided. Yes, it's going to be hurt. Ready to play?" she asks me.
  "Miss Amira, punish me in my pants... please," I tell her. Это всё, что мне остаётся сказать, поскольку миссис Мона накрепко привязала меня к скамье.
  "Why is that so? Why in pants?"
   "It's shameful... to lie naked in front of you."
  Amira giggles loudly.
  
  "Ms. Andy, don't you remember our last session? I remember. This took place outdoors in your yard. I whipped you lying on the bench, bound and completely naked. Isn't it?" she says. После чего эта молоденькая чернокожая сука принимается стаскивать с меня штаны.
  "Oh, no! No!.. Stop it!"
   "Shut up, naughty white man!" she orders.
  "You... you're a stupid whore!" I scream.
  "I am a stupid whore?" Amira is surprised. "Now you will see it... I'll show you what I can really do. Believe me, this is going to be rough!" she's angry.
  Разозлившись, она стягивает с меня штаны и трусы до щиколоток, задирает на мне рубаху до самой шеи. Потом она нервно прохаживается вдоль скамьи, на которой я лежу, разглядывает моё голое тело, словно примериваясь к предстоящему действу.
  "All right, let's get started, shall we? The first fifty will be very difficult for you. After that, it will be easier," she notifies.
   Then caning begins...
  
  ***
  Когда я возвращаюсь домой, то застаю Джей в гостиной. На мордочке у неё rich make-up, я называю это "боевая раскраска". Джей уткнулась в свой айфон. Завидев меня, супруга хихикает.
  - Милый, как ты? - и, не дождавшись ответа, продолжает: - Щас звонила Амира. Говорит, что ты бесстыже вилял попкой во все стороны, особенно после первых розог. Это правда?
  - Ей видней, - бормочу я.
  - Как тебе домашний femdom у миссис Моны?
  - Охуительно! - огрызаюсь я.
  - Фу, не матерись! Ещё принцесса прислала на мой айфон слайды "after cane education". Honey, ты красавец! Обалденно! Меня это здорово заводит, хочу тебя. Пеггинг с мужем, которого только что высекли по приказу жены, это давняя мечта Дженни, - лыбится супруга.
  - Вот ещё, слишком жирно будет... You lived no day of your life without saying ineptitude, - специально говорю in English, для убедительности.
  - Дружок! по телефону Амира сказала мне, что под розгами ты клялся в послушании, обещал почитать свою венчанную жену. Не так ли?
  - Ага, клялся и обещал, - с ухмылкой подтверждаю я.
  - И что же я вижу? Как тебя понимать?!.. Быстро, идёшь в спальню. И не вздумай отказываться от пеггинга, мой сладкий! - капризно предупреждает Джей.
  
  
   Copyright (c) 2020 by Andrei E.Gusev
  
  
  
  
    []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"