Гусева Женя : другие произведения.

Улечка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мстю...


   Подружечке посвящается...
   Улечка.
   В одном маленьком городке жила-была одна маленькая девочка. Звали её Улечка.
   Девочка как девочка, немного гордая, немного вредная, но был у неё один недостаток, если она вспылит или чего захочет, то преград для неё не существовало.
   Однажды её младший брат, которого звали Федя, пробрался в покои своей сестры и стал рыться в её вещах...
   Милиция всей нашей огромнейшей страны до сих пор ищет пропавшего безвести мальчика. По сведениям соседей в последний раз его видели, когда Уля вела его к странной лошадке с огненной гривой и огненно-красными глазами....
   Когда Ульяна выросла ,то поставила перед собой цель завоевания МИРА!
   Собрала она неисчислимые войска. Там были ВСЕ, от Саурона до Давета.
   Захватив Весь мир Ульяна решила на этом не останавливаться, в её планы уже входил захват ВСЕЛЕННОЙ!
   Но для начала она завоевала сердце самого красивого мужчины, по её мнению, на Земле,
   Дав ему новое имя - Байлар, себя же она приказала называть Азизой.
   Со своими подданными Азиза никогда не церемонилась: Жириновский ей тапочки носил,
   Витас ДОМЕСТАСОМ драил унитазы в ЕЁ огромном, Белом Доме-замке, короче досталось всем, кого Повелительница ненавидела. Особенно досталось Орбакайте... дело в том, что в доме у Азизы не было швабры... ну и Кристиночка с охотой сыграла её роль... НО Эта счастливая жизнь швабры быстро кончилась, дело в том, что однажды она аж на 9 километров подошла к мужу Великой и Ужасной, тут-то швабра и узнала насколько ужасной может быть Повелительница,(смотреть книгу о разделывании курей).
   По выходным Азиза обычно летала в Новую Россию(бывшая Америка) к своей подруге - Жене .Все выходные подруги занимались тем, что охотились верхом на парящих над землёй драконах и вооружившись : от копий до ядерных боеголовок, на клонированных джорджиков бушей.
   Короче, жизнь просто зашибись!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"