Гусев Денис Александрович : другие произведения.

Фрагменты "полевого руководства по простому саботажу", Сша, 1944 г

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Во время конференций, рабочих встреч и заседаний:
  
  Настаивайте на том, чтобы все делалось по "каналам". Никогда не допускайте сокращения сроков принятия решений для ускорения процесса.
  
  Выступайте с "речами". Говорите как можно чаще и дольше. Растягивайте выступление историями из личного опыта и "патриотическими" комментариями.
  
  Передавайте все важные вопросы в комитеты для "дальнейшего изучения и рассмотрения". Постарайтесь создать как можно больше таких комитетов - не менее пяти.
  
  Как можно чаще задавайте нерелевантные вопросы, спорьте о точных формулировках резолюций.
  
  Возвращайтесь к решениям, принятым на последнем заседании, и старайтесь вновь поднять вопрос об их целесообразности.
  
  Для руководителей и менеджеров:
  
  Поощряйте неэффективных работников, незаслуженно повышайте их по службе и поручайте им самую ответственную работу. Дискриминируйте эффективных сотрудников и несправедливо жалуйтесь на их работу. При найме новых работников давайте им неполные или вводящие в заблуждение инструкции.
  
  Увеличивайте бумажную работу: требуйте письменных распоряжений в нескольких экземплярах, ведите длительную переписку о деталях задачи и задавайте бесконечные вопросы.
  
  Устраивайте конференции, когда есть более важная работа.
  
  Умножайте количество процедур и разрешений. Позаботьтесь о том, чтобы для одобрения нужно было пройти минимум три инстанции.
   При выполнении рабочих задач всегда начинайте с наименее важных. Требуйте их безупречного выполнения и отправляйте на доработку по любому поводу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"