Гусев Анатолий Иванович : другие произведения.

Тайны тайн. 4 Оккультные знания для любознательных

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Комментатор Гусев А.И.

Тайны тайн - 4

Оккультные знания для любознательных

"Нужно изучать, чтобы знать, знать, чтобы

   понимать, понимать, чтобы судить".

(Наставление Нарады, древнеиндийского философа).

Вступление к ментальному общению с читателем!

   Некоторым читателям мой труд и мои личные комментарии к нему могут показаться трудными и малопонятными, но я в этом не виноват - такова информация, взятая из различных источников. Я всегда серьёзно и постоянно предостерегал и предостерегаю всех читателей, которые берутся за чтение моих работ, что они должны будут погрузиться в мир высокой философии и тайных наук. Люди, которые, перекраивают значение моих исследовательских трудов, зря наивно думают, что они также понимают написанное, как и автор.
   Они не должны забывать, что каждый день приносит научные сенсации, которые противоречат нашим представлениям о жизни. Последние находки археологов опровергают учебники истории. Новейшие открытия астрономов начисто ломают знания о Вселенной, а достижения биологов рушат, казалось бы, незыблемые истины даже о жизни и смерти. Хотим мы этого, или нет, но знания, накопленные человечеством, всё чаще оказываются территорией заблуждений. И это верно!
   Взять хотя бы в пример египетские пирамиды. Казалось бы, почему официальным историкам не исправить многолетнюю ошибку и не признать: возраст египетских пирамиды на 8 000 лет старше.
   Хотя для нас, живущих сегодня эта разница не столь принципиальна, однако вопрос гораздо сложнее, чем кажется, ведь в этом случае придётся признать, что вся история неверна.
   В науке, как и в любой системе, стабильность всегда успокаивает. Допустим, какому-либо открытию дано определение, название. В общем можно бы и успокоиться и заниматься другими делами, ан, нет, приходится поднимать архивную пыль, заново исследовать то, что уже исследовано. А это мало кому нравится.
   Вы представляете, какое количество учебников пришлось бы в этом случае выбросить на свалку истории, сколько научных трудов признать ошибочными, скольким историкам нужно было бы пересматривать собственные взгляды на то, что так уютно разложено по полочкам академических изданий. Самая первая попытка разобраться в том, как в древнем мире было всё устроено на самом деле, приводит, поистине, к шокирующим результатам и, безусловно, в уныние.

Кулинария для мертвеца

   О каких только удивительных историях не рассказывают наши читатели и зрители. Об одной мы узнаем сейчас.
   Татьяна Михайленко из Москвы, сообщила нам: "У меня умер папа. И мне снится сон на 3-й день. Папа мне говорит: "Дочка мне холодно, принеси мне на могилу кепку, - а он всегда ходил в военном полевом головном уборе синего цвета, - и ещё захвати пельмени". "Папа, а зачем тебе кепка, ведь ты раздетый и вдруг в кепке? Может быть, тебе нужно что-то тёплое?" Но он ответил: "Мне надо и кепку и пельмени". Мой папа жил в другом городе. Звоню брату: "Сходи к нему на кладбище, отнеси ему эту кепку". И потом, когда мы с мамой созвонились, мама говорит: "Он в последний день перед смертью просил пельмени". Просьба была выполнена.

Химические вещества и магия.

   Каждое химическое вещество обладает индивидуальными свойствами, которые, например, могут помочь магу в его магических действиях. Как же это происходит? Всё дело в химическом составе веществ. Сгорая, они дают особый запах. Он воздействует на мозг и в этом случае возникает ощущение слуховых и зрительных галлюцинаций.
   Комментарий: Уточним. Здесь воздействие происходит не на мозг, а на астральную сущность, которую привлекает этот запах. Она, привлечённая запахом, начинает влиять не только на человека, вызвавшего этот запах для проведения каких-либо магических действий: обряда или ритуала, но и на сам магический процесс.

Переписывание информации.

   Парапсихолог Алексей Грядущий говорит: "Каждый предмет имеет своё молекулярное строение и если его изменить, то поменяются свойства этого предмета. Например, можно мысленно из параллельного мира взять молекулу дыни и мысленно поместить её в одну из половинок яблока, а также, если в минеральную воду мысленно поместить молекулу крахмала, взяв её из одного из параллельных миров, она поменяет цвет, плотность, вязкость".
   Источник: Волга - ТВ 27.04. 2015

Никаких следов рака

   Чудо, которое произошло в ХХ веке в российской глубинке, дают шанс атеистам поменять свои взгляды.
   18 февраля 1964 года Клавдия Устижанинова переступила порог железнодорожной больницы. Врачи обнаружили у неё рак. Оперировал её известный хирург - профессор Израиль Исаевич Неймак. Когда он разрезал мышцы её живота, то он увидел, что стенки кишечника были все съедены раком. Врач выкачал 1,5 литра жидкости. Она умерла на операционном столе. Когда она умерла, он зашил её живот железными скобками, соединив мышцы. Родным выдали свидетельство о её смерти. Родные стали готовится к похоронам, но неожиданно из больницы пришло сообщение: "Умершая женщина воскресла". Когда она зашевелилась, санитары испугались и убежали. Сообщили хирургам. Всполошившиеся врачи срочно провели реанимационные мероприятия. Клавдия потихоньку стала приходить в себя. Слухи о воскрешении расходились по городу. Руководство больницы не было заинтересовано в разглашении этого случая. Официальная медицина не верит в чудеса. Беспокойство вызывали и рассказы Клавдии о загробном мире. Женщина видела со стороны себя и врачей, суетившихся вокруг её тела. Потом Клавдию потянуло куда - то вверх и она оказалась в незнакомой местности. Только тогда женщина поняла, что умерла. Она предстала перед Богородицей и та вернула Клавдию обратно к жизни, а перед возвращением показала ад.
   Комментарий: Почему Клавдия Устюжанинова увидела во время клинической смерти, в процессе операции Богородицу, а перед возвращением ей был показан ад? Ничего в этом удивительного нет. Те, кто знакомы с информацией о невидимых телах человека и соответствующих тонких планах, этому не удивляются, да и собственно чему тут удивляться? В составе человека находятся 9 тел, в том числе 8 невидимых. Среди них, наиболее близкие к нам тела: эфирное, астральное и ментальное. Во время клинической смерти, человек выходит из физического тела в астральный, который даёт информацию о мире, который ждёт умершего человека. Образ Богоматери был показан, как наиболее знакомый по земной жизни. Другим приходят другие образы: родителей, родных, знакомых и ранее умерших. Ад, который был показан Клавдии, это самая низшая из 7 областей астрального плана, олицетворяющая собой грубые и греховные накопления земной жизни. Последующие планы, по мере очищения астрального тела, становятся чище, духовнее. И разреженнее.
   Боясь религиозных рассказов Клавдии, врачи выписали больную домой под наблюдение онколога.
   Во время сна она услышала, как кровать затряслась. Когда она открыла глаза, она увидела, что перед ней стоит святой Николай Угодник и говорит ей: "Иди, и сделай вторую операцию". Это видение потрясло Клавдию, и она решилась на повторную операцию. Её проводила Валентина Алябьева, хирург с многолетним стажем. Когда она разрезала полость живота, никаких следов рака не было.
   Поражённые врачи констатировали: больная чудесным образом исцелилась. Когда её после операции привезли опять в палату, она спрашивает у хирурга: "Как у меня внутри?" Врач ответила: "Как у новорождённого". Клавдия прожила ещё 14 лет
   Комментарий: Образ Николая Угодника появился перед больной так же, как и ранее, в числе ранее знакомых по иконам. "Чудесное исцеление" - явление не редкое.
   Все святые владели практикой Иисусовой молитвы, поэтому, кто бы не появился перед вами, если верите в него, излечение вам обеспечено.
   Приведу всего несколько примеров из моей книги "Оккультная феноменология", где подробно описаны случаи лечения молитвой Иисуса Христа. Также дан "Словарь болезней, которые можно лечить молитвой", при условии полной веры в исцеление.
   Авторы книги "Исцеление больных", из которой мы частично берём информацию, распространяли Евангелие по всей Земле и учили исцелять больных во имя Иисуса Христа. Это им удавалось посредством чудес - точно так же, как удавалось это и Христу. Они помогут и вам стать целителями.
   Иисус сказал апостолам: "Верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу моему иду" /Ин. 14.2/.
   Апостол Иоанн сообщает нам: "Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не написано в книге сей, сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос - Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его" /Ин. 20. 30-31/.
   Источник. ТВ Волга 15 апреля 2015 г. "20 граммов души".
  

Привожу примеры исцелений, которые были совершены именем и Божественной силой Иисуса Христа.

Астма излечилась. Новые лёгкие.

   Женщина из телевизионной съёмочной группы обратилась к целителям, тяжело дыша с хрипами в голосе: "У меня ужасная астма, вы можете что-то с этим сделать?". Они именем Иисуса изгнали дьявола и духа астмы, приказали, чтобы были созданы новые лёгкие, и чтобы бронхиальные трубки открылись вместе с воздушными мешками. Спазматические хрипы сразу прекратились и она начала глубоко дышать.
   Больной локоть. Когда кто-нибудь подходит к вам с болью в локте, в этот момент прикоснитесь к локтю (возложите руки) и скажите: "Во имя Христа!", затем быстро произнесите: "Подвигайте локтем, согните локоть!" Когда люди, мгновенно реагируют на эти приказания и сгибают больной сустав, в большинстве случаев происходит моментально полное исцеление.
   Боль в плече. Мы хотим поделиться с вами рассказом о нескольких других исцелениях, которые совершил Господь Бог путём корректировки, зачастую после того, как отрастали руки и ноги.
   Однажды мужчина проснулся утром и не мог пошевелить плечом. Он просто вытянул руки и приказал мышцам расслабиться, и вдруг случилось самое прекрасное в его жизни. Он, вдруг почувствовал себя так, будто рука самого Иисуса Христа расслабила его мышцу и в считанные минуты напряжение постепенно ослабло. Он очень чётко почувствовал Его Святое прикосновение к его плечу.
   Боль в руке и локте. Однажды, мужчина почувствовал сильную боль в руке и в локте. Эта боль продолжалась несколько месяцев. Даже лёгкое движение локтем было болезненным. Со временем пришла мысль с помощью Иисуса Христа освободиться от болей.
   Муж сел на сидение, вытянул руки и приказал связкам расправиться и растянуться до нормального состояния. Так и произошло. После этого боли как не бывало.
   Боли в животе. Одна женщина, у которой на протяжении трёх лет были боли в животе, побывала у многих докторов, и никто из них не смог установить причин недомогания. За неё молились многие на церковных собраниях, но боль не утихала.
   Целитель попросил, положить руки туда, где она чувствовала боль, а свои руки он положил поверх её рук. Затем именем Христа связал Сатану, приказав духу боли выйти во имя Иисуса Христа.
   А когда он увидел, как она освободилась от боли, спросил её о том, что случилось. Вероятно, Господь открыл ей духовное зрение, потому что когда он сказал "вон", она заметила: "Что-то вроде громадной блохи, чьи лапки упирались прямо в моё тело, перевернулось в воздухе и прожужжало мимо меня" (болезнь мгновенно, незаметно для целителя и больной сматериализовалась из вируса и удалилась в форме блохи).
   Мгновенно вся боль куда-то делась.
   Возвращение слуха-1. В один из вечеров на молитвенное собрание пришёл мужчина, чтобы за него помолились. Тридцать семь лет тому назад он попал в автомобильную аварию, в результате чего сильно повредил себе спину и потерял слух. Целитель сказал: "Сядьте. Господь Бог сказал мне, что в первую очередь необходимо, чтобы у вас выросла нога, и тогда вы сможете слышать". Действительно у мужчины одна нога оказалась короче другой на семь сантиметров. Целитель приказал спине исцелиться, мышцам, нервным окончаниям и связкам отрегулироваться, а ноге вырасти.
   Нога выросла очень быстро до нормальной длины, а затем Чарльз проверил его ухо. Он прекрасно слышал.
   Возвращения слуха-2. Однажды к целителю пришла молодая женщина, страдавшая глухотой на одно ухо. Она сказала нам, что оглохла в результате атрофированного нерва. Целитель проверил у неё руки. Одна рука была на два сантиметра короче, тогда он отдал те же самые приказания, которыми был исцелён мужчина. Как только рука у неё выросла, женщина тут же стала прекрасно слышать.
   Возвращение слуха во сне-3. Мальчик, у которого был на 95% потерян слух, заснул на одном из церковных служений. Он ничего не мог слышать. Его мать привела для возложения рук в конце службы. Но на этой службе присутствовал сверхъестественный дар исцеления. Мальчик, вдруг, проснулся, встал, закрыл руками уши и сказал: "Пойдём отсюда, мама, здесь слишком шумно. У меня болят уши". Он был исцелён сверхъестественной силой Господа без всякого вмешательства человека.
   Головная боль. Одна женщина сказала сама себе с полной властью: "Головная боль, выйди вон во имя Иисуса Христа!", прикоснулась к своему лбу и повалилась наземь под действием силы Христовой. В её словах было столько власти и веры, что она сбила себя с ног. Встав, она сказала: "Моя головная боль прошла ещё до того, как я прикоснулась к полу!"
   Давление. Сердце. Головные боли. Однажды у женщины повысилось давление. Целитель сказал примерно следующее: "Дьявол, руки прочь от сердца! Сердце, во имя Иисуса, я беру над тобой власть, и приказываю тебе уменьшится до нормального размера! Давление, приказываю тебе спуститься до нормального, во имя Иисуса Христа! Отверстие в сердце, приказываю тебе во имя Иисуса Христа исцелиться, немедленно!
   Чарльз сказал, что он говорил с врагом, которого ненавидел и который "атаковал" его жену. Целитель не шутил. Это были не просто слова.
   И Господь Бог совершил сверхъестественное чудо. Он довёл давление до 140/80 за какие-то двенадцать минут, таким оно остаётся до сих пор. Головные боли совершенно исчезли и никогда больше не возобновлялись. Когда сделали рентген, то никакой дырки в сердце не нашли.
   Заболевания простаты могут быть исцелены приказанием простате прийти в норму.
   Искривлённые ступни. На одной из церковных служб целителям принесли ребёнка, у которого ступни были сильно искривлены. Целительница взяла в свои руки его ступни и в то время, когда она их держала, они полностью выпрямились! Она просто прикоснулась к ребёнку и сразу же руками почувствовала, как кости меняют свою форму.
   Ни молитв, ни приказаний не было. Это было исцеление прикосновением!
   Косоглазие. Однажды целителям было дано слово знания, как исцелять косоглазие, и тут же вышло трое детей. Одна девочка была исцелена сразу же, как только вышла, второй ребёнок - когда мы возложили руки на его глаза. Когда мы убрали руки, в глазу, который косил, что-то "сдвинулось", и всё стало на своё место. В случае с третьим ребёнком, мы приказали: "Глаза, во имя Иисуса Христа, исцелитесь!"
   Исцеление произошло в результате приказания.
   Косолапость. "Мужчина, у которого были "утиные" стопы посетил богослужение. Целитель не знала о чём ещё молиться, кроме как приказать, чтобы его стопы повернулись вовнутрь вместо того, чтобы быть направленными наружу. Затем её осенила мысль. Господь указал, что эта аномалия имеет отношение к позвоночнику.
   Присутствующий при этом хиропрактик, уточнил, что тазовые кости мужчины повёрнуты наружу и их надо повернуть вовнутрь.
   Целитель возложила руки поверх его тазовых костей и приказала им повернуться вовнутрь, пока ноги не примут нормального положения. Она очень удивилась, когда заметила, что вся тазовая область начала поворачиваться из стороны в сторону. Она этого не делала, человек этого не делал. Это могла быть только сила Бога!
   Вращение остановилось так же внезапно, как и началось. И тут мужчина упал под силой Господа. Когда он поднялся, его ноги были совершенно прямые. Косолапости как не бывало.
   Новая матка. Однажды, на собрании, целители приказали новой части тела сформироваться в теле одной женщины, и ровно через месяц она пришла и рассказала, что после того, как мы за неё помолились, в ближайший понедельник она пришла в больницу, чтобы лечь на операцию, но доктор ей поставил интересный диагноз: "Вам не нужна операция, потому что, у вас новая матка".
   Новое лёгкое. На вечернюю службу, пришёл один мужчина для исцеления. У него было только одно лёгкое, которое семь лет тому назад отказалось работать после хирургического вмешательства. Целители возложили на него руки, приказали вырасти новому лёгкому и восстановиться дыханию. На следующее утро он нам радостно сообщил, что может наполнять оба лёгких без всяких трудностей.
   Набор болезней: Джон, имеющий следующие болезни: диабет, прогрессирующий склероз, паралич, высокий холестерин, поражённые участки мозга, и т. д. заявил: "Я умираю".
   Целитель не стала перечислять все болезни мужчины, она сказала: "Христос, перекрои его!" С этими словами она положила руку Джону на лоб, и, несмотря на то, что его поддерживали, сила Господа была настолько сильной, что он упал прямо на спину! Когда он поднялся на ноги, он не выглядел исцелённым. Но Френсис Хантер сказала: "Может он и не выглядит исцелённым, но он исцелён!" Она оказалась права, Джон за выходные дни исцелился.
   Немота и глухота. Как-то раз на одном из религиозных собраний оказался один мужчина, у которого в семье было двадцать четыре ребёнка. Четырнадцать из них были глухонемыми. Дух наследственности прошёл через всю эту семью, поэтому целители возложили на него руки, связав Сатану именем Иисуса Христа и силой и властью Господа Бога. После этого, они изгнали духа наследственности, и духа глухоты и немоты. Затем попросили Господа восстановить новые барабанные перепонки. Возможно, у этого мужчины не было никогда перепонок, потому что впервые за всю свою жизнь он слышал. Но только на одно ухо. Второе ухо у этого человека было исцелено только лишь на следующий вечер.
   О самоубийстве. Однажды к целителю привели одну молодую девушку, несколько раз пытавшуюся покончить жизнь самоубийством.
   Её помещали в психиатрическую больницу, но даже и там она умудрилась совершить попытку самоубийства, ей даже удалось изменить своему мужу в больнице.
   Целитель сказал ей, что если она попросит Иисуса о прощении, он освободит её от всех её грехов и полностью очистит от них.
   Почти шёпотом, но с силой и властью, целитель произнёс: "Дьявол, я связываю тебя во имя Иисуса Христа и силой Святого Духа, приказываю тебе, духу самоубийства и духу озлобленности, выйти из неё!" Внешний вид девушки переменился в мгновение ока. От озлобленности не осталось и следа. Девушка поблагодарила Иисуса, взяла Библию и другие необходимые книги.
   Порезы. Если вы порежете палец ножом, то просто прикажите пальцу зажить во имя Иисуса Христа, и изгоните боль.
   Перекусы. Целители приказывали челюстям страдавших "перекусами" детей встать на место, и видели, как кости становились на место и выравнивались зубы.
   Предменструальный сидром. Сотни женщин были, при помощи "Феномена тазового пояса" исцелены от предменструального синдрома простым приказанием женским органам стать на место во время вращения тазовой области.
   Многие проблемы в нижнем поясничном отделе позвоночника, а именно пять нижних поясничных позвонков, и крестец исцеляются этим методом.
   Прикажите позвонкам принять нужное положение, встать на место. Скованный или смещённый крестец часто становится на место под действием "Феномена тазового пояса".
   Расстройство мочевого пузыря. Удлинением ноги было излечено расстройство мочевого пузыря.
   Рак. Когда приходится иметь дело с больным раком, наши молитвы звучат приблизительно так: "Отец Небесный. Слава Тебе за то, что ты облачил нас силою, которая превосходит силу врага нашего. Слава тебе за данную нам тобой силу и власть исцелять больных. Сатана, мы связываем тебя силой Святого Духа во имя Иисуса Христа. Ты, дух рака, мы приказываем тебе выйти и никогда не возвращаться в это тело. Мы предаём тебя проклятию, семя рака, посаженное в этом теле, и приказываем тебе умереть! Костный мозг, мы приказываем тебе начать производить здоровую кровь и посылать её по всему организму для исцеления этого тела, во имя Иисуса Христа!"
   Сломанная нога. Женщина, поскользнувшись, сломала ногу. В ноге образовалась щель в два сантиметра. От операции отказалась и решила прийти на службу.
   Целители использовали при лечении различные методы. Они возложили руки ей на ноги и держали их, а затем обратились со словами к самой ноге. Было приказано костям срастись и ноге вытянуться во имя Иисуса Христа. Ноге потребовалось всего минут 5, чтобы вырасти до полной длины, и с тех пор женщина стала ходить без палки, не хромая.
   Сколиоз. Если вы имеете дело с больными сколиозом, вам нужно просто приказать духу этой болезни выйти из тела больного (а это неизлечимая болезнь!) и затем прикажите позвоночнику выпрямиться. До тех пор, пока вы не отдадите оба приказания, спина останется такой же кривой, какой и была.
   Удлинение руки. Дар веры - это то, что постоянно растёт внутри вас, и когда вы почувствуете это, тогда почувствуйте себя львом и делайте то, что говорит Господь. Самые чудеснейшие исцеления произошли благодаря дару веры.
   Целителям первым делом удалось вырастить короткие руки, как бы в свидетельство о Духе и силе. Дежурные по залу подвели одного мужчину, у которого одна рука была сантиметров на двадцать короче другой. Мы спросили его, как это случилось, и он нам ответил: "Когда я был двенадцатилетним мальчишкой, мне почти что оторвало руку по самое плечо. Доктора пришили её. Она приросла, но после этого перестала расти.
   Целители почувствовали, как будто что-то взорвалось внутри них. Им доводилось слышать пророчества об отросших конечностях, и им не терпелось начать исцеление тут же,
   И вот этот мужчина стоял перед ними: одна рука-рука сорокалетнего мужчины, другая рука-рука двенадцатилетнего мальчика. Целитель взял в свои руки обе его руки и, окружённый тремя докторами со всех сторон, приказал мускулам, тканям, венам, костному мозгу, сухожилиям, коже, костям и другим недостающим частям появиться в руке, а затем в присутствии тысячи трёхсот человек он скомандовал руке: "Расти! Расти! Расти!"
   У них не было и тени сомнения. Рука тут же отреагировала на команду, данную при посредстве дара веры, и стала расти, расти, расти.
   Три доктора вдруг неудержимо зарыдали, потому что они знали о невозможности где-либо увидеть то, что увидели они воочию. Приблизительно секунд через пятнадцать Господь вставил новые части в эту руку.
   Рука выросла до необходимой длины, но оставалась рукой двенадцатилетнего мальчика. Руке было приказано вырасти до нормального размера. Рука расправилась, как бутон розы и обрела величину руки сорокалетнего мужчины.
   Вслед за этим произошло следующее.
   Какая-то женщина настолько перевозбудилась, что вышла прямо из своего инвалидного кресла! Она даже забыла о том, что не могла ходить. Ей передался дар веры, который и зажёг её внутри.
   Ещё одна женщина была исцелена от глухоты на почве нервного потрясения, потому что дар веры охватил весь зал.
   Фантомная боль ампутированной ноги. Однажды целитель встретил мужчину, который в разговоре с ним рассказал о том, что ему ампутировали правую ногу немного повыше колена и что он постоянно чувствует боль в правой ступне. Целитель приказал фантому ноги выйти во имя Иисуса и силою Святого Духа изгнал боль. Боль мгновенно ушла.
   Затем Господь дал знать, что боль должна возвратиться ещё дважды и что придётся дважды её изгонять, но после этого она уже не вернётся. Так оно и произошло.

Шары - это души умерших

   В конце ноября 2003 года Константин Затравкин отправился в монастырь. В окрестностях монастыря он сделал множество снимков цифровой камерой. Просматривая на компьютере фотоизображения, он увидел на них странные эффекты. Константин решил ещё раз съездить в монастырь и сделать снимки другим аппаратом. И опять на фотографиях какие-то странные эффекты в виде шаров.
   Эзотерик Алла Тер-Акопян объяснила: "Во Вселенной всё, от атома и до планет, имеет сфероидальную форму. Человек тоже не исключение. Его сфероидальная форма - это его аура, но она на фоне материального плана невидна."
   Такие же фотографии удалось сделать и самой Алле Тер-Акопян, причём, не в монастыре, а в своей московской квартире. Она решила провести эксперимент: Они вместе с мужем стали делать снимки у себя дома в полной темноте со вспышкой. Затем сфотографировали на природе. Оказалось, что особенно много шаров наблюдается в полнолуние". Алла убеждена, что эти шары являются душами умерших людей, которые довольно часто навещают живых, но не все видят их, так как чувствительность к тонкому миру у людей развиты весьма редко. Шары можно почувствовать или даже увидеть, если у человека развито шестое чувство.
   Российские учёные в последнее время склоняются к мысли, что на земле рядом с нами присутствуют сущности, подобные разумным сгусткам энергии.
   Нобелевский лауреат Гинсбург считал, что основой этих существ являются не молекулы, а элементарные частицы.

Возможности человека

   Психотерапевт Елена Барбаш говорит следующее: "Возможности человека безграничны, но у этих возможностей есть шкала: Если ты, что-то делаешь на более низком уровне, что противоречит твоему более высокому уровню, то жизнь несёт одни неприятности и успеха тебе не видать. Что касается гармонизации невидимых тел, то тут надо начинать тоже сверху. Если у человека есть осознание своей миссии, то развивается будхиальное тело, обстоятельства и план жизни.
   Если тела приходят в какой-то конфликт, то, как правило, у человека начинаются неприятности. Если же он развивается на более низком уровне - ассоциативном, близком к физическому, то в этом случае начинаются болезни".
   Эти слова Елены Барбаш аналогичны словам Иисуса Христа и Сведенборга, которые в своих учениях и книгах говорили о том, что высшее не может спускаться к низшим, а низшие не могут подниматься в высшие планы без долгих лет духовного развития.
   Елена Барбаш продолжает: "Когда человек после клинической смерти возвращается к физической жизни, у него меняются ценности. Он понимает, что состоит не только из костей и мяса, а что в нём находится то, что относится к высшим планам, измерениям и конкретно к Богу".

Лик Ванги на шёлке

   Ванга после смерти обратилась к своей ученице Людмиле Ким. Она просила укрыть её крест на могиле красным шёлком. Людмила выполнила просьбу Ванги. Когда материю повесили на крест, материя причудливо изогнулась так, что на материи проступил лик Ванги. Многие люди, коснувшись образа Ванги, исцелились. С тех времён паломники едут со всех концов Земли прикоснуться к её образу, чтобы исцелиться.
   Комментарий: Каким образом материя лика Ванги приняла очертания пророчицы и целительницы. Да очень просто: Человек после смерти находится в астральном теле. А оно имеет способность материализоваться, но не обязательно в зрительном образе. Когда материя легла на образ Ванги, то большинство из зрителей чётко различило её знакомые очертания. Позднее этот феномен, конечно, теряет чёткость.
   Источник: ТВ - Волга 06.05.2015

Осторожно! Активная астрология.

   Знаменитый итальянский астролог Чиро Дешипола практикует новое направление в астрологии - "Активную астрологию", смысл которой заключается в том, что каждый человек может изменить судьбу к лучшему. Чиро выдвинул революционную идею: чтобы избежать неприятностей, а иногда даже смерти, человек за несколько дней до дня своего рождения должен переехать на новое место.
   Такую политику переездов астролог называет целенаправленными солнечными возвращениями.
   Дело в том, что Солнце обращается вокруг Земли за 365 - 366 земных суток. За это время оно проходит тот путь, который проходило регулярно каждый год. Солнце постоянно возвращается в то же самое положение. Это и называется Солнечным возвращением.
   Зная небесные координаты Солнца в момент рождения человека, астролог вновь может составить человеку гороскоп на ближайший год. Если год намечается благоприятный, то никуда ехать не нужно. Если же не очень, то нужно вместе с астрологом решить, в какой город, страну или континент следует перебраться, чтобы избежать неприятностей.

Итак, активная астрология.

   Судьбу можно изменить, если человек сильно захочет, но... Приведём один из наиболее выдающихся примеров.
   Пример. Один из самых известных альпинистов нашей планеты Эдмонт Хилари - первый человек покоривший Эверест. Сегодня его уже нет в живых, но астрологи до сих пор изучают натальную карту Хилари, как уникальный экспонат кунсткамеры. Дело в том, что это один из задокументированных случаев, когда человек усилием воли смог изменить свой гороскоп, а значит и судьбу, но в какую сторону?
   Судьба Эдмонта Хилари должна была сложиться обычно: не хуже не лучше. Звёзды ему не обещали громких побед, ни тяжёлых разочарований.
   Хилари родился 20 июля 1919 года в Новозеладском городе Окленд. Его отец владел небольшим земельным участком и чтобы прокормить семью, разводил пчёл. Однажды друг семьи, который увлекался астрологией, составил Эдмонту гороскоп, из которого выходило, что Хилари должен был пойти по стопам отца: стать пчеловодом и прожить тихую, незаметную жизнь. Однако юноше не понравился такой прогноз. Он пошёл наперекос своему гороскопу: бросил пасеку и неожиданно для всех занялся альпинизмом. Поначалу нескладного юношу не брали ни в один кружок альпинизма. У Хилари был слишком большой рост, почти 2 метра и плохая координация движений. Но молодой человек во чтобы, то ни стало, решил изменить свой гороскоп и свою жизнь. Он начал упорно тренироваться, совершая многочисленные восхождения, и поставил перед собой невероятную на тот момент цель - покорить самую высокую точку планеты Земля - вершину горы Эверест.
   И это случилось 29 мая 1953 года в 11.30 утра. Новозеландец Эдмонт Хилари вместе с напарником покорил Эверест. На вершине 8 848 метров альпинисты провели 15 минут. Они водрузили флаги Британии, Непала и ООН.
   Невероятно, но за один день неизвестный пчеловод из Новой Зеландии стал одним из известных людей на Земле. Королева Великобритании Елизавета П пожаловала его в рыцари. На тот момент ему исполнилось всего 33 года.
   В одно мгновение к нему приходит мировая слава, и простой пчеловод становится любимчиком фортуны. Сразу после покорения Эвереста, Хилари удачно женился на альпинистке Луизе Марии Роза.
   С 1956 по 1965 годы он покорил 10 вершин Гималаев, руководил экспедицией по пересечению Антарктиды, а в 1958 году побывал на Южном полюсе. Казалось, что звёзды теперь для него складываются удачно. Но после удач и побед Хилари начали преследовать беды.
   В 70 - е годы для Хилари наступила буквально чёрная полоса. Сначала в 1975 году в аэропорту Катманду при взлёте погибли жена Хилари - Луиза и его младшая дочь. В 1979 году Хилари должен был участвовать в экскурсионном полёте в Антарктиду, но не смог. Вместо него полетел лучший друг Питер и погиб в одной из крупнейших авиакатастроф. Новозеладский самолёт разбился о гору Ребус. Погибли 257 пассажиров и членов экипажа. Вот что говорил по этому поводу сам Эдмонт Хилари: "Смерть жены, дочери и лучшего друга вновь сильно изменила мою судьбу. Мне кажется, что это расплата за мои удачи и невероятные успехи".
   Итак, если верить натальной карте Эдмонта Хилари, которую изучают в астрологических школах по всему миру, он должен был погибнуть раньше (завершив свою земную миссию - А.И.), но дожил до 88 лет. Почему? Астрологи уверены, что свой гороскоп трудно изменить, или обмануть, а Хилари не раз "обманывал" свою судьбу.
   Он ещё раз изменил гороскоп. После смерти жены, дочери и лучшего друга, Эдмонт Хилари переехал на новое место. На протяжении многих лет жил в Непале. Хотя этот незапланированный переезд вновь сохранил ему жизнь, но не сделал её более счастливой.
   Комментарий: Счастье может быть и в деревянной избушке и несчастье в хоромах. Это относится к случаю альпиниста Хилари. Он получил временное счастье за счёт несчастья своих любимых, родных и знакомых, у которых он забрал жизнь, тесно связанную с ним, проявив безмерный эгоизм.
   Мгновенное изменение формы не представляет собой ничего удивительного. Представляю вам пример из медицины, подтверждающий это явление.

Пальца не было - палец вырос!

   Однажды целители поехали во Флориду выступать в одной из церквей, где не было присутствия Святого Духа.
   Господь стал проявлять Свою потрясающую силу, и вот Слава Господа осенила одного четырнадцатилетнего паренька. Целители его спросили: "Что бы ты хотел попросить у Иисуса?"
   Он выставил свою руку, показывая нам, что у него не было большого пальца, который в результате несчастного случая срезало прямо у начала сустава. Мальчик сказал, что ему хотелось, чтобы Господь Бог вырастил ему недостающий палец! Аллилуйя!
   Мальчика попросили встать с вытянутыми вперёд руками таким образом, чтобы всем была видна разница. Затем мы приказали пальцу вырасти во имя Иисуса Христа! Весь зал дружно скандировал: "Расти! Расти! Расти!"
   Неожиданно палец начал расти. Можно было видеть, как его конец медленно вырастал на фоне большого пальца другой руки.
   Что творилось! Все просто орали.
   За какие-то несколько мгновений, может быть, минут, большой палец вырос до нормального размера, точно таким же, как и на другой руке. С нормальной фалангой, с лункой для ногтя, но самого ногтя-то и не было.
   С надеждой в голосе мальчику было сказано: " А если попросить Господа о ногте?". Под обстрелом взглядов семидесяти пяти человек Хантеры храбро скомандовали, приказав ногтю, вырасти во имя Иисуса Христа! И он вырос.
  

Зубы из космического материала.

   Несколько лет тому назад на одну из церковных служб целителей пришла одна тринадцатилетняя девочка, ожидая большого чуда. Она много раз бывала у хирурга-дантиста из-за искривлённых, перекошенных и выдающихся вперёд зубов. Они самым ужасным образом были покрыты тёмным налётом, а рыхлые дёсны сильно кровоточили.
   В тот момент, когда целители молились Господу Богу, девочка обратилась к своей матери, воскликнув: "Мама, у меня шевелятся зубы!"
   Мать сказала: "Быстренько выбеги вперёд и покажи всем!"
   Девочка выбежала вперёд, но слава силы Господней настолько сильно поразила девочку, что, не добежав до сцены, она упала под действием этой силы, упав навзничь и оставаясь так лежать в течение получаса.
   Когда она пришла в себя и поднялась, то все увидели, что её зубы стали ровными, белыми и прямыми. Господь создал заново зубы из Небесного жемчуга. Дёсны выглядели потрясающе здоровыми.
   Молодой человек, дантист по профессии, быстро подбежал к ней. Осмотрев рот девочки, он сказал: "В жизни не видал таких красивых зубов!"
   Моряки получили возмездие за агрессивные разрушительные мысли командира подводной лодки и его экипажа. Он должен был знать о последствиях его командных установок и действий моряков.

О машине времени

   Фантаст-провидец Герберт Уэлс придумал эпохальное словосочетание "Машина времени". Многие современные учёные полагают, что способности к перемещению в пространстве заложено уже в самом человеке. Вот только как эти способности активизировать?
   Основой машиной времени должен стать сам человек. Надо только развить его способности к телепортации и телепатии. Эти способности дают человеку специальную возможность перемещаться в прошлое и будущее. Правда, официальная наука относится к таким гипотезам с осторожностью.
   Что касается далеко идущих применений телепатии и тому подобное и применять новые физические явления, мы должны хорошо понимать эти явления.
   Гость НЛО. Латоцкий спросил у инопланетян: "Почему человечество до сих пор не создало машины времени?" Инопланетяне ответили: "Мы - люди из будущего не даём вам этого сделать. В руках ваших учёных любое открытие превращается в оружие, а время самое страшное оружие, ведь очутившись в прошлом, или будущем вы сможете уничтожить и миры и цивилизации, которые находятся вокруг вас".
   Когда-то мечты о путешествии во времени принимались как сказка. Позже выяснилось, что идея Герберта Уэлса не противоречит теории относительности Эйнштейна. И всё же многие языки продолжали настаивать: "Перемещение во времени - это антинаучный бред. Они показывали мысленный эксперимент, который доказывал невозможность такого путешествия.
   Комментарий: Путешествия во времени возможны, но только во время медитаций или в состоянии контролируемые наркотиками. Контроль каких-либо событий во время этих состояний невозможен, так как вы в это время являетесь только свидетелем, а не активным участником событий. Притом, если вы в физическом теле находитесь в тонких мирах, вы можете потерять жизнь из-за разницы внутренних и внешних процессов в организме. С этим делом не шутят. Необходимо быть во всеоружии, в костюме космонавта. Контакта с чужой атмосферой избегайте.
  

Растущий крест.

   Белорусский город Туров считается святым местом. Об этом говорят не только легенды, но и исторические факты. В местной церкви стоят два креста высотой под два метра. По преданию, они приплыли сюда сразу же после Крещения Руси. Приплыли из Киева против течения по реке Припять. Когда их вытащили на берег, вода превратилась в кровь. Это знамение многие объясняли так: раньше была языческая вера, а теперь предстоит принять новую, православную веру и этот переход будет жесток, прольются реки крови.
   С того дня прошло более тысячи лет и вот, неожиданно, для всех, на местном кладбище стал расти каменный крест, который в точности схож с теми, что приплыли ранее.
   Крест растёт не только вверх, но и вширь. Никто не может назвать точную дату появления этого креста. Его заметили лет 20 назад. Тогда из земли стали появляться каменные крылья. На него никто не обращал внимания. Люди, естественно, ухаживали за могилками. Этот камень хотели вырвать и выбросить, но он не вырывался. Ну его и оставили на прежнем месте, ведь он никому не мешал.
   Сотрудница краеведческого музея Валентина Мироновна Карась измерила крест: 29 см. в высоту и 36 см. в ширину. Через два года она произвела новые измерения и вот что они показали: 32 см. в высоту и 37 см. в ширину. За два года крест подрос на 3 см., а в ширину увеличился на 1 см. То, что крест растёт, видно невооружённым глазом. За 15-20 лет маленький камушек, появившийся между двумя могилками, превратился в чудо.
   Поражает то, что многовековые кресты и крест, растущий на Борисоглебском кладбище, словно родители и дитя. Они схожи не только по форме, цвету и шероховатости, но и по излучаемой энергии.
   Крест обладает целебными силами. Он помогает излечить болезни у приходящим к нему.
   Был один случай, когда крест не допустил молодого человека к себе. Одну девочку он избавил от малокровия, другой вернул зрение. Один мальчик, который не мог разогнуться, попросил отца привести его к камню: "А вдруг он мне поможет?" И он помог ему, все признаки болезни исчезли, как будто их и не было.
   А ещё никто не может объяснить, почему время от времени на каменном кресте появляются лики святых и Богородицы. Они таинственно возникают на поверхности камня, а, затем таинственно исчезают. Крест живой. Иногда он показывает знаки, но которые до сих пор не расшифрованы. Учёные считают, что святые места находятся в точках пересечения с иными измерениями.
  

Великие тайны души

   В 2014 году профессор института регенеративной медицины (США) Роберт Ланц заявил, что смерти не существует. Физик готов представить всему миру доказательства того, что загробная жизнь не просто религиозное понятие.
   Он считает, что наше существование не заканчивается смертью энергетической оболочки. Гибель тела лишь этап, после которого последует переход в иное состояние. Душа существует после жизни нашего тела".
   Но если профессор Ланц не ошибается, значит, смертью жизнь не заканчивается. Но что ожидает бессмертную душу после того, как она покинет свою физическую оболочку? Ответ на этот вопрос не одно десятилетие ищут учёные разных стран. Уже сегодня ясно, что понятие души давно вышло за рамки религиозных учений и слепой веры каждого из нас.
   Именно душа сегодня является предметом серьёзных научных исследований. Учёные соревнуются за право стать первыми, кому удастся представить всему миру неопровержимые доказательства существования загробной жизни.
   Источник. Рен-ТВ 14.05 2015

Великие тайны души

   Человеческая душа - это сгусток протонно-нейтронной структуры, которая полностью повторяет форму человеческого тела. Но как это понять? Из школьного курса физики каждый из нас знает, что нейтроны и протоны - это крохотные частицы из которых состоит всё в мире. Они не обладают цветом, а больше напоминают цветом полупрозрачные структуры, которые настолько малы, что человек не способен их видеть.
   С тех пор, как греческий философ Демокрит развил знаменитую атомную теорию вещества, учёный мир уверовал, что мир состоит из микроскопических неделимых частичек, которые с тех пор именуются атомами.
   "Коран" подтвердил это ещё 1400 лет назад. В этом Священном тексте говорится о том, что в мире есть частицы, которые больше и меньше крохотной пылинки. Быть может, душа состоит из этих частиц? Кто знает?
   В ходе экспериментов специалисты установили, что в течение 3,5 минут после остановки сердца душа отделяется от тела. Однако этот процесс не происходит мгновенно. Учёные подсчитали, что он может растянуться на 3 дня. С каждым часом душа всё больше отрывается от своей физической оболочки, пока, наконец, полностью не покидает тело.
   Тело начинает растворяться в пространстве и этому феномену есть научное объяснение. После смерти клетки нашего организма начинают разрушаться и теряют способность поддерживать энергию души, именно поэтому, лишившись оболочки, они исчезают в пространстве.
   Чем менее развит человек, тем более бесформенным становится его астральное тело.

Душа, где ты?

   Человеческая душа - это сгусток протонно-нейтронной структуры, которая полностью повторяет форму человеческого тела. Но как это понять? Из школьного курса физики каждый из нас знает, что нейтроны и протоны - это крохотные частицы из которых состоит всё в мире. Они не обладают цветом, а больше напоминают цветом полупрозрачные структуры, которые настолько малы, что человек не способен их видеть.
   С тех пор, как греческий философ Демокрит развил знаменитую атомную теорию вещества, учёный мир уверовал, что мир состоит из микроскопических неделимых частичек, которые с тех пор именуются атомами.
   "Коран" подтвердил это ещё 1400 лет назад. В этом Священном тексте говорится о том, что в мире есть частицы, которые больше и меньше крохотной пылинки. Быть может, душа состоит из этих частиц? Кто знает?
   В ходе экспериментов специалисты установили, что в течение 3,5 минут после остановки сердца душа отделяется от тела. Однако этот процесс не происходит мгновенно. Учёные подсчитали, что он может растянуться на 3 дня. С каждым часом душа всё больше отрывается от своей физической оболочки, пока, наконец, полностью не покидает тело.
   Тело начинает растворяться в пространстве и этому феномену есть научное объяснение. После смерти клетки нашего организма начинают разрушаться и теряют способность поддерживать энергию души, именно поэтому, лишившись оболочки, они исчезают в пространстве.
   Чем менее развит человек, тем более бесформенным становится его астральное тело.
  

Цветовые пространства

   После 15-ти минут нахождения в состоянии клинической смерти и после появления цветовых пространств, с изменённой формой возникают невесомые хрустальные конструкции - замкнутые бутылочные города, напоминающие большую бутылку с узкой горловиной, диаметр которой 5 километров, а длина - 20. Всё это вращается, создавая силу тяжести на внутренней поверхности".
   Комментарий: Предлагаю для любознательных информацию, подтверждающую выше сказанную, о бесконечной череде миров не только видимых и не видимых, но и имеющих бесконечное количество форм. Нечета нашим формам на планете Земля.
   Привожу Оотрывок из моей книги "Славяно-Арийские Веды":
   "Кроме Гармоничных и промежуточных Миров, существуют реальности привходящие: времени, пространства, блуждающих Духов, меняющихся образов, теней, звуков, цифирей. А также, Мир Тьмы, называемый также Пеклом, бездна, куда вошли самые тяжёлые частицы первозданного мрака. (Т.Д. - более плотные миры, возможно низшие подпланы астрального плана - А.И.)."
   В Реальности пяти измерений имеется больше возможностей для развития Духов, чем в нашем Мире Яви, но, из-за вечной неустроенности, в Реальности пяти измерений часто взрываются частицы первозданного мрака.
   Примером Пространств и Реальностей меньших по числу измерений могут служить Миры звуков, теней, зеркальных отображений, вечно меняющихся образов, где происходят постоянные превращения. Там цветок может стать через мгновение Свитком Харатьи, затем червяком, рысью и т.д.
   И все эти Миры и Реальности вовсе не расположены отдельно, а проникают друг в друга. Так что, там, где в одной Реальности бушуют великие волны моря, в другой Реальности шумит лес или стоят высокие горы, покрытые вечными снегами.
   Причиной перехода из одной Реальности в другую, новую Реальность является изменение силовых линий Духов и Закон Богини Карны (Космический Закон Причин и Следствий)".
   Далее. В случае гипотермии (охлаждения) снижается потребность в кислороде не только тела, но и головного мозга ("Держи голову в холоде, живот в голоде, а ноги в тепле").
   Впервые люди заговорили о душе, как о чём-то материальном. Более того, это позволило изучить физические свойства души, понять какими возможностями она обладает, как перемещается в пространстве, почему способна проникать сквозь материальные предметы и самое главное - как душа сохраняет свою память.
   Комментарий: А сохраняет память не она, а ментальное тело, и прочие тонкие тела. Мозг является приёмником и передатчиком информации, поступающей из Вселенной, так как мы - частица её организма. Строение мозга, с точки зрения электроники описал ещё в прошлом столетии талантливый инженер Кажинский. В наше время мозг называют живым компьютером с бесконечным объёмом памяти, получающий информацию из бездонного Космоса. Если функции мозга нарушаются, то и нарушается память, так как способность связи с Космосом нарушается.

Клиническая смерть

   Александр Литвинов вспоминает, что в момент своей клинической смерти, яркий свет, внутри очень белый, залил всё пространство, где находилось астральное тело.
   "Ясность ума и полное понимание того, что происходит, - так описывает момент своей клинической смерти Александр Литвинов. Он вспоминает, что вскоре яркий свет, который залил всё пространство, где находилось его астральное тело или душа, стал меркнуть. И в следующую минуту он увидел длинный путь, по обе стороны которого стояли его умершие родственники.
   "Я увидел всех своих ушедших родственников: бабушек, дедушек, а со стороны папы, мамы стояли их ушедшие родители. Я их знал по именам, я знаю кто это. Далее стояли прадедушки, прабабушки, часть из них я знал по именам, а дальше ещё люди, которых я при жизни никогда не видел и не знал их имён. Но при этом, в том состоянии, я прекрасно понимал, кто это, я знал их всех по именам. И там их было огромное количество. Можете представить себе, сколько их там? Никто меня не звал, никто не прогонял. Они просто смотрели на меня с неким любопытством".
   Александру Литвинову переливали кровь его коллег, но так как у него была редкая группа крови -1У, кровь от сотрудников ему не попала, так ему нужно было много крови, около 3-х литров. Ему залили кровь совершенно разных людей. У него пошли серьёзные изменения даже в плане физиологии. Появилось много привычек, которых раньше никто не замечал. Появились смутные воспоминания о прошлом, которых у него не было.
   Александр сказал: "После переливания крови по состоянию на 1 сентября у меня рост был 172 см., по состоянию на 1 февраля у меня рост был 176 см. И это в возрасте 34 лет. Я стал максимально спокоен. До переливания крови вес был стабильным - 75 кг, из реанимации я вышел с весом в 80 кг. и держал его лет 10. У меня мочка уха была сросшаяся, но после переливания крови месяцев через 6, посмотрев внимательно в зеркало, во время бритья заметил, что у меня изменилась мочка уха, она стала нормальной. Линия жизни у меня остановлена на возрасте 36 лет".
   Это - невероятно, но факты говорили за себя. Но как такое возможно? Неужели, вместе с донорской кровью к нему перешла частичка информации от каждого человека, чья кровь теперь течёт в его жилах.

Природа души

   В 1990 году весь мир облетело сенсационное заявление о том, что душа материальна, и её можно взвесить. О том, что её можно взвесить заявил Южно-Африканский учёный Лайелл Уотсон.
   После смерти тело человека становилось легче. Вес колебался от 2,5 до 6,5 грамм. Однако, ещё за 75 лет до Лайёллы Уотсона в 1915 году американский врач Дункан Макдугалл провёл научный эксперимент, цель которого было также определить вес души. Измерения показали, что душа весит 5,5 золотников, т.е. 22,4 грамма. Как объяснить то, что получены разные результаты. Быть может, у каждого из нас душа имеет свой определённый вес, и если это так, то с чем это связано? В попытке ответить на эти вопросы исследователи выдвинули версию: вес души напрямую зависит от наших мыслей и поступков.
   Комментарий: Вес души каждого человека зависит не от багажа его мыслей, а от веса его страстей, чувств и желаний, которые он накопил за всю свою жизнь. Так как они относятся к астральному плану, то, соответственно, и материя этого плана плотнее, чем ментальный план.
   Если человек занимался духовной практикой, то, наверняка, вес его души будет невелик, а вес его мыслей не будет зафиксирован. Таких весов ещё не придумали.
   Николай Заличев, профессор, доктор технических наук решил провести свой эксперимент, но не с человеком, а с мышами. Вес, вышедшей субстанции мыши, составил одну тысячную долю веса.
   Комментарий: Не нужно забывать, что живой вес человека несопоставимо высок по сравнению с мышью, отсюда и вес души его больше. Притом, не нужно забывать, что мышь не человек, и не проявляет повышенного интереса к страстям, чувствам и желаниям в той мере, что и человек. Её эволюция ниже человеческой.
   Считается, что душа человека представляет собой сгусток: то ли энергии, то ли вакуума, то ли плазмы, но по форме она напоминает физическое тело: голова, руки, ноги и т.д.
   Комментарий: Форма астрального тела не обязательно имеет физическую форму человека. Она зависит от физического, психического и духовного развития его. Она, например, может проявиться как бесформенное облако. Таких бесформенных душ в виде лохмотьев, было зафиксировано фотоаппаратурой бесчисленное количество
   Известно, что все звёзды, планеты и вся Вселенная состоят из материи, но из какой субстанции состоит сам вакуум? Американские учёные предположили, что вакуум состоит из антиматерии, из вещества с малоизученными свойствами.
   Российские учёные утверждают, что с этим трудно согласиться. В том случае, если бы вакуум состоял из антиматерии, то он взаимодействовал с материей, но субстанция, которая заполняет космический вакуум, абсолютно с ней не взаимодействует, а это означает, что душа не может состоять из вакуума, иначе она не смогла бы жить в тесной связи с нашим телом. Каждый план для последующего нижнего, будет для него антиматерией, т.е. астралом.
   Если душа не сгусток энергии, то, почему учёные не научились до сих пор отслеживать её перемещение, ведь сегодня самые современные чувствительные приборы могут зафиксировать любые энергетические всплески.
   Комментарий: Вакуум - это резервуар для будущих вселенных. Он неуловим по той причине, что он относится к Первоматерии, а не к грубой материи, даже, если она астральной природы.
   Сама душа - это астральное тело человека. Она не находится в человеке в виде отдельно вложенной матрёшки, она проникает всё тело насквозь.
   А так как душа в человеческом теле находится в разреженном состоянии, то и попытки учёных найти её ни к чему не приводят. Если бы частицы астральной материи можно было привести в состояние физической материи, ничего не меняя, то расстояние между каждой частицей было бы 4 км. А попробуйте-ка, каждую физическую частицу человека разбросать на расстояние 4 км. (а это расстояние до видимого горизонта), учитывая бесчисленное число клеток, молекул, атомов, элементарных частиц и т.д. Смогли бы вы увидеть всего человека со стороны? Нет! Это была бы целая Вселенная пустоты, где человек был бы Богом, и управлял всеми частицами своего Божественного Тела. Так и Вселенная: она является живым организмом, частицы которой находятся на огромном расстоянии друг от друга, окружённые пространством, как одеялом, и ни в какой своей части не соприкасаются.
   Понятие эфира появилось ещё в глубокой древности. Наши предки называли его заполнителем Пустоты. В 1618 году француз и физик Рене Декарт выдвинул первую научную гипотезу о существовании светоносного эфира. После этого многие учёные бросили все свои силы на поиски неосязаемого газа.
   Ньютон до 70 лет пытался найти свойства эфира. Он создал закон всемирного тяготения. Он понимал, что надо найти физические основы этого закона. Ему это не удалось. Он должен был совместить оптические свойства со свойствами гравитации. На тот момент ещё не было необходимых знаний.
   Более того, некоторые исследователи утверждают, что эфир когда-то находился на самой верхней строчке таблице химических элементов знаменитого учёного Дмитрия Менделеева, Со временем эта строчка таинственно исчезла. А, ведь, наверху была строка "Эфир". Из всех последующих переизданий его учебника по химии, она была изъята. По одной из версий строку "эфир" специально изъяли. Ведь, если эфир действительно существует (а он существует - А.И.), то это полностью опровергает теорию относительности физика Альберта Эйнштейна. В этом случае, всё пришлось бы пересматривать, а это трудно и не всем понятно, Так что гораздо проще оперировать чистой математикой и своим невежеством.
   Если мировая наука признает, что эфир действительно существует, то это изменит не только все привычные представления об окружающем мире, это даст подтверждение тому, что душа реальна.
   Эфирные образования разнообразны, они могут обладать исключительной сложностью.
   Комментарий: Так как физический и астральный планы между собой резко контрастны, то без подготовки, т.е. без религиозных, мистических, магических обрядов и ритуалов, переход умершего человека в иной мир, будет не простым. Он может для него представить немало неприятных моментов и преград.

Между мирами

   На вере в вечные блаженства или вечные муки строятся все религии. Страх, который движет человеком на протяжение всей жизни, усиливается перед смертью: человек боится того, с каким багажом он подойдёт к этой исходной черте - страшному суду.
   Поэтому существуют похоронные обряды, которые должны облегчить переход души из мира живых в мир мёртвых. Например, племена в Латинской Америке устраивали для покойного настоящий карнавал. Чучелами птиц и животных украшали гроб покойного, а в последний путь его провожали ритуальными танцами. В гробницу египетским фараонам и знатным вельможам клали всё, что могло пригодиться после смерти: посуду, оружие, лошадей, а также целую армию солдат, прислугу и всех жён. Фараон не должен чувствовать себя одиноко, даже в загробном мире. В гробницу фараона вместо живых людей клали деревянные изображения. Шумеры клали живых людей. Кроме того, они были уверены, что в загробной жизни им на различные расходы понадобятся деньги. Платить придётся за всё. И, если нечем будет расплатиться, астральному телу придётся лишиться фрагмента своей собственной астральной сущности: ног, рук и даже головы.
   Комментарий: Чушь! Не было ни одного сообщения за всё время существования религий, что бы кто-то сообщил об одноногом, безруком или безголовом призраке. Притом, не надо забывать, что не все призраки являются людям в человеческом образе. Часто призраки представляют собой расплывчатые пятна неясной формы. А это зависит от эволюционного развития человека во время его жизни в теле.
   Вам, наверное, известен такой прижизненный феномен, когда человеку безграмотно ампутируют ногу. И в результате бездарной операции, отсутствующая нога начинает беспокоить человека, хотя её на самом деле нет. А дело здесь в том, что при операционном удалении ноги было нарушено астральное тело. А для того, что бы любая ампутированная часть тела после операции не беспокоила, необходимо на время операции вывести из человека астральное тело, затем вновь ввести. И тогда всё будет в порядке.
   Первое, что потребуют с души в загробном мире, это оплату услуг перевозчика. Поэтому, в могилу клали деньги. Глазницы погребённого человека закрывались двумя монетами (с Иисусом этот обряд был совершён. Значит, Он был в курсе этого обряда - А.И.)
   То, что загробный мир материален, верили и древние славяне. Они были убеждены в том, что старые вещи, после перехода в иной мир принимают новый вид, а всё, что сломано примет прежнюю форму.
   У современных китайцев до сих пор существуют повестки из загробного мира, своеобразного письменного распоряжения. Подобные документы были обнаружены при археологических раскопках, захоронениях второго века до нашей эры.
   По верованиям древних китайцев в загробном мире существовали свои законы, и даже была отдельная валюта. Так были созданы деньги мёртвых. Чтобы их переслать своим родственникам на тот свет, необходимо было их купить за обычные деньги, а затем сжечь. Загробная валюта ничем не отличается от обычной. На ней также есть регистрационные номера, названия банков. Считалось, что такими деньгами можно было дать взятку дьяволу и откупиться от тяжких наказаний.
   Каждый индус считает счастьем родиться в священном городе Варанаси. Ещё большим счастьем считалось, умереть в нём. Согласно мифам, умерший, сожжённый и погребённый здесь, в последующей реинкарнации не переселится в тело животного и не попадёт в ад. Он освободит свою душу от бесконечных циклов переселения и обретёт блаженство. Индусы считают, что душа обязательно переродится и тот, кто умирает в Варанаси, заканчивает цикл реинкарнаций, череду рождений и смертей. После сожжения душа умершего точно достигнет Нирваны.
   Комментарий: Религиозная чушь! Таким способом ни один индус не достигает Нирваны, потому что она не дрова, а результат духовной практики. Если при жизни не были достигнуты высочайшие результаты, то по смерти и надеяться не на что.
   Индусы с самого рождения готовят себя к смерти. Чтобы быть сожжённым на ритуальном костре, ему приходится копить деньги всю свою жизнь.
   Индус действительно верит в странствие душ, которые после кончины переселяются в другие живые существа. Он относится к смерти и обыденно, и мистически. Для индуиста смерть лишь один из этапов Сансары или бесконечной игры рождений и смертей. А если приверженец индуизма мечтает однажды не родиться, он стремится к Мокше - завершению того самого цикла перерождений, вместе с которым приходит освобождение и избавление от тягот мира материального.
   Комментарий: Освобождения, как такового, не бывает. Эволюция вечна. Всё дело в том, что она проходит циклами, эпохами и идёт по кругу и касается она всех: и Творца, и богов, и служебных духов и чернорабочих Космоса. Экклесиаст (вар.- Экклезиаст) не зря сказал: "Всё возвращается на круги своя!" и его же: " Все слова слабы и бессильны, чтобы передать однообразное движение вещей" /1.8/, т.е., если нельзя передать словами, происходящее на Земле, то, что же говорить о Космосе?

Где собираются духи, погибших в боях?

   Скопление душ людей, погибших на полях сражений, наблюдается обычно у памятников и монументов павшим воинам в боях за Родину.
   Установив мраморные и гранитные стелы Багратиону, Раевскому, Воронцову и многим другим, скульпторы и политики неосознанно выполнили ещё одну миссию: они дали прибежище духам погибших. Сегодня они защищают столицу от разрушительных энергий.

Эдгард Кейси.

   Известный пророк и убеждённый христианин Эдгард Кейси в одном из своих откровений объявил: "Иисус Христос является реинкарнацией первого сотворённого Богом человека Адама. Все события, описанные в Новом Завете происходили с последним его воплощением на Земле".
   14 июня 1932 года Кейси заговорил об Иисусе Христе. В деталях описал последний ужин в Иерусалиме, внешность каждого из апостолов, перечислил всё, что стояло на столе. Он отметил, что один из кувшинов был без ручки, а таз, из которого Господь умывал ноги своих учеников, сделан из дерева. Всё это доказывает уникальность способностей ясновидца, пророка и целителя истинность информации, полученной из универсального Источника.
   Источник сообщил что в прошлом Кейси был жрецом египетского фараона Рамзеса Второго, а также был беглым солдатом, который потом приехал в Канаду и т.д.
   Источник. Рен-ТВ 21.05 2015

Миражи времени

   В полдень 24 ноября 2012 года на фоне Уральских гор наблюдали необычное явление, возникший, буквально ниоткуда, таинственный город, состоящий из нескольких домов 5, 9 и 12 этажей: дома с окнами, со всеми улицами. Живых людей не было видно. Видели, как передвигался поезд и как останавливался, чётко видели аэродром, на нём "кукурузник" - Ан-2. Множество свидетелей отметили, что город не стоял, а передвигался. Линия гор также меняла форму. Погода была ясной, поэтому пустынные улицы и дома были видны как на ладони. Изменился цвет неба. Оно стало сине-зелёным. Мираж исчез через 2 часа.
   Комментарий: Почему не было видно жителей, это не сложно понять. Природа хрономиражей астральная. Тела людей менее плотные чем строения или другие предметы и величина их, сами понимаете, несоразмерна со зданиями. Как призраки на такой высоте они могут быть не видны. Если это город будущего, то этих людей ещё нет. План города уже существует, а для людей время ещё не пришло. Вы же знаете, когда дом построен, он заселяется не сразу и стоит как живой, но жители его ещё не заселили.

Спираль - древнейший символ,

   Спираль - древнейший символ, который встречается на всех континентах планеты, начиная с палеолита. Для многих древних цивилизаций спираль была символом соединения Неба и Земли. Спираль, к вашему сведению, присутствует также и в ДНК и в кадуцее Гермеса. Да и что там говорить, не перечесть сколько спиралей в Космосе.
   Учёные установили, что этот символ давно используется для записи астрономической информации.
   В центре двуспирального лабиринта, две спирали сходятся вместе и получается знак, напоминающий знак "Инь" "Ян" или зодиакальный знак Рака. Двоичный код давно стал употребляться для осмысления мироздания.

***

Время зависит от гравитации.

   Если двигаться со скоростью света, то можно увидеть, что время замедляется. Человек, который отправится в космос со скоростью света на два дня, по возвращении обнаружит, что на земле прошло 4 года. Выходит, что законы физики вполне допускают мгновенные перемещения в пространстве и даже путешествия в будущее.
   Комментарий: А если человек будет возвращаться домой с такой же скоростью, то, значит, он вернётся в своё время, и увидит своих родных и знакомых в полном здравии? Или, возвращаясь домой, пройдёт ещё 4 года? Так ли это?

Путешествие во времени

   Удивительно, но законы физики вполне допускают путешествия в прошлое.
   У времени, как и у пространства, может быть множество измерений.
   По теории Эйнштейна не только материя, но и свет может создавать гравитацию.
   Время может быть укороченным и растянутым.
  

"Си-бемоль" - Божественный звук Космоса

   В 2002 году учёные астрофизики обнаружили в созвездии Персея поющую чёрную дыру. Правда она выводит только одну ноту Си-бемоль. Эта нота длиться уже 2,5 млрд. лет, и звучит басом, настолько низким, что человеческое ухо слышать это пение пока не в силах. Но, может быть, в далёком будущем всё изменится, и мы услышим не только эту прекрасную Си-бемоль, но и пение других планет, звёзд, и даже целых галактик. Услышим настоящий космический оркестр.
   Комментарий: Следует сказать, что я, автор книги, получил информацию о звуке Си-бемоль ещё в начале 70-годов. В книге, из которой я почерпнул информацию, говорилось: "Звук Си-бемоль малой октавы является звуком Божественного Творения и, если человек выйдет за пределы земной атмосферы в Космос, он услышит этот звук. Этот звук есть имя Господа Кришны. Этот звук - есть главная мантра во всех духовных практиках. "Аум" - есть имя Отца Небесного, которое Иисус Христос передал апостолам для пения при духовной практике".
   Источник. Рен - ТВ 06.06 2015

Число 13

   Число 13 с незапамятных времён пользуется дурной славой. Если за столом собирается 13 человек, то один из них в течение года может умереть. Тому есть библейское объяснение: В Тайной Вечере принимали участие Иисус и 12 его учеников. Тринадцатым за столом сидел Иуда.
   Комментарий: Ложь и Чкшь! Иуда был среди 12 апостолов. 13-м был их Учитель - Иисус Христос. В древних мистериях Духовный Учитель всегда был 13-м. Во время мистического ритуала он находился в центре круга, образованного 12-ю апостолами. Иисус руководил процессами ритуалов и обрядов. Он был Демиургом. Например, если больного человека поставить в центр круга и произнести мистическую фразу (молитву, мантру, заклинание и т.п.), то человеку сразу станет легче, и он почувствует или исцеление, или облегчение.
   Таким же образом можно проводить и посвящение. Когда мы (и я в том числе) окончили курсы "Мастер Бон-Рейки", то мы - ученики этих курсов под руководством Учителя образовали круг (и т.д.) и провели ритуал посвящения в звание "Мастера Бон-Рейки".
   В картах Таро, карта под номером 13, несмотря на то, что на ней изображена смерть с косой, обозначает не смерть, а очищение, обновление, возрождение, зарождение духовной жизни, посвящение.

Лукавое число 666

   Число 666 называют числом зверя. Три роковые шестёрки люди ищут везде. Так что же это за число? С точки зрения пифагорейцев 666 так называемое треугольное число. Оно представляет собой сумму последовательных цифр от 1 до 36 включительно. Число же 36 тоже, в свою очередь складывается из суммы последовательных чисел от 1 до 8, кроме того, 36 это три раза по 12. 12-й год это ещё один знак сатаны в нашем мире.
   Комментарий: Кому на ум пришло, что число 12 - сатанинский знак. 12 - это апостолы, 12 месяцев в году, 3 тысячи лет считалось, что в Зодиаке 12 знаков и так далее.
   "И он сделает то, что всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его". И это библейское пророчество уже сбылось.
   В 2001 году американские учёные разработали электронный чип-имплантант. Размер устройства не превышает рисового зёрнышка, поэтому разработчики предложили вживлять чип под кожу. Предполагается, с его помощью можно будет оплачивать покупки, открывать дверь собственного дома, выходить в интернет. Плюс ко всему вживлённый чип сможет заменить все необходимые документы, включая паспорт и водительское удостоверение.
   Однако, мистически настроенные натуры видят в чипе-имплантанте метку сатаны, который возвещает о приближении Конца Света.
   Комментарий: Америка находится под знаком Близнецов. А хозяин дома Близнецов - Меркурий (Гермес). Следовательно даю характеристику Америке:
   "Гермес был известен в Древнем Риме как Меркурий - бог торговли, прибыли, разумности, ловкости, плутовства, обмана, воровства и красноречия, дающий богатство и доход в торговле, бог атлетов. Покровитель глашатаев, послов, пастухов и путников. Покровитель магии, алхимии и астрологии. Посланник богов и проводник душ умерших в подземное царство Аида (через войны, революции и прочее). Никто не мог превзойти Гермеса в ловкости, хитрости, воровстве и лукавстве".
   Число с дурной репутацией - это число 666 - число Зверя. В "Откровении" Иоанна Богослова или "Апокалипсисе" сказано: "Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое, число его 666. И никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание или имя зверя или число имени его". И это, даже не суеверие, а пророчество.
   Исследователь древних цивилизаций Эрнст Мулдашев проводит страшную параллель с этим мистическим числом и Концом Света. Он утверждает: "Библейский Всемирный Потоп напрямую связан с числом 666. Первый Апокалипсис был 850 000 лет назад. Когда ось Земли сместилась на 6 666 км. (четыре шестёрки, а 6 само по себе - плохое число), тогда и поднялась волна высотой в несколько км. которая, окружив несколько раз весь земной шар, снесла всё.
   Комментарий: Нечего приводить в пример 6 666 (четыре шестёрки), если речь идёт о 666 (три шестёрки). Это уже его исследовательская глупость, иначе не скажешь.
   Почему человечество до сих пор не научилось азам простой арифметики, если в пророчестве чётко и понятно сказано "Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое. Так вот если сложить все шестёрки по нумерологическому коду, то мы получаем число "9". Пифагор считал, что "9" это высшее вибрационное число среди всех чисел. Заметьте также, что в пророчестве неоднократно упоминается число 144 000 спасённых, нумерологическая сумма которого также даёт число "9".
   Но если мы возьмём число 9, как сумму 6. 6. 6., которые по отдельности считаются плохими числами, то 6+6+6 (=18, 1+8=9) будет означать невозрождённого человека - трижды "зверя". И число это человеческое с его человеческими страстями (6), чувствами (6) и желаниями)6). Число же 144 000 шестёрок не имеет.
   Запомните!!! Если вы не погрязли в своих страстях, чувствах и желаниях, то вам бояться числа 666 нечего. Становитесь лучше, и ваша жизненная программа изменится.

Мозг человека

   Наталья Бехтерева пыталась понять, что происходит в это время с человеческим мозгом и ответить на вопрос: "Действительно ли во время клинической смерти душа умирающего выходит из тела".
   Итогом почти полувековой научной работы всемирно известного физиолога Натальи Бехтеревой стал сенсационный вывод: "Мозг человека - это своеобразный приёмо-передающий механизм, в котором формируется сознание человека. Однако сознание человека не связано с мозгом напрямую, а лишь использует его для приёма сигналов. Мозг получает информацию, обрабатывает его и только тогда принимает логическое решение. Но кто диктует эти сигналы? Ведь иногда человек получает готовую формулировку как бы ниоткуда. Согласно предположениям Бехтеревой этот кто-то и есть душа. Именно она во время клинической смерти выходит из тела и получает информацию, которую после возвращения в тело, и обрабатывает мозг. Более того, во время клинической смерти происходит своеобразная перезагрузка мозга. Наша мыслительная машина начинает работать в другом режиме. Активизируются самые древние участки, которые раньше не использовались. Они-то и наделяют человека необычными способностями. В ходе эволюции эти возможности человеческого мозга, оказались заблокированными".
   Комментарий: По Бехтеревой, во время клинической смерти активно работает душа. Она получает информацию. Но ведь душа - (астральное тело) отвечает за чувства, страсти и желания. Как она может брать на себя сложную работу ментального тела? Если во время клинической смерти происходит своеобразная перезагрузка мозга, происходит ли она каждый раз, когда с человеком неоднократно случается клиническая смерть, что происходит с человеком? И за что человеку такая "честь?"

Проклятие обезьян.

   Елена Блаватская много лет изучала учения браминов, и на страницах своего труда "Тайная Доктрина" доказывает: "Обезьяна произошла от человека".
   "Будучи морально безответственными, люди через беспорядочные совокупления с животными, создали то недостающее звено, которое века позднее стало настоящим предком обезьяны" (Тайная Доктрина. Е.П. Блаватская).
   Источник. Рен - ТВ 22.05 2015 Код Дарвина

Анунаки создают человека

   От некоторых звёздных пришельцев, якобы ведёт родословную и племя догонов, живущее на плато Бандиагара в Западной Африке.
   Путешественнику Александру Редько (Нижний Новгород) довелось присутствовать на ритуальном спектакле, во время которого догоны вспоминают о своей далёкой родине, планете в созвездии Сириус. В память о том, что они там были людьми-птицами, догоны надевают костюмы и красочные маски. Догоны обладают точными астрономическими знаниями. Их родина - система Сириус. Прародители догонов, якобы предсказали космическую катастрофу, которая произошла в созвездии Сириуса, и успели покинуть свою далёкую родину.
   Майя описывает своих богов как белокожих, светловолосых людей, которые приплыли с Севера на самоходных лодках. Они научили народ майя наукам и построили пирамиды.
   Боги были родом с небес, но долго жили рядом с людьми.
   Но, если в древности Землю посещали инопланетяне, чем они здесь занимались?
   Историки считают, что иудейские священные тексты во многом скопированы с мифов более древней цивилизации того же региона - шумерской.
   Уже 8 000 лет назад в долине рек Тигр и Ефрат располагались города народа, который знал высшую математику, астрономию, медицину, юриспруденцию и ремёсла. Всё это, как писали шумеры, им дали боги.
   Сохранились поразительно точные технические описания действий этих богов.
   Виктор Янович, кандидат физико-математических наук говорит: "О чём рассказывают шумеры? Они говорят, что их боги Анунаки. "Ану" - небо, а "ки" - земля. Анунаки 444 000 лет тому назад высадили на Землю десант, организовали колонию из пятидесяти своих представителей и главным назначили Энки - старшего сына Ану - главного правителя.
   Изначально, анунаки добывали на Земле золото в шахтах, но потом взбунтовались из-за непосильного труда. Тогда было решено создать существо специально для рабского труда
   "...Тогда бог Энки вместе с богиней Минхусак слепили по своему образу и подобию человека из глины". Это академическая литературная трактовка глинописных текстов. Захарий Ситчин - американский востоковед заново перевёл с оригинала шумерский миф о сотворении человека. По его мнению, бог Энки и Минхусак взяли яйцеклетку самки обезьяны и оплодотворили её жизненной силой астронавта анунака. Затем имплантировали в лоно одной из женщин анунаков. Первый ребёнок из пробирки получился, как и всякий гибрид бесплодным. Анунакам нужно было много рабочих. Тогда путём долгих опытов модель человека доработали до Адама (до 4-го Адама - А.И.). Они вдохнули в него частицу бога, но не дали бессмертия (но это невозможно, даже теоретически - А.И.). Таким же образом, они сделали ему подругу и люди начали размножаться.
   Дело в том, что в Библии написано - "из ребра Адама", а по-шумерски и "ребро" и "жизнь" обозначают одно и то же (а в Британской энциклопедии "ребро" имеет около 20 значений, среди них есть и такой смысл - "вторая половина тела" - А.И.).
   Рен-ТВ 22.05 2015

Есть ли жизнь на Марсе?

   То, что на Марсе была и есть жизнь, подтверждают многие факты. Всё началось с того, что однажды профессору химии Стивену Беннеру, впервые в мире удалось синтезировать искусственную ДНК. Однако выяснилось, что создать молекулу можно, а заставить жить нельзя. Оказывается, создание жизни упирается в две проблемы: наличие некого пускового механизма, формула которого ещё не разгадана и воду. Нас учили, что жизнь зародилась в воде, но, оказывается, вода в чистом виде одновременно и разрушает ДНК, она разрушает генетический материал.

***

   На Марсе существовала жизнь. Некоторые учёные выдвигают предположение о том, что размеры обитателей планеты Марс в прошлом могли бы зависеть от химического состава среды и силы притяжения. На Марсе притяжение в 3 раза меньше земной. Значит, там хорошо бы себя чувствовали более массивные создания. Жители красной планеты могли бы не отличаться от людей ничем, кроме огромного роста. И есть доказательства, что такие существа ходили и по Земле.

Голубая кровь

   Древние тексты всех народов утверждают, что люди видели богов, приходивших с небес. В различных культурах эти существа изображаются по-разному. В Индии сохранилось множество изображений небесных созданий. Странно, но их кожа другого цвета: голубого и зеленоватого. Почему? Мы видим китайских пернатых богов, которые были тоже с синим оттенком. Боги атцеков также были с телами синего или голубого оттенка.
   Голубая кровь действительно течёт в жилах некоторых из нас, но почему она голубая?
   Но какие должны были быть условия на планете, чтобы на ней появились существа с кожей синего цвета? Учёный Олег Манойлов, в результате генетического эксперимента выяснил, что у людей не может быть общего предка. Одни из нас являются потомками существ, обладавших кожей голубого цвета, когда как предков других только предстоит определить.
   Где-то в эволюционном развитии часть землян приобрела кровь голубого цвета. Кровь окрашивается в синий цвет под влиянием соединения меди. Под этим влиянием кожа также может приобрести синий оттенок. Красный цвет приобретается при наличии окислов железа. Всё это может произойти только на протяжении многовековой эволюции. Но что это означает, неужели какие-то цивилизации, прилетавшие на Землю, оставили в наследство следы своего пребывания в виде цивилизации с голубой или синей кровью.
   Учёные утверждают, что цвет крови зависит от атмосферы планеты. Основным элементом нашей атмосферы является кислород. Но без железа, кислород, поступающий в организм, бесполезен. Когда кислород поступает в кровь, гемоглобин, важным составляющим которого является железо, транспортирует его от лёгких к тканям. Иными словами железо присутствует в крови человека для того, чтобы осуществлять перенос кислорода, а гемоглобин окрашивает кровь в алый цвет.
   Комментарий-1: Пока мы, россияне, не сможем послать аппаратуру на Марс, никто не может знать истинного цвета атмосферы планеты. И поэтому, какого-либо удобоваримого комментария я дать не могу. Существует множество гипотез и теорий, но пока человек не слетает на саму планету, говорить не о чем. У меня есть свои соображения, но я лучше предложу читателю информацию из уст медиума, которая подробно дала характеристику Марсу. Хотите, верьте, хотите, нет, в ваших руках и умах выбор. Я склонен верить, так как уже несколько десятков лет собираю различную информацию, которую наука не принимает во внимание.
   Рен-ТВ 09.06 2015

О жителях и духах планеты Марс

   Несколько слов о жителях Марса.
   Если кто из жителей Марса начинают неправильно мыслить и склоняться к злу, они высылаются из их обществ и оставляются на произвол судьбы. В конечном результате, они влачат жалкое существование среди скал или в других местах, поскольку о них общество больше не заботится. Некоторые общества пытаются разными способами привести такого человека к покаянию. Но, когда это не получается, они изгоняют его окончательно. Таким образом, они следят за тем, чтобы внутрь общества не прокрались желания господствовать и искать везде, где это только возможно, выгоды, то есть, чтобы никто из желания господствовать не подчинил себе всё общество, а также, чтобы никто из жажды прибыли не лишал других их добра.
   Каждый живёт там, удовлетворённый тем, что имеет, своим добрым именем, безупречной репутацией, любя своих ближних. Это состояние мира и удовлетворённости было бы разрушено, если бы те, которые мыслят и желают творить зло, не были бы изгнаны, и если твёрдо не препятствовать проявлениям любви к себе и любви к миру на самых ранних стадиях. Именно, эти виды любви являются причиной создания империй и царств, в которых очень мало людей, не желающих господства и владения чужим имуществом, мало ведущих себя честно и справедливо из любви к правосудию и справедливости, а ещё меньше тех, кто делает добро из милосердия, а не из-за страха перед законом, страха потерять жизнь, богатство и репутацию.

Марсианские хроники медиума

   В наш ХХ1 век многих интересует планета Марс. Мы о ней мало, что знаем. Учёные пытаются её изучать, но пока результаты мизерные. А вот медиумы уже побывали на Марсе.
   Читатель! Даю вам редчайшую информацию на эту тему, опубликованную 100 лет назад. Вы убедитесь в её древности по твёрдым знакам ("ятям") в окончаниях слов, принятых в те времена. Внимательно читайте, и не говорите, что вы ничего не узнали о Марсе:
   "Въ 90-хъ годахъ прошлого века въ Женеве появился замечательный медиумъ -Елена Смит. Уроженка Женевы, съ 15-летнего возраста служащая въ большомъ торговомъ доме. Елена Смит представляетъ собой медиума, ясновидящего, яснослышащего и типтолога (обладающего даром сноситься с духами посредством стуков - ред.).
   Во время сеансовъ она впадаетъ въ сомнамбулизмъ и въ этомъ соотоянии получаетъ откровения. Последние касаются главнымъ образомъ вопроса о перевоплощении: передъ участниками сеанса развёртывается въ яркихъ и живыхъ образахъ история изъ прежнихъ существований на земле. Смитъ раскрываетъ семейныя тайны, погребённые въ архивахъ; являетъ блестящие примеры ясновидения и телепатии, даётъ драгоценные советы въ области медицины; указываетъ местонахождения утраченныхъ предметовъ; производитъ феномены телекинеза; на её сеансахъ, наконецъ, происходять многократные воплощения обитателей духовнаго мира, воплощающихся въ образе самого медиума, говорящихъ и действующихъ черезъ его посредство.
   Постояннымъ участникомъ этихъ сеансовъ является некий таинственный духъ Леопольдъ -- покровитель и руководитель медиума. Онъ участвуетъ во всехъ её сомнамбулических виденияхъ; на сеансахъ онъ возвещаетъ о своёмъ присутствии стуками, автоматическимъ письмомъ или же живой речью, воплощаясь въ последнемъ случае въ личности Елены Смитъ; онъ даётъ участникамъ сеанса наставления объ обращении съ медиумомъ; разъясняетъ непонятное въ откровенияхъ, объясняет немые сцены.
   Кроме отрывочныхъ, краткихъ откровений, которыми знаменуется почти каждый сеансъ Елены Смитъ, у неё наблюдался рядъ связныхъ видений, длившихся в течение несколькихъ недель и составившихъ целые эпопеи. Эти связныя сомнамбулические видения могутъ быть, по содержанию, разделены на три цикла: индусский, королевский и марсианский. Все они тесно связаны со спиритической теорией перевоплощения, т. е. многократного существования на земле.
   Елена Смитъ, согласно полученному ею откровению, уже два раза жила на нашей планете. Пятьсотъ летъ назадъ она была дочерью арабскаго шейха и стала любимой супругой индийскаго князя Найяка. В восемнадцатомъ веке она снова явилась на земле въ образе славной и несчастной Марии Антуанетты. Воплотившаяся въ третий разъ, ради искупления греховъ и самоусовершенствования, въ смиренномъ образе Елены Смитъ она въ состоянии сомнамбулизма воскрешаетъ въ памяти былые переживания, и превращается временно то въ индийскую принцессу, то въ королеву Франции.
   Виденияя марсианского цикла открывает участникамъ сеанса тайны планеты Марсъ. Елена Смитъ входитъ въ сношение съ обитателями этого загадочного мира, описываетъ жизнь ихъ окружающихъ, ихъ предметы, животныхъ, растения и природу. Въ сомнамбулическомъ сне она говорить марсианскимъ языкомъ, пишетъ целыя послания по-марсиански, рисуетъ пейзажи, существа и предметы, виденные ею въ таинственномъ откровении. Въ марсианахъ она узнаётъ людей, некогда жившихъ на земле и снова воплотившихся на планете Марсъ, родныхъ и друзей, участниковъ сеанса, которые черезъ её посредство получаютъ возможность сноситься съ близкими ихъ сердцу, оставленными ими на земле.
   Вотъ несколько сеансовъ, данныхъ Еленой Смитъ въ присутствии профессоровъ женевского университета, сеансовъ съ видениями марсианского цикла, начавшихся 25 ноября 1894 г. Сеансъ 25 ноября 1894 г.
   Елена видит где-то вдали высокую гору и яркий светъ. Густой туманъ окутываетъ её; она качается на волнахъ его, и въ то же мгновение столъ начинаетъ колебаться, воспроизводя её движения. Елена чувствуетъ, что поднимается; она видитъ предъ собой три огромныхъ шара, изъ которыхъ одинъ особенно прекрасенъ. "Где я"? спрашиваетъ она. И столъ отвечаеть ей: "Ты на земле Марса".
   Елена видитъ повозки безъ лошадей и колёсъ, скользящие по гладкой поверхности, разбрасывая во все стороны искры, видитъ дома съ фонтанами, на крышахъ существа, подобные людямъ, все одинаково одетые, безъ различия пола, въ широкие шаровары и длинную блузу, подпоясанную кушакомъ и испещрённую различными рисунками.
   Она видитъ затемъ обширную, наполненную народомъ залу, где проповедуетъ какой-то старецъ. Въ числе слушателей его находится сынъ одной изъ участницъ сеанса г-жи Мирбель, умерший за три года передъ темъ 17 летъ отъ роду. Юноша вступает посредствомъ стуковъ въ беседу со своей матерью. Затемъ, стуки внезапно прекращаются; столъ начинаетъ снова колыхаться на одной ножке; Елена снова чувствуетъ себя въ волнахъ тумана и совершаетъ обратное путешествие на землю. "Вотъ я опять здесь", - произноситъ она въ заключение и просыпается.
   Марсианские видения возобновляются лишь черезъ полтора года. Елена вступаетъ въ общение съ различными обитателями Марса, описываетъ странные приёмы, употребляемые ими при встрече другъ съ другомъ; хлопанье по рукамъ, носамъ, губамъ; приседания, вращение на одной ноге и т. п.; вступаетъ съ ними въ беседу, и съ этого момента её французская речь на сеансахъ начинаетъ перемешиваться съ какими-то странными звуками и словами, иногда длинными тирадами, образцами марсианскаго говора. Въ роли переводчика выступаетъ "Леопольдъ" или же юноша Мирбаль, которые поясняютъ участникамъ сеанса смыслъ слышаннаго ими. Затемъ наступаеть перерывъ въ спиритическихъ сеансахъ, вследствие болезни Елены.
   Однако, и въ нормальномъ состоянии девушку преследуютъ марсианские видения. Она видитъ странные экзотические пейзажи: землю персиковаго цвета, лазоревые озёра съ перекинутыми черезъ нихъ розовыми мостами; людей съ какими-то странными, напоминающими экипажные фонари предметами, извергающими пламя, по-видимому летательными машинами, благодаря которымъ обитатели планеты имеютъ возможность парить въ воздушномъ пространстве. Утромъ, при своёмъ пробуждении ото сна или вечеромъ, ложась въ постель, Елена видитъ себя окружённой роскошными, не похожими на земные, цветами, распространяющими багровое сияние.
   Видения съ каждымъ днёмъ всё умножаются; они преследуют молодую девушку настойчиво внушая ей, въ то же время, мысль воспроизвести ихъ. Елена робко берётся за кисть, страшась непосильной задачи, но к её изумлению, рука её непроизвольно, словно повинуясь какой-то высшей силе, запечатлеваетъ виденный образъ.
   Въ своихъ спиритуалистическихъ странствованияхъ по Марсу Елена встречаетъ тамъ своего таинственнаго друга и покровителя "Леопольда". Онъ - действующее лицо всехъ трёхъ её самнамбулическихъ романовъ: въ индийскомъ цикле онъ факиръ Канга, въ королевскомъ Калиостро, безнадежно влюблённый въ Марию Антуанетту; въ марсианскомъ - великий чародей Астанэ. Онъ является взорамъ Елены въ сопровождении какого-то странного, внушающего ей ужасъ зверя; плоского и длинного; съ головой, подобной кочану капусты, съ огромнымъ зелёнымъ глазомъ посредине и шестью парами лапъ. Это страшное животное носитъ за Астанэ различные вещи, какъ собака, и въ то же время умеетъ писать. Вообще марианская фауна въ виденияхъ Елены рисуется въ страшныхъ, непривлекательныхъ образахъ. И т.д".
   (Изд. "Вестник Иностранной Литературы". С.Петербург. 1913 г.)

Душа находится в каждой клетке тела

   Согласно древнееврейской религии человеческая душа находится в каждой клетке тела, она как бы распределяется по внутренним органам, как бы по сосудам. Попадая в чужой организм донорский орган, обязательно принесёт память части души (астрального тела).
   Комментарий: астральное тело является носителем души.
   Тв - Волга 09.06 2015 11.06 "Новая жизнь"

Происхождение человека Ученики богов.

   Недавно учёные физиологи провели необычный эксперимент. Группу людей поместили в подземный комплекс. У испытуемых отобрали часы, следовательно, ориентироваться они должны были, руководствуясь исключительно собственными биологическими ритмами и интуицией. Результат исследования оказался поразительным. Спустя несколько дней организм всех участников эксперимента самостоятельно перестроился на такой ритм: будто в сутках не привычные 24 часа, а 36. Но откуда взялась такая цифра. Учёные обратились за помощью к древним текстам, и нашли, возможно, ответ на этот вопрос в источниках, сохранившихся от индейцев майя. Найденный в майянских городищах венерианский календарь поначалу озадачил учёных, ведь в нём год состоял не из привычных нам 365 дней, а из 240. Соответственно в этих сутках было 36 часов, а не 24. Учёные стали искать объяснения этому странному несовпадению. Если предположить, что майя не ошибались в вычислениях, то их календарь мог свидетельствовать о том, что в древности суточное вращение планеты было более медленным, то есть Земля делала оборот вокруг своей оси за 36 часов. И вероятно, эта информация до сих пор хранится в генетической памяти человека.
   В летописях шумеров упоминается о том, что человек выведен путём генной инженерии. А создали землян пришельцы с планеты Нибиру (Прозерпины). По теории Ситчина эта планета 12-я в солнечной системе. К такому выводу учёный пришёл после того, как изучил шумерские легенды, которые описывают загадочную планету с вытянутой орбитой. Глинописные тексты гласят, что 400 000 лет назад на далёкой планете, существовала высокоразвитая цивилизация, представители которой высадились на Земле в поисках полезных ископаемых. Для работы в рудниках нужна была рабочая сила. С этой целью пришельцы и создали человека разумного. Вот как это описывается на шумерских табличках.
   "И были созданы на пустой планете жёлтые люди. Сильные и выносливые рабы добывающие топливо для повелителей своих, чтобы высшие существа могли летать повсюду и творить порядок на Земле и в космосе". Эта шумерская легенда стала первым звеном в среде удивительных открытий.
   Изучая древние тексты, исследователи обнаружили, что сведения о загадочно искусственно созданных людях, встречаются во многих древних источниках.
   Сообщается, что у этих людей не было ни отцов, ни матерей. Такие мотивы встречаются и у других народов. Поклоняясь своим создателям, представители земной расы называли их богами.
   Исследователь древних текстов Владимир Дегтярёв нашёл в шумерских летописях запись о том, что первых людей боги создавали из собственного семени и венозной крови. Эта смешанная субстанция, по мнению исследователя, и стала основой человеческого генома. Подтверждение этой теории исследователь обнаружил в традициях некоторых современных народов, которые до сих пор соблюдают странные древние обычаи, символизирующие тот самый процесс создания человека космическими творцами.
   На одной из шумерских табличек некое существо, похожее на человека, только с крыльями, держит в руках предмет, похожий на яйцо. По одной из гипотез смесь, взятая у богов, через несколько дней преобразовывалась в человеческий эмбрион, который помещали в золотой футляр и складывали в особое хранилище для созревания.
   Более того, в древних текстах исследователи обнаружили упоминание о том, что первых людей вынашивали богини, и только тогда, когда подросло первое поколение земных первенцев, людям позволили размножаться самостоятельно. Получается, что на Земле одновременно существовали не только боги и люди, но и полубоги, рождённые богиней. А созданный из частички бога человек должен быть очень похож на своего создателя. Не в этом ли смысл фразы о создании человека по образу и подобию бога.
   Получается, что древние книги поведали нам о том, что в каждом из нас живёт частичка бога и возможно, это до сих пор отражается на нашей внешности, особенностях характера и наших способностях. Но это может быть всего лишь красивой сказкой.
   В эпосе народов Индостана существует легенда: "Когда Бог создал человека, человек научился говорить и стал донимать Создателя разными вопросами. Бог устал на них отвечать и спрятался от человека в море. Человек научился опускаться под воду и снова начал одолевать Бога расспросами. Тогда создатель укрылся под землёй. Но и там его нашёл человек. И тогда Бог спрятался в человеке и человек до сих пор ищет Бога".
   Совсем недавно группа европейских генетиков выступила с сенсационным заявлением. Они нашли подтверждение того, что божественный ген действительно существует и заложен он в каждом человеке. Оказывается, наш организм использует всего 5% своей ДНК, а остальные 95% это так называемые "мусорные" ДНК с неизвестным предназначением и функциями. Сложные опыты показали, что человеческий организм никогда не использует эту часть своего генетического аппарата. Но тогда, зачем она нам? Эта тайна до сих пор не разгадана
   Комментарий: Мусорные гены - это программы на всё время буддущцего эволюционного развития данного существа.
   Будучи не в состоянии объяснить это шокирующее открытие, учёные рассматривают теорию о том, что наш генетический код был написан каким-то внеземным Программистом. И неизвестные ДНК, на самом деле - это умная программа, способная развиваться. В эту генетическую программу встроена связь с бесконечной энергией и мудростью вселенной. Другими словами, ДНК, которые учёные называют мусором, на самом деле Божественная ДНК. Так может, это и есть реальное воплощение древних притч о Боге, который прячется в каждом человеке (в каждом живом существе - А.И.)? Ну, а что же стало с древними богами, и почему на земле остался только человек (а другие существа - пустышки что ли? - А.И)?
   Рен-ТВ 04.06 2015

Покинутые богами

   Исследователи древних текстов считают, что после создания земной разумной жизни боги опекали людей. Они передавали знания и обучали различным технологиям, искусству, грамоте, языку, земледелию. Они научились строить многоэтажные дома и храмы, изготавливать музыкальные инструменты, основали такие науки, как астрология и математика.
   Гипотезу о том, что долгое время боги правили на Земле, подтверждает ещё один факт. Продолжительность жизни первых правителей шумеров исчислялось десятками тысяч лет. Десять царей правили 277 000 лет. И всё же они были смертны. Не случайно во многих эпосах говорится о том, что на планете сменилось несколько эпох, когда погибало всё живое, после чего боги создавали новых людей (и новых существ - А.И.).

Дневники древних богов. Санскрит

   Санскрит прародитель всех индоевропейских языков, он самый древний в мире может подходить для самых современных технологий и самый удобный язык по программированию. Но как такой совершенный язык появился на Земле? В поисках ответа исследователи обратились к индийским летописям, и нашли легенду, в которой говорится о необычном происхождении санскрита.
   Согласно древнему тексту просветлённые йоги, которые в тишине внимали своему телу, уловили 50 различных вибраций, которые исходили из чакр, и каждая из этих тонких вибраций стала одной из букв санскритского алфавита. Иными словами, санскрит - это выраженный в звуках внутренние энергии. Например, многим известен на Востоке священный звук АУМ (Ом). С одной стороны он является мантрой, а с другой - буквой алфавита. Шрифт, на котором записывается текст, называется "деванагари". Если переводить дословно, оно обозначает "письмо божественных нагов" (т.е. йогов, которые умели управлять энергией змия Кундалини, поднимающегося по центральному каналу позвоночника - А.И.).
   В Индии до сих пор распространён странный обычай - подрезание основания языка. Многие йоги специальными тренировками вытягивают язык. Но зачем так усложнять? Для чего необходимы такие операции? А всё потому, предполагают исследователи, что так проще разговаривать на языке нагов.
   Комментарий: Дело здесь совсем в другом. В Индии около 1,5 млрд. человек, но нет, ни одного источника информации, в котором было бы упомянуто о подрезании или удлинении языка с целью лучшего произношения звуков санскрита. Эти операции относятся к духовной практике йоги. Язык вытягивают для того, чтобы он мог закрыть духовный канал в нёбе. При этом энергия мистического Солнца соединяется с энергией мистической Луны, что даёт возможность выхода в тонкий мир.

Ген Венеры

   Недавно группа, исследующая Библию, заявила, что тоже обнаружила в священном тексте закодированную информацию об истинном происхождении человека. Разложив название первой книги Библии "Генезис", исследователи пришли в изумление. Греческое слово "генезис" можно разложить на две составляющих: "ген" и "изис". А поскольку "изис" и Венера это разные имена одной богини, то сочетание "ген-изис", фактически означает "ген Венеры".
   Это открытие подтолкнуло учёных к смелой гипотезе, что создатели человека были с Венеры и это их гены заложены в нас. Сторонники теории внеземного происхождения человека до сих пор спорят о том, какая планета могла стать прародиной землян. Кроме Венеры называют и другие планеты солнечной системы. Но всё меньше становиться тех категорически отрицает теорию о вмешательстве в создании человеческой цивилизации пришельцев с одного из небесных тел.
   Нельзя прокладывать дорогу в будущее, если мы не знаем прошлого.


Динозавры в Туркмении

   В 1973 году в Туркмении советские археологи обнаружили странную находку: на огромном плато протяженностью около 400 метров ясно проступали следы динозавров. Отпечатков было более 3 000. Доисторические монстры топтались, наступая друг другу на лапы, как на танцплощадке. Более того, возникало ощущение, что танцевал и стар и млад, потому что длина самого маленького отпечатка было 20 см., а самого большого около одного метра. Это были мегалозавры - самые крупные хищники Юрского периода. Однако, главная сенсация ожидала позже, когда рядом со следами древних ящеров археологи неожиданно обнаружили следы, очень похожие на следы человека.
   Учёные были потрясены этой находкой. После тщательного исследования они заявили, что найденные следы действительно могли принадлежать человекоподобному существу. Длина следа составляла 26 см. Это соответствует 43 размеру ноги современного человека. Но как это возможно? Ведь следы были найдены в слое почвы, которому, примерно, 50 млн. лет, то есть в тот период, когда люди ещё не появились. Что за существа бродили по древней земле и как они могли оказаться рядом с динозаврами?
   В поисках ответа учёные выдвинули несколько версий, одна из них, говорящая о том, что в одно время с динозаврами обитали и древние гоминиды, существа которые появились на Земле задолго до наших прародителей кроманьонцев.
   Рен-ТВ 16.06 2015 04.00

Видения космонавтов

   Многие учёные уверены: создание машины времени - пока фантастика, либо дело далёкого будущего. Однако мало кто знает, что и без сложных технических устройств путешествие во времени - реальность.
   Последние исследования показывают, что космонавты, которые проводят немало времени на околоземной орбите, постоянно путешествуя во времени, попадают во временные тоннели. Но куда они ведут: в прошлое, будущее или в какой либо из параллельных миров?
   "Сначала периферическим зрением я увидел через иллюминатор своё отражение. Когда я подошёл ближе, чтобы рассмотреть, что именно это было, я замер от испуга. За бортом находились сотни моих клонов. Представьте себе: на вас смотрят множество ваших двойников. Я не понимал, что происходит, мне стало страшно...".
   Этот отрывок из отчёта космонавта удалось обнаружить исследователям в архивах Роскосмоса. Исследователи уверены, это не единственный документ подобного содержания. Необычные отчёты приходили после каждой экспедиции и все видения, которые описывали космонавты, были, как две капли похожи. Например: Вот он летит и вдруг ощущает, что рядом летят сто аналогичных объектов, и в каждой сидит он с определённым экипажем. И все, вдруг начинают друг друга видеть.
   Комментарий: Читатель! Вам приходилось наблюдать разбитое зеркало, во множественных осколках которого, вы видели не только себя, но и обстановку, в которой вы находились? Такой же феномен может быть и в космическом пространстве. Гермес в своё время говорил: "Что наверху, то и внизу. Что внизу, то и наверху" и т.д., так что не следует удивляться описанному выше феномену, всё это обыденно. Множество зеркальных поверхностей в космическом пространстве, как осколки зеркал, проецируют точку наблюдения космонавта, т., е. иллюминатор и то, что находится сзади и рядом с космонавтом. Так, что ничего здесь загадочного нет.
   Космонавт Сергей Кричевский первым открыто заявил, что он действительно оказывался в каком-то другом, непознанном мире. Об этом, предпочитают молчать и учёные, и космонавты.
   Вот только один эпизод, о котором Кричевскому рассказал коллега, который просил не называть его имени: "Я шёл, я был динозавром, шёл через овраги, причём не один. Находясь в стаде, за кем-то гнался. Слышал возгласы, крики, сам орал. У меня вставали роговые пластинки на спине, ощущал специфические запахи....".
   Во время полётов на земную орбиту, экипажи космических кораблей часто находятся в состоянии изменённого сознания. Пилоты, находясь в отличном здравии, видят картины прошлых эпох, событий будущего и, самое невероятное: эти картины никак не могут относиться к личному опыту.
   Комментарий: Учёные! Не высасывайте из пальца того, чего вы не знаете и не понимаете. То, что видят космонавты относится не к земному бытию настоящего времени, а к далёкому прошлому. Космонавт-испытатель Кричевский, например, говорит: "Я однажды оказался в будущем, где существовала планета с двумя солнцами. Видны были гуманоиды не в скафандрах, а в более совершенных одеждах. Они разговаривали между собой и со мной..."
   Некоторые исследователи утверждают: "Именно на орбите у человека больше всего шансов попасть в параллельный мир".

Ещё раз о Времени

   Эйнштейн говорил: "Время может быть укороченным и растянутым. Вы можете изменить время. Время не является зафиксированным".
   Солнце создаёт гравитацию, что позволяет Земле быть на орбите. Свет тоже может создавать гравитацию.
   Самыми серьёзными экспериментами по изучению свойств Времени и возможности путешествовать в прошлое и будущее, учёные признают серию уникальных опытов, которые провёл ещё в 1950 - 80-х годах советский астрофизик профессор Пулковской обсерватории Николай Козырев.
   Он говорил, что Время - это субстанция, которая сама воздействует на объект.
   Наблюдая за звёздами, Козырев установил: "Они так далеко, что пока их свет доходит до Земли, они успевают переместиться, а это означает, что мы видим не реальное положение звёзд, а место где они были в прошлом".
   Измеряя плотность потока времени астрофизик смог определить положение звёзд в настоящий момент и то, где они окажутся через 10, 50 и даже 100 лет с точностью до 300 км, что для космических масштабов просто невероятно.
   После смерти Козырева все его чертежи, записи, которые он вёл, в том числе и его дневник, бесследно исчезли. Козырев был устранён органами Госбезопасности. За ним длительное время велась слежка.

Исчезнувший поезд

   Эта загадочная история произошла в 1911 году. Пассажиры туристического поезда, отправляясь в очередной прогулочный рейс, даже не подозревали, чем обернётся это путешествие. На въезде в тоннель поезд затянуло густым туманом, а когда туман рассеялся, поезд бесследно исчез вместе с пассажирами. Тогда объяснить подобное исчезновение не смог никто. Однако эта таинственная история имеет продолжение и сегодня. Невероятно, но на протяжении века этот состав появляется и, также внезапно исчезает в самых разных уголках планеты. Последний раз его видели совсем недавно в Сибири. Старинный поезд с надписью крупными латинскими буквами прошёл мимо одной из железнодорожных станций.
   Комментарий: Поезд, проходя через тоннель, попал в низший астральный план, где туристический состав мог, находясь в астральной материи проявляться на физическом плане, сохраняя и вид и всё сопутствующее его образу предыдущих лет.
   Но самое удивительное, что пассажиры таинственно исчезнувшего поезда всё-таки нашлись, правда немного раньше, чем пропали. В дневниках известного психиатра исследователи совершенно случайно обнаружили истории болезни 104 пациентов, помещённых в 1840 году в психиатрическую лечебницу. Фокус заключался в том, что все, как один, они утверждали, что прибыли в Мехико из Рима на поезде. А ведь пассажиров пропавшего поезда тоже было 104. Это невероятное совпадение позволило исследователям предположить, что итальянский состав действительно прошёл сквозь временной тоннель и оказался в прошлом.
  

Вновь о Времени

   Древние свято верили в то, что мир богов - это прошлое и единое пространство, где рождается Время. Настоящее - это только отражение событий, которые уже произошли.
   Комментарий: Я уже писал и вынужден повториться: Время не рождалось, а было и будет всегда. Измерение времени началось тогда, когда появилось существо, которое могло это делать.
   Время существует одновременно с Пространством. Откуда появилось Время, не будет познано никогда, потому, что каждый мир имеет свою индивидуальную информацию о себе и изолирован от другого мира. Познав законы физического мира, человек должен будет познавать законы астрального, ментального и т.д. миров, ведь они разделены пространством. Только сумма знаний, собранная из всех миров, может дать представление о Пространстве, Времени и Сознании. Рваные куски информации ничего не дают и ни к чему конечному не приводят.
   Какие ещё тайны скрывает Время? Почему оно до сих пор недоступно для понимания человеком? Можно ли повернуть время вспять и над всеми ли оно властно? Ответить на эти вопросы современная наука не в силах. Более того, сегодня даже не существует единой общепризнанной теории о том, как возникло Время.
   Комментарий: Время возникло одновременно с Пространством. Оно приходится ему братом. Исчезнут они одновременно, как и возникли. Время и Пространство нельзя ни родить, ни убить, не убив себя.

Первое упоминание о Времени

   Летоисчисление у всех начинается по-разному, все религии считают начало времени по-своему. Парадокс заключается в том, что мы не знаем, что взять за точку отсчёта времени.
   Комментарий: За точку отсчёта Времени надо брать Пространство, в котором Время было изначально.
   Первое упоминание о Времени мы встречаем в Ветхом Завете. Всем известна библейская легенда о сотворении мира (не мира, а всего лишь одной Вселенной - А.И.). "Вначале Бог создал Небо и Землю (а где Солнце и остальные планеты? - А.И.), затем Свет. После чего Свет был отделён от Тьмы. И назвал Бог свет днём, а тьму ночью. И был вечер (цикл Пралайи - А.И.), и было утро (цикл Манвантары - А.И.): день один (сутки Брамы - А.И). И это был первый отсчёт времени.
   Учёные высчитали, что это произошло примерно 7 522 года назад, а до этого времени не существовало. Но так ли это было на самом деле?
   Наши предки-славяне обладали уникальными знаниями о времени. Из древних источников до нас дошли сведения, которые до сих пор вызывают споры среди историков. Так согласно одной из древних славянских рукописей сейчас наступил 604 388 год, а это означает, что по верованиям наших предков время появилось на 500 866 лет раньше, чем оно было создано Богом по Библии. Более того, в рукописном тексте сказано, что летоисчисление славян началось с начала (измерения - А.И.) самого Времени. Ведь в древнем славянском тексте говорится, что время возникло вместе с появлением 3-х Солнц, то есть с реального космического явления. Но когда это произошло? И почему наши предки считали это началом Времени? Говорить о том, что земля вращалась вокруг 3-х звёзд неправомерно, потому что Землю просто разорвали силы притяжения между тремя светилами.
   "Велесова книга" не единственный исторический документ, в котором содержится указание на то, как возникло время.
   Недавно историков привлёк факт, что в русской сказке "Конёк-горбунок", в которой отражается быт, и верование наших предков говорится буквально следующее: " И на первую седьмицу он поехал в Град-Столицу. Вот осьмица уж прошла и неделя подошла..." Седьмица и осьмица в действительности седьмой и восьмой день недели, Мало кто знает, что в неделе наших предков было не 7, а 9 дней. В чётном месяце было 40 дней, а в нечётном - 41. И всего в году было 9 месяцев, не 12 как у нас. И связано это с тем, что скорость вращения Земли вокруг Солнца и вокруг собственной оси раньше была медленнее, и другим было само время. И наши предки об этом знали.
   В данный период Земля постепенно приближается к Солнцу, соответственно ускоряет своё вращение. Сутки становятся короче и года становятся короче. Субъективно для людей это воспринимается, как ускорение времени.
   Итак, наука утверждает, чем медленнее будет вращаться Земля, тем больше будет световой день, в году должно быть больше дней. Но если обратиться к древним летописям, можно сделать удивительный вывод: когда-то давно на древней Земле так и было, в сутках было около 30 часов, а в году было на 90 дней больше чем сегодня. Выходит, что в древности Земля вращалась медленнее, чем сейчас.
   Долго учёные не могли объяснить этот феномен, пока в 2013 году американские астрофизики не сделали сенсационное открытие. Они обнаружили, что Земля постепенно приближается к Солнцу, уменьшая свою орбиту своего вращения вокруг него. Учёные вычислили, что в год Земля становится ближе к Солнцу на 360 метров, а значит, именно, на эту величину ускоряется наше время. Наши предки знали, что время будет ускоряться.
   Пророк Мухаммед (Мир Ему) в своих хадисах, более 13 веков назад, сказал:
   "Не наступит Конец Света, пока не ускорится время. Ускорится оно так, что год станет быстрым как месяц, месяц как неделя, неделя как день, а день как один час, час же будет проходить так быстро, словно вспышка лучины".
   Это означает, что ускорение времени, которое мы наблюдаем сегодня, это только начало процесса, который будет набирать свои обороты.
  

О днях и ночах Брамы и прочее.

   День Брахмы (Брамы - Творца) длится тысячу великих эпох (чатур-юг), каждая из которых состоит из четырёх малых эпох - 1000 раз по 4 320 000 земных лет. Столько же длится его ночь. Кто знает об этом, тот знает, что такое день и ночь Брахмы (Творца) /Бх.- Г. 8.17/.
   Книга "Вишну-дхарма" приводит ответ Маркандеи на вопрос Ваджры о Дне Брахмы: "День Брахмы - это кальпа и точно такую же кальпу составляет его ночь. Поэтому семьсот двадцать кальп составляют его год, а его жизнь длится сто таких лет.
   Комментарий: Читатель! Ещё раз обратите внимание на мои слова:
   "Если мы примем текст Маркандеи за абсолютный авторитет, то, приходим к выводу, что Брахма - смертен. А такого быть не может. Ведь Брахма или Брахман, есть безличный, бесполый, высший и непознаваемый Принцип Вселенной.
   А Брама - мужской принцип. Он - Творец, который лишь периодически существует в своём проявлении и затем снова погружается в Пралайю, то есть исчезает и уничтожается.
   У Брамы видны характеристики соответствующие личности, временному существованию и проявлению.
   Поэтому путать Браму - Творца Вселенной с безличным Брахманом не следует,
   Внутри кальпы каждая семьдесят одна чатур-юга составляет ману, то есть манвантару или период Ману.
   Четырнадцать ману будут составлять одну кальпу.
   "Манвантара" буквально означает "Между двумя Ману", число которых 14 в каждом Дне Брахмы. Каждый Ману - покровитель своего Цикла, или Круга. Каждая Манвантара, таким образом, имеет своего собственного Ману.
   Ману - это, скорее, синтез Манасов (умов), и Он представляет собой единое сознание в том смысле, в каком все клетки, из которых состоит человеческое тело, различны, и обладают различным сознанием; тем не менее, существует единое сознание человека. Но подобное единство не есть отдельное сознание: оно является отражением тысяч и миллионов сознаний, которые человек вобрал в себя. Ману, в действительности, не индивидуальность. Он представляет всё Человечество, Он - Вселенский Человек.
   Предыдущая Манвантара (последняя перед нашей Кальпой), которая была годом Брахмы, носила название Падма Кальпа ("кальпа лотоса"). Наш нынешний период называется Бхдракальпа (буквально "кальпа мудрецов"). Он назван так потому, что в течение его появляется 1000 будд, или мудрецов".
   До конца кальпы остаётся шесть чатур-юг.
   Ману Вайсвата является Ману нашей Пятой Расы и Человечества в целом. Так как "Ману" - производное от "man" - "думать", то Ману нашей расы - это представитель мыслящего Человечества Пятой коренной Расы.
   Вайсвата Ману является седьмым из 14 Ману, стоящих во главе нашей Планетарной Цепи на протяжении её Жизненного Цикла; он Коренной Ману Четвёртого Круга и царствует 30543984 года. Поэтому продолжительность Человечества на Земле исчисляется, согласно жизни Вайсвата Ману, также в 30 543 984 года.
  
   Кальпа содержит 1 008 чатур-юг, или 12 096 000 лет дивьи, или 403540560 000 человеческих лет.
   Кальпа начинается с весеннего равноденствия, с воскресения, с соединения светил, их апогеев и их восходящих узлов.
   По Арьябхате и Пулисе, кальпа и чатур-юга начинаются с полуночи, наступающей после дня, начало которого, по мнению Брахмагупты, является исходным моментом кальпы и чатур-юги.
   Чатур-юга это сумма четырёх юг (четырёх эпох). Вот эти эпохи:
   Крита (Сатья) - юга - 1 440 000,
   её сандхи и сандхьямша - по 144 000,
   сумма - 1 728 000, что и есть одна Крита.
   А что такое Сандхи? Сандхи - два отрезка времени между днём и ночью, то есть утренняя заря, называемая сандхи удая, она есть "сандхи восхода", и вечерняя заря, называемая сандхи астамана, она есть "сандхи захода".
   Таким образом, Сандхи - это общие звенья (подобно рассвету и закату в человеческих сутках - А.И.), соединяющие Манвантары и Пралайи (Космические День и Ночь - А.И.). Вместе с этими сандхи получается полная Кальпа из тысячи восьми юг.
   Трета - юга - 1 080 000,
   Её сандхи и сандхьямша - по 108 000,
   сумма - 1 296 000, что и есть одна Трета;
   Двапара - юга - 720 000,
   Её сандхи и сандхьямша - по 72 000,
   Сумма - 864 000, что и есть одна Двапара;
   Кали - юга -360 000,
   Её сандхи и сандхьямша - по 72 000,
   Сумма - 432 000, что и есть одна Кали-юга.
  
   День Брахмы (или период деятельности Планетарной Цепи) на каждой планете всегда равен Ночи Брахмы (или периоду покоя), что по отдельности равно 4 320 000 000 земных лет.
   Полный Период одной Манвантары делится на 7 Кругов.
  
   День Брахмы - лет
   Первый Круг
   154 285 714
   Второй Круг
   308 571 428
   Третий Круг
   462 857 142
   Четвёртый Круг
   617 142 856
   Пятый Круг
   771 428 570
   Шестой Круг
   925 714 284
   Седьмой Круг
   1 079 999 992
  
   Округлив продолжительность Кругов, мы получаем сумму в 4 320 000 000 лет, т. е. День Брахмы.
   Начало Вайсвата Манвантары или Человеческого периода, вплоть до 2013года нашей эры равно 18 618 854 года. Это и есть Человеческая Коренная Раса, так как история Рас начинается с разделения полов, или момента падения человека в материю (приобретения физического тела).
   Разделение полов произошло в середине Третьей Расы.
  
   Человечество закончит существование где-то через 11 925 135 лет.
   Физические тела людей Шестой и Седьмой Коренных Рас постепенно станут эфирными существами. У них исчезнут чувства самости и человеческой эмоциональной природы (двух чисто земных характеристик). Полуастральные и Астральные люди Шестой и Седьмой Рас (бесполые) будут продолжать жить на Земле еще 44 289 798 лет.
  
   Календарь Рас
  
   1 - я раса
   38 981 497
   г. до н.э.
   2 - я раса
   35 587 721
   г. до н.э.
   3 - я раса
   28 800 169
   г. до н.э.
   4 - я раса
   18 618 841
   г. до н.э.
   5 - я раса
   5 041 738
   г. н.э.
   6 - я раса
   11 927 142
   г. н.э.
   7 - я раса
   32 362 656
   г. н.э.
  
   Седьмая Раса закончит своё существование в 56 046 230 году нашей эры. Затем последует Временная Пралайя и наступит Пятый Круг для нашей Земной Планетарной Цепи - это ещё составит 364 786 362 года.
   Пралайя - это растворение видимого в невидимом, разнородного в однородном, следовательно, это время покоя. Даже космическая материя, несмотря на то, что она в своей основе неразрушима, должна иметь время "покоя" для возвращения в состояние Лайя (растворения).
   При наступлении Пралайи сначала исчезают наиболее тяжелые формы материи, затем твёрдые тела, жидкости и т.д.
   Процесс "растворения" всех форм и структур в конце Манвантары, однако, не сопровождается утратой информации об их прежнем существовании и уровне эволюционного развития. Вся информация сохраняется на более высоких планах, чем материальный. Благодаря этому, каждое новое пробуждение Космоса начинается с воспроизведения состояния, достигнутого в предыдущей Манвантаре, и продолжается как единый, вечный эволюционный процесс.
   В непроявленном состоянии космическая субстанция не утрачивает полностью движения, а находится в Вечной Вибрации, а переходя в проявленное состояние, приобретает Спиральное движение.
   В период Махапралайи (Великой пралайи) материя не образует каких-либо форм, но и в этом состоянии ей присущи абсолютно неизменные колебания и бессознательное дыхание".
   Некоторые малые периоды пралайи не имеют совсем никакого отношения к человеку, а относятся к атому материи, освобождающемуся от любой формы в дочеловеческих царствах.
   Пралайя есть радиоактивность, доведённая до предела".
   Пралайя" - это Покой, Отдых между Днями и веками Брахмы, между Кругами, или Югами.
   Существуют множество видов Пралай, среди них:
   1. Индивидуальная Пралайя каждого глобуса наступает тогда, когда Человечество и жизнь переходят на следующий круг. Она включает в себя семь малых Пралай в каждом Круге.
   2. Планетарная Пралайя наступает тогда, когда семь Кругов закончены.
   3. Солнечная Пралайя наступает тогда, когда Солнечная система приближается к концу.
   4. Всемирная Пралайя, Маха или Брахма Пралайя наступает при завершении Века Брахмы.
   Человек имеет свои Манвантару и Пралайю каждые 24 часа, его периоды бодрствования и сна; тот же закон управляет растительностью, когда она исчезает и возрождается со временами года.
   Нам с вами будет интересно рассмотреть особенности только двух Пралай - это Абсолютная (Великая, Большая, Постоянная) пралайя и Случайная (Малая, Периодическая) пралайя.
   Большая пралайя - происходит по окончании Века Брахмы, когда всё, что существует, растворяется в своей предвечной сущности (или Пракрити), поэтому её называют Пракрити пралайя.
   После Абсолютной пралайи весь предшествующий материал находится в Едином Элементе, то есть Великая пралайя сохраняет лишь "Акашные" или астральные " фотографии".
   Другая пралайя - Малая или ВрИменная пралайя - предшествует каждому Кругу и, по Оккультному Учению, является "Обскурацией", в течение которой Природа, то есть всё видимое и невидимое на отдыхающей Планете, остаётся в "статус-кво".
   Природа отдыхает, причём на ней не происходит никакой разрушительной работы. Все формы, так же, как и их астральные образы остаются, какими они были в последнюю минуту её деятельности.
   "Ночь" Планеты почти не имеет сумерек, предшествующих ей.
   Во время Малой пралайи всё остаётся в охлаждённом состоянии, подобно Луне. Планеты остаются нетронутыми, и мёртвыми, подобно огромному животному, захваченному и врезанному в полярный лёд и оставшегося без изменений в течение тысячелетий.
   Малые, или Периодические пралайи наступают после каждого круга Манвантары - с Первого круга по Шестой круг.
   День Брахмы, или Великая Кальпа включает в себя все семь "Кругов" нашей планетарной цепи, период человеческого существования на различных планетах в различных Кругах.
   Сюда входят периоды покоя для последующего перехода человечества с одной планеты на другую. Это происходит после того, как развилась его Седьмая Раса на этой планете.
   Существуют Семь Сфер для Земли, являющихся семью планетами, т.е. семью землями - Глобусами, которые входят в нашу Цепь.
   Переход Глобуса в Пралайю вызывает некие пертурбации в солнечных системах - когда некоторые из них выбрасываются с привычных орбит и попадают в нужную планетную систему.
   Земля имеет шесть невидимых Глобусов - собратьев. Каждый из них проходит цикл Семи Кругов, по завершении которых Глобусы передают свою жизнь и энергию друг другу. Наша Земля также существует на протяжении семи Кругов и проходит очередные стадии в своём развитии. В течение первых трёх она формируется. В течение четвёртой она затвердевает; в течение последних трёх она постепенно возвращается к своей первичной форме.
   Каждый Жизненный Цикл на нашей Земле состоит из семи коренных Рас.
   Конец каждого цикла называется "разрушением мира", так как Земля при этом каждый раз изменяет свой внешний вид, опуская одну систему континентов и поднимая другую.
   Чем старше становится Земля, тем длиннее становится день и тем медленнее вращается она вокруг своей оси.
   Уровень атмосферного давления в доисторическую эпоху был выше, чем сейчас, а радиус планеты меньше. Это давало возможность подниматься в воздух крупным птицам и летающим животным.
   Гигантские жители суши, морей и океанов в сотни тонн весом и в десятки метров длиной - это реликты предыдущей цивилизации. К ним надо причислить и людей ростом в несколько десятков метров, которые пережили несколько глобальных катаклизмов. Они не смогли пережить увеличивающуюся силу притяжения планеты, что и привело к уменьшению роста и постепенной мутации в их физическом развитии.
   В далёком будущем - в конце Кали-Юги, с появлением Калки Аватара, спустя 426 891 год со дня Р.Хр., люди будут постепенно увеличиваться в росте и станут напоминать предыдущие исторические Расы.
   Ратнавабхаса Кальпа - век, в котором исчезнут все половые различия, и рождение будет происходить по способу деления или почкования, как это было во Второй и Третьей Коренных Расах. Эзотерическая философия учит, что это произойдёт к конце Шестой и во время Седьмой, последней Коренной Расы этого Круга. Через 12 млн. лет, когда летающие ящеры станут обычным явлением, люди станут гермафродитами. Через 25 млн. лет половое размножение закончится.
   Каждая Коренная Раса и подраса подвержены кальпам разрушения.
   Наша Пятая Коренная раса имеет 64 катаклизма через определённые промежутки времени, а именно: 56 от огня, 7 от воды и 1 небольшую кальпу от ветров или циклонов. Этим объясняются периоды зарождения и разрушения цивилизаций.
   По расчётам древних, следующий "потоп" (катаклизм) произойдёт примерно в 6 500 году нашего летоисчисления. Вспомним при этом серии предыдущих потопов, когда четыре Материка уже отжили своё время и когда почти всё население одного полушария погибло под водой, тогда как другое полушарие пробуждалось от своей временной обскурации.
   В будущем многие северные земли уйдут под воду, тогда как важные территории будут постепенно подниматься над уровнем океана.
   Согласно учению народов майя, Космос последовательно проходит через циклы возникновения и исчезновения. Таких циклов всего 13, каждый продолжается приблизительно 5 200 лет. Нынешний Великий цикл - Пятое Солнце - начался 13 августа 3 114 года до Р.Хр. и заканчивается 23 декабря 2012 года. Всё это по длительности составляет 5 126 лет. Начался 6-й Великий цикл.
   Как и писал ранее в своих книгах автор, так и случилось: "никакого Конца Света не было и не будет".
   Мы живём в эпоху минимума солнечной активности, т.е. Земля в настоящее время ещё пребывает в области минимума светимости - мы находимся в ледниковом Периоде по Солнцу. Учёные считают, что со временем Солнце станет светить всё сильнее и сильнее, при этом его диаметр будет незаметно возрастать, температура увеличиваться. Проверить эту гипотезу нам с вами не придётся, хотя, человечество Пятого, Шестого и Седьмого Кругов ещё будет жить под нашим Солнцем. Они будут свидетелями не только его разогревания, но и остывания. Однако, по Доктрине Древних, новый Круг может начаться с Новым Солнцем - из-за обмена планетами между солнечными системами во время Пралай.
   Такой переход в Большую Пралайю, когда Семь Кругов завершены, связан с длительным отдыхом Земли и началом следующей Манвантары - с переброской или перемещением, нашей твёрдой Земли в другую Планетарную Цепь - с другими, новыми планетами и новым Солнцем. Начнётся эта Пралайя уже где-то через 6 011 555 812 лет. Новое Солнце загорится над нашей новой Землёй сразу же после Ночи Брамы, это будет от сегодняшнего дня ровно через 10 331 555 812 лет.

Путешествие во времени

   Недавно российские учёные сделали сенсационное открытие, которое переворачивает все привычные представления о вселенной, Пространстве и Времени. Они заявили, что обнаружили границы Вселенной, которой согласно теории Большого взрыва быть не должно.

***

   Существует немало артефактов о перемещении из одного времени в другое. Обнаружено несколько странных фотографий. На документальной фотографии 1928 года, изображена толпа, в которой появился молодой человек в свитере современного покроя, пожилая дама в очках, которая прижимает к уху аналог мобильного телефона. Хроника, которая вошла в качестве бонуса в 2010 году к коллекционному изданию кинофильма "Чарли Чаплин и цирк". Эти кадры были сняты на премьере картины возле знаменитого на весь мир, и хорошо узнаваемого нового театра "Манна" в Лос-Анджелесе". Ошибки нет. Съёмки были именно в 1928 году. Однако обратите внимание. Вот в кадр попадает дама, которая идёт по улице, держа около уха какое-то устройство. При ближайшем рассмотрении становится ясно, что она не просто прижимает какой-то предмет к уху, оживлённо жестикулирует и улыбается, т.е. ведёт себя как человек, который разговаривает по мобильному телефону. Но как это возможно, ведь первое, похожее на мобильное устройство фирма "Моторолла" выпустила только в 1940 году. Более того, она имела весьма внушительные размеры. А первые мобильные телефоны в современном понимании, появились только в 1980-х годах, спустя ещё 40 лет. Даже, если предположить, что у женщины первый портативный передатчик, его всё равно отделяют от кинохроники целых 12 лет. Есть также старая хроника, где девушка во времена братьев Люмъеров ходит с мобильником.
   Недавно российские исследователи выдвинули революционную теорию, согласно которой, всё что происходит сейчас, в данный момент времени, уже совершалось тысячи раз и будет происходить бесконечно.

АУМ - Божественный звук Космоса.

   Учёные в 2002 году обнаружили в созвездии Персея поющую чёрную дыру, правда выводит она только одну ноту Си-бемоль. Эта нота длится уже 2,5 миллиарда лет и звучит басом, настолько низким, что человеческое ухо услышать это пение пока не в силах. Но, может быть, в недалёком будущем всё изменится. И мы услышим не только эту прекрасную Си-бемоль, но и пение других планет, звёзд и даже целых галактик, услышим настоящий космический оркестр.
   Си-бемоль малой октавы - это звук АУМ за пределами нашей земной атмосферы, в космическом пространстве.
   Источник: Рен - ТВ 06.06 2015

Огонь разумный

   Дмитрий Симкин, консультант управления пожарной охраны МЧС России города Москвы утверждает: "Огонь может появляться внезапно в неожиданных местах, а также неожиданно исчезать, словно он приходит из некоего параллельного пространства (астрального плана - А.И.), причём стихия действует очень избирательно. Когда огонь работает в пространстве, он съедает всё пространство по своим каким-то определённым позициям. Иногда непредсказуемо. Бывает так, что горит какой-то угол, часть предметов в нём уже сгорела, часть, как стояла, так и осталась стоять нетронутой огнём".
   В 1904 году немецкий физик изобретатель Генрих Рубенс взял 4-х метровую трубу, просверлил в ней 200 маленьких отверстий шагом в 2 см. и заполнил её горючим газом. После поджигания пламени, а высота огоньков примерно одинакова по всей трубе, он заметил, что звук, подведённый к концу трубы, создаёт стоячую волну с длиной эквивалентной длине волны подводимого звука. Рубенс доказал, что с огнём можно разговаривать. Значит ли это, что у природы действительно есть разум. И если мы разгадаем её язык, то можно узнать, что он пытается нам сообщить.
   Комментарий: Советую, при случае, когда будет опасность от огня, воспользоваться заклинанием, следующего содержания:
   "Пламя жаркое огня, отодвинься от меня.
   Неподвижною стеной встань огонь передо мной.
   Искры к верху не бросай, упади и угасай!"
   При чтении текста, голос должен быть властным, волевым и вы, сами должны быть уверены в конечном успехе.
   Источник: Рен - Тв 23.02 2015 14.25

***

   Самовозгорание свечей от мановения руки мага
   Может ли человек обуздать загадочную колдовскую силу? С москвичом Иваном Крув магические способности сыграли злую шутку. Ему пришлось выбирать между магией и любовью. В 23 года Иван уже маститый и известный маг встретил девушку своей мечты. Вскоре молодые люди поженились и стали жить вместе.
   Жена Татьяна в магию не верила. Молодая жена ждала ребёнка. Татьяна поставила жёсткие условия: или семья или магия. Иван прекратил все колдовские практики и старался жить как все.
   Он вспоминает и говорит о себе: "Ты начинаешь задыхаться от переполнения энергии. Она не находит выхода, потому что ты не занимаешься целительством, энергия не растрачивается".
   У него появилось ощущение, что он попал в западню. С каждым днём Иван чувствовал себя всё хуже и хуже. Возникли проблемы со здоровьем. Подскочило давление, началась депрессия. К таким испытаниям он не был готов. Если раньше этот мир был наполнен красками, то начинает блекнуть, начинает пропадать качество как мага. Начинаются какие-то непонятные сны. Стоило ему закрыть глаза, как он оказывался на пересечении нескольких дорог. По одной шла Татьяна, по другой он шёл сам: в чёрной мантии с магическими атрибутами в руках.
   Впереди была неизвестность, она манила к себе, позади Татьяна. Иван понимал, что надо делать выбор между любовью и магией и никак не мог решиться. Даже днём Иван получал знания. В его жизни стали появляться люди с магическими способностями, а в руки попадали редкие книги по магии и целительству.
   " В итоге мне пришлось сделать выбор, и этот выбор был в сторону магии. Человек, исходя из его внутреннего мира, может делать или добро или зло". Чудеса Ивана говорили сами о себе. Среди них было самовозгорание свечей от движения рук мага (см. снимок). Природа этого феномена аналогична появлению Благодатного Огня, вызываемого священником в Кувуклии.
   В Тв - Волга за 08.07 2015 заснят процесс возгорания огня. Экстрасенс движением руки зажигает огонь маленького костерка (см. снимок).
   Маг Лонго движением руки и взгляда зажигает огонь маленького костерка.
   0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
 []
  
  
  
  
   Источник:Рен - ТВ 27.05 2015

О вирусах

   До недавнего времени вирусов считали примитивными. Размер самого крупного вируса не превышал 100 нанометров, а его ДНК насчитывало всего 10 генов. Сегодня обнаружены вирусы - гиганты. ДНК сибирского вируса содержит 2,5 тысячи генов, т.е. его возможности к мутации в 200 раз превосходят возможности вируса традиционного гриппа.
   Источник.. Рен - ТВ 15:02 2015

Об Алкоголе

   Надо сказать, что мы знали, что это не совсем так. И вот недавно наша святая вера оказалась вознаграждена. В Сан-Франциско недавно были проведены грандиозные исследования, которые убедительно и исчерпывающе доказали: выпивать не только вредно, но и полезно.
   Учёные доказали, что люди умеренно, употребляющие алкоголь, более здоровы, образованы и более успешны в жизни и бизнесе. Что среди убеждённых трезвенников только 14% людей с высшим образованием, остальные, извините, пьющие, а из них более половины владельцы собственного бизнеса. Более того, выяснилось, что большинство крупных бизнесменов с миллиардными состояниями убеждённые любители "немножко выпить", список которых возглавляет Дональд Трамп и Бил Гейц. Казалось бы, в распоряжении этих людей самые передовые достижения медицины, а они, извините, всё равно пьют. Получается: опасность спиртных напитков, мягко говоря, преувеличена.
   Вот что говорит тибетская медицина: "Положительные свойства алкоголя таковы: он выводит и убивает факторы всех болезней. Он прочищает и открывает кровеносные сосуды, он делает более мощным желудок, увлажняет кожу, разгоняет застойные ревматические явления, убирает печаль, способствует желанию разговаривать и выражать свои мысли, питает силу дыхания, энергию селезёнки, поддерживает печень, убирает силу ветра и т.д.
   Многолетние исследования по всему миру доказывают: алкоголики составляют чуть более 1% от общего количества людей, употребляющих спиртное.
   Новейшими исследованиями учёных доказано: спиртной напиток может быть не только приятным дополнением к столу, но и лекарством, так что тотальный вред алкоголя это миф.
   Принято считать, что употребление алкоголя сокращает продолжительность жизни. Однако, большинство учёных с этим не согласны. Если человек длительное время пьёт технический спирт и токсичные вещества, он действительно получает хроническое отравление организма. Однако, если умеренно пить хороший алкоголь, в кровь и в мозг поступает не спирт, а вещество под названием" алколоид".
   Древний врач Гален говорил, что всё из яда, всё из лекарств. И действительно, алкоголь в небольших дозах и при низком содержании алкоголя, он полезен для лечения, исцеления.
   Комментарий: Занимаясь йогой 47 года, я ежедневно выпиваю по 30 грамм водки. Что это мне даёт? Это даёт эффект трезвенника, так как употребляя малую дозу алкоголя ежедневно, у меня абсолютно нет тяги к выпивке, даже по субботам, воскресеньям и праздничным дням. Организм вообще не нуждается в этом, так как к концу недели набирается норма в 210 гр.
   При этом этой малой дозы водки хватает для переваривания мясных продуктов, что весьма необходимо. Вегетарианцы, отказывающиеся вводить в свой рацион мясо, духовно не развиваются. А духовность - это не психика, которая зиждется на чувствах, страстях и желаниях. Это совсем другое. Духовность находится не в астральном плане, а, на духовном. Даже Иисус употреблял и вино, и рыбу, которая не относится к вегетарианству. Библия говорит: "Пища не приближает к Богу и не удаляет от Него". В это трудно поверить, однако, по последним исследованиям регулярное употребление спиртных напитков в малых дозах, даже продлевает жизнь.
   Даже медики, которые называли спирт ядом, не отрицают, что организм человека вырабатывает его сам по 20-25 гр. в сутки. Но, если человеческий организм сам по себе производит спирт, неужели внешняя подпитка этим веществом не может оказаться полезной. Конечно, же, может. Спирт - продукт эндогенного происхождения. На самом деле, у нас в организме все процессы заканчиваются, именно синтезом алкоголя. Эта производная обмена веществ. У нас есть эндогенный спирт, у нас есть к нему рецепторы. Биохимические процессы не могут, происходит без алкоголя.
   Но и это далеко не все громкие открытия. Результаты последних исследований говорят о том, что алкоголь в умеренных дозах, особенно полезен мужчинам после сорока лет.
   Традиционная установка на то, что настоящий мужчина должен быть выдержанным и хладнокровным, приводит к тому, что к сорока годам эмоции разрывают человека изнутри, ускоряя преждевременные инфаркты и инсульты. И, именно, алкоголь может сгладить этот дефект и стать тем каналом, через который мужчина может спокойно отпустить накопившиеся эмоции и страсти. Лучше один раз хорошо напиться, чем держать в себе негативные энергии, которые могут привести к непредвиденным, а, возможно, и к трагическим последствиям.
   Алкоголь не согревает на морозе. Алкоголь расширяет сосуды, которые находятся на коже, т.е. ощущение тепла появляется, но внутренние органы не обогреваются. Алкоголь открывает тепловые шлюзы организма, выпускает все запасы, тщательно сберегаемой энергии. В состоянии опьянения человек начинает засыпать, а затем замерзает окончательно.
   Несмотря на то, что алкоголь не согревает на морозе, это не значит, что спиртное и низкие температуры несовместимы. В некоторых случаях алкоголь - незаменимая терапия для замёрзших людей, но только после того, как обморозившийся человек попал в тепло. И уже в хорошо обогреваемом помещении возникает задача расширить сосуды, чтобы организм, который их сузил в состоянии стресса, снова начал обеспечивать руки и ноги кровью.
   Промедление или отсутствие алкоголя в этой ситуации может стоить человеку конечностей.
   Алкоголь в Древней Руси употреблялся крайне редко и исключительно в обрядовых и ритуальных целях. Волхвы с помощью хмельных напитков входили в изменённое состояние сознания, которое ни в коем случае, не надо путать с алкогольным опьянением. Напитки, которые способны изменять наше восприятие воспринимались, именно, как сакральные. Они не были частью повседневной жизни. Использовалось питьё алкогольных напитков на праздниках, во время обрядов, для достижения изменённых состояний сознания. Они использовались жрецами, шаманами и др. - людьми, которые связаны с потусторонним миром.
   В то время как южные средиземноморские цивилизации практиковали оргии и вакханалии, Древняя Русь вела до такой степени целомудренный образ жизни, что ни в одной из сохранившихся летописей нет, ни в одной берестяной грамоте тех времён, учёным не удалось найти ни одного упоминания о пьянстве или распутстве (см. Славяно-Арийские Веды).

Запах Сатаны

   ...Присутствие вредоносных сущностей выдаёт себя запахом Сатаны (серой), омерзительный запах самого низшего 7-го подплана.

Вселенная Едина

   Теория единого информационного поля Вселенной существовала ещё в глубокой древности. Упоминание о поле, которое буквально опоясывало Землю, были упомянуты ещё в рукописях народов Майя. Древние знали тайны Вселенной ещё задолго до технического прогресса, однако доказать существование этого загадочного поля учёным удалось не так давно.
   В 1982 году стало ясно, что электроны знают о состоянии каждого другого электрона даже за десятки млн. км. Это говорит о том, что Вселенная Едина, и она подчинена некоему информационному началу. Это говорит о том, что мы живём внутри живого существа и что бы мы ни исследовали, всегда будем находить признаки жизни.
   Нейробиологи выяснили, что мозг человека работает только на 5-7% своих возможностей. Ведь даже лучшие умы человечества обыкновенные люди, чей мозг может работать максимум на 10%.
   Однако для мозга это далеко не предел. Один из важнейших органов человека способен работать как минимум на 50%.
   Но как активизировать процессы в мозге и заставить его работать. Наука не может ответить на этот вопрос.
   Комментарий: Если бы учёные были более внимательны, то они заметили бы, что и число процентов, работающих генов в ДНК таково, как и число процентов клеток мозга. Это связано с тем, что в каждый период эволюции в человеке работают те гены, которые имеют программу на данный цикл. Поэтому и мозг и ДНК будут работать так, как и должны в нужное время.
   Способов активизировать работу мозга множество. Среди них духовные практики, в которые входят: медитация, концентрация, молитва, мантра, различные системы йоги, которых насчитывается 128 разновидностей. Часть этой программы выполняют мистические продукты, о которых будем говорить в своём месте.
   Исследователи утверждают, наш разум обманывает каждого из нас (в поэме Грибоедова также сказано: "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".- А.И.).

Высшее молчание

   Оказывается, сам мозг не хочет работать в полную мощность, он сам блокирует некоторые процессы, чтобы не перенапрягаться. Мозг старается вести себя так, чтобы никогда не думать, и правильно делает. В духовной практике есть метод развития высшего молчания, которым пользовались йоги, святые, отшельники .
   Но чтобы научиться считывать информацию из единого поля Вселенной, человечеству необходимо научиться управлять эпифизом, шишковидной железой размером с горошину. Именно, эту крохотную часть нашего головного мозга мудрецы Древней Индии считали 3-м глазом.
   Если мы разовьём эпифиз от размера горошины до размера лесного ореха, мы будем подобны богам древности. Возможно, именно этот орган размером с горошину служит своеобразной антенной, передающей человеку знания. Но как научиться управлять 3-м глазом? Поиск ответа, заставил американских учёных исследовать сотни животных. Результаты экспериментов были поразительны. Удалось выяснить, что именно эпифиз улавливает электромагнитные волны, которые излучаются в районе будущей катастрофы. И эта шишковидная железа у человека способна выполнять те же функции, что и у животных и более.

Стон Земли

   Необычные звуки в 2012 году получили учёные из НАСА с помощью специальных приборов, которые они установили на околоземных спутниках. Человеческое ухо неспособно услышать эти звуки, но антенны спутников их легко улавливают. Однако учёные пока не в силах объяснить природу этих звуков.
   Более того, учёные установили, что в последнее время с Землёй происходит что-то странное: она, то раздувается, то сдувается, словно воздушный шарик.
   Геофизики предположили, что это необычное явление - самое настоящее дыхание Земли. Российским учёным удалось рассчитать цикл вдохов и выдохов планеты, который равен, примерно, 20-30 годам. С тем, что Земля действительно способна дышать, согласен и профессор Владислав Луговенко, доктор физико-математических наук. Дыхание Земли - тот феномен, который представляет собой эффект взаимодействия между Космосом и Землёй.
   О том, что Земля умеет дышать, впервые написал ещё 6 000 лет назад великий философ Гермес Трисмегист. В дошедшей до наших дней книге "Изумрудная Скрижаль" исследователь говорил о том, что планета вдыхает космическую энергию незримую для человека, а туман, который поднимается с её поверхности не что иное, как пар от выдоха Земли. Долгое время эти записи Гермеса Трисмегиста воспринимались как поэтический миф, и лишь несколько лет тому назад высказывания древнего философа получило экспериментальное подтверждение. Учёные доказали: наша Земля кроме солнечного света, будто бы вдыхает живительные потоки космической энергии Вселенной. Эти потоки влияют не только на жизнь самой планеты, но и на всех её обитателей. Более того, профессор Владислав Луговенко утверждает, что дыхание Земли можно измерить с помощью специального лабораторного оборудования. Луговенко получил целый график вдохов и выдохов Земли, а затем сравнил результаты с катастрофическими явлениями, которые происходят на всей планете. Оказалось, что, перед тем как на Землю обрушиваются сильнейшие катастрофы, такие, как ураганы, цунами, землетрясения, Земля начинает "неровно дышать и кашлять". Это можно наблюдать на фоне горы, у которой аура дышит. Расчёты профессора Луговенко верны: Земля действительно дышит, спит и волнуется. И эти волнения сказываются на её дыхании. По некоторым расчётам вдохи и выдохи зависят от времени суток, сезона года и географической широты. В средних широтах летним днём он составляет 30-40 минут. В экваториальных широтах, в течение всего года сохраняется почти постоянное и более редкое дыхание. В это время один вдох составляет целых 130 минут. Более того, ночью дыхание планеты практически прекращается, после чего первый глубокий и продолжительный вдох Земля делает на восходе Солнца, жадно поглощая космическую энергию. Так что наша Земля - живое существо. Она умеет любить и переживать, чувствовать боль.
   Последние исследования учёных говорят о том, что через человечество свершается круговорот и обмен энергиями между Землёй и Космосом, а значит, человек необходим Земле для поддержания её жизнедеятельности. Она играет роль посредника.
   Согласно одной из версий, человечество для планеты, словно маленькие бактерии, которые существуют для того, чтобы обслуживать землю и без которых она не может существовать.

Слуги Земли

   Процентное содержание кислорода в атмосфере остается неизменным. Человек и все представители животного мира потребляют кислород и выделяют углекислый газ, непригодный для дыхания. Растительный же мир поступает в точности наоборот: он потребляет углекислый газ и выделяет кислород. Каждый день растения выделяют миллионы тон кислорода. Получается, что климатическому балансу Земля обязана всем живым существам. Именно люди, животные, растения не только впитывают из атмосферы излишнее тепло, но и перераспределяют его по всей территории земного шара.
   Постоянная смена видов, которые происходят на Земле, их расселение по поверхности нашей планеты и определённое количество, которое практически не меняется, - всё это способ регулирования климата, и, возможно, других, неизвестных нам процессов, которые происходят в организме Земли. А, значит, мы созданы для того, чтобы обслуживать Землю.
   Некоторые исследователи придерживаются версии: наша планета устроена по принципу человеческого организма, и как наш желудок не может функционировать без помощи живых бактерий, так и Земля не может работать без человеческих существ, которые регулируют её процессы.
   Человечество находится под строгим контролем самой Земли. Так по одной из версий стихийные бедствия, которые обрушиваются на планету из года в год, провоцирует сама Земля. Таким способом, планета регулирует количество населения, которое обитает на её поверхности. Более того, последние открытия учёных говорят о том, что человек - продукт эволюционных процессов самой Земли. Учёные утверждают: человек появился на Земле и может жить, только в рамках, установленных нашей планетой (см. циклы - А.И.).
   Мы являемся частью Земли. Немецкий учёный Шуман изучил частоту мозга человека, она оказалась 8 герц. Его заинтересовала частота Земли. Когда он измерил частоту Земли, оказалось то же самое. Мы работаем с Землёй в одном диапазоне. Открытие учёного означают, что все потоки, которые приходят из Космоса, воспринимаются одинаково: и человеком и планетой. Для людей, приёмником, который улавливает эти волны, является мозг, а для Земли - это некая сфера, которая находится внутри её. Так появилась версия, что внутри Земли находится не ядро, а вещество, которое является разумной сущностью планеты.

Земля - живая клетка Вселенной

   Геопатогенные зоны были впервые открыты и изучены в 1950 году немецким врачом Эрнстом Хартманом и позже получили название "сетки Хартмана". Биохмик Хартман утверждал, что геопатогенные зоны влияют на иммунную систему, тем самым снижают сопротивляемость организма к различным заболеваниям и инфекциям. Под "зоной Хартмана" понимается некая сетка, идущая через 2 метра. Существуют сетки через 50-60 см.
   Однако, загадкой оставалось происхождение этих зон. Попытки найти ответ, учёный нанёс места геопатогенных зон на карту земного шара. Получилось, что всю планету опоясывает целая сетка из аномальных зон. Но самое удивительное заключалось в том, что в этих местах находились очаги древнейших культур и цивилизаций, таких как Перуанская, Монгольская, цивилизация острова Гаити. Получается, что эти места необъяснимым образом притягивают людей (для совершения обрядов и ритуалов, позволяющих выйти в астральный план - А.И.), но одновременно с этим, именно в этих точках зачастую наблюдаются негативные и аномальные явления, которые оказывают пагубные воздействия на человека.
   Места с аномальными и негативными явлениями обычно находятся в зоне разлома земной коры: Бермудский треугольник, Лохнесское озеро и др.
   Эрнст Хартман продолжил свои исследования и соединил, полученные отметки прямыми линиями. Результат был неожиданным. Оказалось, что все линии, которые соединяют все линии патогенных зон одинакового размера и находятся друг от друга на одинаковом расстоянии. Более того, учёный определил, что все эти отрезки вместе составляют фигуру многогранника.
   Дальнейшие исследования показали, что в тех местах, где находились вершины многогранника, учёные фиксируют невероятные энергетические потоки. По одной из версий, именно эти энергии, вырвавшись из недр Земли, негативно влияли на состояния людей (исчезновение и пр. - А.И.).
   При пересечении зон Хартмана существуют потоки: один поток формируется земной энергией, которая идёт из Земли, а второй поток формируется космической энергией, идущей в основном от Солнца.
  

Кристалл

   Единственное вещество в природе, у которого атомы расположены закономерно - кристалл. Все линии у него идеально ровные и располагаются под определённым углом. Кристалл по своей природе устроен так, как будто создан искусственно, скрупулёзным ювелиром.
   О том, что Земля имеет не форму шара, а многогранника, заявил древнегреческий философ Платон. И оказалось, что был недалёк от истины. Последние исследования биохимиков показали, что в основе всех живых организмов лежат структуры кристаллической формы, иными словами, сложные многогранники (платоновы тела - А.И.).
   Есть некоторые живые организмы, например, вирусы, структура которых имеет кристаллическую форму. Астрофизики установили, что многогранник составляет каркас не только нашей планеты, но и Марса, Венеры и др. небесных тел. Кроме того, ещё древние греки выдвигали версию о том, что весь мир-скопление больших и маленьких, простых и сложных кристаллов. Так, например, в основе атома огня лежит острый многогранник, похожий на пламя свечи. Атом Земли имеет форму куба. Всё тело человека также состоит из невероятно крошечных кристаллов.
   Существует теория, согласно которой многогранники различной формы - это клетки огромного живого существа, устроенного по типу матрёшки, но не вложенные друг в друга, а проникающие друг друга.
   Человек, который состоит, по сути, из маленьких кристаллов, есть небольшая клетка, которая находится в клетке большего размера, такой как планета. Планета, в свою очередь является частью другой клетки, такой как галактика, а наша галактика - это всего лишь одна клетка нашей Вселенной.
   Эту теорию более 400 лет назад подтвердил немецкий астроном Иоганн Кеплер, когда открыл уникальный закон движения планет. Учёный установил, что планеты расположены в мировом космическом пространстве не случайно. Их расстояния от Солнца подчинены определённым математическим отношениям. Так, учёный вычислил, что все планеты солнечной системы, совершая очередной виток своего движения, проходят все вершины сложных многогранников.
   Кеплер использовал все многогранники Платона и с их помощью он описал траектории всех планет.
   Некоторые из наших читателей были бы рады иметь рисунки платоновых тел, поскольку они играют столь важную роль в строении элементов. Мы исполняем их желание.

Жизнь вне другой жизни невозможна!

   Мы являемся частью системы, в которой все процессы строго продуманы. Изо дня в день они повторяются, и ничто не может нарушить их. И если бы всё, что мы можем видеть вокруг: Солнце, планеты, звёзды были мёртвыми космическими телами, то вряд ли бы человек был разумным организмом.
   Существует одна истина: "Жизнь вне другой жизни невозможна!"
   Мы являемся макрокосмом для элементов своего тела, но микрокосмом для космического тела.

Тайны Егория

   С приходом новой веры, главный Бог древних славян - Перун, который поражает змея - властителя подземного мира, властелин молний и бог воинской доблести превратился в Егория, который затем, под влиянием Византии стал святым Георгием. Называют его в народе Егорий. По времени он ближе к солнечным праздникам, когда наступают ярильские празднества: Красная горка и до Купалы. 22 апреля - Егорьев день.

Потерянное небо славян. Волхвы

   Волхвы могли управлять силами природы, и напрямую общались с богами. Они описывались так: "Высокий старец со светлой бородой, облачённый в тёмный плащ с капюшоном. Он всегда бродит по лесу один. В его руках Волшебный посох. Стоит ему поднять свой посох к небу и прошептать слова заветные, как исчезнет солнце, набегут тучи, и поднимется ветер такой силы, что даже птицы не смогут взлететь, а стоит опустить волшебный посох на землю, как успокоится природа...".
   Эти строки из древней былины о Волхве - великом колдуне, который является одним из центральных персонажей славянской мифологии. Во время дохристианской Руси волхвов почитали, как сегодня почитают святых.
   Славяне верили, что волхвы - посредники между богами и людьми. В языческие времена волхвы руководили обрядами и приносили жертвы высшим существам.
   Волхв обладал способностями, которые обыкновенному человеку были недоступны. Он был невероятно быстр и силён и мог за одну ночь обежать половину земного шара. Волхв умел разговаривать с животными и птицами, управлять силами природы, вызывать дожди и успокаивать ветра. Однако славянские волхвы не пытались подчинить себе силы природы, они знали, что залог существования мира - равновесие с другими мирами, которые неизбежно воздействуют на нашу реальность. Надо не воевать, а договариваться. Именно, поэтому древние славяне относились к природе, как к разумному живому существу, обладающему собственным сознанием.
   И колдуны и шаманы, и пастухи (пастыри), знахари, странники - являются посредниками между мирами.
   Есть народное знание, которое хранит в себе огромное количество оберегов об отношениях с иным миром. Есть знание волхвовское, знахарское, которое связано с умением построить правильный контакт с иным миром, с целью расширения видения своего мира.
  
  

Живой огонь.

   Обрядовые предметы также имели значение. Например, для того, чтобы отвести эпидемию, древние славяне использовали "живой огонь", "белый огонь", "деревянный огонь", то есть добытый трением, и тогда чума обходила деревню, пожар прекращался, засуха обходила стороной. Обряд проводился утром, до восхода солнца и во время его добывания, все огни в деревне должны быть потушены. Если в деревне, хоть кто-нибудь не погасил огонь в печи или в лампе, трение не давало никакого эффекта. Но, как только во всём селении не оставалось, ни одной тлеющей искры, "живой огонь" приходил как по волшебству. Казалось бы, между таким огнём и добытым любым другим способом, нет никакой разницы, однако это не так.
   Однако, после того, как русские цари попытались уничтожить славянскую веру, и сделали Русь христианской, древние знание были утрачены. Люди говорили, что боги отвернулись от предавшего их народа.
   Однако в древних легендах сохранились упоминания о том, что волхвы, перед тем как окончательно уйти из мира оставили послания, в которых сообщили, что боги никуда не уходят до тех пор, пока есть кто-то, кто в них верит.

Возвращение славянских богов

   Это кажется невероятным, но древние славяне предсказывали уничтожение собственной веры.
   У них был собственный календарь, в котором прошлое, настоящее и будущее делилось на два чередующихся периода: Сварожий день и Сварожья ночь. Древние славяне верили: во вселенной есть области Света и области Тьмы. Человечество на протяжении всей человеческой истории наблюдает за битвой Тёмных и Светлых сил. Люди, словно по кругу переживают, то Сварожий день, то Сварожью ночь. Небо по-древнему называлось Сварга. Сварожий Круг, который описывает по небу период прецессии, называется Сварожий круг. Холодный полупериод называется Сварожья ночь, а тёплый полупериод называется Сварожий день.
   На протяжении Сварожьего круга наше Солнце перемещается по небесному своду из созвездия в созвездие в противоположном направлении от обычного годового цикла. По мнению исследователей, последняя наиболее тяжёлая ночь Сварога, протяжённостью в 1008 лет (число Господа Кришны-А.И.) наступила в 988 году нашей эры. Именно этот год официальная наука признаёт годом крещения Руси. После наступления Сварожьей ночи могучие маги Древней Руси исчезли. Вместе с ними ушли знания, которые давали невероятные возможности. Утрата сакральных знаний сказалась на всём народе, в жизни которого наступила чёрная полоса длиной в сотни лет.
   Изучая древние славянские рукописи, историки заметили странную закономерность: окончание времени холода и тьмы у славян с точностью до месяца совпадает с последней датой календаря майя. Все эти календари окончились в 2012 году. Не нужно страшиться, просто закончился календарный цикл, вслед за которым начинается новый. Наступает Сварожий день и потепление климата - это природное явление, практически не связанное с деятельностью человека. Более того, некоторые исследователи считают, что Сварожья ночь не могла придти к одному народу, она наступила во всём мире, только в разных культурах её называли по-разному. В индийском летоисчислении Сварожью ночь называли Кали-юга. Согласно легендам, это очень долгий период, во время которого власть над миром получила богиня Смерти, и ночи по имени Кали. Человек пережил Сварожью ночь и стоит на пороге своего расцвета, но что принесёт человечеству Сварожий день?
   Признак возвращения Сварожьего дня: возвращение в мир магии, но что это значит? У людей откроются новые способности, но, однако, они не будут даны всем. Это зависит только от людей.

"Под знаком Скорпиона"

   Долгое время считалось, что Венера безжизненна, пока Институт космических исследований не открыл, что там ползают загадочные скорпионы.
   Это не шутка и не выдумка фантастов. Сенсационное заявление сделал в январе 2012 года главный научный сотрудник Института космических исследований РАН Леонид Самфамалити.
   Учёный проанализировал телесъёмки советских зондов серии "Венера" с помощью новейшего оборудования. На чёрно-белых кадрах знаменитый астрофизик нашёл загадочные объекты размером до полуметра. Они меняли форму и двигались. Леонида Самфамалити поразил плавающий диск, чёрный лоскут и скорпион. Насекомое целые полчаса ползало в кадре и удалилось, оставив канавку в грунте. Исследования Самфамалити вызывало бурю эмоций. Американские коллеги (как всегда они это делали), поспешили объявить находки ошибками передачи данных. А светила российской науки убеждёны: "Советские аппараты зафиксировали обитателей венерианской фауны. Вскоре Самфамалити намерен представить миру новые доказательства.
   600 миллионов лет назад насекомые на планете Земля имели гигантские размеры. Такой шокирующий вывод учёные сделали на основе новейших данных.
   В эру палеозоя насекомообразные были господствующим классом среди живых существ. Это были страшные хищники. Биологи воссоздали их внешний облик. В челюстях доисторического паука спокойно уместилась бы собака. Размах крыльев предка стрекозы превышал 1,5 метра. Насекомые охотились даже на небольших динозавров. Почему же они были такими большими?
   Исследователь аномальных явлений Юрий Архангельский говорит: "На Земле они появились около 3,5 млрд. лет назад".
   Насекомые устроены до гениальности просто. Человеку, чтобы обогатить кровь кислородом, нужны лёгкие и сложная кровеносная система, а членистоногим, нет. Они дышат всем телом. Специальные поры переносят кислород сразу к внутренним органам. Когда содержание кислорода в воздухе сократилось, эти поры и трахеи стали расти, но всё равно не смогли обеспечить потребности насекомых. Но насекомые поразительно быстро приспосабливаются к любым изменениям. Тогда уменьшились сами органы. В настоящий момент размер этих существ оптимален для настоящего периода времени и данного состава атмосферы.
   Исследователь аномальных явлений Вячеслав Климов подтверждает: "Эти существа в те далёкие времена представляли собой огромные существа".
   В эру палеозоя насекомые имели то же строение, что и сейчас, однако им хватало кислорода из-за большой концентрации его в атмосфере. Представьте, что будет, если сегодня доля этого газа в воздухе повысится на 10-15 %. Это изменение не сильно отразится на человеке, а вот обычный таракан станет размером с медведя, и полчища этих свирепых смертоносных существ уничтожит всё живое на планете. Вряд ли это произойдёт в одно мгновение, но процесс будет идти очень быстро.
   Часть учёных считает, что эволюция во Вселенной протекает по единому сценарию. В глубинах Космоса могут существовать планеты, где жизнь развивалась так же, как и на Земле, однако они зародилась раньше или позже. Это означает, что есть миры, населённые гигантскими насекомыми. Сегодня мы уже знаем, как их отличить.
   И это нам подтверждает венерианский "скорпион". История жизни на Земле подсказывает учёным, что в атмосфере планеты, где насекомые главенствуют, скорее всего, будет много кислорода, все остальные характеристики не столь важны.
   Эти создания могут приспособиться к любой силе тяготения, уровня радиации и перепаду температур.

***

   По своему внешнему виду, строению, образу жизни и агрессивным захватническим повадкам они не имеют аналогов на Земле. Складывается впечатление, что в эволюцию живых существ на планете, насекомые не вписываются вообще. Они неплохо встроились в пищевую цепочку, но это говорит только об их умении приспосабливаться.
  

"Крокодил" - Скорпион

   Что такого знали о насекомых древние люди, чего сегодня не знаем мы и откуда во всех культурах мира присутствует связь членистоногих со звёздами.
   Скопление звёзд, через которое проходит Солнце, назвали Зодиаком (круг животных - А.И.). Самое загадочное среди них созвездие Скорпиона. История появления Скорпиона на небе опутана загадочными символами.
   Комментарий: Более 13 000 лет назад настоящее созвездие Скорпиона называлось Крокодил. В этот период в Египте было достаточно воды и, как и должно быть, Крокодил относился к стихии Воды. Когда же климат в Египте резко изменился, поменяли и название созвездия, увидев в расположении звёзд созвездия условный образ Скорпиона. Присвоенную стихию Воды оставили и менять не стали. Между прочим, в древние времена в данное созвездие входила часть созвездия Весов и часть созвездия Стрельца, но со временем всё изменилось и вновь изменится не раз. Нет ничего постоянного, всё течёт, всё изменяется.

Как не впустить "козла в свой огород"

   Комментарий: Такое явление можно наблюдать и в человеческом обществе. Например, деревня. Жители деревни живут друг с другом, душа в душу. Растут дети, внуки, правнуки, деды, родители - всё хорошо. И вот появляется всего лишь один посторонний городской житель, который привносит своим поведением, действиями, словами, мыслями в устоявшийся образ жизни коллектива сумбур. Слабые духом начинают склоняться в сторону человека, который, владея "трёпом", вносит хаос в устоявшиеся правила жизни деревни. В деревне начинаются склоки, появляется агрессия, уходит доброта и взаимопомощь и т.д. И приходит конец "коммунизму" в ранее налаженный быт. Этот человек оказался лишним, и, не распознав его, деревенские или сельские жители допустили в своё общество разлад, внутренние войны и т.п. Если бы этого "козла", т.е. "лишнего" человека не впустили в свой "огород", то капуста осталась целой и невредимой. Это аналогично вирусу рака, которого впустили в своё тело, не соблюдая медицинских рекомендаций и законов жизни. Об этом же говорят "Славяно-Арийские Веды", которые предупреждают о недопустимости к себе людей, не выполняющих Божественных законов, и призывающих заниматься делами, нарушающими мораль, веру и разрушающими установленный жизненный уклад людей.

О насекомых

   Оказалось, маленький муравей и термит вовсе не то, что мы думали раньше. Муравейник - это неизвестная нам форма жизни, обладающая коллективным разумом. Каждая особь в нём, это клеточка единого организма и она вряд ли проживёт сама по себе. Можно, конечно, искусственно поддерживать её существование, но тогда полностью теряется смысл существования муравейника как коллективного разума.
   Изучение насекомых подарило людям массу удивительных открытий. Например, система вентиляции в небоскрёбах скопирована с системы, аналогичной термитнику. Марсоходы имитируют передвижение членистоногих для большей устойчивости. По образцу паутины изобретены химические волокна прочнее стали. Жак Ив Кусто сделал акваланг, наблюдая за жуком, который при погружении в воду тянет за собой пузырёк воздуха. А привычную для нас бумагу, придумали китайцы много столетий назад. Её рецепт подсказали стенные осы. Они разжёвывали дерево, и из получившегося материала, строили гнёзда.
   Оказывается обычные домашние тараканы одно из самых полезных существ в мире. Ещё в Средневековье люди заметили, что тараканы способны вытеснить из собственной среды вредных насекомых, например, древесных и постельных клопов. Они поедают яйца клопов, те остаются без потомства и быстро вымирают. Точно также тараканы расправляются с личинками моли.
   Тараканов притягивает отрицательная энергетика. Народная мудрость гласит: "Если в доме постоянные ссоры, то в нём никогда не исчезнут тараканы. Там появится чёрная плесень.
   До сих пор современные энтомологи гадают, что же лежит в основе разумного поведения насекомых: либо инстинкт, или след древней разумной цивилизации, может это инопланетный след?
   Насекомые в реальности являются господствующим классом на планете. Их больше в тридцать миллионов раз, чем людей. Если они захотят нас уничтожить, то просто возьмут количеством. На каждого из нас приходится по две тонны живого веса этих существ и это число растёт. Они кишат, размножаются и заражают воду, пищу и как следствие наши тела. Этим микроскопическим вредоносным созданиям не составит труда превратить весь мир в кошмар.
   Самое смертоносное из насекомых - это комар. Он устоял против всех средств, которое применяло против него человечество. Ежегодно от болезней, которые переносят комары, погибает три миллиона человек.
   В год массового размножения количество саранчи достигает 1700 тонн на гектар, а каждая тонна саранчи в день может уничтожить столько пищи, что её хватило бы на несколько месяцев 10 слонам, 25 верблюдам или хватило бы прокормить 250 человек. Мы - ничто против этих летающих букашек. Нарушение биосферы, нарушение баланса, осушение болот сжигание лесов, нарушение почвенного слоя - всё это привело к неконтролируемому размножению насекомых. Да и сама Земля приложила усилия к этому, мстя людям.
   Учёные наблюдают тревожную тенденцию: сейчас описано и изучено 625 000 видов насекомых и остаётся ещё около 2,5 миллионов видов этих существ, причём число членистоногих с каждым годом растёт.

Звездолёт для фараона Агарти и Шамбалы

   Древние предания говорят, что в Гималаях есть легендарная страна Агарти, где в пещерах сокрыта совершенная военная техника древнейших цивилизаций. Кто сможет её найти и использовать, тот покорит весь мир, только вот добраться туда сложно. Некоторые исследователи полагают, что Агарти не существует в физическом смысле. Возможно Агарти находится в параллельном мире, обитатели которого недоступны нашему взору, ведь мы созданы так, что можем видеть только в трёхмерном пространстве. Ни Агарти, ни Шамбалу, мы как физические объекты вряд ли в ближайшее время найдём. В древних текстах рассказано о жителях, которые жили в пещерах и связано это с мифом об Агарти, подземном царстве, которое связано тоннелями с жителями других континентов.
   Некоторые считают, что Агарти и Шамбала разные названия одной и той же подземной страны, но не все исследователи с этим согласны. По преданию в незапамятные времена в пустыне Гоби была основана община, которая разделилась на два пути. Путь Правой руки - это вращение по часовой стрелке и символизируется Свастикой, концы которой расположены влево. Его то и избрала себе Агарти, а путь Левой руки, которая вращается против часовой стрелки это правосторонняя Свастика, символ Шамбалы.
   По мнению путешественника и исследователя Сергея Волкова, отличие в том, что Агарти следует законам Природы, а Шамбала следует по пути подчинения Природы человеческой воле. Агарти относится к Белой Магии, а Шамбала к Чёрной. Агарти - сокровенный центр, который по отношению к человечеству гуманнее и добрее. Пока вход в эту страну не найден.
   Название Агарти не случайно. В переводе с санскрита её название обозначает "Неуязвимая". Якобы, всемогущие мудрецы ещё тысячелетия назад сделали пещеры невидимыми и создали стену психологической защиты. Они предвидели, что скрытые под землёй смертоносные запасы оружия древнейших цивилизаций будут манить завоевателей. Что это за способы защиты от нежеланных гостей.
   В Тибете большое количество пещерных городов, которые до сих пор не исследованы. Китайские военные не допускают туда учёных, видимо, есть что скрывать.
   Николай Рерих поведал, что способы защиты сакральных мест могут быть различны: от ядовитых газов, вырывающихся из трещин в камнях до защитных экранов. Когда люди приближались к таким, то ощущали нечто вроде удара невидимыми лучами. Если же настойчивый путник не отступался от своего желания, то на него насылались сильнейшая головная боль, страх или полное равнодушие к цели своего путешествия. Нет никакого сомнения, что там существуют разумные существа, которые охраняют эти знания. Есть предание, в котором сказано, что будет время, когда будут вскрыты пещеры, в которых для потомков спрятаны тайные знания.
   Источник: Рен-Тв 10.07 2015
  

Рассуждения о Душе

   С христианской точки зрения душа является носителем образа Божия. Христианство утверждает, что душа бессмертна. Есть несколько точек зрения на происхождение души у каждого рождённого человека. Одна из них - предсуществование души. Эта точка зрения идёт ещё из эллинской философии, которая утверждала, что души вечны, они существуют в Логосе. Другая точка зрения, что Бог не сотворил человека, а сотворил чистые умы, или души, которые пребывают в Горнем (тонком мире - А.И.). Согрешая там, они наказываются и посылаются в земные тела, в результате чего, мы видим земного человека из души и тела. А сотворён он был чистым умом и чистым духом. Такую идею высказывал Ориген, и за это был осуждён на 5-м Вселенском соборе.
   Комментарий: Христианство высказала свою тупость в отношении рассуждения об анафеме.
   Ана?фема -- изначально -- жертва богам по данному обету, посвящение божеству; позже -- отделение (кого-либо от общины), изгнание, проклятие. В русском языке понятие "анафема" имеет несколько значений: отлучение христианина от общения с верными и от церковных таинств. Оно применялось в качестве высшего церковного наказания за тяжкие прегрешения, прежде всего за измену христианству и прочее.
   Анафема, как отлучение и изгнание не имеет никакого действия в смысле проклятия, это чушь! Она никогда не относилась к какому-то колдовскому действу или обряду. Отлучили, и ладно, "гуляй Вася!" Можно подвергать анафеме хоть тысячу раз и ничего не измениться в жизни человека, если она сам себя пугать не будет. Живите спокойно. Это говорит вам катехизатор с дипломом московской патриархии.
   Точка зрения Оригена (а мужик-то был мудрый, не чета нашим церковникам) была отвергнута, и христианством не принята.
   Душа является духовной стороной человека, и она является бессмертной. Здесь возникает вопрос о посмертной жизни души. Христианство называет несколько этапов, одно из них - посмертная жизнь души после кончины человека. Далее христианство учит о всеобщем воскресении, когда каждая душа вновь получит своё очищенное тело. Христианское учение о том, что душа бессмертна, что она переходит из временности в область вечности, имеет огромное значение для понимания смысла человеческой жизни.
   Вечность не имеет никакого отношения к Времени. Вечность, это не бесконечное время (Понятие "Вечность" произошло от понятия "век", т.е. - 100 лет - А.И.). "Времени больше не будет..." - сказал апокалипсический ангел, когда встал одной ногой на суше, другой на море. (Откровение Иоанна Богослова10:5-6)

Преподобный Макарий об ангелах

   А кто видел душу? Оказывается, видели. Преподобный Макарий Великий, которого называли земным богом, отвечал: "Душа имеет образ и вид, подобный ангелу, яко же ангелы имеют образ и вид и яко же внешний человек имеет вид, так и внутренний человек образ имеет, подобно ангелу и вид, подобный внешнему человеку" (Беседа 7). Макарий пишет о том, что душа как маленький человек в человеке.
   Существует много свидетельств о том, что душа - есть человек. Об этом говорят не только святые, но и обычные люди (например, Сведенборг- А.И.).
   В 19 веке была дискуссия о душе между двумя святыми епископами Игнатием Брянчаниновым и Феофаном Говоровым. Феофан Говоров утверждал, что душа абсолютно духовна, она - дух. Игнатий Брянчанинов утверждал, что душа, как и прочие сотворённые духи имеет тончайшее эфирное тело. Владыка Феофан подвергся сильному влиянию философии Декарта. Декарт резко делил человека на тело и душу, они между собой абсолютно не связаны. Брянчанинов говорил о том, что, если мы утверждаем, что Бог есть Дух, то отсюда есть только один вывод: всё прочее творение, оно уже не дух, но может иметь различную степень материальной плотности. Ангелы и душа имеют тончайшее тело. Игнатий Брянчанинов в своей работе приводит множество свидетельств святых отцов, которые видели душу (астральное тело - А.И.). Они переживали это общение, видели ангелов. Видел ангелов и Эммануил (Эммануэль - А.И.) Сведенборг. Все они утверждают о тончайшей вещественности души и ангелов.
   Феофан следует учению Филона Александрийского, который говорил, что душа и тело никакой общности между собой не имеют. Он учил о том, что эти души и духи никаких тел не имели и не могли иметь, потому что любая телесность (связь с материей - А.И.) - это уже есть некоторая греховность.
   Комментарий: Филон неправ, так как всё материально, разница лишь в плотности материи от самой грубой, до самой тончайшей невидимой первоматерии (Мулапракрити).
   В конце своей жизни Феофан написал: "Писавшему мне (Игнатием Брянчаниновым), и, руководясь его же мыслями, предложил ему вместо различных мнений и споров, принять одно из выше сказанных святыми отцами мнений, именно, что ангелы и души имеют по творению тонкую оболочку, или тела, посредством которых состоят в общении с телесным, вещественным миром. Он согласился охотно, и делу конец".

***

   Ни о ком так не говорили, как об Игнатии Брянчанинове святые отцы 19 века.
   Макарий Оптинский: Это "великий ум". Варсонофий Оптинский: "Это ангельский ум. Когда его хоронили, ангелы пели". Никон Оптинский: "Это азбука духовной жизни, которая является настольной книгой для всех монашествующих". Арсений Игумень: "Я читаю его сочинения, как сочинения древних святых отцов". Иоанн Валаамский: "О, как высоки творения епископа Игнатия". Игумен Воробьёв: "Лучшего учителя для нашего времени нет". Иоанн Крестьянкин: "Читайте Игнатия Брянчанинова. Читайте, он вас научит всему своим пылом, своим жаром".
   Игумен Иоанн Валаамский писал: "После чтения святоотеческих книг, конечно, покажутся сухими книги епископа Феофана. Можно сравнить так: святоотеческие книги - сметана, а епископа Феофана - снятое молоко и разбавленное водой". Игумен Никон Воробьёв писал: "Произведения святителя Феофана, да простит мне владыка, это сочинения школьника по сравнению с сочинениями профессора святителя Игнатия".
   Точка зрения Игнатия Брянчанинова это верная точка зрения. Действительно Бог - есть дух.
  

Святитель Феофан Затворник писал:

   "Душа и ангел не тело, а дух". Он в своих письмах писал, что эти страницы из святителя Игнатия нужно вырвать, где он пишет об этой тончайшей вещественности души и ангела. Оказывается, и между святыми бывают "непонятки".
   Святитель Феофан интересен процессом своей духовной жизни. Он благословляет им же изданный труд "Откровенных рассказов странника". Проходит 10 лет и сам же запрещает не только издавать, но и читать эту книгу, и делать то, что рекомендуется в ней. Вы можете впасть в прелесть (т.е. получить контакт с астральным миром - А.И.). Но никто не хочет слушать.
   Комментарий: Эту книгу издавали, издают и будут издавать. Она многим помогла придти к Богу, встать на истинный путь, убрать страх перед современной напряжённой жизнью. А в прелесть (астральный план - А.И.) впасть можно и с помощью наркотиков, пьянства и различных магических практик. Книга Феофана написана народным языком, который тронул душу народа. Я рекомендую её не только читать, но и выполнять рекомендации, данные в этой книге. Я сам начинал духовную практику, именно с этой книги и занимаюсь ею с 1978 года.

Душа

   Что такое душа? В разные времена на этот вопрос были разные ответы. Например, греческий философ Демокрит считал, что душа - это такой комочек горячего и мягкого на ощупь вещества, который даже можно потрогать. Платон, напротив, считал, что душа бестелесна и живёт там, где ей вздумается. В 20 веке господства науки душе в существовании вообще отказали. Считалось, что душу придумали попы, чтобы заманивать людей в церковь, а жизни после смерти нет. Так принято было считать до тех пор, пока врач реаниматолог Раймонд Моуди решил систематизировать рассказы людей прошедших клиническую смерть.
   Научный мир озаботился этим вопросом и пустился на поиски души. Группе учёных из Санкт-Петербурга удалось изобрести специальный аппарат, который может сфотографировать душу, т.е. энергию, которая живёт в нас вместе с физическим телом.
   Доктор технических наук Константин Коротков сообщает нам: "Каждый человек обладает своими несколькими энергетическими полями. В 1939 году физиотерапевт Семён Кирлиан сфотографировал энергетические поля человека. В электромагнитном поле, усиленном газовым разрядом, он зафиксировал свечение, которое излучают все живые существа. Эти энергетические свечения Кирлиан назвал "Аурой". Её цвет и размер зависит от состояния организма человека.
   Учёные измеряли энергетику умерших людей с помощью метода компьютерной газоразрядной визуализации, которую открыл Семён Кирлиан. Сразу после смерти характер энергетики был очень похож на энергетику живого человека. Позднее она начинает меняться. В течение нескольких дней из умерших людей исходил мощный энергоинформационный поток. Активность поднималась по ночам. Вот так выглядит излучение на первый, третий и пятый день после смерти.
   Американским учёным удалось запечатлеть душу в момент смерти человека. На большинстве фотографий были отчётливо видны светлые, еле заметные облака, летающие над кроватью (см. места исхода души из тела - А.И.). Есть фотографии и у российских исследователей. Вот одна из них: над телом видна душа только что умершего человека. А вот эта фотография, сделанная в Дивеевском женском монастыре во время заупокойной службы. На первом плане похоронная процессия, а вокруг её могил находятся призрачные фигуры в светлых саванах. Живые люди их не видят, они видны только на фотографиях (см. илл. Призраков).
   Недавно учёные сумели зафиксировать сильный скачок энергии в момент ухода человека. Через 2-3 минуты после остановки сердца в мозге возникают мощные всплески электрических импульсов (см. электрическую схему мозга у инженера Кажинского - А.И.). Они продолжаются около 3-х минут. Именно в этот момент жизненная энергия покидает тело и получается, что душа действительно материальна. По мнению учёных, она состоит из элементарных частиц. Клетки, из которых построен человек, умирают, но энергия атомов никуда не исчезает, а значит, душа бессмертна (смертна - А.И.).
   Парапсихолог Альберт Махмутов считает, что после смерти человек становится легче на 7 грамм.
   Клиническая смерть и выход в астрал имеют одну и ту же природу. Душа и в том, и другом случае покидает тело. Медики утверждают, что в момент смерти вес человека уменьшается на 50 граммов. При произвольном выходе из тела вес человека уменьшается на 49 граммов. Эта фотография сделана в момент смерти человека (три светлых шара, 2 светлые линии с изгибом - светящийся сгусток). На ней отчётливо виден бесформенно светящийся сгусток, парящий в воздухе. Все, кто прошёл состояние клинической смерти, в дальнейшем перестают её бояться.
   Комментарий: Мысль: 15.07 2015 14.01 Чувство полёта через тоннель, есть не что иное, как прохождение по астральному каналу Серебряной нити. Серебряная нить - есть тот тоннель, по которому путешествуют те, кто находится в состоянии клинической смерти. Серебряная нить бесконечна. И, когда человек выходит в астральном теле в Астральный план, нить соединяет его, независимо от расстояния его путешествия. Притом, в случае клинической смерти, человек возвращается к жизни, тем же путём, а в случае обычной смерти, 3 Серебряные нити рвутся и возвращение к жизни невозможно (чит. рассказ ясновидящего о смерти человека и серебряной нити, о жизни в астральном теле Этигэлова, А.И.)."
   Древние люди старались обеспечить умерших всем необходимым. Им накрывали стол, для них готовили любимую еду, их приглашали: "Душечки, заходите в дом, не стойте под окошечком". Точно также их выпроваживали. Им выстраивали домики мёртвых.
   В захоронениях умерших, учёные находят оружия, родовые предметы.
   2008 год. Ленинградская область. Пожар. Огнём охвачен второй этаж. Густые клубы дыма валят из окон. Странное тело мечется по крыше, а затем сливается со столбом дыма и улетает в небо. В пожаре погибли люди, и камеры зафиксировали души погорельцев.

***

   Принято считать, что у людей существуют несколько тел: физическое, эфирное, астральное, ментальное, кармическое. Учёные их называют проекциями человека в многомерной вселенной.
   Физическое тело живёт в трёхмерном мире, эфирное - в четырёхмерном, а астральное - в пятимерном.
   На третий день умирает физическое тело, на девятый день - эфирное, на сороковой день астральное тело покидает земной план.

***

   В аномальных зонах меняются физические характеристики пространства: по-другому течёт время, искривляется пространство. Принято считать, что в этих зонах раскрываются проходы в параллельные миры.

***

   На Востоке верят в реинкарнацию. Буддисты считают, что после физической смерти душа человека снова возвращается на землю, чтобы продолжить свой эволюционный путь. Через 49 дней после смерти тела, человек способен вновь возродиться на Земле (это утверждение буддизма)
   Плазмоиды являются другой формой жизни. Скопления плазмоидов фиксируются в местах трагических происшествий: на кладбищах, в местах боевых действий и на полях сражений. Возможно, что плазмоиды это души умерших людей, так как внутреннее тело человека и его душа имеют плазменную природу.
   Чем глубже наука проникает в микромир, тем больше общего она находит в нём с устройством звёзд и галактик.
   Виктор Вейник - сын академика Вейника Альберта Иозефовича - говорит: "Макромир создан микромиром. Микромир состоит из наночастиц, а те, в свою очередь делятся на более мелкие, называемые частицы Бога. Это сверхмелкие частицы. Они мельче электрона в миллиарды раз. Мы их, условно, называем Духами. Этот целый мир". Вейник А. И. "Аттомир", условно, назвал словом "Бог".
   Вейник А.И. пришёл к выводу, что главную роль в теплообменных процессах играет энергия Времени. Время существует благодаря движению мельчайших частиц - хрономов. Хрономы обладают всеми теми же качествами, формами движения, как и любой другой. Например, электрон. Он обладает электрической составляющей, вращательной формой движения, называемой спином и прочим. Этими же характеристиками обладает хроном. Именно из этих микрочастиц состоит энергоинформационное пространство Вселенной. Вейник А.И. утверждал, что после смерти человека его сознание продолжает существовать в тонких мирах.
   Тв-Волга 13.07 2015

Ген создателя

   В 2009 году научный мир взорвало сенсационное заявление американских генетиков, которые объявили, что обнаружили необычный ген, отвечающий за веру и доброжелательность. Исследователи назвали его - "Ген Создателя". Спустя несколько месяцев учёные объявили, что нашли ген, отвечающий за "слепую" веру. Изучая мозг человека, физиологи обнаружили, что в нём существует особая область, которая отвечает за эмоциональное состояние человека и, по мнению экспертов, в зависимости от того, насколько активно работает эта зона, зависит степень веры человека.
   Наблюдая за поведением однояйцовых близнецов, которые генетически идентичны, учёные выявили удивительную закономерность: если один близнец верит в Бога, то независимо от воспитания и окружающей среды, также будет верить и второй.
   Комментарий: Ген Создателя помогает при духовной практике, молитве и медитации, и получать результаты от этих практик. Практикующие начинают развивать шестое чувство - чувство интуиции, связь с Высшим Миром и получать сверхъестественные способности: кто больше, кто меньше (Г.А.И.).

Вторая жизнь души

   Пример-1. 1 ноября 1991 года, Италия. Трое подростков втайне от взрослых проводят спиритический сеанс. Пятнадцатилетняя Мария Рай и двое юных спиритов пытаются связаться со своей подругой, которая месяц назад покончила с собой при загадочных обстоятельствах. После произнесения заклинаний, которые подростки вычитали в книге по спиритизму, они услышали громкий стук, как будто кто-то бил по крышке стола. Неожиданно погасли почти все свечи. На стол, словно из воздуха стала капать кровь. Спириты-любители испугались и решили прекратить сеанс. Девушки посмотрели на то месте, где сидела Мария Рай, и застыли от ужаса. Они увидели страшную картину: Мария Рай каталась по полу и страшно кричала. Из носа шла кровь. Девушки пытались помочь Марии, но та продолжала биться в страшных конвульсиях.
   Хиромант Борис Акимов говорит: "Когда человек во время спиритического сеанса входит в некоторое состояние в состоянии медитации или в медиумическом состоянии, он допускает в своё сознание того духа, с которым он контактирует. Если человек не подготовлен и в данный момент ослаблен, с ним могут произойти самые невероятные события.
   Пример-2. Мать Мария решила обратиться к священнику, чтобы тот изгнал из девушки, вселившийся в неё дух. Помочь согласился ей только один итальянский священник Гунтано. Готовясь к ритуалу, Гунтано не подозревал, что обряд окончится кровавой трагедией. Ведь такие ритуалы было необходимо проводить вместе с ассистентом, но, священник игнорировал это правило.
   После чтения первых очищающих молитв, все присутствующие почувствовали нестерпимый запах сероводорода. Мать одержимой девушки выбежала из комнаты, чтобы открыть все двери и окна в доме, но когда вернулась, то закричала от ужаса. На полу лежал окровавленный труп священника. Его тело было буквально разорвано на куски. Когда Мария пришла в сознание, она не помнила, что с ней произошло. Криминалисты так и не смогли установить точную причину смерти священника. Однако эзотерики считают, что Гунтано был убит духом умершего, которого вызвали из потустороннего мира.
   Комментарий: Так как энергия Астрального плана неизмеримо сильнее энергии плана физического, поэтому астральной сущности не составляло никаких трудностей порвать физическое тело священника на клочки. Притом, необходимо знать, что физическое тело человека строится по плану астрального тела и непосредственно влияет на него. Астральное тело сущности воздействовало на астральное тело священника, а астральное тело священника воздействовало на физическое тело и, соответственно, привело к таким последствиям. Шутить с тонким планом не только не стоит, но и думать на эту тему опасно. Мысль материальна, ей свойственно выходить на физический план. Берегите себя!
   "Во время спиритических сеансов стирается грань между миром живых и мёртвых, потому что вызываемый дух, находясь в потустороннем мире, при определённых манипуляциях и энергетики самого спирита, открывает портал между мирами.

Энергетические сущности Астрального плана.

   ... Всё, что находится в нашей реальности, является вибрационно-информационным полем, резонирующим на определённых частотах. Человек получает информацию из пространства, подобно приёмо-передающей радиостанции. Наша ДНК является волновым информационным полем. Невидимые сущности могут общаться на недоступной обычным людям частоте.
   Например, джин существо, которое являясь невидимым для человека, в то же время может манипулировать человеческим сознанием.
   Наше зрение устроено так, что оно не видит всего, что окружает человека. Считается, что только ясновидящие, а также люди с нарушенной психикой способны различать в пространстве сущностей тьмы и зла, но пермский психиатр Геннадий Крохалев ещё в советское время придумал оригинальный способ подтверждающий существование сущностей потустороннего мира.
   Крохалев соединил объектив фотокамеры с маской для подводного плавания. Маску он надевал на лица пациентов, страдающих галлюцинациями, и производил съёмку. Результат ошеломил: на проявленной плёнке были изображения разных животных. Были и драконы и черти и демоны - все те сущности, которые, по словам душевнобольных, преследовали их в момент съёмки.
   Геннадий Крохалёв вместе с братом Николаем несколько лет посвятили изучению зрительных галлюцинаций психически больных людей. Крохалёв фотографировал больных сразу же по поступлению их в больницу.
   Для исследования Геннадий Крохалёв выбирал самых тяжёлых пациентов, которых одолевали тяжёлые кошмары. В моменты обострений, обезумевший от ужаса человек указывал в пустоту и рассказывал о призраках, которые ходят за ним по пятам
   Геннадий снимал больных в полной темноте. Как только
   Призрак в подвале пациенту становилось лучше, Крохалев показывал ему
   фотографии. Больной подтверждал: "На снимке тот самый призрак, который преследовал меня в кошмарах". Учёный говорил: "С 1991 года я фотографирую зрительные галлюцинации и провёл 286 опытов. Со 116 больных я получил фотографии. Все больные свои фотографии со своими галлюцинациями подтвердили".
   Проведя несколько сот экспериментов, Геннадий Крохалёв обнаружил закономерность: стоило поместить пациента в помещение, где отсутствовали какие-либо течения или любые магнитные поля, как тут же видения прекращались, но как только больной выходил из комнаты, кошмары возобновлялись. Учёный сделал вывод: зрительные галлюцинации не всегда плод фантазии воспалённого мозга. Они имеют внешнее происхождение и полученные снимки не что иное, как образы невидимого потустороннего мира.
   Вдохновлённый успехами, учёный решил официально зафиксировать своё открытие. Он составил отчёт и направил его в столицу, в Комитет открытий и изобретений. Начались гонения.
   Геннадий Крохалёв, выступая перед аудиторией, говорил: "В нашей стране меня критиковали 13 лет, не печатали, считали, что у Крохалёва "крыша поехала". Мне с трудом удалось издать свою книгу "Шизофрения - "Информационный психоз". За границей меня активно издают, даже приглашают на научные собрания, но из страны не выпускают".
   Геннадию, как учёному, никакой поддержки не было, а вот в других странах его поддерживали. Он получал приглашения на конференции из Японии, Америки, но его не пускали, сказали, что всё это - бред, и едва не отправили в психиатрическую больницу.
   Но, именно, японцы больше остальных интересовались исследованиями Крохалёва. Его работы переводились, и печатались в популярных изданиях.
   В своих работах Геннадий Крохалёв доказал, что зрительные галлюцинации имеют внешнее происхождение. Исследователь был уверен в существовании невидимого астрального мира, энергетика которого бывает не только положительной, но и отрицательной, негативно влияющей на больных, так как больные, имея тонкую ауру, имеют слабую энергетическую защиту.
   Крохалёва объявили сумасшедшим.
   В конце - концов, общение с потусторонним миром Пермскому психиатру стоило жизни. Всё закончилось его загадочной смертью. Причина его убийства скрыта в его научной деятельности. Близкие Геннадия Крохалёва считают, он слишком далеко зашёл, коснувшись запретной темы.
   Брат Геннадия, Николай Крохалёв, вспоминает: "Перед смертью брата, я, буквально целый час, разговаривал с ним по телефону. Я предложил Геннадию, чтобы он перешёл жить ко мне, но какой-то посторонний мужской голос сказал: "Это не выйдет, не положено". Видимо, кто-то ещё был рядом с Геннадием, возможно из органов. Я сказал брату: "Приходи ко мне завтра, побеседуем". Он ответил: " Я, наверное, не успею" и бросил трубку. Связь прервалась.
   На следующий день Геннадия Крохалёва нашли мёртвым. Близким учёный оставил предсмертную записку, в которой он говорил: "Из жизни ушёл сам". Всё действительно выглядело именно так, но дочь покойного, Марина, заметила, что в записке была приписка, в ней указано время убийства - 23.50. "Эта приписка,- считает Марина,- сделана не рукой отца".
   Николай - брат Геннадия сказал: " Я чувствую, что из жизни добровольно он не уходил, ему помогли".
   Ещё одна странность произошла уже на похоронах. "Когда перед похоронами, мы забирали тело из морга в 3 часа ночи, он стал оттаивать немножко, и проявились укусы (змеи - А.И.) на лице. Это сразу заметили все родственники, так как сидели у гроба. Мы позвонили патологоанатому, он оставлял нам свой телефон. Он сказал, чтобы мы задержали похороны, но так как на похороны приехало много народу, мы решили, что не будем этого делать.
   Никто из близких Геннадия Крохалёва в самоубийство не верят, тем более, незадолго до смерти он говорил об открытии, которое обязательно принесёт ему мировую известность и славу.
   Ранее, учёный говорил: "У меня уже тысячи опытов поставлены. Я уже не только психиатрией занимаюсь, а интересные эксперименты ставлю по влиянию психологической энергии на реальные явления".
   Описание этих экспериментов, Крохалёв незадолго до смерти отправил в Москву. Что было в них, никто из близких и коллег не знает, а в день его смерти исчезла большая часть его архива.
   Как обычно в таких случаях, есть такие силы, которые заинтересованы в том, чтобы некоторые передовые технологии в мире не развивались.
   Никто из коллег и близких учёного не рискнул продолжить его работу. Сегодня родственники неохотно рассказывают о потусторонней стороне экспериментов гениального психиатра.
   И только, спустя 10 лет после смерти гениального учёного, удалось получить его архив.
   Возникает резонный вопрос: "Кто осмелится продолжить дело Крохалёва, которое, само по себе, достойно Нобелевской премии по медицине". И почему, имея на руках его архив, исследования на эту тему не продолжают? А возможно ею занимаются "тайные организации"?
   Комментарий: Мы неоднократно слышали и читали о том, что на зрачке глаза убитого, фиксируется образ убийцы. Открытие Крохалёва подтверждает истинность результатов его исследований и подтверждение наличия образов убийц в глазах убитых. Ясновидящие и медиумы также утверждают это явление.

Астральные путешествия

   Вадим Чернобров, исследовал аномальные явления. На счету учёного сотни экспедиций, в которых ему приходилось рисковать жизнью. В одной из поездок Вадим получил тяжёлую травму. Он потерял 4 литра крови. 8 дней Вадим находился в реанимации. За это время врачи несколько раз диагностировали клиническую смерть. В момент, когда приборы фиксировали остановку сердца, Вадим чувствовал, что его душа поднимается в сторону яркого слепящего света. Большинство людей переживают опыт астрального путешествия в состоянии клинической смерти. Однако существуют методики, которые позволяют проникнуть в потусторонний мир и не умирать. Но такое путешествие таит в себе серьёзную опасность.
   О том, что душа может совершать астральные путешествия, любопытствующие могут вычитать из соответствующей литературы. В них описываются техники и приводятся иллюстрации как быстро и по уверениям авторов безопасно отделить душу от тела.
   Тэя Планкина попробовала проверить на практике, действительно ли возможно покинуть своё тело, просто расслабившись и совершив небольшую медитацию. "Я, не помню момент, когда, буквально, через какое-то время отключилась. Вижу себя со стороны".
   Сознание Тэи действительно покинуло тело, но это не испугало девушку, наоборот, чувство необычной лёгкости вызывало восторг. Квартира исчезла, и открылось пространство Космоса. Тэя поняла, что может летать и устремилась к яркой звезде, которая сияла в космическом пространстве. Но, вскоре, этот полёт стал пугать, захотелось вновь вернуться на Землю.
   Тея говорит: "Я билась о тело, и не могла в него попасть. Это настолько шокирующее чувство, что получается так: вроде ты можешь проходить через стены и преодолевать подобные препятствия и, в то же время, ты не можешь попасть в собственное тело".
   Тея подумала, что покинула тело навсегда, и тогда решила испробовать последнее средство. Она просит у высших сил прощения простить её за то, что по незнанию делала то, что не должна была делать и участвовать в опасных практиках".
   Обращение к высшим силам помогло. Тея вернулась в своё тело, но вместо чувства радости, Тэя испытала противоположные эмоции.
   Она говорит: "Было ощущение как будто надо мной многотонный магнит, который просто меня приковал, и я не могла двинуть ни ногой, ни рукой, не могу встать. Это ужасное ощущение, потому что ты понимаешь, что не владеешь и не руководишь собой".
   Специалисты считают, что Тэе ещё повезло. Астральные путешествия таят в себе огромную опасность.
   Специалист по эзотерическим практикам Лилия Фуртуна сообщает следующее: "Во время астрального путешествия человек абсолютно беззащитен. Он может быть захвачен другими сущностями".
   Уже на следующий день астрального путешествия Тэе казалось, что жуткие вчерашние приключения не более, чем страшный сон. Жизнь возвращалась в обычное русло, но вскоре Тэя узнала, что путешествие в потусторонний мир не прошло для неё даром.
   Тэя продолжает: "Мне стали сниться очень странные сны. Один и тот же сон мне снился целый год. Я боялась засыпать, я точно знала, что засну и этот сон мне присниться. Я просыпалась в холодном поту. Это был жуткий сон".
   Тэе снился старик, облачённый в чёрную одежду с капюшоном. Он хватал её и пытался задушить. Потусторонний мир жестоко наказывает тех, кто раньше времени пытается проникнуть на его территорию.

"Флоут камера" - движение Змея Кундалини.

   Многие, кто побывал в капсюле, которая сейчас носит название "Флоут камера" испытывали удивительные ощущения.
   Мозг в камере флоутинга не впадает в состояние комы, а действует более активно, творчески и производительно.
   Художник Ирина Губарева поясняет: "Я ощущала движение змеи по позвоночнику от копчика до макушки, движение как бы вытягивало позвоночник".
   Согласно тибетской книге мёртвых, именно такое ощущение в позвоночнике говорит о том, что душа выходит из тела. Мистикам также давно известно, что ощущение ползущей змеи, быстро сменяется удивительными видениями. Затем, космические картинки фокусируются в центре. На периферии тёмные пятна, а в центре яркая точка.

Мы с тобой одной крови

   Чтобы доказать теорию о том, что тысячи лет назад на Земле господствовала раса разумных обезьян, учёные исследовали сотни древних книг, и одно из доказательств они обнаружили в Библии. В собрании древних текстов описывается как на седьмой день, после Сотворения Мира Бог отдыхал, на небе появляется Яхве. По одной из версий Яхве - космический демон, который тоже создал живое существо, но не человека, а обезьяну. Дальнейшие исследования открывали перед историками всё новые подробности. Оказывается, существует ещё одна версия изгнания первых людей из Рая. По ней, Адам и Ева совершили грех в несколько раз страшнее, чем описано в Библии. Они допустили кровосмешение с демонической обезьяной, которую создал Яхве. Так было положено начало родству человека и обезьяны.
   После изгнания из Рая, люди были настолько слабы духом, что на несколько веков попали в полное подчинение сильным и агрессивным потомкам бога Яхве.
   Современные исследователи утверждают, что было время, когда древние люди поклонялись высшей расе обезьян и это превосходство над человеком описано не только в Библии. Доказательство этому находят в древних писаниях разных народов мира.
   В облике обезьян изображалось множество божеств. В древнем эпосе индийцев "Рамаяне" упоминается о боге обезьян - Ханумане, который правил огромным царством приматов. Хануман помог Раме в борьбе с тёмными силами. В Индии существует праздник, посвящённый Хануману, который индусами празднуется широко. В Индии до сих пор существует храм, посвящённый обезьянам. Обезьяны беззаботно проживают на полном казённом обеспечении. Несмотря на то, что макаки наносят серьёзный урон сельскому хозяйству Индии, забираются в дома, воруют вещи, иногда, даже, похищают детей, они, тем не менее, пользуются полной неприкосновенностью. Их нельзя даже прогонять.
   Сегодня всё большее число учёных приходит к выводу, что обезьяны имели все возможности для того, чтобы стать главенствующей цивилизацией на планете. Но тогда возникает вопрос: "Как на Земле появились эти развитые существа?" Ответ, возможно, кроется в недавних находках, сделанных археологами.
   В 1990 году в Кировской области было обнаружено несколько скелетов исторических звероящеров. Эти существа, по расчётам палеонтологов, жили около 260 млн. лет назад. Найденные необычные существа, на первый взгляд, не имеют ничего общего с обезьянами, но на самом деле, многие функции в их организме, схожи с функциями приматов. К примеру, они также как и обезьяны умели лазать по деревьям. По некоторым признакам, эти существа были покрыты шерстью. Вероятно, они рожали детёнышей, как современные люди и лемуры.
   Таким образом, эти существа могут стать самым древним видом, какой сегодня известен палеонтологам. Но, неужели, подобное существо являлось прародителем всех обезьян, а значит было и человеческим предком.
   Этой точки зрения придерживается и биолог Александр Ермоленко. Учёный нашёл доказательство тому, что люди и обезьяны произошли от доисторических рептилий.
   Кандидат медицинских наук, биолог Александр Ермоленко сообщает: "Мы произошли от тех динозавров, которые ходили на двух ногах. С тех времён, как мы стали пресмыкающимися, мы никогда не жили на деревьях. А те обезьяны, которые вышли от других динозавров, они постепенно образовали другие виды обезьян. Гориллы, шимпанзе живут и на земле и на деревьях. Они приспособлены к этой среде обитания".
   Дело в том, что динозавры развивались совсем в других условиях. Исследователи уверены, что до ледникового периода вода имела другой состав. Она была насыщена кальцием. Именно, поэтому у древних рептилий был огромный и прочный скелет (наивысшая степень материализации - А.И.), но, со временем в их генах произошли серьёзные изменения: пропорции передних и задних конечностей.
   Если бы не ледниковый период, то сегодня человек мог выглядеть совсем по-другому. Мы также оставались бы высокоразвитыми существами, но у нас могла быть длинная шея, полностью отсутствовать волосяной покров, вместо зубов у нас были бы огромные клыки и ярко выраженная челюсть. Но самое главное, человеческий рост мог достигать нескольких десятков метров.
   Александр Ермоленко уточняет: "Каждое новое поколение вносит изменения не только в свой генетический материал, но и в генетический материал детей".
   Под воздействием внешних факторов облик динозавра стал меняться. Кости становились меньше и тоньше, мозг, наоборот, увеличивался, а всё тело стал покрывать густой волосяной покров.
   Емельяненко: "Так образовались мелкие млекопитающиеся, они стали иметь другие формы".
   Учёные уверены, что процесс, который, когда-то происходил с древними рептилиями, сегодня протекает в генах обезьян и человека. Он практически незаметен, однако, если на Земле произойдёт Новый Ледниковый период, то можно только догадываться, какие принесёт он изменения во внешнем облике современных животных и людей.
   Емельяненко: "Илья Муромец имел рост 180 см. Для остальных людей, которые были под 150 см, он был великаном. Есть данные, что за 100 лет человечество выросло, примерно, на 20 см. и это показывает общую закономерность развития".
   Подобные существа, действительно когда-то существовали на планете. Учёные называют их гигантопитеками. Это были самые крупные приматы тех времён. Их рост составлял около 3-х метров, а вес доходил до 400 кг. Считается, что они обитали в прошлом на территории современных Индии, Китая и Вьетнама.
   Емельяненко: "Ископаемых человекообразных обезьян было множество: сивопитеки, дриопитеки, пропритеки, гигантопитеки, проконсулы, огромные обезьяны и т.д. и тому подобные".
   Гигантопитеки по своему внешнему виду сильно напоминают существ, которых люди называют "снежным человеком" или "йети". Однако, отследить действительно ли живы отдельные особи гигантопитеков практически невозможно, ведь на Земле существует более 160 видов разнообразных обезьян, известных людям. А какова их численность, не знает никто.
   Произошёл ли человек от высокоразвитых обезьян, или приматы и люди появились на земле одновременно, и с тех пор вели непрерывную борьбу за господство на планете.

Осторожно, приматы!

   2009 год в Сомали. Группа вооружённых солдат решает развлечься. Они дразнят обезьяну, которая забрела к ним в лагерь. Один из солдат даёт примату оружие. В следующую секунду происходит то, чего никто не ожидал: получив автомат, обезьяна, не раздумывая, начинает охоту на людей.
   Учёные уверены: приматы не передразнивают людей, а копируют его поведение. Быть победителем, заложено у них в генах.
   И совсем недавно эту теорию подтвердили открытия исследователей, которые считают, что миллионы лет назад человек и обезьяна вели непримиримую войну за право главенствовать на земле.
   В индийском эпосе "Рамаяна" есть упоминание об армии обезьян, которая вступала в схватку с древними людьми, Более того, обезьяны описываются как бесстрашные и хитрые воины.
   Специалист по культурной антропологии и психологии массового поведения Акоп Назаретян уточняет: "Агрессия - это свойство всего живого. Всё живое - это фундаментальное свойство. Сейчас психологи показали, что лучшие человеческие качества: любовь, творчество и дружба - всё это является извращённой формой агрессии, так что агрессия имеет глубокие природные основания. И, конечно, приматы не составляют исключения".
   Комментарий: Любовь - ревность, творчество - соперничество в нём, дружба - вражда, всё это выражение агрессии и ненависти.
   Экологические катастрофы, резкие изменения климата и прочее - все эти факторы, по мнению учёных, и вызвали генетический сбой в развитии обезьян. Так их раса, когда-то, будучи цивилизованной, стала стремительно деградировать.
   Емельяненко: "Эволюция начинается, и затем стремиться к окончанию. Это можно выразить мыслью, высказанной Кузьмой Прутковым "Первый шаг малыша это первый шаг его к смерти".
   Комментарий: Козьма? Петро?вич Прутков - литературная  --  маска, коллективный псевдоним,  под которым в журналах "Современник", и других, выступали в 50 -- 60 -е годы XIХ века поэты: Алексей Толстой, братья Алексей, Владимир и Александр Жемчужниковы.Сейчас дарвиновская теория антропогенеза, в связи с находками последнего десятилетия, резко изменилась".
   Антрополог, доктор исторических наук Марина Бутовская говорит: "Между собой многие отдельные популяции обезьян враждуют, поэтому, когда популяции имеют свою территорию, они охраняют её, и, если на территорию попадают представители соседних групп, то, как правило, возникает конфликт, и их изгоняют".
   Каннибализм среди обезьян обычное дело. Поедать себе подобных существ, была особым ритуалом, демонстрацией превосходства над другими. Поедали также и из-за недостатка питания.

Назад на планету обезьян

   2011 год, США. Группа молодых антропологов исследует мозг шимпанзе и делает невероятное открытие: из 18 изученных образцов обезьяньего мозга в 17 были обнаружены центры, отвечающие за разговорную речь.
   В мозге обезьяны речевой центр по размеру гораздо больше, чем в мозге человека. Это сенсационное открытие позволило учёным выдвинуть гипотезу о том, что, когда-то обезьяны умели говорить
   Палеоантрополог Александр Белов уточняет: "У обезьян есть зоны речи. В далёком прошлом они умели говорить, т.к. большой мозг в 400 граммов это позволял. Притом, у орангутангов, шимпанзе и горилл левое полушарие больше, чем правое". Обезьяны до сих пор умеют петь. В США есть клубы меломанов, любителей песен гиббонов".
   Интеллект обезьян позволяет мыслить символами. В 2009 году лондонские учёные обнаружили ген речи, благодаря которому люди начали говорить. Внедрив этот ген мышам, они получили невероятный результат. Уже через неделю учёные заметили, что звуки, которые стали издавать детёныши подопытных мышей, стали более протяжными. Это означало, что мыши научились говорить на своём непонятном человеку языке. Получалось, что внедряя ген речи, можно научить разговаривать любых животных. Тогда генетики решились на невероятный эксперимент - внедрить ген речи ближайшим родственникам человека шимпанзе. В надежде на то, что обезьяны вскоре заговорят и раскроют тайну своего и нашего происхождения
   Перед учёными стоит вопрос: "Что заставило обезьян замолчать? "Мысль о том, что приматы могли когда-то говорить, может означать, что именно они являются нашими генетическими предками, а это доказывает, что тысячи лет назад уровень их развития был выше, чем у человека, а, значит, наша планета, в своё время, вполне могла быть планетой обезьян.

***

   Были эксперименты, когда соединяли ранние стадии эмбриона человека и эмбрионы человекообразных обезьян, но результаты этих опытов неизвестны до сих пор.
   Теория о том, что все современные люди являются потомками разных видов приматов, впервые прозвучала во времена Чарльза Дарвина. Учёный пришёл к таким выводам, когда пытался выстроить эволюционную цепочку человека. По ней, у каждого из нас был свой определённый предок обезьяны.
   Ермоленко: "Четыре ветви людей и у каждого более близкий род обезьян: гиббоны, орангутанги, гориллы и шимпанзе.
   Белые люди близки к шимпанзе, африканцы ближе к гориллам, жёлтая раса ближе к орангутангам, все гиббоны к австралийцам.
   Слово "орангутан" образовано из малайского "оранг" -- человек и "утан" -- лес. Для жителей Юго-Востока Азии эти существа с умными глазами и длинной шерстью, обладающие невероятной силой были отдельным племенем, "лесными людьми". А вот слово "утанГ" в этом же языке означает "долг". То есть, говоря орангутанГ мы искажаем значение слова, и произносим "должник" вместо "лесной человек".
  
   Человек, благодаря огромным успехам гуманистической культуры, проходит сейчас этап биологической деградации. Каждое поколение становится биологически слабее предыдущего и всё более зависимо от искусственной среды.
   Учёные не сомневаются в том, что когда-то обезьяны могли всё. Это была высокоразвитая цивилизация, которая господствовала на Земле. Обезьяны обладали знаниями и давали их первобытным людям. У них была своя культура, традиции. Они обладали неограниченной властью. И если нашу цивилизацию постигнет неудача, то на её место эволюция может вновь выдвинуть обезьяну.

О мультивселенных и рождении времени.

   Во вселенной существует бесконечное число реальностей и земель таких же, как и наша Земля.
   Согласно расчётам учёных, внутри каждой из таких вселенных существуют миры, в которых время течёт неодинаково. Одно и то же событие в одном уголке вселенной может длиться целую вечность, а в другом, всего лишь миг. Официальная наука называет такой феномен мультивселенной.
   В каждой мультивселенной время идёт по-своему. То, что происходит в одной мультивселенной, никак не влияет на другую мультивселенную. Процессы идут независимо друг от друга.
   Первое упоминание о мультивселенных встречается в древней индийской литературе, написанной на санскрите: "Есть бесчисленные вселенные за пределами этой, и, несмотря на то, что они бесконечно велики, они вращаются в Тебе, подобно атомам". Эта цитата из "Пуран" - древнего писания, в котором описывается история возникновения мира и времени.
   Древним было известно устройство мира и природа времени за тысячи лет до того, как современные учёные приблизились к этой разгадке.
   Но самое удивительное заключается в том, что в индийских текстах, в египетских папирусах и китайских рукописях говорится о том, что в нашем мире времени нет.
   Всё, что происходит с нами, всё это лишь эхо другого мира, события в котором произошли намного раньше (в ментальном плане - А.И.) .
   Комментарий: Я уже писал ранее, что мысль, возникшая в тонком мире, прежде чем проявить себя на нашем физическом плане, должна материализоваться. Но этот процесс проходит очень долгое время, в различных планах, с различными энергиями, имеющими более низкие вибрации, другими качествами и свойствами. Поэтому, эти события видятся пророками, как уже происшедшими, но не в нашем материальном мире.
   В древних писаниях шумеров или египтян сказано о том, что в ином мире среди богов происходят некоторые события, результатами которых будут являться изменения в нашем мире.
   Древние свято верили в то, что мир богов - это прошлое. Настоящее, это только отражение событий, которые уже произошли.
   Какие ещё вещи скрывает Время, почему оно до сих пор недоступно для понимания человека? Можно ли повернуть время вспять и над всеми ли оно властно? Ответить на эти вопросы современная наука не в силах. Более того, сегодня даже не существует единой общепризнанной теории о том, как возникло Время.
   Комментарий: Время доступно для понимания всеми живущими в Пространстве, но, только по мере их развития. Человек не исключение. Нужно всего лишь глубоко проанализировать, происходящие процессы в Пространстве. Но для этого нужно постоянно получать информацию на каждом Космическом Плане. Знаний, находящихся на Земле для этого, недостаточно.
   Время повернуть вспять нельзя, как нельзя поднять камень, брошенный в озеро, не изменяя все процессы, что находятся в окружающей среде и во всём Космосе. Вернуть их в прежнее состояние невозможно.
   Кажется, что Время властно над всем сущим, но это не так, мы в свою очередь также властны, над ним. Сомневаться в этом не приходится. Хотите проверить, пожалуйся. Уничтожьте знаменитую гору ("пирамиду") Кайлас, или перенесите её на другое место и всё. Время, окружающее пространство Кайласа, будет работать иначе, и духовность этого места изменится.
   Возьмём в качестве примера следующее: построен новый многоквартирный дом. Его заселили, и жизнь в нём забурлила. Время в каждой квартире течёт по-своему. И так продолжается многие десятилетия. Теперь представьте, что новый дом не был заселён по каким-либо важным причинам, связанными с опасностью для людей, которые должны были жить в нём. Дом простоит всего лишь несколько лет, и можно будет заметить, как он начнёт разрушаться.
   Я лично наблюдал за этим явлением из окна квартиры соседей.
   Время безжалостно уничтожил дом за несколько лет. Строительный материал пришёл в упадок. Дом без человеческой энергии не может существовать.
   Когда человек следит за своим физическим, психическим, умственным и духовным здоровьем, его жизнь продлевается. Если же ему на себя наплевать, то Время ограничит его жизнь на Земле. Примером может послужить автор этой книги.
   Я родился в мае 1941 года. Через месяц началась война. С этого времени у меня начались проблемы со здоровьем: рахит, лямбли в печени, воспаления лёгких, непрестанные ангины, хронический нормацидный гастрит и прочее. Врачи отказались лечить гастрит, сославшись на то, что они "хроникой" не занимаются. И так продолжалось 33 года. Всё это время я искал способ излечиться. И вот, в 1971 году я посмотрел фильм "Индийские йоги, кто они", захватив с собой фотоаппарат. После фильма, я стал искать информацию о системе йоги. В советское время доступа к такой информации не было. Но я по строчкам в газетах, по фразам в журналах, собирал знания на эту тему. И в 1974 году (в возрасте 33 лет), собрав необходимый объём информации, приступил к регулярным занятиям йогой.
   И за полгода занятий, я выгнал все болезни без лекарств, без лекарственных трав, без помощи гомеопатии и прочего. 45 лет не посещал своей поликлиники. К врачам не обращаюсь. Между прочим, недавно, ясновидящая сказала, что если бы я, в своё время не стал заниматься йогой, то я, должен был умереть. Но, видимо, не судьба. А с 1986 года, дополнительно, практикую уринотерапию - замечательная вещь!
   Итак, Время я взял в свои руки, а Оно - меня, и до сих пор мы крепко дружим.

Человек и магнитное поле курганов

   Октябрь 1970 г. Горный Алтай. По дороге двигался "уазик" в сторону заставы. Вдруг водитель ударил по тормозам, он увидел большой светящийся диск, который висел, а полусотне метров от дороги.
   Доктор геолого-минералогических наук, ведущий научный сотрудник лаборатории экогеологии РАН Алексей Дмитриев говорит: "Мы занимались геопатогенными зонами, физические поля которых вели себя не так, как ведут себя обычно. Там возникали различные светящиеся образования: шаровидные, овальные, плоские, дисковидные, которые поднимались и садились".
   Чтоб самому увидеть неопознанные летающие объекты Алексей Дмитриев отправился на место событий. Он измерял электромагнитные поля над курганами в местах аномального свечения. Приборы выходили из строя, датчики зашкаливали. На курганах было очень сильное напряжение земли и высокая радиация. Головокружение, тошнота, упадок сил - все эти ощущения буквально преследовали группу.
   День ото дня психологическое напряжение в группе возрастало. Во время замеров очередного объекта один из членов группы находился в раздражённом состоянии: он постоянно спорил и ругался. Ребята попросили его покинуть площадку объекта до тех пор, пока тот не успокоится. Как только задира вышел за пределы кургана, показатели магнитного поля, поползли вверх. Таким образом, группа физиков поняла, что душевное состояние человека может повлиять на напряжение магнитного поля кургана.

Центры ЗемлиУ

   Земли несколько активных центров. По-другому их называют "чакрами".
   Первая из них, находится на территории Южной Америки. Это остров Пасхи.
   Второй центр в Центральной Африке - Египетские пирамиды.
   Третий на территории Большого Алтая. Это гора Белуха и окружающий её комплекс курганов.
   Четвёртый центр находится в Израиле. Это все священные места Иерусалима.
   Пятый, на северо-западной части Европы. Знаменитый Стоунхендж.
   Шестой - Австралия. Это скалы Двенадцати Апостолов.
   Седьмой - в Мексике. Это пирамиды индейцев Майя.
   Голова - это Африка.
   Ноги - это Северная и Южная Америки.

Очаг возникновения современной цивилизации

   До сих пор не утихают споры о том, где же возник очаг современной цивилизации. Одна из версий о Великом переселении народов говорит о том, что некогда люди жили на Крайнем Севере. Именно там находилась затерянная Атлантида, которую нынче скрывают льды. Во времена Великого Потопа люди эмигрировали с Севера на территорию Центральной Азии. Потому у многих народов, проживающих на азиатских землях единые представления о происхождении Земли и человека.
   " С 99 небес на алтайскую землю спустились девять братьев. Все они были Сынами Небесными. Вместе с собой братья принесли знания о сотворении Мира и человека. Пришло время, и братья разошлись по сторонам света, неся знания по всему миру" (Алтайская легенда).
   По мифологии алтайцев, они были спущены с Полярной Звезды. Наиболее короткая связь осуществляется через пуповину Земли.
   Фантастический миф о небесном происхождении нашего человечества существует не только у алтайцев. Объектом особого культа поклонения у многих народов была Полярная Звезда. У славянских народов символом космической прародины служили небесные олени. Очертания оленьих рогов повторяют созвездия Малой Медведицы, которые венчает Полярная Звезда.

Будущая эпоха славян

   Начиная с Х1 века, приходит время феодальной раздробленности на Руси. Междоусобные войны разрушают государство изнутри. Ослабленная Русь уже не в состоянии противостоять внешнему врагу. И всё это произошло потому, что боги оставили славян.
   Вящий жрец Славянского Кремля Родобор говорит: "Когда славянские боги вернутся на Землю - мир содрогнётся. Богов нельзя убить, и мы это прекрасно знаем. Когда люди забывают своих богов, они за это платят. Но сегодня начинается другая эпоха, когда люди начинают возвращаться к родной традиции. И это происходит повсеместно"

Если хочется дольше жить

   Шумерские летописцы скрупулёзно выводили на клинописных табличках имена и периоды правления своих царей. Сохранились данные о восьми царях-долгожителях. Один из них находился у власти 43 200 лет. Последний 18 000 лет. В свете последних научных открытий учёные по- новому взглянули на историю древнего Шумера. Может его правители знали как устроено ДНК, и умели блокировать процесс старения? Немало сведений о долгожителях есть и в Библии: Мафусаил - 969 лет, другие ветхозаветные патриархи 600, 800 лет.
   Иудейская книга "Тора" сообщает интереснейшие подробности. Оказывается в ветхозаветные времена люди вообще не старели. Так, хотя Авраам и был стар, выглядел он молодо. В "Торе" было написано, что куда бы не пришёл Авраам вместе со своим сыном Исхаком (Ицхаком), люди не знали, кому первому оказывать почести. Тогда-то Господа и попросили изменять внешность стареющего человека, чтобы было ясно кого нужно почитать.
   Но если какой-то фрагмент ДНК человека был намеренно отключён, может получится его снова активизировать?
   Генетики давно доказали, что у современного человека работают только 4-5 % от присутствующих в ДНК генов. 95 % генов пока закрыто. Какая там информация заложена, неизвестно.
   Случай с девочкой, у которой питание приходит из нетрадиционного источника, это праноедение, когда человек не ест и не пьёт. Этот феномен мало изучен. Кирпичики, из которых наш организм складывается: витамины, аминокислоты, белки. Для них нужен конкретный материал, физический материал. Это химическое производство. Как из воздуха получить эти белки, пока наука не знает.
   В Индии, Китае, Тибете считают, что обходиться без еды может каждый человек, нужно только научиться активизировать сверхспособности.
   Архивы Шаолинского монастыря хранят сведения о том, что в 527 году на Тибет прибыл из Индии учитель Бодхидхарма. Он показал монахам как управлять энергией тела и левитировать. В древних манускриптах было записано, что все монахи должны были научиться подниматься над землёй на 2 локтя т.е. на один метр. Парящее положение считалось самым подходящим для молитв. Сам Будда мог висеть в воздухе часами. Индийский Учитель Бабаджи, на глазах у людей, и телекамер поднимался в воздух в лежачем положении, и левитировал. А также его заточали в стеклянный куб, и он на протяжении 96 часов не дышал. Потом вышел из него, как ни в чём, ни бывало. Эти возможности можно развивать, но это не только трудно, но и на это может уйти целая жизнь, а возможно и несколько жизней.
   Учёные считают, что этого можно добиться, если отключить гравитацию, но как это сделать они не знают.
   Правда в нас уже вложены все эти способности, то они включаются тогда, когда человек эволюционно к ним подходит.
   В 2015 году Агентство по перспективным научно - исследовательским разработкам получил от Пентагона огромную сумму 32 млн. долларов. Деньги выделили на создание искусственной ДНК. Точная последовательность составных частей ДНК будет сгенерирована компьютером. Затем последовательность генов поместят в живые клетки и они продолжат рост. Эксперты оценили масштаб проекта. Речь идёт о том, что в перспективе научное крыло Пентагона сможет создавать живые организмы от вирусов до генно-модифицированных органов человека.
   Если учесть, что молекула ДНК сама по себе является материализованной энергией, то управлять энергопотоками мы можем, даже на материальном уровне.
   Комментарий: Можете, но только на материальном уровне, но сама ДНК устроена гораздо сложнее, и скопировать истинную ДНК не удастся. Это будет уродец с непредсказуемыми последствиями.
   Биохимик доктор Рейн пошёл дальше. Он решил выяснить, может ли человек намеренно воздействовать на молекулу ДНК, используя при этом только эмоции и силу сознания. Для участия в эксперименте пригласили людей, которых принято называть целителями и экстрасенсами. На тот момент никто таких экспериментов не делал. Было проведено множество опытов с целителями и экстрасенсами, чтобы изучить влияние их сознания, намерений, используемых ими образов на молекулу ДНК. Последовала череда сложных экспериментов. В итоге было зафиксировано, что люди с экстрасенсорными способностями, сфокусировавшись на конкретной ДНК, могут скручивать и раскручивать спираль ДНК. В научной лаборатории доктора Рейна побывали шаманы, мастера Рейки, экстрасенсы, индийские гуру. Они оказывали воздействия на ДНК, которая находилась в пробирке в том же помещении. Затем эксперимент усложнили. Менять структуру ДНК нужно было уже на расстоянии минимум 1,5 км. И снова положительный результат. Нить ДНК силой мысли удалось скрутить в петлю. Самое неожиданное открытие ожидала доктора Рейна тогда, когда он собирался начать эксперимент в лаборатории. Целитель, которого он ожидал днём, так и не появился. Учёный был разочарован, так как всё было подготовлено к опыту. Послав всех к чёрту, решил провести опыт сам. Он сфокусировал свою энергию на ДНК и, о, чудо, ему тоже удалось повлиять на структуру ДНК. После этого доктор Глейн Рейн стал приглашать на опыты обычных людей. Выяснилось, что после небольшой тренировки эффективно воздействовать на ДНК человека может не только хозяин генетического материала, но и его близкие люди. Доктору удалось классифицировать эти эксперименты. Оказалось, что энергия любви оказалась самой эффективной энергией для изменения ДНК (возвращать человека к жизни через речь, мысль и энергию любви). Сегодня доктор Рейн исследует древние инструменты воздействия на человека: медитации, молитвы, ритуалы шаманов, привороты колдунов, обряды и ритуалы.
   Скручивание и раскручивание ДНК - это квантовый процесс, значит, целители могут влиять на этот квантовый процесс в теле. ДНК можно передавать на расстояние с помощью электромагнитных волн.
   Биология предполагает, что все взаимодействия между атомами и молекулами происходят через непосредственный контакт. Однако эти представления устарели. Волновая генетика совершила научную революцию. Матрицу, с помощью электромагнитных волн можно передать на любое расстояние.
   Волновая генетика в корне изменит всю медицину. Квантовый ген может быстро отремонтировать любой орган. Академик Гаряев убедился, что с помощью фантомов ДНК можно не только регенерировать повреждённые органы человека. Можно вернуть молодость в очень преклонном возрасте.
   Пётр Гаряев говорит: "У нас есть случай, когда мы добровольцам - женщинам в возрасте 60-80 лет вернули менструальный цикл, вводя информацию об их молодом состоянии организма. Все эти женщины приобрели способность рожать, т.е. мы им вернули параметры детородности".
   Но как удалось повернуть время вспять, вернуть былую молодость? Таких результатов Петру Гаряеву удалось достичь с помощью детских фотографий участниц экспериментов.
   Пётр Гаряев уточнил: "Это попахивает цыганщиной. Цыгане по фотографии определяют, чем человек болен и т.д. Это не шутка. Фотографический образ не просто плоская картинка, этот образ имеет фотонную часть. Когда вы смотрите на фотографию, вы видите фотоны, которые отражаются от фотографии. Вот с этими фотонами мы и научились работать.
   Со сверхслабого фотонного поля фотографии лазер считывает генетико - метаболическую информацию. Затем её перекодируют в звуковые волны в килогерцовом диапазоне, на котором обычно работают музыкальные радиостанции. В течение года человек слушает запись. Запускается процесс омоложения. Но лучше не с фотографии, а при рождении ребёнка брать пуповинную кровь и кусочек плаценты. Два миллилитра пуповинной крови, и взять маленький кусочек самой плаценты. Мы оттуда получаем квантовые матрицы, и они будут действовать гораздо сильнее".
   Современная волновая генетика выяснила, что у молекулы ДНК есть её квантовый эквивалент, а у каждого человека - фантом. Однако классический трактат тибетской медицины "Жуд-ши" и индийская "Аюрведа" всегда содержали сведения о 7 телах человека: физическом, эфирном, астральном, ментальном и т.д. Неужели наука заново открывает старые истины.
   Доктор Рейн говорит: "Каждая молекула ДНК, в дополнение к своей физической структуре имеет ещё и эфирную структуру внутри себя и вокруг себя. Существование этого энергетического поля признаётся традиционной наукой, но они не представляют, зачем она нужна. В зависимости от самой молекулы формы эфирного или фантомного поля различаются. Эфирное поле является первоисточником физического поля. Это значит, что прежде чем в молекуле ДНК и нашем физическом теле происходят какие-то изменения, произойдут изменения и в эфирной молекуле".
  
   Павел Гаряев: "В православной традиции принято умершего поминать вплоть до 40 дня. После этого фантом человека уходит за пределы разрешающей способности традиционной лазерной спектроскопии. Человек живёт в других диапазонах, которые лазерный луч не может фиксировать"

Бессмертие против жизни

   Человек стареет, потому что теряет стволовые клетки или они теряют свои свойства и функции. Пресноводный полип не стареет, потому что он размножается неполовым путём, а почкованием. И это неполовое размножение происходит благодаря постоянному делению клеток.

Печатание органов на принтере

   В настоящее время появился метод создания органов методом печати на биологическом принтере по программе компьютера. В обозримом будущем объёмная печать человеческих органов можно будет осуществлять безоперационно, то есть повреждённая почка будет перепечатываться принтером прямо в организме человека.
   Комментарий: Вы можете распечатать всего человека, но из под принтера выйдет не человек, а робот. Вы, что? забыли, что человек это не только видимое физическое тело? В нём существуют ещё несколько невидимых тел? А как вы их будете печатать, из какого материала? Ведь, во-первых, они невидимы, во-вторых, они должны быть связаны с первичным человеком, а не с посторонней материей, в-третьих, у всех тел, присутствующих в натуральном человеке свои отдельные функции и свойства. В-четвёртых, как он будет эволюционировать, если он будет муляжом, а не "монадой", и какое отношение он будет иметь к нормальному человеку. В-пятых, если размножать будут людей путём печати, то человечеству - конец! Эволюция этого не потерпит. Если не будет потопа, то будет сотня других способов убрать все цивилизации с лица Земли и начать всё заново, как и было не раз в прошлых циклах.
   Источник. Рен - ТВ 07.08 2015

Божественная трагедия

   Вселенная никогда не превратиться в микроскопический энергетический шар или в одну точку. Движения в обратном направлении не происходит. Постоянно происходит такой процесс, как Материализация и Дематериализация. Дух в инволюционном процессе двигается к Материи, а Материя в эволюционном процессе устремляется к Духу. От невидимой Первоматерии (Праматерии) развитие идёт к видимой, имеющей формы Материи и обратно: "Всё возвращается на круги своя" (Екклесиаст).
   Рен - ТВ 17.08 2015

Голос безмолвия

   Луна - это естественный спутник земли. Она вращается на орбите на расстоянии 385 000 км от нашей планеты. Долететь от Земли до Луны можно всего за 3,5 суток. Эта самая близкая к нам планета. Именно, поэтому её гравитационное поле постоянно притягивает Землю. Притяжение её настолько сильное, что под его воздействием воды мирового океана как бы выгибаются ей навстречу. На Земле возникают приливы и отливы. Когда Луна, двигаясь по своей орбите, приближается к нашей планете, наступает отлив, а когда отдаляется, наступает прилив. Из-за этих океанских отливов и приливов между поверхностью Земли и водами мирового океана возникает сила трения. Это приводит к тому, что скорость вращения нашей планеты вокруг своей оси постоянно замедляется, а значит, земные сутки становятся длиннее.
   Астрономы нам сообщают: "Вращение Земли замедляется, и продолжительность часов в сутках увеличивается, хотя год остаётся на месте. Через некоторое время наши сутки будут продолжительностью 50 часов".
   Такое торможение нашей планеты под действием Луны происходит постоянно. Это продолжается уже 4,5 миллиарда лет, с тех пор, как на Земле сформировались океаны. 3,5 млрд. лет тому назад земные сутки составляли 9 часов (продолжительность жизни составляла несколько десятков тысяч лет - А.И.) . Когда 500 млн. лет назад на нашей планете обитали доисторические животные, сутки длились 21 час. А для динозавров, живших 100 млн. лет назад, сутки длились 23 часа. Сейчас сутки растянулись до 24 часов.
   Таким образом, если продолжение торможения будет продолжаться, то это приведёт не только к изменению продолжительности суток, но и климата.

Назад в будущее

   Палеоантрополог Александр Белов сообщает: "Многие открытия классифицированы как озарение. В общем, открытия к ним приходят не в результате какого-то мозгового штурма, когда они напряжённо думают о какой-то проблеме, а, наоборот, когда они расслабляются, когда они эту проблему уводят из плана сознания, и она, вдруг, начинает проявляться в подсознании".

Гравитация влияет на течение времени.

   Учёные выяснили, что часы у подножия горы идут медленнее, чем на вершине. Когда вы у подножия горы, вы ближе к центру Земли, гравитационное поле Земли у вас сильнее, а когда вы на вершине горы, вы дальше от центра Земли и гравитационное поле слабее, поэтому одна секунда у подножия и секунда на вершине различаются на 10 -9 .
   Комментарий: Не гравитация влияет на течение времени у горы, а гора влияет на гравитацию и время. Сотрите гору и вы почувствуете огромную разницу от первых результатов измерений.
   Человек на Земле не замечает этих изменений, другое дело, если к гравитации прибавить скорость, тогда замедление времени станет ощутимее и заметнее.
   Орбитальные спутники каждый день обгоняют земной ход времени на 3 миллиардных доли секунды, а значит, космонавты уже испытывают перемещение во времени.
   Пример. Родились 2 близнеца: один садится на космический аппарат и 4 года с большой скоростью летит к другой звезде и 4 года обратно. Значит он на 8 лет старше сам, а его брат уже старик, потому что течение времени в его ракете и течение времени на Земле сильно различаются. На земле время течёт гораздо быстрее, чем в ракете. Этот эффект называется гравитационным замедлением времени.
   Комментарий: Учёные в своих рассуждениях блуждают "в 3-х соснах", не учитывая того, что внутренние ощущения у братьев-близнецов должны остаться прежними. А если это так, то другой брат - "старик" не должен измениться. Ведь первый брат вернулся через 8 лет, а второй брат, остался на месте. И те процессы, которые якобы проходили ускоренно, должны были умертвить "старичка" или его не должно было быть на Земле.
  

Синь-камень.

   В России, на берегу Плещеева озера лежит таинственный В течение последних 500 лет 2-х метровый валун самостоятельно выполз со дна озера на берег. Он обладает целительными свойствами. До сих пор он перемещается вдоль береговой линии.
   Жители белорусского городка Туров стали свидетелями другого чуда. На городском кладбище прямо из земли начал расти крест из песчаника. Сначала в траве показалась верхушка чудесного камня. Но на него никто не обращал внимания.
   Только тогда, когда стали видны крылья, то есть перекладины креста, все стали говорить: "Растёт крест". В течение года стало понятно: чудесный камень растёт не только вверх, но и вширь, как гриб после дождя. Местные жители выяснили, с такой же скоростью растут кустарники и деревья.
   Хранитель фондов Туровского краеведческого музея Валентина Карась говорит: "Я крест мерила два года подряд, число в число. Он вырос на 1 см. и 9 мм. Сейчас он 29 см. в высоту, а в ширину 36 см.
   Каменный крест излучает тепло. Но самое интересное, когда какой-либо человек прикасается к нему, то получает разные ощущения: один чувствует тепло, другой - холод, третий - покалывание"
   Камень обладает чудотворными свойствами, например, лечит людей.
   В Туровской церкви находятся ещё два чудотворных каменных креста. Согласно легендам, они приплыли в Туров по реке Припять почти тысячу лет назад, чтобы укрепить людей в христианской вере.
   Выполнив свою миссию, кресты исчезли и появились снова, лишь в 30-х годах ХХ века. Зачем вернулись эти чудотворные камни, так и осталось загадкой.
   Чудотворные каменные кресты не тонут в реке. Туровский крест растёт из земли, Синь-камень передвигается по берегу озера. Камни, своими чудодейственными лечебными свойствами доказали, что они действительно живые

Растущий крест.

   Белорусский город Туров считается святым местом. Об этом говорят не только легенды, но и исторические факты. В местной церкви стоят два креста высотой под два метра. По преданию, они приплыли сюда сразу же после Крещения Руси. Приплыли из Киева против течения по реке Припять. Когда их вытащили на берег, вода превратилась в кровь. Это знамение многие объясняли так: раньше была языческая вера, а теперь предстоит принять новую, православную веру и этот переход будет жесток, прольются реки крови.
   С того дня прошло более тысячи лет и вот, неожиданно, для всех, на местном кладбище стал расти каменный крест, который в точности схож с теми, что приплыли ранее.
   Крест растёт не только вверх, но и вширь. Никто не может назвать точную дату появления этого креста. Его заметили лет 20 назад. Тогда из земли стали появляться каменные крылья. На него никто не обращал внимания. Люди, естественно, ухаживали за могилками. Этот камень хотели вырвать и выбросить, но он не вырывался. Ну, его и оставили на прежнем месте, ведь он никому не мешал.
   Сотрудница краеведческого музея Валентина Мироновна Карась измерила крест: 29 см. в высоту и 36 см. в ширину. Через два года она произвела новые измерения и вот что они показали: 32 см. в высоту и 37 см. в ширину. За два года крест подрос на 3 см., а в ширину увеличился на 1 см. То, что крест растёт, видно невооружённым глазом. За 15-20 лет маленький камушек, появившийся между двумя могилками, превратился в чудо.
   Поражает то, что многовековые кресты и крест, растущий на Борисоглебском кладбище, словно родители и дитя. Они схожи не только по форме, цвету и шероховатости, но и по излучаемой энергии.
   Крест обладает целебными силами. Он помогает лечить болезни у приходящим к нему.
   Был один случай, когда крест не допустил молодого человека к себе. Одну девочку он избавил от малокровия, другой вернул зрение. Один мальчик, который не мог разогнуться, попросил отца привести его к камню: "А вдруг он мне поможет?" И он помог ему, все признаки болезни исчезли, как будто их и не было.
   А ещё никто не может объяснить, почему время от времени на каменном кресте появляются лики святых и Богородицы. Они таинственно возникают на поверхности камня, а, затем таинственно исчезают. Крест живой. Иногда он показывает знаки, но которые до сих пор не расшифрованы. Учёные считают, что святые места находятся в точках пересечения с иными измерениями.
   Источник.Тв - Волга 26.08 15.38

Пророчества

   Западные журналисты, политики и военные любят обвинять Россию во всём. Россия у них виновата почти во всех смертных грехах. Это удивительно, но западные пророки и предсказатели, наоборот, будто наперекор русофобии и антироссийской истерике пророчат нашей стране великое будущее, и считают, что у России великая миссия.
   Американская предсказательница говорила: "Россия станет источником свободы и силы". Она утверждала, что Россия принесёт в мир новую систему мироустройства, которая поможет раскрыть творческий потенциал человечества.
   Она говорила: "Надежда мира, его возрождение придут из России. Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы.
   Знаменитый пророк монах Абель предсказывал величие России и возлагал на неё особую миссию. Его предсказаниям более 200 лет. Он говорил: "Россия должна понять и принять его спасителя. Имя его трёхкратно суждено истории российской. Два уже были: одному богатыри служили, второй рождён будет в один день, а чествовать его в другой станут. На третьем - метка судьбы. В нём спасение и счастье державы".
   О каком имени говорится в записях. Многие имена российских монархов повторялись дважды: Александр, Николай, но под описание Абеля подходит только одно имя - Владимир. Первый, которому служили богатыри, князь Владимир - красно солнышко. Второй - Владимир Ульянов (Ленин). Он родился 10 апреля по старому стилю, а при переходе на новый календарь, вся страна отмечала его день рождение не 23 апреля, как должно было быть, а 22. Остаётся третий. Это, можно было бы назвать простым совпадением, но о Владимире говорила знаменитая предсказательница Ванга. Она несколько раз предсказывала величие России, даже утверждала, что в будущем Болгария войдёт в состав возрождённого союза, а самый известный её прогноз записан ещё в 1979 году: "Всё растает, словно лёд, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Всё сметёт она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира".
   Любое упоминание об этом предсказании тогда было под запретом. Боялись, что слово "Россия", взамен "Советский союз", пророчит распад Союза.
   И ещё одна загадочная фраза "слава Владимира".
   Некоторые исследователи уверены, что и монах Авель и Ванга, говоря о Владимире, имели в виду нынешнего президента России. Сегодня, несмотря на все политические игры и пропаганду, его уважают во всём мире. Рейтинг его растёт не только в России, сегодня он является одним из самых влиятельных людей на планете. И Ванга, и американский предсказатель Эдгард Кейси, и средневековый предсказатель Парацельс, и даже сам Нострадамус - все говорили о том, что именно Россия - спасение всего человечества. Кстати, Мишель Нострадамус, как утверждают специалисты, в одном из своих предсказаний, смог предвидеть даже войну на Украине. Предсказания Мишеля Нострадамуса понять очень сложно. Он сделал это намеренно. Тщательно зашифровывал свои пророчества, чтобы защититься от инквизиции. Говорили, что мистические откровения спускались на пророка. Свыше, только в особые часы, под утро. Он наливал в медную чашу воду, и пристально всматриваясь в неё, видел картины будущего. За свою жизнь он написал более тысяч предсказаний.
   Он описал Вторую мировую войну и даже путч 1991 года. Относительно России, он тоже считал, что это место, где будет рождён новый пророк, новый духовный лидер.
   Очень странно, но считается, что большую часть своих предсказаний французский прорицатель посвятил России, особенно ХХ1 веку.
   Нострадамус в одном из катренов (стихов), зашифровал информацию о том, что самым важным станет 2025 год. После него страна будет самой сильной но, в начале ХХ1 века, согласно расшифрованным катренам, возможно открытое противостояние России с двумя странами братьями: "Между тремя братьями (Россия, Украина, Белоруссия - А.И.) будут враждебные различия. Затем союз и согласие. И будет устроен величайший мир между враждующими и разделёнными детьми", и сделано это будет, благодаря России.
   Итак, первый брат - Украина, а кто второй брат, с которым вскоре нам придётся искать согласия в ближайшее будущее?
   Разные предсказатели видели будущее России в её величии, но каждый по-своему. Например, Эдгард Кейси, за всю свою жизнь сделал 26 000 предсказаний. Самое удивительное, значительная часть из них, тоже о России. Правда, расцвет, в отличие от Нострадамуса, он видел в Западной Сибири, а миссию русского народа в изменении мира. Он говорил: "Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости. Из России в мир придёт надежда. На протяжении своего существования русский народ и славянская раса будут великими и радостными, ибо они возродятся из глубокого горя и несказанных страданий, а закон компенсации приведёт в своё время к противоположному результату".
   Американский астролог - Макс Гендель утверждал, что в Эру Водолея русский народ достигнет высокой степени духовного развития, которая продвинет его намного выше остальных народов.
   По предсказаниям Макса Генделя, новая эра и рассвет человечества начнётся именно в России. Он был уверен, что русский мир, по его словам, хоть и переживёт страшные страдания, в итоге, воскреснет и станет центром миропорядка. И он был прав.
   Источник. (Рен-тв 25.08 2015 018.00 Великая миссия России.

Жизнь до рождения

   Средневековые учёные считали, что мужское семя содержит крохотных невидимых человечков - гомункулов. Лишь во второй половине ХУ11 века нидерландский натуралист Антони ван Левенгук, с помощью сконструированного им микроскопа с 300-кратным увеличением, впервые исследовал сперму человека и обнаружил маленькие подвижные тельца с хвостиками. Он назвал их "сперматозоидами" и связал с ними акт зачатия. Однако ему не поверили. Ещё в течение 150 лет в науке существовали представления о том, что сперматозоиды являются паразитическими организмами, обитающие в мужском семени.
   Учёные долгое время не признавали, что из этих "головастиков" получается человек. Но с тех пор истекло много воды и вот уже более века люди ищут ответа на, совсем, другие вопросы: когда зародыши в утробе матери обретают разум, т.е., когда человека можно считать человеком.
   Сергей Безбородый говорит: "Нам очень трудно понять, что это за сознание, где оно находится, в каком пространстве: на земле или на небе?"
   Уже в момент оплодотворения две слившиеся клетки могут вызвать у матери такие переживания, как радость, волнение, озабоченность. Будущий ребёнок как бы сигнализирует: "Я появился!"
   Древние были уверены в том, что эмбрион ничем не отличается от взрослых людей по своей способности осознавать всё происходящее, только другим способом, более совершенным.
   Процесс оплодотворения, учёные смогли пронаблюдать в 1875 году. Немецкий биолог Оскар Гертвиг поместил икринку морского ежа под микроскоп и добавил семенную жидкость. Он первый увидел и описал картину, предшествующую появлению потомства. Массированная атака сперматозоидов на яйцеклетку. И вот, одна мужская клетка проникает внутрь икринки. Вокруг её образуется прочная оболочка, которая не пропускает других участников штурма. В организме женщины происходит та же самая картина.
   Сергей Безбородый говорит: "Получается, что яйцеклетка оцеплена сперматозоидами на всей поверхности, но проникает внутрь её, только один счастливый обладатель. И возникает вопрос: "Случайно это или нет?" Очевидно между ними: между этой клеткой и сперматозоидами, происходит диалог, который мы совершенно не можем понять".
   Немецкие учёные доказали, что сперматозоиды могут находить друг с другом общий язык. Последние открытия международного института биофизики в Германии свидетельствуют: все живые клетки испускают слабые фотоны света - биофотонное излучение. Его можно сравнить с пламенем свечи на расстоянии 20 км. Этот свет является своеобразным языком, с помощью которого клетки передают друг другу информацию и координируют свои действия: словно общаются, как вполне разумные существа.
   А вот ещё одна версия: сперматозоиды выделяют некие пахучие вещества, которые улавливают идущие следом собратья. Живые существа идут по запаху или напротив, уходят от него.
   Руководитель отделения вспомогательных технологий в лечении бесплодия научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН Леонид Кузьмичёв сообщает: "Сперматозоид, не пристроившись к яйцеклетке, долго жить не будет. Природа так хитро устроена: они друг без друга жить не смогут, если не встретятся в течение 2-3 суток".
   После каждых 7 извержений на свободе оказывается до 500 000 000 (млн.) хвостатых существ. Это, почти в два раза больше, чем население бывшего Советского Союза. Обычный мужчина за свою жизнь выпускает на волю 1,5 триллиона сперматозоидов, и теоретически, может произвести на свет в несколько сот раз больше детей, чем сейчас живёт на всём земном шаре.
   Сергей Безбородый уточняет: "Прорываются только самые живучие сперматозоиды, достойные встретиться с яйцеклеткой".
   Сергей Безбородый продолжает: "Когда процесс слияния клетки и сперматозоида фиксировали в пробирке, записывали на соответствующую камеру, то оказалось, что в этот самый священный момент зачатия, когда сперматозоид проникал внутрь яйцеклетки, всякий раз наблюдалась световая вспышка. Соответственно, это происходит на микронном уровне. Эту вспышку мы не можем увидеть глазами, но эта вспышка свидетельствует о том, что Вселенная очень чутко реагирует на событие возникновения будущего человека. Оплодотворение произошло. Именно, сейчас судьба решила, кто через 9 месяцев увидит свет: мальчик или девочка".
   Леонид Кузьмичев говорит: "Та первая фотография, которую мы делали, была чёрненькой точечкой размером 6 -7 мм. Это было плодное яйцо, которое первый раз можно было увидеть в ультразвуке".
   Пятичасовой эмбрион несёт в себе огромное количество информации, сравнимое с пятьюдесятью энциклопедиями объемом в 33 тома каждая.

Геном - уникальный код

   Эти сведения находятся в геноме - уникальном, неповторимом генетическом коде. Он в значительной степени определяет интеллект и индивидуальность человека, все его физические свойства: рост, цвет кожи, глаз, волос и пол.
   Внутриутробная жизнь скрыта от глаз людей. Это, своего рода, тайна. Но наука смогла открыть покров самого удивительного процесса.
   Уже на 11 неделе внутриутробного развития малыш начинает открывать глаза. Он, подолгу не мигая, смотрит в темноту, а иногда, даже меняет выражение лица. Именно, к середине третьего месяца, со дня своего зачатия, кроха улыбается или первый раз хмурится, как полноценный человек со своим "хочу" или "не хочу", "нравится", "не нравится".
   Сергей Безбородный: "В вопросе о сознании. Здесь каким-то образом, пересекаются наука, религия, философия, мистика, потому что, мы знаем, что за психику отвечает головной мозг, но сейчас, ни для кого не секрет, что объяснить все психические феномены нашей жизни только работой головного мозга невозможно".
   Сегодня многие специалисты, в том числе психологи, нейробиологи сходятся во мнении, что характер человека, его личностные особенности, примерно, на треть определены генетически. И на треть закладываются во внутриутробный период.
   С 1970 года австралийские врачи начали исследовать внутриутробное развитие плода, и были ошеломлены результатами, когда поняли, что получили большую часть своих нынешних воспоминаний скорее на клеточном, чем на тканевом или скелетно-мышечном уровне. Они назвали это "Клеточной памятью".

День зачатия

   Учёные из университетского мемориала Сен Джонса в Ньюфаунленд, доказали, что во время 9 месяцев беременности, перестраивается не только женский, но и мужской организм. Они открыли механизм беременности у обоих супругов: делали анализ крови, которая у некоторых представителей сильного пола показывала наличие беременности, но только у тех, которые любили друг друга.
   В древнем китайском тексте метод получения детей описывается так: "Во-первых, надо очистить своё сердце, отбросить все мирские печали, медитируя и концентрируя мышление с помощью поста. Затем мужчина должен возбудить страсть в женщине, соединиться с ней, убедившись, что его сокровенные чувства совпадают с её, и тщательно смешать своё собственное наслаждение с наслаждением партнёрши".
  
   Китайцы с древних времён празднуют не день рождения, а день зачатия, так что они на 9 месяцев старше европейцев.
   Узнав о беременности жены, отец должен был пройти церемонию знакомства с малышом. И по сей день, многие из китайских мужей кладут руку на живот беременной жене и рассказывают своему будущему ребёнку кто они, чем владеют, каков социальный статус и даже, сколько комнат в доме. Китайцы считают, что если ребёнок согласен жить на свете с такими родителями, он благополучно рождается, а если нет, то беременность может самопроизвольно прерваться и выйти в виде кровавых лоскутов, также возможно и растворение, если срок небольшой. Ребёнок может повлиять на психологию своих родителей. Если ему что-то не нравиться, то он может родиться преждевременно, создав этим много неудобств своим родителям.
   Есть предположения, что уже в самые первые дни и даже часы после зачатия, плодное яйцо обладает достаточно развитым сознанием, чтобы воспринять чувство отторжения.
   У эмбриологов существует критерий отбора сперматозоидов: оценивается его движение, строение головки, хвоста. Сперматозоид по своему виду должен быть красивым, по темпераменту шустрым, чтобы понравиться клетке наверняка.
   ТВ-3 04.12 2008 Теория невероятности. Сперматозоиды разумны.

Результат молитвы - гибель флота США

   Это была самая загадочная и масштабная катастрофа ВМФ США.
   Американский флот в одно мгновение, словно игрушечный, был разбит в щепки одной 22 метровой волной. Все 3 эсминца пошли на дно, 19 кораблей были отправлены в ремонт. Порядка 200 самолётов погибло. Погибло 800 американских моряков. Свыше 100 получили ранения. Таких потерь Америка не имела ещё ни разу.
   Погода в это время была тихая, волн не было, полный штиль.
   Японцы, накануне нападения американцев, обратились к населению с просьбой помолиться богине Солнца о даровании и победы над супостатом, чтоб был уничтожен американский флот. Японские священники заявили, что сгусток молитвенной энергии погубит американский флот.
   Исследователи сошлись в едином мнении: мощная волна, которая разрушила корабли, была секретным тектоническим оружием.
   Источник. Рен - ТВ 23.07 2013

Как проходил ритуал посвящения.

   Кандидата в жрецы Осириса укладывали в саркофаг и закрывали крышкой весом в несколько сот килограммов. Погребённый заживо человек, ждал решения жрецов более суток. Никто не знал, пройдёт ли он испытание или останется в саркофаге навсегда.
   Биофизик Геннадий Солнечный говорит: "В верхней пирамиде была комната, в которой находился саркофаг. Человек помещался в этот саркофаг. Голова находилась в том месте, где создавалось поле, которое подключало его к всемирному пространству".
   Этот ритуал часто оканчивался смертью. Дело в том, что в четырёхмерном пространстве мысли материализуются мгновенно. Обыкновенному человеку выдержать это не под силу.
   Кандидат на посвящение должен уметь контролировать все свои чувства, мысли, желания и страхи.
   В замкнутом пространстве саркофага психика подвергалась тяжёлым испытаниям. Самые невероятные страхи тут же становились реальностью. Материализовывались змеи, пауки и, всякие потусторонние сущности и твари.
   Комментарий: Материализовывались различные сущности за счёт энергии кандидата на посвящение, т.е. эти сущности не были чисто материальными. Если кандидат выдерживал "нападения" этих тварей, то они дематериализовывались и пропадали из виду, исчезали с глаз долой.
   О паранормальных способностях атлантов говорил и Эдгард Кейси: "Атланты умели управлять четвёртым измерением и могли выжить в четырёхмерном пространстве. У них была способность управлять этим миром, взять всё под свой контроль... Знание себя, предназначенного быть частью целого и способность выразить себя в любой форме, какую только можно представить...".
   В одном из своих пророческих видений Эдвард Кейси описал следующий ритуал, который проходил у подножия пирамиды: "Посвященные собирались вокруг пирамиды и создавали за счёт пения вибрацию, которая затем, отправлялась верхушкой пирамиды в другие пространства.
   Звучание вершины пирамиды достигалось ударом специального жезла.

Эдвард Кейси о магическом кристалле

   Ясновидящий Эдгард Кейси считал, что магический кристалл был снят с вершин пирамид членами тайного общества "Жрецов Осириса" и надёжно спрятан. Руководил этим магистр древнего Тот Гермес Трисмегист. Эдгард Кейси говорил: "Тот Гермес был избран, чтобы запереть вершину в гробнице... и, когда настало время, он и его помощники спрятали вершину пирамиды в "Зале Свидетельств". В будущем, путь к камню укажет Сфинкс...
   Священный кристалл, упавший с неба, некогда находился на вершине Великой пирамиды. Святыня была надёжно спрятана от посторонних глаз, доступа к ней не было даже у фараона.
   Однако, известно, что в святилище Карнакского храма раз в год проходит тайная церемония - мистерия Осириса. Во время церемонии происходит посвящение адепта в древний орден "Жрецов Осириса". Члены этого ордена называют себя хранителями "Камня атлантов". Они говорят, что в нём заключена магическая сила, которая даёт власть над миром (а как же власть над миром, заключённая и в Чаше Грааля, и в Копье Лонгина и прочих артефактов.? - А. И.).
   Первым охотником за священным кристаллом стал фараон Эхнатон. Всё, что он делал, было подчинено одной цели - завладеть камнем и получить неограниченную власть. Тогда члены тайного общества "Жрецов Осириса" тайно вывезли из Египта магический кристалл атлантов.
   Гора Кайлас напоминает формой пирамиду. Именно в этом месте, которое называют "Мандалой Кайласа", находится магический кристалл.
   Профессиональный путешественник, писатель (нижегородец) Александр Редько сообщает нам: "Мандала Кайласа" является космическим порталом. Через этот космический портал Земля получает от информационного поля Вселенной все знания для дальнейшего развития планеты" (А как же тогда ДНК, которая содержит всю программу эволюции человека на любой период времени? - А.И.).
   В подземных гротах плато Чанг Тан находятся древние саркофаги, олицетворяющие добро и зло. Саркофаг светлых сил - Нанди представляет из себя горное образование полукилометровой длины. В его полостях находятся добрые гении человечества, тела тех, кто вёл людей к добру и свету: Иисус, Будда. и др. В саркофагах злых сил Астафат находятся злые гении: Гитлер, Чингисхан и им подобные. Они находятся в состоянии Самадхи (за какие заслуги? - А.И.). Это состояние естественной консервации. При желании, там "наверху" может произойти подключение, и они снова оживут (в честь какого праздника? - А.И.).
   Великие Бодхисатвы охраняют камень атлантов. На Тибете его называют "камень Шантамани". Тибетцы уверены, что кристалл был принесён на Землю из Космоса крылатым конём Лунг-та.
   Камень Шантамани имеет 9 фрагментов. Восемь фрагментов уже задействованы. Эти фрагменты находятся в одном месте, не так далеко от священного города богов и священной горы Кайлас. В эти места люди не ходят. Недалеко от горы Кайлас наблюдаются странные свечения. Свет исходит из камня Шантамани, который находится на башне Шамбалы. Когда этот камень светится, то башня Шамбалы испускает лучи.
   Исследователь Шамбалы Эрнест Мулдашев считает, что магический кристалл венчает пирамиду, расположенную около Кайласа.
   "Там находится маленькая пирамидка и находится главный мистический кристалл, который называется камень Шантамани. На нём записана вся программа созидания жизни на Земле".
   Комментарий: А как же тогда ДНК, которая тоже содержит всю программу эволюции человека на любой период времени?

Фекалии (Кал)

   Фекалии - полноценная пища космонавтов для будущих полётов на Марс. Ежегодно, самые разные учёные исследуют самые невероятные проблемы.
   В центре управления космическими полётами НАСА работают самые выдающиеся учёные в мире, которые сделали немало самых невероятных открытий. Их не пугают никакие неудачи и сейчас они готовят новый амбициозный проект. Правда, у многих экспертов он вызывает сомнения.
   Дело в том, что в американском космическом агентстве озаботились полноценным питанием астронавтов и решили, что им, в прямом смысле, необходимо есть свои же фекалии (кал). На эти исследования предполагается выделить больше полутора миллионов долларов. Видимо, это очень сложная технология, потому что разрабатывать аппарат по переработке экскриментов в еду начнут лишь через три года. Курировать этот проект будет доцент Университета Кленсона Марк Бленнер. Как будет проходить сам процесс превращения человеческих отходов, неизвестно, но в НАСА считают, что это очень важные исследования. Они могут пригодиться во время космической миссии на Марс, когда люди будут находиться в полёте довольно продолжительное время. Все другие подробности этого проекта засекречены. Астронавтам остаётся только подождать, когда они лично могут попробовать кулинарные новинки учёных.

Кал - топливо для будущих полётов космонавтов

   Уже много лет учёные разных стран пытаются облегчить вес космических кораблей. Кто-то предлагал усовершенствовать металлический корпус, кто-то пытался создать генератор антигравитационного поля, но только американцы были готовы попробовать безумные варианты и заправлять баки топливом из экскриментов (из кала).
   Безотходное производство всегда может пригодиться, особенно астронавтам.
   Такая идея появилась ещё сорок лет назад, когда в НАСА решили, что нужно осваивать Луну. Но проблема заключалась в том, что оставлять на спутнике Земли отходы и другой мусор нельзя. Тут американцев и осенило - превращать фекалии в топливо. Воплотить идею в жизнь должны были в Университете Флориды. Для этого была создана печь, в которой сжигаются отходы, после которых остаётся драгоценный металл. Правда, когда именно космонавты смогут заправлять ракеты таким топливом пока непонятно.

Мир создан из воздуха

   Древние египтяне считали, что весь наш мир, буквально, сматериализовался из воздуха. Записи об этом хранятся в "Египетская книга мёртвых", так называют египетский манускрипт, который датируется 22 веком до нашей эры. Легенда гласит: "Изначально атмосферы на Земле не было. Существовал лишь первичный океан Нун, из которого вышел бог Атум. Египтяне изображали его с короной на голове. По преданию, он был владыкой двух миров: земли и неба. Первого, кого создал Атум, был бог воздуха, по имени Шу.
   Кандидат культурологических наук, сотрудник фонда биоэнергетических исследований Роман Савельев говорит: "Основоположник мира - это Атум. Он является демиургом и творит младших богов. И первого, кого он создаёт для того, чтобы на планете зародилась жизнь это Шу, потому что без атмосферы не может быть жизни вообще".
   Считалось, что бога воздуха - Шу египтяне изображали с поднятыми вверх руками потому, что он отделил небо от земли и стал прародителем всего человечества. Предание египтян практически слово в слово повторяет текст Священного Писания.

Материализация

   В 2012 году учёные из Южноуральского государственного университета опубликовали сенсационные исследования, которые могут объяснить явление материализации. Эксперты доказали, что газы, из которых состоит атмосфера Земли, способны менять заряд атомов и превращаться в другие химические элементы. А это значит, что не только теоретически, но и практически воздух может принимать любые формы. Правда, для этого необходим электрический разряд определённой мощности. Эту реакцию назвали холодным термоядерным синтезом.
   Физик-исследователь, бывший сотрудник объединенного Института высоких температур РАН Сергей Годин говорит: "Обычно, ядерная энергетика имеет дело с тяжёлыми элементами, а реакция синтеза имеет дело с лёгкими элементами. При слиянии нескольких лёгких элементов в одно, более тяжёлое ядро, выделяется дополнительная энергия".
   Воздух состоит из лёгких газов, а значит, электромагнитное излучение теоретически может синтезировать из него любые элементы.
   Врач-терапевт Владимир Паренаго говорит: "В воздухе вначале возникают нейтрино, нейтроны, электроны, атомы, молекулы, клетки, затем вырастают органы. Мы идём таким же путём: формируем такие энергии, которые превращаются в материальную форму".
   Комментарий: Учёным следует знать, что нет воздуха, как такового. Атмосфера вся наполнена материей меньшей размерности до бесконечности и когда говорят о материализации из ничего - это грубейшая ошибка. Нет ни миллиардной доли пространства, где не было бы материи.

Предки умели подчинять воздух

   Тайну воздуха знали ещё в Древней Руси. В старинных летописях рассказывается о невероятных способностях наших предков подчинять себе воздушную стихию.
   Славяне утверждали, что знания о прошлом, настоящем и будущем, буквально витают в воздухе. Эта среда, через которую высшие силы передают людям предупреждения о вражеских набегах и стихийных бедствиях. Во многих древних трактатах сохранились упоминания о загадочных письменах, возникавших в небе прямо из воздуха. По преданию, расшифровать эти знаки могли лишь мудрецы и волхвы.
   Кандидат исторических наук, доцент петербургского университета культуры и искусств Марина Крымова говорит следующее: "Слово "воздух" имеет такое значение: "Воз духа". Волхвы могли перемещаться по воздуху духом своим".
   Комментарий - 1: Прежде чем мы продолжим знакомиться с текстом, уточним, кто такие волхвы.
   "Библейский словарь" говорит: "В Библии волхвами называли существовавшую в древности на востоке священническую касту магов. Волхвы, маги у мидян и персов были одновременно жрецами, учёными, астрономами и пророками. Главный из них назывался рабмаг, т.е. начальник магов (Иер. 39.3, 13). Даниил был назначен на эту должность в Вавилоне (Дан. 2.48) (ср. Ис. 47.13). Волхвами назывались также и мудрецы, которые были приведены к Иисусу чудесной звездой (НЛО - А.И.).
   Зороастр делил магов на три класса: гербед - ученики, мобст - учителя и дестур - совершенные. В позднейшее время, при господстве римлян, магами обыкновенно называли астрологов, гадателей, снотолкователей, пользовавшихся уважением со стороны народа. В церковных службах волхвы называются "звездословцами" (декабря 24 кан. п. 8, трон. 2), "звездосмотрителями".
   Комментарий - 2: Детский лепет Крымовой о значении слова "воздух" никак нельзя принимать всерьёз. Обратимся к более надёжному источнику - "Новому Завету" и словарю.
   Иисус сказал Никодиму: Истинно, истинно говорю тебе: если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие (Ин. 3. 5).
   Если мы соединим два слова: "вода" и "дух", то мы получим слово "воздух", то есть "во - да с (з) духом", а в итоге - "воздух".
   Тем, кто мало знает о магической силе воды, даём следующую информацию.

О воде.

   Вода - источник и гробница всего сущего во вселенной. Символ непроявленного, первичной материи, "жидкость, всё проявляющая" (Платон). Любая вода является символом Великой Материи и ассоциируется с рождением, женским началом, утробой Вселенной, источником жизни. Вода - жидкий двойник света. Она также сравнивается с непрерывным изменением материального мира, бессознательным, забывчивостью.
   Вода, кроме всего перечисленного, имеет также символ мирской жизни. Отсюда - прохождение через мирскую жизнь (воду) и духовную практику (дух), ведёт в Царствие Божие.
   Вода растворяет, уничтожает, очищает, "смывает" и восстанавливает. Нырнуть в воду - значит нырнуть в мирскую жизнь и искать секрет жизни и её конечную тайну. Ходить по воде - значит преступить за границу материального мира. Все великие мудрецы "ходили по воде". Пересечь водную преграду - значит перейти из одного онтологического состояния в другое. Глубокие воды моря, озера, колодца ассоциируются с царством мёртвых, или местом обитания сверхъестественных существ, и тесно связаны с Великой Матерью. Нижние Воды - это Хаос, или вечно меняющийся материальный мир, а Верхние Воды - царство всеобъемлющих вод. Нижние и Верхние Воды связаны с Малыми и Большими (Великими) Мистериями, а "пересечение потока" часто используется как символ прохождения через мир иллюзий для обретения просветления и Нирваны" (Дж. Купер. "Энциклопедия символов").
   Первый принцип вещей (материального мира), согласно Фалесу и другим древним философам - это вода. Конечно, это не материальная вода, но она образно обозначает потенциальный флюид, содержащийся в беспредельном пространстве. В Египте это символизировалось Нэфом, "сокрытым" богом, который изображался в виде змия - символа вечности, обвившегося вокруг урны (чаши) с "водой.
   Вот почему, считалось обязательным, чтобы нечистый человек погружал своё тело в воду целиком, ибо, если хотя бы один волосок на его голове останется не покрытым водой, весь он остается нечистым.

Почему каменные исполины острова Пасхи смотрят на Север.

   Европейские путешественники посетили остров Пасхи. Их удивило одно обстоятельство: кожа туземцев острова Пасхи, даже преклонного возраста, выглядела как у младенца. Она сохраняла молодость. Местные племена долго отказывались выдавать секрет молодости, но потом выяснилось: чтобы кожа не старела, жители острова Пасхи поворачивались лицом к северным ветрам. Каменные исполины этого острова, также смотрят на Север.

Методика Бутейко

   В прошлом веке Новосибирский учёный из Новосибирска Константин Бутейко разработал методику дыхания для продления жизни. Суть его метода заключается в том, чтобы ограничить поступление кислорода в кровь. Бутейко считал, что со временем зарождения жизни на Земле, атмосфера изменилась, а значит и воздух, который человек дышит человек, не так полезен для его здоровья в настоящее время. Старцам Кавказа помогает долго жить разреженный горный воздух, с пониженным содержанием кислорода и повышенным содержанием углекислоты.
   Дыхание, которое предлагал Бутейко является поверхностным. Оно давало возможность накапливать углекислоту, а накапливание углекислоты омолаживает человека. Этот метод - передовое средство от астмы, болезней сердца и даже аллергии.
   Советский исследователь открыл часть знаний о правильном дыхании, которым наши предки владели в совершенстве ещё тысячи лет назад.

Работа с воздухом - Цигун

   Последние 9 лет Наталья Рыжухина практикует древнюю китайскую оздоровительную систему "Цигун". В переводе это означает "Работа с воздухом".
   Комментарий: Правильное значение слова "Цигун" - "движение энергии", т.е. работа с энергией.
   Наталья уверена, что с началом тренировок, время для неё остановилось. В 62 года она не знает, что такое ревматизм или повышенное давление. "Рецепт вечной молодости, - говорит Наталья,- доступен каждому. Нужно всего лишь несколько минут в день дышать особым образом. Руки открываются так, что человек чувствует энергетический шар между руками, стараясь, это ощущение сохранить. На выдохе руки немного сближаются, как бы выдавливаем зубную пасту из тюбика. Затем вдох, поднимая руки кверху, разворачиваем ладони, как будто поднимаем тяжесть и в конце, на резком коротком вдохе, делаем движение наподобие открытия зонтика.
   Утренняя дыхательная гимнастика - 64 вдоха и выдоха: вот формула вечной молодости от китайских мудрецов.
   Главный секрет в том, что выдох должен быть в полтора раза длиннее вдоха. Мастера цигун рекомендуют делать секундную паузу между вдохом и выдохом. Занятия по этой системе должны продолжаться ровно 64 дня. Затем на 64 дня нужно отказаться от дыхательных упражнений.
   Специалисты утверждают: "Тем, кто может дышать осознанно, не нужны диеты".
   Звучит невероятно, но складывается впечатление, что временами воздух действует осознанно и меняет своё направление вопреки законам природы. Неужели он и вправду может вести себя как живое существо. Но кто наделил воздушную стихию такими свойствами.
   С этим явлением не раз сталкивались метеорологи, изучающие поведение ураганов и тайфунов.
   Управление воздушными потоками ничем не отличается от управления любой другой энергией.
   Метеорологи подтверждают: "Ураганный ветер может вести себя так, словно им кто-то управляет. Воздух может сжиматься, образовывать воздушные ямы. Но кто запускает этот процесс, или сам воздух обладает разумом?"
   Доктор биологических наук Института биохимии им. А. Н. Баха РАН Алексей Топунов говорит: "Вначале атмосфера была безкислородной. Когда же кислород начал появляться в атмосфере, вначале он являлся ядом для живых существ. Первые реакции природы были направлены на то, чтобы убить появившийся кислород. Но, когда организмы приспособились к нему, он стал одним из важнейших компонентов для существования жизни".
   Исследования американских учёных показали, что во времена динозавров, кислорода было больше, чем сейчас, целых 33%. Именно, такой состав воздуха идеально подходил для существования гигантских рептилий. Но потом, по неизвестным причинам, количество кислорода начало резко снижаться. Это позволило специалистам выдвинуть гипотезу о том, что исторические ящеры погибли от кислородного голодания. Приходим к выводу, что изменение состава воздуха, хотя бы на 0,01% может привести к катастрофе для всего человечества.
   Не так давно учёные из Кембриджского университета провели уникальный эксперимент: в течение месяца они измеряли состав атмосферы. Образно, этот процесс был назван "Дыхание Земли". В больших городах и вблизи загазованных трасс, это дыхание сравнимо с одышкой, свойственной больному астмой человеку, а в лесу, вблизи с водоёмами, в горах, дыхание выравнивается, становится ритмичным
   Сможем ли мы когда-нибудь, как и наши предки, понимать и расшифровывать знаки воздушной стихии, предупреждающие нас об опасности. Ведь эти знания сейчас нам необходимы, как воздух.
   (Рен - ТВ 14.09 2015 19.

Малоизвестные изречения Иисуса.

   В настоящее время на кон? стоит вера миллионов, основанная на Библии. Люди делятся на тех, кто считает Библию истинным словом Божьим, и тех, кто воспринимает библейские тексты не настолько буквально.
   200 лет назад существование Иисуса и достоверность Нового Завета впервые подверглись сомнению.
   Чтобы подтвердить достоверность Библии исследователи разыскивали древнейшие библейские манускрипты в египетских монастырях. Они обнаружили расхождения между древними и более новыми библейскими текстами. Известия о том, что Евангелия, возможно, не являются словом Божьим, произвело сенсацию.
   Но, что, если дело не только в отличиях между библейскими текстами. Как насчёт неизвестных текстов и Евангелий, предполагающих алтернативную версию христианства?
   Со временем, среди древних храмов было найдено полмиллиона фрагментов папирусов на греческом языке.
   Один из них, сенсационный текст второго века нашей эры с высказываниями Иисуса.
   Иисус сказал: "Моя душа опечалилась за детей человеческих, ибо они слепы в сердце своём".
   Часть из высказываний Иисуса известны и процитированы в Евангелиях Нового Завета, но некоторые оказались совершенно неизвестными: "Если вы не поститесь от мира, вы не найдёте Царствия; если не делаете субботу субботой, вы не увидите Отца".
   Если это настоящие изречения Иисуса, то они ставят под сомнение достоверность и надёжность Библии. Верные христиане верили, что текст Библии, это истинные слова Бога, однако этих изречений, приписываемых Иисусу, нет в Священном Писании.
   Среди древних манускриптов был обнаружен христианский текст "Деяний Петра и Павла". Деяний Петра и Павла в Новом Завете нет. В "Деяниях Петра и Павла" эти двое описаны как братья и это необычно.
   Комментарий: Ничего в этом обычного нет. Здесь подразумевается мистериальное посвящение обоих Иисусом, после чего они стали "братьями по посвящению", а не по мирскому рождению.
   В 1885 году было найдено много манускриптов, среди них текст на коптском - языке египетских христиан. Автором указан святой Варфоломей. Этого текста в Библии нет. В нём описано схождение Иисуса в Ад.
   Также был найден текст второго века "Евангелие от Петра", ещё один важный текст, не вошедший в Новый Завет. В этом евангелии Пётр описывает распятие и воскресение Христа. Ни в одном евангелии не описан процесс Воскресения. Петр описывает: "Иисус выходит из гробницы в сопровождении ангела..." Зрелище довольно живописное. Иисус описан как гигант в сопровождении двух других, его голова выше неба, а за ними следует говорящий крест. Они услышали голос с Небес: "Возвестил ли усопшим? И был ответ Христа: "Да". В 1891 году "Евангелие от Петра" было опубликовано.
   Сенсационный библейский манускрипт содержал высказывания, приписываемые Иисусу. Иисус сказал: "Я стал посреди мира, я нашел их всех пьяными, и душа моя опечалилась за детей человеческих, ибо они слепы в сердце своём".
   Новые изречения произвели фурор в Великобритании. Весь религиозный мир потрясла публикация новых изречений Господа Нашего.
   Поиски новых манускриптов продолжились с новой силой.
   В 1946 году коптский музей в Каире посетил египетский торговец и предложил несколько манускриптов на продажу. Многие из них относились к 4 веку и представляли часть рукописей, найденных в районе Наг-Хамади в верхнем Египте. Эти рукописи стали предметом обсуждений учёных на многие десятилетия.
   Один из документов озаглавлен "Евангелие от Фомы". Фома был один из учеников Иисуса. В папирусе обнаружили 114 изречений Иисуса, включая 8, обнаруженных 60 лет назад.
   Евангелие от Фомы начинается такими словами: "Это тайные слова, которые сказал Иисус живой и которые записал Иуда Фома".
   В конце 4 века Афанасий Великий имел большую власть в Церкви. Он понимал, что христианам требуются канонические священные тексты, и решил отобрать подходящие и отсеять ненужные. В то время христианство становилось государственное религией. Начали появляться первые библии. В 367 году нашей эры Афанасий разослал во все церкви и монастыри Египта список из 27 книг Нового Завета, который до сих пор составляют официальную библию христиан.
   В Евангелии от Фомы Иисус говорит: "Я бросил огонь в мир, и вот я охраняю его, пока он не запылает". Содержание многих рукописей значительно отличаются от обычных нам христианских текстов.
   Иисус сказал: "Я говорю мои тайны: то, что твоя правая рука будет делать, пусть твоя левая рука не знает того, что она делает".
   В одном из своих изречений в Евангелии от Фомы, Иисус называет мир трупом, поскольку он материален.
   Иисус сказал: "Тот, кто познал мир, нашёл труп, и тот, кто нашёл труп, мир недостоин его".
   Евангелие от Филиппа, ещё один текст из Наг-Хамади. Он оказался возмутительным. В нём есть намёки на связь между Иисусом и Марией Магдалиной. "Господь любил Магдалину более всех учеников. Он часто лобзал её уста".
   С текстом Наг-Хамади связаны "гностики" - элитная группа христиан, верящих в спасение с помощью знаний.
   Мы часто используем слово гностик. Слово "гнозис" означает "знание", а именно, "тайное знание".
   В гностических текстах превалирует одна тема: "У нас особые идеи, но так как мы живём в жестоком мире, только с помощью особых знаний, мы сможем избежать его".
   Иисус сказал: "Познай то, что перед лицом твоим и то, что скрыто от тебя, откроется тебе. Ибо нет ничего тайного, что не будет явным".
   А так как, постепенно церковь набирала силу в Римской империи, то гностикам приходилось нелегко. Их интеллектуальный подход к христианству не соответствовал официальной церковной доктрине.
   До 5 века не было единой Библии, и только к 5 веку сформировалась окончательная версия её.
   Гностицизм отступил перед православием, которое и определило будущее христианство. Но в наше время идеи гностицизма вновь выходят на арену, и это уже будет или научное христианство или научное язычество.

Строительная левитация

   На Земле существует много загадочных сооружений, значение и
   способ постройки, которых, не могут до сих пор объяснить учёные.
   Секрет строительства древних памятников записан на стенах древних египетских храмов. Египетские жрецы знали тайну левитации. В построении
   Пирамид участвовали только священники, поскольку укладку многотонных каменных блоков они никому не доверяли. Жрецы, во время установки блоков пирамиды произносили заклинания. Пелись они на определённой ноте. При этом камни теряли вес и поднимались в воздух.
   Авиационный инженер, Александр Махов, считает, что, когда нужно было поднять камень, то использовали левитацию. Он говорит: "Здесь нет ничего сложного. Люди прошлого это умели, но тайные знания об этом искусстве сохраняли в строжайшем секрете".
   Технология акустической левитации основана на способности звуковой волны, вызывать колебания в твёрдых веществах, жидкостях и газах. До сих пор эту технологию используют тибетские ламы и держат её в секрете.
   В 1930 году шведский авиаинженер Гейсен, во время путешествия в Тибет, стал свидетелем акустической левитации. И вот, что он нам сообщает:
   "Ламы строили на горе храм. Округлый валун, весом около 4 тонн доставили на площадку и положили в лунку, глубиной примерно в 15 см.".
   В полусотне метров от этой лунки стояли в ряд 19 музыкантов, а за ними по радиальным линиям 200 монахов. Музыканты били в большие барабаны. Между барабанами размещались шесть больших металлических труб, направленных в сторону камня. В каждую трубу непрерывно дули по 2 монаха. По команде оркестр начинает играть, а монахи петь в унисон. И через какое-то время, можно сказать, проявилось чудо. Через несколько минут валун в ямке начинает подниматься. Вначале медленно, затем всё быстрей и быстрей, и, наконец, устанавливается на высоте 400 метров.
   Таким образом, монахи с помощью левитации поднимали на гору 5-6 огромных валунов в час".
   Источник. Рен - ТВ 25.09 2015

Великая сила слова

   Считается, что словесное проклятие - это самое разрушительное и точное оружие. Исследования подтверждают, некоторые слова действительно приводят к изменениям на клеточном уровне. Мало того, может пострадать даже цепочка ДНК человека. Очень негативный заряд разрушает наследственность. Он может передаваться из поколения в поколение. Неужели проклятие до 7 колена это вовсе не выдумка древних авторов? Кто и когда зарядил слова чудовищной энергией добра и зла?

***

   Ежедневно, каждый из нас произносит около 20 000 слов, но как эти слова влияют на нас? В это трудно поверить, но многие учёные уверены - слово, это самое сильное оружие из всех, которое когда-либо было доступно человечеству. Современные исследования подтверждают: речевые обороты могут влиять на состояние организма человека. При помощи определённого набора слов, можно лишить собеседника воли к сопротивлению, и даже остановить сердце.
   Каждое слово вызывает в подсознании человека тот или иной образ. Нервные импульсы реагируют и передают информацию внутренним органам. Так слово становится частью биофизического и биохимического процесса, который в свою очередь оказывает влияние на работу клеток и всего организма в целом.
   Эксперты утверждают, что некоторые произносимые в нашей обычной жизни слова, по своей силе несопоставимы с последствиями ядерного взрыва (на глубинном уровне нашего тела). Самыми разрушительными оказались грубые и оскорбительные слова. Именно они, проникая в организм через органы слуха, буквально разрывают генетический аппарат, искажая его наследственные программы.
   Академик Пётр Гаряев был одним из тех, кто пытался понять, как речь может влиять на живые организмы.
   Группа Гаряева взяла за основу эксперименты советских учёных, которые проводились в 70-х годах прошлого столетия. Тогда биологи пришли к удивительному выводу: растения запоминают голоса людей, которые ухаживают за ними.
   В окружении знакомых звуков, они растут гораздо быстрее. Мало того, эта загадочная особенность передаётся по наследству.
   Доктор биологических наук Пётр Гаряев говорит: "Наша человеческая речь прямо воздействует на генетический аппарат, почему? А потому, что сам генетический аппарат построен по принципу лингвистики (слова - А.И), то есть это один из атрибутов работы генетического аппарата, который построен по лингвистическому принципу. Молекулы ДНК - это речевые структуры".
   Академик уверен: слова, которые мы произносим, влияют на молекулы ДНК. Учёным было известно, что хромосомы могут реагировать на радиоактивные излучения, химические вещества и свет.
   Однако, Гаряеву удалось доказать, что генетический аппарат человека воспринимает и звуковые вибрации. Мало того, ДНК обладает собственным сознанием, механизм которого современная наука не способна объяснить. Так как же белковая молекула, пусть даже отвечающая за наследственность, может мыслить, воспринимать послания извне?
   Пётр Гаряев сказал: "Генетический аппарат - это разумная система".
   Возможно, наши предки на подсознательном уровне догадывались о разрушительной силе слова. Современные исследователи считают, что нецензурная лексика - это обоюдоострое оружие. От неё страдает и тот, кто её использует и тот, кому адресовано подобное высказывание.
   Но как защитится от разрушительной силы слов, которые направлены в вашу сторону от другого человека?
   Учёные Санкт-Петербурга провели уникальный эксперимент: они взяли пробу воды из различных водоёмов, колодцев, озёр и прудов, в которых содержалась в большой концентрации кишечная палочка. Невероятно, но после прочтения над водой молитвы "Отче наш", количество бактерий уменьшилось в сто раз.
   Кроме этого, исследователи пришли к выводу, что слова молитвы положительно влияют на организм человека, у него повышается иммунитет, улучшается процесс обмена веществ.

Сила слова

   Некоторые исследователи предполагают, что в древние времена люди знали, как придать словам особую силу. С помощью специальных заклинаний, они могли придавать камням любую форму и перемещать их на сотни километров.
   В древнем манускрипте, найденном в Египте, шла речь о самом загадочном жреце Древнего Египта Аменхотепе. Он не принадлежал к царской династии, он был архитектором, построившим пирамиду. Он был консультантом царя по делам правления, что позволяет сказать, что Аменхотеп действительно существовал.
   В найденном свитке он именовался первым лицом после фараона и главным скульптором. Но больше всего исследователей заинтересовали вот эти строчки: "Аменхотеп написал слова силы, которые возвели пирамиду. Слова силы могут быть найдены и произнесены никем, но им. И если он говорит, то три больших пирамиды должны возвыситься в Гизе и стоять там навсегда.
   Древние жрецы передвигали каменные блоки, произнося вслух особые заклинания. Жрецы Майя также владели, словом силы при построении своих пирамид.

Слово

   На нашей планете люди используют для общения около 7 тысяч языков и наречий. Любая речь содержит в себе реликтовые излучения, корни праязыка, который возник около 30 тысяч лет назад.
   Примерно также сотворение нашей Вселенной описывает и Коран. Аллах создаёт и уничтожает миры, используя то же совершенное орудие - слово.
   Тора была передана на горе Синай вместе с "Пятикнижием". "Мишна" вначале передавалась из уст в уста и только 2 000 лет назад была записана.
   Согласно этому священному тексту в основе Мира лежало не одно, а 10 изречений.
   Древние индийские тексты также указывают на то, что началу нашей Вселенной положило Слово, одновременно означающее "созидание", "сохранение" и "разрушение".
   И это слово "АУМ" (Ом). Согласно представлениям сиддхов: "Бог создал наш мир, просто произнося своё имя".
   Это настоящая сенсация. Очевидно, что священные тексты и древние легенды имеют под собой реальную основу.

Архаическая основа древних языков

   Антрополог Динфальк из университета штата Флорида, пытаясь проникнуть в тайну происхождения языков, почти 20 лет изучала колыбельные разных народов. Она пришла к неожиданному выводу: структура этих песен имеет архаичную основу, которой больше 10 000 лет и роль слов здесь играет вторую роль. Ритмический рисунок, особый тон голоса и протяжные гласные - это и есть основа праязыка. Он даже не принимается на речевом уровне. Колыбельная напрямую обращается к подсознанию. Благодаря таким песням, ребёнок узнаёт, из чего состоит его родной язык. Так обычно складываются слова. Но кто создал этот звуковой ко

Бессловесное моление.

   4,5 тысячи лет назад в Тибете возникла уникальная духовная практика - "бессловесное моление".
   Монахи обращались к божеству, не произнося ни слова. Древние учителя считали, что любое слово может нанести вред окружающим или тому, кто его произнёс. Именно поэтому тибетские монахи могли не разговаривать годами.
   Основатель Буддизма Сиддхартха Гаутама прошёл 7-летний путь отшельнического молчания, прежде чем стать просветлённым Буддой Шакья Муни.
   В Японии умение молчать считается не только достоинством, но и высоким искусством.
   При поступлении в знаменитую школу Пифагора был испытательный срок: нужно было не произнести ни слова в течение 5 лет.
   На Руси в древности существовал удивительный обычай - "безмолвной молитвы". Человек произносил её "про себя" (молча), полностью отрешившись от мира.
   Индийские йоги считали: "лишние слова лишают силы".
   Слово способно убивать и исцелять, благословлять и проклинать. Произнесённое вслух его невозможно взять обратно. Значит, и последствия необдуманного высказывания тоже будут необратимы.
   Источник Рен - ТВ 24.06 2015 16.58 Сила слова

Связь часовых механизмов и человека

   Сенсационное открытие учёных - Время материально.
   Время - это вещество и его можно изготавливать искусственно.
   Время управляет земными процессами мира.
   Часы в момент смерти хозяина останавливаются.
   Время в разных уголках Земли может идти с разной скоростью.

   Пока никто не может объяснить природу странной связи часового механизма и людей, но такая связь определённо существует.
   Исследователь аномальных явлений Борис Акимов говорит: "Каждый человек, являясь биологическим объектом, производит ещё и физическую энергию. Резкая остановка этой энергии, способна остановить часы".
   Невероятно, но иногда часовой механизм предупреждает нас о важных событиях, которые случились с другими людьми. Например, в конце апреля 1865 года американская газета "Нью-Йорк сан" сообщила загадочные подробности о гибели Авраама Линкольна. Журналисты выяснили, что в день смерти президента сами собой остановились часы в Овальном кабинете.
   28 апреля 1945 года слуги резиденции Бенвенитто Муссолини заметили, что во всём доме вдруг остановились часы. Но, как часовой механизм мог определить, что именно в этот день в 600 километрах от Рима был расстрелян опальный диктатор?
   Как известно Муаммар Каддафи отличался поистине феноменальной щедростью. Специалисты подсчитали, что за время своего правления диктатор подарил соратникам, гостям и прислуге около 5 000 наручных часов со своим портретом. В день убийства ливийского лидера в социальных сетях по всему миру возникли сотни загадочных сообщений. Люди писали, что часы от Каддафи внезапно остановились.
   Предметы, которые находятся в ауре человека, живут той же жизнью, что и человек и, поэтому со смертью человека, некоторые предметы тоже умирают.
   Комментарий: Следует уточнить, что останавливаются только те часы, которые энергетически и психологически были прочно связаны с человеком, который их любил и они его тоже. Нейтральные связи с человеком не приводят к остановке часов.
   Мы должны знать, что не человек управляет временем, а время управляет всем миром.
   Не так давно физики сделали удивительное открытие. Оказывается, наручные часы довольно быстро становятся частью электромагнитного поля человека. Они получают определённый заряд и постоянно подпитываются энергией их хозяев.
   Учёных до сих пор интересует вопрос: "Почему часы реагируют на электромагнитное поле людей, находящихся за тысячи километров от самого часового механизма.
   Комментарий: Ответ довольно прост: "Для Времени нет расстояний и пространства. И если есть прочная связь человека с предметом, а в данном случае с часами, то они всегда будут в невидимой связи с хозяином.
   Повторюсь, и скажу, что все предметы, которые тесно связаны с человеком, обязательно реагируют на смерть своего хозяина. Понаблюдайте и вы заметите изменения в окружающих предметах, ранее принадлежавших этому человеку. Они не всегда будут разрушаться, но можно почувствовать, что это уже не те предметы и что они изменились энергетически и физически.
   Стоит ещё сказать следующее: люди с энергетикой, близкой к энергетике бывшего хозяина, могут без опасения воспользоваться его предметами, так как вибрации отличаться будут мало, и служить новым хозяевам будут верно.
   Источник: Рен - ТВ 01.10 2015 Время "Х"

Гибель страны Му

   Древний текст индейцев Майя был найден на полуострове Юкотан и сейчас хранится в Лондоне. Этот документ детально повествует о гибели загадочного древнего материка в Тихом океане. Там прямо сказано:
   "В год 6 ан, в день 11 Мулук месяца Сак начались ужасные землетрясения, которые продолжались до 13 Чу эн без перерыва.
   Страна холмов земли - страна Му - была принесена в жертву. Дважды сдвинувшись с места, она исчезла в течение ночи, непрестанно сотрясая огнями из-под земли.
   Наконец, поверхность земли не выдержала, и десять стран были разорваны и рассеяны. Они затонули вместе с 64 000 000 (64 миллионами) жителей за 8 060 лет до того времени, когда пишется это..."
   Комментарий: Оккультный комментарий говорит о том, что под гибелью страны в течение ночи, нужно понимать то же, что и аналогичные 6 дней Творения Мира Богом, а также дням и ночам Брамы равных миллиардам земных годов.
   Запомните: глобальные процессы, происходящие в материальном мире, не могут происходить в течение нескольких часов или минут. Эти процессы не равны процессам, происходящим в растительном и животном мирах. Не забывайте - Атлантида тонула 900 лет, а не один или несколько дней.
   Не забывайте, что существуют космические циклы: Манвантары, Пралайи, Юги, эпохи, эры и прочие. Они не равны человеческим циклам: годам, месяцам, дням, часам и другим, более мелким отрезкам времени.
   Нельзя принимать за буквальное событие гибель 64 миллионов жителей в течение всего одной ночи, т.е. 6 часов. Сутки содержат в себе: ночь, утро, день, вечер. Не нужно забывать того, что древние старались скрыть сведения, которые не должны знать обычные смертные.
   Читатели! Не будьте наивными. Всему, что написано, верьте только тогда, когда вы убедитесь, что вы получили правдивую информацию. Думайте!
   Источник. Рен - ТВ 06.10 2015

Акустическая левитация

   Акустическая левитация - это передовая область физики. Учёным известно, что между излучателем ультразвука и отражателем возникает, так называемая, стоячая волна. В ней можно повесить небольшой предмет, и он будет летать. Физики говорят: "Воздействие акустики зависит не от силы звука, а от частоты его.
   В какой-то момент звук входит в резонанс со структурой вещества и может её изменить. Примером могут служить певцы разрушающие стакан своим голосом, звучащим в высоком диапазоне.
   Директор института ритмодинамики говорит: "Современная наука не способна сделать то, что было сделано древними египтянами. Но в том, что большие по весу объекты перемещались с помощью, либо акустической левитации, либо иного способа, о котором мы имеем мало представления. В этом никакой мистики нет. Всё дело в точном расчёте. Когда объект потерял вес, вы берёте его одной рукой и переносите куда надо. После этого вы при помощи прибора, который позволяет вам это сделать, кладёте, подгоняете. Приборчик выключаете, и этот объект вновь обретает вес. Он занимает предназначенное ему место.
   Источник. Рен - ТВ 06.10 2015 05.20 Гравитация

Сутки удлиняются

   Когда Луна, двигаясь по своей орбите, приближается к нашей планете, наступает прилив, а когда отдаляется, наступает отлив. От этих океанских приливов и отливов между поверхностью Земли и водами мирового океана возникает сила трения. Это приводит к тому, что скорость вращения нашей планеты вокруг своей оси, постоянно замедляется. Земные сутки становятся длиннее. Со временем наши сутки будут иметь 50 часов, а год останется обычным. Млрд. лет назад земные сутки составляли всего 9 часов. Когда 500 млн. лет назад на нашей планете обитали доисторические животные, сутки длились 21 час. А вот для динозавров, живших 100 млн. лет назад сутки длились 23 часа. Сейчас сутки растянулись до 24 часов. Наша планета и вовсе может остановиться. Но случится это не раньше нескольких миллионов лет.
   Проблемы у землян могут начаться раньше. Увеличение суток приведёт к серьёзным изменениям в климате. Наверняка появятся новые ледниковые периоды. Возможна такая ситуация, когда день на Земле станет равным одному году. Тогда Земля будет повёрнута к Солнцу одной стороной и начнётся цикл глобальных катастроф.
   Источник. Рен - ТВ 09.10 2015 04.20.
  

Мантра, медитация, созерцание

   При помощи медитации уже семь тысяч лет тому назад люди научились слышать музыку каждого из уровней, а услышанные звуки назвали мантрой. Мантра, как снаряд, как зонд, проникает до самых глубин психики, постепенно переходя к всё более длинным волнам, в конце концов, соизмеряя наше сознание с космическими масштабами. Такой путь интуитивного познания мира успешно сочетается с подпиткой из Космоса праной (психофизической энергией).
   Считается, что длительное многочасовое пение, подбор тона и высоты звука, регулирование носовой вибрации в соответствии с вибрациями Чакр могут настолько приблизить индивидуальное сознание к общекосмическому полю, что произойдёт их слияние. И сознание получит возможность какое-то время существовать не в замкнутой оболочке человеческого "Я", а расшириться в смежное пространство - достигается состояние Самадхи.
   Мантра называется так потому, что соотносится с ментальным процессом. Корень "ман", являющийся первым слогом в слове "мантра", означает "думать", а "тра" означает "защищать". Повторение мантры может принести практикующему осознание его высшей цели, даже если он не знает значения мантры. Только на это потребуется больше времени.
   "Мантра овладевает именно разумом клеток; в конце концов, он повторяет её автоматически, с замечательной настойчивостью! Клетки повторяют мантру! Это подобно хору, в котором каждая клетка повторяет её автоматически. Словно слабенькие голоса - неисчислимое множество голосов снова и снова повторяют один и тот же звук.
   Удивительно, но мантра "связывает". Вся жизнь клеток становится единой, прочной, плотной массой мощнейшей концентрации, единой вибрацией. Вместо множества обычных вибраций тела в нём будет существовать одна-единственная вибрация. Тело приобретает прочность камня, всё подчинено единой концентрации, как если бы клетки стали сплошной однородной массой.
   И днём и ночью, даже в самые тяжёлые моменты, клетки с жаром повторяют мантру. Тело учится заменять духовным правлением сознания (иного состояния) ментальную власть интеллекта. Как это ни удивительно, такой процесс изменяет всё настолько, что способности тела возрастают в сотни раз". /"Разум клеток" Сат Прем/.
   А вот, что пишет йог Шивананда о влиянии концентрации и медитации на структуру головного мозга и соответственно на весь организм.
   "Медитация изменяет структуру вашего мозга, его клеток, нервов и т.д. Старые клетки заменяются новыми, более жизненными, жизнедеятельными клетками. Нервные борозды, новые каналы для саттвических потоков мысли, новые дороги образуются в мозгу и уме..."
   Такую же роль играет мантра. Тело согласовывается с божественным ритмом вселенской игры посредством расширения сознания всех своих клеток и нисхождения в него Высшего сознания. Тело становится лучезарным, свободным от господства бессознательной темноты материи.
   Когда вы усовершенствуете практику, каждая пора кожи, каждый волос на теле будет усиленно повторять мантру. Весь организм будет заряжен могущественной вибрацией мантры.
   Несущественно, - как утверждают буддийские наставники,- знает ли практикующий перевод повторяемых им мантр, или нет. Тексты буддийских мантр составлены таким образом, что просветляющий эффект от тонких вибраций читаемых слогов существует независимо от степени понимания их учеником.
   Каждый слог мантры должен произноситься правильно и отчётливо. Не повторяйте её слишком быстро или слишком медленно. Увеличивайте скорость только тогда, когда начинает блуждать ум.
   Громкое произношение мантры, как указано в Ведах, вознаграждается, но повторение шёпотом, которое не может услышать никто, вознаграждается в тысячи раз больше, нежели громкое, а ментальная джапа вознаграждается в миллион раз обильнее громкой джапы.
   Мантра имеет связь с чакрами. На лепестках чакр особенным способом распределены буквы санскритского алфавита. Но не следует думать, что эти буквы там "написаны" в обычной форме. Они там не в обычной физической форме, а в тонкой, причинной. Ученику, докапывающемуся до сути в этом отношении, говорят так: "Сказано, что они там..." По этим буквам Учитель делает Гуру-мантру.
   ПРАВИЛО: при всех мантрочтениях и медитациях, если не оговорено особо, лицо занимающегося человека должно быть обращено на Восток; если это невозможно, то на Север, но никак не на Запад и тем более, не на Юг. Исключением, в определённой степени, может служить джапа с повторением: Махамантры: "Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна, Кришна, Хар?, Хар?. Харе Рама, Харе Рама, Рама, Рама, Хар?, Хар?!", Иисусовой молитвы: "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня!", буддистской: "Ом-мани-падме-хум!" и некоторых других. Но и здесь, если есть возможность, это правило ориентации по сторонам света следует соблюдать.
   Эффекты систематической практики повторения, осмысления и медитативной работы с мантрическими формулами следующие:
   1. Физическое оздоровление организма уменьшение интенсивности или даже полная ликвидация разного рода заболеваний, врождённых дефектов и прочее.
   Такой эффект достигается благодаря:
   - прочистке эфирных каналов от шлаков, возрастных отложений и иных загрязнений;
   - накопление Жизненной силы (праны) и увеличение общего её содержания за счёт совмещения эффекта мантр с пранаямой (зарядкой энергии); в итоге мы имеем: увеличение общего иммунитета организма к заболеваниям, возрастание жизненности и долголетие;
   - пробуждению активности внутренних огней и увеличению излучающей способности человека.
   2. Избавление от стрессовых ситуаций, умение управлять своими эмоциями и адекватно реагировать на изменения окружающей среды (прежде всего - социальной) за счёт постепенной постановки под контроль астрального тела (чувств, страстей и желаний).
   3. Выработка глубинного спокойствия и общей психической уравновешенности за счёт параллельного пробуждения ментального тела, возрастания его регулирующих возможностей по отношению к эфирному и астральному телу.
   4. При возникновении направленной агрессии со стороны отдельных лиц, происков тёмных сил и разного рода магических воздействий (сглаза, порчи, проклятий и т.д.) появление мощной психической самозащиты.
   5. В результате медитативной работы с мантрическими формулами, регулярном осмыслении возникающих вопросов о смысле бытия, предназначении человека и его роли в эволюционном развитии планеты, происходит активное развитие возможностей ментального тела.
   6. За счёт обращения к высшим уровням Иерархии Светлых сил, размышления о Боге; расширение сознания, кругозора и колоссальное увеличение потенциальных возможностей интеллекта происходит просветление ума.
   7. Происходит активизация высших способностей духовных тел человека, перевод в активное состояние ранее скрытых и неразвитых сил любви, сострадания, милосердия. Появляется возможность бескорыстной отдачи всего себя делу прогресса и общей эволюции всего живого.
   8. В результате появления способностей Сверхсознания, или выход на супраментальные уровни сознания появляются медитативные озарения, постижение скрытых качеств природных объектов, Иерархии и Самого Господа.
   9. В результате всего перечисленного усиливается общее проявление высших качеств и способностей человека, постепенное его уподобление Богу, развитие качеств Христа в тварной личности.
   Большинство терапевтических эффектов от повторения мантрических формул, а также от большинства медитативных методик, имеют тонкоматериальную структуру. На физическом плане благие результаты обычно проявляются спустя неделю, а то и через большие промежутки времени. Вера в любой метод медитативно-мантрического целительства повышает эффекты в десятки раз, тогда как недоверие может свести к нулю эффект даже от проверенной многократно целительской практики.
   Более того, может быть и такой вариант, когда в попытках просто укрепить здоровье применяемый метод медитативного целительства вызывает выраженную болезнь. Парадоксально, но это факт! Здесь могут проявиться два эффекта:
   - болезнь находилась в скрытой форме, и дала бы знать себя через неделю-две, но проявилась из-за применённого метода значительно раньше и в более лёгкой форме;
   -стимуляция любого психического центра вызвала временной дисбаланс энергий, а поскольку тонкие "шлаки" еще остались, произошёл "перекос" энергетики. На просветляющий ауру эффект наложились старые "пробки", и энергетические "зажимы" обнажились. Тогда надо сосредоточиться на гармонизирующих ауру упражнениях.
   Эффекты просветления (очищение каузального тела в ауре) многократно подчёркиваются в буддийских источниках, где говорится, что вибрации от повторения трансцендентных слогов мантр "сжигают" негативные "кармические отложения" человека.
   Когда жизни угрожает опасность, мантра или молитва могут уберечь от неё.
   Если человеку грозит видимая или невидимая опасность, шёпот мантры станет между жизнью человека и этой опасностью, создавая гармонические волны, которые силой своих колебаний, оттолкнут от человека всё злое. Мантра отбросит всякого приблизившегося к нему врага. И это будет продолжаться до самой смерти. Всю жизнь человека мантра, спетая утром, будет давать тон целому дню, и этот день будет звучать в гармонии с тем же звуком, с какого он начался! Когда же кончится день и солнце зайдёт, снова раздаётся это пение, чтобы претворить в гармонию всё, что накопилось за день негармоничного, и Дух в ночи мог бы воспарить к своему Господу.
   А когда наступит смертный час, и Дух должен будет перейти в другие мировые сферы, и тут опять пение мантры будет сопровождать её. И на самом пороге Девалоки пение провожает душу до перехода её в Локу, где Дэвы в своей обители окружат её вечным океаном гармонии.
   Джавахарлал Неру, например, перед смертью произнёс: " Ом Рам", а Шри Ауробиндо, окончил свою жизнь, произнесением мантры "Аум".
  
   Рекомендации для медитирующих:
   Человеку, от всей души берущемуся за медитацию, советуем:
   - познавать себя;
   - продвигаться медленно и с осторожностью;
   - осознавать, что вечность длинна и только то, что возводится
   медленно, пребывает вовек;
   - настраиваться на регулярность;
   - всегда сознавать, что настоящие духовные результаты должны
   наблюдаться во внешней жизни служения;
   - помнить также, что психические феномены вовсе не показатель
   успешной медитации или духовной практики, а тормоз в развитии.
   Когда вы медитируете, старайтесь не навязывать уму ничего, не принуждать его. Не должно быть никаких усилий управлять умом, никакого старания находится в покое. Не будьте слишком серьёзны, не ощущайте, что участвуете в каком-то особом ритуале: отпустите даже саму идею медитации. Позвольте своему телу быть таким, как оно есть, а вашему дыханию - каким оно окажется.
   В древних указаниях по медитации сказано, что в начале мысли будут появляться сразу одна за другой, без перерыва, подобно горному водопаду, падающему с отвесной скалы. Постепенно, по мере того, как вы будете всё лучше выполнять медитацию, мысли станут, подобны воде, текущей по глубокому, узкому ущелью, а затем, большой реке, медленно текущей к морю, и, наконец, ум станет, подобен спокойному и тихому океану, чья гладкая поверхность лишь иногда нарушается случайной рябью или волной.
   Есть тибетская пословица: "Это слишком - требовать, чтобы мясо было без костей, а чай - без чаинок". "Пока у вас есть ум, будут и мысли и эмоции" /"Практика умирания"/.
   Ошо (Раджниш) в своей книге "Тайное учение Кена Упанишады" говорил: "Когда превращаешься в пустоту, когда превращаешься в ничто, случается то, что случилось с мудрецами упанишад. Когда вас нет, появляется Божественное, когда вы есть, Божественное отсутствует".
   Предлагаемая фраза Свами Вивекананды поможет лучше понять это: "Тот, кто видит тело, не видит в это время ума; видящий ум не видит того, что он называет душой; а для того, кто видит душу, тело и ум исчезают. Видящий только движение, никогда не видит абсолютного покоя, а для того, кто видит абсолютный покой, исчезает движение" /"Джнана-йога"/.
   Очень часто со временем одна-единственная основная формула, сама вытесняет и делает ненужной практику остальных, причём совершенно естественно, без каких-либо отрицательных ощущений или насильственных попыток со стороны занимающегося ученика. Это может быть АУМ, Иисусова молитва и др.
   Вследствие концентрации, различного рода световые явления имеют место во время медитации. Сначала яркий белый свет величиной с булавочное острие появляется в Трикуте (участок лба между бровями), что соответствует Аджна чакре астрального плана.
   Вы, когда закроете глаза, будете также видеть разные световые явления: белые, красные, жёлтые, дымчатые, голубые, зелёные, смешанных цветов. Вспышки подобно молнии, огня, горящего угля, искры, Луны, Солнца и звёзд.
   Световые явления являются большим ободрением в духовной практике. Они вызывают желание более энергично и регулярно заниматься медитацией, а также укрепляет веру в сверхфизическое. Появление их означает, что вы поднимаетесь выше физического сознания. Эти световые явления имеют место в полусознательном состоянии. Когда находитесь между двух планов, вы не должны шевелиться при их появлениях. Ваша поза должна быть совершенно устойчивой, а дыхание очень медленным (нищим).
   Во время медитации не следует покрывать голову, она покрывается в Самадхи /Е.П. Блаватская "Инструкция для учеников"/.
   Ученик, оправдывающий свою неспособность заниматься медитацией неблагоприятными внешними условиями, такими, как необходимость содержать семью и поддерживать отношения с друзьями, поступает так потому, что не обладает устремлением. Подлинное устремление не требует внешних изменений - оно сводится к необходимости изменений внутренних.
   В заключение данной темы, мы хотим сказать, что более высокая и глубокая и более тонкая стадия ментального развития, имеющей дело с самой душой предметов называется созерцанием.
   При созерцании нет необходимости устремляться мысленно для получения информации, как это имеет место при медитации. Мы просто держим предмет перед своим мысленным взором и позволяем его душе говорить с нами. Мы лежим спокойно и расслабляемся - не пассивно, а в состоянии полной готовности, ожидая информацию, которая обязательно придёт, если мы достигли соответствующей стадии развития. Затем форма предмета как бы исчезает, и мы видим лишь жизнь в работе.
   Источник. /М. Гендель "Космическая концепция розенкрейцеров"/
   Источник. Рен - Тв 23.10 2015

***

   Когда кто-либо, наблюдает за частицей меньше атома, она принимает определённую форму. Когда же за ней никто не наблюдает, она превращается в волну.
   Эта теория практически подтверждает теорию Адвайты, и многие священные тексты повторяют за ней: "Сознание определяет Бытиё".
   Сегодня Священные Веды изучают учёные всего мира.
   После полного разрушения Вселенной не остаётся ничего, кроме универсального Сознания Шивы.
   Согласно индийскому летоисчислению Веды были составлены в конце эпохи Двапара-юги и в начале Кали-юги, века невежества, который продолжается и сейчас, и будет продолжаться ещё 427 000 лет.
   В этот период память людей ослабевает. Они уже не в силах заучивать наизусть длинные гимны и мантры. Чтобы сохранить божественные знания, переданные человечеству, индийские учителя и риши создали Веды.
   Источник. Рен - Тв 23.10 2015

Бог есть! Зарождение Вселенной

   Теория разумной Вселенной, впервые была выдвинута ещё в ХУ111 веке. Было предположено, что Бог - это всё, что нас окружает. Всё в этом мире взаимосвязано и оказывает друг на друга воздействие, а Вселенная является огромным живым организмом.
   Вплоть до ХХ столетия, теорию о том, что Вселенная разумна многие учёные считали вымыслом. Однако, когда наступила эра полётов в Космос, она, наконец, обрела смысл.
    []
   Посмотрите на эти кадры. Они были сделаны в лаборатории американского университета. Слева на фото показаны нервные клетки человека, а справа, наполненная галактиками Вселенная. Удивительно, но они невероятно похожи. Основываясь на этом открытии, некоторые учёные высказывают предположение, что Космос является своего рода живой структурой, в которой роль отдельных клеток (молекул, атомов, элементарных частиц и т. д. и т. п.) выполняют скопления из миллиона звёзд, связанные между собой тонкими нитями галактик
   Кандидат философских наук Геннадий Бичев вспомнил, что говорил по этому поводу Гермес Трисмегист, а, именно: "Что наверху, то и внизу; что на Земле, то и на небе". "Что снаружи, то и внутри" (строение человека аналогично строению Космоса). "Хочешь познать мир, познай самого себя, и ты познаешь Бога".
   Таким образом, Гермес говорил об аналогии и закономерности (Всё Пространство со всем своим содержимым является единым живым организмом).
   Если мы возьмём Солнечную систему, то увидим, что все планеты вращаются вокруг светила. Рассмотрев атом в масштабе, окажется, что он представляет собой своего рода Солнце, вокруг которого строго по своим орбитам перемещаются электроны. Эту модель ещё в 1911 году предложил отец ядерной физики лауреат Нобелевской премии Эрнест Розерфорд.
   Что бы мы ни сравнивали, мы всегда находим аналогию, а иного и быть не может.
   В качестве аналогии, учёные приводят такой пример: если мы возьмём солнечную систему, то увидим, что все планеты вращаются вокруг светила. Рассмотрев атом в масштабе, окажется, что он представляет своего рода солнце, вокруг которого строго по своим орбитам перемещаются электроны.
   Эту модель ещё в 1911 году предложил отец ядерной физики и лауреат Нобелевской премии Эрнест Розерфорд. Сегодня его последователи утверждают, что планетарные системы являются клетками, из которых состоит Космос. Галактики являются его атомами, а скопление галактик функционирующими частями Вселенной. Циолковский считал атомы живыми.
   Но, если Космос, подобно человеку, состоит из живых клеток, что представляет собой Вселенная? Может быть, она и есть тот Высший Разум, который образует и руководит всем в своём мире. А может она является частицей в теле некоего Высшего живого существа-Бога или Творца Мира.
   Историк, исследователь аномальных явлений Хартвиг Хаусдорф ссылается на древнюю Китайскую философию, где утверждается, что именно Вселенная является Богом и всё в ней происходит согласно его правилам, контролируется им, а мы - люди, всего лишь частички его организма, напоминающие капельки крови в наших собственных телах.
   Источник. Рен - Тв 05.11 2015 09.49 (О Вселенных)
  
   В Ведических текстах, сохранившихся на территории Индии, подробно описано устройство Вселенной. Говорится о том, что на разных планетах существует 400 000 человекоподобных форм жизни. Жители древней Индии считали эту информацию священной и не сомневались в её достоверности. Ведь эти сведения передали их предкам сами боги. Они говорили, что в Космосе существуют райские и адские планеты. И это были не религиозные метафоры, а точные астрономические сведения.
   Источник. Рен - Тв 05.11 2015 09.49
  

Мат - явление целительное и необходимое в быту

   Лев Новожёнов, работник телевидения, в передаче "Х - версии за 13.11 2015 "Мат - явление целительное и необходимое в быту", попытался представить себе армию без нецензурной брани, а заодно фильмы и книги, да ещё и много чего. И пришёл к неоднозначному выводу. Представляем ему слово:
   "На свете нет ничего явного, что не хранило бы в себе тайны. Ума не приложу, как бы Красная армия одержала победу над фашистскими захватчиками без знаменитых фронтовых 100 граммов на каждого бойца и крепкого русского словца, иначе говоря, без ненормативной лексики. Представим себе нашу русскую зиму времён Великой Отечественной войны. Мороз сводит пальцы, надо рыть окопы, бежать в атаку, стрелять, преодолевать препятствия, короче говоря, выживать. Тут-то и приходит на помощь наш любимый национальный согревающий напиток (100 грамм) и знаменитый на весь мир-русский мат.
   Вспоминаю свои молодые годы. 14 лет отроду я пошёл на завод учеником слесаря-сборщика, чтобы получить двухлетний производственный стаж, который тогда давал немалое преимущество при поступлении в институт. Учиться продолжал в вечерней школе. Работа на заводе мне нравилась. Вокруг взрослые и зрелые люди, есть у кого "поднабраться" опыта. Зарплата хоть и небольшая, зато не надо у родителей деньги клянчить. Кроме того, работа в цеху очень обогатила мой словарь. Как-то сверлил деталь на станке. Сверло сломалось, тяжёлая деталь сорвалась со станка и прямо мне на ногу. Тут-то я и понял, что наш великий и могучий язык может служить не только средством общения, но и является весьма эффективным и надёжным обезболивающим средством, особенно, когда под рукой ничего нет. В ту пору мне и в голову не пришло, что моё чисто эмпирическое открытие, позднее будет полностью подтверждено медицинскими исследованиями.
   И вот недавно, учёные Англии при изучении реакции мозга на нецензурную брань, выяснили, что она помогает уменьшить боль и увеличивает способность её преодолевать. В ходе эксперимента испытуемые первой группы опускали руки в ледяную воду и произносили в это время ругательства по своему выбору. Другой группе было запрещено браниться, но разрешалось произносить нейтральные слова. Первые могли удержать руки в ледяной воде в среднем 2 минуты, вторые лишь 45 секунд".
   Комментарий: Учёные не учли одного важнейшего фактора при проведении эксперимента. Как мы знаем, в природе всё разделяется на два полюса: положительный и отрицательный, божественный и сатанинский, и т.д.
   В эксперименте был задействован только один полюс - отрицательный (сатанинский), к которому относится - мат. Второй полюс - положительный (божественный) к которому относится молитва, задействован не был. Сердечная молитва обладает колоссальной внутренней силой, равной атомному взрыву. Поэтому, можно не сомневаться, что, используя молитву в упомянутом эксперименте, время зашкалило бы далеко за несчастные 2 минуты. Вспомните подвиги святых, которые шли на костёр, на распятие, произнося имя Иисуса Христа. Это похлеще холодной воды. А Порфирия Иванова фашисты часами возили по морозу, и он выдержал их пытки. Таким образом, можно сказать, что и молитва и нецензурная брань, употреблённые каждая, при своих обстоятельствах, приносит положительные результаты: смотря какой стороной они повёрнуты: в фас или в профиль.
   Ещё несколько примеров: 1.Если ругать растения, они начинают вянуть. 2.Если проклинать семена пшеницы, они теряют способность к росту. После молитвы и слов о любви к ним, семена вновь проявляют способность к росту.
   Недаром существуют проклятия, которые снимаются молитвами, т.е. положительное оказывается зачастую сильнее отрицательного. Между ними постоянно идёт борьба: кто сильнее. И эта борьба никогда не кончится, на то есть циклы, во время которых власть переходит то к добру, то ко злу. Так устроен мир.
   Лев Новожёнов продолжает:
   "Как известно, особым законом Дума запретила использовать ненормативную лексику в общественных местах. С тех пор экономическая ситуация сильно ухудшилась. Жду отмены данного закона. Это было бы проявлением подлинной заботы депутатов о своём населении.
   Так, что язык нужно принимать в целом и без изъятия сокровенных пластов, беречь его дух и букву, и знать, где и какие слова можно употреблять".
   Однажды на общественном телевидении шла передача знаменитом русском мате, который знает полмира, и, притом, ругаются именно по-русски. Спор шёл о влиянии его в обыденной жизни человека. Много мнений было не в пользу употребления мата. Те же журналисты, которые категорически не были согласны с огульным охаиванием просторечного языка, привели такой факт. Они сообщили:
   "Однажды зимой, человек встретил в лесу, идущего навстречу ему медведя, который имел явное намерение наказать человека за то, что была нарушена кем-то из людей его зимняя спячка. Человек, видя, что обстановка не в его пользу, и возможен трагический конец, притом, что терять было нечего, пошёл на медведя, глядя прямо ему в глаза, крестя его из мата в мат. Вдруг медведь развернулся и побежал в обратную сторону".
   Вот так древний магический язык русских людей спас человека от беды. И нет никакого сомнения, что в этот момент из человека исходила такая мощная сила нецензурных выражений, что нервная система медведя не выдержала. Страх одолел им, он "взял ноги в руки" и ретировался восвояси".
   Источник. Тв - 3 13.11 2015
  

Паисий Афонский

   Паисий Афонский родился 24 июля 1924 года. После школы он освоил профессию плотника, но уже в 1945 году был призван радистом в действующую армию. В то время в Греции шла гражданская война. Был случай: он прикрыл солдата своим телом, но пули чудесным образом пролетели мимо. Потом Арсений принял монашеский постриг с именем Паисий и поселился в келье на святой горе Афон.
   Греческие старожилы помнят, что ещё 25лет назад старец Паисий Старогорец Афонский пророчил, что "Русские переживут тяжёлые времена. Но вы увидите, как они справятся с трудностями и со временем создадут сильное государство.
   Вы все узнаете о начале войны, когда в небе над Средиземным морем Турция нападёт на Россию. На ваших глазах Средний Восток станет ареной войн. Поначалу турки будут думать, что они побеждают, но это обернётся их концом. Турция будет отдана в руки русских. Она навлечёт на себя гнев многих государств. Ей придётся расплачиваться за то, что она натворила. Турция потерпит поражение. Турцию разрушат её же союзники. Время уже ведёт обратный отсчёт. Турция будет уничтожена и стёрта с карты навсегда. Страну разделят на 3-4 части: греки, курды и армяне возьмут свои земли.
   В итоге Константинополь вновь станет центром православной веры".
   Профессор теологии Брюссельского университета Кенанидис Константинов говорит: "Пророчество про падение и раздел Турции святой Паисий произнёс в моём присутствии. В тот день он также говорил про фанатиков, которые погубят Европу. Только сейчас я понимаю, что он имел в виду".
   Пророческие наставления старца уместились в 6 томах. Биографы, исследователи и подвижники блаженного монаха заново перечитывают каждую главу, пытаясь отыскать в текстах не только пугающие апокалипсические картины, ну и, конечно, надежду для всего человечества.
  

Пророчества Паисия Святогорца о России и Турции.

   Святой старец Паисий Афонский, святость которого признана всеми греческими политиками, военными, светскими, монахами, священниками, епископами и вселенским Патриархом иногда говорил о всём, что происходит в Эгейском море и то, что мы увидим в ближайшее время. Он был полон тревог и забот о Родине.
   Он говорил: "Произойдёт столкновение в Средиземном море. Нас, греков не тронут". Тогда вмешаются сверху русские, и сбудется то, что предсказал Святой Косма".
   "Великие позаботятся... Константинополь греки должны сберечь".
   "Бог нам его подарит, он поможет нам, ибо мы - Православные".
   В другом месте он говорит: "Турцию разрушат её союзники".
   "Турки,- говорил Старец, потерпят поражение".
   "... значение шестимилия, о котором говорит святой Косма - это не что иное, как шесть миль морского шельфа".
   "Это та тема, из-за которой мы в последние годы грыземся с Турцией и из-за которой мы, в конце - концов, " схватимся".
   "Однако они не войдут в Элладу: они продвинутся только на эти шесть миль, и тогда на них найдёт великое бедствие с Севера, как говорят писания, и все их замыслы рухнут."
   "Когда турецкий флот выступит против Греции и достигнет шестимилия, то полностью будет уничтожен".
   "Это воля Бога. "Эксамилии" будет началом конца".
   "Это будет началом тех событий, которые приведут к возвращению города Константинополя".
   "Город будет отдан нам в результате войны между Россией и Турцией".
   Сначала турки подумают, что они победят, но это будет для них погибель".
   "Русские, в конечном счете, выиграют, и Константинополь попадёт в их руки".
   "Тогда мы получим его обратно, русские должны отдать его нам".
   "Турки будут уничтожены и стёрты с географической карты навсегда, потому что они и эта страна не имеют Божьего благословения".
   "Турция будет разделена на три-четыре части".
   "Время уже ведёт обратный счёт".
   "Мы возьмём наши земли, Армяне свои территории, Курды свои земли".
   "Проблема Курдов уже на пути к разрешению".
   "Это сбудется не сейчас, но очень скоро, когда прекратит своё существование род, который сейчас управляет Турцией. Появится новый род политиков и примет на себя обязанности управления".
   "Очень скоро молитвы, которые были произнесены под землей, будут услышаны выше, и свечи, зажжённые здесь, будут зажжены там. (Старец говорил о греках - тайных христианах в Турции)".
   "Вера и надежда на Бога всегда есть и всегда нас радуют".
   "Всё это произойдёт в эти годы. Пришло время".
   "Бог поможет: это будет в интересах великих Мира сего, чтобы Константинополь стал греческим".
   "Турки сделают вызов Греции. Он будет выражен через провокацию в отношении морских границ".
   "Поскольку эти провокации продлятся в течение определённого периода, мы будем голодать месяцы, и вот тогда оценим наш хлеб и будем говорить ни хлеб, а "хлебушек".
   "Когда услышите по телевидению тему "о милях, об удлинении миль в зоне морского побережья, тогда и поймёте, что война приближается".
   "После провокации турков, русские спустятся в Проливы (Босфор и Дарданеллы), но не для того, чтобы помочь нам. Они будут иметь собственные интересы, но сами того не желая, помогут нам".
   "Турки будут защищать проливы, потому, что они имеют стратегическое значение и подведут туда новые войска, но не отведут вооружённых сил с захваченных территорий".
   "Тогда и другие государства Европы: Англия, Франция, Италия и ещё шесть, семь государств Европейского Союза увидят, что Россия захватывает часть территории, и скажут: "не пойти ли нам туда? Возьмём какой-нибудь кусок земли? Вот так и вступят европейцы в войну".
   "Греческое правительство примет решение не посылать туда войска. Войска Греции будут охранять свои границы".
   "Это будет божье благословение, что греческие войска не будут участвовать в войне. Ибо всякий, кто вступит в эту войну, погибнет".
   "Турция получит удар с Севера. Это будет великая катастрофа, но греческая кровь не прольётся. Что касается Константинополя, им будут управлять русские, греки и европейцы. Эта гроза дойдёт до Израиля, и тогда евреи осознают свои ошибки".
   "Русские поймут замыслы Турции, и Турция, как государство, исчезнет с географической карты: потому что одна треть турков станет Христианами, одна треть - погибнет, и одна треть - уйдёт в Месопотамию".
   "Когда услышите, что воды Ефрата турки перекрывают в верховьях плотиной и используют их для орошения, тогда знайте, чтобы мы уже вошли в фазу приготовления великой войны...."
   "Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольётся много крови, и даже, китайцы перейдут реку Евфрат, имея 200 000 000 армию, и дойдут до Иерусалима".
   "Россия будет продолжать войну после гибели Турции вплоть до Персидского залива и остановит войска под Иерусалимом".
   "Характерной приметой, что приближаются эти события, будет разрушение мечети Омара, т.к. разрушение её будет означать начало работ по воссозданию храма Соломона, который был построен именно на этом месте".
   Тогда западные державы будут требовать от русских вывести войска с Ближнего Востока в течение 6 месяцев.
   "Россия, однако, не выведет свои войска".
   "Начнётся мировая война, которая приведёт к потерям русских".
   "Мы будем наблюдать резню. Города станут трущобами".
   "Мы, греки, не будем участвовать в глобальной войне".
   "Константинополем от нашего имени будут управлять и военные и политики", - сказал старец в 1991 году.
   "Константинополь будет освобождён и станет греческим навсегда".
   "Священная служба возобновится снова в Святой Софии".
  

Великая тайна предсказаний

   Человек, пророчества которого сбывались с поразительной точностью и продолжают исполняться уже в наше время - Эдгард Кейси -гражданин США , который видел будущее мира в главном враге своей страны.
   "Из России придёт надежда для мира. Это не то, что иногда называют коммунизмом или большевизмом. Нет! Но свобода, свобода! Каждый человек будет жить для своего собрата! Этот принцип зарождён. Народы, которые будут наиболее близки в отношении с Россией, смогут жить лучше!
   Именно русские положат Начало перерождению всего мира и никто не представляет, насколько глубоки будут перемены во всём огромном мире и вызванные именно Россией. Россия достигнет уникального высокого уровня развития. Потом за Россией потянутся все остальные страны. Прежний нынешний западный путь земной цивилизации развития очень скоро заменит новый. Именно российский путь"!

***

   А это пророчество сделано итальянской ясновидящей (Маис-?), авторитет которой был признан не только в родной стране, но и далеко за её пределами.
   Как и Кейси она не только верила, а была глубоко убеждена, что "судьба России в том, чтобы противопоставить насилию и финансовой кабале, охватившей мир, иную таинственную мощь, который крепнет в ней вопреки всему".

***

   Одним из признанных пророков будущего была болгарская провидица Евангелия Гущерова - Ванга.
   "Россия - прародительница всех славянских государств. И те, что отделились от неё скоро вернутся к ней в новом качестве. Россия будет крепнуть и расти. Никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути и не только сохранится, но и станет единоличной хозяйкой мира. И даже Америка признает полное превосходство России".
   Когда-то великая прорицательница Ванга увидела будущее объединенной Европы. Есть очевидцы, утверждающие, что незадолго до смерти Ванга произнесла следующее:
   "Несчастье навалится отовсюду, затронут все народы. Люди будут ходить без обуви и без одежды, жить без еды и света. То, что объединялось рассыплется на кусочки. И произойдёт это недалеко от России..."

"Из рукописи Войнича.

   С незапамятных времён на Земле всегда есть Верховный Маг.
   Существо в человеческом обличье, которое знает всё о тёмных сущностях на Земле в данный момент. Оно способно заглядывать в будущее и даже повелевать демонами! И если для христиан - католиков Папа - наместник Бога на Земле, то для всех служителей тёмных сил (колдунов, ворожей, ведьм) Верховный Маг - это наместник Сатаны.
   Сейчас трон Верховного мага стоит в Германии, его занимает Квентин Массейс Парацельс. В 18 веке трон переместится в Италию... В 20 веке Верховным магом сначала будет мужчина из Англии. Затем трон перейдёт к женщине, урождённой царства Болгарского. (Ванга)...
   Прозорливый старец Серафим Вырицкий станет одним из самых известных пророков России.
   Он говорил: "Наступит время, когда Россию станут раздирать на части. Сначала её поделят, потом начнут грабить богатства. Запад будет всячески способствовать разрушению России. Дальний Восток будут прибирать японцы, а Сибирь - китайцы, которые будут переселяться в Россию, жениться на русских и, в конце-концов, хитростью и коварством возьмут территорию Сибири до Урала".

***

   Американская предсказательница Джейн Никсон пророчествовала: "Надежда мир, его возрождение придут из России, и не будут иметь никакой связи с тем, чем является коммунизм. Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы. Это будет совершенно другой способ существования, базирующийся на принципе, который станет основой новой философии жизни".
  

Машина времени у нас спрятана в голове

   Некоторые учёные утверждают: "Машина времени у нас спрятана в голове, но не каждый умеет обмениваться информацией с прошлым и будущим".
   В середине прошлого века было заявлено, что прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно. Границы между ними можно преодолеть.
   Комментарий: И это верно. Так как в человеке находятся 9 тел, и каждое из них выполняет свою задачу, то и возможность иметь связь с прошлым и будущим не имеет преград. Возьмём хотя бы в пример медитацию. Те, кто владеет ею в начальной стадии, может проникнуть в нижние подпланы астрального плана. Более продвинутые товарищи могут спокойно гулять по всему астралу. Профессионалы, подобные Чарльзу Ледбитеру и Анни Безант могут чувствовать себя и на Ментальном плане, как рыбы в воде.. Они могли проникать на атомный уровень вещества и рассматривать его жизнь в процессе самой жизни изучаемого вещества во всех его подробностях. Пророкам была дана возможность заглядывать в будущие события и передавать информацию о них населению планеты. Проще сказать: гулять можно везде, куда вам будет открыт путь и куда вам разрешат.

***

   Прошлое имеет возможность ненадолго просачиваться в настоящее.
   Хрономиражи чаще всего видят в местах бывших кровопролитных боёв. Самый известный Франко Кастелло возле замка на о. Крит.
   В середине лета на рассвете появляются сотни воинов. Мираж проплывает от моря и исчезает в замке. Слышен звон оружия и крики солдат. Похожие хрономиражи наблюдали и члены одного из поисковых отрядов.
   Американский астрофизик Жан Валле несколько десятилетий исследовал пространственно-временные аномалии. Учёный столкнулся с совершенно необъяснимым феноменом "материализацией миражей".
   Он описывает случай, когда по небу плыл самый настоящий корабль. Судно бросило якорь, который застрял в земле. Матрос с корабля призрака перерезал верёвку. Этот якорь из параллельного мира и сегодня хранится в Лондонском музее.
   Исторические хроники описывают небесную битву 1880 года. После неё остались сломанные деревья и следы крови.
   Историк Олег Столяров считает: "В какой-то степени хрономиражи - это машины времени. Хрономиражи - это голографические картинки, они бесплотные, неодушевлённые изображения".
   Существуют и звуковые миражи. В Московском метро проигрываются действия прошедших столетий, но только через звуки, изображения отсутствуют. Когда к месту миража начинаешь приближаться, он пропадает.

***

   У древних индийцев были странные единицы времени, одна из которых равна 25 920 лет, другая 0,3375 секунды.

Телепортация при помощи принтера

   В январе 2015 года немецкие исследователи провели первую успешную телепортацию. Прибор телепортирует предметы на расстоянии при помощи принтера. Аппарат сканирует предмет, который в него помещают. Затем пересылают данные в нужное место. Там объект создают при помощи трехмерной печати. Сегодня разработана технология квантовой телепортации. Учёные создали механизм, который позволяет передавать мелкие частицы. Они в свою очередь могут хранить любую информацию.
   Комментарий: Физический материал, который сканируют при помощи принтера - это примитивное сканирование. Сканирование живого материала быть не может, так как оно состоит из нескольких дополнительных невидимых тел, которые ни клонированию, ни сканированию подвергнуты быть не могут. Невидимые тела к физическому плану не относятся. То, что сканируется не есть истинная копия оригинала, и характеристика его не будет передана. Сканирование - это физический "призрак" сканируемого предмета.

Часто виновник смерти - Золото.

   Историк Вадим Бурлак доводит до нашего сведения следующее:
   "Любительская статистика показывает, что 80-85% людей, которые годами искали клад, или случайно наткнулись на сокровища, либо погибают, либо оказываются в тюрьме, либо сходят с ума, либо их убивают.
   Биологи, исследующие свойства золота и серебра считают, что в этом виноваты сами драгоценные металлы,
   В этих металлах действительно может быть аккумулирован заряд негативной энергии и не только на химическом уровне, но и на энергоинформационном уровне. Так же может происходить накопление отрицательной или положительной энергии в неизменном виде до тех пора, пока не приходит время её действию через металл.
   Чтобы очистить золото от негативной энергии, необходимо было его переплавить и провести несколько очистительных обрядов и ритуалов.

Итигэлов

   За месяц до ухода в Маха-самадхи Итигэлов принимал настои и пилюли, о которых он никому не говорил. После вскрытия его захоронения и взятия анализа ногтей, некоторых частей тела, то обнаружили там превышение присутствия золота по отношению к обычной норме.
   В тканях Итигэлова оказалось также серьёзное превышение брома. Но мог ли бром оказаться уникальным консервантом?
   Перед тем, как отправиться в деревянный саркофаг, лама находился в специальной медитации. По словам современников, дыхание ламы с каждым разом становилось всё реже и реже, сердцебиение замедлялось. Это свойство брома, который угнетает нервную систему.
   Итигэлов сам лично разработал специальные пилюли, которые должны были помочь войти в состояние между жизнью и смертью.
   По свидетельству сподвижников Итигэлова, он сам составил из нескольких лекарственных растений бальзам и оставил его для своих последователей, с просьбой натереть его тело и сам за месяц до ухода он принимал эти настои.
   Само по себе золото обладает антисептическими свойствами, способные помочь в сохранении тела. Но золото не такой сильный антисептик как йод.
   Если золото соединяется с другими веществами, то его антибактериальные свойства возрастают многократно.
   При сохранении тела более 70 лет, золото играло консервирующую роль. Там были и цианистые соединения, которые убивают микрофлору. Золото с цианидами образует очень активные элементы, которые являются мощнейшими окислителями и предотвращают распад, убивают патогенные вещества, приводящие к распаду тела, поэтому у Итигэлова кожа была мягкая, жидкость в теле осталась в жидком состоянии. Там не было какого-либо бальзамирования, тело было живым. Итак, золото может сохранять тело нетленным десятилетия, но и явиться одним из факторов отравления и способствовать факту смерти.
   Для того чтобы золото имело ярко выраженные лечебные свойства, оно должно быть мелкодисперсным и химически чистым. Чтобы золото действительно исцеляло, оно должно быть переведено в специальную форму, измельчено практически на атомном уровне. Микрочастицы такого моноатомного золота, подобны нанороботам, которые способны проникать в ДНК человека, устранять дефекты, а значит исцелять от многих болезней, даже от самой главной - старости.
   Остановить наши биологические часы или пустить их вспять можно только, если воздействовать на генетический аппарат человека на молекулярном уровне.
   В секретном донесении Якова Блюмкина есть такая запись, касающаяся свойств золота: "При процедуре " выпаривания" золота в течение нескольких секунд происходит такая реакция: золото вспыхивает ярким светом и превращается в порошок. С помощью порошка "Воджара" древние правители продлевали себе жизнь на сотни лет, употребляя его с пищей и вином.

Как победить смерть - Ребёфинг

   Вечно живущей называет себя Таисия Волкова. Она уверяет, что начала молодеть благодаря специальной методике под названием ребёфинг, или "возрождение", которую практикует больше 10 лет. Самой Таисии сейчас 67.
   Ребёфинг решает множество задач, среди них решение проблем отношения родителей к детям, а также проблемы страха смерти.
   Техника дыхания проста. Она не требует партнёра и не предусматривает музыкального сопровождения. Это техника осознанного связанного дыхания. Человек присутствует своим вниманием в акте дыхания. Что такое связанное? Оно говорит о цикличности, т.е. между вдохом и выдохом нет пауз, дыхание идёт по кругу: вдох-выдох, вдох-выдох.
   Официальная медицина не признаёт положительных качеств ребёфинга.
   Примечание: Я, пишущий эти строки и занимающийся более 40 лет йогой, утверждаю: медицина блефует, лжёт, как это она часто делает. Она не понимает глубины процессов, происходящих в организме, который имеет сложное строение, включая в себя 9 невидимых тел и, искажая суть методики, старается оттолкнуть слабых духом от явно полезных занятий ребёфингом, но при условии правильной методики и грамотного тренера.
   Не соблюдая чётких рекомендаций методики, даже здоровый человек может отправиться на кладбище. Это можно сравнить с употреблением алкоголя. Выпив одну - две рюмки водки, человеку ничего плохого не будет, но если он выпьет 0,5 л. и более, то можно ожидать что угодно.
   Основа метода - это быстрое и частое дыхание. Но не нужно забывать о том, что в состоянии гипервентиляции, которое быстро развивается во время занятия ребёфингом, может привести к состоянию угрожающее здоровью. Поэтому необходим самоконтроль, который не позволит "переборщить" в выполнении упражнения, и не привести к трагическим последствиям.
   Опытные специалисты в области дыхательной техники, уверяют, что не было зафиксировано ни одного случая негативного влияния ребёфинга на здоровье, а позитивных результатов не счесть. Они утверждают, что при помощи этой тренировки достигается бессмертии. Под этим надо понимать всего лишь продление продолжительности жизни, но не физического бессмертия, которое невозможно, ни для одной твари во Вселенной, сколько бы жизнь не длилась в пределах Пространства.
   Этот метод дыхания ещё известен йогам под названием Капалабхати или "огненное дыхание".
   Комментарий: Главное не хотеть бессмертия, а позволить организму самому перестроиться и начать молодеть и поддерживать гармонию всего тела. Но всему есть границы. У вас будет лишь одно преимущество перед теми, кто не занимается самоусовершенствованием и духовной практикой. Это преимущество выражается через поговорку: "кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт!" Учтите этот мудрый афоризм. Время мчится необыкновенно быстро, поэтому между тем, кто не следит за своим здоровьем и между тем, кто посвящает всю жизнь практикам и тренировкам, время пролетит одинаково незаметно. Но есть ещё одна разница: духовные практики и самоусовершенствование приводят человека в высшие сферы, а "средненькие" и деградировавшие личности попадут в более грубые слои Тонкого мира. Так, что решайте, как вам жить дальше, исходя из вашей цели жизни, но не забывайте учитывать при этом, что человек тысячи раз воплощается не только на земле, но и "на небе". Для этого и существует смерть - она дана для эволюционного движения, но какова она будет, человек будет это знать только во время самого процесса смерти и после того, как человек освоит новое "место жительство".

"Зеркальный человек".

   Рафаэль Батыров известен далеко за пределами башкирской деревни Ежедневно его дом с 15 до 17.00 посещают незнакомые люди со всех концов страны. Здесь его называют "зеркальным человеком". Рафаэль точно ставит диагнозы и исцеляет людей только по их отражению в зеркале.
   Рафаэль говорит, что для него отражение в зеркале выглядит, как картинка из атласа по анатомии. Прекрасно видны все органы, кровеносная система, все процессы, происходящие в организме. Чтобы правильно поставить диагноз, Рафаэль сравнивает зеркальное отражение и тело пациента со своим. Человек-рентген говорит, что открыл в себе такие способности совершенно случайно. Однажды он заметил, что его собственное отражение в зеркале как-то странно изменилось: я прошёл мимо и увидел органы, скелет и процессы, идущие в организме.
   Любимые книги Рафаэля: "Настольный атлас по анатомии", "Коран" и "Библия". Рафаэль мечтает стать хирургом, но и сейчас без таблеток и скальпеля Рафаэль спасает сотни людей.
   Комментарий: Зеркала поражают своей непостижимой двойственностью мира. С одной стороны - это материальный предмет, а с другой - неосязаемое отражение, фантом.
   Зеркала - это инструмент, который вводит человека в измененное состояние сознания, - оптический прибор, помогающий увидеть образы тонкого мира, приспособление, которое позволяет образам, возникающим в сознании одного человека, стать доступными другим людям.
   Источник. Тв - 3 19.01 2016.


Из истории зеркал

   В китайской традиции зеркало считалось изгоняющим зло, ибо зло, которое смотрит в зеркало и видит свое уродство, охватывает ужас. На социальном плане оно символизирует лояльность, а на духовном является атрибутом Мудреца, который проявляет свой ум на манер зеркала.
   В Японии зеркало (ята-но-кагами) играет первостепенную роль: оно является одним из императорских сокровищ наряду с троном, мечом и Тремя Жемчужинами, символами трёх доблестей: чи (знания), ю (отваги) и джин (милосердия).
   Синтоистская традиция ассоциирует восьмигранное зеркало с символикой металла и космической эпопеей об Аматэрасу, богине солнца, которую оно заставило выйти из пещеры, дабы вернуть миру её свет. Зеркало, отражающее богиню и тем самым извлекающее её из состояния величественного отдыха божества, является символом мира, пространства, в котором отражается образ.
Ассоциируемое с цифрой 8 (числом изобилия), зеркало является символом божественного совершенства. Зеркало - это лунный символ: как и луна, оно является косвенным отражением образа.
   Размышлять - означает обладать зеркалом, отражающим божественные законы и позволяющим, таким образом, познать их. Это также средство наблюдать светила, изучать законы Космоса.
   Зеркало может запоминать события. Оно запоминает лишь состояние, которое возникло у человека под влиянием происшедшего. Сознание само расшифрует и интерпретирует смысл этой "записи".
   Зеркало может впустить покойника. Зачем завешивают или поворачивают к стене зеркала при покойниках? Одни утверждают, что сквозь "открытое окошко" душа покойного может затянуть кого-нибудь "туда", в иной мир. Другие - что жажда жизни умершего может привести к тому, что, используя зеркало в качестве ориентира, он пройдет к нам с "того света" и станет неприкаянным. Третьи говорят, что пока покойник в доме и "окошко" из иного мира "приоткрыто", в дом могут проникнуть астральные существа, в том числе и чужие неприкаянные души. И это якобы может стать причиной психических заболеваний членов семьи.
И ещё есть поверье: душа покойника, вместо того чтобы уйти в иной мир, может войти в з
еркало и остаться в нём, как в ловушке. Если такое зеркало приобрести, то последствия могут быть трагическими - вплоть до навлечения проклятия на всю семью. Такие зеркала очень холодны на ощупь, и перед ними гаснут церковные свечи. Такие зеркала надо разбить и тем самым освободить заключенную в них душу.

Зеркало может не только старить людей, но и омолаживать

   Ученые одного нью-йоркского института с помощью сверхчувствительного магнитно-волнового детектора 15 лет изучали влияния зеркала на человека.
   Оказалось, люди, проводящие перед зеркалом много времени и особенно если они долго смотрят себе в глаза, начинают чувствовать усталость и ухудшение памяти.
   Экспериментаторы доказали, что зеркала аккумулируют энергию человека, выступая в качестве энергетических "вампиров". Процесс отбирания энергии наступает примерно через три минуты. Поэтому жертвами становятся в основном те, кто любит долго любоваться своим отражением. Но это не самое худшее. Оказалось, те, кто часто смотрится в зеркало, намного быстрее стареют. Эффект ускоренного старения можно объяснить с позиций современной биоэнергетики. Излученная нами и отраженная от зеркала энергия частично нейтрализует и как бы выедает спереди нашу собственную "защитную ауру".
   Можно создать омолаживающее зеркало.
   Надо прозрачную поверхность зеркала перед амальгамой сделать не из обычного стекла, а, например, из хрусталя.

Магические зеркала Козырева.

   При гадании зеркала, направленные друг на друга напоминают устройство лазера. Происходит "сложение" сигнала от гадающих. Более мощное устройство называют зеркалами Козырева и используют для магических целей. Это вогнутые (увеличивающие) черные зеркала (вместо амальгамы - черная краска.). Темная поверхность поглощает большую часть видимого света.
   Магическое зеркало отражает тонкие энергии, а вогнутость держит их в фокусе. Если в нём находится глаз человека, он приобретает способность к ясновидению, появляются видения из прошлого, будущего или пространственно удаленные. Возникают светящиеся объекты типа НЛО или шаровых молний. Установлено, что мы улавливаем информацию тонкого мира "желтым пятном" в центре сетчатки - небольшим углубленным участком, в котором отсутствуют палочки, но плотно сосредоточены колбочки.
   Используя "третий глаз", можно заглянуть сквозь время и пространство. Однако, это очень опасно. В мозг порой врывается такой "черный" поток, что психика может не выдержать.

Разум. Запретные знания и 3-й глаз

   Старинные легенды рассказывают нам о Третьем Глазе или Аджна-чакре. Этот орган давал возможность осуществлять все сверхспособности, которые необходимы человеку в его жизни и в окружающей среде.
   В культуре древних индийцев это было непременным атрибутом богов. Современные учёные считают, что третьим глазом наши предки называли эпифиз - небольшую, величиной с горошину железу красно-бурого цвета, находящуюся в глубине мозга перед мозжечком. Интересно, что эпифиз реагирует на свет и вращается, подобно глазному яблоку. В эпифизе содержится, так называемый мозговой песок - минеральные тельца сферической формы. Опыты выявили: в мозговом песке, в его микрокристаллах содержится голографическая информация обо всём человеческом организме
   Интересно, что эпифиз активно функционирует только в детском возрасте. Пик развития этой железы приходится на 5-6 лет.
   Возможно, именно жизненным циклом можно объяснить, почему в раннем возрасте дети видят то, что не способны увидеть взрослые.
   Комментарий: Это связано с тем, что впервые годы развития младенца связь с астральным планом ещё свежа. Но, когда он осваивает физический план и окружающую среду, его чувствительность к высшим вибрациям падает и он отходит от связи с духовным миром, погрязая в грубой физической материи и всё, что с ней связано. Редкие экземпляры во взрослом состоянии сохраняют часть чувствительности к вибрациям соседнего тонкого мира.
   Эпифиз не деградирует, он просто находится "в отпуске за свой счёт", он "засыпает" до поры до времени.. Жизнь, с её непредсказуемыми процессами может неожиданно открыть вновь 3 глаз для активного вмешательства в жизнь индивида, которому нужна помощь именно Сверху. Чем ближе возраст человека подходит к уходу с физического плана, тем более чувствительным он становится к невидимым процессам астрального плана, которые обычно проявляются различными феноменами: желательными и нежелательными.

Призраки среди нас

   Средневековые летописи рассказывают о необычном случае, произошедшем с испанской монахиней Марией Агрецкой. По свидетельствам современников эта женщина никогда не покидала стен своего монастыря. Однако, между 1621 и 1631 годами она таинственным образом совершила более 500 путешествий в Америку, где обращала в христианство индейцев племени Юма. Что интересно, что сами индейцы в то время сами рассказывали о европейской монахине в голубом, и демонстрировали предметы, подаренные необычной гостьей: кресты, чётки и кубки.
   Комментарий: Этот случай нельзя отнести к дематериализации и левитации. Это обычные действия призрака в своём астральном теле. А уплотнение астрального тела и материализация человеком предметов в виде подарков, амулетов и украшений ничего таинственного и трудного не представляют, если астральный призрак владеет этим искусством. К таким случаям относятся сюжеты, описанные в моих книгах, в том числе: 1.Покойник просил принести на кладбище пельмени, так как он любил их, и любимую шапку, так как ему в том мире холодно.
   2. Умерший отец в своём астральном теле, посетив сына средь бела дня, просил его принести на кладбище земную одежду - костюм, в котором он, затем явился сыну на прощальную встречу.
   3.Умершая женщина - медиум явилась группе учёных в своём астральном теле, одетая по-земному, и напечатала несколько сот знаков на пишущей машинке.
   4.Суккуб, материализовавшись, некоторое время имела контакты с молодым человеком. И всё это кончилось бы его смертью, если бы его друг не владел знаниями по магии. Он волшебным жезлом разорвал её связь с ним и её образ в виде черепа и тряпья покинул место, намечаемой свадьбы. И таких примеров бесчётное количество.
   Для астрального тела нет преград, даже в виде стен монастыря. А материализовать предметы мог и Сайя Баба и многие другие мастера этого дела. Надо только знать, как это делать, и всего лишь. Никакой святости здесь не требуется. Эти действия относятся к физическим явлениям, а не к духовным.

Телепортация "Элдриджа"

   Успешные опыты по телепортации были известны давно. Знаменитый
   филадельфийский эксперимент в ходе, которого летом 1943 эсминец "Элдридж" сначала исчез, а потом мгновенно переместился в пространстве на несколько сотен километров, эксперты причисляют к наиболее интригующим тайнам ХХ века.
   Этот эксперимент проводился великим физиком Альбертом Эйнштейном.
   Автором технологии телепортации был сербский гений Никола Тесла. Интересно, что дневники самого Теслы и записи Эйнштейна после эксперимента бесследно исчезли.
   Когда Элдридж вновь появился в исходном месте, то он был уже в другом состоянии. Люди сходили с ума, выбрасывались за борт. А те, кто прикасался к металлическим частям корабля, также имели металлический цвет. Весь организм превратился в сплошной металл.
   Известно, что при перемещениях в пространстве, вещество вначале распадается на молекулы, а затем соединяется вновь. Но, если что-то идёт не так, кристаллические структуры и физические свойства перемещаемых предметов меняются и вещества смешиваются хаотично.
   Подобный эффект в 1976 году обнаружил учёный-экспериментатор Джон Хадчисон.
   С помощью изменения параметров электромагнитного поля ему удалось создать соответствующий эффект, подобный филадельфийскому. При эффекте Хадчисона происходит смешение структуры металла и дерева, при этом ни структура металла, ни структура дерева не нарушаются.
   Комментарий: Всё, что произошло с эсминцем, виноваты безграмотные в науке материализации и дематериализации Эйнштейн и Тесла. Они не выполнили главных условий: вначале необходимо было дематериализовать эсминец на исходные, составляющие элементы материалы, до мельчайших подробностей. После перемещения на новое место, материализовать его в обратном порядке, в точности, каков он был в исходном виде, то есть: форма, содержание, качество материала из которого состоял корабль, его составные части и т.д. и т.п. При этом к опыту категорически нельзя было привлекать живых людей.
   Но они не смогли бы этого сделать, так как необходимо было знать атомное, молекулярное, элементарное строение каждой детали и предмета, находящегося на эсминце, не забывая при этом про живых людей, которые тоже имели своё биологическое строение. Это был бесчеловечный эксперимент, который покрыл позором этих стремящихся к славе кровавых экспериментаторов.
   Учёные! Кроме законов физического мира существуют законы Тонкого мира, так что "не лезьте со свиным рылом в калашный (от слова "калачи", "баранки"- А.И.) ряд", в места, куда вход посторонним запрещён. Вы играете с огнём.

Телепортация

   Древние индийцы считали телепортацию одной из невероятных сил, которые даются человеку после просветления. Сверхъестественные силы йоги приобретают в процессе многолетних физических, психологических и духовных тренировок. Эти силы назывались "сиддхи".
   Считается, что практикующие йоги при помощи "сиддх", могли уменьшаться и увеличиваться в размерах, телепатически передавать информацию, видеть и слышать на огромном расстоянии. Они владели гипнозом, умели исчезать из виду, изменять вес собственного тела, левитировать.
   Некоторыми считается, что левитация происходит за счёт изменения структуры клеток тела, то есть приобретается другая масса, теряется связь с землёй.
   Исследователь всего таинственного Александр Шимко говорит: "Обрести сверхспособности может далеко не каждый человек. Для этого нужно родиться в определённое время. Это зависит от того, когда именно, человек родился, в какую фазу лунных суток. Я - Александр Шимко тоже родился на Тёмную Луну. На тёмную Луну рождаются люди, которые умеют что-то делать необычное руками, предвидеть. Ванга родилась на Тёмную Луну. Я - автор этой книги тоже родился на Тёмную Луну, в 29 лунный день. Все ведьмы, прорицатели рождаются в Тёмную Луну".

Самадхи

   Древние индийцы считали состояние "самадхи" (др. прочтение "самати") высшей ступенью на пути к просветлению.
   В Тибете считают, что в состоянии "самадхи" (в Тибете - "самати") обмен веществ снижается до близкого к "0" , что позволяет остановить все процессы, обеспечивающие жизнедеятельность.
   Путешественник и востоковед Александр Редько рассказывает: "Ламы Тибета нам сказали, что те тела, которые там находятся, имеют состояние самоконсервации, то есть они не умерли в общепринятом понимании этого слова. Тела их законсервированы, биологические часы земного плана замедлились, но не остановились. Тело не стареет, но оно и не распадается. Это не мумия, это живое тело, хотя и лишённое воды (астральный план отнесён к стихии воды), оно может жить (да, при определённых условиях, если употреблять энергию живых существ, находящихся рядом, в том числе паломников - А.И.). Считается, что искра Духа может зажечь эту душу и человек оживёт.
   Комментарий: Чушь! Душу относят к астральному плану, а Дух относят к Ментальному. Таким образом, состояние самоконсервации есть постоянное нахождение в Астральном теле, без возможности проникнуть в Духовный план, тем более, без возможности вернуться к жизни в физическом теле. Состояние Самадхи не является Освобождением. Это глубокое заблуждение. Одних только состояний Нирваны не менее 9, а что уж говорить про более высокие состояния, так называемой "Нирваны".
   Состояния, подобные состоянию ламы Этигэлова наблюдались и наблюдаются неоднократно и не только у так называемых "святых" людей. Не нужно в этом видеть чудесные явления. Все они относятся к материальному плану, но только более тонких вибраций.
   Таким "чудом" является 2-х летняя Розалия Ломбардо из Палермо, которая умерла от гриппа более полувека назад. Тело Розалии поместили в гроб со стеклянной крышкой, которую установили в маленькой местной церквушке. 30 лет спустя один из уборщиков вдруг с ужасом заметил, как глаза девочки на мгновение открылись. Приехавшая в Палермо группа учёных с удивлением зафиксировала очень слабые электрические электронные импульсы мозга девочки, как будто она находилась в состоянии сна.

Время

   Парапсихолог Алексей Полянский утверждает: "Время, которое фактически существует только в физическом мире, в других мирах имеет другие формы и измерения. Там время замедляется. Человек, погрузившись в транс, якобы на несколько минут, выйдя из него, заметит, что прошло несколько часов, несколько дней несколько недель и лет без какого либо ущерба для себя.
   Эзотерики сообщают, что за 3 миллиарда лет сменилось 108 человеческих цивилизаций".

О великанах и деградации человечества

   Представители древней загадочной цивилизации были даже более продвинутыми, чем современное человечество.
   В разных культурах их называют по-разному: атлантами, гиперборейцами, арийцами. Имён тысяча, но суть одна".
   Великаны упоминаются и в Библии. Там сохранились описания людей, которые жили до Потопа. Если соотнести их рост с современной системой измерения, то они были настоящими великанами. Упоминание о Ное утверждает это. Его рост составлял 20 локтей. Древняя мера "локоть" равняется 45 см., а это означает, что рост Ноя был примерно 9 метров.
   Психолог Светлана Качевская: "Эти небожители обладали невероятными возможностями долголетия. Они имели секреты долгой жизни и жили по 20, 30, 40 и даже 50 тысяч лет".
   Современному человеку трудно поверить в то, что мифы и легенды о великанах описывают жизни настоящих людей. Однако сторонники великанов уверены: древний человек, живший на нашей планете, просто не мог быть маленького роста. Ведь ещё несколько тысячелетий назад климат на Земле был совершенно другой. Температура была на несколько десятков градусов выше, а всё живое на планете: первые деревья, организмы, животные росло в два раза быстрее и поэтому достигало гигантских размеров.
   Академик РАЕН Андрей Тюняев говорит: "Сам факт существования таких больших животных говорит о том, что гравитация на Земле была иной. Сегодня по расчётам учёных, существа больше слона на Земле будут чувствовать себя неуютно, именно из-за того, что скелет и органы не рассчитаны на такие нагрузки".
   Получается, что многие загадочные сооружения на Земле могли создать только великаны и, возможно, подобная бригада гигантов участвовала в строительстве мексиканских и египетских пирамид, Стоунхенджа, Колосса Родосского и даже устанавливала на берегу острова Пасхи огромных каменных истуканов. Неужели раса гигантов тоже деградировала? Но что стало причиной?
   Последние исследования учёных говорят о том, что именно гравитация во многом определяет облик всех живых существ.
   Мы привыкли думать, что гравитация величина постоянная. Но это не так. Недавно французские антропологи сделали громкое заявление: Сила гравитации на Земле возрастает, а вместе с ней неуклонно уменьшается рост людей.
   Опираясь на исследования древних единиц меры, учёные проанализировали эволюцию человеческого роста. Согласно их расчётам, Адам был 40 метров роста, а Ева 38 метров. Потом рост людей стал уменьшаться. Так Авраам имел рост всего 9 метров, Моисей 4 метра, Геркулес 3 метра, а Александр Великий - 194 см., а рост Юлия Цезаря составлял всего 162 см.
   Последние расчёты учёных говорят о том, что сегодня на планете преобладает число низкорослых людей. Неужели древние гиганты исчезли под натиском гравитации?
   Физик Александр Кушелев говорит: "В то время, когда Земля собиралась из пылевого облака, плотность была маленькая, распределение силы тяжести было совсем другим".
   Если эта теория верна, то в условиях растущей гравитации гигантам стало сложнее передвигаться. Сердечная кровеносная система не справлялась с нагрузками. Скелет не выдерживал громадную массу тела, начали ломаться кости - всё это привело к гибели большинства представителей Расы.
   По расчётам учёных, в случае увеличения гравитации, облик человека будущего кардинально изменится.
   Палеоантрополог Александр Белов говорит: "Люди будут похожи на лилипутов с огромной головой, тонким туловищем и хрупкими костями. Мозг будет в пределах 380 кубических сантиметров, а рост - 1 метр.
   Комментарий: Рассуждение неверное. Изменения на Земле и внутри Земли происходили и происходят постепенно и поэтому, ломка костей не происходила мгновенно, изменения происходят на протяжении миллионов лет. За этот период всё живое приспосабливается, мутирует, и нам не стоит волноваться. Всё происходит циклично: и образ, и продолжительность жизни, и рост, и вес, и всё остальное, вместе с изменением внутренних и внешних данных планеты Земля.
   Процесс инволюции идёт непрерывно. В эпоху расцвета на планете количество видов достигало 65 млн., а теперь их известно всего лишь около 2 млн. Получается, что в разное время и по разным причинам вымерли 95-97% всех, прежде населявших разнообразнейших существ. И сегодня вымирание наращивает темпы. В это трудно поверить, но сегодня, в век технологического прогресса и невероятных достижений, социологические исследования по всему миру доказывают, что человечество не развивается, а, наоборот, деградирует.
   Последние исследования говорят о том, что люди во многих странах мира стали меньше читать и изобретать. Всё большее место в жизни современного человека занимают инстинкты.
   Недавно учёные шведского университета решили сравнить уровень интеллекта современников с уровнем интеллекта людей, живших в Викторианскую эпоху в период царствования королевы Великобритании и Ирландии Виктории, длившейся с 1837 по 1901 год, и ужаснулись. Оказалось, что наши предки были гораздо умнее нас, сообразительнее и изобретательнее. Это значит только одно, человечество, действительно, деградирует.

***

   Кандидат геолого-минералогических наук Александр Колпин рассуждает: "Земля в то время вращалась очень быстро. Продолжительность суток в конце Мелового периода составляла 8-9 часов, т.е. ночь и день чередовались буквально через 4,5 часа. То же самое мы это наблюдали и в Палеогеновый период. Это приводило к интересному моменту: за счёт быстрого вращения Земли была очень большая центробежная сила, которая максимально действовала перпендикулярно земле на экваторе, и она нивелировала силу тяжести и за счёт этого сила тяжести была небольшой, это приводило к тому, что в то время это могло приводить к гигантизму.
   Давление возле поверхности Земли в то время по разным оценкам было равно примерно 2 атмосферам.
   Растительная пища на древней земле была совсем другой. Интересное подтверждение этой теории явилось изучение обыкновенного янтаря. В древних залежах этого минерала обнаружено большое количество кислорода, а это означает, что в эпоху великанов и доисторических динозавров кислорода в земной атмосфере содержалось во много раз больше, а, значит, и растения, которые служили пищей, были перенасыщены кислородом. Они были невероятно питательными, что и позволяло нашим гигантским предкам набирать огромный вес. Все они были гиганты и были такими большими, что могли вырывать деревья с корнем и питались только растительной пищей, что объясняется другой силой притяжения, другой плотностью атмосферы, что организм тогда мог не употреблять мяса".
   В одну и ту же эпоху динозавры жили одновременно с человеком. Люди охотились на динозавров.
   Найденные фигурки подтверждают этот факт. Но среди учёных такая гипотеза не могла найти отклика, ведь это бы подорвало основополагающие принципы. Историческая наука предпочла идти своим проторенным путём. Если фигурки будут признаны, то это произведёт переворот во всей палеонтологии, во всей теории эволюции жизни". Повторная экспертиза найденных фигурок динозавров и людей обернулась триумфом учёного нашедшего их. Но учёные, уже 30 лет вокруг открытий этих фигурок в количестве более 1 500, организовали заговор молчания.

Воины небес

   Монашеская страна Святая гора Афон в Восточной Греции для православных всего мира - одна из главных святынь. Именно здесь произошло событие, которое стало сенсацией и по поводу которого до сих пор не стихает спор.
   Один из паломников, приехавших в Афон, остановился в гостинице при монастыре. Ночью он был разбужен странными звуками, как будто кто-то пел. Недоумевая, почему служба идёт в такое время, он оделся и спустился вниз. Заглянув в церковь, мужчина был поражён, внутри никого не было. Но откуда доносились голоса, более того, в зале храма было светло, а за окном была ночь и все свечи были погашены?
   Комментарий: Астральный план не нуждается в освещении, он сам себя освещает. Астральные тела ангелов и различных существ также имеют способность светиться, а когда они собираются вместе, свет их усиливается до того, что он проявляется на физическом плане, как светлый туман и освещает то место, где они концентрируются. В данном случае, это был зал церкви.
   Шокированный мужчина бросился в свою комнату, схватил магнитофон и вернулся для того, чтобы записать чудесное пение.
   Версия о том, что на плёнке записано пение ангелов кажется невероятным, и чтобы разгадать эту загадку исследователи провели эксперимент: они изучили записанные голоса. Результаты поразили даже учёных. Они заявили, что эти голоса не могут принадлежать людям. Звук на плёнке записан без пауз для вдохов. Человек так петь, не способен.
   Комментарий: Не нужно забывать, что звук на нашем физическом плане, в исполнении человека производится при помощи голосового аппарата и при помощи лёгких. В астральном плане грубой физической материи нет, и поэтому, разговор о голосовом аппарате и о паузах в дыхании ангелов не имеет никакого смысла.
   К месту, скажу следующее: композиторы нередко пишут свои новые произведения, благодаря музыке, слышимой с высоких сфер. А ведь там физических музыкальных инструментов нет.
   Уже много веков феномен существования или не существования ангелов, пытаются объяснить учёные и теологи. Так существуют ангелы или нет и что это за сущности? О них многое сказано в древних рукописных текстах и в сегодняшних текстах очевидцев. Более того, последние исследования учёных переворачивают все привычные представления о них. А что, если ангелы также реальны, как и мы с вами?
   Психолог Сэл Рейчел говорит: "Ангелы - это светлые благожелательные существа. Чаще всего они приходят в этот мир, чтобы спасти человека от смертельной опасности. Ангелы спускаются, чтобы возвестить о своём существовании, чтобы люди не переставали верить в то, что они всегда под небесной защитой".
   Комментарий: Никогда ангелы не спускались и не спускаются для того, чтобы развлечься или возвестить о своём существовании. Если они спускаются на наш план, значит, в этом есть смысл, который нам недоступен.
   Но вот что нам говорит декан исторического факультета православного Свято - Тихоновского гуманитарного университета Андрей Пастернак: "Как именно являются ангелы современным людям нам неизвестно и трудно об этом судить, хотя частных свидетельств достаточно много. Особенно яркими и наиболее правдивыми свидетельствами являет нам гора Афон и её священники".
   А вот что говорит об ангелах Священное Писание: "Они, служебные духи, посылаемые на служение тех, которые имеют наследовать спасение".
   Мы должны знать, что бесплотные существа более совершенны, чем человек. Древние тексты гласят: "Ангелы - это добрые духи, данные человеку для защиты. Они невидимо находятся при каждом из нас на протяжении всей жизни".
   Если ангелы невидимы, то откуда появилась традиция изображать их в человеческом обличье? Пытаясь найти ответ, исследователи обратились к библейским текстам. Православие считает, что ангелы имеют и материальное воплощение, ведь это тварные существа, то есть как и человек, сотворённое Богом.
   Следовательно, если они тварные существа, то они имеют определённую природу. Это означает, что они не являются полностью духовными, бестелесными. Они имеют определённые материальные свойства, отличающиеся от человеческих.
   Источник. Рен-Тв 12.05 2016

Фотографии ангелов

   0x01 graphic
В известной книге Эммануила Сведенборга "О небесах, о мире духов и об аде", подробно описаны ангелы и их жизнь. Сведенборг контактировал с ними 13 лет, и поэтому, тому, о чём он пишет, следует верить.
   А в качестве подтверждения его слов представляю фотографии ангелов облекшихся в физическую материю и проявившие себя во внешнем мире.
    []
   Эти фотографии были сделаны в разных местах. На них отчётливо видны светящиеся фигуры, напоминающие людей. Долгое время считалось, что размытые объекты появляются на плёнке из-за дефектов фотокамеры. Чтобы подтвердить или опровергнуть эту гипотезу исследователи собрали десятки фотографий и провели экспертизу аппаратов, на которых они были сделаны. Результаты оказались поразительными: все аппараты были исправны. "Но тогда, что за сущности попадали в объективы фотокамер?", - спрашивали некоторые любознательные и ищущие истину.

Пыль

   Дорогие читатели! Перед вами три фотографии. Первые две - фотографии с обычного фотоаппарата. Третья - фотография с электронного микроскопа с 22 000 000 разрешением (увеличение в 22 миллиона раз).
  
   0x08 graphic
   0x08 graphic
    []
  
   Глядя на эту фантастическую фотографию, практически невозможно угадать, что на ней изображено. А ведь на этих двух фотографиях, наша обычная уличная пыль, в обычный солнечный день, и она витает в "чистом воздухе", которым мы дышим и питаемся.
   Комментарий: Объектив электронного микроскопа позволяет нам с вами взглянуть на мир с другой стороны. С какой же? Например, с другой эпохи - с Сатья-юги, - где все предметы и живые организмы имели гигантские размеры. Если взглянуть на пыль в воздухе нашим обычным взглядом, она почти не видна, а вот на другом, космическом плане, она имеет те самые размеры, что видны на фотографии, т.е. она огромна. Представьте себе, какого размера на невидимом плане являлся бы человек, если бы это был наш физический земной мир. Тогда ушли бы в прошлое споры о том, были на Земле люди-гиганты или нет.
   Можно на человека посмотреть и с другой, более понятной точки зрения: На берегу моря стоит лайнер, размером с "Титаник", а рядом стоит человек. С борта лайнера он смотрится насекомым. А вот, если смотреть на лайнер, который выплывает из-за горизонта, то в следующую очередь, он по размеру будет равен точке на бумаге, а человек, встречающий его на берегу моря будет смотреться великаном. /Г.А.И./
   Скульптуры людей, высеченных в камне у пирамид Египта, и в других местах, являются представителями богов, о которых говорят писания "страны пирамид". Они были высечены египтянами в натуральную величину и отображали эпоху, в которую боги жили и творили. Это - истинные артефакты истории нашей Земли, и таких артефактов на планете не счесть. /Г.А.И./
   Дорогой читатель! Знай, что пыль в Космосе и в нашей квартире, по сути одно и то же.
   Пыль самая таинственная и непредсказуемая субстанция во Вселенной. Мы до сих пор о ней ничего не знаем. Каждый день мы пропускаем через себя 50 миллилитров пыли. В год больше 18 литров. Пыль постоянно присутствует в воздухе и неизбежно становится частью нас самих.
   Самая вредная - мелкая пыль, потому что она глубже всего проникает в лёгкие человека и даже проникает в кровь. Избавиться от неё невозможно. Даже в плотно закрытой квартире скапливается около 30 кг пыли в год. При этом мы даже приблизительно не знаем, что мы вдыхаем на самом деле. Каждый день мы добровольно вдыхаем тысячи частиц собачей и кошачьей шерсти, сборы опасной плесени и пыльцу растений и даже возбудители гангрены.
   Но больше всего напугало учёных то, что пыль начала меняться прямо на глазах. Учёные провели исследования, и установили невероятный факт: происхождение 25% пыльных частиц определить невозможно. За последние 5 лет число неизвестных частиц выросло почти в 2 раза. Что это за вещество? И почему доля таинственного компонента пыли стала расти?
   Пыль устроена не так как мы себе представляли. Структура её довольно сложна. Пылевые частицы меньше микрона, но могут быть меньше и десятой, и сотой доли микрона. А сотая доля микрона это десять нанометров, т.е. мы, имеем дело с наночастицами. За последние 500 лет масса Земли увеличилась за счёт пыли на миллиард тонн. Удивительно, но за последнее десятилетие пыльные атаки участились. Что стало причиной этого, и какую угрозу они представляют для нас?
   Пыль может заражать, убивать, взрываться. А без пыли жизнь на земле была бы невозможна.
   Поэт Велимир Хлебников задолго до Эйнштейна утверждал: "Всё относительно, и даже в маленькой пылинке под нашими ногами может уместиться целая вселенная".
   Пылевые клещи чаще всего живут в подушках и матрасах и могут вызывать серьёзные аллергические реакции. Но самое странное, отмечают биологи, это изменение в поведении клещей, и происходить эти изменения стали полгода назад. Биологи свободного университета Брюсселя сделали сенсационное открытие: оказалось, что клещи стали проявлять признаки социального поведения. Пыль неожиданно перешла в активное наступление, но с чем это связано?
   Климатологи сделали удивительное открытие: в глобальном потеплении климата на земле виноват не человек, а пыль. В это трудно поверить, но причина аномальной жары, унесшая более 50 000 жизней летом 2010 года в России, стала пыль. Атмосфера потеряла свою прозрачность и стала стремительно нагреваться. Никогда раньше пыль так себя не вела. Появление облаков тоже зависит от пыли. Значит, без пыли жизнь на Земле была бы невозможной. Но состав и поведение пыли постоянно меняется. Что же происходит на самом деле? С какими ещё агрессивными проявлениями мы столкнёмся в самом ближайшем будущем, и главное, кто управляет этой агрессией?
   В 2009 году мир оказался на грани катастрофы. Вирусы и бактерии научились использовать пыль, как транспортное средство. Пыль запросто может перемещаться между континентами. Что заставляет пыль меняться?
   Часто на фотографиях можно видеть изображения "орбов" - белые полупрозрачные круги. Учёные склоняются к мнению, что это одна из форм существования пыли. Бывший сотрудник НАСА Клаус Хайнеман стал ставить эксперименты над орбами. Хайнеман пришёл к выводу, что эта банальная пыль, которая в момент нажатия на спуск фотоаппарата, вдруг самоорганизуется в определённом месте, образуя круг. Орбы способны перемещаться в пространстве со скоростью 800 км. в час. Ещё выяснилась совершенно фантастическая вещь: орбы могут вступать в контакт с человеком. Стоило исследователю мысленно или вслух попросить их появиться в кадре фотоаппарата или камеры, и загадочные круги, словно бы выполняли просьбу Хайнемана.
   Сгустки пыли способны самоорганизовываться и демонстрировать зачатки сознательного поведения. В последнее время эта малоизученная субстанция ведёт себя ещё более непредсказуемо. Она въедается в иллюминаторы космического корабля. Пыль разумна.

---

   "Ветхий Завет" - важнейшая часть Священной Библии. Первые главы Библии были созданы за несколько тысячелетий до нашей эры. События глубокой древности изложены в ней с поразительной точностью. Среди них особое место отводится рассказу о создании Богом человека. Согласно Священному Писанию первый человек, появившийся на Земле, был создан из праха, то есть из пыли.
   В Библии во второй книге "Бытия", являющейся, по сути, переводом "Торы", создание первого человека описывается похожими словами: "И создал Господь Бог человека из праха земного", т.е. человек создан из материи.
   Минимум в 3-х мировых религиях: христианстве, иудаизме, исламе повторяется один и тот же тезис. Вот как те же события описывает "Тора", самая древняя книга на земле: "Создал Господь Бог человека из праха и вдохнул в него душу живую, и стал человек живым существом. Но самое поразительное, что ту же, самую историю пересказывает и "Коран". В 3 суре, 56 аят гласит: "Поистине, Исаак перед Аллахом подобен Адаму. Он создал его из праха, потом сказал ему: "Будь!" и он стал. "Я вдохнул от себя в него дух, т.е. нечто божественное, то, что оживляет тело". Всевышний говорит: "Я сотворил вас из земли, в землю вы уйдёте и из земли вы воскреснете".
   В человеке есть пылинка - это копчик, с которого Бог сотворит человека обратно для того, чтобы его судить.
   "Солнце и Луна сольются, звёзды осыплются, а горы станут пухом".
   Физиологи любят повторять, что человек на 80% состоит из воды. У астрофизиков это утверждение вызывает улыбку, они знают точно, что человек и весь окружающий мир на 100% состоит из пыли.
   Канадский астрофизик Юбер Риверс в 2009 году сделал сенсационное заявление. Его научный труд под названием "Мы все из звёздной пыли" стал мировым бестселлером, т.е. мы все состоим из одного и того же вещества, не только мы, но и всё что нас окружает: столы и стулья, здания и одежда, нефть и пластмасса. Это значит, что первая частица материи, которая создала всё сущее на Земле, скорее всего, была одной пылинкой, т.е. первоматерией (Праматерией, Мулапракрити - А.И.).
   Вот доказательства, которые приводит Юбер Риверс. "В человеке можно найти частички звёздной пыли, сформировавшиеся в разные периоды жизни нашей Вселенной. Например тело каждого из нас содержит 7 кг. водорода, который возник в самом начале жизни нашей Вселенной, более 14 000 000 000 лет назад. Кроме того, организм содержит более 45,5 кг. кислорода, 12,5 кг. углерода, 2 кг. азота и 700 г. фосфора. Эти элементы в виде космической пыли появились почти 5 000 000 000 лет назад. Это невероятно, но в действительности химический состав нашего организма с поразительной точностью соответствуют составу космических пылинок. Ясно, что в самом корне всего находится космическая пыль. Пыль, по сути, представляет собой микроскопические кирпичики, из которых наш мир, как из "пазлов" (составные частицы картины) был собран несколько миллиардов лет назад.
   Согласно каноническому библейскому тексту творение мира начинается со "Света". 3-й стих книги Бытия гласит: "И сказал Бог: "Да будет Свет, и стал "Свет". Современные учёные видят в этих строках событие, положившее начало нашей Вселенной.
   В 2009 году учёные Швейцарии выступили с сенсационным заявлением: "Тайна материи раскрыта. Найдена, так называемая божественная частица, ради поиска которой и был построен коллайдер. Существование частицы Бога (базон Хиггса) английский физик Питер Хиггс предсказал ещё в 1960 году. Все, вдруг, стали утверждать, что весь мир появился из одной точки. Вначале была одна Пустота, и только потом появилось нечто, что и стало первой частицей материи.
   Комментарий: Полнейшая чушь! В Пространстве нет и малой доли пустоты, чтобы говорить о какой-то одинокой сироте-пылинке, плавающей в бездонном океане первичной атмосферы, собирающейся стать не только Вселенной, а необозримым Космосом, населённым Жизнью всего Сущего.
   Самая секретная часть Торы, которую долгое время не решались доверить бумаге. Тысячелетиями мистический текст Кабалы - Тору, передавали из уст в уста. Только в ХП веке нашей эры представители других конфессий смогли познакомиться с таинственным манускриптом. Древний текст носит название "Берешит раба". Содержание этого текста невероятная тайна. Наш мир не единственный. Согласно этому документу Бог разрушал мир, а затем на развалинах создавал новый.
   Поразительно, но та же, самая мысль повторяется в другой священной книге - "Палийском Каноне", в котором изложены основы буддизма. Эта книга появилась спустя 450 лет после смерти Шакья Муни (Будды) в Северной Индии. Окончательную форму Канон принял в 29 году до нашей эры. В нём утверждается, что наша вселенная с постоянной периодичностью сначала создаётся, потом самоуничтожается, чтобы снова переродиться. Поразительно, но эти представления древних чётко описывают жизненный цикл Вселенной, хорошо знакомый современным учёным. Они практически слово в слово повторяют популярную теорию дышащей или пульсирующей Вселенной. Это невероятно, но и буддисты, составившие Палийский канон и физики ХХ1 века, говорят об одном и том же: каждый мировой цикл они делят на 4 периода.
   Первый цикл - Пустота (Пралайя): от разрушения одного мира до рождения следующего.
   Второй цикл - Формирование (Манвантара), когда рождаются звёзды и планеты.
   Третий - стабильность, когда Космос пребывает в покое, но она подходит к концу.
   Далее следует неизбежное разрушение.
   Какую роль сыграет пыль в дальнейшем Апокалипсисе? Почему пыль, лежащая в основе жизни, готовит эту жизнь уничтожить.
   Комментарий: Пыль играет основную роль в законе Причин и Следствий, так как всё, находящееся во Вселенной есть сочетание и перестановка пыли и её частиц, следовательно Причин и Следствий всего происходящего в Пространстве. Вывод: этот таинственный процесс влияет на ход всей эволюции Космоса и его жизни. /Г.А.И./
   В межзвёздном веществе обнаружено большое количество глицина, аминокислоты, входящей в состав белка. Откуда в глубоком Космосе вещество, которое встречается, только у живых существ. Но самое удивительное, что в пространстве кислота перемещалась, используя пыль, точно также как и земные вирусы и бактерии. Долгое время считалось, что живые организмы не способны выдержать химических перепадов температур и жёсткой радиации. Однако с началом космических полётов выяснилось, что у пыли есть защита от неблагоприятных условий полёта, так называемая "шуба".
   Космическая пыль это, так называемые силикатные ядрышки, у которых шуба, состоит частично из воды и летучих веществ.
   Открытие реликтовой пыли, способной избегать "чёрных" дыр, значит лишь одно: только пыль останется неизменной, когда все законы физики и химии перестанут действовать.
   Реликтовая пыль может существовать вечно, и быть наблюдателем бесконечного цикла перерождения Вселенной.
   В 3-й главе 19 стихе библейской книги Бытия Бог напоминает человеку: "Ибо прах ты, и в прах возвратишься", т.е. всё вновь вернётся к состоянию Первоматерии.
   Источник. Рен - Тв 16.03 2016

Виды медитаций

   Перед медитацией следует создать конкретный или абстрактный мысленный образ Бога, Брахмана. Когда сидишь с открытыми глазами и медитируешь, глядя на изображение Кришны, это конкретная медитация.
   Когда размышляешь над мысленным образом Кришны с закрытыми глазами, это тоже конкретная медитация, хотя она и носит более абстрактный характер. Ещё более абстрактной является медитация на бесконечном свете.
   Первые два примера медитации относятся к типу Сагуна, а третий пример - к типу Ниргуна. Даже в Ниргуна - медитации для первоначального сосредоточения используется абстрактная форма объекта. Позже форма исчезает, объект медитации и медитирующий сливаются в одно. Медитация зарождается в разуме.

Рождение камня

   Окрестности города Артёмовск Свердловской области. В уральской тайге по необъяснимым причинам вдруг задымилась земля. Деревья вырваны с корнем, трава выгорела, кочки усыпаны пеплом. Это могло быть вызвано подземным пожаром, но лесники говорят: "Гореть здесь нечему, ни болот, ни торфяников, даже сланцев в этой земле нет. Местные жители уверены: на поверхность прорвалась специфическая магма. За несколько дней территория в радиусе 30 метров превратилась полностью в выжженную землю. Спустя несколько месяцев земля остыла, оставив на месте аномалии огромные валуны и окаменевшие деревья. Это явление стало загадкой для учёных. Исследователи прозвали это явление "Рождение камней".
   Невероятно, но аналогичные случаи происходят всё чаще. В Колумбии, Индии, Украине и даже в России вечнозелёные леса превращаются в окаменевшие пустыни.
   Учёные Российской Академии естественных Наук пришли к сенсационному выводу: камни могут быть особой формой жизни. Только в основе этой совершенно неизученной жизни вовсе не углерод, а кремний. Возможна ли кремниевая жизнь, и чем она угрожает жителям земли?
   Невероятно, в Румынии обнаружены камни, которые растут без видимых причин. Мало того, их структура чем-то напоминает огромную окаменевшую клетку. У валунов есть ядро и внешняя оболочка. За 10-15 лет небольшой булыжник по непонятной причине превращается в огромный камень. В это трудно поверить, но эти камни ещё и размножаются. Возникновение новых камней очень напоминает деление клетки. Может рядом с нами существует неизвестная форма жизни, которая несколько тысяч лет никто не замечает?
   Эти огромные валуны на юге Румынии внешне мало отличаются от обычных камней. Но после дождя эти камни начинают расти, значительно увеличиваясь в размерах. За месяц небольшие булыжники радиусом в 10 см. превращаются в огромный валун.
   Химик-технолог Игорь Соколов говорит: "Почему их называют живыми камнями? Да потому что у этих камней проявляются те же процессы, что и у людей. Они растут и увеличиваются в объёме".
   Молодые камни, как и люди, растут быстрее, а с возрастом их рост не только замедляется, но и проявляются признаки старения.
   Но самое удивительное их свойство - способность к размножению. Камни размножаются почкованием: отделяется определённый круглый нарост, он постепенно отходит от основного материнского камня и начинает увеличиваться в объёме. Строение у молодых камней ("травантов") такое же, как и у старых камней.
   Комментарий: Камни на юге Румынии проходят сейчас через процесс, равный образованию 2 Коренной Расы, рождающейся в то время через почкование. (Подобие 1 коренной Расе)
   Камни могут дышать, выделять или поглощать какие-либо вещества. Они не употребляют сахар и белки, а употребляют кальций, кремний или то, что ему надо для своего роста и развития".
   Внутри также присутствует ядро. Процессы в каменном ядре не поддаются никакой логике.
   Академик Андрей Тюняев долгое время исследовал феномен "живых" камней и пришёл к сенсационному выводу: "На Земле есть две формы жизни: одна белковая, другая кремниевая. Они не только существуют параллельно, но и способны влиять друг на друга". Он чётко представляет, как происходит процесс метаболизма у ползающих и размножающихся камней.

О трансе

   Всё больше современных учёных с интересом смотрят в сторону религиозных практик. Замечено, что в трансе все процессы, происходящие в организме человека, идут в несколько раз медленнее. Если обычно наш мозг каждые три минуты требует нового притока кислорода, то в трансе человек может и вовсе не дышать. Воздух будет поступать в его организм через кожу. Медики мечтают изучить этот механизм, поскольку он откроет врата к замедлению течения внутреннего времени, то есть старения.
   Когда человек пребывает в трансовом состоянии, то при этом замедляются все процессы жизнедеятельности. Трансовое состояние действительно является одним из инструментов бессмертия, по крайней мере, состояние в котором тормозится старение.
   Во время транса или медитации замедляется кровообращение, уменьшается частота сердечного ритма, становится более глубоким дыхание, но самое главное, во время медитативного транса человек экономит жизненную энергию.
   В 1935 году французский медик Жанна Брассе сделала удивительное открытие: у монахов, которые часто медитируют, замедляется сердечная деятельность. Мышца, гоняющая кровь по венам, переходит в экономный режим работы. Значит, сердце такого монаха может работать не 100, а целых 200 лет.
   Психолог Илья Дунаевский говорит: "Когда ты начинаешь осознавать движение энергии по определённым каналам и постепенно синхронизируешь дыхание, с определённым движением глаз, всё это создаёт достаточно хороший и сильный эффект глубокого трансового состояния".

"Остров "бессмертных"

"Остров "бессмертных"- так называют остров Окинава. На нём возраст в 130 лет считается нормальным. За отметку в 100 лет перевалило более 40 000 человек. Почему они так долго живут? Там считают, что живот должен быть заполнен пищей на 8 долей (80%). Так, что никогда нельзя наедаться досыта. Это обеспечивает нормальное функционирование организма. Недоедая, организм экономит жизненную энергию, которая должна была бы пойти на переваривание лишней пищи.

   С дыханием связан такой парадокс: чем меньше кислорода мы потребляем из воздуха, тем дольше мы живём. Именно этот секрет и лежит в основе долгожительства обитателей горных районов. В горных районах кислорода мало, и, следовательно, надо как-то выживать. Все механизмы в организме настраиваются на оптимальное использование энергии, которая приходит извне. В ситуации нехватки кислорода, организм мобилизует все силы, отчего внутренние органы как бы подтягиваются, повышается иммунитет, болезни отступают и старение замедляется.
   В Индии в штатах Джамму и Кашмир живёт древний народ, которых называют "люди, не ведающие болезней". Средний возраст жителей деревни 150 лет.
   Если пить воду из водоворотов, то организм приобретает стабильное состояние, так как вода из водоворотов, активизируется и насыщается энергией вращения, как и весь Космос.
   Водяной вихрь аккумулирует энергию, которая начинает бить через край водоворота.
   Такой водоворот можно легко организовать в бытовых условиях. Достаточно бросить щепотку соли в стакан с водой, размешать и немедленно, пока жидкость ещё вращается выпить залпом. В этот момент идёт фазовая перестройка воды.
   Мы должны принять тот факт, что жизнь имеет свой предел. У каждого человека есть определённый срок жизни, который заканчивается. Таким образом, человек несёт ответственность за свою жизнь перед самим собой, и надо не только понять, но и принять неоспоримый факт, что жизнь конечна. И это прекрасно! Земля не должна быть населена ходячими трупами.

Родом из воды

   Великая тайна мира. Момент зачатия. Этой маленькой клеточке придётся делиться много миллионов раз подряд, пока не разовьётся плод, который сумеет прилепиться к стенке матки, но самое удивительное в том, что каждая новая клетка, в первую очередь должна наполниться водой. Околоплодные воды (урина - жидкость, выделяемая плодом - А.И) уникальны по своему составу. Эта жидкость создаёт идеальные условия для развития плода. Она на 97% состоит из воды. Она природный фильтр, благодаря которому вредные вещества не попадают внутрь плода. Это уникальная среда. Через околоплодные воды малыш получает все витамины, белки и углеводы, необходимые для своего развития.
   Комментарий: Учёные "помалкивают в тряпочку" о том, что околоплодные воды, это и не обычная вода, и не аналог морской воды. Урина - жидкость, выделяемая плодом в которой он и плавает. Она является универсальной жидкостью, о которой с уважением говорили такие древние медики как Авиценна в своём 4-х томном труде. О ней говорят и в наше время, но не медицина. Она с пеной у рта пытается опорочить пользу урины, но со временем их ложь будет отвергнута.
   В Библии есть замечательный текст, который мы с огромным удовольствием предлагаем читателям:
   "И сказал им Рабсак: "Разве только к господину твоему и тебе послал меня господин мой сказать сии слова. Нет, также и к людям, которые сидят на стене, чтобы есть помёт свой и пить мочу свою с вами" (4 Цар. 18.27) Такая практика очень хороша во время осады города, крепости и голода. Также в Библии сказано об урине: "Пейте мочу свою из своего источника".
   О секретах и достоинствах урины с восторгом будут говорить в будущем. Умных и мудрых людей на Земле больше, чем дурачков с высшим образованием. Для подтверждения истины моего комментария, возьмите 2 том Авиценны, который полностью посвящён употреблению, кроме урины в лечебных целях выделений животного мира и человека, и убедитесь в своём невежестве. Урине там посвящено больше всего информации. Таким образом, уточняю: урина питает, охраняет плод от сущностей, т.к. сущности астрального плана не выносят, т.е. запаха урины. Она также лечит младенца на протяжении всего времени, пока он не выйдет в наш физический мир.

Память воды

   Некоторые учёные уверены: вода, своего рода, - матрица, в которой зашифровано всё прошлое, настоящее и будущее человечества. Более того, учёные считают, что человек способен воспринимать эту информацию.
   Вода есть не только на поверхности, но она пронизывает всё тело планеты.
   Недавно учёные сделали сенсационное открытие: в составе мантии Земли содержится воды в 10-12 больше, чем количество воды в мировом океане.
   В конце ХХ века учёные стали изучать информационные свойства воды.
   Учёные выяснили, что вода очень чувствительна к электрическим, магнитным и тем более к радиочастотам и электромагнитным излучениям, идущим из Космоса. Невероятно, но под их воздействиями вода даже меняет свою структуру. Поток космической энергии в крещенские дни насыщает всю воду на планете, после чего она приобретает целебные свойства и способна программировать организм на выздоровление.
   Вода уникальна по своему составу вещество. Это единственное соединение, которое в природных условиях существует в 3-х состояниях: твёрдом, жидком и газообразном. Некоторые свойства воды учёные называют аномальными, но, именно, они делают возможным очень важную функцию воды как регулятора жизни на Земле.
   Все жидкости замерзают снизу вверх, вода же, наоборот, сверху вниз. Благодаря этому, лёд плавает по воде, а вода находится на поверхности Земли, сохраняя уникальную среду, позволяющую существовать живым организмам. В твёрдом состоянии вода легче, чем в жидком.
   Учёные говорят, что вследствие глобального потепления, круговорот воды на нашей планете ускоряется, и этот процесс может серьёзным образом изменить жизнь на Земле.

Тайна воскрешений живых "мертвецов".

   Предлагаемая информация приводит доказательства о невозможности, даже теоретически, воскрешения истинно мёртвых. Обратимся за подтверждениями к Священным Писаниям и современным источникам.

***

   Кто в дни своей простой и слепой доверчивости не восхищался удивительными повествованиями о воскрешении мёртвых в Ветхом и Новом Заветах? Кто когда-либо сомневался в их достоверности?
   Вот несколько таких примеров из Ветхого Завета:
   1. "...Заболел сын хозяйки дома, и болезнь его была так сильна, что не осталось в нём дыхания. И сказала она Илии: что мне в тебе, человек Божий? Ты пришёл ко мне напомнить грехи мои и умертвить сына моего. И сказал он ей: дай мне сына твоего.
   И взял его с рук её, понёс его в горницу, где он жил, и положил его на свою постель. И воззвал к Господу, и сказал: Господи! Боже мой! Неужели Ты и вдове, у которой я пребываю, сделаешь зло, умертвив сына её? И, простёршись над отроком, трижды он воззвал к Господу, и сказал: Господи, Боже Мой; да возвратится душа отрока сего в него, и он ожил. И взял Илия отрока, и свёл его из горницы в дом, и отдал его матери его, и сказал Илия: смотри, сын твой жив" (3 Цар. 17.17-23).
      -- "...И вошёл Елисей в дом, и вот, ребёнок умерший лежит на постели его. И вошёл и запер дверь за собою и помолился Господу. И поднялся и лёг над ребенком, и приложил свои уста к его устам, и свои глаза к его глазам, и свои ладони к его ладоням, и простёрся на нём. И согрелось тело ребёнка. И встал и пошёл по горнице взад и вперёд; потом опять поднялся и простёрся на нём. И чихнул ребёнок раз семь, и открыл ребенок глаза свои... Сонамитянка пришла к нему, и он сказал: возьми сына твоего... И взяла сына своего и пошла" (4 Цар. 4.32-37).
   Подобные истории описаны и в Новом Завете. Почитаем:
   3. "...Пришёл человек, именем Иаир, который был начальником синагоги, и, припав к ногам Иисуса, просил Его пойти к нему в дом, и усиленно просит Его, говоря: дочь Моя, двенадцати лет, при смерти; приди и возложи руки, чтобы она выздоровела и осталась жива.
   И, встав, Иисус пошёл за ним, и ученики Его. За ним следовало множество народа, и теснили Его... И когда пришёл Иисус в дом начальника и, увидев свирельщиков и народ в смятении, плачущих и вопиющих громко, войдя, говорит им: что смущаетесь и плачете? Девица не умерла, но спит. И смеялись над ним. И когда народ был выслан, не позволил войти никому, кроме Петра, Иоанна, Иакова отца девицы и матери. Входит туда, где девица лежала. И взяв её за руку, говорит ей: "Талифа куми", что значит: "девица, тебе говорю, встань!" И возвратился дух её: она тотчас встала, и Он велел дать ей есть. Видевшие это, пришли в великое изумление. Он же строго приказал им, чтобы об этом происшествии никто не знал" (Мф. 9.18-26; Мк. 5.21-43; Лк. 8.41-56).
   4. "...Иисус пошёл в город, называемый Наин; и с Ним шли многие из учеников Его и множество народа. В то время, когда Он приблизился к городским воротам, выносили умершего, единственного сына у матери. Она была вдова, и много народа шло с нею из города. Увидев её, Господь сжалился над нею и сказал ей: не плачь. И подойдя, прикоснулся к одру. Несшие труп остановились, и Он сказал: юноша! Тебе говорю, встань!" Мёртвый, поднявшись, сел и стал говорить, и отдал его Иисус матери его" (Лк. 7.11-15).
   5. "Во время продолжительной беседы Павловой, один юноша, именем Евтих, сидевший на окне, погрузился в глубокий сон, пошатнувшись, сонный упал вниз с третьего жилья, и поднят мёртвым. Павел, сошед, пал на него и, обняв его, сказал: не тревожьтесь, ибо душа его в нём... Между тем отрока привели живого, и немало утешились" (Деян. 20.9-10, 12).
   Такое же повествование мы находим в древнем Священном Писании "Хари-Пурана", где оно числится среди многих чудес, приписываемых Кришне. Мы переводим его с французской версии:
   "Царь Ангашуна назначил обручение своей дочери, прекрасной Калавати, с молодым сыном Вамадевы, могущественного царя Антарведи, по имени Говинда. Обручение должно было совершиться с большой пышностью. Но когда Калавати забавлялась в роще со своими подругами, её укусила змея и она умерла. Ангашуна разорвал на себе одежды (ср. Марк 14.53), посыпал голову пеплом и проклял день, когда он родился.
   Вдруг говор пронёсся по дворцу, послышались крики, тысячу раз повторяющиеся: "Пация! Питаро. Пация Гурум! "Отец! Учитель!" Затем подошёл Кришна, улыбающийся, опираясь на руку Арджуны... "Учитель! - закричал Ангашуна, бросаясь к его ногам и омывая их слезами, - посмотри на мою бедную дочь!" - и указал ему на тело Калавати, распростёртое на циновке.
   "Почему ты плачешь?" - спросил Кришна ласковым голосом. "Разве ты не видишь, что она спит? Прислушайся к звуку её дыхания, подобного вздоху ночного ветерка, шелестящего листьями на деревьях. Смотри, как на щеках её возобновляется краска: веки трепещут на её глазах, точно собираются раскрыться; губы её дрогнули, как будто она хочет чего-то сказать; она спит - я вам говорю; вот посмотрите - она двигается! Калавати! Встань и иди!"
   Едва Кришна это произнёс, как дыхание, тепло, движение и жизнь мало-помалу вернулись в труп, и юная девушка, повинуясь велению полубога (богочеловека), встала со своего ложа и присоединилась к своим подругам. Но толпа продолжала восхищаться и кричала: "Это Бог, раз смерть для него не более чем сон".

Воскрешение Лазаря

   Представляем читателям наиболее важное подтверждение того, что воскрешение Лазаря это мистериальное посвящение в тайные знания живого человека, а не оживление мертвеца.
   Давно известно, что ни на одном из ранних христианских памятников нельзя обнаружить никаких представлений о предполагаемом воскресении Христа. Но вместо этого недостающего факта, мы обнаруживаем изображения Лазаря, восстающего из мёртвых. Но эта сцена в Евангелии не соответствует восстанию из мёртвых из могилы - она чисто египетская.
   Лазарь - это египетская мумия. Лазарь - это карест (мумический тип бессмертия), который был египетским Христом и который воспроизводится благодаря гностическому искусству в катакомбах Рима, как некая форма гностического Христа. Коль скоро это так, то "лаз" (или "Рас"), означает "восстать". "Ару", по своему имени, это мумия. Вместе с греческим окончанием "с" это становится Лазарем (Лазарус). В процессе очеловечивания мифов, типичное изображение воскресения, обнаруженное в гробницах Рима и Египта, становилось историей о Лазаре (восставшей мумии), восставшем из мёртвых. Этот тип Христа в виде "Карест" в катакомбах Рима не ограничен одним лишь Лазарем.
   Приведем сокращённый текст из ев. Иоанна о воскрешении Лазаря:
   "Был болен некто Лазарь из Вифании, где жили Мария и Марфа, сестра её...
   Сестры послали сказать Ему (Иисусу): Господи! вот, кого Ты любишь, болен. Иисус, услышав то, сказал: эта болезнь не к смерти, но к славе Божией, да прославится через неё Сын Божий... Когда же услышал, что он болен, то пробыл два дня на том месте, где находился. После этого сказал ученикам: пойдемте опять в Иудею. Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его. Ученики его сказали: Господи! если уснул, то выздоровеет... Тогда Иисус сказал им прямо: Лазарь умер; и радуюсь за вас, что Меня не было там, дабы вы уверовали; но пойдём к нему... Иисус, придя, нашёл, что Лазарь уже 4 дня в гробу.
   Вифания была близ Иерусалима, стадиях в 15 (примерно 3 км)... Марфа, услышав, что идёт Иисус, пошла навстречу Ему; Мария же сидела дома. Тогда Марфа сказала Иисусу: Господи! если бы Ты был здесь, не умер бы брат мой... Иисус говорит ей: воскреснет брат твой. Марфа сказала Ему: знаю, что воскреснет в воскресение, в последний день. Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрёт вовек... И сказал: где вы положили его? Говорят Ему: Господи! пойди и посмотри. Иисус прослезился... Иисус же, опять, скорбя внутренне, приходит к гробу. То была пещера, и камень лежал на ней. Иисус говорит: отнимите камень. Сестра умершего, Марфа, говорит Ему: Господи! Уже смердит; ибо четыре дня, как он в гробу... Итак, отняли камень от пещеры, где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня. Я знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал сие для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня. Сказав это, он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон". И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лицо его обвязано было платком.
   Иисус говорит им: развяжите его, пусть идёт. Тогда многие из Иудеев, пришедших к Марии и видевших, что сотворил Иисус, уверовали в Него..." (Ин. гл. П).
   Исходя из текста, мы видим, как разворачивается действие одного из таинств посвящения. Этим таинством руководил Иисус как Иерофант. Он был "плотником". В древности это звание относилось к высочайшему масонскому классу посвящённых.
   Теперь, мы вновь обращаемся к тексту воскрешения Лазаря, но в данном случае нами выделены только некоторые ключевые слова из него. Они имеют более глубокий мистический смысл, чем обычно это считается:
      -- Некто... - это посвящаемый, имя которого не должно быть произнесено.
      -- Лазарь... - это мумический тип посвящения.
      -- Кого ты любишь, друг наш,... - известное для Иисуса лицо.
      -- Эта болезнь не к смерти..., - испытание посвящаемого.
   5. Пробыл два дня на том месте, где находился ...близ Иерусалима, стадиях в 15... - расстояние в 3 км можно было пройти за 30 минут, но Иисус даже пальцем не пошевелил, чтобы идти, т.к. срок "болезни" и "сна" (т.е. посвящения) ещё не кончился. Мистерия должна продолжаться в течение 72 часов (3 суток).
   6. Наш друг уснул... - разбудить, то есть вывести Лазаря из мистического сна.
   7. Четыре дня... - Лазарь лежал в гробу не 4 дня, а 3, 4-й. ещё только наступал.
   8. Уже смердит... - это не запах разлагающегося трупа, а запах специального состава, имеющего наркотические свойства и предназначенного для натирания тела перед испытанием.
   9. Скорбя внутренно (внутри себя)... - всё же Иисус волновался за конечный результат посвящения.
   10. Пещера и камень лежал на ней... - все посвящения проходили в пещерах.
   11. Воскреснет...- под руководством такого Иерофанта, как Иисус, успех обеспечен. Лазарь не умер, хотя такие случаи при посвящении были неоднократно в древности даже с фараонами из их ошибок при исполнении ритуала.
   12. Сказал сие для народа...- откуда взялся народ, если это были не похороны. Значит, это мистерия, в которой участие масс необходимо было в качестве свидетелей.
   13. Громким голосом...- необходимо было вывести Лазаря из летаргического сна ритуальной формулой, действующей энергетически на его подсознание.
   14. Обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами платком... - пеленание по египетскому образцу.
   15. Развяжите его, пусть идёт...- пелены не слетели с Лазаря, как обычно толкуют об этом, а он был освобожден от них. Кто видел мумии, знает, что самостоятельно от них освободиться нельзникак..
   Мы не стали разбирать каждое слово этой главы, но знакомые с оккультизмом могут заняться этим вопросом и откроют ещё немало интересного, в том числе и ответ на вопрос: кто - же был посвящён Иисусом под именем Лазарь.
   Комментарий: Прочитав истории о воскрешении мёртвых и о методах воскрешения, некоторым читателям захочется выбежать из дома и накладывать руки на трупы, ожидая эффекта оживления. Остановите ваши благие намерения, они в корне ошибочны.
   Никаких воскрешений не было, и быть не могло. Истинно умерших людей не воскресит даже Господь Бог. Никто из воскрешённых людей, на самом деле, не умирал. Им можно было бы дать один из диагнозов: шок, летаргический сон, клиническая смерть, мистическое посвящение и т.п.
   Никто: ни Кришна, ни Илия, ни Елисей, ни Иисус, ни Павел - не смогли бы воскресить истинно мёртвых. Здесь скрыта великая тайна, и мы её вам раскроем.
   Читайте очень внимательно мистический текст Ветхого Завета. Он касается Иисуса Христа, который следовал древним ритуалам и обрядам при Его мистериальных посвящениях. Иисус Христос, как мы знаем, был до конца дней своих назореем.
   Теперь мы более подробно поговорим о назореях, к которым относился Иисус Христос.

Из Ветхого Завета:

   И сказал Господь Моисею, говоря: 
2 "объяви сынам Израилевым и скажи им: если мужчина или женщина решится дать обет назорейства, чтобы посвятить себя в назореи Господу, 
то он должен воздержаться от вина и крепкого напитка, и не должен употреблять ни уксусу из вина, ни уксусу из напитка, и ничего приготовленного из винограда не должен пить, и не должен есть ни сырых, ни сушёных виноградных ягод; 
во все дни назорейства своего не должен он есть (и пить) ничего, что делается из винограда, от зёрен до кожи
Во все дни обета назорейства его бритва не должна касаться головы его; до исполнения дней, на которые он посвятил себя в назореи Господу, свят он: должен растить волосы на голове своей. 
Во все дни, на которые он посвятил себя в назореи Господу, не должен он подходить к мёртвому телу: 
прикосновением к отцу своему, и матери своей, и брату своему, и сестре своей, не должен он оскверняться, когда они умрут, потому что посвящение Богу его на главе его; во все дни назорейства своего свят он Господу. 
Если же умрёт при нём кто-нибудь вдруг, нечаянно, и он осквернит тем голову назорейства своего: то он должен остричь голову свою в день очищения его, в седьмой день должен остричь её... 
12 и должен он снова начать посвящённые Господу дни назорейства своего... прежние же дни пропали, потому что назорейство его осквернено...(Числа 1-9).
   "...Вот что повелел Господь: если кто даёт обет Господу или поклянётся клятвою, положив зарок на душу свою, то он не должен нарушать слова своего, но должен исполнить все, что вышло из уст его" (Числа 30. 2-3).
   Иисус был посвящённым, притом неоднократно: в Вифлееме, в Египте, в Тибете, в Индии и других регионах.

***

   Как мы знаем, у Иисуса были борода и усы. А какое значение имеют волосы в мистике?

Волосы

   Оккультная философия считает волосы (как человека, так и животного) естественным восприемником и хранилищем жизненной эссенции, которая часто выделяется вместе с другими эманациями из тела. Они тесно связаны со многими функциями мозга - например, с памятью. У древних евреев обрезание волос и бороды было знаком осквернения.
   "И сказал Господь Моисею: "Они не должны брить головы своей" и т.д. (Левит 21.1, 5).
   Плешивость, как естественная, так и искусственная, была знаком бедствия, наказания или горя. Так, Исайя (3.23) перечисляет "плешь" вместо "завитых волос" среди бедствий, которые готовы напасть на избранный народ. И снова: "У всех их острижены головы, у всех обриты бороды (Ис. 15.2). Назореям предписывалось отращивать волосы и бороду и никогда не допускать, чтобы к ним прикасалась бритва. Самсон также отращивал волосы.
   У египтян и буддистов брились лишь посвящённые жрецы или аскеты, для которых жизнь - бремя. Предполагалось, что египетский жрец был хозяином своего тела и поэтому брил свою голову ради чистоты; однако иерофанты носили длинные волосы. Буддисты ещё и сейчас бреют голову - в знак пренебрежения к жизни и здоровью. Жрецы индусов, брамины и почти все касты сбривают волосы, но оставляют длинный пучок на макушке (оберегая дыру Брамы). Аскеты Индии носят длинные волосы, как и воинствующие сикхи и почти всё население Монголии. В Византии и на Родосе бритьё бороды было запрещено законом, а в Спарте обрезание бороды было знаком рабства и зависимости. У скандинавов стричь волосы считалось позором, "знаком бесчестия". Все жители острова Цейлон (Шри Ланка) носят длинные волосы. Так же поступает русское, греческое, армянское духовенство и монахи. Иисуса и Апостолов всегда изображают с длинными волосами. Церковные законы предписывают духовенству "носить волосы и бороды длинными".
   Библейская аллегория показывает, что здоровье и сила и сама жизнь связана с длиной волос. Многие старики при потере волос много теряют в памяти и становятся слабее. Мусульмане бреют головы, но отпускают бороды, а так, как голова их всегда покрыта, то опасности меньше. Долгая жизнь йогов вошла в поговорку. Буддийские священнослужители, как правило, не живут долго.

***

   В христианстве до сих пор существует мнение, что поцелуй Иуды является предательским, но это в корне не верно. Какое значение имеет это действие? Давайте узнаем.

Мистика "Лобызания" (целования).

   Придя в Гефсиманский сад в сопровождении когорты воинов, и людей, Иуда поцеловал Иисуса. Но это не был поцелуй предателя. Это был поцелуй мира, поцелуй высочайшего уважения к Учителю. Вот что говорит нам "Толковая Библия":
   Иудеи, помня вторую заповедь, не кланялись земным владыкам, а только Богу. Поцелуй Иуды был именно таким.
   У язычников же было иначе. У них вместо приветствия духовных учителей было принято целовать в уста. Если же другой человек будет немного пониже, то целуют его в щеки; а если кто-нибудь будет ещё ниже другого, то поклонятся ему, припадая" (Толковая Библия, т. 8, стр. 45)".
   Кроме поцелуя Иуды, мы не знаем ни одного примера из Евангелий, описывающих целования Иисуса или Иисусом.

Объятия и поцелуи

   Объятия и поцелуи Духовного Учителя не должны рассматриваться как обычные объятия и поцелуи. Когда Духовный Учитель обнимает или целует кого-то, это процесс очищения и внутреннего исцеления. Он передаёт часть его чистой животворной энергии, как лучшему ученику среди остальных. Это позволяет ученику переживать истинную безусловную любовь. Когда Духовный Учитель обнимает кого-то, это способствует пробуждению дремлющей духовной энергии внутри ученика.
   Комментарий: В Индии это действие называется "Да?ршан", да?ршана (санскр. ?????, dar?ana "лицезрение").   В философии индуизма он обозначает лицезрение, ви?дение Бога (или его проявления), объекта религиозного поклонения (например, мурти), гуру или святого. Считается, что можно "получить даршан" божества в храме или от великого святого.
   На мирском уровне слово даршан означает "видеть" (физически) учителя. В индуизме при получении даршана особое значение обычно придаётся прикосновениям (паранама) поклоняющегося к стопам объекта поклонения (святого или мурти) в храмах. Получение даршана святого, мурти или гуру является основной целью индуиста, посещающего храм или совершающего паломничество.

***

Тайный смысл ареста и Воскресения

   Когда Пётр решил воспользоваться в качестве защиты Иисуса от воинов не любовью, а мечом, Иисус останавливает его словами: "Неужели мне не пить чаши, которую дал Мне Отец". Этим Он хотел выразить опасение того, что Его арест может превратиться в кровавую бойню, в смертоубийство, что категорически воспрещено посвящённым и Великая духовная мистерия Воскресения не будет выполнена.
   Самый верный ученик Иисуса - Иуда Искариот - даёт команду вооружённым людям: "Возьмите Его и ведите осторожнее!" Почему осторожнее? Потому что у посвящённого, участвующего в Великой Мистерии Воскресения, не может быть нарушена целостность тела. Как говорит Писание: "Кость его, да не сокрушится" (Ин. 19.31-33,36).
   Иисус был "умерщвлён" в соответствии с наставлениями для изготовления Карест. Ни одна кость не должна быть сломана. Истинный Карест должен быть совершенен в каждом из своих членов. В Евангелиях Иисус появляется вновь с совершенно здоровым телом, подобно сохранившемуся в совершенстве Карест, чтобы продемонстрировать физическое воскресение мумии. Но по египетским традициям мумия преображается. Умерший говорит: "Я одухотворяюсь. Я восстаю как Бог. Я становлюсь душой".
   У Гомера в "Илиаде" Прокруст нарушал предпоследнюю часть полного посвящения, поскольку, калеча людей, пренебрегал целостностью человеческого образа, который опирается на скелет. Мучительные страдания души и раны тела - вот содержание таинств, но не увечья.
   В Х111 веке до Р.Х. Моисей повелел Израилю вновь блюсти древний закон мистерий - хранить в целости скелет пасхального агнца, причём предпринятая в ХХ веке до Р. Х. попытка Авраама принести в жертву Исаака показывает, что первоначально и иудеи тоже подменяли жертвенным животным самого человека. Устами Моисея Божество приказывает: "И костей её (Пасхи, т.е. пасхального агнца) не сокрушайте" (Исх. 12.46). Иисус считался Агнцем Божиим.
   Вот поэтому-то Иисусу Христу после распятия не были перебиты колени, как у других распятых, которые не участвовали в Великой Мистерии.
   После сурового испытания на кресте в течение 5 часов и нахождения в вертепе в течение 36 часов, Христос воскрес и вышел из пещеры.
   Иисус на кресте не умирал, о чём есть сообщение в "Коране": "...Аллах наложил печать на христиан за их неверие, поэтому веруют они лишь самую малость. За неверие их и за возведение ими на Марию злой клеветы, за то, что говорили они: "Убили мы Мессию, Иисуса, сына Марии, посланца Аллаха. Не убивали они его, и не привели они его к смерти на кресте, но сделано было так с ним, что показалось им. И, воистину, те, кто в разногласии об этом, сомневаются на этот счёт. Нет у них знания об этом, следуют они лишь предположениям, и они точно его не убили". (Коран. Часть У1. Женщины. Глава 4. "Прегрешение Иудеев". 156-157).
   В пещере (в вертепе) было Великое посвящение Христа.
   Ритуал положения в гроб или Пастос, был заключительным обрядом посвящения в мистериях Египта, Греции и других мест. Последние и высшие тайны не могли быть открыты ученику, пока он не прошёл через эту аллегорическую церемонию - обряд смерти и воскресения в новый свет.
   Греческий глагол "Телеутао" означает: "Я умираю", а в среднем залоге - "Я посвящён". Ум потрясён во время смерти, так же как при посвящении в мистерии.
   Комментарий: Итак, мы познакомились с информацией, которая показала нам, что истинно умерших воскресить нельзя, что через волосы человек имеет связь с Богом, лобызание (целование) является высшим знаком почитания и уважения своего духовного Учителя (Гуру), а "Воскресение" является высшей формой духовного мистериального посвящения Богу.

***

   Итак, дорогой читатель, вы получили дополнительную информацию о назореях, назорействе, кодексе назореев, строгим приверженцем которого, был Иисус Христос. Из нашей информации вы узнали, что ни во времена Ветхого, ни во времена Нового Заветов не свершилось ни одного чуда. Чудес не бывает. Не бывает и бессмертия. Когда рвутся 3 Серебряные нити (Сутратма), возврата к физической жизни нет. А что такое Серебряная нить? Сейчас мы об этом узнаем.

Пророчества Парацельса

   Если внимательно прочитать предсказания Парацельса, то выяснятся просто поразительные вещи. Именно на Россию он возлагал Великую миссию спасения всего человечества. Вот что он об этом писал:
   "Московия возвыситься над всеми государствами. Не рукой, но душой она спасёт мир". Получается, что Россия спасёт всё человечество, правда это случится в конце ХХ века. Именно тогда, если верить Парацельсу, на Земле произойдут страшные события.
   "Восток восстанет против Запада и сотни огненных стрел выпустят на востоке. Они упадут, и поднимется столб огня. Он будет жечь всё на своём .пути". "Люди превратятся в собак, грызущихся за обглоданную кость". "В Московии, о которой никто никогда не думал как о стране, в которой может произойти нечто великое, над униженными и отверженными воссияет великое благоденствие,... они покорят Солнце (атомную энергию)".

Теософия

   Термин "теософия" известен со II века н. э., когда его стали употреблять неоплатоники: Аммоний Саккас и его ученики, создавшие философскую систему, главной целью которой было примирить все религии, утвердив единый универсальный принцип и общую систему этики, основанной на вечных истинах.[3]
   В "Ареопагитиках" термин "теософия" используется как синоним термина "теология".
   Позднее теософию стали противопоставлять богословию (теологии), опирающемуся на идею откровения и догматы церкви. Теософией стали называть богопознание через мистический опыт (непосредственное общение с божеством в состоянии экстаза).
   Когда теософия понимается в широком смысле, в неё включа
   ют гностицизм, неоплатонизм, каббалу, герметизм,розенкрейцерство.
   Парацельс
   Часто теософией называют мистические учения XVI--XVIII веков,  появившиеся в среде протестантизма. Это учения Майстера Экхарта, Парацельса, Якоба Бёме, Эмануэля Сведенборга,  Луи де Сен-Мартена,  Фридриха Этингера,  Сен-Жермена.
   Многие теософы (например, Парацельс) предполагали, что теософия включает в себя не только мистический опыт созерцания Божества, но и раскрытие тайн природы, и совершение чудес (тауматургию).
   В философии  Фридриха Шеллинга  термин "теософия" обозначал синтез мистического богопознания и рациональной философии.
   Под влиянием Шеллинга, в системе Владимира Соловьёва появляется термин "свободная теософия". Свободная теософия является цельным знанием -- высшим синтезом рационального и эмпирического знания с мистическим знанием. Характеристика "свободная" подчёркивает отличие от традиционной теософии: свободная теософия есть творческий продукт критической мысли, опыта и мистического откровения.

Молитва слепого.

   Группа историков, работая в Британском национальном музее, неожиданно обнаружила ранее неизученный документ, в котором на египетском языке была написана молитва, почти слово в слово повторяющая православную молитву "Отче наш". Однако, главная сенсация ждала учёных позже, когда выяснилось, что свиток датирован тысячным годом до нашей эры.
   Но как такое возможно? Ведь по представлениям официальной науки, тогда христианства не существовало. И не родился Иисус Христос, который по библейской легенде и даровал своим ученикам молитву "Отче наш".
   В ходе дальнейшего исследования выяснилось, что в руки историков попала "Молитва слепого", написанная, как говорит легенда, фараоном Эхнатоном.
   Но откуда столько совпадений. Неужели Библия была написана на основе древних египетских текстов? И если это действительно так, то кем на самом деле был основатель религии "одного Бога" и отверженный историей, египетский фараон Эхнатон?

Двойник Иисуса

   Эта, так называемая молитва Эхнатона, известная как "Молитва Слепого", датируется тысячным годом до рождества Христова. Древнеегипетский текст почти полностью повторяет христианскую молитву "Отче наш".
   "Отче Наш, неведомый, но Сущий. Да святится имя (нам) Твоё.
   Пусть придёт закон Твой, свет дающий Миру звёзд и в наше бытиё.
   В этот день Ты накорми нас хлебом, и прости нам смертные долги,
   Как и мы прощаем перед Небом. От соблазна и от зла - обереги".
   Соответствие с молитвой "Отче Наш" настолько поразительно, что не вызывает сомнения, что эта одна и та же молитва. А если молитва Слепого и "Отче Наш" так похожи, то что же считать первоисточником, и кто на самом деле дал миру главную молитву Бога: египетский фараон Эхнатон или Иисус Христос?
   Комментарий: Эти две молитвы резко отличаются друг от друга.
   Проведём исследование.

"Отче наш"

   И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах (храмах, церквях) и на углах улиц, останавливаясь, молится, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. А, молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своём будут услышаны: не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чём вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. Молитесь же так:
   "Отче наш, сущий (существующий - А.И.) на небесах! да святится имя Твое; да приидет царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь".
   Ибо если вы будете прощать людям согрешения их; то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших" /Мф. 6.5-13/
   Это единственная молитва, которая была дана людям непосредственно Господом нашим Иисусом Христом. Следует сразу отметить, что смысл её искажён, а перевод, видимо умышленно, дан с ошибками. Мы постараемся доказать это, опираясь на факты.
   Прежде чем была получена молитва Господня, существовала подобная молитва, которая упоминается у Платона во "Втором Алкивиаде". Сократ приводит молитву, которая напоминает "Отче наш" и, весьма вероятно, является её первоначальной формой. Полагают, что молитва эта - пифагорейского происхождения. Вот она: "О, Зевс, царь богов, подай нам всё, что будет нам во благо, просим мы этого или нет, и повели, чтобы зло покинуло нас, даже если мы просим Тебя о противном".
   Сходство столь очевидно, что не требуется никаких пояснений. Молитва, цитируемая Сократом, объясняет непонятный момент в "Отче наш", а именно, слово "но" во фразе "не введи нас в искушение, но избави нас от лукавого". Это "но" указывает на то, что существовавшей ранее фразы в евангельской молитве больше нет. Опущенное место - "даже если мы просим Тебя о противном" (т.е. о других вещах), объясняет применение "но" в предыдущем отрывке.
   И вот так честя языческие верования, Церковь сама же переняла множество, если не всё, из языческих догматов и обрядов и эксплуатирует их, пользуется ими как "святыми", "богоданными", "непреложно истинными".
   В молитве древних славян есть такие слова: "Господи, Ты, Который снабжаешь нас пищей (до сих пор), снабди и теперь нас в изобилии!".
   Между прочим, молитве древних славян много тысяч лет. /А.С. Фалицин. "Божества древних славян". С.-П. 1995, стр.46/.
   Отметим одну существенную деталь: в старославянском языке слово "Долги" означало не столько денежные и иные материальные обстоятельства, сколько "грехи", а "остави" - "прости". Поэтому фраза: "Остави нам долги наши" означает просьбу о прощении грехов, так же, как и касательно "должников", или согрешивших против нас, которым мы должны уметь прощать их грехи, Эти нюансы почти полностью исчезают при использовании только синодального, т.е. сравнительно нового перевода, хотя и блестящего во многих других отношениях.
   Старославянский вариант объяснения слова "долги" хорош, но тайный смысл его совсем другой. Для более глубокого понимания этого текста мы должны ввести понятие "карма". Оно нам поможет в дальнейшем разговоре.
   В этом свете, церковно-славянский текст: "и остави нам долги наши, яко и мы оставляем должникам нашим", имеет следующее значение: "и оставь нам наши кармические долги, как и мы оставляем кармические долги должникам нашим". А ещё точнее: мы не должны вмешиваться в чужую жизнь, стараться насильно менять судьбу кого-либо из окружающих вас людей, так как они должны получить сполна всё, что им предназначено. Только Бог может решать: помочь человеку или нет. Помогая человеку, не давая ему возможности самому преодолеть возникшие препятствия в жизни, мы ослабляем его волю к борьбе с жизненными проблемами. Тогда он становится тунеядцем, ожидая помощи отовсюду, не думая о том, что он усугубляет свою карму (судьбу).
   В тексте: "и не введи нас в искушение", есть ошибка в переводе. В церковно-славянском варианте отсутствует слово "искушение", но есть слово "напасть". В словаре В.Даля слово "напасть" имеет следующие значения: беда, бедствие, несчастье, злыдни; нападки судьба, рок. Таким образом, слово "искушение" является умышленным искажением смысла и содержания молитвы Господней. Должно звучать "и не введи нас в беду, несчастье, в нападки судьбы, рока". Само слово "искушение" у Владимира Даля не имеет значения "напасти". Оно значит: соблазнять, прельщать смущать соблазном, завлекать лукавством; стараться совратить кого-то с пути блага и истины. Этот случай похож на лукавство Церкви в смене понятий в выгодном для неё свете. Понятие "нищие" она подменила понятием "смиренные", хотя эти два понятия не являются синонимами. И подобных подмен, подставок в текстах Священного Писания хоть пруд пруди. Церковь подменила слово "и остави" словом "прости", хотя это не одно и тоже. Сейчас я вам предоставлю самую коварную ложь Церкви, которую она совершила при переводе Молитвы Господней.
   Вдумаемся в текст фразы "хлеб наш насущный даждь (дай - А.И.) нам днесь" (по-русски: "хлеб наш насущный дай нам на сей день).
   Издревле текст этой фразы звучал так: "хлеб наш НА-Д-СУЩНЫЙ даждь нам днесь". Современный перевод явно искажён умышленно. Обратимся к книге "Мистическая трилогия" М. Лодыженского, изд. СПБ - 1992 г. (репринтное).
   В ней Кассиан Римлянин переводит греческое слово молитвы Господней  словом "на-Д-сущный", т.е. высший всех сущностей, каковым может быть только хлеб, сошедший с небес (благодать Божия - А.И.)". Кассиан Римлянин толкует слова молитвы Господней "хлеб наш насущный даждь нам днесь" не как просьбу о даровании хлеба для пропитания на каждый день, а как прошение у Бога Благодати Его, как прошение духовной пищи. См. также "Добротолюбие" т. 2, стр. 135. Убедитесь в правоте сказанного.
   Слово "насущный" в греческом написании у евангелиста Луки выглядит как - - , а слово "На-Д-сущный" в греческом изначальном написании в переводе Кассиана Римлянина выглядит, как - . Кому нужно было исказить и изменить хлеб "На-Д-сущный" на хлеб "насущный", кроме Церкви? Эти слова близки по написанию, но неизмеримо далеки по смыслу. Духовное не сравнивается с материальным. Произошла подмена всего лишь одних букв на другие, именно  и  на  и , и картина резко поменялась, поменялся смысл молитвы. А сколько ещё произошло смысловых подмен и умышленных искажений церковниками во всей Библии? Тысячи.
   Стоит упомянуть о том, что продолжительная духовная практика "Отче наш" в правильном переводе вслух или мысленно - ведёт к нисхождению Божественного Света. А если вы ещё знаете, и сокровенный смысл молитвы "Отче наш", действие её многократно усиливается.
   В "Евангелии мира от ессеев" Иисус Христос рекомендует после молитвы Отцу Небесному, читать молитву Матери Земной:
   "Мать наша, что на Земле, да святится имя твоё. Да будет воля твоя в нас, как в тебе. Как посылаешь ты ежедневно ангелов своих, так пошли их и нам также. Прости нам грехи наши, как мы искупаем все наши грехи против тебя. И не введи нас в болезнь, но избавь нас от всякого зла. Ибо твои есть земля, и тело, и здравие. Аминь".

Сакральные истины

   Дальнейшие исследования открыли историкам ещё более удивительные факты. В древнеегипетских письменах они обнаружили ещё множество параллелей с библейскими текстами. В качестве примера историки приводят отрывок, в котором объясняется понятие божественного (мистического - А.И.) супружеского союза, который идёт из древнего Египта.
   В египетском тексте, датированном примерно 550 годом до рождества Христова есть миф, рассказывающий, по сути, библейскую легенду о появлении на свет Спасителя:
   "Тень Бога предстала перед Махитускет и объявила: будет у тебя сын и назван он будет Са-Осирис!"
   Подобный сюжет описывает Евангелие от Луки. Деве Марии является архангел Гавриил и сообщает о том, что ей суждено стать матерью Спасителя Мира: "И сказал Ей Ангел: "Не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога. И вот родишь Сына и наречёшь ему имя: Иисус. Он будет велик и наречётся Сыном Всевышнего!"
   Далее в сюжетах из рукописи древнего Египта всё чаще появляются общие черты из Библии. Так, в египетской мифологии божество Сет хочет убить младенца Гора. Его мать Исет вынуждена бежать с ним. Такой же рассказ встречается в святом писании. В Евангелии от Матфея описывается бегство семьи Иисуса Христа в Египет, чтобы избежать казни младенца от царя Ирода.
   Но и это ещё не всё. Немало сходных черт историки обнаружили в древних изображениях. В старинных папирусах и рисунках можно встретить изображения обряда крещения фараона в водах Нила. Подобные сюжеты встречаются и у христиан. Неужели египетские рукописи действительно были первоисточниками библейских текстов.
   В текстах пирамид, древнейших произведениях религиозной и упокойной литературе Египта, исследователи также находят сюжеты имеющие с библией исходные черты. Совсем недавно учёные сумели перевести миф о боге Себеке. Божество с головой крокодила упоминается в текстах пирамид, как сын богини Нейт. В древнем мире он выступает в качестве из одного из существ, которые появились из водного хаоса и дали начало миру. В древних сюжетах его изображают как божество, которое раздавало хлеб и рыбу людям и ходило по воде.
   Исследователи находят подобное и в текстах Библии. Иисус Христос являет миру чудо, идя по морю. Подобное упоминание есть в трёх евангелиях:
   "В четвёртую же стражу ночи пошёл к ним Иисус, идя по морю. И ученики, увидев Его, идущего по морю, встревожились и говорили: это призрак и от страха вскричали. Но Иисус тотчас заговорил с ними и сказал: ободритесь, это Я, не бойтесь" (Мф.14.26).
   Так кем же был создан свод библейских текстов, который сегодня мы знаем как "Ветхий Завет"? В поисках ответа исследователи стали изучать исторические хроники и неожиданным образом нить расследования привела к узнику Шлиссельбургской крепости, к событиям, датированным 1923 годом. В это время в Шлиссельбургской крепости революционер-народник Николай Морозов пишет книгу "Христос" в 7 томах. В мире историков и богословов развивается скандал. В книге "Христос" - история человечества в естественнонаучном освещении" автор выдвигает крамольную по тем временам гипотезу: Египет и Израиль - были единым государством и имели единую династию правителей.
   Единственный фараон, который не стал подчиняться египетским богам, был Эхнатон. И после него стали молиться единому богу.
   Николай Морозов выдвинул версию, согласно которой Иисус и Эхнатон, одна и та же историческая личность; родословие Христа и родословие египетских фараонов идентичны.
   Долгое время не было найдено ни одного доказательства версии Николая Морозова, пока однажды исследователи в одном из архивов не обнаружили статью за 2002 год, напечатанную в испанской газете "Авангардия". В ней говорилось о странном случае, произошедшем в Барселоне. Священник одной из церквей отказался принимать приход и проводить службу. Духовенство никак не прокомментировало ситуацию, но в дело вмешались журналисты, которые выяснили, что священник намерен освободиться от церковного сана. Дело в том, что изучая религию древнего Египта, священник обнаружил факты, которые полностью перевернули его сознание. Вот цитата из этого интервью: "Сын Божий появился на свет? Но не две тысячи лет назад. В календаре есть ошибка года в два-три, да? Нет. Я имею в виду следующее. Речь идёт о пяти тысячах лет! Идея Сына Божьего родилась за три тысячи лет до Христа.... Как так? О каком Сыне Божьем вы говорите? О фараоне! Речь идёт о фигуре фараона Древнего Царства Египта: он считался "сыном Бога".
   Эти уникальные открытия дали исследователям выдвинуть революционную теорию, согласно которой фараон Эхнатон-основатель религии одного Бога и Иисус Христос - это одна и та же историческая личность. Чтобы подтвердить или опровергнуть эту гипотезу, исследователям нужно было разобраться кем был египетский царь на самом деле.

Посланник неба

   Сегодня в центре Берлина на первом этаже Пергамского музея хранится 202 таблички с обеих сторон исписанных древним текстом. Историки говорят, что эти таблички когда-то были единым целым, и то что в них содержится позволяет пролить свет на тайны древности. Эти таблички оказались архивом фараонов ХVIII династии Аменхотепа III и его сына-приемника фараона Эхнатона, которого называют самым загадочным правителем Египта.
   Исследователь, публицист Алексей Комогорцев говорит: "Что касается Эхнатона. Его изображения отличаются от прочих изображений в пантеоне египетских фараонов. Есть предположение, что этот человек имел синдром Марфана .
   Сохранились воспоминания современников, которые описывали фараона как некое существо, которое не было похоже на земных людей. По фигурам и изображениям, которые хранятся в музеях, можно видеть, что фараон имел необычную внешность: яйцевидный вытянутый череп, женоподобную фигуру, необычную форму ступней и пальцев. Ни один из древних фараонов не изображался в таком уродливом виде. Эхнатон изображается безобразно, но почему? Проанализировав все факты, учёные пришли к выводу, что образ фараона обезобразили генетические отклонения. В фигуре Эхнатона было обнаружено чрезмерное количество женских гормонов и сросшиеся кости черепа. Поверить, что фараон является болезненным человеком, мешает тот факт, что вместе эти болезни не сочетаются. Современные разработки в этой области выяснили, что наличие женского гормона в мужском организме приводит к бесплодию, а у Эхнатона был огромный гарем и около десятка детей. Возможно ли это? Идёт ли здесь речь о древних мутациях?
   До сих пор в мире рождаются существа с целым комплектом мутационных изменений, как среди животных, так и среди людей.
   Циклопов, существ с рыбьей чешуёй можно найти в мифологии древнего мира. Могли ли они отображать действительность?
   Два года назад, врачи индийской больницы стали объектом внимания мировых средств массовой информации. В родильном отделении врачи сделали кесарево сечение 34 летней роженицы и увидели, как на свет появился ребёнок с единственным глазом.
   Удивляет учёных и манера правления юного фараона
   Занимаясь изучением биографии загадочного фараона, современные исследователи установили, что решения, которые принимал Эхнатон, были очень зрелыми и мудрыми, тогда, как на момент вступления, на трон, ему по мере историков было не более 20 лет (по посвящению - А.И.). Кто мог подсказывать ему проверенные опытом знания. Но более всего, современных исследователей удивляет его главное достижение - поклонение Единому Богу. Ведь сегодня на этом основана религия всего человечества. Как Эхнатон, почти в одиночку сумел противостоять могущественным жрецам, которые тысячи лет укрепляли свою власть, молясь множеству богов. Почему юный фараон, подобно библейскому Спасителю мира не побоялся нарушить многовековой уклад. Фараон полностью отказался от традиций предков.
   В древнем мире существовал, так называемый "культ мёртвых". Сюжеты о загробной жизни сопровождали человека повсюду. Это пробуждало у египтян особое чувство притяжения к смерти.
   Новое религиозное учение Эхнатона отвергало все религиозные догмы. Он стал запрещать древние культы Осириса, явного божества в древнем Египте. Осирис считался владыкой царства мёртвых. Он - покровитель загробной жизни. Он покровитель загробной жизни, главный судья человеческой судьбы. Именно благодаря этому богу древние египтяне с рождения готовили себя к жизни после смерти. В своём учении Эхнатон решил отказаться от этого.
   "Осирис царствует в царстве мёртвых. После того, как его убил Сет, после того, как он был рассечён на множество отдельных членов, Исида собрала их. После этого Осирис, обиженный на этот мир, царит в потустороннем мире. И царь после своей смерти становился Осирисом, отождествлялся с ним. Но, в результате народного движения, египтяне добились того, что каждый умерший египтянин становится Осирисом. К его имени прибавляется имя - Осирис. И вот этот культ упразднил Эхнатон.
   В отличие от загробных мотивов символом фараона Эхнатона становится Солнечный диск. Он изображался в виде Солнца, с протянутыми лучами на концах, которых были раскрытые к нему ладони (получение целительной энергии- А.И.). Император призывал верить в живое.
   Учёные - зоологи находят продолжение этого символа в других религиях. Так, блестящий круг, который рисовали греческие и древнеримские художники над головами богов и героев, так называемые нимбы, обозначали высших и неземных сверхъестественных существ. В иконографии христианства нимб стал принадлежностью изображений ипостасей Пресвятой Троицы, ангелов, Богоматерь и лики всех святых.

АУМ

   Священное слово "Аминь" присутствует во всех языках: Аминь, Амен, Ом. Слово слегка видоизменяется, но не меняется смысловое значение. Этот "звук-слово", означающий "Всё", "бесконечность", "безграничную силу", "разум", "жизнь" и "смерть". Это - Абсолют.
   Считается, что Аминь - древнееврейское слово, означающее - "Да исполнится". По латыни - Амен - "Да будет так".
   Лингвисты утверждают: поскольку гласные в староеврейском языке взаимозаменяемы Амен может произноситься как Аминь, Амон, Амун. Латинское слово "Омне" и санскритское АУМ или Ом, образованы от одного корня, означающего "Всё" и оба слова выражают понятие "всеведение", "вездесущность" и "всемогущество".

Аум (Ом)

   Если обратиться вглубь истории, то выясниться вторичность Индии относительно звука Ом. Как священное слово, оно употреблялось жрецами Атлантиды, Иерофантами в древнем Египте, Нет такой йоги, в которой бы не было Ом. Ом, или АУМ, называют омкарой или пранавой ("хвалебным гудением").
   В "Мандукйа-упанишаде" указывается на связь ОМ и АУМ: Сочетание "А" и "У" даёт "О"; поэтому весь слог содержит три элемента А-У-М.
   Как произносится ОМ правильно? Звуки санскритского алфавита не имеют прямой аналогии в других языках, поэтому ОМ произносится как АОУМ, как один звук без выделения отдельных звуков, т.е. происходит плавное перетекание одного звука в другой.
   Мантра должна произносится ритмично, звучать непрерывно, для чего произносите её единым звучанием, т.е., когда на губах кончается звук "М", незаметно переведите его на окончание "Н-Г" и таким образом по нижней стороне гортани вы его возвращаете в исходную точку, где он родился вначале и, таким образом, получается замкнутый цикл произношения. Это одна из тайных сторон произношения этой мантры, а вторая состоит в том, что, когда вы её произносите мысленно, то этот замкнутый цикл должен повторяться осознанно. Осознание в первое время служит хорошим средством отвлечения от внешних мыслей и от внешнего мира.
   Когда вы произносите ОМ правильно и вслух, то чётко ощущается, что какое-то вибрирующее состояние имеет место в системе гипофиза и шишковидной железы. То же самое действие имеет место при умственном произношении.
   Дальше мы убедимся, что эта особенность ОМ используется в практической работе по пробуждению второго зрения. Настойчивой длительной практикой вы эту мантру вработаете в своё сознание и она там будет "существовать" постоянно. Много важных и интересных особенностей вы откроете в работе с АУМ (ОМ).
   Весь мир вышел из АУМ, пребывает в АУМ и растворяется в АУМ. Когда вы садитесь в медитацию, громко пропойте АУМ 3, 6 или 12 раз. Это выведет из ума все мирские мысли и устранит волнение. Затем переходите к ментальному повторению АУМ.
   Повторение АУМ действует больше на Сахасрару-чакру, "ответственную" за поведение и работу остальных чакр, и, кроме того, оно даёт эффект Пранаямы и Крийи, когда человек как бы промывается потоками очищающих энергий.
   Повторение АУМ усиливает барьерные свойства ауры, укрепляет психику больше, чем ОМ.
   Можно, и даже нужно, повторять АУМ в тех случаях, когда человек в течение дня чувствует моральный дискомфорт или тревогу.
   Читателю, а тем более ученику, следует вдуматься в то, что независимо от того, убеждённый ли вы материалист или искренне верующий любой религии, мантра АУМ одинаково приемлема во всех случаях и для всех людей.
   Говорят, что эффект этой мантры, особенно велик, если вы ещё и крещёный, независимо от того, какое отношение вы имеете к христианской вере; можете быть заядлым атеистом, но сила мантры от этого не меняется.
   Аум представляется одному как символ Божественной вселенной, другому, как символ неисчерпаемой энергии третьему - как безграничное пространство, а иному, как бесконечное бытие, или как вечная жизнь.
   Главное слово в Ведах-пранава-омкара - это звуковой образ Верховного Господа. Поэтому омкару следует считать высшим звуком. Омкара - это вместилище всех энергий Верховного Господа. Господь говорит о важности омкары во многих местах Бхагавад-Гиты.
   В старинном трактате бхактов "Шри Харинама-Чинтамани" есть такие строки: "Всевышний Господь вложил все Свои энергии в Своё трансцендентное Имя (АУМ) и дал его живым существам.
   Святое Имя столь могущественно, что воспевание не зависит от обстоятельств, времени, места, чистоты, соответствия правилам и прочему. Единственное, что требуется для воспевания Святого Имени - это вера. Тот, кто прибегает под кров Святого Имени с неотступной верой, достигает полного совершенства".
   АУМ - звук Космического пространства за пределами земной атмосферы. Он имеет звучание" си-бемоль" малой октавы.
   Иисус в гностическом Евангелии сделал такое утверждение: "И нет Имени, превосходящего все эти, Имени, в котором вмещаются все Имена и все Светочи, и все Силы. Зная это Имя, если человек покинет это материальное тело, то никакая тьма, никакая Мощь, никакой Правитель Сферы (никакой личный Гений или Планетный Дух), называемый Богом Судьбы не будет в состоянии удержать Душу, знающую это Имя. Если он произнесёт это Имя перед Огнём... тьма исчезнет... и если он произнесёт это имя перед всеми Силами, и перед Невидимым Богом... то как только он произнесёт это Имя в этих местах, все они будут брошены один на другого, так что они будут готовы раствориться и погибнуть и воскликнуть громко: "О, Свет всякого Света, пребывающий в беспредельном Свете, помни о нас и очисти нас!"
   Обратите внимание! "АМИНЬ" произошло от "АУМ". Однако, Аминь не есть еврейский термин, но также, как слово Аллилуйя, было заимствовано евреями и греками у халдеев. Последнее слово часто встречается повторённым в некоторых магических надписях на чашках и урнах среди Вавилонских и Ниневийских реликвий. Аминь вовсе не означает " да будет так" или "истинно", но в седой древности означало почти то же самое что и АУМ. /Т.Д. 3 т./
   По сравнению с молитвой, мантра часто представляет собой "молитву-свёртку", или "прото-молитву". Потому-то, действие мантр часто бывает на несколько порядков сильнее, чем у словесных молитв, как бы привязанных к видимому и слышимому.
   В индийской традиции считается, что мантра АУМ (ОМ)-свёртка, которая "разворачиваясь", ДАЁТ ВСЁ МНОГООБРАЗИЕ МАНТР И МОЛИТВ.
   Вообще, теория "свёрток" очень хорошо объясняет многие соотношения между мантрами и молитвами. Например, можно сказать, что "свертывание" всего "Нового Завета" приведёт к тому, что останется только ИИСУСОВА МОЛИТВА. Аналогично, если "свернуть" "Бхагавад-Гиту" в одно слово, получится слог АУМ или Омкара.

***

   Эхнатон - первый, кто предложил Ближнему Востоку идею монотеизма, поклонение Единому Богу. И в Библии звучат слова" Я есмь Путь, истина и жизнь".
   В Евангелии сочетания "Сын Божий" сменяется "Сыном Человеческим". Исследователи древней истории также заметили подобные сочетания.
   Эхнатон первые 12 лет Сын Божий, а следующие 5 лет - Сын Человеческий.
   Современные учёные подошли к сенсационной находке: "Нимб Иисуса Христа с крестообразной надписью, берёт своё начало из Египта. Это, вырезанный из папируса круг, положенный под голову фараона после его смерти. Равноконечный крест, заключённый в круг - это египетский иероглиф, означающий "небо".
   Христианский крест встречается в древнеегипетской живописи. Египетские боги на рисунках держат в руках "Анкх" - коптский крест с петлёй, называемый "ключ жизни".
   На ожерелье из знаменитой гробницы фараона Тутанхамона отчётливо видны 4 таких креста. Более того, все они соседствуют со змеёй, символом, который изображали на головных уборах фараонов и сфинксах.
   Также исследователи обратили внимание на то, что имя древнего бога Египта Осириса происходит, вероятно, от латинского "Иисус-царь".
   Учёные находят много похожих черт и на скальных изображениях. Этот древний рисунок обозначает воскресение бога Осириса. Рядом с ним стоят его жена и сестра. Но подобный сюжет встречается и в христианских источниках. На этой иконе у гроба Господня находятся жёны-мироносицы, Богородица и Мария Магдалина.
   До сих пор много вопросов у специалистов вызывает смерть фараона Эхнатона. Причина гибели фараона точно неизвестна. Из официальных источников известно, что он был отравлен, но подтверждения этому нет. Жрецы предали имя фараона анафеме и постарались скрыть даже малейшие следы памяти об этом вероотступнике.
   В 1902 году в Долине Царей английские археологи нашли саркофаг, в котором предположительно могли храниться останки Эхнатона, но экспертиза этого не подтвердила. В саркофаге находились кости другого человека. Самый загадочный правитель Египта не найден до сих пор. Эхнатон, по-видимости, попал под общую тенденцию: раз ты проигравший фараон, фараон - неудачник, значит тебе в истории не место, ты проиграл.
   Более того, современные исследователи заметили странный факт: количество прожитых лет Эхнатона и Иисуса совпадают - 33 года.
   Есть точка зрения, что египетский фараон был распят в соответствии с древним ритуалом Хепсет, ослеплён и убит.
   До сих пор дела Эхнатона окутаны тайной. Под слоями многовековой пыли хранятся секреты, которые так и не удаётся открыть до конца. Что стало причиной смерти Эхнатона в молодом возрасте? Кто была его жена - прекрасная Нефертити? Как сложилась судьба его детей, после того, как имя их отца было предано забвению? Исследователи отмечают, что с Эхнатоном связана, не едва ли самая главная жизненная трагедия - сюжет изгнанного короля из собственного царства.
   О жизни Эхнатона до сих пор мало свидетельств. Жрецы, которых он так преследовал, сделали всё, чтобы предать это имя забвению. В отличие от большинства могущественных баронов древности, Эхнатон больше известен как барон-романтик, полностью увлечённый своей идеей.
   До сих пор историки спорят о его личности, анализируя государственные шаги и решения, но одно остаётся неизменным: это был реформатор, который всю свою жизнь посвятил продвижению новой идеи. Эхнатон - Создатель, не понятый современниками, человек, который опередил своё время, и в этом его великая тайна.
   И всё же, большинство на планете поклоняется Единому Богу. Значит, Эхнатон внёс свой вклад в духовность человечества. А Иисус Христос продолжил его дело, поклоняясь Отцу Небесному, т.е. Единому Богу т, Творцу Вселенной.

Ангелы - " воины небес"

   Этот отрывок из древнего текста исследователи обнаружили недавно.
   "Однажды человек, который отметил 100-летний юбилей, оглянулся назад и увидел, что его прожитая жизнь напоминает песчаный берег. На песке чётко видны отпечатки двух пар ног: одни его, а рядом следы его ангела-хранителя. Но следы одного из них терялись и были видны отпечатки ног лишь одного идущего. Старик стал вспоминать свою жизнь и понял, что следы исчезают в самые трудные периоды его жизни, когда ему было особенно тяжело.
   "Почему тебя не было рядом",- с обидой спросил человек, ведь именно тогда я больше всего нуждался в тебе". "Ты не понял, - ответил ангел. В самые тяжёлые периоды твоей жизни я нёс тебя на руках".
   Источник: Рен-Тв 12.05 2016

Интуиция

   С каждым из нас случались события, которые мы никак не можем объяснить. Мы ссылаемся на интуицию, хотя не представляем, что это такое. Мы просто стараемся почувствовать, как нужно действовать в той или иной ситуации, но это не всегда помогает.
   Откуда же к нам приходит интуиция? Заложена ли она в каждом из нас с самого рождения или выход из опасной ситуации нам кто-то подсказывает? Пытаясь найти ответы, исследователи выдвинули смелую версию, согласно которой, мы сами являемся для себя ангелами - хранителями, а знания, которые приходят к нам - это опыт наших прошлых воплощений, причём опыт наших воплощений и есть та самая программа жизни, которой мы должны следовать.
   Комментарий: Большинство, когда говорит об интуиции, не представляет на самом деле, что же это такое. Давайте разберёмся. Когда мы выходим из какого-то трудного положения, включая опасного для жизни, мы получаем информацию изнутри, так как наше настоящее воплощение записано в виде генетической программы и находящейся во всём теле. Попробуем взглянуть на эту проблему с другой стороны. Вспомним, как и откуда берут информацию настоящие пророки. Вся информация о Вселенной и об её эволюции находится в Высших планах, так как развитие всего живого идёт от Духа к Материи и обратно. При этом нам не нужно забывать слова великого Гермеса: "Что наверху, то и внизу; что внизу, то и наверху. Что на небе, то и на Земле; что на Земле, то и на небе".
   А так как мы творение Бога, значит, мы имеем всё, что имеет Бог. Внутри нас находятся знания, которыми мы можем воспользоваться как пророчествами. Каждый человек имеет способность читать пророчества событий своей судьбы. Но для этого каждый человек должен развивать свои высшие способности, иначе его пророческая интуиция не будет работать. Надо уточнить, что же такое интуиция.
   Интуиция - это состояние аналогичное чтению пророческих событий будущего. У человека включается способность чувствовать свои будущие события, которые в высших сферах небес уже проиграны. И, следовательно, если человек был внимателен к своим внутренним сигналам, идущим свыше, то он спасёт себя. Если же он отнесётся к предупреждениям с прохладцей, то его ждут неприятности, а возможно и бесславный конец. Так что, мои дорогие читатели, будьте пророками - читайте свою судьбу, а остальное приложится и всё будет отлично! Успеха вам.

Туман

   Что происходит в этих зловещих туманах, почему призраки старых замков всегда являются в сырой дымке? Откуда берутся рассказы о кошмарных существах, вылезающих из седой мглы? Вот что на эту тему думает профессор Пензенского университета Сергей Волков.
   Комментарий: Учёные не задавали бы таких наивных вопросов, если бы изучали тайные (оккультные) науки, в которых даны ответы на все неясные вопросы.
   Как мы знаем туман - это вода, стихия воды. Луна относится к стихии воды. Луна - владычица ночи и все непроизвольные выходы из физического тела происходят во время сна. Спрашивается, в каком теле происходит выход? В астральном. Астральный план также относится к стихии воды. Туман - это дисперсное состояние воды. Энциклопедия Интернета " "Викпедия" нам уточняет, что такое "туман":
   Обозначение - Ж/Г; Дисперсная фаза - жидкая; Дисперсионная среда - газообразная; Название и пример - Аэрозоли: туманы, облака.
   Приведу примеры дисперсных систем:
   Г/Ж - пена (мыльная, пивная, техническая - для пенобетона), дисперсная фаза - воздух, дисперсионная среда - вода или другая жидкость.
   Г/Т - пористые тела: пенобетон, пенопласт (воздух или газ - дисперсная фаза, затвердевший цемент или полимер - дисперсионная среда).
   Ж/Ж - эмульсии: сливки, молоко, сливочное масло; сливки - это эмульсия масла в воде (масло - дисперсная фаза, вода - дисперсионная среда), сливочное масло - эмульсия воды в масле (вода - дисперсная фаза, масло - дисперсионная среда).
   Т/Г - дым, пыль, порошок (дисперсная фаза - твердые частицы), дисперсионная среда - воздух.
   Обычные туманы и облака прекрасно чувствуют себя в обычной обстановке, но на аномальных территориях облака, соединившиеся с вибрациями астрального плана, проявляют себя как порталы в потусторонний мир.
   Доктор философских наук Сергей Волков сообщает: "Туманы обладают теми свойствами, о которых сегодня говорят исследователи паранормальных феноменов. В туманах исчезают люди. Есть большое количество фактов, когда грибники, которые вдруг заблудились и оказались в каком-то тумане, исчезали и не выходили из него.
   Профессор до сих пор расследует один странный случай - исчезновение Виталия Шмелёва. Тот пошёл в лес собирать дикие яблоки и больше не вернулся. Сергей Волков, был последним, кто слышал его живой голос. Шмелёв звонил ему с мобильного и пытался описать ту местность, в которой оказался.
   Он сказал: "Я что-то не пойму где нахожусь, уже вечереет, я вижу какие-то огни какого-то большого города и наползающий туман. Полная потеря ориентации".
   Но Виталий Шмелёв прекрасно знал, что никакого крупного города рядом нет. Никаких военных частей или крупных санаториев тоже. Где же он оказался?
   Профессор Волков предполагает, что Шмелёв мог звонить из параллельного мира.
   Комментарий: Виталий из параллельного мира звонить не мог, так как он относится к другому плану, плану астральному, имеющему другую материю, энергии и качества. Физической материи Земли там, даже теоретически, быть не может. Когда призрак хочет проявиться на земном плане, он берёт не астральную материю для материализации, а физическую, иначе его никто видеть не сможет.
   Затем абонент стал недоступен. Наутро начались поиски пропавшего. Через несколько дней на опушке леса удалось обнаружить личные вещи Шмелёва. На месте, где он пропал, обнаружен велосипед и сумка с яблоками. Поисковые собаки на этом месте теряли след.
   Профессор Волков не просто так принимал участие в судьбе сельского парня Виталия Шмелёва. Учёный узнал, что простой деревенский парень, который окончил ПТУ, вдруг начал писать формулы высшей математики и физики, причём тот честно заявлял, что знания о науке, а также о будущем планеты и всего человечества, ему дают какие-то камни (представители внеземной цивилизации- А.И.), которые находятся в лесу.
   Камни были очень странными: они сами выползали из-под земли и имели чёткие грани.
   Виталий получал информацию от камней, от деревьев и они ему что-то сообщали.
   Что самое интересное, по словам Шмелёва, камни не принадлежали этому миру. Они выходили на контакт не просто так: они хотели предупредить землян о планетарной катастрофе, в результате которой, Земля совершит кувырок, произойдёт смещение оси, центра Земли.
   С кем же общался в лесу Виталий Шмелёв, что с ним произошло в тот туманный день? Жив ли он, вернётся ли он к родным - эти вопросы пока ждут ответа.
   Бывают туманы, которые, кажутся, сделаны из мельчайших капель воды. Они возникают внезапно и ниоткуда, и часто несут беду. Во все времена путники боялись таких природных явлений больше, чем диких зверей и разбойников.
   У кельтских жрецов-друидов туман представлял собой, прежде всего, субстанции, которые способствуют переходу человека из физического мира в Тонкий мир, поэтому, именно в тумане друиды совершали свои обряды. Они совершали ритуалы. Они считали, если человек находится в таком состоянии, когда вокруг влажно, одновременно есть возможность дышать и под ногами есть почва - наличие трёх стихий, поэтому туман для друидов являлся средой для перехода в иной мир.

В космосе не стареют

   Выяснилось, что человек в космосе не стареет. По парадоксу близнецов Эйнштейна люди в Космосе стареют медленнее чем на Земле. К такому выводу учёные пришли в результате того, как отправили на орбиту червей, которые провели в космосе 11 дней, что соответствует 16 годам для человека. Когда существа вернулись, исследователи не обнаружили у них не признаков атрофии мышц, не усиленного накопления белка, который сопровождает возрастные изменения в организме. Более того, земные черви постарели сильнее, чем их собратья, которые побывали в космосе.
   Процесс угасания запрограммирован природой и записан в наших генах. Каждая система, начиная с определённого возраста деградирует: Наш иммунитет начинает стареть с 12-14 лет; наши мышцы начинают стареть с 25 лет;

Биологические ритмы

   В 2015 году китайские учёные провели необычные эксперименты: специальным прибором они фотографировали биополе 100 добровольцев и не обнаружили ни одного похожего. Цвет и структура каждого испытуемого оказались уникальными, но у каждого второго в биополе были обнаружены, так называемые пробоины. Оказалось, что все эти люди работают в ночное время, а спят, наоборот, днём при естественном освещении.
   Надо засыпать с заходом солнца и вставать с рассветом.
   Комментарий: Это невозможно, так как летом долгота дня 17.32, а зимой - 07.01. следовательно, летом ночь равна - 07.01, а зимой ночь равна 17.32. Отсюда вывод спать по рекомендациям врачей невозможно, так как уменьшение продолжительности ночи и удлинение её, сбивают внутренний ритм жизни человека.
   В индийских преданиях говорится о том, что было два великих архитектора: у демонов-дайтьев это был Майя Данава, а у богов был Вишвакарман, которые обладали огромными знаниями и владели силами Майи. Вишвакарман был строителем космической техники - виманов различных образцов.
   В древнеиндийском эпосе мы находим подтверждения этой фантастической версии. В известной на весь мир поэме "Рамаяна" описывается путешествие на Луну. В поэме также описаны небесные войны индийцев с атлантами.

Озарение

   Озарение - есть внезапное постижение новых, неизвестных людям истин, а также нахождение способа решения задачи или какой-либо проблемы. Способность к Озарению считается определяющей чертой гениальности. Факт Озарения проявляется информационным каналом со сверхсознанием: астроидеями, астральными архивами, хрониками акаши и т.п.
  
   Рен-Тв 31.01 2017 06.00 Документальный проект
   Наука до конца не может объяснить: как можно прожить без головного мозга, сохранив большую часть умственных способностей.
   В научных кругах существует гипотеза, согласно которой мозг частично заменяет нервные окончания, находящиеся в брюшном отделе. Существует второй мозг, который находится у нас в желудке. Монитор это мозг, а процессор - это наш желудок. Большая часть нейронов вынесена для того, чтобы сберечь жизненные ресурсы основного мозга.

***

   Недавно снимок двух молодых влюблённых посеяло ужас в соцсетях. Снимок этих влюблённых с зеркалом на заднем плане вызвал мурашки даже у скептиков. Девушка улыбается в камеру сотового телефона. При этом её лицо с другим выражением лица отражается в зеркале сзади.
   Пользователи соцсетей тут же выдвинули множество версий этого явления на фотографии. Фото оставляет жутковатое впечатление. Подобные снимки не единственные. На старых снимках запечатлены души умерших людей. Объяснить подобное, наука не в силах.
    []
  Археолог Клаус Дона говорит: "Самую интересную находку, связанную с длинными черепами мы сделали во время нашей поездки в Южную Америку, Перу. Черепа, форму которой невозможно объяснить лишь искусственным удлинением. Они в два раза длиннее, чем обычные человеческие черепа и это абсолютно исключает искусственные удлинения и сами эти люди были намного больше.
   Историк Филип Коппенс нашёл Священный текст на арамейском языке, где описан невероятный случай, не описанный в Библии: "...она, спустившись с небес, приняла облик женщины, а её отпрыск Бога, был ребёнком с необычной головой. Ребёнок, который пытался родиться, разорвал бы всё внутренние органы, что привело бы к смерти матери. Голова ребёнка была такая, что не проходила в родовой канал. Нужна была какая-то помощь, чтобы спасти и мать и ребёнка..."
   Так кем же были гиганты с удлиненными черепами? американский историк Дэвид Чайлдресс нашёл ответ в древних текстах Библии. "В книге Бытия говорится, что сыновья Божии спустились к людям на Землю. Это были люди огромного роста и представители иных миров. Часто отмечается, что у них была большая продолговатая голова. В Библии говорится, что сыновья Божии увидели дочерей человеческих и те, показались им привлекательными. И эти нефелимы и анунаки брали их себе в жёны". Но складывается впечатление, что они вели себя на Земле не по божески. Эрих Фон Дэникен говорит: "Я шесть лет провёл в католическом монастыре. Мы переводили Библию с греческого на немецкий и я, тогда спрашивал: "О чём говорят эти тексты?" Они отвечали: "Никаких сынов Божьих нет, любовью занимались падшие ангелы. Но ведь ангелы не занимаются любовью? И если это не ангелы, то кто? Как понять природу их существа?"
   Историки считают, что иудейские священные тексты не оригинальны. Они во многом повторяют более древние шумерские письмена того же региона. Этот народ знал высшую математику, астрономию, медицину, юриспруденцию и ремёсла. Всё это шумерам дали боги - анунаки.
   Кандидат технических наук Виктор Янович рассказывает, что их боги - анунаки ("Ану" - небо, "ки" - Земля), якобы 444 000лет тому назад, высадили десант на Землю, организовали тут колонию из 50-ти анунаков. Главным Энки был назначен старший сын правителя Ану. Анунаки добывали золото в шахтах, но потом взбунтовались. Работа для анунаков была слишком тяжёлая. Тогда было решено с помощью генной инженерии создать существо специально для работы. Тогда бог Энки слепили по образу своему образу и подобию человека из глины. Эта академическая литературная трактовка глинописных текстов.
   Захарий Ситчин американский востоковед заново перевёл с оригинала шумерский миф о сотворении человека. Согласно его трактовке, Бог Энки взял яйцеклетку самки обезьяны, и оплодотворили её жизненной силой анунака. Затем имплантировали в лоно одно из женщин анунаков. Здесь речь идёт об искусственном оплодотворении. Была изменена структура клетки ДНК.
   Первый ребёнок из пробирки, согласно шумерским источникам получился, как и всякий гибрид, бесплодным. А ведь анунакам, по легенде, нужно много рабочих. Тогда путём долгих опытов модель человека доработали. Шумеры в первого человека вдохнули частицу бога, но не дали бессмертия. Таким же образом сделали ему подругу. Люди начали размножаться.
   Предки человека остались: орангутанг, шимпанзе, горилла. Они существуют и по сей день. Мы - единственные существа отклонившиеся от своего рода. Мы получили новые ДНК, которые открыли нам путь раскрытия разума, стремление к знаниям.

***

   В 2008 году был новый неизвестный манускрипт о тайне рождения индийского бога Махавиру, которому и сейчас поклоняется добрая половина индусов. Так вот, там написано буквально следующее. Небесные боги, наблюдающие за земными делами откуда-то "сверху" взяли готовый уже эмбрион похитили беременную женщину из касты браминов, сделали операцию по подсадке эмбриона. Её погрузили в глубокий сон и сделали операцию не причиняя боли. Она была в гипнотическом сне. Был вынут эмбрион из лона Деванады и на это место поместил эмбрион бога Махавиры. Однако, после того, как была произведена подсадка, выяснилось, что боги ошиблись адресом. Оказывается они не знали, что будущий бог должен был быть обязательно царского рода. А несчастная женщина, которой был подсажен божественный эмбрион, принадлежал всего лишь к касте жрецов. Пришлось нашим богам ещё раз отправляться на Землю, чтобы искать царицу и исправлять ошибку. В результате в 599 году до рождества Христова царица Тришала родила здорового ребёнка. Его назвали Махавира. Именно он, впоследствии создал религию джайнизм. И это исторический факт. Самого Махавиру принято изображать следующим образом, и это весьма странно: почему у бога-царя такие массивные плечи и гигантские руки, женская грудь и талия, что у него с веками, ушами и носом. Махавира имеет некоторые из признаков Будды. Сам принц Сиддхартха-Гаутама Будда тоже сильно отличался от человека. В настоящее время у женщин находятся от 400 000 до 2 000 000 инициальных клеток, которые образуют фолликулы в яичниках, из которых затем рождаются яйцеклетка и образуется жизнь.

***

Музыка Вселенной

   Учёные сделали открытие, которое переворачивает все привычные представления о Вселенной. Вопреки бытующему мнению, согласно которому в Космосе царит тишина, физики установили: Вселенная полна звуков. Каждую секунду неисчислимое количество небесных тел ведёт между собой разговор, обмениваясь электромагнитными волнами, инфокрасным и рентгеновским излучением. Кроме того, наша планета тоже постоянно шумит за счёт магнитных полей и солнечного ветра. Эти звуки наши уши не слышат, однако их удалось зафиксировать физикам с помощью специальных сверхчувствительных приборов.
   Солнечная буря напоминает скрежет металла, Звук Земли чем-то напоминает шум волн, Юпитер монотонно гудит, а кольца Сатурна скрипят.
   Звуки, зафиксированные космическими аппаратами, передаются в пространство за счёт вибраций, и, как правило, говорят о каких-то волнующих процессах, которые разворачиваются за пределами Земли. Это может быть космическая буря, на которую в скором времени отреагирует Земля.
   Но самое невероятное в том, что не только планеты и звёзды, даже любые поступки, шаг каждого из нас имеет свой звук. Исследователи говорят: все действия совершаемые человеком немедленно отражаются в физическом поле Вселенной. Иногда эти звуковые колебания несут информацию и о нашем будущем. Они могут быть самыми настоящими знаками судьбы, предупреждающими о надвигающейся опасности или беде.
  

С Новым Годом, мои дорогие читатели!

01.01 2021

  
  
  
  
  
  
  
  
  

2

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"