Креймер Елена Алексеевна : другие произведения.

Книга 1. Д.М. Глава 7 Иф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лечебница монстров.

  ИФ
  
  Кин-тан перепрыгнул через тело татуированного и побежал в перед, на ходу раздавая приказы.
  - Бестиар открой клетки и за мной! Ивет проверь периметр, заблокируй двери и выведи людей, Плут откроет портал! - Он несся вперед, они пришли слишком поздно, он это знал, но совсем не ожидал увидеть подобное. Трое людей висели на крюках истекая кровью, а на полу человек со связанными руками , лежал в багровой луже, которая стекала в отверстия на полу. - Слишком много для одного человека.
  - Я всех выпустил! Оу... А он живой? - Бестиар брезгливо отступил.
  - Жив, но я не уверен что протянет долго, они накачали его как бурдюк. - Сквозь зубы прошипел Кин-тан.
  - Ты уже видел такое? - Бестиар огляделся по сторонам и сорвав занавеску прошел в след за другом.
  - Он был Чистым, не вериться. - Кин-тан покачал головой и опускаясь на колени прямо в лужу крови, она пропитала дорогую ткань брюк за секунду. Не приятные ощущения совсем не смутили, Кин-тан приподнял парня. - Помоги обернуть его и уходим, у нас не так много времени.
  - Быстрее! Кто то ломиться! - Прокричала Ивет с другого конца подвала. - Я вывела людей!
  Бестиар передал парня в руки Ивет и вместе с Кин-таном отвязал людей на крюках. Они открыли проход прямо в свое убежище и сейчас дюжина человек оказалась в тесном коридоре офисного здания.
  - Он еще дышит? - Кин-тан опустил на пол девушку снятую с крюка.
  - Дышит и довольно уверенно. - Ивет как то по матерински отвела окровавленную прядь с лица парня.
  - Будьте тише! - Рявкнул Бестиар, даже решившись речи люди умудрялись шуметь. - Спасибо. Не волнуйтесь, теперь вы все спасены. Сейчас мы откроем проход в лазарет, но не чему не удивляйтесь, все кого вы встретите желают вам только добра! - Успокоить людей получилось, а может они все просто устали.
  Кин-тан провел голубой карточкой по двери, та распахнулась. Помещение было похоже на военный госпиталь. Ряды коек и ширм, всюду сновали девушки в темно зеленых халах и марлевых повязка.
  - Эти люди были спасены из хранилища Монстров! - Прокричал Кин-тан в пространство. Тут же на встречу выбежала неестественно худая девушка, одетая как все, отличие заключалось только в знаке приколотом на правой груди, особом знаке. Шестиконечная звезда в круге, между лучей сверкали камни всех цветов радуги.
  - Предоставьте это нам. - девушки налетели на толпу людей и через минуту каждая занималась своим больным. - А этот? - Тонкий пальчик с ухоженным ногтем, указал на парня завернутого в черную окровавленную занавеску. - Я чую что у него не физических повреждений.
  - Да Иф, его тело практически цело. Он был "Чистым", его насильно напоили кровью, нам не известно в каком количестве и чьей. Ты сможешь ему помочь?
  - Это ужасно! Какое кощунство! Чистые священны и не подлежат инициации! Это закон! - Запричитала девушка и бряцая костями подошла к Ивет, которая так и держала завернутого парня. - Бедный мальчик! Совсем еще дитя!
  - Он наш общий потомок. - Смущенно сказала Ивет, передовая парня в руки тонкие медсёстры. Выглядело довольно комично, более чем хрупкая дама несла на руках человека, раза в два тяжелее ее. Иф поклала парня на ближайшую свободную койку.
  - В него влили кровь чудовищ. - Она растерла на руке жидкость и принюхалась. - Древних и утерянных существ. - Иф замерла и грустно вздохнула.
  - Так ты его спасешь? - Ивет молящее уставилась на подругу.
  - Что бы инициировать Чистого, нужно создать основу, дать ему кровь особого существа, но в него сразу влили кровь тех, в ком нет и крупицы созидательного. - Протянула она продолжая вдыхать запах крови.
  - Мы и так это знаем. Основа кровь созидателя, а на нее можно накладывать всевозможные силы! - Зло прошипел Бестиар. - Он наш потомок! Черт тебя побери! Делай уже что-нибудь!
  - Я могу влить в него кровь созидателя, но не знаю что из этого выйдет. Раньше некто такого не делал. Один из ста что он выживет. - Иф встала. - Но можно просто оставить его и подождать, может и выживет.
  - Не пожимай плечами! Он наш последний потомок! - Бестиар со всей силы ударил в стену, от нее отлетел большой кусок.
  - В любом случаи ваша ветвь прервана. - Спокойно ответила Иф. - Теперь дело за мной. Прошу вас покинуть лазарет!
  - Вы должны идти, мне нужно поговорить с Иф. - Кин-тан повернулся к друзьям, они не стали перечить, им был знаком этот его взгляд. Когда остались наедине Кин-тан продолжил. - Это удачная возможность проверить сыворотку.
  - Ты совсем с ума сошел, мы её еще не закончили. - Иф округлила глаза.
  - Эта сыворотка спасет не только его, но и нас всех, больше не продеться пить кровь как какие-то чудовища. - Более чем убедительно сказал он.
  - Я не уверенна что в этот раз получиться, но это шедевр генной инженерии и она точно спасет его. Возможно мы не получим идеального результата, но по крайней мере подарим жизнь. - Как бы оправдываясь за ранее продекламировала Иф.
  - Тогда я даю тебе полную свободу действий. - Кин-тан извлек из воздуха листок бумаги и ручку. Там уже был текст в котором говорилось что всю ответственность он берет на себя.
  - Договорились! - Она выхватила листок и поставила свою подпись. Этот росчерк изменил мир монстров и чудовищ.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"