Гущин Александр Александрович : другие произведения.

Вселенские прихвостни

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Вселенские прихвостни
  
  Об авторе. Александр Гущин родился 7 мая 1951 года в семье преподавателей. Учёба в школе, срочная служба в воздушно десантных войсках, затем работа в Балтийском морском пароходстве в качестве матроса, штурмана. Без отрыва от производства окончил среднее и высшее морские училища. Трудился старшим помощником капитана на рудовозе греческой компании. Совершил кругосветное путешествие.
  
  О книге. 18+. Луна приливами и отливами раскачивает, разрывает Земной шар. Учёные подсчитали, из-за коварной Луны гибель Земного шара произойдёт в 2037 году. В 2018 году по каналам-трещинам распадается планета Марс. Осиротевший спутник Марса, Деймос, оказался спутником Земли. Фобос становится спутником Луны. Деймос и Луна сближаются с Землёй! В 2033 году земляне решают уничтожить Луну термоядерными зарядами.
  
  Кошмар планеты Земля
  
  Марсианский, лунный, ужасный, страшный роман
  
  Глава первая. Угроза гибели Земного шара
  
  Карты Тахэ. Современная американская цыганка. Предсказания судеб. Книжный глист. Луна, Земля и Марс. Ведущий червяк. Надвигающаяся гибель Земного шара.
  
  Карты Тахэ
  
   Сокращение 'Тахэ' расшифровывается, как 'Таблица химических элементов'. Заумная таблица превратилась в двустороннюю колоду карт. Карты напоминают людям 'цыганку с картами, дорогу дальнюю'. Цыганки сегодня образованные. Карты и дороги - другие. Дороги проложены в космос! Новое, с трудом пробивает путь! Несмотря на то, что открыты 118 химических элементов, карты Тахэ - колода из 112 карт. В Тахэ - восемь групп.
  112 / 8=14.
  Группа карт в четырнадцать элементов показывает похожие свойства загадочных атомов. В колоде Тахэ четырнадцать S-элементов, четырнадцать лантаноидов, четырнадцать актиноидов. Чем объединены четырнадцать таких элементов как Водород, Бор, Углерод, Азот, Кислород, Фтор, Фосфор, Сера, Калий, Ванадий, Иттрий, Йод, Вольфрам, Уран, как формируются группы противоположной стороны колоды - знает только знаменитая на весь мир американская цыганка-пророчица.
   Гадание на разноцветных картах Тахэ распространилось в США в двадцать первом веке. Многокрасочные изображения, чёт, нечёт, двусторонние символы Тахэ имеют сложные истолкования с точек зрения Российской академии наук, оккультизма, алхимии и астрологии. Традиционно, Тахэ связывается с тайным значением. Двусторонняя колода считается строго зашифрованной. Переливающиеся всеми цветами радуги - система двусторонних символов - карты Тахэ во всех странах являются самыми знаменитыми. Тахэ - загадочная структура, непознанная система из всех известных систем гаданий.
   Цветные карты Тахэ предсказывают судьбы планетам, государствам, акулам бизнеса - олигархам, шейхам, королям, шпионам, Президентам, женщинам и ворам в законе. Президент США Барак Обама гадал по пёстрым картам Тахэ.
  
  Современная пророчица
  
   Светлым днём четвёртого декабря 2016 года, в Нью-Йорке, на ярком Бродвее тёмного Барака Обаму мучили вопросы,
  - Покупать или не покупать землю на Украйне? А смертельные био лабаратории? Что ждёт меня в будущем? Как сложатся дальнейшие отношения с Трампом? Какое решение верное?
  На предпринимательской улице, на пересечении шумного Бродвея и тихой Сорок четвёртой стрит сорок четвёртый Президент США Барак Обама остановился. Оставив телохранителей за дверьми, зашёл к Синти-цыганке. Забежал Обама к знаменитой на весь мир колдунье немецкого происхождения, к тридцатидвухлетней красавице - Синти Винкертон. Спешащего следом за Президентом охранника, Обама не допустил в цыганский офис. Белый деятельный секьюрити тёмного Президента США успел выпустить в незнакомое помещение электромеханическую пчелу-беспилотник. Дверь захлопнулась, госохранник остался на улице.
   Тёмного Президента Соединённых штатов Америки встретила светлая чаровница. Русоволосая, голубоглазая Синти не похожа была на цыганку. Впрочем, цыгановедов это не удивляет. Древнеиндийская цыганская народность 'адева' белокура и голубоглаза!
   Читателям следует знать, что белокурые или чёрные цыганки - все ведьмы! Офис американской цыганской шаманки украшали призрачные четырёхгранники. Светились двадцатигранные неоны, шары, смонтированные из двадцати прозрачных правильных тетраэдров. Озадачивали, стремящиеся к минимальному объёму, фигуры из двухцветных четырёхгранных, треугольных пирамид.
  - Египетские пирамиды тоже треугольные, но у египетских пирамид основание - четырёхугольное,
  - размышлял не афро, а 'ирламериканец', один из телохранителей-костоломов Президента Обамы, глядя на монитор мобильного телефона. Грамотная Президентская охрана, с помощью современных технологий не спускала глаз с Президента США. Безопасность Барака костоломы-охранники обеспечивали где угодно, и у цыган, и даже в гостиничном туалете! Телохранитель, 'япомериканец', чемпион США по ружейной стрельбе, на мини видеомониторе, не заходя в чужой офис, разглядывал незнакомое помещение, искал возможные опасности, рассматривал стремительную, то неторопливую, то блондинку, то русоволосую цыганку. Видеоинформацию на портативные мониторы охранников поставляла видеокамера в виде беспилотника-пчелы, бесшумно летающей по цыганскому офису. Профессионально оглядывал цыганку-хамельонку и другой охранник, чемпион-стрелок, но уже из арбалета. 'Казамериканец', не заходя в помещение, заглядывал в шкафы, глазел на цыганские вершины пирамид.
   Телохранители американских Президентов - народ с юмором. Называли себя костоломы по названию континента или страны. Из Африки в Америку приехали 'афроамериканцы', из Японии - 'япомериканцы', из Казахстана - 'казамериканцы'. Встречались 'венериканцы', 'конгореканцы', 'мексириканцы', 'чиликанцы'. Мордатый телохранитель Обамы - 'росканец', оставшийся у автомобиля, родом был из города Полторацка, родители его были из Мордовии, из России. У росканца на мониторе телефона высвечивались две острые вершины цыганской пирамиды. Вершины - отвлекали охрану!
   Не две вершины и не полторы! Четыре у правильного тетраэдра, сиречь у цыганской пирамиды. Телохранители отмечали, что пирамиды цыган одинаковые, как ни крути. Основание цыганской пирамиды - треугольное. Изогнутые цыганские четырёхгранники гармонично искажали третье измерение. Красиво в четырёхгранном цыганском офисе!
   Колючий шар, собранный из двухсот семидесяти восьми тетраэдров, причём сто двенадцать из них были отличительного цвета, висел над большим столом. На роскошном столе цыганской ведьмы царствовали боги. Скульптурки божеств окружали американскую ведунью. Бог индусов Вишну находился в центре. Будда, Кришна-Рама, Шива, Брахма олицетворяли собою Вишну. Четырёхрукий бог Шива в третьей руке держал древнерусский трезубец, из которого вырывалось реальное пламя вечного огня.
   Беспилотник-пчела от пламени метнулась в сторону. Американец из Украины - 'украмериканец' уверял, что древнеиндийский трезубец не древнерусский, а древнеукраинский. Велики амбиции хохлов! Украинцы, не видя своих проблем, разглядывают проблемы посторонних! Афроамериканцы, чтобы удовлетворить амбиции Украины, изготовили для вороватого Президента Порошенко тройной украинский глобус. Глобус Украины привлекает внимание туристов в центре Карнеги!
   Украинцы суетой - не умом, превзошли цыган! Цыгане народ тоже вороватый, но предпочитают не дразнить сильного. Украинцы наглыми артиллерийскими залпами дразнили Россию - сильную Российскую державу, убивая русских людей на Донбассе. Глупы украинцы! Не желают мирно жить хохлы! Тогда теряй хохол свою державу! Даже суетливые и не грамотные цыгане любят тишину, и непостоянный свет кочевого костра.
   Синти-цыганка английскую, немецкую и цыганскую грамоту знала. Знания - свет и сила! Заокеанский цыганский ведьмин офис освещался переменчивым огнём пламени вечного огня. Тихая музыка джаз-мануша вызывала удивление. Музыка не гармонировала с богами!
   На потолке тени предметов бесшумно скользили по подвешенным магическим кристаллам, двигались тревожные тени, мешая сосредоточиться. Низкий взор Обамы - чёрного Президента упирался в цветные узлы. Узелковый персидский ковёр цветными рисунками показывал цыганские заумные равенства, непонятные формулы, колдовские цифры и числа. Толмач-росканец перевёл цыганские выражения и символы на понятную английскую мову, затем на классический русский язык:
  64Гад=48Кад.
  ц=4√6377292 / 16.
  18972-18693=279.
  93×3=279.
  369036 / 3788,517=97,409091....
  пи=4√97,409091...=3,14159265...=пи.
  
  Золотое сечение глупого человечества равно '1,618..=1/0,618...'
  
  Объём шара радиусом единица равен:
  пи/0,75=4,188790...=ум.
  Цыгане сечение отсчитывали от числа 'пи=3,1415...' единиц:
  3√4,188790...=1,61199....
  Золотое сечение на базе числа 'пи' равно '1,61199...=1/0,620350...' единиц.
  Современное золотое сечение равное '1,618...' единиц или сечение времён Гитлера, создавало число 'пи=3,1770...' единиц! Цыгане оперировали истинным, не гитлеровским числом 'пи=3,1415...' единиц:
  32²пи²/3³=374,313...=24²ум²/3³.
  0,0625пи=0,046875ум.
  81 / √0,046875=374,122...=√139968.
  ц=4√97,30975341796875=2,25×3√ё.
  ц=3,1407913994695861464266132710....
  32²ц²/3³=√139968=374,122...=24²щ²/3³.
  щ=4√6377292 / 12=3×3√ё.
  32²ц²/3³=32√136,6875=√32√4374=216√3=√139968=12√972.
  опа4=369036 / 243√243.
  4пи=3ум.
  4ц=3щ.
  Голубоглазая цыганка Синти неравнодушна была к цифрам 'четыре' и 'три'. Числа 278 и 112, как сообщила светлая немецкая ведьма, рассказывая тёмному Президенту о висящем колючем шаре, были для нынешних американских цыган священными, как и вечный огонь. Если цифры два, семь и восемь перемножить, получится сто двенадцать:
  2×7×8=112.
  Вредный, непоседливый, докучливый, но интересный народ - цыгане! В 1932 високосном году голубоглазый дед Синти, цыганский барон Винкер перевёз русоволосый синти-табор из Германии, в Нью-Йорк. И вовремя! В 1935 фашистском году в Германии начались кровавые гонения на вредных и не вредных, на богатых и на бедных евреев. И на всех цыган. На черноволосых и на русоволосых. На кареглазых и на голубоглазых. Фашисты Гитлера уничтожали вредных взрослых, убивали безвредных детей!
   В Америке так жестоко не поступали. Ах, Америка! Это страна! В Америке разрешают жить всем, даже вредным и даже не вредным цыганам. Делай, что хочешь! Если делать нечего - гадай!
   Внучка барона, образованная немецкая пророчица - цыганка-блондинка Синти гадала по металлам и неметаллам. Современная, продвинутая предсказательница учреждала гипотезы по таблице химических элементов! Американская Синти-Синдирелла-цыганка, да, Синти была американкой! она предсказывала судьбы по воздействию ста двенадцати химических элементов на природу.
  64+48=112.
  Шестьдесят четвёртый элемент Гадолиний и сорок восьмой элемент Кадмий оформились в цыганскую формулу определения количества нейтронов, от количества антипротонов-протонов. В ядрах атомов химических элементов у цыган были не протоны - антипротоны-протоны! Точнее:
  374544=6122. Антипротон.
  Истинное число стремления протонов и антипротонов в четырёхмерном ядре атома у цыган было равно
  '972√139968=363647,53...=9×3√ё2×124'
  единиц.
  363609=6032. Протон.
  369036=612×603. И протон, и антипротон.
  Значение равное '369036' единиц всё-таки больше антипротон, чем протон. Цыганское значение 'антипротон-протон', равное '369036' единиц в виде треугольной пирамиды стиснулось в сфере электрона площадью '201' единица:
  201×1836=369036.
  48Кад=64Гад.
  Женщины - любят гадать! Дамы, девицы у гадалки были - неметаллы. Джельтмены - металлы.
   Гадалки богаты воображением и деньгами! При Джордже Буше младшем, успешная Синти в Нью-Йорке купила доходный дом на 32ND Street. Называла себя Синдирелла, в переводе на русский язык - 'табхимэлемендичкой'. Загадочная, очаровательная, тридцатидвухлетняя табхимэлемендичка Синти Винкертон относила себя к германским рассеянным элементам. Тридцать второй химический элемент - Германий, не металл. Германий - рассеянный элемент. По пятнистым картам Тахэ, Германий - баба!
  
  Предсказание судеб
  
   Чего только цыгане не придумают! Цыгане нагадали, что в ядрах атомов химических элементов антипротоны-протоны, не протоны! У цыган 'безмудые' самцы-антипротоны в ядрах атомов химических элементов флиртуют с гермафродитками-нейтронами!
   Обаме не до гермафродитов. Обама приказал гадать на тёмного сорок четвёртого Президента США. Табхимэлемендичка Синти Винкертон прежде всего в низкое кресло усадила высокого гостя. Поправила на своём прекрасном челе красную ленту. Откинула светлые, распущенные волнистые волосы, обвязанные узкими ленточками. Цыганка-блондинка извлекла из-под третьего короткого подола юбки пёструю колоду ста двенадцати карт Тахэ.
  - Чёт ближе к воинам! Нечёт - завоевателей чарует. Не чёт, как женщина, отдаться норовит! Нечёт уступит, чтобы победить!
  - бормотала колдунья, тасуя тонкие пластиковые прямоугольники. Перетасовала. Барак сдвинул. Гадалка выбросила грязную цветную карту.
  - Рутений,
  - прочёл Барак красно-коричневую надпись на чёрной карте.
  - Сорок четвёртый Президент США - это Рутений,
  - заявила цыганская табхимэлемендичка.
  - Сорок четвёртый химический элемент Рутений - сорок четыре антипротона, Барак,
  - ворожила вещунья.
  - Деятелен сорок четвёртый с пятидесяти семью нейтральными лицами нетрадиционной,
  - молодая гадалка голубыми очами посмотрела в тёмные глаза Обамы, затем в зеркало,
  - И традиционной ориентаций. С двуличными лицами образует руководящее ядро ста одного управленца. Вокруг ядра, на женских орбитах, порхают сорок четыре курьерши. Курьерши курвятся, предают управляющую систему. Сто один полит менеджер перекладывают ответственность друг на друга.
  Синти Винкертон открыла дорогостоящую сигарную коробку, извлекла цилиндрическую сигару. Белоснежными зубками откусила кончик. Сплюнула в немеркнущий огонь. Современная ведьма от вечного огня Шивы прикурила. Посмотрела на чёрного Президента, как на неполноценного, продолжила бормотать-ворковать,
  - Барак-Рутений, чёт - переходный, проходящий металл. Проходимец. При платиновой руде Рутений процветает. Без Платины - отброс. Рутений - это отходы от Платины. Произведите аффинаж Платины,
  - пыхтя сто долларовой кубинской сигарой, бормотала германская волховичка,
  - Получите проходимец Рутений. Платина отличается от Рутения на 34 ступени. Платина это семьдесят восьмой элемент, тридцать четыре доллара за грамм. Рутений - в двадцать с лишним раз дешевле. Рутения, по-латински, это Русь. Россия. Точка 'Ru'. Дешёвая рутина! Доллар тридцать пять центов! Россия сермяжная, кондовая, домотканная, ГБ-жопая, как и посконная просуществует ещё четыреста сорок четыре года! ГБ-жопая - это помесь национальности, чванливой мужской номенклатуры с российской чиновницей-шпионкой, сексоткой, пьющей сок и кровь из Генерального штаба Вооружённых сил России,
  - объяснила Синти.
  - Борясь с ГБ-жопой, с глупой, с лапотной Россией, умный Барак - борется сам с собой! Ты жив, Барак, и Путин жив, лишь по причине битвы виртуальной!
  - неприличными словами ведьма утверждала, если бы между Россией и США началась война, погиб бы и Путин, и Барак.
  - Бездоказательное утверждение,
  - возразил Обама,
  - Вы считаете, что Президент США борется с химическим элементом-Россией?
  - Взаимодействует. Как зависимый элемент, борется, поэтому жив. Бьётся - умер,
  - парировала Синти. Разъяснила,
  - Тридцать второй Президент США Франклин Делано Рузвельт, как и Гитлер, утвердились в 1932 високосном году. Гитлер и Рузвельт правили с 1933 по 1945 годы. Тридцать второй химический элемент - Германий. Тридцать второй Президент США Рузвельт воевал и торговал с недружественной, с агрессивной Германией. Тридцать два в квадрате это тысяча двадцать четыре. В сумме - семь единиц.
  1945+7=1952.
  Тысяча девятьсот пятьдесят второй год - это год рождения Владимира Путина. Цифры Вам ничего не говорят. Печально. Воевал Рузвельт, воевал и Гитлер. Оба, и Гитлер, и Рузвельт умерли, погибли в апреле 1945 года!
  Число 'тридцать два', пример Рузвельта впечатлили тёмного сорок четвёртого Президента. Тридцать третий Президент США 'Мышьяк'-Трумэн, отравивший хорошие отношения США с Россией, дополнил картину.
  - Трумэн начал войну с Кореей. Поэтому следующий, сорок пятый Президент США, начнёт войну с Кореей,
  - сообщала провидица.
  - Запутала немецкая ведьма! Но как всё просто! Рутений, Обама, Россия. Все трое - дешевле Платины!
  - думал Барак.
   Американский ведьмин офис погружался в темноту, то освещался пламенем вечного огня. Синдирелла казалась блондинкой, то волосы её темнели до черноты. Обама потребовал, чтобы русоволосая цыганская ведунья погадала на Дональда Трампа. Из колоды двусторонних карт Тахэ выпала белая карта.
  - Родий,
  - прочёл Барак жёлтую надпись.
  - Трамп - это Родий,
  - заявила экстрасенша.
  - Сорок пятый элемент - это Родий. Нечёт,
  - бормотала удивительно красивая провидица. Одежда нью-йоркской цыганки приближалась к современной. Короткая с одной стороны, вместе с тем длинная, бесконечная с другой, юбка и свободная рубашка волховички, в целом, были похожи на стремительное испанское платье. Похотливый белый лиф на шнуровке притягивал чёрный взгляд тёмного сорок четвёртого Президента.
  - Подманивает лифом, дьяволица!
  - отмечал про себя целомудренный, верный Мишель Обаме, Барак.
  - Дональд Родий - благородный платиновый металл!
  - докладывала молодая ведьма, аппетитная, весьма сексуальная девица,
  - Двести двадцать семь долларов за грамм! Сорок пятый - ценнее сорок четвёртого! Сорок пятый дороже сорок четвёртого в сто шестьдесят два раза! В отличие от отброса Рутения, дорогой Родий извлекают из самородной Платины!
  - Повезло Дональду Трампу, повезло сорок пятому Президенту,
  - хотя темнеть было не куда, темнел от зависти Барак.
  - Трамп - твёрдый металл,
  - продолжала ворковать колдовская ворожея,
  - По химической стойкости Трамп-Родий устойчивее Платины. Родий-Трамп с бабами-неметаллами взаимодействует только при температуре красного сексуального каления. Соединения Родия с леди-неметаллами - ядовиты. Соли Родия окрашивают женскую кожу!
  Обаму порадовала информация, что чёт не горит, нечёт - пылает. Узнав, что Родий растворяется в русской царской водке, тёмный Президент США ухмыльнулся. Обама считал, что Трамп побеждает госпожу Клинтон на выборах бесчестно!
  
  Книжный глист, Луна и Марс
  
   Люди и государства человеческие вечно обвиняют друг друга в нечестной жизни! Одни государства указывают на недостатки других государств. И Луна не без недостатков! Но группы государств объединяются против другой группы. Потом воюют. Война!
   Ничто не вечно под Луною! Войны заканчиваются. В 2017 году закончилась тёмная эпоха бестолковых войн тусклого сорок четвёртого Президента. Барак ушёл в политическое небытиё. Растворился Обама в безвестности не первых лиц.
   Президент ушёл - да здравствует Президент! 20 января 2017 года - инаугурация очередного Президента. После инаугурации - новые знакомства. Нового, сорок пятого Президента США Дональда Трампа познакомили с неким мистером Вормом. Устроители инаугурации свели Дональда с провинциалом, с мелким 'книжным червем'. Простодушные провинциальные черви, на расстоянии, легко истончают весомые, сочные мысли умных государственных мужей! Поэтому червей иногда приближают к Президентам.
   Президенту США не до мелких проблем, крупные заботы отвлекают. Но после инаугурации Трамп сентиментальничал, снизошёл до червя, поэтому выслушал мистера Ворма. Трампу сообщили, что этот червь скоро умрёт - неизлечимая болезнь. У Трампа электрокардиограмма сердца рисовала тоже нехорошую картину. Трамп знал, что мысли смертников - весьма любопытны. Предсмертные мысли - двигают прогресс!
   У каждого муравья - проблема своя! Ворм показал изображение фараона Камоса, уверяя, что это пророк Иосиф Прекрасный. Каждый читатель знает, что пророк Иосиф Прекрасный это гениальный сын Рахили и Иакова. Трамп поморщился и указал, что выслушает информацию, касающуюся безопасности Соединённых штатов. Пророк Иосиф - Америке не угрожает! Ворм переключился на другую тему. Учёному червю не нравилась Луна, которая, якобы, разрушает Земной шар! Ворм показал Трампу фотографии меридиональных трещин льда на озере Байкал, фото разломов тектонических плит. Мистер Ворм указал, что в 5666 году, ещё до Иисуса Христа, произошла катастрофа Солнечной системы! Погибла планета Фаэтон, что находилась меж Юпитером и Марсом. Луна была спутником этой несчастной планеты. Луна утеряла гравитационную опору и начала двигаться к Солнцу! Астероиды падали на Землю, в океан. До Христа, в 5600 году на Земле был потоп. Образовалось Азовское море. Тайны катастроф - на дне Азовского моря! Успокоилось природа на Земле только в 5508 году. 5508 год до Христа - год сотворения славянского мира! Падения ханук, комет, астероидов на Землю в 3761 году до Иуды, предавшего Христа, явили иудейскую эру. Хищная Луна утвердилась на небосводе Земли в 3112 году до нашей эры. Луна - это коварный спутник двойных планет! Двойники ранее крутились меж Марсом и Юпитером, где сейчас пояс астероидов.
   Президенту США не до астероидов. Но у незнакомца Ворма оказался свиток пергамента, свиток рукописи, где на библейском иврите утверждалось, что сейчас Всемирный потоп из-за того, что на небосводе, кроме маленького, далёкого Солнца явилось ещё одно, близкое, громадное светило. Рукопись была датирована современными экспертами 3112 годом до нашей эры. Луны у Земли никогда не было, и вдруг явилась. Луна прошла в десяти тысячах километрах от Земли. Ворм заявлял, что в 3112 году, от потопа, в Азовском море спасался на ковчеге патриарх Ной, он и написал эту рукопись. Луна организовала потоп, устроила пришлая Селена эллипсоидность Земного шара!
  - Эллиптичность,
  - поправил Трамп червя.
  - Луна разрывает Землю, разорвёт Селена Земной шар в 2037 году! Человечество вскоре погибнет!
  - кивая Трампу, вещал Ворм,
  - Своим притяжением Луна будит земные вулканы, возникают землетрясения, появляются меридиональные трещины у нашей беспечной планеты! Вулканическая сера запахом озлобляет, вонью убивает сера людей!
   Учёный муравей показал Дональду увеличенное фото планеты Марс. Каналы Марса оказались не каналами, трещинами! Марс - разламывался!
  - Из-за Луны?
  - иронично поинтересовался Сорок пятый.
  - Из-за окаменевшего ядра. Красный Марс - рас балансировался! Пурпурная планета разваливается! Мой прах уже на Марсе - не развеять!
  - ответствовал книжный глист.
   Какие только идеи не бродят в головах бестолковых людей! Президенты и прочие начальники знают: люди все - глупы! Сера - без запаха! Пахнет сероводород! Луна кому-то не нравится! Учёный пёс земной, а лает на Луну. A poor worm like him! Что для Луны лай собаки? Марсу гибель пророчит червяк!
  - Сколько весит Марс?
  - размышлял Сорок пятый,
  - Восемь Лун. И Марс - тоска! Куча мелкого песка! Земной шар весит десять Марсов, восемьдесят Лун!
  
  Ведущий червяк
  
   Дональд Трамп поблагодарил визитёра за информацию. Дональд точно знал, что Всемирный потоп времён Патриарха Ноя произошёл не от Луны, а от подлёдного озера, располагавшегося на месте современного Северного моря. Кубокилометры воды образовали канал Па-де-Кале, ринулась вода с севера, и устроила северная водичка Всемирный потоп. Свиток рукописи Трамп приказал, на всякий случай, перепроверить. Учёный муравей именем Ворм упоминал спутники Марса - Деймос и Фобос. Вещал собеседник о сере, о Диане, Титане, болтал про какую-то планету Фаэтон. Сорок пятый уже не слушал червяка. Трампу было стыдно, что американцы так не грамотны. Сера! Земля лопается! Срам! Распрощался Президент с мистером Вормом холодно. И забыл о визитёре. Ворм, как месяц в небе, остался в одиночестве. От учёного муравья отвернулись, как от Барака. Червяка покинули даже те, кто организовал эту встречу.
   23 января Трампа встряхнуло. 23 января 2017 года в США, в Китае, в России произошли землетрясения. Большой Каньон углубился, и стал на три километра шире. У Лос-Анджелеса появилась огромная трещина. Тихий океан выпускал в атмосферу пар, показывая, что на дне океанов новые разломы. Морская вода, проникнув в раскалённую мантию Земли, яростно бурлила. Разламывается наша планета! В Китае земная трещина проглотила Великий канал и разорвала Великую китайскую стену. Трещины шли с севера на юг или наоборот. Ширина трещин-разломов доходила до километра. Глубина - до шестидесяти метров. В Украине, у Киева, в трещину провалилась река Днепр! Президент Украины Порошенко в катастрофе Днепра обвинил Президента России Путина!
   В России содрогнулись Уральские горы, трещина появилась близ великой русской реки. Русский разлом протянулся на тысячу километров; повторял разлом рисунок течения реки Волги.
   Учёные с мировыми именами, академики, нобелевские лауреаты с телевизионных экранов излагали бестолковые версии по поводу меридионального растрескивания Земли. Появилась жуткая информация - замедление вращения Земного шара и увеличение длины экватора. Трамп вспомнил информацию мистера Ворма. Дональд Трамп вспомнил сумасшедшего визитёра. Мистер Worm оказался мистером Tracking. Ворм - это имя! Червяк! Но ведущий! Дональд получил информацию, что свиток рукописи книжного червя датируется 3112 годом до нашей эры. Пророческой рукописи книжного глиста 5129 лет!
  
  Надвигающаяся гибель Земного шара
  
   По приказу Трампа, Центральное разведывательное управление, втайне от русских, определило возраст Азовского моря. Ответ пришёл из Ростовской области, из села Сарандинаки. С берега скелетов, со старой американской виллы, тайно построенной на берегу Азовского моря, пришла шифровка. Агент бюро (ЦРУ), мистер Сэм Абрамсон, (по российскому паспорту Панас Подопригора), открыто живущий как почётный гражданин России, доложил, что Меотийскому болоту 7617 лет. Болото образовалось, и пересохло. На равнине пересохшего болота строили города. В 3112 году до Христа был второй потоп, знаменитый потоп Ноя. Азовское море образовалось вновь. Площадь, занятая этим Киммерийским болотом - двести на двести километров. Абрамсон настаивал, что на этой площади, до потопа, жили люди! На дне Азовского моря находятся развалины населённых пунктов! Четыре тысячи лет назад, в 2010 году до Иисуса Христа, Азовское море вновь пересохло! Люди вновь обживали огромную территорию пересохшего Азовского моря!
   Дела давно минувших дней говорят, что уровень океана был ниже современного. Шапки льдов, доходящие до пятидесятых градусов широт, таяли. В 1628 году до Рождества Христова произошёл третий потоп. От землетрясения, от взрыва вулкана Санторин образовались проливы Гибралтарский, Дарданеллы, Босфор. Закрытые, Чёрное и Средиземные моря, соединились с океаном. Уровень закрытого Средиземного моря поднялся на сто тридцать метров. Средиземное море поглотило древнейшие греческие города и государство - Атлантиду. Образовалось Азовское море, в современном его виде. Агент-дайвер Абрамсон прислал десятки фото обнаруженных им затопленных городов на дне Азовского моря.
   Изображения скульптур золотых божеств, прочих экспонатов, их Сэм собрал, как дайвер-исследователь, вызвали интерес у историков. Натуральное золото Азовского моря заинтересовало и специалистов, и любителей. Медная уключина с Ноева ковчега, её Панас прислал с курьером, экспертов ЦРУ повергла в шок.
   Жители США знают, если добропорядочные агенты ЦРУ утверждают, что потопы были, значить так оно и есть! Грамотные работники ЦРУ всегда подтверждают свои утверждения вещественными доказательствами! Но Трамп уяснил, что бюрократическое ЦРУ сложная, не оперативная организация, поражённая вирусом неправды. Сорок пятый обратился в ФБР. Трамп приказал Федеральному бюро расследования узнать, откуда у Ворма рукопись. Доложили, что Ворм умер, рассыпав по квартире серу!
  - Если прочесть слово 'сера' справа налево, получится слово 'Арес', бог войны,
  - докладывали ФБРовцы.
  - Марс бог войны!
  - уточнял Трамп,
  - Срам, не знать таких простых вещей! Ищите компьютер Ворма!
  Обнаружилось, что мистер Tracking умер, не оставив компьютера. В арендованной нью-йоркской квартире 'червяка' ФБРовцы не нашли ни электронных носителей информации, ни бумаг. Откуда червяк узнал про Луну?
   Резидент ЦРУ в Африке, руководитель шпионской сети в Мали, мистер Оготем, находящийся к северу от плато Бандиагара, в поселении Борко, сообщил, что Луну тайно и тщательно отслеживает племя догонов. За Луной - следят из Африки! Секретные агенты догонов утверждают, что огромная, близкая Луна появилась на небе пять тысяч сто двадцать девять лет тому назад! Удалилась Селена, уменьшилась, утвердилась, как современное светило пять тысяч лет тому назад.
   Президент США выяснил, что для Земного шара тяготение Солнца в двести раз больше лунного тяготения. Почему Луна опасна для Земли? Почему Луна, разорвёт Землю? Почему Луна, а не Солнце? Эксперты сообщили, что Солнце в четыреста раз далее от Земли, чем Луна. Поэтому солнечные приливы - слабые. Лунные приливы - мощнее солнечных! Лунные приливы, высотой до семнадцати метров, раскачивают Земной шар! То замедляют вращение небесного тела, то ускоряют! Луна вцепилась в планету, населённую глупыми людьми! Луна терзает Землю, разрывая её по меридианам! Большинство земных рек течёт в меридиональном направлении!
   Разрывая планету Земля, Луна ускоряет своё движение, чтобы, как можно скорее, скрыться с места преступления. Червяк Ворм утверждал, что 7683 года назад, хищная Селена, рыская меж Марсом и Юпитером, разорвала планету Фаэтон!
  
  Глава вторая. Как убежать от смерти?
  
  Селена-вирус. Океан Государственной глупости. Странный ряд цифр. Луну надо взорвать! Лунные прихвостни.
  Селена-вирус
  
   Трамп приказал американским учёным рассчитать силу притяжения Луны. Приказал сорок пятый, подсчитать вероятность разрыва Земного шара на астероиды. Оказалось, что проблема существует! Ещё семь тысяч триста оборотов, и закружившийся Земной шар - развалится! Луна разорвёт Землю в 2037 году! Разорвав Земной шар, Луна удалится целая и невредимая!
   С Североамериканского континента грамотное человечество со страхом разглядывало хищную Луну. Утвердившись при планете Земля, Селена-вирус вела гибельный обратный отсчёт!
  
  Океан глупости
  
   Женщины твердили, что Луна символ семьи и материнства. Червяк Ворм утверждал, что Луна отвечает за память, работу подсознания, за связь с потусторонним миром.
  - Луна,
  - говорил Трампу Ворм,
  - Виновница быстрого развития Разума человека. Земной Разум чует планетарную гибель, отсюда всплеск технического развития. Луна покровительствует знаку Рака. Людям, рождённым, под знаком Рака присуща крайняя подозрительность. Наука психология говорит, что тот, кто подозревает в чём-то ближнего - сам нечестный человек! Значить Луна - лжива!
  Когда Луна устроила проблему человечеству, только тогда люди обратили внимание, что протяжённость лунного года и лунных суток - равны! Лживая Луна заявляла, что год равен суткам! Лживый лунный год равен земному месяцу! Лунная ночь равнялась пятнадцати суткам. Лунный день - две недели.
  Примечание эксперта. Лунный год равен 29,53059 земных суток.
  Растительности на Луне нет. Луна сухая и мёртвая. Поверхность Луны твёрдая, ровная, с гладкими, с равнинными кратерами, залитыми застывшей лавой. Обширные равнинные кратеры люди называют морями. Эти моря - без воды. На Луне тысячи кратеров меньшего размера, с обрывами и без. Встречается гористый ландшафт с вулканами. Кратеры и лунные моря люди озвучили именами и названиями. Тускнеют кратеры генералов, тоскуют безводные моря адмиралов. Океан Эйнштейна - велик. Море Аристотеля славится сложным рельефом. Зияет чёрной глубиной тёмный пруд Сталина. Светится сухая, мелкая лужа ефрейтора Гитлера. Озеро Путина безводно глубоко и коварно.
   Вода в виде льда на Селене только на полюсах. Но и без воды заболачивается лунный пруд путинской умности, растёт океан сухой Государственной глупости.
   Сила притяжения на поверхности Селены - небольшая. В океане Государственной глупости, крымский космонавт-татарин, играющий на Луне в гольф сантехническими пузырями в полной экипировке астронавта, весит меньше пуда, всего тринадцать килограммов. Сыпучий лунный грунт, реголит, мешает мошенникам на Земле моделировать и заметать псевдо селенские следы.
  
  Странный ряд цифр
  
   Неверно, что обратная сторона Селены всегда в тени! Тонкий серп ночного светила показывает, что коварная невидимая часть освещается - полностью! Во время новолуния хищная Луна мыслит по-чёрному. Старается Селена загородить Солнце. Загородить так, чтобы Солнце - не освещало Землю! Чтобы Земля, в тени Луны, замёрзла! Чёрные мысли морозят саму Луну. В чёрное новолуние на видимой ночной, чёрной, земной стороне Луны мороз достигает минус двух ста сорока градусов по Цельсию! Холодное новолуние усиливает холодные земные землетрясения!
   Во время новолуния обратная сторона Луны освещена и нагрета. Освещённая Солнцем обратная сторона Луны разогревается до ста тридцати градусов тепла! Луна с одной стороны подгорает, с другой стороны - замерзает!
   В жаркое полнолуние на видимой стороне Луны - жарко. Финская баня! Плюс сто тридцать градусов! Жаркое полнолуние - это время жарких землетрясений, время лунных затмений. Хозяйка-Земля своей тенью охлаждает полную Луну, чтобы лунное блюдо не подгорело. Обратная сторона Луны, в полнолуние, уходит в ночь, в тень, в холод, в мороз свыше двух ста сорока градусов. Люди обратили внимание на предательскую Луну и узнали, что спутник Земли - Луна, массой - всего
  0,01234567
  земных масс. Какой странный ряд цифр!
  1 / 0,01234567=81.
  Земля по массе - восемьдесят одна Луна! Радиус Луны равен
  1728
  километрам. Число 1728 - это двенадцать в третьей степени! Христианскими, странными числами оперирует Луна! Безликие числа - разговаривают:
  81 / 1728=0,046875.
  Восемьдесят Лун, плюс ещё одну надо сложить, чтобы получить вес Земного шара. Число
  81=34
  это число объёма остроугольного тетраэдра, вписанного в круглый шар объёмом 661,12... единиц. Восьмая часть шара семечком-тетраэдром отделяется от вращающегося объёма шара, при делении.
  661,12.../8,1=81.
  Тетраэдр - фигура крошечного микромира. Правильный тетраэдр осмысливается лучше, если исследователь знает наизусть, что объём тетраэдра, красивого, правильного - это высота в кубе умножить на корень квадратный из числа 0,046875 единиц. Площадь правильного тетраэдра: высота в квадрате умножить на корень квадратный из числа 6,75 единиц. Привязан правильный четырёхгранник к числам! Величину ребра тетраэдра возвести в куб и делить на корень квадратный из числа 72, получается объём тетраэдра. Если корень квадратный из числа 'три' умножить на квадрат величины ребра тетраэдра (правильного), получится площадь четырёхгранника. Если известен радиус шара, или сферы, или иной круглой геометрической фигуры, куда вписан правильный четырёхгранник, тогда радиус возвести в куб, делить на корень квадратный из числа 3,796875 единиц, получается объём вписанного тетраэдра. Площадь вписанного тетраэдра - это квадрат радиуса делить на корень квадратный из волшебного числа 0,046875 единиц.
  1728×0,046875=81.
  81×4=324.
  324 / 1728=0,1875.
  0,1875 / 0,046875=4.
  Российская академия наук обратила внимание, что цыганская элементарная частица - антипротон-протон, состоит из трёх ста двадцати четырёх анти кварков.
  - Триста двадцать четыре равняется четыре умножить на восемьдесят один,
  - заявил Президент Российской академии наук,
  - Поэтому...
  Пока ленивые, глупые российские академики решали, связаны ли анти кварки антипротона с Луною, умный, деятельный Трамп спасал человечество.
  
  Луну надо взорвать!
  
   Эксперты Соединённых штатов Америки утверждали, что, если взорвать вероломную, лживую Луну-убийцу, гибели Земного шара можно избежать. Вокруг Земли, на высоте четырёхсот тысяч километров, вместо Луны, будет кружиться рой астероидов. Астероиды равномерно распределятся по орбите покойной Селены. Угроза разрыва Земного шара Луною, исчезнет! Трамп приказал подсчитать количество взрывчатки, необходимое, чтобы уничтожить Луну. Луна - хищник, вирус планеты Земля!
   У человечества появилась проблема, опасность, притушившая глупые людские войны. Академики каждой цивилизованной страны пересчитали влияние огромного спутника Земли на беспечный Земной шар. Глупая американская версия умных янки - подтвердилась! Семь тысяч триста оборотов - и треснет, лопнет Шар земной! Продвинутые, образованные граждане США, Канады, Китая, России, Японии, Индии и прочих стран, подняв головы к звёздам, с ненавистью глядели на ущербный месяц. Вот кто истинный враг! И научная и астрологическая экспертизы Селены, с точностью 99,9 процентов подтверждали, что в 2037 году ущербный серп Луны рассечёт, закружившуюся в круговом танце, бестолковую Землю. Землянам осталось жить - двадцать лет!
   Грамотный Президент США призвал мир объявить Луну преступницей, и срочно объединиться против криминального ночного светила! Луна светла, да без тепла! Трамп в ООН повёл жесточайшую агитацию против лунных ночей. Дональд требовал от ООН принятия международной конвенции по зловредным космическим мигрантам. Луна - опасная иммигрантка!
   На Земле Организация объединённых наций (ООН) решает проблемы земных человеческих и нечеловеческих государств. Международные конвенции, принятые в ООН, ускоряют технический прогресс. Но конвенции - тоже с недостатками! Сегодняшние проблемы ООН - отправления естественных надобностей. Украинские фашисты уничтожали в Донбассе вредных взрослых, убивали безвредных детей! Дети гибли на глазах ООН! Но для ООН важнее желудок. Не знали земные 'хомо-сапиенсы', что желудок мыслит по-животному, мешает людям соображать! Убийства детей - это фашизм! Фашизм ведёт к войне!
   Желудочные и задние проблемы Организации объединённых наций, утвердившей в 2017 году новую объединённую, туалетную конвенцию, раскололи ООН на сорок животных мнений! Для окончательного утверждения международного трудового законодательства ООН нужны были минуты, необходимые для нахождения человека в туалете. Четыре - минимум, максимум - восемь минут за одни сутки. Женщинам и народностям, носящих многослойную одежду - тридцать секунд добавляли. Голым африканцам и аборигенам Австралии - минуту убавляли. Туалетная бумага разного качества заставляла высокооплачиваемых работниц ООН размышлять над проблемой секундных, минутных, а то и часовых, таких интересных, испражнений.
   Сортирные разломы, куда люди бегали по малой нужде, замедление вращения Земного шара, эти минуты мочеиспускания надо было корректировать. Виновница искажения времени - Луна! Международную конвенцию по отправлению естественных надобностей, работники ООН решили окончательно утвердить позже. Отражённый свет естественного спутника Земли осветил человеческий зад и туалетные проблемы так ярко, что их пришлось стыдливо отложить. Надень штаны, ООН! ООН, одёрни юбку! Плевать на убийства детей в Донбассе! Луна восходит! Нынче главная проблема для ООН - Селена!
   Тревожная лунная информация заставила умных чиновниц и глупых чиновников избрать нового Генерального секретаря Организации объединённых наций. Монизийская национальность - самая умная! Талантливую молодую женщину, рядовую секретаршу концелярии Конгресса Габона, чернокожую госпожу Иуа избрали новым Генеральным секретарём ООН. Переводчики знали, что звуки 'Иуа' в переводе с монизийского языка означают 'смерть'. После рождения чахлый младенец с именем Иуа должен был умереть, но девочка выжила. Счастливо выжившая Иуа обладала выдающимися способностями! Печатала правой и левой руками на двух компьютерах одновременно! Владела восемнадцатью языками, в том числе модным украинским, поэтому длиннорукая чёрная девица смогла сделать великолепную карьеру. Благодаря убеждённости и целеустремлённости Иуа Организация Объединённых наций предоставила Трампу все права для спасения Земного шара.
   Работницы ООН, доктора психологических наук, женщины-психологи знали, что ночное светило рождает людей, страдающих преступным лунатизмом. Криминальная Селена корёжит психику честных людей! Количество преступлений на Земле увеличивается в полнолуние! Срочно созданный при ООН Комитет Специалистов Сумасшествия и Скудоумия (КССС), выпустил меморандум, в котором утверждалось, что тихие, не опасные сумасшедшие, в полнолуние, становятся опасно буйными! Женщины-психиатры, работающие в ООН, рекомендовали земным государствам изолировать Землю от губительного влияния Луны. Луна - хорошему не научит!
   На Селене - нет земной атмосферы. Нет жизни на Луне! Луна - причина несчастий! Вокруг Луны образовывалась новая, весьма плотная, чёрная атмосфера отчуждения.
   В США появились песни, что без Луны - ярче звёзды!
  
  Лунные прихвостни
  
   Научная точка зрения убеждала правительства стран, что Луна - коварный, вражеский спутник Земли. От врагов - нужна защита! Военным начали поступать первичные лунные деньги. Министерства обороны земных государств требовали от земных правительств создания лунных бюджетов. Появились понятия, звания - 'лунный солдат', 'ночной ефрейтор'. 'Прапорщики ночного светила' дежурили в новолуние. 'Офицер-лунатик' бдил в полнолуние. Женщины-военнослужащие - 'девы от ночного светила', требовали ночных лунных льгот.
   Оборону против требований рядовых и офицеров, защиту от естественных, но пришлых спутников Земли, начали обеспечивать 'полуночные генералы' от Селены. Лунные генералы производили мобилизацию граждан для лунной войны. Денег и призывников - не хватало. Начали призывать капризных девушек. Девицы с охотой шли служить 'лунными амазонками', где за ночь платили реальные деньги.
   Бороться с Луною можно только объединив финансы государств! Президенты и Премьеры земных государственных образований раскошеливаться не торопились. Как выразилась клеветническая жёлтая пресса,
  - Помойный политик - эрзац-Президент Путин, отдав Донбасс на растерзание дяде Сэму, с макиавеллевским подтекстом, заявил Трампу, что не так страшен чёрт, как его малюет электрокардиограмма! Авось - обойдётся!
  - таково было мнение государственных мужей. Меридиональные земные трещины не впечатляли толстокожих политиков! Честного Президента США Трампа, лунных генералов, лживые, пьяные журналисты называли 'лунными прихвостнями'.
  - Какой Трамп лунный, если он против Луны?
  - возражали честные, трезвые журналисты.
  
  Глава третья. Ужас и Страх
  
  Раскол австралийского театра. Гибель планеты Марс. Если Луна не разорвёт Землю, тогда Деймос уничтожит Земной шар! Американцы - не высаживались на Луну! Нобелевская премия - колхознику. Электронно-квантовая мина. Кварковая бомба. Нас мало, но мы с Урала! Страх - больше Ужаса!
  
  Раскол австралийского театра
  
   Наступил тревожный год полных лунных затмений. Первое затмение произошло 31 января 2018 года. Полная Луна, топнув ножкой, скрыла лицо, уйдя за паранджу земной тени. Топ Луны встряхнул Земной шар. Япония получила разрушенные мосты, дома, дороги. В Австралии землетрясения образовали меридиональные трещины, расколовшие сиднейский оперный театр. Голубые, 'Уральские' горы Австралии проваливались в разломы. Полная Луна, выглянув из паранджи тени, с интересом разглядывала метущихся как муравьи японцев, австралийцев. Построенные и недостроенные мосты через прежние земные разломы в Китае, в Украине, в России получили повреждения. Двадцать седьмого июля полная Луна полным лунным затмением вновь скрыла своё двуличное лицо. Двадцать седьмого июля 2018 года Земной шар треснул и содрогнулся. Трещины землетрясений рассекли Крым, Турцию, Кавказ. Катастрофа Тавриды позволила украинским нац-убийцам утверждать, что лунный бог наказывает Россию за воровство Крыма!
  
  Гибель планеты Марс
  
   Китайские астрономы информировали, что красный бог войны - Марс, распадается на куски! Космическая станция 'Цинь' Поднебесной, вела съёмку распадавшегося Марса. На Марс уже не загадаешь! Миру показали видео. Планета Марс раскалывалась по каналам-трещинам! Марс плевался астероидами. Из старика-Марса сыпался песок. Спутники Марса - Фобос и Деймос, потеряв поводки сил притяжения, меняли стационарные орбиты. Несколько астероидов бога войны светящимися призраками болидов, с ужасающим грохотом, пронзили земной небосвод. В атмосфере Земли маленькие марсианские астероиды превращались в светящиеся метеориты. Метеориты, не долетев до земли, сгорали, превращались в метеоры, беззвучно гасли.
   Огромный марсианский метеорит сгореть не успел. Не погас осколок Марса! Обломок погибшего бога войны космической бомбой упал в Египте, в двадцати семи километрах от города Каира. Марсианский метеорит взорвался, разрушив до основания розовую, женскую пирамиду Дахшурского некрополя.
   Марс умер, мир замер. В Солнечной системе появился красный планетарный погост. Выросло второе космическое кладбище, посыпанное красным марсианским песком. Нищие земные астрономы бесплатно нумеровали обломки. По орбите покойного бога войны рассыпался прах планеты - пояс пронумерованных марсианских глыб. Глыбы-камни толкались, сталкивались, округлялись. Измельчались. Удалялись друг от друга. Приближались. Но и мелкие марсианские камни не теряли воинственный дух красной планеты! Зелёный астероид 'Маленький принц В612' столкнулся с крупным красным марсианским астероидом 'Нищий гигант В603'. Образовалось новое небесное тело 'В2369036':
  612×603=369036.
   Марсианские метеоры, погибая, расцвечивали ночное небо Земли. Падение космических камней стало обычным явлением. Число невинных людей, погибших от криминальных космических булыжников, увеличивалось.
   Смертельные обломки преступных марсианских метеоритов ценились на вес золота! Где смерть - там богатство! Земляне обнаруживали в марсианских обломках редкоземельные; редко марсовые элементы. Находили метеоритные осколки, сверху усыпанные изумрудами, рубинами, сапфирами. Внутри космических камней - бесценные чёрные опалы! Огненными вениками чертили атмосферу Земли редко марсовые алмазные метеориты. Красным мелкозернистым агрегатом марсианских алмазов засыпало денежную Швейцарию! Деньги к деньгам! Люди бросались подбирать космические сокровища. Возник новый, жестокий метеоритный бизнес.
  - Бог войны убит, но живая душа Марса с нами!
  - пели лунные амазонки, поклонницы вечного бога войны. В России появилась песня, информирующая беспечных россиян о том, что яблони на Марсе - цвести не будут!
   Нищим садоводам, бедным домохозяйкам не до Марса! Поэтому не все заметили, что в Солнечной системе начались беспорядки. Тревожная космическая картина марсианской планетарной катастрофы не убеждала земных политиков. Никто не верил, что виновница человеческих бед - Луна вскоре погубит Земной шар. Особо бестолковы были женщины. Постоянный представитель США при ООН Ники Хейли изнанкой была, как Селена, лицом, как Солнце. Хейли заявила, что Арес-Марс далеко, Луна-Диана высоко. Оказалось - нет!
  
  Если Луна не разорвёт Землю, тогда Деймос уничтожит Земной шар!
  
   Слово 'деймос' в переводе с греческого - 'ужас'. Кусок камня, весом 1,9 умножить на десять в двенадцатой степени тонн - весомый аргумент! После раскола Марса Деймос метнулся к Солнцу. Деймос, объёмом тысяча девятьсот смертельных кубических километров, коснулся атмосферы Земли. Уничтожив пять геосинхронных спутников, Деймос очутился у Земли в четырехстах километрах. Деймос приближался к поверхности нашей планеты! Метеоспутники (на самом деле военные спутники земных государств), десятками гибли, разбиваясь о каменную поверхность Деймоса. Международная космическая станция срочно меняла орбиту, уклоняясь от столкновения с агрессивным марсианином. Приблудный спутник бога войны летел с Земным шаром геостационарно, практически с одинаковой скоростью!
   Ужас сковал людей, наблюдающих громадный камень, висящий над Землёю. Диаметр величавого Деймоса достигал шестнадцати километров! Земная гравитационная мощь притяжения захватила беспризорный камень. Ужасный марсианский спутник удалился от Земли более чем на двадцать тысяч километров, находясь на длинной резинке гравитационной силы планеты Земля. Камень вернулся! Ужас Марса стал спутником, ужасом землян. Деймос явился, с Марса свалился! Находясь в сорок раз ближе, чем Луна, на расстоянии в 0,74 диаметра Земли (9488 километров), Деймос округлил орбиту, дважды в сутки пересекал дневное и ночное небо, пустыми глазницами метеоритных кратеров разглядывая беспечные земные города. Блестящие обломки земных космических аппаратов рисовали хищные зрачки мёртвому марсианину.
   Российский Федеральный закон 'О языке', запрещал называть на рекламных стендах спутники Марса 'Фобосом' и 'Деймосом'. В рекламных российских роликах непонятные греческие слова переводили на понятный русский язык. В российских средствах массовой информации замелькали названия 'Страх' и 'Ужас'!
   Русские языческим законом увеличивали беспокойство своих российских граждан. Мёртвые глазницы Деймоса впечатлительных землян сводили с ума. Формой Деймос походил на череп. Казалось, что обломки искусственных спутников - это светящиеся глаза, мерцающие зубы марсианского, теперь естественного земного спутника. Глаза с небес равнодушно разглядывали обречённых землян!
   Группа чёрных музыкантов 'Мёртвая голова' Александра Селезнёва-Коршикова собирала стадионы зрителей песенным хитом: 'Не гляди на меня так внимательно!' Это был пир во время чумы. Хищный оскал нежелательного космического болвана менял убеждения землян в пользу уничтожения космических пришельцев.
   Покойный червяк Ворм говорил Трампу, что Деймос это обломок убиенной планеты Фаэтон, огромный астероид, прибившийся к Марсу 7599 лет тому назад. Планету Фаэтон убила Луна, разорвав её по меридианам. Марс развалился сам. Мёртвый обломок планеты Фаэтон - Деймос - потерял марсианскую опору. Марсианский пасынок хищно прибился к Земному шару!
   Астероид Деймос рос на глазах, увеличивался в размерах. Ужас - приближался! Тысяча девятьсот кубических километров выбирали местечко для приземления! Работающие в Организации объединённых наций женщины-учёные подсчитали: падение Деймоса на Землю в 2037 году уничтожит шесть миллиардов землян!
   Проблемный тридцать седьмой год! Проклятие человечества - Луна и Ужас! Деймос-Ужас, как и Луна смотрел на Землю одной стороной. Деймос доказал гибель Марса. Марсианский Ужас пророчил гибель Земному шару! Человечество перепугалось. Представитель жёлтой прессы Уда Блевокян спрашивала Генерального секретаря ООН, госпожу Иуа,
  - Будет ли астероид Деймос считаться метеороидом или метеоритом, если он упадёт на Землю?
  - Мне бы ваши заботы!
  - отвечала озабоченная Иуа.
   Погибший Марс ликом черепа Деймоса подсказывал, что Луна - не шутит! Чтобы человечеству уцелеть, Селену надо было разложить на астероиды. Чтобы выжить, Деймос надо было обратить в прах. В пыль.
  
  Американцы не высаживались на Луну!
  
   Земная космонавтика переориентировалась на высадку. На Луну, на Деймос. Космические геофизики должны были определить возможность сооружения сверхглубоких шахт к центру ночного светила. В центре Луны земляне предполагали разместить термоядерные заряды.
  - Разрушить сильное тело можно только изнутри!
  - звучал вердикт крупных планетарных и мелких астероидных математиков. Вначале решили уничтожить Ужас. Российские ракеты 'Прогресс' легко доставили на марсианский череп воду, продукты и колонистов. Жилые помещения на Деймосе соорудили из сегментов, по типу Международных космических станций. На марсианском астероиде устраивали космические лагеря. Для безработных космонавтов нашлась работа. Бывшие космонавты, русские, американцы, в старых скафандрах, откалывали камни от громадного астероида, и толкли их, превращая в пыльцу. Лагерная пыль покрыла земные строения. Груди русских героических космонавтов украшали звёзды Героев Советского союза и звёзды Героев России. Герои космоса - протирали звёздочки! Звёздочки Героев приносили известность, славу, но не приносили денег! Космонавты нанимались на любую черновую, даже пыльную работу. Лагеря Деймоса и нищие астронавты покрывались многослойной серой и чёрной астероидной пылью. Земные женщины-академики подсчитывали, за сколько человеко-часов можно превратить Деймос в песок. На всякий случай, несмотря на риск метеоритных бомбардировок Земного шара, дополнительно, решили заминировать Деймос ядерными боезарядами, если он вдруг устремится к Земле. Деймос били камне рубками, толкли в ступах. Вот бы Луну истолочь в порошок!
   До Луны надо было добраться. Дональд Трамп знал, что американцы - самые опытные лунные астронавты. Но выяснилось, что Армстронг на Луне - не был. Не был и Базз Олдрин. Армстронга использовали в объёмном тренажёре, как куклу! Армстронг копал, брал образцы грунта, и сам верил, что яму он выкопал на Луне. Лунная афёра вскрывала прошлые грехи человечества!
   Виновником гибели тридцать пятого Президента Кеннеди, погибшего в 1963 году, был тридцать шестой Президент США Джонсон. Президент Джонсон, правивший с 1963 по 1969 годы, для истощения экономики СССР, устроил лунную постановку посещения гражданами США - Луны. Олдрин, по приказу Джонсона, участвовал в афере лунных подтасовок, как ведущий мошенник, вешающий 'лапшу на уши' одураченному Армстронгу, Советскому Союзу и всему обманутому миру. Всего на Луне 'побывали' 12 американцев. На самом деле - человеческая нога не ступала на ночное светило! Следы на Селене от сапог американских астронавтов смоделировали и сфотографировали на Земле! Янки не мыли сапоги в лунных морях!
   Но русские, советские специалисты подтверждали копание, 'вазюкание' американцев в ночном светиле. Оказалось, что Советы прекрасно знали, что американцы - лгут. Русским был выгоден блеф американцев!
   Космическая битва за Луну в двадцатом веке между СССР и США оказалась бегом на месте. Великая русско-американская афера лунных визитёров показывает, что земным миром правят бесчестные шпионы!
  
  Нобелевская премия - колхознику
  
   Дональд Трамп не терпел лжи. Поэтому вскрылась ложь высадки американцев на Луну. Ложью можно задурить голову человечеству. Луну обмануть - сложнее!
   Луна катилась вокруг Земли, раскачивая, раскалывая Земной шар многотонными приливами-отливами. Тёмная тень Деймоса отвратительным пятном застывала на живописных пляжах планеты Земля. Участились солнечные затмения. Люди замирали от ужаса, глядя на ползущий череп, закрывающий диск Солнца.
   Беспомощные, глупые граждане обращались к умным руководителям государств. Когда ты, политик, обманешь смерть, скоро ли уничтожишь Луну? Когда ты, избранник народа, в лагерную пыль превратишь Деймос?
   Деймос можно было расколоть внешними ядерными зарядами. Луну внешними зарядами - не расколешь! Земляне Селену утвердили рвать изнутри термоядерными взрывами. К этому времени в России, оренбургский работник коллективного хозяйства, Архип Ерохин, открыл, что в ядрах атомов химических элементов не протоны, а антипротоны-протоны! Антипротон-протон Ерохина оказался числом '369036' единиц. Функция чисел-антиподов являла этот самый антипротон-протон:
  374544=81×682. Антипротон.
  363609=81×672. Протон.
  369036=68×67×81. Антипротон-протон.
  204 => 64пи=201,06...=48ум <= 201.
  612 => 192пи=603,18...=12²ум <= 603.
  1836 => 24²пи=1809,55736...=432ум <= 1809.
  204×1809=369036.
  201×1836=369036.
  612×603=369036.
  Истинное число стремление протонов и антипротонов в третьем измерении было равно
  192²пи²=363833,09...
  единиц. Число '369036' больше истинного числа '363833,09...', значит число '369036' это всё-таки антипротон. Всего стабильных, 'рабочих' химических элементов, максимум, оказалось '108'. Такое открытие мог сделать только колхозник! Открытие противоречило всем научным теориям! Президент России поместил Ерохина в сумасшедший дом! Президент Трамп, противореча Президенту России, для смеха, Ерохина освободил, дорого обменял, и пригласил на жительство в США.
   Американские учёные убедились, что Ерохин - прав. Вспомнили цыган. Цыганские карты Тахэ десятки лет утверждали, что в ядрах атомов химических элементов вместо протонов, антипротоны-протоны!
   На основе антипротона-протона американцы создали электронно-квантовую 'Президент-мину' весом 16 килограммов, мощностью 96 мегатонн. Атомная бомба, сброшенная на город Хиросиму, мощностью достигала 17 килотонн. Новейшая ерохинская кварковая 'Президент бомба' была мощностью 128 мегатонн, весом была всего 12 килограммов. Сложность создания Президент-бомб заставила американцев серийно выпускать ерохинские сенат-бомбы меньшей мощности. Колхозник Ерохин получил Нобелевскую премию!
   Государственная политика 'незаменимых людей нет' изгоняет интеллектуалов из страны советов! Большевики неграмотны и вытесняют умы! Конструктор вертолётов Сикорский уехал из России в США. Теперь из России прогнали Ерохина. Электрон Ерохина - это трёхмерная сфера площадью '201' единица. Равенства и формулы Ерохина были по-колхозному просты:
  201×1836=369036.
  201ум=268пи.
  Знак 'ɱ' Ерохин читал как 'ум'.
  Колхозник Ерохин повторял, что антипротоны и протоны в третьем измерении стремятся к истинному, недостижимому, бесконечному числу, равному
  '124ум²=363833,09...=192²пи²'
  единиц. Ядро атома, шар, радиусом четыре единицы показывал максимальное количество нуклонов, 268 штук. Явилась характеристика плотности ядра атома Водорода:
  369036 / 268=1377.
  1377ум=1836пи.
  Анти кварков в антипротоне было 324 стиснутых экземпляра:
  324пи=243ум.
  243 / 3=81.
  369036 / 324=1139.
  1139=34×33,5.
  Истинное число стремление глюонного объёма '33,5' единицы и анти глюонного объёма в '34' единицы равно объёму шара радиусом '2' единицы:
  '8ум=33,510...'
  единиц. Анти кварки-кварки числом '1139' в нашем третьем измерении стремились к истинному, бесконечному, недостижимому числу, равному
  '(32пи / 3) ²=1122,94165630...=64ум²'.
  √1259712 / 4√6,75=4√235092492288=256ё.
  Колхозное число 'ё=2,72000...' единиц указывало на то, что число 'е=2,718...' единиц, это число Эйлера-Непера - лживо! В ядре атома от плотности образовалось четвёртое измерение!
  8щ=33,501...=24×3√ё=√1122,36...=4√1259712.
  Истинное число стремления анти кварков-кварков в ядре атома значением '1139' было равно:
  '(32ц / 3) ²=1122,36892330...=√1259712=64щ²'.
  '3√139968=1122,36...=√1259712'.
  Колхозник Ерохин четырёхмерным сечением 'э' нашёл ядерные числа 'щ' и 'ц':
  4√6,75=1,6118...=э.
  4√6,75×√3,796875=ц.
  √6,75×4√6,75=щ.
  'ц=3,14079139946958...= 4√97,30975341796875'.
  '4ц=3щ'.
  'щ=4,1877...= 4√307,546875'.
  1122,36892330...×4×81=363647,531150700....
  363647,531150700...=√132239526912=192²ц²=972√139968.
  Равенство
  972√139968=192²ц² = 124щ²
  это значение, к которому стремятся протоны и антипротоны в четвёртом измерении ядра атома:
  '124щ²=363647,531150700...=192²ц²'.
  Универсальным числом 'ё' ядерная ситуация контролировалась:
  972√139968 / 49152=ё2.
  √139968=2767,921875/ё2.
  ё√139968 / 9=27щ=36ц=4√546,753=81×3√ё.
  81=9×9.
  √139968 / 9=√1728.
  27щ/√1728=ё.
  'ё=2,72000...=4√3,7968753'.
  
  Электронно-квантовая мина
  
   Бывший колхозник колхоза имени 'Валериана Куйбышева' Ерохин нашёл полную электронно-квантовую энергию числа, стремления антипротона значением '192²ц²' единиц:
  Отделил Ерохин массу от предела 'ц2',
  '192²=36864'.
  Колхозник взвесил электрон числом '201' единиц, получив его массу в килограммах.
  201 = 9,10938356 (11) ×10 ‾ ³¹кг.
  36864 / 201=183,40...
  Получил колхозник Ерохин '183' массы электрона. Если масса переведена в килограммы, тогда, по Ерохину, вместо 'ц²' нужно написать 'скорость света умножить на '0,75' и возвести всё в квадрат': (с×0,75) ².
  ц² = (224 844 343,5 м/с) ².
  E=183× 9, 10938356 (11) ×10 ‾ ³¹кг × (224 844 343, 5 м/с)².
  Получилась огромная энергия 'Е' взрыва электронно-квантовой мины Ерохина!
  
  Кварково-антикварковая бомба
  
   Энергия антикварково-кварковой бомбы подсчитывалась колхозником иначе:
  124щ²=363647,531150700...=192²ц².
  Ерохин нашёл полную анти кварковую энергию числа стремления антипротона значением '124щ²' единиц. Отделил Ерохин массу от предела 'щ2',
  '124=20736'.
  20736 / 201=103,16... единиц.
  Получил Ерохин '103' массы электрона. Электрон числом
  201= 9,10938356(11) ×10 ‾ ³¹кг.
  Если масса переведена в килограммы, тогда вместо 'щ²' нужно написать скорость света в квадрате, 'с²'. Полная энергия по формуле Эйнштейна:
  E=mc².
  щ² = (299 792 458 м /с) ².
  E=103× 9, 10938356 (11) ×10 ‾ ³¹кг × (299 792 458 м/с) ².
   Не спецслужбы в России, а 'спесь службы'! Русские шпионы-сексоты продрали глаза, истратили сотни миллионов долларов и украли секрет кварковой бомбы у американцев! Российские шпионки-сексотки увидели, что это никакой не секрет, а работы тюремщика, заключённого, колхозника Ерохина! Спохватились, россияне! Использовали информацию мигранта Ерохина тупые русские, для создания российских сверхмощных антипротоновых бомб!
  
  Нас мало, но мы с Урала!
  
   Открытие антипротона-протона подстегнуло технический прогресс. Скорая гибель человечества умножала производительность труда! Смерть - подстёгивает! Каждая страна изготавливала компоненты для лунных станций. Для ракет. Россия предоставила термоядерные, 67 мегатонные анти протоновые 'царь-бомбы'. США предъявили водородные 77 мегатонные 'сенат-бомбы'. Для того, чтобы взорвать Луну, надо было использовать весь земной ядерный потенциал!
   Бомбы доставляли на Селену, и на Ужас. Трамп приказал в США возобновить программу постройки космических мобильных 'Шаттлов'. ООН заставила-таки бестолковые страны обратить внимание на коварную Луну! И мелкие, и крупные, и ядерные и не ядерные державы начали работать на уничтожение коварного вируса - Селены.
   Заключались договора поставки оборудования, вооружений на злостное ночное светило. 'Погонялой', 'возницей', посредником, гарантом переговоров при заключении соглашений выступал недремлющий, зрячий череп Деймоса.
   Пакистан и Северная Корея отказались подписывать договоры. Как нарочно в тот же день марсианские метеориты обрушились на Землю. В Исламабаде смертельный метеорит разрушил часть здания парламента. В Пхеньяне, взорвавшийся над землёй болид, до основания разрушил электронную библиотеку Промышленного института. Исламабад и Пхеньян искали земных виновников катастроф. Не нашли. Вскоре договоры подписали.
   Разрешилась проблема ядерного разоружения! Мёртвая голова спутника Марса заглядывала в окна кабинетов неторопливых переговорщиков. Космический череп - ухмылялся. Мёртвый марсианский спутник-астероид ускорял неспешные переговоры живых, неповоротливых землян!
   Атомные, водородные бомбы ядерных держав и прочие ядерные и термоядерные заряды, срочно отправляли на Луну. Две тысячи двадцать третий год назначили годом 'Альфа'. В этот год планировали Луну полностью заминировать. В 2020 году на поверхности Селены появились первые лунные станции. Воду для колонистов доставляли с полюсов. Самодостаточные станции на Деймосе, по примеру Международных космических станций, выстроили легко. Даже организовали космический, деймосский туризм.
  - Лучше туризм на Ужасе, чем ужасный туризм на Земле!
  - гласили рекламные плакаты.
   Молодой, начинающий конструктор, сын сибирской колхозницы, известный уральский художник, тот самый изобретатель-самоучка Феофан Нуль, из мопеда, с помощью самолётного двигателя, изготовил дешёвый двухместный астероидный челнок - космопед. Байкеры, на основе изобретения Нуля, конструировали космоциклы, для космического путешествия по астероидам.
  - Откуда токарные, космические способности у колхозного живописца?
  - спрашивали изобретателя твердолобые журналисты, рассматривая капсулу мопеда и ранее опасные, теперь безопасные спирто-кислородные баллоны.
  - Нас мало, но мы с Урала!
  - улыбаясь, отвечал Феофан. Уральский художник удешевил посещение астероидов. Деймос менял мёртвый вид, на живой. Население Деймоса перевалило за сотню человек! Простые люди, не герои космоса, трудились на марсианских камнях, как агрономы, как животноводы. Сегментные парники Деймоса благоухали ужасно красивыми цветами. Теплицы приносили немыслимый урожай овощной зелени. Астероидные овцы, новая порода вислоухих марсианских свиней - давали богатый, высокорослый приплод.
   Питанием туристы, астронавты были обеспечены. Богатые путешественники могли заказывать блюда на Деймосе, доставляемые из земных ресторанов! На Ужасе бешеным успехом пользовалась пицца из Ницы.
   Богатые нищим - не товарищи! Состоятельные европейцы отвергали дешёвое колхозное изобретение Феофана. Западники предпочитали дорогое, комфортное удовольствие. За четыреста миллионов шиллингов, на роскошном американском Шаттле, миллиардер-австриец добирался до 'Деймужаса'. Астронавт-турист, хватаясь за канаты, протянутые по туристическим местам астероида, бродил по мёртвому марсианскому черепу. Мелкие обломки земных космических аппаратов можно было уносить с собой. Туристы-авантюристы предпочитали создавать крупными обломками брови, зубы марсианскому праху, для усиления пугающего эффекта. Гид астероида, мистер Гайд, туристические канаты называл 'серёжками олигархов'. Через каждые три километра туристический канат упирался в 'постоялый двор'. Постоялым двором называлось сегментное помещение с душем и с туалетом, для смены скафандров или для замены кислородных баллонов. Олигархов в постоялых дворах обслуживали молоденькие астронавтки, 'астероидные трактирщицы', предлагающие живительные напитки.
   'Кругосветное путешествие' по Деймосу, пеший турист, держась за 'серёжки', завершал за семнадцать часов. Сила тяготения, божественное гравитационное притяжение на мёртвом черепе Деймоса - практически отсутствовали!
   Кто не скачет, тот москаль! Безбожный злой украинский капиталист-нацист, подпрыгивая, чертая аэрозольным баллончиком, чертя жёлтой краской по поверхности астероида надпись,
  - Зараз мыкытру Мыкола...,
  - скрипя зубами, распыляя реактивный спрей, хохол улетел к Солнцу! Чтобы не пропасть в чёрном космосе, на Деймосе нельзя было высоко прыгать! Спасли от смерти бестолкового агрессивного украинца астероидные байкеры.
   Продвинутые космоциклисты переделывали спирто-кислородные космопеды в водородно-гелиевые космоциклы для путешествий по Солнечной системе.
   Астронавты-бизнесмены легко ориентировались на Деймосе. Пыль Деймоса на Земле продавалась мужчинам как средство для одиночества, как порошок, отпугивающий друзей и женщин-блох.
  
  Страх больше Ужаса
  
   С Деймосом люди разобрались. С Луной оказалось сложнее. У серебряной Луны появился страшный спутник. Наглый беспризорник Фобос - второй спутник погибшего Марса, нашёл пристанище у Селены. 'Фобос', в переводе с греческого - 'страх'. Фобос, по информации Ворма, это астероид, обломок погибшей 7683 года тому назад планеты Солнечной системы. Червяк Ворм утверждал,
  - Ранее меж Марсом и Юпитером чертили орбиты две планеты - Титан и Фаэтон. Фаэтон и Титан были двойными планетами. При планетах содержались спутники. Один из спутников - двуличная Луна. Луна сыграла роковую роль в жизни погибших планет! Двойные планеты конкурируют, делят меж собой спутники, разрывают друг друга по меридианам! Титан развалился первым. Киллер-Луна, разорвав планету Фаэтон, метнулась к следующей жертве, к Земле!
  Червяк докладывал Президенту США,
  - Земля и Луна - двойные планеты, но глупые земляне Луну называют 'спутником Земли'. Фобос к Марсу, как и Деймос, прибыл из пояса астероидов!
  Интернет называл покойного глиста Ворма, пророком. По смерти пыльного старца Марса, бродяга-шарик-Фобос диаметром двадцать семь километров, приютился у серебренной убийцы-Луны.
   Девицы - глупые земные 'звездочётки', разумные девы - планетарные математички, и гениальные женщины - колхозные счётоводки спорили с крупными астероидными математиками-мужчинами. Умные женщины уверяли, что Луна не в состоянии удерживать спутники!
   Разуй глаза, баба! Одиннадцать тысяч кубических километров каменного Страха опирались на гравитационное поле Луны! Каменным шариком Страх катился круг Селены, опровергая утверждения женских, бабских планетарных математичек. Впрочем, девки-бабы были правы: Фобос в 2035 году должен был упасть на поверхность Селены!
   Фобос катился колобком круг Селены и смотрел на Луну только одной стороной. Следил Страх за Луной перевёрнутыми и не перевёрнутыми глазами! Положения орбитальных плоскостей Деймоса, Фобоса, Луны, совпадающих с плоскостью земной орбиты, практически совпадающих с эклиптикой, заставили задуматься тупых, глупых, наивных земных астрономов. Объективы земных телескопов замутились. Астроном! Протри объектив телескопа! Внеземные, недальновидные ночные астрономы, находясь ночью вне квартиры, на работе, не замечали земной связи ночных непорочных светил, с поведением легкомысленных людей. Бездельник-шпион из военной разведки, красавец-сосед, сексот ФСБ, ночью нагло посещал осиротевшую квартиру заслуженного московского астронома! И в противостояние, и в новолуние, и в полнолуние, даже в квадратуру! сосед-жеребец оказывался в чужой, астрономической спальне! Обнажённый сосед 'спесьслужб' России активно контактировал с молодой, с голой, с обнажённой женой почётного ночного астронома! Астроном! Протри линзы! Взгляни мимо телескопа!
   Умные астрономы, рассматривающие звёзды и не видящие грязи, и глупые земные политики, наблюдающие только грязь, напрягали кривые и прямые извилины. Почему космические пришельцы смотрят, как из засады, скрывая невидимые затылки?
   Фобос и Деймос усиливали, затем уменьшали бестолковые океанские приливы. Земные приливы меняли на Земле частоты максимумов! Из-за хаоса приливов произошла массовая гибель крабов острова Рождества! Несколько океанских судов с сырой нефтью сели на мель. Таблицы морских приливов морякам пришлось пересчитывать!
   Беспризорник Фобос мешал не только крабам и морякам. Фобос провоцировал повышенную аварийность при посадке астронавтов на Луну! Мешал Фобос и при старте с Луны. Находясь на расстоянии 969 километров от поверхности Селены, Фобос за семь часов пятьдесят девять минут совершал полный оборот вокруг ночного светила. Беспризорник Фобос страшно близок был к Луне!
  
  Глава четвёртая. Селенская мафия - защищает
  
  Лунный город Трамплин. Обнаружен химический элемент Селений. Централ на Ужасе. Космобандисты. Калиф барон - это барон химического элемента Калифорния. За что ты боже, Луной по роже? Русские трудятся на невидимой стороне. Потроха Луны. Скафандровая рождаемость и селескафный триппер. Минерал с планеты Фаэтон. Кал-коллекционеры. Каломочевые и моче каловые игры. Точки над i. Убийцы Луны и хранители полумесяца. Или бизнес или Деймос!
  
  Лунный город Трамплин
  
   Зимой 2022 года Россия признала Луганскую и Донецкую республики. Украинские наци убивали безвинных детей новых республик. Но двадцать первый век запрещал убийства. Военные России и жители Донецка начали убивать убийц детей! Как аукнется, так и откликнется! Фашиствующие украинские войска медленно отступали от Донецка. Но и летом 2022 года воинственные фашиствующие хохлы стреляли по детям и по мирным жителям. За спиной Трампа хитрозадый дядя Сэм привозил на Украйну пушки для убийств. Не спешный Российский Президент Путин вражеские пушки уничтожал неповоротливо и не быстро.
   Воевать и жить - надо быстрее! Трамп человечество призывал поспешать. Президент США Трамп, в прошлом - деятельный, успешный бизнесмен, торопил людей. Но ленивое человечество и космос - спешки не любят! Кривой лунный город рос весьма медленно. Только в начале 2023 года, когда российские пушки давили современных фашистов, за городскими кварталами центрального лунного поселения, на Луне, появились селенские посёлки шахтёров. Земляне начали активное бурение, строительство лунных шахт. Обнаружились редкоземельные элементы, кои на Луне не были редко лунными. График работ ломал лунный грунт. Не всё оказалось просто. Нужны были специальные тоннеле-проходческие комбайны, комплексы для проходки в лунной коре.
   Переизбранный в 2021 году Президент США Дональд Трамп, в 2024 году лично летал на Луну. Позировал сорок пятый на фоне Луны перед селенскими фотографами, показывая знаменитую на весь мир американскую зубастую улыбку. Бродил Трамп по кратерам. Подгонял американец земных и лунных лодырей. Гонял Дональд астероидных бездельников. По кривому лунному городу Дональд Трамп ходил прямо. На скоростном, прыгающем лунном тракторе, с эскортом охранников-космоциклистов, Трамп внезапно появлялся на лунных шахтах. Инспектировал организацию работ. Менял лунное и селенское руководство. Стрелял сорок пятый из тяжёлого автоматического кольта сорок пятого калибра в лунные кратеры. Бродяга Трамп задавал темп! Луна запахла порохом. Трамп высадился на Фобосе, приказав Страх использовать, как пересадочный пункт на Ужас. Со Страха американец приказал осваивать Луну!
   После посещения астероидов и Луны Трампом, темп астероидных, также селенских работ, ускорился. С Ужаса космические аэробусы срочно перебрасывали тяжёлое машинное и лёгкое компьютерное оборудование на Страх. Неповоротливые скафандры тормозили выполнение графиков работ! Земная инженерная мысль стремилась изобрести лёгкий мобильный скафандр, автономностью лунный год!
   Исследователи в старых скафандрах на марсианском, титановом, точнее, на фаэтонном Страхе обнаружили ценнейший, редко страшный элемент, вернее, минерал, названный 'страхоитом'. Страхоит на Земле звенел как нефрит, переливался цветами чароита, королевского опала и султанита. Химическо-кристаллическая структура страхоита по плотности приближалась к алмазу и не поддавалась расшифровке! Страхоит резал стекло! Космический, многоцветный, редко страшный минерал ценился по весу крупных бриллиантов! Недисциплинированные лунные и земные дельцы переориентировались на добычу страхоита! На Страхе тайно выстроили животноводческие теплицы, парники с цветами и теплицы для выращивания особо ценных овощей. Страшно красивые цветы, лунные овощи, как и страхоит, ценились и на Земле, и на Луне! Из-за барыша дисциплину работ все нарушали, только не китайцы!
   На Луне жители Поднебесной оказались самыми дисциплинированными людьми! На Луне предписания Трампа китайцы исполняли неукоснительно! Китайцы-трудяги изобрели цифровой технический комплекс, робот-комбайн для работы в лунной, в горячей мантии!
   Именно китайцам ООН предоставила право назвать самое большое, лунное центральное поселение, расположившееся у южного полюса Луны. Полярные залежи древнего лунного льда плавили; по трубопроводу организовали снабжение землян водой. В 2024 году круглый, сегментный, кривой град на Луне - отстроился. Кривые улицы лунного города огибали кольцевые кварталы. Слабо, но всё-таки дымили трубы заводов, постепенно заполняя дымом лунные моря и лунные кратеры. Селенские рабочие после смены отдыхали в лунных пабах. Светилась, переливалась красками, лунная реклама. На кириллице, на латинице, на арабице, и на азербайджанском языке реклама призывала испытать секс с селениткой! Кто такая, эта притягательная, распутная селенитка?
   Громкая музыка звучала в ночных барах. На улицах, из-за практического отсутствия атмосферы, была мёртвая тишина. Дым глушил звуки. Тихо на Луне! Жилые изолированные районы чередовались с кольцевыми теплицами. Круговые овчарни, свинарники поставляли натуральное мясо. Свиньи, овцы на Луне, откормленные ужасными и страшными овощами, травой из теплиц, вырастали в три раза быстрее, и в шесть раз больше земных. Сегментные лунные свиньи приносили многочисленный приплод, надёжно обеспечивали мясом горожан.
   Верующие евреи и мусульманская общественность свинину не потребляли. Верующие в качество мяса выращивали кошерных, быстрорастущих вислоухих баранов. Зимой бараны - мёрзли. На Луне зима - это двухнедельная холодная ночь, свыше минус двух ста градусов! Лето - это двухнедельный жаркий день в сто тридцать кипящих градусов!
   Селенская погода бросала город ночного светила в жар, затем в холод. Электричество атомной станции - согревало и охлаждало всех. В тёмное, в холодное новолуние изогнутые, кривые улицы лунной столицы освещались яркими, многоцветными фонарями, поставляемыми компанией 'Эдисон'. В жаркое полнолуние включались мощные кондиционеры фирмы 'Dudokub Sicrit'. Атомная электростанция вырабатывала чистое лунное электричество! Построенная за российские деньги, лунная атомная электростанция 'Ах', питала металлоплавильные, сборочные заводы. Электрический свет ярко освещал герметичные сегментные помещения и, видимый с Земли в новолуние, кривой селенский город!
   Восемь прямых лучей-трасс расходились от центра изогнутого лунного мегаполиса. Семь весёлых космодромов и печальный лунный погост окружали сегментную столицу Селены. Шесть тысяч восемьсот специалистов, плюс семьи, образовали временную жарко-холодную, безвоздушную и, как читатели увидят далее, бездушную лунную общественность.
   На Луне жители умирали чаще, чем на Земле. Селенские люди - старели быстрее! Оказалось, что гравитация - это время. Сильная гравитация Земли заставляет время течь медленно! 'Жидкая', слабая гравитация Луны, ускоряла течение времени! Военнослужащие на Луне получали выслугу 'год за шесть'. Если ты, умный прапор, прослужил на Луне четыре земных года, достойно уходи на пенсию! Молодой, перспективный лейтенант, прослуживший на астероиде полтора года, уходил на пенсию в звании 'генерал-лейтенант от астероида'.
   Примечание эксперта. На астероидах время течёт ещё быстрее!
   Умерших на Луне, хоронили без гробов. И без скафандров. Закапывали беззащитных покойников без церковного пения, без ладана в целлофане, в метеоритных кратерах. Жёны и мужья усопших получали огромные страховки, так как космонавтика Организацией Объединённых наций была застрахована от смерти, от несчастных случаев. Участились случаи мошеннических смертей. Умершего на Луне обнаруживали на Земле живым, купающимся в роскоши! Практически нет атмосферы на Луне, нет души у Селены, поэтому и процветали лунные мошенники, и возникала естественная чёрствость лунных жителей! Бог всем судья!
   Люди не только умирали, но и рождались. Младенцам вручали особые серебреные медали 'Лунный малыш'. Люди-гиганты вырастали на Луне! Поэтому рожениц с малышами старались отправлять на Землю. Луна меняла уклад земной жизни!
   Зародилась лунная торговля. Развивался туризм. На Земле, наряду со страшными, с ужасными компаниями, появились лунные туристические организации, призывавшие землян посетить космическое пространство, страх-ужасные астероиды и Луну-Селену. Продвинутой совершеннолетней молодёжи предписывалось испытать неудобный, страшный, ужасный, но смешной секс в астероидной невесомости!
   Невесомость - вредна! Невесомость - хуже курения! Невесомость человеческий организм кратковременно оздоровляла, но зрение ухудшалось. Слепую невесомость побеждало швейцарское комбинированное, патентованное лекарство 'Куриная слепота'. Ослепшие, и женщины, и мужчины - прозревали.
   Появились врачи, рекламирующие лунную секс терапию. Стеснительным пожилым парам, робким инвалидам, чтобы не разбил паралич, чтобы не получить инсульт, чтобы не случился инфаркт, предлагалось испытать облегчённый, невидимый для других, секс в тёмных, в закрытых лунных кратерах, с небольшой, с оздоровительной гравитацией, на невидимой с Земли, стороне Луны.
   Селенские моря - без воды, и усеяны кратерами. Сексуальный слышен стон из морского кратера! Звенят песни на Луне! Ночные клубы ночного светила торговали спиртосодержащими невесомыми напитками типа 'Лужас'. Нахальная песня лунных амазонок 'Я тебе отдамся на Сатурне!' стремила земную молодёжь в космос.
   Слово 'лин' в переводах с арабского, с английского или с китайского языков означает - 'приказ', 'предписание'. Китайцы назвали закрытый лунный город 'Сегментным, многонациональным городом, строго построенного, по предписанию Президента Трампа'. По-китайски - 'Трамплин'.
   Москва - москвичи. Вашингтон - вашингтонцы. Трамплин - трамплиняне. Несмотря на то, что планету Земля с Луны можно было рассматривать снизу-вверх, трамплиняне свысока, с Луны, сверху презрительно взирали на планету Земля! В 2024 году работы в Трамплине шли полным ходом. Вернее, работы в Трамплине запрыгали, так как на поверхности Луны прыгуны обгоняли пешеходов!
   Китайцы нашли на Луне изотопный минерал, аккумулирующий электричество! Изобретение селенского, самозаряжающегося аккумулятора 'Син', основанного на редко лунном минерале, подстегнуло выпуски шагающих, гусеничных, колёсных и прыгающих электромобилей. В прыжках работы на Луне! Скоростные лунные тракторы, с прыжка, с разбега ножами бульдозеров бесшумно ровняли лунный грунт. С Трамплина потянулись дороги к селенским шахтам. Ландшафт Луны менялся на глазах!
   Земной шар висел над головами лунных рабочих. На Земле принято говорить: 'Ничто не вечно под Луною'! Недальновидные жители Трамплина, авантюристы, пропивая деньги в пабах, мрачно приговаривали: 'Ничто не вечно под Землёю'! Селену обжили, но не покорили. Земные деньги Луна обесценивала в шесть раз! Появился колеблющийся валютный лунный курс. Утвердились 'лунный доллар', 'лунный шекель', 'лунный рубль', 'селенский фунт'. Крипто валюта, электронная наличность Луны, подверглась атакам хакеров. Электронный платёж между Землёй и Луною происходил, из-за удаления Луны, с задержкой более одной секунды. Этой секунды хакерам хватало, чтобы с помощью суперскоростных компьютеров расшифровать сигнал, перекодировать и перенаправить валюту, биткойны в воровские, в хакерские закрома!
   Евровалюта на Селене не прижилась. Из-за неустойчивости валют, на лунных шахтах, как и на земных, возникали селенские забастовки. Лунные забастовки отличались от земных. На Луне рядовые шахтёры, добиваясь улучшения условий работ, перекрывали начальству жизненно-важный кислород! Капризен рабочий класс! Появились проблемы названий. Лунными шахтёрами африканцы называться отказывались. Работающие на шахтах афроамериканцы приказывали, чтобы их не называли ни 'лунянами', ни 'подлунными работниками'. Требовали избалованные африканцы, чтобы их величали 'афрокосмошахтёрами'.
  
  Обнаружен химический элемент Селений
  
   Земляне заметили, что 'лунянами' на Селене называют родившихся на Луне. Чёрных, подлунных работников называли 'афролунями'. Афролунь - работник умный! Умные космошахтёры ночного светила обнаружили залежи лунной руды - Гафния, Урана. Лунный Уран был доступнее, чем земной! Радиоактивный Плутоний сиял над головами космошахтёров, скрипел под ногами лунных первопроходцев. Нашли новый 119-й не радиоактивный химический элемент. 119-й элемент ночного светила назвали Селением. Тридцать четвёртый химический элемент - это неметалл - Селен. Сто девятнадцатый элемент - металл Селений. Селен - 'баба'. Селений - 'мужик'. Как предсказывала цыганка, в ядрах атомов химических элементов оказались антипротоны-протоны! Антипротон-протон - это 'лошадь и бык и баба, и мужик'! Протонов в ядрах атомов не было. К антипротонам-протонам липли глюонные объёмы, называемые физиками-старообрядцами - полями. Поля-объёмы - смердили радиацией! Радиоактивную руду Урана помещали в контейнеры, изготовленные из металла Селения. Руда нагревалась и плавилась! Тугоплавкий Селений - отражал радиацию! Отражённая радиация повышала температуру внутренней стороны контейнера! С внешней стороны контейнера - выделялся чистый кислород! Тонкая ткань, изготовленная из безопасного Селения - 'селеткань', легко отражала самую страшную радиацию! Радиация отражалась от полированного Селения, как свет от зеркала! Внутренняя часть селеткани выделяла, необходимый для дыхания, кислород.
   Селений помог изготовить простой, лёгкий, мобильный, антирадиоактивный 'селе скафандр', позволяющий работать от минус 270 градусов мороза, до плюс двух ста градусов тепла по Цельсию.
   С изобретением доступного всем мобильного селескафандра изменилась система оплаты трудящихся. От услуг высокооплачиваемых космонавтов бизнесмены отказывались. Высокооплачиваемые пожилые космонавты - 'старпёры', теряли работу. На Луне, на страхо-ужасных астероидах, в новых селескафах, появились не очень квалифицированные, не обученные, молодые, низкооплачиваемые космические наёмные гастарбайтеры!
   Селений произвёл революцию в медицине! Огромный радиационный гиперболоид, изрыгающий мощный направленный луч радиации, японские инженеры превратили в радиационный мини-скальпель для хирургических операций, по лечению рака. С помощью современных селескафандров колонисты и контрабандисты осваивали Страх, обживали Ужас. Добропорядочные таможенники на Ужасе успешно пресекали редко страшную контрабанду. Космическую контрабанду называли 'космобандой', контрабандистов прозывали 'космобандистами'.
   Страх затребовал организовать стационарный международный таможенный пункт. На марсианских камнях появились иммигранты, желающие жить на астероидах. Зарабатывая на жизнь, иммигранты меняли редкоземельные элементы на редко лунные, редко страшные, на редко ужасные. Космическая жизнь на Страхе налаживалась благодаря Ужасу!
   Страхоит и прочие космические ценности, притягивали пиратов. Наряду с добропорядочными искателями химических элементов явился криминальный элемент космоса. Интерпол открыл планетарный отдел борьбы с космическими преступлениями. Появившиеся пираты-космобандисты со Страха на Ужас перетаскивали редко фаэтонные минералы. Везли пираты редко лунные и редко марсовые сокровища. С Ужаса космические байкеры-мафиози переправляли редко страшные, редко ужасные элементы на земные, заброшенные острова. Остров 'Мафия' индонезийского архиппелага, что у экватора, на сто тридцать пятом меридиане, к востоку от Гринвича, превратился в остров лунных, страшных и ужасных ценностей. Клады лунной и астероидной мафий надёжно охраняли громадные ящеры, выращенные на Луне, привезённые маленькими с острова Комодо.
  
  Централ на Ужасе
  
   Высоко над Землёй юридически оформлялось и отделялось от Земли лунное правительство. Астероидные директории стремились к самостоятельности. Селенский выборный Губернатор лунных морей, кратеров и города Трамплина - эстонец Ингвар, установил сотовые вышки, наладил с Ужасом, со Страхом мобильную связь. Ингвар получил кличку 'Эстолунь сотовый'. Эст губернатор, неспешно, строил подлунную тюрьму.
   Лёгкие кислородные селескафандры делали жизнь на астероидах, на Селене, достаточно комфортной. Стыковочные полые соломки у ртов легко обеспечивали питанием тружеников космоса. Лунные шахтёры, селенские шахтёрки питались не открывая, не снимая скафандров! Тюбики! Печёночные, шашлычные, пельменные, ушиные, щиные, бешбармаковые, суповые тюбики питали лунное человечество. Пустую консервную тару, коробки из-под тягучего астероидного печенья астронавты выбрасывали в мусорные кратеры!
   Пять космических селескафандров на Земле стоили, как один малолитражный автомобиль! На Луну, за дорогим редко лунным элементом, устремился криминальный элемент! Космическая селенская тюрьма земных уголовников не пугала. Внеземной подлунный застенок переполнялся земным криминальным элементом!
   На Страхе добропорядочные земляне оборудовали сегментный острог, где держали особо опасных, планетарных заключённых Солнечной системы. Централ на Ужасе принимал астероидных каторжников. Космические, астероидные, планетарные и прочие каторжане, носили особые, антивандальные селе скафандры, снабжённые специальными цепями, колодками и решётками.
  
  Пираты-космобандисты
  
   Плутоний, Нобелий, Гафний, Уран, Свинец, Калифорний выгоднее было добывать на Луне. Российские, даже китайские! и прочие корпорации, стремились обогатиться. На Земле, наряду с богатыми наркобаронами, появились лунные, селенские бароны: гафнобароны, урабароны, плутобароны, свинебароны, калбароны. Гафнобаронша избралась канцлером Германии!
   Наиболее состоятельными были бароны химического элемента Селения. 'Себарон' - так важно величали богатейшего и могущественного лунного, элементного, элементарного предпринимателя. Огромные доходы лунных бизнесменов провоцировали развитие незаконной контрабанды. Космобанду-контрабанду с умыслом закапывали в Земной шар. Ничто не вечно под Луною, но вечно под Землёю!
   Лунный диск превратился в пересылочный контрабандный полумесяц! В то тревожное для землян время на орбитах Луны и Земли можно было наблюдать погони планетполовских космических кораблей за неопознанными грузовыми ракетами, за космическими мотоциклами космобандистов. Космо байкеры, космические флибустьерки от планетарных интерполовцев лихо скрывались на астероидах! Космобандисты пользовались Страхом, жестоко эксплуатировали Ужас. Самоцветные осколки Ужаса - ужасно ценились. Самоцветы Страха на Земле были страшно дороги!
   Астероиды Фобос и Деймос, как перевалочные базы, стремительно обустраивались. Ценность и лёгкая добыча на Луне 98-го химического элемента - Калифорния, многим вскружила голову.
   Не золото люди перевозили - Калифорний! Переброска золота с Луны, с марсианских астероидов на Землю не очень выгодна. Стоимость грамма лунного золота - сорок четыре доллара, марсианского - сорок пять. Не золото влекло контрабандистов в космос! Камни-самоцветы! И девяносто восьмой химический элемент терзал нищие души селенских конкистадоров!
   Калифорний кружил голову искателям запретных лунных сокровищ! Самые злостные нарушители космических законов, жители штата Калифорния, с Луны, со Страха, с Ужаса везли в штат Калифорний космобандный элемент Калифорний. Калифорнийцы, продав из-под полы тридцать граммов Калифорния, сколачивали состояния! Один грамм редкоземельного элемента на Земле, можно было продать за десять миллионов долларов! Тридцать граммов - триста миллионов долларов! Сто граммов девяносто восьмого редкоземельного химического элемента - контрабандного товара - составлял миллиард долларов! Минус сто миллионов - расходы. Чистая прибыль - девятьсот миллионов долларов! Неплохой навар, если считать, что везли не граммы, а десятки килограммов!
   Дороги редко лунные химически элементы! Редко марсовые элементы стоили ещё дороже! Стоимость редко марсовых химических элементов: один килограмм - миллиард долларов, толкал контрабандистов, космических байкеров, пиратов, на страшные преступления!
   Редко страшные, редко ужасные химические элементы стоили на порядок дороже! Страшно подумать, какие ужасные преступления мог позволить себе преступный элемент за такие элементы!
   Космические контрабандные каналы мешали уничтожению коварного ночного светила. Чтобы взорвать Луну, надо было таможенными пунктами перекрывать космобандные мосты
  'Трамплин - Страх - Ужас'.
   Астероиды Фобос и Деймос, Страх и Ужас, вращаясь вокруг Селены, вокруг Земли, медленно падали на Луну. И на Землю! По этой причине падал астероидный курс валют. Космобандисты провоцировали падение планетарных курсов! Твёрдо держался лишь солнечный курс японской иены. Курс поднимающегося рубля обрубил, опустил, рикошетом упавший со Страха, марсианский самоцветный метеорит. Драгоценные камни - подешевели. Доллар заколебался. Явился метеорный курс, когда на Ужасе за утяжелённый земной доллар США давали сто облегчённых лунных, или тысячу лёгких, невесомых страшных (фобосных) долларов.
   Космобандисты на Землю из космоса везли космобандную валюту! На Деймосе-Ужасе наиболее успешно боролся с космобандистами таможенный пункт 'Верещагин'.
  - По мосту 'Земля - Страх - Ужас' не должны уплывать лёгкие метеорные деньги! Должны переправляться застрахованные утяжелённые, метеоритные финансы!
  - заявляли неповоротливые представители Организации Объединённых наций. ООН создала оперативные 'ромб' и 'сектор' направления 'Ужас-Трамплин-Страх', для борьбы с космо байкерами, с жестокими космобандистами. Сектор боролся с контрабандным лунным полумесяцем. Добропорядочный ромб бился с преступным треугольником 'Трамплин-Страх-Ужас'. Космические шхуны космобандистов по техническим характеристикам не уступали межпланетным кораблям таможенников США, Китая и России. Космический треугольник 'Страх-Трамплин-Ужас' оказался одновременно золотым треугольником космобандистов, и золотым контрабандным полумесяцем.
   Впрочем, слово 'золото' - забывалось. Треугольник называли 'редко лунным'. Полумесяц - 'кал-сером', калифорнийским серпом.
  
  Калиф барон - это барон химического элемента Калифорния
  
   Калифорнийцу, уроженцу штата Калифорния, 'калбарону' или калиф барону, который выставил в 2024 году свою кандидатуру на пост Президента США, в предвыборной драке ливийские мигранты выбили зубы. Но в 2025 году беззубый земной калиф барон, правдами и неправдами, избрался Президентом ядерной державы. С приходом к власти сорок шестого беззубого калбарона контрабанду Калифорния с Луны - узаконили. Зубастый Дональд Трамп ушёл в отставку. Зубастого сорок пятого сменил беззубый сорок шестой!
   Сорок шестого Президента США звали Эрл Палидий. Благодаря Иуа, ООН утвердила Палидия 'похоронщиком Селены', 'погребальщиком ночного светила', 'гробовщиком' Луны. Сорок шестой Президент США Палидий, следуя традициям американских Президентов, посетил ведунью, немецко-американскую ведьму - табхимэлемендичку. Очаровательная Синти Винкертон продолжала гадать по 112 картам Тахэ, по атомам, по химическим элементам. И табхимбизнес - процветал! Многонациональный американский народ потянулся к атомной, к ядерной истине! Ядерное гадание точно отвечало на все вопросы! Американки интересовались, когда будет избрана Президент-женщина?
  - Женщина-Президент будет властвовать, президентствовать в США в 2034 году,
  - отвечала Синти,
  - Сорок девятому Президенту-женщине, американке с индийскими корнями будет 49 лет, потому что сорок девятый химический элемент - Индий,
  - заявила всезнающая провидица. Атомная, ядерная война меж Россией и США должна была начаться в 2065 году. Почему? Синти Винкертон сообщала, что девяносто второй элемент - это Уран. Уран - продукт, необходимый для атомного, для ядерного взрыва. Девяносто два минус сорок четыре равняется сорок восемь. Сорок четыре это 2017 год сорок четвёртого Президента Обамы.
  2017+48=2065 год.
  Нелегко подсчитать, но Россию в 2065 году будет возглавлять четырнадцатый Президент! Синти даже назвала его фамилию - Иван Кремень. США в 2065 году будет возглавлять пятьдесят шестой Президент - Сэм Барий. Химический элемент номер четырнадцать - это Кремний. Кремневая позиция России, позиция Ивана Кремня в 2065 году, и позиция пятьдесят шестого Президента США - Сэма Бария, организуют атомный катаклизм! Война! При сплавлении Бария и Кремния возникает силицид. Люди, в конечном итоге, прибегают к силициду, к термоядерной войне.
   После ядерной зимы, после Бария химические элементы резко отличны по свойствам. Поэтому политика США, после ядерной войны, резко изменится. Россия в 2067 году, пятнадцатым Президентом, пятнадцатым элементом - Фосфором, засветится рассекреченными документами периода 1917 - 2017 годов, залечивая и пряча раны мировых катастрофических, второй мировой Отечественной и третьей ядерной войн.
   2067 год - год революции в медицине. Люди осознают, что кровь - это топливо, на котором работают мышцы сердца и прочие мышцы. Синти Винкертон, гадая на картах, призывала улучшать лекарства для кроветворения.
   Интересны гадания на картах Тахэ! Горбачёв - Президент СССР, это Водород. Ельцин - Гелий. Путин - Литий. Медведев - Бериллий. После Медведева Путин превратился в пятый химический элемент - в тёмный Бор. Россия Бором, Углеродом, алмазами, газами, мягкими металлами дойдёт до атомной войны 2065 года, и до Кремния. США перевалит Барий - пятьдесят шестой элемент. Пройдя лантаноиды Тантал и Золото, США начнёт радиоактивно распадаться актиноидами! Исходя из карт Тахэ - всего химических элементов - сто двенадцать.
  112-44=68
  Четыре года правит Президент.
  68×4=272
  272+2017=2289 год.
  - Год 2289 - это год распада США,
  - открывала атомную, ядерную истину иноземная баба-пророчица - немецкого происхождения табхимэлемендичка.
   Итак, 2065 год - атомная, антипротоновая война. Американский народ был рад, что в термоядерной, в антикварковой войне, США - не погибнут!
   В 2025 году вещунья Синти, гадая на картах Тахэ, сообщила щербатому, беззубому американскому Президенту Эрлу Палидию, что сорок шестой Президент США и сорок шестой элемент - это Палладий. Палладий - драгоценный металл. Двадцать семь долларов за грамм! Эрл - это пластичный переходный, проходящий благородный металл-проходимец, дорогой платиновой группы. Добывают Палладий из сульфидных руд никеля, серебра и меди. Золото-палладий - это белое золото. Памятные, вечные монеты изготавливают из сорок шестого элемента, из Палладия! Палладий охраняет частную собственность, участки, банки и дома граждан, но не охраняет сам себя! Враги Палладия - Улисс и Диомед.
   Ушёл от гадалки Президент США! Эрла гадание обрадовало, кроме слова 'переходный'. Слова 'переходный', 'проходящий', 'проходимец' - не радовали. Эрлу Палидию нужно было приступать к своим президентским обязанностям. Много проблем у Президентов! Например, Нобелий! Сто второй химический элемент Нобелий, со Страха, минуя Ужас, нобелевская мафия, космобандным путём перебрасывала с Трамплина в Осло, в центр мира, пряча космобанду в музее! Образовался норвежский музейный сто второй космобандный (контрабандный) нобелевский серп!
   Вставив зубы из сорок шестого химического элемента, калифорнийский проходимец Эрл занялся нобелевской и ливийской мафиями. Нобебароны сто второго элемента мешали калбарону, вредили Президенту США и разрушительной лунной программе.
   Ливийская мафия открыла сто двадцатый элемент - Ливий, торговала мафия с Венесуэлой, копила мафиозная группа деньги для свержения Президента США!
  
  За что ты, боже, Луной по роже?
  
   Каждый кушает свою 'каку'. Каждый пьёт своё какао. Каждый житель Земли это или криминальный, или честный, или нечестный элемент. Каждый землянин это или баба, или мужик. Или гермафродит. Каждый человек - это или младенец, или дитя, или юноша или человек в расцвете сил. Или старик. Каждая женщина или дева, или старуха. Каждая баба - дура по-своему. Умных, одинаковых баб - не бывает.
   Химические элементы тоже разные. Жизнь как Луна, то полная, то на ущербе! Явились лунные, а теперь земные проблемы. Землетрясения по экватору разорвали Африку! Образовавшиеся глубокие африканские экваториальные фьорды подтвердили гипотезу, что земные полушария вращаются с неодинаковой угловой скоростью! Великая экваториальная река Амазонка подтверждала эту версию!
   Катастрофа экваториальной Африки подстегнула строительство лунных станций. Напуганные экваториальными фьордами африканские страны начали бесплатную поставку фруктов на Луну. На Деймос земные овощи, зелень и космические скафандры поставлял Тайвань. Плоды манго на Фобос отправляла Греция. Человеческое мировоззрение менялось вместе с Луной! Люди стали печальнее и добрее.
   Явилось подозрение, что в смертельном противостоянии племён Экваториальной Африки виновны Северное и Южное земные полушария, вращающиеся с разной угловой скоростью! В Северном полушарии непримиримые Западные и Восточные украинцы оказались по разные стороны земного разлома! По разломам текут реки! Случайно ли это? Оказалось, что людские проблемы, по сравнению с проблемами планетарных масштабов, это проблемы блох! Люди-блохи спорили, кому принадлежит издыхающая Земля-собака!
   Луна отрезвляла и давила на психику честных, безгрешных людей. В религиозных храмах искренние кликуши вопили,
  - Боже! Почему мы гибнем? За что нам такая беда?
  На планете Земля увеличивался процент печальных, депрессивных, честных людей. Честные, искренние люди создали организацию 'Санитары фауны'. Санитары уничтожали рыбу-Луну!
  - Семья Селена, Mola mola, домен - эукариоты. Хордовая, лучепёрая, огромная. Иглобрюхий жернов. Род - Луна. По ДНК - сородич убийственного ночного светила. Родственников коварной Селены - нужно уничтожать!
  - фанатично шептали честные активисты организации 'Санитары фауны'. Чтобы уберечь безвинную рыбу от уничтожения, международная инспекция рыбоохраны луну-рыбу переименовала в рыбу-солнце. Прямодушных, правдивых членов организации 'Санитары фауны' - изолировали. Организацию 'Санитары' - запретили. Честных, искренних людей на Земле становилось меньше!
   Бесчестные, грешные люди, напротив, веселились, призывая окружающих ничего не брать в голову! Песенные хиты, 'Зачем бомжу тот шар Земной?', 'Проживу без Земли, в астероиде!' - поднимали настроение. Увеличился поток туристов к коварному экватору. Туристы-экстремалы осваивали африканские экваториальные фьорды!
   Обогатившиеся криминальные элементы устремились в тропические страны. Количество отдыхающих на Филиппинах, в Турции, в Египте, на индонезийском острове Бали, резко возросло. Лунные богачи арендовали земные тропические острова! Селенские олигархи тратили деньги на развлечения! Владеющие секретной военной технологией незаметного психофизического влияния на беспечную психику мирных бизнесменов, вербованные спецслужбами барменши, официантки, прочие государственные проститутки незаметно сколачивали состояния!
   Флора, фауна бизнеса, среда взаимодействия бизнесменов - менялись. Появление хитрых лунных, лживых астероидных, рождения хищных метеоритных олигархов, уменьшало количество мирных, тупозубых земных акул торговли. Старые акулы земного бизнеса честно издыхали! Новый, высокий, космический вид бизнесменов вытеснял поверхностный, земной!
   Битвы космических и наземных олигархов провоцировали всплески земной нищеты. В Пакистане, в Индии, в России многие люди ходили с протянутой рукой, прося корочку хлеба. Но погибающее человечество деньги на продовольствие вбивало в кору Луны!
  
  Русские трудятся на невидимой стороне
  
   Корочка Луны тонкая, всего сорок девять километров. Президент Трамп пронзил кору Селены. Палидию досталась мантия. К третьему вторнику правления Палидия лунные шахты углубились на 449 километров. Нашли огромные залежи вольфрамовой руды и лунного негорючего угля. Селенские шахты поставляли лунный уголь 'на кратеры'.
   Невидимая сторона ночного светила приносила сюрпризы. Оказалось, что потусторонняя кора - тоньше! На невидимой стороне Луны работали, в основном, скромные, стеснительные русские.
  
  Потроха Луны
  
   Мантию Луны, толщиной в шестьсот километров, прошли быстро. Всего за три года. Росла внутренняя температура внешне холодного ночного светила. В 2026 году подошли к внешнему лунному центру. Задержал пограничный слой ядра ночного светила, смешенный, горячий, практически расплавленный слой, толщиной 555 километров. При проходе сквозь горячие породы использовали самый тугоплавкий материал. Жаркие стенки шахт защищал Вольфрам. Изоляцию стен тоннелей изготавливали из карбида Гафния. Внешнее ядро Селены встретило землян ещё одним пограничным слоем - густыми, практически расплавленными Никелем и Железом.
   'Селяне' - учёные маркшейдеры северного полушария Луны-Селены совершили открытие. Тугой расплав Луны медленно круговращался с севера на юг в глубине, и с юга на север двигался под застывшей корой Луны! Сто километров пограничного слоя продавливали трубами из тугоплавкого Вольфрама. Вольфрам выплавляли здесь, же, на Луне. Тепло недр ночного светила приспособили для получения энергии.
   Двести тридцать три километра внешнего ядра Селены составляли нерадиоактивные лантаноиды. Внутреннее ядро Селены, радиусом сто девяносто девять километров, находилось в застывшей корочке тугоплавких материалов. Под корочкой ютилось ядро из тяжёлых элементов таблицы Менделеева.
  - Дошли до 'семечка' Луны-марулы,
  - шутили 'селяне', селенские афрошахтёры.
   Внутреннее ядро Луны ни жидкое, ни твёрдое. Рыхлым, если так можно назвать тяжёлый сплав радиоактивных актиноидов и радиоактивного Прометия. Несмотря на антирадиоактивные скафандры, радиация мешала работать.
  
  Скафандровая рождаемость и селескафный триппер
  
   С помощью отражающего радиацию Селения изобрели продвинутые, антирадиационные скафандры. Затем был изобретён знаменитый антирадискаф. Антирадискаф прозвали радискафом или селескафом. Инженерная мысль разделила скафандры на мужские, и женские. Мужчины работали в радискафах, женщины - в селескафах. Чудоскафы! Специальные стыковочные штыри радискафов и мягкие воронки женских селе скафандров позволяли женщинам и мужчинам совокупляться и в лунных морях, и в кратерах, и в открытом космосе!
   Геи носили селескафы с воронкой сзади. Геи - разрушители человеческой морали! Геи нагло совокуплялись в кратерах на видимой стороне Луны! В открытых лунных кратерах, на виду у земных астрономов, происходило бесполезное, бесстыдное, противо природное совокупление! Гей это тупиковая, вымирающая ветвь человечества!
   Женщина не гей, дева - это совершенное природное образование. Женщина в селескафе могла зачать и родить даже в безвоздушном пространстве! Детские скафандры называли 'чадоскафами'. Матерей и младенцев лунные законы возвращали на Землю.
   Некоторые матери с детьми отказывались возвращаться, говоря, что наш дом - Луна! В Трамплине и на Трамплине скафандровая рождаемость превысила обычную, внутреннюю, сегментную рождаемость. Младенцы-груднички находились внутри скафандров, на груди у матерей, близ жизненно важных сосцов. Чудо-скафы позволяли обновлять кожу! Это означало, что астронавтам мыться можно было один раз в год. Естественные выделения - моча и кал, невзирая на обилие лунных, астероидных и космических сортиров, удалялись из современных скафандров автоматически, в герметичных каломочевых и моче каловых, дурно пахнущих пузырях.
   Смердит поносом человечий кал! Несмотря на ненужность туалетов, мокрые сортиры были даже у русских!
   Русские трудились на невидимой стороне Луны, где облегчавшегося, без штанов астронавта, никто в телескоп с Земли не мог видеть! Впрочем, брюки в космосе не снимешь. Раздеваться можно было только в герметичном сортире. Каломочевой пузырь отменил снятие брюк скафандра в герметичном туалете! Не надо было ходить в изолированный гальюн! Всемирная организация здравоохранения, день или даже два рабочих дня, лунному работнику добавляла к отпуску, за то, что он не тратил за рабочий день четыре или восемь рабочих минут для облегчения прямой кишки. Круто! Два дня к отпуску, за облегчения кишечника, за опустошение мочевого пузыря на рабочем месте! Прогресс соединял приятное, с полезным!
   Космос менял трудовое законодательство! Изобретение каломочевых пузырей, отказ от космопамперсов пошатнули финансовую независимость палестинской корпорации 'SrOO' (сортир два ноля), филистимлянской знаменитой фирмы 'Час пук', изготовлявшей лунные памперсы и вакуумные лунные туалеты.
   Медицинские работники ООН, работницы ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения), активно подбирали сантехнические, канализационные пузыри. Червь грызёт кал человечий! Несмотря на развитие медицины, черви, болезни, прочие космические паразиты присутствовали и в космосе!
   От невесомости добропорядочных героев-космонавтов мучил весомый запор, терзал мерзкий лунный скользкий глист! Международный комитет врачей требовал от конструкторов скафандров, чтобы каломочевые пузыри, мужские и женские, отличались по цвету. Врачей интересовала интенсивность женской и мужской деятельности в космосе.
   На Луне необходимость физического труда, как и наличие лунных глистов, определяли по жирному, невкусно пахнущему человеческому калу. Интенсивность космической, сексуальной работы в безвоздушном пространстве, лунная гонорея, астероидный сифилис, определялись по пенной моче.
   В 2026 году, после массовой вспышки селескафного космического коронного триппера, медики добились, чтобы каждый каломочевой пузырь приятно пах фиалками, и нёс свой идентификационный моче каловый номер.
   Космическим врачам мешали человеческая безалаберность и неистребимая лунная вошь. Скаковую, селескафную лобковую вошь изводили новейшими нано-технологиями. Не сможет вошь прогресс остановить!
   Технический прогресс вознёс человека в космос, но увяз прогресс в сексе и в человеческих испражнениях.
   Ничто на Луне так не воняет, как кус свежего, человечьего кала! По требованию сортирных конвенций, при любом виде человечьего дерьма - от поноса до колышки, от дрисни до комка, каломочевые пузыри в космосе должны быть 'const'. Постоянными. Пузыри должны были быть крутыми, не жидкими!
   Самые крутые пузыри выдвинули крутую изобретательницу - Юду Иванову на получение Нобелевской премии. Конструктор Иванова загоняла в пузырь не только кал, но и блевотину!
  
  Минерал с планеты Фаэтон
  
   Роняя благоухающие, фиалковые герметичные, булькающие моче каловые и хлюпающие каломочевые пузыри, лунные шахтёры в лёгких радискафах, шахтёрки - в сексуальных селескафах упорно двигались к центру Луны. Термоядерные заряды надо было размещать в середине Лунного шара. На Луне был найден чистейший Торий. Открыли залежи редчайшего элемента, изотопа 'Калифорния 252'. Калифорнийские контрабандисты, космобандой, уже несколько лет переправляли селенский Калифорний с Луны, прямиком в США, в штат Калифорний, но, официально Калифорний был найден на Луне в правление калифорнийца - сорок шестого Президента США. Жадные, жестокие бизнесмены знают, десять миллионов долларов - стоимость одного грамма девяносто восьмого химического элемента! На Луне Калифорний можно было добывать - тоннами! Но добыче мешала, несмотря на применение селескафов-радискафов, радиация.
   Предприимчивые калифорнийские бизнесмены поставляли радиоактивный Калифорний на Землю понемножку, чтобы не сбить цену. Поставляли в контейнерах, со стенками из Селения. Замкнутые контейнеры, отражая радиацию внутрь, нагревались, давая тепло и кислород помещениям космических кораблей! Радостно прыгал калифорниец, продав Калифорний! Но на Земле долго не попрыгаешь. Гравитация не позволяет!
   Прыжками проще передвигаться на Селене! В прыжках работы на Луне! Нашли в ночном светиле не радиоактивный лунный Родий, сорок пятый химический элемент. Родий не радиоактивен, и на земле - двести двадцать семь долларов за грамм. Лунная добыча Родия приблизила его цену к восьмистам сорока долларов за тройскую унцию. То есть цена упала до двадцати семи долларов за грамм. Отставной сорок пятый президент США неугомонный Дональд Трамп изготовил булавку для галстука из сорок пятого элемента, из лунного Родия.
   Указательный палец левой руки Трампа украшал родиевый перстень с твёрдым камнем марсианского происхождения. Титановая рукоятка автоматического кольта сорок пятого калибра сорок пятого Президента США, была отделана фантастически красивым минералом с легендарной планеты Фаэтон.
  
  Кал-коллекционеры
  
   В 2027 году, как представитель общественности, Трамп вторично посещал Селену. Гастроли на Луну устраивали многие знаменитости! Эстрадные звёзды собирали на Луне, на астероидах громадное количество зрителей! Президенты, премьеры государств проводили на Страхе, на Луне саммиты, заседания.
   Поклонницы Трампа, сторонники Президентов, поклонницы астероидных, лунных и земных Звёзд, сочувствующие Премьерам, испрашивали не автографы. Фанатки и поклонники охотились за каломочевыми пузырями знаменитостей! Моче каловые ёмкости звёзд до сего времени ценятся очень высоко!
   Пахнущий фиалками моче каловый пузырь Трампа, на аукционе Сотби, в Лондоне ушёл неизвестной покупательнице за миллион фунтов-стерлингов! Вонючий каломочевой пузырь Президента России ценился дешевле. Из рук кал-коллекционерок кал-коллекционеры рвали моче каловые пузыри звезды эстрады Бритни Спис!
   Образовались 'Кал центры'. Дурно пахнущая Лунно-мочевая мафия, сотрудничала со Звёздно-каловой мафией. Моче каловые организации ворочали миллионами долларов и сотнями килограммов знаменитого кала известных артистов шоу бизнеса!
   Книга рекордов Гиннеса писала о знаменитом всем, и на Земле, и на Луне футболисте, рваная моче каловая ёмкость которого ушла с аукциона за двадцать три миллиона долларов США! Бизнесмены-коллекционеры кал-пузыри собирали, коллекционировали, обогащались.
   Но коварные олигархи зашибали ещё большую деньгу!
   Три лунных шахты радикального, 'керосинового', российского олигарха Обрыева незаконно переориентировались на добычу редко селенских ископаемых. Обрыев тайно копил элемент Берклий. Свойства девяносто седьмого, редко земного, не редко лунного элемента - Берклия, в будущем должны были сделать Обрыева богатейшим, могущественнейшим Вселенским олигархом! Лунный, астероидный, метеоритный, нефтяной, керосиновый олигарх Обрыев копил деньги, собирая Берклий. Обрыев являлся противником уничтожения Селены!
   Оскал человеческого капитализма мешал спасению людей планеты Земля!
  
  Каломочевые и моче каловые игры
  
   Россияне жителей Соединённых штатов Америки называют американцами. Американцы, канадцы и японцы - умнее русских. Канадцы, американцы, японцы крохами не экономят, чтобы не прозевать вороха! Русские экономят крохами, теряют ворохами!
   За счёт Страха, Ужаса и Луны умные страны - Япония, Канада, США, быстро богатели. Жители этих стран - жирели. Другие ограниченные жители и не умные страны - не очень. Канадцы под эгидой ЮНЕСКО на Селене организовали 'Планетарную хоккейную универсальную Юлигу' (ПХУЮ). Воду, лёд для селенских катков на тракторных прицепах лунными прыгающими, скоростными тракторами привозили с селенских полюсов. Деятельные канадцы в венце развития цветов - в фиолетовом цвете скафандрах, холодными лунными ночами на Луне играли в хоккей!
   Лунный хоккей не с мячом и не с шайбой - с пузырём. Мяч и шайба повреждали скафандры. Вместо шайбы, вместо мяча хоккеисты использовали мягкий каломочевой пузырь знаменитой звезды. По сходной цене Кал центры продавали и старый и свежий кал в оригинальных хоккейных пузырях. Моче каловый пузырь неизвестной певицы лопнул на лицо вратарю Ветисову! Поэтому использовались известные, знаменитые, надёжные пузыри.
   Вечером на Луне, в полосатых скафандрах цвета матраца Каддафи, американцы играли в бейсбол. Японцы в чёрно-рыжих, в конопатых скафандрах на Селене играли в бейсбол утром. Образовались лунно-американская, и японо-селянская лиги бейсбола. Лунно-японская и селено-американские лиги, вечерняя и утренняя, днём, соревновались за первое место. Лунные правила селянского, пардон, селенского бейсбола отличались от земных. Каломочевые мячи знаменитых звёзд в сортирах утяжеляли. Лунной ночью играли замёрзшими, поэтому маленькими, но тяжёлыми каломочевыми пузырями знаменитых телеведущих. Жарким днём тренировались не замёрзшими, кипящими, поэтому огромными - моче каловыми пузырями знаменитых блогерш и известных блогеров. Биты удлиняли, площадки были шире. Увеличилось и время лунной игры, так как мёртвая морозная ночь и жаркий, кипящий день на Луне - длиннее земных.
  
  Точки над i
  
   Лопается моче каловый пузырь в жаркий лунный день! За деньги карабах-ара-уборщик уберёт любой кал. Деньги правят миром! Австралийская, канадская и американская валюты на Луне выросли, удлинились. Длинные канадские доллары обесценивали короткую евровалюту. Австралийский сумчатый доллар, предвидя земную гибель, как кенгуру - прыгнул вверх, отталкиваясь от тощего евро. Австро-доллар - взлетел. Толстела узкоглазая, солнечная японская иена. Евро из-за Страха - тощал. Монгольский тугрик от Ужаса похудел на семьдесят процентов! Евро - потощал - обесценился.
   Четырёх европейских миллионеров арестовали на Деймосе! Падение евро сделало космических евро астронавтов неплатежеспособными. Слова 'евро', 'евро-турист' стали ругательными. Их запретили. Утвердились слова 'доллар-турист', 'доллар-астронавт'. Евро-миллионерам-астронавтам пришлось работать на каменоломнях Деймоса, чтобы заработать доллары на обратный билет на Землю!
   Деймос! Сколько неприятностей ты принёс человечеству! Неграмотно применяя архимедов рычаг, неквалифицированные рабочие из Молдавии, откололи от астероида Деймос метеорит. Дитя Деймоса, метеорит 'Додон', радиусом сорок четыре метра, упал близ оазиса Сива. Искромётный рог метеорита всполошил общественное мнение. Вспышку, грохот взрыва, показывали в новостях. Метеориты - так не падают! Это астероид!
   Возникли споры, кто метеорит, а кто астероид. Выяснилось, что если ты мелкий, но не падаешь, тогда ты - метеороид! Если ты большой, тогда - астероид. Если упал - метеорит. Если бесшумно сгорел, не достигнув цели - тогда ты - метеор. Яркий метеор с громом в небе - болид.
   Появившаяся песня-хит: 'Меня милый материт, он ведь не метеорит, у него мол, всё болит', расставлял точки над 'i'.
  
  Убийцы Луны и хранители полумесяца
  
   Ужасный кратер близ оазиса Сива диаметром триста метров, заполнялся водой. Под своими ногами воду в жаркой Африке, в пустыне, люди не замечали! Человечество поднимало неучёные рыла и разглядывало Луну! В земных городах возникали панические настроения,
  - Землю колет лунный свет! Валун-лунь падёт на Землю!
  Паписты, истеричные католические священники организовывали крестовые походы на Деймос. Фанатики - религиозные космоциклисты сбивались в антилунные стаи. Сумасшедшие мусульманские муллы объявляли Луне, полумесяцу, военный джихад.
   Селенская мафия долларами, Кал центры - пузырями защищали Селену! Финансово питала лунная мафия настроения защитников ночного светила. Возникали управляемые драки. Дрались убийцы Луны с хранителями полумесяца! Стаи космоциклистов, толпы спасателей планеты Земля сбрасывали продажных защитников Селены в земные разломы. Близость гибели планеты Земля помогла арестовать среднее звено призрачных, замаскированных руководителей селенской, ночной, лунной мафии.
  
  Или бизнес или Деймос!
  
   Рядовых членов спутниковой и планетарной мафий, в колодках, отправляли работать на Деймос, на каторжные работы. Космические надзиратели заставляли астероидных заключённых (ЗК), метеоритных каторжан инопланетные камни бестолково толочь в порошок.
  - Не важно, чем занимается ЗК! Важно, чтобы он - надорвался!
  - лозунг руководящих астероидных, спутниковых и планетарных надзирателей. Рядовых надзирателей набирали из освободившихся заключённых! Нет вреднее надзирателя, чем бывший ЗК! Космовертухаи правят миром! Жестокости астероидных и планетарных вертухаев порождали метеоритные, космические бунты. Жалобные песни:
  'Бежал ЗК с астероида!',
  'Концлагерь Деймос я покинул ночью!',
  содрогали ночные клубы городов погибающей Земли.
   Земля умирала, но верхушка селенской мафии, под невидимым руководством сорок шестого Президента США, продолжала добывать на Луне нелегальный калифорнийский химический элемент. Упорен человек! И жаден! Жизнь висит на нитке; думает о прибытке! Золото не ценилось. Ценился лунный камень. Жадная калифорнийская мафия мешала установке лунных и астероидных зарядов. Президент США Эрл Палидий, ради переброски в свои подконтрольные банки драгоценного металла Калифорния, сорвал график работ на Деймосе! Об этом стало известно Сенату США. Честные конгрессмены возмутились. Конгресс пригрозил сорок шестому Президенту импичментом. Сенаторы Улисс Браун и Диомед Хоукинс обвинили калифорнийца Эрла в организации преступного калифорнийского серпа. Противозаконный серп грозил отправить в тюрьму сорок шестого Президента. Президенту США надо было решать, или он официальное лицо, или он - мафиози! Сенат США прямо указал Президенту Палидию,
  - Или бизнес, или Деймос!
  Жёлтая пресса непристойно констатировала, что 'калифорнийским серпом по Эрлу, Конгресс кастрирует селенскую мафию'. Эрл Палидий уступил. Калиф барон - раскороновался. Сорок шестой Президент США отрёкся от лунной мафии, и запретил добывать на Луне сорок пятый, девяносто седьмой и девяносто восьмой химические элементы. Оказалось, что уши лунной мафии растут из селенской аферы 1969 года; со лже посещения Луны американскими гражданами!
   Лживые земные организации лгали, и не верили в правдивую информацию. Мафия, шпионские организации, террористы, неискренние Президенты из земной беды извлекали выгоды!
  
  Глава пятая. Битва за полумесяц
  
  Террористические астероиды и смертельные метеориты. Нет счастья бабам без Луны! Звёзды против Селены. Лунный сусел. Грешники - каются.
  
  Террористические астероиды превращаются в смертельные метеориты
  
   Крепка добропорядочная власть! Мафиози, террористы - интер планетполовцами - арестовывались десятками! Отправляли преступников на морозный Деймос. Доставляли заключённых на холодный Страх. Неисправимых ссылали в жаркую, в адскую подлунную каторгу!
   Брошенный за земную решётку пятидесятидевятилетний американский, калифорнийский барон Родия, роди барон Неодим Икобар Гаврилия, желал отбыть на Луну. Роди барон Неодим Икобар утверждал, что в возрасте шестидесяти лет на Земле он погибнет, - так сказала гадалка - знаменитая на весь мир Синти Винкертон. Барон сорок пятого земного и калбарон лунного элемента Калифорния требовал отправить его на Селену. Просьбу преступника уважили, отправив на Луну. Барон начал работать в лунной шахте, амершахтёром. В день шестидесятилетия барон - погиб. Неодима насмерть завалила, неокисляемая в атмосфере Луны, руда химического элемента Неодим! По картам Тахэ Неодим - шестидесятый химический элемент. От смерти - и на Луне не убежишь!
   Арестовали богатейшего 'себарона' - россиянина. Сей лунный предприниматель, бывший депутат Думы, нелегально добывал на Луне химический элемент Селений!
  - Селбарон,
  - злорадно констатировала российская жёлтая пресса, представляющая собой российскую злобную, нищую общественность. Нищета и богатство - издавна воюют с переменным успехом!
   Человек не культурен или очень культурен. Человек животное или нет? Трудно отличить фашиста-хорвата от хорошего хорвата! Люди бывают плохо одетыми богатыми, или хорошо одетыми бедными. Бедные превращаются в богатую рвань. Кто-то говорит, что человек бывает умным, глупым или румыном. Румыны любят смотреть кино! Кинофильмы бывают плохими, хорошими; или индийскими.
   Глупость, пройдя румынскую школу - умнеет. Молдаване славили индийские фильмы и превращались в румын. Эволюционирует интеллект, культура, развивается людская глупость, совершенствуется человеческий ум. Вороватые цыганки превращались в молдаван! Молдаванки превращаются в румынок!
   Нищие, бестолковые молдавские рабочие на Деймосе, заменялись богатыми, уважаемыми астероидными каторжниками из Румынии. Коварный Деймос-Ужас принимал осуждённых! Астероид Ужас принимал заключённых со своим, с тайным, с ужасным умыслом!
   И добропорядочные, в смысле мирные воры-заключённые; и осужденные убийцы-террористы в радискафах, и смертницы в тюремных селескафах, в цепях и в колодках на Деймосе рыли колодцы. Искали не воду. Колодцы нужны были для закладки ядерных бомб.
   На ужасной орбите злокозненные террористы, несчастные смертницы - страдали. Стыковочные штыри совокупления у заключённых-мужчин на радискафах - отсутствовали. Воронок размножения на селескафах у арестанток-женщин - не было. У ЗК-геев, которые размножались виртуально, на скафах отсутствовали совокупляющиеся гее-штыри, гее-клизмы и гее-кратеры. Геи томились и мучились.
   Лозунг страдающих преступников,
  - Если не можешь размножаться - убивай!
  Догадались бедствующие, сатанинские страдальцы, что могут поражать Земной шар - метеоритами! Гениальный злодей, астероидный террорист именем Адлен Ешор подсчитал, когда, в какой момент надо отколоть от Деймоса камень, чтобы он точно упал на Вашингтон или на Москву. Или на Париж.
   Ночью, когда Луна освещала марсианский череп, заключённые устроили на Ужасе ужасный взрыв. Луна и над помойкой светит! От обычной, от террористической взрывчатки, от подлого взрыва, от мёртвого космического черепа Деймоса откололись глыбы! Камни, до десяти метров в диаметре, метнулись к Земле! Террористические метеориты прочертили огненные, метеорные следы в земном небе. Криминальные метеориты астероида Деймос с жутким грохотом упали на Лувр. Возникли пожары. Появились первые пострадавшие от космического терроризма. Преступные метеориты разрушили великолепные земные дворцы. Земляне потеряли американские, английские, французские, бесценные произведения художников!
   Печальная песня 'Метеоритный каторжанин разрушил дом, убил семью!' показывала настроение мирных жителей доживающей последние годы Земли.
  
  Нет счастья бабам без Луны!
  
   Несмотря ни на что, земляне сопротивлялись. Кто погибнет быстрее? Земля или Луна? Многие считали, что не Земля, а коварная Селена доживает последние годы! Луну рисовали, фотографировали. С Луной прощались. Вечерами слышались грустные песни:
   'Не прячь заначку на Луне!',
  'В Селене - денежки не спрячешь!',
  'Моя милочка в лунном гробу'.
  Стенающая песня, вой на Луну,
  'Ты ж моя, ты ж моя, упокойная',
  у граждан генерировала рыдания. В мозгах многих людей Луна была уже в домовине. Не во всех.
   Луна в астрологии - воплощение женского начала. Покойный червяк Ворм утверждал, что до Всемирного потопа, до Луны, у женщин были еже шестилетние, сентябрьские выделения для спаривания. В сентябре у допотопного человека был гон. В гон человек терял жир.
  - Спариться!
  - призывала природа. Циклы спаривания диктовало Солнце шестилетними солнечными циклами. Допотопная баба могла переспать с допотопным мужем один раз в шесть лет! Бесхитростная баба беременела от допотопного проходимца каждые полдюжины допотопных годов. Допотопная беременная женщина вынашивала младенца год, всего двенадцать месяцев. Впрочем, до потопа месяцев - не было! Прибывшая к Земле иммигрантка-Селена изменила жизненные циклы! Луна прошла рядом с Землёю, таща за собою высокую приливную волну. Всемирный потоп! Вращение Земного шара из-за Луны - замедлилось. Иммигрантка-Луна диктовала Земле частоту вращения! Замедлился бег Земли по орбите, расстояние до Солнца - уменьшилось!
   Пять тысяч сто сорок лет назад Земля приблизилась к Венере, к Солнцу, утвердилась на нынешней орбите. Резко увеличилась, на девять градусов, земная температура. Подтаявшие ледники поползли с севера принося на юг холод! Оледенение! Увеличилось количество айсбергов. Ледниковое похолодание произошло из-за жары! Жара плавит ледники! Суша без тяжести льда облегчалась, поднималась вверх на сотни метров. Ледники ползут с ледяного севера на юг, в сторону экватора! Соответственно, южные льды мигрировали с ледяной Антарктиды по направлению экватора. Таяние льдов повышало уровень мирового океана. Повышение уровня океана организовало подтопление низменностей.
   Нет Гибралтарского пролива и Средиземное море ниже поверхности мирового океана! Образовавшийся от землетрясения в 1628 году до Рождества Христова Гибралтарский пролив, и утвердившийся Геллеспонт, подняли уровень низких закрытых морей на сто тридцать метров. Возникло Азовское море. Закрытыми морями-озёрами были полу солёное Средиземное, и пресноводное - Чёрное. Гибралтарский пролив принёс из океана соль в пресные озёра. Иммигрантка Луна подсолила море Чёрное!
   Где космические или иные иммигранты, там хаос, бестолковщина, изнасилования, землетрясения, потоп, убийства! Пришлые иммигранты в государстве образуют особые районы. Появляется, двойное, второе правительство! Иммигранты - раскалывают государства!
   Луна - раскалывала Землю. Бег жизни - ускорился! После Всемирного потопа у женщин появились лунные месячные.
   Под эмигранткой Луною человечество подсознательно чуяло близкую планетную гибель! Женщины начали беременеть ежемесячно, быстро увеличивая население Земного шара. Зачатый под Луной младенец, вынашивался не год, а всего девять месяцев. Живая природа старалась выжить:
  9ɱ=12π.
  9ум=12пи.
  При огромном количестве людей на планете Земля был шанс кому-то остаться в живых и после страшной планетарной катастрофы!
   Круговорот Луны в природе диктовал людскую жизнь по месяцам. Люди, насекомые, крабы освоили лунные циклы. Огромные животные - слоны и киты несут в себе явную информацию размножения до Всемирного потопа, до появления на небе Селены.
   Луна - катализатор жизни! Луна размножала человечество, чтобы его уничтожить!
   Но многие эмансипированные женщины иммигрантку-Луну поддерживали! Если нет Луны, тогда нет иммигрантов, тогда нет и частого секса! Нет счастья бабам без Селены! Нет счастья бабам без Луны!
   Чтобы не спать с допотопными мужами один раз в шесть лет, а спариваться ежедневно, любить еженощно, особо сексуальные женщины встали в позу астрологической защиты естественных спутников Земли!
   Знак Рака, как и женщины, под покровительством ночного светила! Рак - хранитель семейного очага! Женщины с флагами знака Рака блокировали парламенты стран. Транспоранты женщин с надписями,
  - Третью ночь я не усну - с допотопным - на Луну!
  - смешили. И устрашали. Стихия чувств женщин, их интуиция, душевность, впечатлительность, мешали работе Президентов. Женщины смущали военных. Защитники отечеств, покидая любимых жён, считали, что занимаются более важными делами, чем секс. Военные трудились по новым планам убийств ночного светила, по планам уничтожения подлых пришлых астероидов!
   Не все военные желают врагам смерти! Разве можно когда-нибудь уяснить, что военные считают нужным, что не нужным, что важным и что не важным, что законным, и что не законным?
  
  Звёзды против Луны
  
   Законы и склонности везде - разные. Кому-то нравится поп, кому-то - поп-икона. Кому-то нравится мулла, кому-то попадья, а кто-то любит попову дочку. Не все женщины любят Луну! Звезда эстрады, американская певица, поп-икона, Бритни Джин Спис, песней
  'Ruthless Moon I kill you now!'
  убивала Селену в сознании обывателей.
   Основные мировые звёзды эстрад, рядами и колоннами, выступали за убийство ночного спутника Земли! Возникла организация, не запрещённая на территории Российской федерации: 'Звёзды против Луны'.
   Где есть убийцы, там появляются защитники жертв! Защитники естественного спутника Земли - не дремали. По примеру общественных защитных женских организаций возникали группы мужские, официальные, правительственные, в защиту 'невинной' Селены. Лозунг мужчин, заступников ночного светила,
  - Была бы ты Луна со мной, на звёзды - наплевать!
  Мужские песни,
  '- Ночку лунную мы с Бритни кувыркались',
  '- Забегу к тебе на лунный я денёк',
  на многие месяцы тормозили установку на Луне термоядерных зарядов. Как известно, лунная ночь плюс лунный день, селенские сутки, равны земному месяцу!
   Из-за мечтательных любительниц Селены перевозка антипротоновых водородных бомб до земных космодромов, далее до Луны, сопряжена была с опасностями. В России царь-бомбы, каждая энергией взрыва 67 мегатонн, из Арзамаса на космодром 'Плесецк', перевозили в военных грузовиках. Покровительницы Луны метались под колёсами! Российские царь-бомбы забрасывались турецкими помидорами! На космодром 'Восточный' водородные бомбы доставлялись железнодорожными эшелонами. Противницы убийства Луны ложились на рельсы! Возникали бессильные женские организации типа 'Анна Каренина'.
  
  Лунный сусел
  
   Космодром 'Ясный', что в Оренбургской области, блокировали местные, 'мирные' боевики организации 'Лунный сусел'. Зубастую организацию грызунов, партию 'Лунный сусел' - запрещали. Затем разрешали. 'Суслы' оказались живучи, сооружая подкопы под заборы космодрома даже на мысе Канаверал! 'Суслики' оказывали определённое влияние на земных, на продажных политиков. Сооружая подкопы на Земле, суслики призывали человечество не рыть норы на Луне! И 'суслы', и прочие охранники Луны перекрывали аэропорты, железнодорожные линии, автотрассы. Организация объединённых наций признала 'сусликов' нарушителями международного закона. 'Суслиных' сторонников Селены арестовывали, судили.
  - Вот кто истинные лунные прихвостни!
  - обвинительно указывали на любителей Луны, прогрессивные журналисты.
   Энтузиасты уничтожения Селены продолжали устраивать драки с защитниками ночного светила. Защитниц ночного спутника Земли спихивали в тёмные земные разломы!
   Читатель! Ты за Луну, или против? От слова Селена произошло выражение 'селенский прихвостень'. 'Селенский' превратился во 'Вселенский'. Члены организации, не запрещённой на территории Российской федерации, 'Звёзды против Луны', а также большинство средств массовой информации, начали называть покровителей, стражей, телохранителей Луны, оберегателей коварной Селены - 'Вселенскими прихвостнями'.
  
  Грешники - каются
  
   Если бы только эти проблемы! Землетрясения расчленили Европу дополнительными трещинами. Треснула Европа! Евровалюта совсем обесценилась. Евро-космических туристов, за долги, заставляли работать на Фобосе, на Луне, на Деймосе. Ветреным лунным вечером рассеклась Великобритания. Извилистая трещина расколола надвое Стоунхендж!
  - Фунт откололся от стерлинга!
  - язвительно писала жёлтая пресса. Протестанты, католики ринулись к святым отцам на исповеди. Земной, грешный народ - каялся.
   Религиозные мусульманские организации решали вопрос отречения от полумесяца! Полоумный экстремистский православный священник, указывая на вершины луковиц православных церквей, заявлял, что православным крестом давно унижают коварный месяц!
   Боевики организации 'Хамас' и 'Лунный сусел', турецкие и татарские националисты за полумесяц бились насмерть. Но международные конвенции заставляли землян менять полумесяц на другую, менее опасную геометрическую фигуру.
   Полумесяц - это серп. Луна серпом чиркнула по земной жизни! В земных мусульманских городах возникала паника. Некоторые муллы предлагали белый полумесяц сменить на красный сектор. На ромб. С красным сектором, с ромбом муллы призывали идти военным джихадом! На Луну!
   Чтобы убрать причину беспокойства, правители стран ускорили погрузку термоядерных зарядов, отправляемых на Селену. Кроме огромных, сквозных, глубочайших шахт с полюсов, на Луне рыли маленькие, мелкие. На экваторе Селены сверлили шахты до нескольких десятков метров. Дополнительные шахты копали по меридианам Луны.
   С помощью мощной продвинутой техники на видимой стороне Селены термоядерные заряды устанавливали Индия, Пакистан, Израиль, США, Канада, Япония, Великобритания.
   Представители африканских стран, а также Мексика, Чили, Эквадор, Аргентина, Бразилия подкапывались под коварную Селену тихо, электрическими экскаваторами и вручную - лопатами.
   За неимением своей техники, палестинцы копали мотыгами.
   На Луне, командированные из своих стран жители Папуа-Новой Гвинеи, папуасы, мексиканцы, африканцы, южноамериканцы - лопатками, тяпками, создавали подкопы - глубокие пороховые погреба.
   Коренные жители Австралии похвалялись поразить Луну бумерангом!
   Невидимую сторону Луны оккупировали стеснительные русские. Вечный эрзац-Президент России Путин являлся заместителем Трампа по невидимой стороне Луны.
   На невидимой стороне Селены, в бестолковом море Психофизической глупости, после лунного рабочего дня, русские, моче каловым мячиком российского Премьера скромно играли в каломочевую лапту. Бестолковые португальцы говорили, что россияне играют на английской крокетной площадке во 'французский каломочевой крикет'. Толковые жители Соединённых штатов Америки, застолбив невидимый с Земли полюс Луны, через жевательную резинку объясняли твердолобым португальцам, что русские играют в лунный бейсбол каломочевым пузырём Президента США! Писатель Салтыков-Щедрин писал, что даже горожане российского города Глухова знают, что иностранные понятия 'крикет', 'бейсбол', на русский язык переводятся, как понятное слово 'лапта'.
   Крокет не крикет. Крокет - это бильярд на поле деревянными молотками. Размявшись заокеанским моче каловым бейсбольным бильярдом, россияне продолжали подтачивать шахтами ночное коварное светило. Уничтожать предательскую Луну помогали кратеры!
  
  Глава шестая. Ловчий кратер ГРУ
  
  Видимые кратеры. Секретная российская военная топографическая карта невидимой стороны Луны. Ловчие воронки и ямы. ГРУ-яма. Ловчий выгреб Нарышкина. Ловчий кратер генерала Бортникова. Ловчие кратеры - ловят селенитов!
  
  Видимые кратеры невидимой стороны Луны
  
   На видимой стороне Лунного шара кратеров - тысячи. Видимо-невидимо кратеров на невидимой стороне Луны! Основные конфигурации лунных кратеров - 'ALC' и 'BIO'. Био кратеры подразделяются на тип 'Муравьиный Лев' и на вид 'Майна Селены'.
   На обратной, невидимой стороне Луны, через неглубокий кратер 'Генерал Александр Бортников', через каждые восемьдесят один километр, на глубинах 68 метров, русские закладывали антипротоновые царь-бомбы. Ядерные боеприпасы устанавливались от лунного кратера 'Сергей Нарышкин' до лунного кратера 'Генерал Игорь Коробов'. На Луне всего за девять лет русские заложили 167 термоядерных боеприпасов, сиречь антипротоновых царь-бомб.
  
  Российская военная топографическая карта невидимой стороны Луны
  
   Если взглянуть на трёхвёрстную военную топографическую карту невидимой стороны Луны, можно убедиться, что кратеры генералов Бортникова, Коробова и действительного государственного советника Нарышкина, располагаются по секретному лунному меридиану. Российские меридиональные кратеры на Луне похожи на воронки муравьиных львов. Отсюда легко угадать их тип. Кратер 'Муравьиный Лев' шпиона Бортникова - радиусом пять километров. Нарышкина - десять. Коробова ловчая яма радиусом пятнадцать километров. Русские кратеры типа 'Муравьиный Лев' разрывают небесное тело по меридиану!
  
  Ловчие воронки и ямы
  
   Ловчую воронку Бортникова называют 'кратером ФСБ'. Ловчий выгреб Нарышкина, что у болотистого моря Москвы, называют 'кратером Службы внешней разведки'. Сокращённо - 'СВР'. Ловчая яма генерала Коробова называется кратером Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил Российской федерации. Сокращённо - 'ГРУ'.
  ГРУ-яма
  
   ГРУ-яма находится в экстремальных условиях. ГРУ - в кромешной тьме - пятнадцать суток! Во тьме температура кратера ГРУ падает, опускается до минус двух ста сорока градусов, по Цельсию! Затем ловчая яма ГРУ нагревается - две недели освещается далёким Солнцем. В глубокой, но в светлой яме температура достигает 'комфорта' финской бани - ста тридцати градусов жары!
  Примечание эксперта. ГРУ недавно переименовали в ГУГШ. Кратер ГУГШ заполнился тёплым дымом с лунных предприятий, принадлежащих Главному разведывательному управлению. Температура кратера ГУГШ уже не такая жестокая: в темноте - минус двести, на свету, в дыму - плюс сто.
  
  Ловчий выгреб Нарышкина
  
   Ловчий выгреб Нарышкина резко континентальный, но более цивилизованный. Располагаясь у тёплого, лицемерного, топкого моря Москвы, при освещении, он достигает 96 градусов тепла. Ночью, в темноте, в погребе СВР сто двадцать градусов мороза!
  
  Ловчий кратер генерала Бортникова
  
   Ловчий кратер генерала Бортникова, что у лунной Кремлёвской лужи, ночью морозит до ста градусов! Днём нагревается Кремлёвский, до восьмидесяти девяти.
  
  Ловчие кратеры ловят селенитов
  
   Кроме густой, плотной атмосферы отчуждения, на Луне обнаружили крайне разряжённую атмосферу, состоящую из Водорода, Гелия, Неона и Аргона. Русские учёные обнаружили в лунной атмосфере Калий и Натрий! Современные чекисты в 2022 году открыли на Луне прыгающих глистов, скаковую вошь и беговой, разумный, терминаторный вид жизни!
   Есть разумная жизнь на Луне! На Селене, при температуре от минус четырёх до плюс тридцати девяти градусов Цельсия, живут беговые, худые, скако-вшивые, но разумные селениты! Селенитов, к сожалению, изнутри жрёт спиральный скако-прыгающий глист.
   Тощих селенитов в просторечии грубо называют 'скаковыми лунатиками', но их прыжки более похожи на гигантские шаги, на беговой полёт. Истинное, научное название - 'беговые селениты'. Селениты глисто страдают; селениты лунно реголитные, терминаторные, беговые, обыкновенные - вымирают. Отдельный вымирающий вид 'Вульгарус лунатикус' занесён в Лунную Красную книгу.
   Лунные кратеры, типа 'Муравьиный Лев' - жестоко губят селенитов. Попадая в такой кратер, беговой селенит - гибнет. Коренной лунный народ, стараясь спасти упавших селенитов, задерживается у коварного кратера. И гибнет героический народ Селены, от жара или от холода.
  
  Глава седьмая. Бегущие по Луне
  
  Жара и холод - причины спешки. Зелёные - защищают прозрачных. Земные и лунные правдолюбцы. Переселение селенитов. Селенитный мускус. Террористы ИГИЛ (организация запрещена в России). Организация ХАМАС - не запрещена.
  
  Жара и холод - причины бега
  
   Терминаторная линия на Луне разделяет свет и темь. Где свет, там выкипает вода, там 130 градусов жары по Цельсию. Где темь, там минус 230 градусов мороза. И только у ползущей со скоростью бегущего человека по Луне терминаторной линии, можно найти комфортную температуру.
   Если смотреть на Луну издалека - можно различить одну терминаторную линию, представляющую собой половину длины окружности. Вблизи, на поверхности Селены, терминаторных линий - две. Утренняя линия и вечерняя. Восточная и западная. Терминаторные линии на Луне, на экваторе - движутся со скоростью бегущего человека. Линии ночи и дня движутся, примерно, 16 километров в час. Ближе к полюсам - скорость уменьшается. При этом температура поверхности Селены изменяется от морозного минуса 230 градусов к плюсу 130 градусов. Или от плюса 130 кипящих градусов к минусу 230 градусов.
   Учёные женщины, с фамилией 'Иванова', пишут 'два', а 'три' у Ивановых - на ум уходит. На Луне русские бабы-шпионки заметили бегущих селенитов-восточников, живущих и бегущих, в основном, на восемнадцати метровой, по ширине, линии температуры плюс двадцать три градуса по Цельсию. Редкие колонии бегущих селенитов были замечены на 'движущейся' температурной территории до минус четырёх градусов. Ниже минус четырёх и свыше плюс тридцати девяти градусов, селенитов - нет.
   Потрогай тело селенитки! Селенитка - мягкая. Тело селенитки или селенита призрачно-прозрачное, почти невидимое. Харч не тот! Питаются лунно реголитные - атмосферным Натрием.
   Слабая, практически невидимая атмосфера Луны, всё-таки зародила жизнь! Переварив невидимый на Луне одиннадцатый химический элемент, извергали лунатики с тихим хохотом из прямой кишки спиральные, видимые, прыгающие глисты и невидимый Калий.
   Обнаружили селенитов по хохоту современные чекистки ФСБ. Факт существования лунной жизни сотрудницы ФСБ доказали по серебристому вонючему Калию.
   Общались селениты невидимыми ритуальными движениями! Призрачные беговые лунатики принимали облик любого существа! Земные космонавты, лунные астронавты с ужасом, сквозь инфракрасные очки смотрели на бегущих по Луне, летящих босоногих селенитов. Прозрачные лунатики, в обличьях людей, с хохотом, теряя Калий, босиком бодро бежали по лунному реголиту, не оставляя следов!
   Российские женщины-учёные отметили, что прыгающие лунные глисты спирально пожирают на реголите упавший Кал-калий, не сохраняя отпечатков лунатиков.
   Чтобы не сгореть от солнечного жара, в районе лунного экватора селенитам-восточникам приходилось перемещаться по Луне со скоростью 16 километров в час. Российские спесь службы заметили, что селенитов-восточников гнала жара! Жирные, ленивые селениты отставали от серой массы лунного восточного населения. Жарились на Солнце ленивые, выделяя селенитарный жир с запахом ценного лунного мускуса! Жирные стремились к полюсу, где скорость движения терминаторной линии, падала. У полюсов пищи для селенитов нет. Жирные худели, обретали скорость. Перемещались к питательному экватору тощие селениты и худые селенитки.
   Женская ветвь земных Homo Sapiens - женщины. Земные бабы-шпионки, работницы российских спесь служб констатировали, что выдающиеся восточники - селениты-чемпионы, обгоняющие серых, незаметных соотечественников, убегают в холодную, в теневую сторону! И погибают, чемпионы, от холода недопонимания! У погибшего селенита-восточника, если присмотреться, на спине проявляется серп, полумесяц.
   Пока российские бабы-шпионки разглядывали сексуальный серп восточников, русские шпионы-мужчины заметили селенитов-западников. Если селенитов-восточников подгоняла жара, то западников - гнал холод. Толстые, ленивые, отстающие западники - замерзали в холодной лунной степи! Жирные, чтобы не замёрзнуть, стремились к полюсу, где не надо было спешить. У полюса натриевой пищи мало, с полюса отощавшего селенита выгонял голод, направляя к экватору.
   Выдающиеся спортсменки - чемпионки по бегу - селенитки-западницы убегали вперёд, на жаркую солнечную сторону. И варились, горели самки от жара, от гнева Солнца. Спортсменки-западницы сгорали в бессильной ярости селенитарных самок! У покойницы, у мёртвой селенитки-западницы, если присмотреться на спине проявлялся варёный 'плюс' - крест.
   Российские академики затеяли спор, относительно происхождения селенитов. Каких селенитов считать западниками - убегающих от жары, или спасающихся от холода? Кто такие восточники? Предлагали западников называть 'селенитами', восточников - 'лунатиками'. Или наоборот. Предлагались такие названия, как 'восходники-заходники', 'утренники-вечерники', 'завтраки-ужинки'. 'Селениты-крестовики' и 'серпы-лунатики' не подходили, так как 'плюс' (крест) или 'серп' (полумесяц), не всегда проявлялись.
   Российская женщина-академик, мадам Иванова, доказывала, что восточники - это самцы, а западники - самки. Немецкий гермафродит-академик из Берлина утверждал, что западники - самцы, восточники - самки! Независимые эксперты показали селенитарных самцов, которых в зад толкал лунный холод. Селинитарные самки свой зад грели догоняющей лунной высокой температурой! Восточники оказались действительными самками, западники - самцами. Через полюса лунатики перебирались для совокупления, для продолжения рода! Так ли это? Доказан ли факт? Не всех убедили эксперты!
   Селено-лунатичный спор раздробил Российскую академию наук, расколол упорных русских, разбил бесполую немецкую академическую мысль. Немцы, россияне, собрав осколки точек зрения, пришли к единому мнению, что самки и самцы бегут, чтобы найти укромное, тёплое место для незаметного спаривания. Но кто кого догоняет?
   Пока русские раскалывались, решая, ХАМАС террористическая организация или нет, пока немцы собирали свои бестолковые мысли в не единую гее голову, мир - объединялся. Земной шар трескался, здравомыслящие люди мысленно соединялись против ХАМАС для спасения будущих земных поколений!
  
  Зелёные - защищают прозрачных
  
   Земной мир перед гибелью - консолидировался. Остановили гонку вооружений. А селениты бежали по Луне, чтобы не свариться или чтобы не замёрзнуть. Спали - на ходу. Движение - это жизнь!
   Город Трамплин дымил мартеновскими печами. Производственный дым в атмосфере Луны не рассеивался, а скапливался в низинах, морях, кратерах и жестоко травил бегущих селенитов. Трудно аборигенам на Луне! Земные иммигранты - мешают!
   На пути беговых селенитов иммигранты-земляне копали лунные шахты. Падающих в шахты лунатиков земляне извлекали, лечили. Мёртвых селенитов хоронили в лунном реголите. На могилах западных лунатиков ставили лунные кресты.
   Всем известно, что Луну раскололи в 2033 году. Не все знают, что на могилах восточных селенитов, что сохранились на лунных астероидах, и сейчас можно видеть кривые селенские серпы - полумесяцы. Плачущих, бегающих круг могилы, вокруг лунного астероида, уцелевших селенитов сегодня - не успокоить.
   Прибывшие в зелёных скафандрах в 2026 году на Луну активисты 'Гринпис', кресты и полумесяцы переставляли, заявляя, что 'плюсовые лунатики - это серповые восточники'. У 'зелёных' - всё не так! 'Гринпис' - серьёзная, но очень уж зелёная, и очень уж продажная организация!
   Международная неправительственная экологическая организация 'Гринпис' заинтересовалась бегущими селенитами. 'Гринпис' выступила в защиту беговых лунных жителей! Активисты 'Гринпис', так называемые 'зелёные', продвигали в парламентах правительств законы, запрещающие уничтожать планеты, на которых есть беговая, прыгающая жизнь!
   Зелёным противоречили стряпчие убийц Селены, заявляя, что Луна - не планета! Зелёные, с трудом, но добились в ООН утверждения для Луны звания 'карликовой, малой планеты'!
   - Луна планета малая, от карлика - проблема!
  - противоречили зелёным стряпчие убийц Луны.
   Зелёные - всегда протестуют! Очаровательным активисткам 'Гринпис' удалось проникнуть на лунные космодромы города Трамплина и приковать себя наручниками к космическим кораблям. В зелёных скафандрах, несколько суток, активистки, множа кало мочевые и моче каловые ёмкости, смирно сидели при ракетах. Когда зелёных производительниц кало мочевых пузырей сотрудники планетарной полиции отстёгивали от ракет, они, разбрасывая мочевые и прочие каловые ёмкости выкрикивали кричалки,
  - Земля пусть треснет и сгорит! Живи - прозрачный селенит!
  Лунные активистки 'Гринпис' вещали, что если кто верит, что Земля развалится, пусть летит жить сюда, к селенитам, на Луну!
  
  Смерть Луне и её призрачным прихвостням!
  
   Экологическая организация 'Гринпис' добилась-таки, чтобы для неимущих селенитов, для хромых инвалидов-лунатиков в Трамплине выстроили лечебное учреждение. Селенитарную больницу членам организации, не запрещённой на территории Российской федерации 'Звёзды против Луны', посещать запрещалось! Добропорядочная земная организация 'Звёзды против Луны' на территории 'Лунной больницы для селенитов', считалась террористической!
   Земная организация обиженных Звёзд направила на Луну, в селенскую больницу, своих борцов за правду. Земные правдолюбцы боролись за справедливость, за честность и за уничтожение Селены! У всех - своя правда!
   Земные правдолюбцы распускали на Луне слухи, что прозрачность, практическая невидимость селенитов позволяет завышать их численность в коррумпированном лечебном учреждении! Главный врач лунного комплекса больниц 'Прозрачность - залог здоровья', мистер Рабинович работал в лёгком хирургическом скафандре под тяжёлым гнётом критики земных правдолюбцев, пересчитывающих количество невидимых пациентов, которые к тому же перескакивали с кровати на кровать. Главврача подозревали в завышении численности невидимок! Обвиняли Рабиновича в присвоении реальных денег за несуществующих лунатиков! Абрам Рабинович толерантно молчал, выслушивая критику. Иногда главврач возражал, говоря,
  - Селенита нет? Откуда на лунной простыне спиральные, прозрачные прыгающие глисты и вонючий Калий?
   Земным правдолюбцам возражали селинитарные, селенитные, защищающие доктора Рабиновича, лунные справедлюбцы. У Луны - своя правда! Лунная справедливость базировалась не только на сбережении селенитов, но и на обережении Луны, на укреплении многовековой, вечной земно-лунной дружбы!
   Радикальные земные правдолюбцы заявляли, что лечить Рабиновичу селенитов незачем, потому что они сдохнут, вместе с вероломной Луною! Смерть Луне и её призрачным, прозрачным прихвостням!
   Колумбийские наркобароны для уничтожения селенитов предлагали завалить Луну убийственным кокаином. Наркобароны Афганистана за символические деньги, предлагали пере дозой травить лунатиков ядовитым героином.
   Жить Луне, жить селениту иль не жить? Бурная реакция средств массовой информации, реакции прозрачной, зелёной, лунной, земной, астероидной и нарко общественности, заставили астероидные, селенские, земные, страшные и ужасные правительства организовать переселение лунных существ на Страх и на Ужас. Скакнул лунатик с астероида! Численность селенитов на астероидах типа 'Страх' и 'Ужас' уменьшалась. Вымирает селенит на астероиде! Пришлось переселять прозрачных инопланетян на Землю.
  
  Переселение лунатиков
  
   Организация 'Юнеско' - инопланетян - не любит! 'Юнеско' - специализированное учреждение Организации Объединённых наций, созданное для просвещения неграмотных и глупых народов. 'Юнеско' создано для сохранности чудес света, старинных построек и древних скульптур. 'Юнеско' - охраняет земную культуру!
   'Юнеско' категорически отказалось от селенитов. Нет денег для лунатиков! Нет у 'Юнеско' денег для землян, не то, что для инопланетян! Инопланетяне - заражены спиральными скаковыми глистами!
   К чему кормить глистов инопланетных? Все деньги 'Юнеско' уходили на высокие зарплаты своим сотрудникам. 'Юнеско' не печалилось, что не уберегла от земных террористов Пальмиру! Будущая гибель беговых селенитов 'Юнеско' также не беспокоила.
   Президенту США Палидию пришлось за счёт земных налогоплательщиков зафрахтовать пять космических кораблей. На землю перевезли несколько сот беговых лунных жителей. Тайно, вместе с жителями Луны, калиф барон Палидий, по-привычке, перебросил в свои банки пятьсот тридцать шесть килограммов чистейшего, бесценного Калифорния. Неплохая прибавка к жалованью Президента, если знать, что Калифорний в шестьсот тысяч раз дороже золота!
   Селениты-альтруисты прижились на Земном шаре, осели, точнее, этапно побежали в районе линий полярных кругов. В северном полушарии западники бегут по этапу на восток, по тундре, по направлению к Колыме, ломятся по тайге в сторону Магадана. В южном земном полушарии восточники-селениты бегут на запад, по льду Антарктиды, и по волнам Южного океана. Темп бега селенитов изменился, изменилось направление движения западников, но в целом, лунный вид жизни был спасён!
  
  Селенитарный мускус
  
   Не было забот - прислали селенитов! Шастают лунатики по чужим дворам! Земные учёные заметили: беговые селениты изменяют привычный маршрут! Земные селениты бежали по маршрутам перелётных птиц, разбрасывая Кал-калий, оставляя инопланетных скаковых вшей и спиральных прыгающих глистов, бросая трупы стариков-лунатиков. Селениты - не хоронят умерших. Некогда! Надо бежать!
   Целеустремлённые - бегут по трупам! Трупы селенитов поедал земной трупный червь. Дожёвывал усопших инопланетян инопланетный скаковой, прыгающий, спиральный глист.
   Земные патологоанатомы из лунных глистов, из трупа бегового селенита извлекли прозрачный лунный мускус! Если человек вдыхал пар лунного мускуса - он становился прозрачным! Окружающие видели пищевой тракт человека, что он съел, и что неудобоваримое находится в желудке!
   Лунный мускус пригодился на таможне. Таможенники теперь легко определяли глотателей контрабандного товара! Полицейские, с помощью пара лунного мускуса, разглядывали содержимое желудков и кошельков пьяных водителей.
   Абсолютно честные активисты организации 'Гринпис' призывали человечество потреблять лунный мускус, чтобы остаться прозрачными навсегда.
  - Честность, прозрачность - должны быть во всём!
  - призывали зелёные. Образовалась независимая экологическая организация 'Зелёная прозрачность', разрешённая в Петербурге и в Москве, но запрещённая в Киеве и в Вашингтоне. Чтобы обмануть официальные власти недружественных стран, коварные москали в Украине и в США создали вывернутые отделы организаций, называющиеся 'Прозрачная зелень'.
   Трупно-глистовый мускус спиральных аскарид, извлечённый из малых инопланетян - рос в цене. В земных городах, на земных полярных кругах, в тайге, в тундре появились призрачные охотники за дорогим мускусом - 'селинятники'. Скоростные катера охотников за лунным мускусом носились по волнам Южного океана. Морские селинятники организовали охоту в Антарктиде! Лунный мускус инопланетян-селенитов вёл к их уничтожению. Добытчики лунатиков, с обученными, с 'лунными' собаками, шли по калиевому, по инопланетному следу! По Кал-калию выслеживали пришельцев, приманивали инопланетян вкусным Натрием, затем - душили! Образовались, запрещённые в России, организации 'Асфиксители', 'Душегубы инопланетян'.
   Душегубы оседали в преступной Украине, богатели, превращаясь в олигархических, в мускусных, в селенитарных, селенитных баронов. Активисты 'Гринпис', отбиваясь от 'лунных' собак, по тундре, по тайге и по Антарктиде бежали вместе с беговыми селенитами, спасая лунных жителей от жестоких селинятников, от уничтожения. Запыхавшиеся активисты 'Гринпис' сожалели, что сами сделали рекламу прозрачному лунному мускусу!
   'Спесьслужбы' стран, такие как Моссад, ЦРУ, ГРУ, СВР, МИ-5, СБУ, МИ-6, ФСБ и прочие, применяли лунный мускус для проникновения на запретные объекты! Шпионка, женщина-агент, поголодав пять суток, нанюхавшись лунного мускуса, становилась 'декольтированной до пят женщиной' - совершенно прозрачной! И невидимой!
   Девы-невидимки проникали в чужие штаб-квартиры! В штаб-квартирах ФСБ, Моссад, ЦРУ, ГРУ и в прочих, появились засланные, злые, голодные женщины-приведения, невидимо собирающие информацию для своих ведомств! Уронив на седьмые сутки след - обеднённый моче каловый пузырь, невидимки скрывались с места преступления!
   Лунный мускус - это средство для похудания! С помощью лунного мускуса толстые, жирные женщины - сбрасывали лишний вес.
   Осознав, что лунный, инопланетный мускус необходим для жирных шпионок, спецслужбы Армении и Азербайджана создали беговые горные фермы по размножению и клонированию земно-лунных селенитов!
  
  Ночка лунная - на Земле. Ночь земная - на Луне
  
   Селениты очень не понравились террористам ИГИЛ (организация запрещена в России). Правоверные террористы утверждали, что лунатики - не посещают Мекку! Бегущие - правоверно не помолятся! Сунниты-радикалы объявили беговых селенитов 'неверно бегущими' и 'не правильно прыгающими'. Истинно бегущие боевики ИГИЛ стремились в Сибирь и на Луну, чтобы и на Селене, затем на Колыме, уничтожать неверно прыгающих. Запрещена в России, но живуча организация ИГИЛ! В 2065 году игиловцы утвердят своё 'Тетра государство' на границах с Турцией, с Египтом, с Туркменией, с Россией и с Африкой. Сокращённо 'Тетра'. Тетра-американцы, тетранцы - появятся в США. Тетранцы будут отбирать бизнес у кубамериканцев, у кубиканцев, у кубинцев. Но это произойдёт сорок лет спустя после 2027 года.
   Двадцать седьмого июля 2027 года, террорист ИГИЛ, по имени Жуда, в зелёном женском селескафе организации 'Гринпис', прибыл через Ужас на Страх. Оставив на Ужасе пять, на Страхе - шесть обогащённых нитроглицерином пузырей цвета кала женщин, со Страха, радикал-суннит, проник на Луну. Обогащённым нитроглицерином кало мочевым пузырём боевик взорвал призрачный митинг беговых селениток, смертельным шагом протестующих против строительства лунных шахт! Погибло 16 селенитарных дев! Тридцать селениток - были ранены.
   Также пострадали Страх и Ужас. Взрывы моче каловых (на самом деле обогащённых нитроглицерином) пузырей на Страхе и на Ужасе откололи опасные астероидные камни. Террористические астероидные камни превратились в метеориты. Слава Вселенскому богу, что метеориты метеорами сгорели в атмосфере Земли, не причинив людям вреда.
   Взорвав на Селене прозрачный митинг невинных аборигенов, террорист Жуда ушёл, оставив на Луне гремучие моче каловые, и кало мочевые, обогащённые нитроглицерином пузыри замедленного действия. В тёмную земную ночь, прикрываясь взрывами, убийца лунатиков ушёл от погони. Яркий Земной шар, отражённым от Солнца светом, освещал преступнику на Луне путь. На Луне ночь не лунная - земная! Лунным морем 'Благих намерений' преступник земной ночью добрался до космопеда. Легко взлетел террорист, затем достиг России, где продолжил свою нелегальную кровавую террористическую деятельность.
   Тонко чуявшим кал работницам силовых ведомств, таких, как ЦРУ, ГРУ, ФСБ, Моссад, ФБР, СВР и тому подобных, сантехнические пузыри, и мужские, и женские, приходилось теперь обнюхивать носом и специальными приборами, чтобы исключить теракты! Ранее считалось, - не трожь пузырь - не завоняет! Оказалось, что дерьмо - само взрывается!
   Мир менялся. Менялись террористы. Террористы ИГИЛ (организация запрещена в России) на Земле уничтожили древнюю Пальмиру. Для настоящего террориста уничтожать стало нечего! Селениты появились кстати. На планете Земля скудоумные злодеи-террористы переориентировались в сторону уничтожения беговых земно-лунных жителей!
   Благодаря огромному количеству российских секретных, невидимых женщин - агентисс ФСБ, в России террористы-смертники перемещаются в сторону Магадана. Преследуемые агентшами ФСБ смертницы-террористки и смертники-террористы торопливо двигаются по тундре, по тайге, оставляя гремучий нитроглицериновый и СиЧетыревый кал, не успевая запалить запалы взрывных устройств!
   Мирные активисты 'Гринпис' вступили в открытый бой со всевозможными секретными агентами; также со злодеями, с убийцами инопланетян, за спасение беговых селенитов! Активисты 'Гринпис' заодно боролись и с членами организации, не запрещённой на территории Российской федерации, 'Звёзды против Луны'.
  
  Глава восьмая. Подрыв ночного светила
  
  
  Призрачный секс-эксперимент. Коперниций пахнет мятой. Афрошахтёры и чайна шахтёрки. Зубы Президента. Взрыв со Страха. Где находится кнопка взрыва Луны?
  
  Призрачный секс-эксперимент
  
   Вселенная гироскопически двигалась. Вращалась. Организация 'Гринпис' крутилась, спасала и продавала земных, и беговых лунных жителей. Организация ФСБ проверяла земной кал всех жителей Земли на присутствие в нём взрывчатки 'СИ-4'. Высокооплачиваемые космические врачи искали инопланетную заразу, проверяли каломочевые пузыри на существование в них спиральных скаковых, прыгающих лунных кишечных вшей и утробных глистов, на предмет обнаружения космического селескафного триппера. На Луне докторицы шпионских наук проверяли моче кал на наличие в нём нитроглицерина, на присутствие СиЧетыревого кала и выгребного канализационного динамита. Толстые армянские шпионки размножали худых мускусных селенитов. Учёные шпионки Азербайджана размножали очаровательных селениток. Жертвенные мужи, люди - спаривались с селенитками! Кого родит хомо сапиенс плюс селенит?! Женщины-академики тайно спаривались с селенитами, стараясь вывести новую породу людей, 'человеков', под названием 'членсенит', пардон, 'челсенит'.
   Чего не сделаешь ради науки! Хороша селенитка в постели! Деятельные бизнесмены организовали дома терпимости, где богатым людям, за очень большие деньги, предлагался прозрачный, призрачный секс с селениткой. Гены селенитов побеждали, подавляли лунные гены земных 'хомо сапинсов'! От инопланетного скрещивания селенитки с бизнесменом получалась мужского пола особь, упрямая лунно-земная порода с плоским вогнутым лицом, не дающая потомства, названная 'хомосёл обыкновенный'.
  
  Коперниций пахнет мятой
  
  
   Учёные трудились, отдыхали, секс-экспериментировали, а селениты бежали и прыгали и по Луне, и по Земле. На Луне четыре основные мировые шахты землян стремились к центру Лунного шара. Американцы, англичане, индийцы, китайцы соревновались, кто выкопает глубже! Китайцы закопались надёжнее всех! Глава правительства Китая был заместителем Трампа по видимой стороне Луны. Злобная жёлтая пресса нищей земной общественности называла заместителя Трампа по видимой стороне Луны, 'узкоглазым китайцем', 'ущербно-полно-новолунным'. 'Ущербно-полно-ново лунный', глава правительства Китая, 'узкоглазый китаец' широко и грамотно организовал работу на видимой стороне Луны в невидимых лунных недрах. Белые люди широко открывали глаза, и прищуривались, глядя на успехи китайцев.
   Китайская шахта номер шестьдесят семь быстро углублялась с лунного, с северного полюса. 'Северная' глубинная порода Луны медленно двигалась к югу, можно сказать, что китайцы работали 'под ветер'. 'Шестьдесят седьмая' первая достигла цели. Китайцы сообщили, что если поверхность Луны пахнет порохом, если селенская магма пахнет Серой, то лунное ядро пахнет Коперницием.
   Чем может пахнуть Коперниций? Бесстыдная желтая пресса отвратно сообщала, что Коперниций пахнет 'копёрником'. Лунные бизнесменки лихо продавали одеколон 'Аромат Коперниция'. Бешеным успехом пользовались мятные духи дев 'Ночь с Коперником'.
   И днём и ночью кипела работа. Ядро Селены прикрывала скорлупа тугоплавких металлов толщиной три метра. Скорлупу приходилось сверлить. Под скорлупой оказались радиоактивные актиноиды!
  
  Афро шахтёры и чайна шахтёрки
  
   В середине шара ночного светила лунная гравитация - исчезла! Китайские шахтёры, мужчины в радискафах и женщины в селескафах, невесомо висели в центре малой планеты! Всех висящих в Луне людей, почему-то лицом разворачивало к Земному шару. Некоторые шахтёры, некоторые женщины-шахтёрки к Земле поворачивались задом! Учёные-сексологи, висящие вниз головой, заметили, что задом к Земному шару гравитация поворачивала безволосых китайских геев и волосатых китайских лесбиянок.
   Коварная невесомость отрицательно влияла на здоровье геев и не геев, калечила сексологов, лесбиянок, уродовала добропорядочных китайцев. Дезориентированные люди - слепли. От слепоты спасало швейцарское лекарство, жёлтые таблетки 'Куриной слепоты'.
   Навстречу дисциплинированным китайцам копали добропорядочные граждане США. Американцы, (на Луне, в основном, работали афроамериканцы), опоздали. Копавшие с южного полюса чёрные американцы опоздали на неделю. Афроамериканцы работали 'на ветер', так как южная глубинная порода ползла на юг с севера. У южного полюса глубинная порода языками разворачивалась к лунной поверхности. Под тонкой корой Луны вязкая порода ползла на север, чтобы у северного полюса 'нырнуть' в сторону юга. Космошахтёры объяснили глупым землянам, что Луна - живая планета. Вращающаяся живая планета способна к само балансировке! Марс застыл, внутренне замер и умер, рас балансировался, поэтому развалился.
   Американская и китайская шахты в центре лунного ядра встретились, и объединились. Герметично спаялись. Афрошахтёры в радискафах, чайнашахтёрки в селескафах весело обнимались перед видео камерами. В центре Луны афрошахтёрки строили высокий круглый холл со стоячими сексуальными колоннами, холл радиусом был тридцать метров. Чайнашахтёрки, поглядывая на сексуальные колонны, возились с центральной дырой, радиусом четыре метра. Дыра решила проблему доставки грузов к центру Селены. Грузы можно было сбрасывать с поверхности! Через семь затухающих колебаний тюки с грузами зависали в центре малой планеты! Находящиеся в центре Лунного шара люди, весело встречали поверхностные грузы.
   Не всё так весело! Лесбо и гее шахтёры, с омерзительными выражениями лиц, отворачивались друг от друга. Лесбо и гее работники дрались за скафандры, когда женщина выбирала скафандр с совокупляющимся гибким гее штырём, а мужчина - с задней гее воронкой или с нижним гее кратером.
   Чтобы предотвратить кал-кровавые столкновения сексуальных отклонистов, для геев на невидимой стороне Луны оборудовали Гее-моря. Для выдающихся геев выпускали особые, поощрительные скафандры с совокупляющимися мягкими гее штырями, и, ниже пояса, сзади - в форме оригинальных клизм, с соответствующим запахом, с цветными, с красными, очаровательными гее кратерами.
   Продвинутым шахтёркам-лесбиянкам на видимой стороне Селены предоставляли комфортные пляжи лесбоморей, вручали премиальные - 'член-скафандры', с большими гибкими, кривыми, шершавыми внутренними виброштырями.
   Наступил 2028 год - завершающий год правления Эрла Палидия, сорок шестого Президента США! Коварный сорока шестилетний Палидий утвердил поправку к Конституции США, где предельный возраст избрания Президента - восемьдесят лет. Главным конкурентом Палидия был Дональд Трамп, которому было уже за восемьдесят!
  
  Нейролингвистическая кодировка мозга и зубы Трампа
  
   Электрокардиограмма сердца Трампа в 2017 году была плохой. Врачи пророчили короткую жизнь Трампу, из-за неприятностей с сердцем. Потеряв веру в современную медицину, Трамп в 2017 году занялся сердцем самостоятельно. Он вырвал здоровый коренной зуб! Самый левый, самый нижний зуб оказался с дефектом! Дефективный зуб гнил, с кровью поставлял зубную гниль в сердце. Сердце, чтобы уменьшить поступление гнилостного яда, аритмировало, закупоривало сердечные сосуды. Полу закупоренные сосуды, электрокардиограммой, рисовали больную сердечную деятельность Президента США! Подозрительный зуб разболелся у Трампа в Москве, в 1987 году. Пять раз Трамп посещал Москву и пять раз у него болели зубы! Снимки больных зубов показывали их здоровую сущность. Личный врач Дональда протестовал против удаления 'здорового' зуба. Вырвав 'московский' первый зуб, больной вырвал второй. Самый левый, самый верхний, коренной. Больной человек - выздоровел!
   Уже в 2018 году электрокардиограмма сердца сорок пятого Президента США рисовала вполне приличную картину. Дональд пережил умных москалей, которые дистанционно и незаметно в Москве нейро-кодировали его мозг. Трамп пережил своих глупых американских врачей. Дональд Трамп был бодр, намереваясь в 2029 году участвовать, как претендент, в выборах сорок седьмого Президента. А что земные врачи? Врачи, 'эскулапы, асклепии, костоломы, коновалы, айболиты' и прочие, только в 2067 году найдут замечательную связь работы сердца - с зубами человека!
  
  Взрыв со Страха
  
   Поправкой к Конституции, убрав конкурента-Трампа, Палидий запретил взрывать Деймос. Появилось умное американское учёное мнение, что Деймос отдаляется от Земли. На самом деле - всё было наоборот. Грамотные американские учёные шёпотом, секретно, доложили Президенту США что, взрыв Деймоса сопряжён с риском бомбардировки Земли метеоритами. Эрл Палидий решил не рисковать. Приближались перевыборы. Перед выборами каждый политик знает - нельзя метеоритами дразнить электорат! Эрл алчно обратил свой взгляд на Селену. Пороховые погреба подземных лабиринтов палестинцев, ядерные заряды Израиля и прочих цивилизованных государств, термоядерные бомбы сверхдержав были готовы к взрыву. Космические аэробусы уже месяц эвакуировали землян с Луны. Косморобусы, космобусы увозили землян с Селены на Страх. Со Страха - на Ужас. С Ужаса трамплинян отправляли на домашнюю планету Земля.
   Космические катафалки, (всего десять миллионов долларов за одно усопшее тело), перебрасывали прах богатых землян с лунного погоста, на земной. Очень богатые люди с селенского кладбища трупы 'дважды усопших', перевозили на кладбища Земли.
   На Фобосе обосновались девять учёных-экстремалов международной группы Володи Дятлова. Семь мужчин и две девушки, заглушив работу лунной атомной электростанции 'Ах', намеревались наблюдать взрыв Селены со Страха. Селену покидали последние работящие добропорядочные граждане.
   Честные работяги - уезжали. Прибывали на Луну - мародёры! Космические контрабандисты, планетарные старьевщики грабили опустевшие жилища сегментного города Трамплина!
  
  Где находится кнопка взрыва Луны?
  
   Новолунием природа закрывает солнечную истину! Тринадцатого декабря 2028 года, за три дня до новолуния, земная и лунная погоды - изменились. На Селене - земной жизни не стало! Трамплиняне и прочие астронавты - покинули Луну.
   Приговорённые - остались. Не выездные лунно реголитные селениты - остановили бег. Прохладная терминаторная линия убегала от восточников. Огненная жара - испепеляла. Западников терминаторная линия, холодом - толкала в зад. Замерзали ягодицы и пятки. Но беговые - замерли! Селениты-лунатики, и западники, и восточники, взглядами обратились к селенскому богу. К Земле.
   Шестнадцатого декабря 2028 года - новолуние. Сойдя со стрелы Стрельца, Луна пришла в знак Козерога. Козерог не знал, что Луна флиртовала со Стрельцом! Козерог всякий раз познавал Луну по-новому! Новая Луна - чиста и очаровательна! Но двулична. Новолунием природа закрывала Солнце! Солнце на Земном шаре заслоняется двуличной Луной!
   Шестнадцатого декабря 2028 года - день 'Омега', день взрыва Луны. Чтобы лучше рассмотреть гибель предательского, холодного светила, днём, на Земле, по линии солнечного затмения, расположились ночные астрономы. Жёны приносили астрономам секс-бутерброды. Через ночных любовников, за большие деньги, дневные жёны ночных астрономов перепродавали выгодные места для наблюдения за, приготовленной землянами, планетарной катастрофой. Нажимайте кнопку взрыва!
   Где находится кнопка взрыва Луны, знал только Президент США и его заместитель по невидимой стороне Луны - семидесяти шестилетний, вечный, эрзац-Президент России Владимир Владимирович Путин. Путин на словах жалел селенитов, но решил чекист уничтожить их дом - Луну. Злобные луняне, и вредные земляне называли Путина 'Профессор Гореарти'.
   Шестнадцатого декабря 2028 года, светлым утром, наступала ночь. Луна откусила край Солнца, затем Селена изготовила красный солнечный серп. Яркий серп истончился, погас. Середь бела дня тень ночная покрыла Землю! За то, что малая планета, Луна, закрывало людям Солнце, Путин, несколько раз, нажал большую, высокую, ярко красную кнопку взрыва Луны! Сверкнули искры взрывов примитивных пороховых погребов палестинцев.
  - Серп не болит, а красный! Это тебе за Фаэтон!
  - мстительно проговорил слабый Президент сильной России.
   Сорок шестой Президент США вытащил из кармана мелкий стратегический брелок, и нажал белую кнопку. Мощные термоядерные и ядерные взрывы потрясли Луну - малое планетарное тело Солнечной системы. Беззвучные, одновременные взрывы подняли каменную, мало планетную крошку. Реголитный дух помчался к Страху! Инопланетная пыль уничтожала на Селене терминаторную линию!
   Линия ночи и дня на Луне движется со скоростью 16 километров в час. На Земле терминаторная линия на экваторе движется со скоростью 1666 километров в час! Испуганная тень Луны, полное затмение, диаметром 96 километров, неслось по поверхности Земного шара со скоростью 3666 километров в час!
   Луна убегала от земного бога. Президент США, Эрл Палидий, уничтожая приговорённых, прозрачных, не выездных, лунно-реголитных, терминаторных и глупых селенитов, раскалывая коварную Селену, надеялся, что его переизберут на второй срок. Напрасно надеялся! По тёмному лику Селены ползло чёрное облако реголитной пыли, формой напоминая американского предвыборного осла. Реголитная туча в форме слона закрывала солнечные протуберанцы!
   Вокруг чёрной Луны образовалось светлое кольцо с кровавым ободом. Луна - дрожала. Суммарная мощность термоядерных взрывов доходила до семнадцати тысяч мегатонн! Плотная стена селенской пыли закрыла лунный диск!
  
  Глава девятая. Раненая Луна устремляется к Земле
  
  
  Терзая совесть, Луну не расколешь! Невидимая сторона Луны повернулась к Земле! Неистребимый Ужас и смертельный полумесяц. Хайль Деймос! Со Страха - не откликаются. Раздавить Страхом и Ужасом! Кратер малого пророка.
  
  Терзая совесть, Луну не расколешь!
  
   Бросая пыль, Луну не скроешь! Луна не раскололась. Луна продолжала приливами и отливами раскачивать Земной шар. Эрл от ярости скрипел палладиевыми зубами. Из Палладия выкрашивались острые осколки. Близка Луна, да не достанешь!
  - Надо было взрывать в полнолуние!
  - сокрушался Сорок шестой Президент,
  - Полнолуние сочно, рыхло! Дрова рубить в полнолуние - сгниют! Луна в полнолуние - слаба! Чтобы не быть слабыми, спартанцы в 480 году до нашей эры уходили в поход только после полнолуния!
  Честных людей гложет совесть. Нечестные - сами гложут свою совесть! Эрл Палидий, сокрушаясь, терзал собственную совесть. Терзая совесть, Луну не расколешь! Проиграл сорок шестой!
   Астрологический знак Козерог, поклонник ночного светила обратил внимание на дрожь, на волнение Луны. Рогатый Козёл навёл справки. От соседних созвездий Козерог узнал о связях Луны со Стрельцом. Слабовольный Козёл заплакал слезами Водолея. Где вода, там Рыбы! Луна черна, но и светла! В квадратуру, Рыб сменил Овен. Квадратура и Овен помирили Луну с Козерогом. Безрогий Телец, двуличные Близнецы трёх лично успокаивали Рогатого Козла. В позе Козерога Луна получила некоторое удовольствие. Но астрологическая поза Рак полную Луну пятила на долговременную измену! Заговор беспринципных Льва, Девы, Весов, Скорпиона, азартно указывал Луне грешный путь к любвеобильному Стрельцу.
   В среду 10 января 2029 года, раненая землянами, старая, убывающая калека-Селена возбуждённо копошилась на обнажённой Стрельцовой стреле. В пятницу 12 января 2029 года рогатый Козерог уличил Луну в предательстве! Похотливая Селена покраснела, стыдливо скрылась за паранджой новолуния. Верность и измена! Любовь и ненависть, вы - вечны!
   После двойного рождения Луны, через семь дней - на земле - перемена погоды. В 2029 году, несмотря на козни Палидия, президентом США американцы собирались избрать Дональда Трампа!
   Луна светит, да не всегда! Ночное светило люди разглядывали по-иному. От мало планетного взрыва Луна от боли - почернела. От злости - побледнела. От стыда - покраснела. Красную Луну люди - недооценили! У Президента России Путина от высокой красной кнопки Луны болел палец. Луна оказалась сильнее, чем о ней думали! Заходящее, приглаженное Солнце завистливо, криво смотрело на прекрасную, багровую, взлохмаченную от стыдливой красной ярости, восходящую красавицу Луну.
   Зима 2029 года от завидущих глаз холодного Солнца оказалась морозной. Луна краснеет - к морозу! Луна покраснела - жди ветра-пострела! Вокруг красной Луны светящееся кольцо высвечивало чёрный ободок. Кольцо - к ветру! Ободок - к смерти! Земляне понимали, что вторичной попытки взорвать Луну - не будет. Не успеть! Ресурсы земных государств источили длинные лунные шахты. Земные финансы истощила селенская мафия!
  
  Невидимая сторона Луны повернулась к Земле
  
   Для землян наступили чёрные, траурные дни. Светлые, смертельно страшные лунные ночи провоцировали бессонницу. Невооружённым глазом человек замечал приближение Ужаса. Приближались и астероид Страх, и коварная планета Луна. Красавица Селена - не раскололась. Луна оборачивалась к Земле невидимой стороной!
   Луна - обернулась! Глядя на Селену, люди читали на её незнакомом диске свой смертный приговор. Преступница Селена оборотилась к людям, и активно колола судью, соперницу-Землю. Неуязвимый астероид Деймос помогал Луне раскачивать, раскалывать Земной шар.
   Взрослые - и мужчины, и женщины - перепугались. Дети - нет. Детей - ничем не запугаешь! Детские мультфильмы смешили детей, но устрашали взрослых,
  - Колись, жить хочешь, шар Земной?
  - вопрошал нарисованный марсианский череп.
  
  Неистребимый Ужас и смертельный полумесяц
  
   Женщины-академики, девы математики доложили Палидию,
  - Если кухонной толкушкой ежесекундно толочь в пыль один кубометр Деймоса, тогда кубокилометр истолчётся за тридцать лет. Таких кубокилометров Ужаса - тысяча девятьсот.
  Палидий опечалился. В порошок Деймос - не сотрёшь! Гибель Земного шара - неизбежна! Нечестный Палидий уходил. Отменяя лживые поправки к Конституции предыдущего Президента, возвращался старый, честный Трамп. Появилась правдивая, но ужасная информация: Деймос приближается к Земле! Смертники, живые покойники, сатанисты, сторонники катастроф, поклонники смертельного полумесяца - ликовали! В Интернете гремел гимн воинственной, бестолковой организации 'Лунный сусел',
  - Серпом и Ужасом - мы уничтожим Землю!
  Татарские и турецкие фанаты-националисты полумесяцы извлекали из-под православных крестов, и водружали их сверху. Менялось мировоззрение, менялась православная символика. Православный крест и серп менялись местами!
   Богатые страны, такие, как Саудовская Аравия предлагали, всё-таки, отказаться от полумесяца. Когда полумесяц был на флаге Саудовской Аравии, страну раздирали противоречия, точила нищета. Когда полумесяц убрали с флага Саудовской Аравии, в этой стране наступило единство, спокойствие и богатство.
  
  Хайль Деймос!
  
   Две тысячи двадцать девятый тревожный год. Люди суетились, дрались и избирали Президентов. Благодаря отмене поправки Конституции, сорок седьмой Президент США, старец Дональд Трамп, был избран. Сорок седьмой, зайдя к сорокачетырёхлетней Синти Винкертон, к табхимэлемендичке, узнал, что сорок седьмой химический элемент - это простое вещество. Пластичное и ковкое. От старости - тускнеет.
  - Старею,
  - размышлял Трамп,
  - Поэтому тускнею. Недругам - меня легко согнуть. Слишком ковок, прост я стал!
  - Сорок седьмой элемент,
  - ворожила табхимэлемендичка,
  - Старый, благородный металл. Благородный угнетает бациллы, убивает бактерии, уничтожает микробы. Сорок седьмой элемент - это Серебро. Легче Свинца, но тяжелее Меди.
  Серебро седых волос Трампа подтверждало гадание американо-германской экстрасенши. Семнадцатого февраля 2029 года Дональд Трамп Организацией объединённых наций был утверждён 'Главным губителем Селены, спасителем погибающей планеты' (ГГССПП). Дональду вручили соответствующие полномочия и верительные грамоты Главковерха. Космо-Верховному Главнокомандующему силами планеты Земля подчинялись все государства! Заместитель Трампа по видимой стороне Луны, глава правительства Китая произнёс речь, где критически осветил невидимые действия России на невидимой, на тёмной стороне Луны. Военный заместитель Трампа по невидимой стороне Луны, эрзац-Президент России Путин, смолчал. Новый заместитель по Страху - король Саудовской Аравии - принёс Трампу присягу.
   Заместителем Трампа по Ужасу назначили незаметного премьера Израиля. Жёлтая пресса злобной нищей общественности, фанатичная пресса арабских, немецких и прочих националистов, Деймос называла 'астероидным жидовским ужасом'.
   Президенты и премьеры земных государств, присягнули Космо-Верховному. Руководители земных государств обещали подчиняться Трампу, помогать космическому руководству.
   Лживые и честные журналисты называли Трампа 'Шерифом Солнечной системы'. Портреты уверенного в себе шерифа внушали землянам, что спасение от гибели - возможно. Иудеи называли Дональда 'Моисеем'. Богатые евреи, за хорошее вознаграждение, призывали Моисея избавить их от Луны, предательского, губительного ночного светила.
   Предприимчивые христиане собирали еврейские и прочие деньги на крестовый поход против Селены. Мусульмане объявляли Луне военный, серповой и секторный джихады.
  Японцы, угнетённые ново лунными землетрясениями, намеревались предложить Луне сделать астероидное харакири. Умные российские коммунисты предлагали уничтожать Луну на её территории и малой кровью.
   Близкая гибель от падающей по спирали коварной Луны - помирила человечество. Утих террор.
   Но члены фашистских организаций с криками,
  - 'Хайль Деймос!',
  избивали сторонников убийц ночного светила. Фашисты призывали сподвижников избавить чистую Луну от неполноценного, лживого и грязного Земного шара! Планетарные фашисты причисляли планету Земля к неполноценной, к низшей, к убогой планетарной расе!
  
  Со Страха не откликаются
  
   Луна у современных фашистов считается 'планетой высшего планетарного качества, чистой планетарной расы'. Земля - планета больная, неполноценная.
   Чистая, серебряная Луна, медно-свинцовым оттенком звала старца Трампа проверить её раны. Телескопы земных астрономов различали лунные трещины. Город Трамплин был разрушен силой термоядерных взрывов. Что-то в городе осталось. Что? Руины города Трамплина ушли на невидимую сторону! Луна - перевернулась!
   Оборотилась Селена. Деймос, Фобос, Страх и Ужас мелькали в объективах земных телескопов. Ужас и Страх мешали разглядывать перевёрнутую, ущербную Луну. Учёные-экстремалы группы Дятлова со Страха - не откликались.
  
  Раздавить Страхом и Ужасом!
  
   Телескоп 'Хаббл' присылал изображения потешного бега прозрачных селенитов по лунной поверхности. Взрывы утроили питательную среду. Население смертников-селенитов утроилось! В 2030 году над печальными, погибающими землянами весело бежали неистребимые, терминаторные, лунно-реголитные, беговые жизнелюбцы.
   2030 год - ужасный год эвакуации ООН на Деймос, год бестолковых споров. Космо-лунный шериф Трамп создал 'Комитет специалистов уничтожения ночного светила, и стирания в порошок Деймоса' (КСУНССПД). 'Комитетчики' создали прямоугольник (отдел) 'Космический футболист'. На прямоугольных экранах компьютеров, на прямоугольных листах бумаги 'футболисты' из Комитета разрабатывали круглую операцию 'Космический бильярдный шар'. На Фобосе комитетчики планировали установить ракетные двигатели и направить Фобос на Деймос. Страх на Ужас. Лоб в лоб. Комитетчики, с помощью Фобоса, собирались отфутболить Деймос от Земного шара! В максимальной точке удаления от Земли, и Деймос, и Фобос комитетчики намеревались взорвать.
   Гладко на бумаге! Неудачный удар космического футболиста мог вбить Деймос - в Землю! Нет! Такие комитетчики - нам не нужны!
   Возникла идея направить Ужас на Страх! То есть Деймос направить на Фобос, вместе - на перевёрнутую Луну. Чтобы Страхом и Ужасом задавить всех скользких перевёртышей!
  
  Кратер малого пророка
  
   К этому времени земные астронавты обследовали астероид Фобос-Страх и раненую, обернувшуюся Селену. Ближний астероид Ужас земляне сделали базой для исследователей ран малой планеты, базой для спасателей. На Страхе учёных-экстремалов - не оказалось. С Ужаса выяснили, что учёные со Страха - пропали. Не было их и на перевёрнутой Луне. Исчезла сегментная станция экстремалов. На спутнике Луны, Фобосе, обнаружились разбитые парники, развалины теплиц и странные ямы. Спасатели с Ужаса нашли на Страхе противозаконные контрабандные шахты добычи редко страшных, редко марсовых и редко фаэтонных элементов.
   С Ужаса поиски пропавших учёных со Страха безрезультатно велись весь перевёрнутый лунный год. На обернувшейся Луне - кратеров прибавилось. Появились лунные трещины! Невидимая, теперь видимая с Земли сторона, раскрыла множество российских, русских секретов. Русские не предполагали, что Луна может обернуться! Секретные российские технологии оказались в руках конкурентов! Высветился вонючий Гее кратер, который активно опекали действительный государственный советник Сергей Нарышкин и русские генералы Александр Бортников и Игорь Коробов. Невидимая российская сторона поразила ещё одним, огромным кратером вида 'Майна Селены'. Майна была диаметром пятьсот тридцать шесть километров! В середине кратера возвышался широкий вулкан, составленный из радиоактивной руды лунного ядра - Коперниция. Вулкан назвали именем Ионы. Возвышалось огромное жерло вулкана. Жерло назвали именем малого пророка. Как и пророк, Луна пыталась убежать от бога! Энергия взрывов антипротонных термоядерных бомб, произведённых в центре лунного шара, выплеснулась наружу. Из центра Селены, через широкое жерло вулкана Ионы, в космос ушла реактивная струя! Поэтому Луна не раскололась.
  - Луна 'копёрнула', - и обернулась, чтобы посмотреть, нет ли кого рядом?
  - цинично сообщала, нищая злобная жёлтая пресса. Обернулась раненая Селена! Сквозь жерло вулкана Иона направилась ракетная энергия термоядерных взрывов в противоположную сторону от движения малой планеты. Луна - замедлила бег! Выбросив в космос
  0,00000987654321
  процента своей массы, затормозив скорость перемещения по орбите, перевёрнутая Селена приближалась к Земле! Оборотень-Луна - переходила на низкую орбиту! Земные учёные, умные академики подсчитали - Луна-перевёртыш - падает на Земной шар! Падение, столкновение Луны с Землёй, произойдёт в 2041 году!
  
  Глава десятая. Деймос - ужас Луны
  
  Лунное алиби. Селенитарная лесбиянка и Вселенские проститутки. Ужас помимо Страха. Латиница и кириллица. Пьяному - космос по щиколотку! Главные по тарелочкам. Ужас - приносит прибыль! Луна от Ужаса ускользает. Мочевая мафия. Титановый, фаэтонный романы, и ужасная любовь.
  
  Лунное алиби
  
   Фундаментальные геофизики, повторно изучив Луну, предоставили в ООН макет перевёртыша, пустотелый, раздувшийся шар. Перевернувшись, Луна увеличила свой диаметр на четыре километра! Сейсморазведчики подтверждали выводы фундаменталистов. Гравиразведчики, гравиметрами, тщательно исследовали Селену. Геофизические приборы показывали срединную пустоту перевёрнутого ночного светила! Широкие, километровые меридиональные трещины, длиной до нескольких сот километров, обнадёживали землян. Скорлупа Луны - треснула! Пустую, раздувшуюся Луну ещё можно расколоть! Но как?
   Перевёрнутая Луна затягивала, уменьшала радиус спирали своего обращения вокруг голубой планеты глупых людей. Луна - стремилась к Земле! Селена приближалась к Земному шару! Смерть явственно дышала людям в затылки. Российская академия наук определила: в 2037 году Деймос, упав на Землю, уничтожит шесть миллиардов землян! В 2041 году, Луна-оборотень, врезавшись в Земной шар, добьёт оставшихся в живых!
   Матери непослушных детей пугали Деймосом. Множилось количество людей, как волки, воющих на Луну. Увеличивалось количество сошедших с ума!
  - За что!?
  - раздавался вой обречённых. Люди здравого рассудка требовали от ООН справедливости. Почему Луна упадёт на Землю в 2041 году, если Земной шар, по ранней информации ООН, из-за Луны должен развалиться в 2037 году? В международном суде появились заявления граждан, с доказательствами, что Луна - не убивала планету Фаэтон!
   Организованный оппозиционерами межпланетный, астероидный и спутниковый суды, как и Верховный суд планеты Земля, признали, что не перевёрнутая Луна, до взрыва, чистосердечно удалялась от Земного шара! Удаление - ослабляло влияние Луны на Землю!
   У Луны явилось алиби. Лунное алиби - бесспорно! Оказывается, Луна никого не убивала, и никому не угрожала! Рядовые граждане Земли утверждали, что необразованные Президенты, бестолковое, бабское руководство ООН удаляющейся Луне - стреляли в спину! Средства массовой информации начали утверждать, что бабы, работающие в ООН - глупы! Главная женщина ООН Иуа - путает припев с мотивом! Бабы нашли для прицела объекты! Бабы призвали угробить Луну!
   Луна обернулась, и пошла навстречу убийцам!
  
  Селенитарная лесбиянка и Вселенские проститутки
  
   Не можешь бить - не мучай жертву! Раненая Луна направилась в сторону агрессоров. Неграмотные женщины-чиновницы заметались, не зная куда бежать. От Луны - не убежишь! Виновница катаклизма - Иуа! Иуа подверглась гражданским репрессиям. На Иуа устраивались покушения. Бывший Генеральный секретарь ООН, госпожа Иуа, перемещалась под охраной лунных амазонок. Жёлтая пресса называла амазонок 'лунными проститутками'. Лунные превратились в селенских. Селенские проститутки превращались во Вселенских. Народ - роптал.
   За покушение на жизнь карликовой планеты прогрессивная общественность призывала судить Организацию объединённых наций! Пресса, СМИ утверждали, что извращенческая организация - ООН разрешила взрывать Луну - карликовую, малую, малолетнюю планету. Появившиеся песни
  - 'Не тронь Селену-малолетку!',
  'Не лезь к Луне под юбку!',
  'С Луны - трусики не снимешь!',
  'Ты скажи Трамп, чё те надо!?',
  - сии песни меняли поведение граждан с мирного - на агрессивное. Отставного Генерального секретаря ООН, госпожу Иуа обзывали 'селенитной лесбиянкой'. В позорную честь Иуа оппозиционные астрономы, оппозиционная пресса, на невидимой стороне Луны назвали море. На карте Луны появилось 'Лесбоморе Иуа'. Президент Палидий получил кличку 'Мало планетный маньяк'. Вечного, слабого эрзац-Президента сильной России, семидесяти семилетнего Владимира Владимировича называли 'Бабским Кардиналом'. Английская песня-хит,
  - 'ООН-баба - ляп в Селену'!
  позорила международных чиновниц. Популярный хит,
   - 'UN-woman hit the Moon'!
  - пошатнул авторитет международной организации ООН.
   Звёзды эстрад и члены организации, не запрещённой на территории Российской федерации 'Звёзды против Луны', теряли поклонников. Сорокадевятилетняя Бритни Спис обанкротилась, ездила на велосипеде, продавала ранее приобретённую недвижимость.
  
  Ужас помимо Страха
  
   Семнадцатого февраля 2030 года, в Нью-Йорке, толпы возмущённых горожан запрудили улицы. Между сорок второй и сорок восьмой стрит - не протолкнуться. Остервенелый народ осадил спесивое здание ООН, что самодовольно возвысилось на Манхеттене. Генеральных секретарей, бывших и нынешних, высокопоставленных работниц ООН пришлось срочно эвакуировать с крыши здания ООН вертолётами на мыс Канаверал. С мыса неудачниц, шаттлами доставляли на Деймос, чтобы чиновницы выжили и пережили волнения.
   Не может баба быть в сторонке! Бестолковые работницы ООН на Деймосе организовали 'Директорию астероида Ужас' (ДАУ). Освоив Ужас, ДАУ начала влиять на астероид Страх, объявив Фобос своим доминионом! На Страхе появились международные, космические, астероидные дома терпимости! Деятельная, матриархатическая ДАУ выдвигала ужасные, страшные предложения по спасению Земного шара! ДАУ примечала все мелочи, требовала, чтобы жительниц астероидов называли 'астероидянками'. ДАУ - мешала работать Трампу!
   Усталый Трамп называл высокопоставленных жительниц астероидов неприличным английским словом, которое на приличный русский язык не переводилось. Наиболее близкий перевод: астероидянки - это 'стервомудянки'.
   На Земле тысячи талантливых учёных предлагали приземлённые варианты расправы с перевёрнутой Луной. Академически грамотные люди приземлённо расправлялись со Страхом, с Ужасом. Независимая компьютерная экспертиза показывала, что добропорядочный, приземлённый вариант приземлял, криминально ударял Деймос о Земной шар! Люди хотели, как лучше, получалось - как всегда!
   Возобладала идея астероидных хакеров. Надо направить в Луну Ужас! Деймос - в Селену! Ужас - круче Страха!
   Трамп отменил операцию 'Бильярдный шар'. Измученный марсианскими, лунными, астероидными и земными проблемами, старец Дональд, вместо 'Вау'! воскликнул, - Дау!
   Трамп утвердил системные космические операции 'Ужас помимо Страха'.
   'В Луну Деймос, мимо Фобоса!' На Деймосе начали устанавливать ракетные и самолётные, высотные реактивные двигатели. Требование к реактивным двигателям - работа в безвоздушном пространстве! И каждый двигатель - не менее семи тонн тяги!
   К две тысячи тридцать первому году на ужасном астероиде земляне установили тысячу реактивных машин различных типов, с поворачивающимися векторами тяги!
  
  Латиница и кириллица
  
   Для такого количества двигателей необходим огромный объём горючего и окислителей. Нужны были деньги, но лунная мафия; кал, гафно и прочие свинебароны не раскошеливались, оберегая Луну. Луна для элементных глупых бизнесменов - источник дохода!
   Умные погибающие земные нефтяные, керосиновые и прочие олигархи, спасая себя, вынужденно спасали Земной шар! Образовался земной олигархический синдикат,
  '- Не хотят умирать богатеи'!
  Умные мафиозные богачи Японии, Гонконга, Макао составили крепкую организацию 'Земная Мафия против Селены'!
   Керосиновые олигархи организовали топливный мост Земля - Ужас. По орбите Земли закрутились нефтезаправщики. Плоские космические танкеры на кириллице назывались 'Ужас Ужаса'. На латинице этот же тип танкеров именовался 'Ужас Деймоса'. 'Кирилло-латинские' танкеры заправлялись на орбите.
   Земные инженеры нашли оптимальную форму танкеров - в виде плоских, круглых тарелок, с крышкой. Тарелки везли питьевой спирт, бензин, ракетный авиационный керосин, анилин, гидразин, диметилгидразин, жидкий Водород. Окислители доставлялись отдельными тарелками, танкерами типа 'Земужас'. Пилоты танкеров 'Земужас', как правило, были женщины. Девы жидкий Кислород, пероксид Водорода, азотную кислоту, жидкий Фтор на 'Земужасах' перевозили отдельно, в специальных баках, и под давлением.
   Ожидали прибытие на Деймос бериллиево-кислородных реактивных двигателей. Вместо этого обнаружили доставку на астероид девяноста поршневых двигателей внутреннего сгорания, с самолётными, с воздушными пропеллерами! Астероид - пропеллером не сдвинешь! Планетарная полиция провела следствие. Арестовали руководителей позорного поршневого криминала. Мафия - бессмертна!
   Мафия поршневых двигателей доставляла на Деймос дизельное топливо и бензин, от которых астероидная, ужасная Директория - отказывалась. Правительство астероида Ужас склонялось к керосину. Бензин или керосин? Не всё было гладко, в то тревожное время, на ужасном марсианском, теперь - на земном спутнике!
  
  Пьяному - космос по щиколотку!
  
   Реактивные двигатели на Деймосе крепили по компьютерной программе. Все реактивные машины управлялись с единого компьютерного центра. Испытывались различные виды авиа и космических двигателей. Наиболее надёжными оказались простые, кислородно-керосиновые российские реактивные машины типа 'Летучая мышь'. Непрерывно увеличивали запасы Кислорода и авиационного, ракетного керосина. От спирта решили отказаться, так как потребовались вытрезвители! Прискорбно признать, но спирт на Ужасе превращал астронавтов в 'алконавтов'. Недобросовестные, слабовольные астронавты всех национальностей, без закуски, ежевечерне, ежеутренне потребляли питьевой спирт! В пьяном виде русские 'алконавты' утверждали, что 'пьяному мордвину космос - по щиколотку!' Бестолковая, неприличная астероидная песня, слова,
  Пьяному немцу космос по сердцу,
  Пьяному дагестанцу космос по яйцам....
  - и прочие нецензурные выражения, показывали моральное разложение хмельных астронавтов Ужаса. Задержанных планетарной полицией у пояса астероидов трёх хмельных алконавтов, допросили с пристрастием. На астероидных кислородных спиртоциклах, с Ужаса пьяницы отправились на Страх. Со Страха алконавты направились к Сатурну! На вопрос,
  - Зачем?
  Объяснили,
  - За кольцами для суженых.
  Спирт запирали, помещения опечатывали, но питьевой спирт, непонятным образом, исчезал!
  
  Главные по тарелочкам
  
   Поршневая мафия распространяла провокационные слухи, что правительство астероида надо 'подшить', правительство 'керосинит'! Керосин пили, но в разумных количествах. Доставленный танкерами авиационный керосин оприходовали, опечатывали. Нужны было тысячи тонн горючего! Крупнейшие компании, могущественные корпорации 'Sinopec', 'Royal Dutch Shell', 'ExxonMobil', 'BP', 'Petro China', 'Total', 'Chevron', 'Газпром', 'Philips 88', 'Eni', 'Petrobras', 'Роснефть', 'Лукойл' на Деймосе разместили свои нефтехранилища. Триста, запретных для посторонних, квадратных километров (размер сектора Газа), триста квадратных километров астероида Деймос, из восьми ста, были заняты трубопроводами и ёмкостями с топливом. За отдельным забором, на отдельной территории, отдельно высились разноцветные баки и штабеля баллонов с окислителями. Забор на астероиде - не препятствие! Суровый астероидный закон гласил,
  - Прикосновение к забору, пролёт беспилотника над забором - преступная попытка проникновения на запретный объект!
   Главы корпораций утверждали своих заместителей по Деймосу. Заместители корпораций круглыми, плоскими тарелками-танкерами активно перебрасывали горючее, окислители на мёртвый череп астероида. Средства массовой информации, простые жители Земли называли космических заместителей глав нефтяных корпораций 'Главными по тарелочкам'.
  
  Ужас приносит прибыль
  
   Богатые нефтянники дрались за территорию Деймоса. Бизнесмены 'Газпрома', 'Лукойла', 'Роснефти' бесстрашно бились за Ужас. Керосиновый бизнес на Деймосе приносил баснословные, страшные, ужасные прибыли! В космосе за пинту авиационного керосина, доставленного на Деймос, платили тысячу сто сорок восемь долларов!
   Деньги надо откуда-то брать! На Земле работникам ООН - урезали зарплаты. Сотрудницы организации 'Юнеско' на работу ездили на самокатах! Деймос литр уравнял с баррелем! Зарплата работницы ООН уравнялась с зарплатой чиновницы городской мэрии оренбургского города Бузулука! Вскоре пинта на мёртвом черепе Деймоса оказалась в двадцать раз дороже земного барреля! Ужас приносил сверхдоходы. Несмотря на лёгкие деньги, несмотря на сверхприбыль, на ужасном астероиде авиационного керосина - не хватало. Горячие головы, за небольшие деньги, предлагали найти на Деймосе нефть! За разумную сумму в сто шестьдесят два миллиона лир, гениальный итальянец, нищий изобретатель по имени Каспар, предлагал камень Деймоса, превращать в керосиновый пар!
  
  Луна от Ужаса - ускользает
  
   Правительство астероида начало разгон Деймоса 7 мая 2032 года. Руководила астероидно-лунной операцией 'Ужас мимо Страха' отставной Генеральный секретарь, Главный консультант ООН, госпожа Иуа. Существование госпожи Иуа и скомпрометированной 'бабской', как выражался Трамп - 'стервомудянской организации ООН' зависело от результатов окончания космической операции лунно-астероидного столкновения. Женщины, члены не запрещённой на территории Российской федерации партии 'Звёзды против Луны', благословляли Иуа.
   Старт! Десяток сотен ракетных двигателей взревели, наращивая тягу!
   Ракеты-танкеры непрерывно пополняли недостаток горючего. Шесть дней Деймос не поддавался. Наконец, астрономы заметили, что скорость Деймоса - возрастает! Ужас отворачивался, спирально отдалялся от Земного шара! На Земле возникли праздничные фейерверки. Земной народ ликовал. Деймос медленно раскручивал космическую удаляющуюся спираль. Ужас увеличивал диаметр орбиты!
   Земляне считали параметры движения перевёрнутой Луны, параметры ускорения Деймоса. Надо было не промахнуться! На Земле, днём на площадях, ночью в ночных клубах звенели радостные песни.
  - Не уснула, не усну, милый, попади в Луну! Ублажи Елену, порази Селену!
  - пели звонкие девичьи голоса. Компьютерные игры расчётов направления Деймоса, виртуального движения Луны-оборотня - приносили миллиардные прибыли! Реальная, перевёрнутая Луна, скользила недоступной целью. Оптическая прорезь компьютерного прицела Ужаса смотрела мимо обернувшегося ночного светила! Агрессивному реактивному астероиду по имени 'Ужас' - не хватало скорости!
  
  Мочевая мафия
  
   Срочно доставили на Деймос дополнительные триста семьдесят два двигателя. Увеличили вознаграждение за доставку пинты керосина на астероид. Нарастающая тяга вела к успеху. Опять и снова - неприятности!
   Высокая цена за доставленный керосин создала средневековую проблему. Слишком высокая цена - три тысячи долларов за пинту, приводила к разбавлению топлива! Ужесточили охрану ёмкостей с керосином. Даже с маленькой бутылочкой воды нельзя было приближаться к ёмкостям с бесценным горючим! Контрольные органы Ужаса усилили наблюдение за хранением доставленных ракетных составляющих. Выяснялось, что анилин и гидразин одной и той же марки, но от разных компаний - различного качества. Некачественный авиационный керосин корпорации 'Лукойл', разбавленный мочой узбекских и кавказских астронавтов, выводил из строя реактивные машины! На Ужасе образовался кавказско-узбекский, киргизский криминальный мочевой бизнес. Сто граммов мочи в каловом пузыре стоили сто долларов! Грамм мочи - один доллар! Плевок - десять долларов!
   На астероиде резко увеличилось потребление строго контролируемой жидкости - воды. На порядок увеличилась продажа мочегонных препаратов. Баранья моча поднималась в цене! Мочевая мафия крепко обосновалась на агрессивном астероиде!
   На Ужасе расплачивались моче каловыми пузырями! Астероидный официант-якут ужасного ресторана 'Вечер отдыха - пузырь', носил через плечо торбу, где булькали моче каловые ёмкости. Узбеко-киргизская мафия мочой нарушала гармонию. Реактивные двигатели - глохли!
  
  Титановый, фаэтонный романы и ужасная любовь
  
   От разности тяг крайних точек астероида, Ужас начинал вращаться. Энергию приходилось тратить на уничтожение вращения марсианского, а теперь земного спутника. Чтобы развернуть Ужас, компьютер направлял поворачивающиеся сопла реактивных машин в нужную сторону. Не хватало тяги.
   Трамп предвидел такое разгильдяйство. Дональд Трамп руководителя концерна 'Лукойл', радикального керосинового олигарха господина Обрыева, отправил на Деймос. Главное лицо 'Лукойла' прихватило с собой на мёртвый астероид ответственных сотрудников. После этого керосин потёк отличного качества. Если один реактивный двигатель выходил из строя, автоматически включался его заменяющий.
   Но горючего, даже некачественного, не хватало. На Земле срочно строили новые, продвинутые танкеры новейших типов 'Метеоритный конец', 'Селенская гибель', 'Ужас Луны', 'Кирдык Селене'. Трамп уверенно вёл космическую операцию к планетарному уничтожению Луны. Грамотным действиям космического Главковерха Трампа помешала не земная любовь.
   Есть любовь на Ужасе! Астероидянка Иуа влюбилась в руководителя концерна 'Лукойл'! Меж дагестанцем, астероидянином Обрыевым и монизийкой Иуа завязался астероидный, можно сказать марсианский, точнее, фаэтонный, титанический, ужасный роман!
   Астероидные влюблённые ничего вокруг себя не замечали. Спутниковые любовники навязывали Шерифу Солнечной системы Трампу ужасную точку зрения астероидного существования помимо планет и спутников. Космический Интернет излагал влюблённое мнение красавицы Иуы. Иуа вещала о наличии во Вселенной вечной любви на уединённом, уютном, райском астероиде!
  
  Глава одиннадцатая. Деймос - ужас Соединённых штатов Америки
  
  Совокупительный штырь Ивановой. Астероидный кавказский пленник, компромат и Ужас. Перевёрнутый Ужас и анти земные санкции. Еврейские погромы. Противоречий видимо-невидимо. Победная лезгинка. Луна-оборотень в прицеле Ужаса. Ужас, Страх и Селена. Якудза-камикадзе. Президент-цыганка.
  
  Агент КГБ Людмила Иванова и совокупительный штырь
  
   В две тысячи тридцать третьем году должны были проходить выборы Президента США. Конгресс отменил выборы до окончательного выяснения отношений с оборотившейся Луной. Надо было что-то делать с непокорным Деймосом. Выборщики-американцы признали Трампа 'коротким сорок восьмым Президентом'.
   Пророчица Синти Винкертон сообщила Трампу, что сорок восьмой элемент это редкий, рассеянный, ядовитый змей-Кадмий. Кадмий - тягучий металл-проходимец. Самостоятельных месторождений - не образует. Трамп-Кадмий - это канцероген, змеиный кумулятивный яд для планеты Земля.
  - Кадмий - яд для Луны,
  - поправлял Президент цыганскую шаманку.
  - Нет, яд для Земли,
  - утверждала Синти,
  - Яд Кадма - семя драконово. Раздора семя - перессорит людей!
  Сорок восьмой не обратил внимания на слова пророчицы. Дональд от земной общественности, от организации ООН получил звание 'Генералиссимуса Солнечной системы'.
   Генералиссимус тревожил астероиды. Обеспокоенные любовным поведением руководителей Ужаса, американские спецслужбы предоставили Трампу компромат на Иуа и на керосинового олигарха Обрыева. Оказалось, что десять лет назад, Обрыев, совокупительным штырём своего радискафа, криминально изнасиловал воронку пустого женского скафандра. Факт сношения космической одежды Обрыев отрицал, говоря, что десять лет назад не было скафандров женского и мужского полов.
   Но скафандровое насилие на пустынных дорогах космоса - присутствовало! Очаровательных космоциклисток в космосе догоняли. Космодевиц нагоняли космические самцы! Насиловали дев, жестокие космические байкеры!
   Для убережения девичьей чести конструкторы на современных женских селескафах установили тревожные, обрезные кнопки типа 'антинасильник'. Насилуемая на голых полушариях Луны, сношаемая в позе кентаврицы на фоне созвездия Жеребца астронавт-дева, по желанию, (но не всегда), возбуждала тревожную кнопку. После нажатия кнопки у космического астронавта-насильника, внутри прекрасной сладостной воронки, обрезался его грешный совокупительный штырь. Женская воронка выплёвывала похотливый обрубок в космос. Насильник орал, кричал, просил прощения, истекал кровью.
   Обрезные скафандры для космических девственниц с острова Тайвань на Луну доставлял известный бизнесмен, бывший агент КГБ, ныне русский эмигрант китайской национальности, иммигрант-олигарх Пи Гме Йон. Богател иммигрант! Скафандр типа 'антинасильник' приносил не только пользу. Не делай добра - не будет зла!
   Учёные сексологи подсчитали: с изобретением женских тревожных кнопок для обрезания чужеродного тела, уменьшилось число скафандровых совокуплений! Сократилась скафандровая рождаемость! Мужчины-астронавты с недоверием относились к астронавткам-девам со страшными, с обрезными кнопками! Женские селескафы, сделанные на острове Тайвань, несли в себе некачественные кнопки для обрезания! Да! Во время совокупления сотрудницы КГБ (ныне разжалованной сотрудницы ФСБ) Людмилы Ивановой, с неким Иванниковым (по согласию), тайваньская кнопка сработала самостоятельно, против желания сношающейся пары! Все дороги ведут в грешное КГБ!
   Впрочем, некачественная обрезная кнопка резала члены многим святым космическим семьянинам! Безвинные мужчины становились 'эктиевнухами', 'жеребцами' без членов, скандальными калеками. Любовь - заканчивалась. Навсегда обрезанный мужчина таскал безвинную партнёршу по астероидным, лунным и земным судам. С помощью громового голоса, эктиевнух добивался правды. Справедливый суд объявлял, что калека-насильник - не насильник! Но кому нужна эта скафандровая, навсегда обрезанная космическая правда?
   Невинный Иванников с обрезанным членом умер от потери крови. Несчастная Людмила сделала мини аборт. Ивановой назначили скобление, чтобы достать обрубок. Мадам Иванова обвинила свою подругу - Бурлакову, что это она повинна в её обрезанном несчастии. (Бурлакова подарила Ивановой красивый, но коварный тайваньский скафандр). Впрочем, это совсем другая, зловонная, КГБешная история.
   Ищут компромат спецслужбы Америки! Иуа оказалась многогрешной. ФБР предоставила информацию Трампу, что 'целомудренный' консультант ООН, госпожа Иуа заказала извращенческий селескаф, с двумя совокупительными воронками, без антинасилуемых кнопок - спереди с вожделенной женской воронкой, сзади - с вонючим гее кратером! Директор ФБР, директор ЦРУ заявили Президенту США, что астероидные любовники это лесбияночные геи, и даже себя - контролировать - не в состоянии! Американское разведывательное сообщество утверждало, что кавказско-монизийский союз ужасен: может вывести из-под контроля Земли реактивный астероид Деймос!
  
  Астероидный кавказский пленник, компромат и Ужас
  
   Трамп принял меры. Начали проверять руководство по тарелочкам. Интерпол, переименованный в Планет пол, на Деймосе арестовал Обрыева, главу корпорации 'Лукойл'. Арестовали и заместителя Обрыева - Главного по тарелочкам 'Лукойла'. Скомпрометированный, арестованный Обрыев сидел на астероиде под домашним арестом. Астероидная история показывала свою криминальную окраску. На Земле, в Швейцарии, у Главного по тарелочкам 'Лукойла', у Рейхенбахского водопада, на горной даче обнаружили золотого коня в натуральную величину! Дача была отделана червонным золотом! Нищая земная общественность возмущённо бурлила.
   Глава корпорации 'Лукойл', керосиновый бизнесмен Обрыев, как писала жёлтая пресса, 'по национальности был дагестанцем'. Средства массовой информации объявили арестованного на Деймосе бизнесмена Обрыева 'кавказским пленником'.
   Группа кавказских астронавтов - защитила Обрыева! Непокорные астронавты-кавказцы на астероиде Ужас гордо носили штыри совокупления в боевом, верхнем положении, тогда как у цивилизованных американских астронавтов штыри на скафандрах висели в положении 'по-походному'. Пленник Обрыев - взбунтовался! Правительство астероида Деймос, с помощью кавказских астронавтов, силой освободило радикального олигарха Обрыева - главу корпорации 'Лукойл'.
   Большие деньги то дружат с политиками, то нет! На Землю отправили планетарных полицейских и арестованного, заместителя Обрыева, Главного по тарелочкам 'Лукойла'. Сам Обрыев остался на астероиде Деймос, не подчинившись сотрудникам Планет пола. Женское или как выразился Трамп, 'стервомудянское' астероидное правительство, избрало радикального керосинового олигарха Обрыева - главу корпорации 'Лукойл', Президентом реактивного Ужаса! Астероид 'Ужас' организовал своё снабжение водой - с Луны!
  
  Перевёрнутый Ужас и антиземные санкции
  
   Ютуб поёт о космосе! Экраны телевизоров, Интернет, населению Земли выдавали информацию. Страшную и ужасную. Президент астероида Ужас, устами арестованного зама, Главного по тарелочкам 'Лукойла', объявил Президенту Трампу ужасные антиземные, антиамериканские санкции. Санкции гласили,
   Нагромождение мерзостей должно быть подтверждено неопровержимыми доказательствами! Если Земля снимет лживые, позорные обвинения против Иуа и против главы 'Лукойла', тогда астероид Америке подчинится. Если Трамп оставит необоснованные обвинения в силе, Деймос - таранит Вашингтон!
  В Солнечной системе возникла ужасная перепалка. Честные журналисты в средствах массовой информации писали, что керосиновый, дагестанский, астероидный Президент Ужаса, таким тоном разговаривая с Землёй, флиртует со смертью!
   Земля, Трамп, утверждали, что сила - на их стороне. Земля может прекратить поставку на Деймос продовольствие, кислород, керосин! И агрессивная жизнь радикального олигарха Обрыева на Деймосе - прекратится!
   Не знающие страха и упрёка кавказские астронавты, астероидные люди, люди с Деймоса утверждали, что продовольствия и кислорода на Ужасе - достаточно! Баранов - на всех хватит! Тем более, что кислородному скафандру-радискафу кислород - не нужен! Топлива, керосина в нефтехранилищах Ужаса, чтобы таранить Нью-Йорк, чтобы уничтожить США - хватит с избытком!
  - Земля в прах, а мы с Ужаса на Страх!
  - писали в Космическом Интернете агрессивные жители Деймоса.
   Кавказских пленников и самоубийц - некоторые любят! Северокорейские государственные контрабандисты начали снабжать Деймос водой и продовольствием. Дагестанский Ужас с успехом расплачивался минералом страхоит. Ужас подкупал земных бизнесменов редко страшными, редко ужасными элементами! Кислород, керосин текли на Деймос нелегальными каналами! Чтобы вставить в зад Трампу 'фитиль', правительство астероида Ужас признало глупую организацию 'Лунный сусел' - легитимной! Суслики - ликовали.
   Вскоре произошёл переворот Деймоса! Деймос перевернулся, ракетные двигатели затормозили бег астероида! Деймос оказался на неподвижной орбите, не удаляясь и не приближаясь к Земле. В это время, как по заказу, на Земле произошли мощные землетрясения.
  
  Еврейские погромы
  
   Население Земли вновь содрогнулось. Который раз ужаснулась Земля от страха! Испуганная землица тряслась от ужаса! Реактивный астероид - взбунтовался! Кто разрешил? Вспомнили, что заместителем Трампа по Ужасу - был премьер Израиля! Толпы людей по всему миру блокировали посольства Израиля. В перевороте Деймоса винили евреев. Евреи - генерируют ужас! Евреи! Жиды! От них все беды! Вашингтонское посольство Израиля громили неизвестные лица. В Космическом Интернете появилась информация, что бабушка Обрыева - грязная иезуитская еврейка! Бей евреев-дагестанцев! Мусульмане мира призывали правоверных идти военным джихадом на ужасный, на еврейский Дагестан!
  
  Противоречий видимо-невидимо!
  
   Смута - разделяет! В отношениях России и Китая явились разногласия. Китай и Россия не смогли поделить Луну после её переворота! Невидимая сторона стала видимой! И наоборот. Глава правительства Китая издавна был заместителем Трампа по видимой стороне Луны. Слабый эрзац-Президент сильной России был утверждён заместителем по невидимой стороне Селены. Луна перевернулась, спутала карты дружественных политиков. Друзья - рассорились! Когда надо было спасать Земной шар, Россия и Китай спорили о понятиях 'видимо-невидимо'!
  
  Победная лезгинка
  
   Время работало против Президента США! Дональд мог уничтожить опасный Деймос залпом стратегических термоядерных ракет.
   Идущую на таран Луну ракетами - не уничтожишь! Скрепя сердце Трамп объявил амнистию керосиновому олигарху. С Деймоса зазвучала победная лезгинка. Освобождённый от обвинений, глава 'Лукойла' Обрыев, в лёгком скафандре с необрезанным штырём, с кинжалом, на расцвеченном иллюминацией космоцикле, танцевал танец с мечами!
   Позже, на Земле, в Москве, Обрыев купит здание Большого театра, где с успехом будет идти космический балет 'Керосиновое озеро'. Центральным эпизодом балета будет 'Танец штыря с мечами'. Меченосец - керосиновый олигарх, со штырём, с кинжалом, грозно танцует среди астероидянок, среди лунных амазонок!
  
  Луна-оборотень в прицеле Ужаса
  
   Старец Трамп не обманул ожидания землян. Отдав в жертву некоторые принципиальные убеждения, Трамп договорился с оборотнем, с ужасным дагестанским астероидом. Повторным переворотом приблудного спутника Земли, правительство астероида отменяло страшные анти земные и ужасные анти американские санкции. Земной народ успокаивался. Еврейские погромы - прекратились.
   Амнистия, большие деньги Ужаса, Обрыев - предали партию 'Лунный сусел'! Жительницы марсианских астероидов официально отрекались от поддержки 'суслиной партии мелких грызунов'!
   Благодаря мирным решениям и арестам некоторых глав по тарелочкам, Деймос-Ужас отдалялся от голубой планеты Земля! Ужас - наращивал скорость!
   Двадцать седьмого мая 2033 года астероид Деймос, вращаясь вокруг Земли на удалении триста тысяч километров, вышел на прицельные, управляемые витки. Перевёрнутая Луна катилась рядом. Раненая карликовая планета грешно сияла в прорези земных компьютерных прицелов! Чтобы ночному светилу попасть не в бровь, а в глаз, надо было поддерживать определённую скорость! Главный компьютер, расположенный на ужасном астероиде, с такой задачей справлялся.
   Астроном! Следи за ужасным астероидом! Деймос уменьшался, исчезал из поля зрения землян. Недобитая, перевёрнутая Луна и ужасный астероид перестали пугать общественность. Моральное, здоровое состояние общества можно оценить популярной песней тех времён,
  - Вбив в Луну метеорит, милый - удовлетворит!
  
  Ужас, Страх и Селена
  
   Шестого августа 2033 года реактивный астероид Деймос перешёл на автоматическое управление. На Деймосе земляне включили автопилот. Астероидные операторы надёжно захватили перевёрнутую Луну в объятия ужасных компьютерных прицелов естественного спутника Земли. Люди; земные мало планетные убийцы, покидали спутник Ужас. Отставной Генеральный секретарь ООН, госпожа Иуа, освободившись от керосиновых объятий Президента Ужаса, принимала поздравления. Частный некоммерческий фонд 'В612' избрал Иуа почётным членом. Сотрудницы, не запрещённой на территории Российской федерации организации 'Звёзды против Луны', дарили Иуа кометные, страшные и ужасно красивые цветы.
   Астероидных заключённых, метеоритных каторжников, как и Солнечной системы проституток на космических кораблях типа 'Чёрный Беркут', кавказские астронавты эвакуировали на Кубу, в Гуантанамо. Страх и Деймос - опустели.
   Ужасный, но смелый Президент Ужаса - покинул астероид Деймос - последним. Земляне ушли с мёртвого, с неуютного астероида. Не опасный теперь Деймос продажные журналисты называли 'безопасным лунным метеороидом'.
   Земной космический корабль под названием 'Страх и Ужас', с госпожой Иуа, с членами организации не запрещённой на территории Российской федерации 'Звёзды против Луны', с учёными операторами, со специалистами реактивных машин с Деймоса прибыли на Землю до столкновения реактивного астероида с карликовой планетой. На Земле продавались места, откуда лучше было разглядывать катастрофу Селены! Селено-астероидный, лунно-ужасный удар, земляне запланировали в полнолуние.
   Ничто не вечно над Землёю! Астероид Ужас и коварная Селена шли пересекающимися курсами! Направления движения небесных тел вели к ужасному столкновению!
   Светлым днём вокруг перевёрнутого ночного светила крутился перепуганный Фобос. Страх-Фобос медленно приближался к Луне! Немым криком Страх старался отпугнуть Ужас!
   Авторулевой Ужаса провёл Деймос в предельной близости от Страха! Деймос, разойдясь левыми бортами с падающим на Луну Фобосом, набегал на треснутую, перевёрнутую Луну. Ничто - не вечно!
  
  Якудза-камикадзе предлагает Селене сделать астероидное харакири
  
   Приглашённые лица, журналисты в третьем, чёрно-белом зале американской Военно-стратегической астрономии, наблюдали работу оперативных дежурных международных космических сил. На огромных экранах мониторов земляне наблюдали Луну и Ужас.
   За три минуты до столкновения Ужас ещё раз напугал ответственных лиц, когда следящий искусственный спутник Земли показал землянам, что на поверхности Деймоса находится человек! Астронавт, в селескафе, как Прометей, был прикован цепью к марсианскому камню! Камикадзе! Надписи на хатимаки, японские иероглифы гласили о решимости исполнения долга.
   - Гокудо, самурай, самоубийца,
  - было начертано большими иероглифами на камне.
   Оперативные дежурные, расталкивая журналистов, разобрались с ситуацией. Дежурный адмирал лунных морей сообщил Трампу, что землетрясением Луна убила семью храброго самурая. Гокудо, японский камикадзе, стремился уничтожить Луну - убийцу рода! Секунды до столкновения! Времени у камикадзе уже не было, чтобы нарушить работу Главного компьютера реактивного астероида. Впрочем, он к этому и не стремился. У землян - не было времени, чтобы спасти жизнь отважного японца! Журналисты кричали, что японец предлагает Селене астероидное харакири!
   Удар! Вспышка! Деймос врезался в Луну! Взрыв! Вечная память погибшим в битвах!
  
  Президент-цыганка
  
   Год 2034 - год выборов сорок девятого Президента США! Старец Трамп, Главковерх, Генералиссимус Всея Солнечной системы, 'Кадм, сорок восьмой, короткий', убрав земных и космических врагов, передал власть Сенату. Старец 'Кадм' удалился на отдых.
   Выборы сорок девятого Президента вытянули из недр американской глубинки женщину - Синти Винкертон. Синти - высокопоставленная потомственная цыганка! Династия цыганских баронов Винкер прослеживается с тринадцатого века! Сорокадевятилетнюю цыганку-ведьму американцы избрали сорок девятым Президентом!
   Голубоглазая Синти Винкертон утверждала, что её предки - индийцы. Экспертиза ДНК подтвердила это предположение. Инаугурационная речь индийки, сорок девятого Президента-женщины украсилась информацией, что сорок девятый химический элемент - это Индий. Индий - простой лёгкоплавкий, мягкий металл. Ковкий. Все металлы по картам Тахэ - это мужчины. Женщинам-президентам приходится становиться мужчинами, для выполнения мужской работы! Баба лошадь, баба - бык. Баба - баба, и мужик!
  
  Глава двенадцатая. Пояс Смерти
  
  
  Страх возвращается. Пропавший месяц. Гроб Путина. Эрзац-поп-гало видео. Грозный прах убиенной землянами Луны. Пояс Смерти.
  
  Страх возвращается
  
   Сегодня, в 2061 году, в год кометы Галлея, по видеозаписям каждый может наблюдать катастрофу Селены. На уроках 'Планетарный раскол', наблюдая комету Галлея, школьники подробно рассказывают, как разваливалась Луна. Луна раскололась, но внутри преступницы - ничего не нашли. Пусто! Расколотая Луна умерла, блестела обломками, мешая разглядывать звёзды!
   Не запрещённая на территории Российской федерации организация 'Звёзды против Луны', само ликвидировалась. Партию 'Лунный сусел' и прочих мелких грызунов ликвидировали Планетарные интерполовцы.
   Крупный прах Луны нынче ровным поясом астероидов охраняет Землю. Охраняет ли? Страх - губитель семи парней и двух девушек, не раскололся. По смерти Луны - Фобос - улетел. Страх возвращается к орбите покойной Селены каждые 27,140625 года! Каждые двадцать семь лет земляне пугаются Страха! Сегодня этот космический булыжник прошёл в ста тысячах километрах от Земного шара. Падение твёрдого валуна, объёмом одиннадцать тысяч кубокилометров на мягкую, беспечную Землю в 2088 году - весьма возможно!
  
  Пропавший месяц
  
   Приливы на Земле вновь изменились. Уменьшились. Изменили суточные характеристики. Сколько морской живности на Земле от этого погибло! Не счесть. Сколько морских черепах не родилось! И не только морских. И не только черепах.
   Земной шар сжался, убрал эллиптичность. Шар земной оказался круглым. Длина земного экватора ныне 39 999 километров. Шарик земной завращался быстрее, усиливая хаос теперь уже низких приливов! Впрочем, это заметили только жители морских и океанских побережий, астрономы, моряки и космонавты. Хмельные обыватели отметили, что в небесах пропала Луна. Сегодня украинцы, ночью, выходя из полуразрушенного войной шинка говорят друг другу,
  - Кум, бачь - нет пол-Украйны и месяца нет!
  Действительно, нет месяца! На орбите пропавшей Селены можно заметить тени обломков ночного светила, блеск полированных надгробий-астероидов. Напрасно люди уничтожили Селену! Луна оказалась добропорядочной, и не расколола бы Землю. Современная точная цифровая наука присвоила Луне звание 'невинной' (посмертно).
  
  Красный гроб Путина
  
   Летающие вокруг Земли камни убиенной Луны официально назвали 'Поясом Иуа'. 'Пояс Иуа' гробовщики-предприниматели превратили в космический погост! Селенитные, мускусные бароны, душегубы инопланетян, захоронив себя на лунных астероидах, ещё в 2034 году показали кладбищенский пример. Богатых олигархов хоронят на астероидах, названных их именами! Лунные астероиды предприимчивые бизнесмены огранивают в формы гробов!
   Жаркие обломки из глубин Луны - уже остыли. Из оплывших астероидов ваяют дешёвые скульптуры! Формы оригинальных скульптур, геометрические формы, стоят дороже. Гигантский опыт Зураба Церетели позволил монументальщикам-бизнесменам огранить тысячи лунных астероидов!
   Астероиды-пирамиды несут в себе тела египтян и их поклонников. Художники-абстракционисты хоронят свои тела в астероидах, огранённых в формы шестигранных чёрных кубов. Китайцы стараются из астероидов выстроить стену! Японцы оформляют обломки Луны в формы курятников, в формы религиозных храмов!
   У огромного астероида с ликом Будды летают небольшие астероиды с лицами буддийских монахов. Американцы высекают из космических глыб небоскрёбы. Англичане ваяют пароходы 'Титаники'. Жёлтая пресса, представляющая собой нищую, злобную земную общественность, пишет, что 'богатые стервомудянки заказывают астероиды в двуликих образах Владычиц Вселенных'!
   Коммунисты-олигархи строят из обломков Луны мавзолеи Ленина! Комфортно почивать усопшим в мавзолеях! Геи и лесбиянки хоронят тела в образах каменных сфинксов. Красивейший астероид в форме лошади, несёт тело Е.Н. Катуриной. Самый красивый, в форме острова с пальмой, летает с телом, сыгравшей в ювенальный ящик Валентины Патвиенко. Выделяется астероид в форме кепки умершего олигарха Лужикова.
   Высоко поднялись работники КГБ! Трое выдающихся людей покоятся в одном, в полом астероиде. Два трагически погибших генерала, генерал ФСБ Бортенников и генерал ГРУ Коробков, и с ними погибший директор СВР Нарошкин, захоронены в высоком астероиде с мечом, в форме средневековой эмблемы КГБ. Меч указывает им путь! Красный гроб Путина - летает выше всех! Красиво космическое кладбище Земли!
  
  Эрзац-поп-гало видео
  
   Не только красота, но и страх тянет землян хоронить человеческие тела в космическом некрополе! Селениты-призраки - выжили на астероидах! Как известно, призрачные беговые селениты принимают облик любого существа! Астероид-гроб с селенитами несёт на себе привидение, в образе умершего! Богохульно танцующий на гробу невесомый селенит-покойник пугает родственников усопшего!
   Несмотря на страх, астероид с беговыми селенитами, с призраками стоит дороже для почивших в бозе, чем пустынный астероид! Привидения - удорожают могильник!
   Души богатых, авторитетных бизнесменов, души бездушных политиков, провокационные души бездарных лунных адмиралов, льнут к астероидам. Поп-расстрига захоронен в лунном камне! Поп-религия утверждает, что души умерших землян превращаются в селенитов! Все хотят быть похороненными в лунных обломках!
   Астероидов для приличных усопших - уже не хватает. Земной астероидный погост заполнен привидениями и Калием! Летающий некрополь переполнен достойными, и недостойными покойниками!
   Селенитарная, запаховая, знаменитая звуковая голографическая картина, современное эрзац-поп-гало видео известного художника Феофана Нуля 'Космоциклист на распутье', показывает явление антикульт-искусства. Неприличный хохот, запах горького миндаля, вонь цианида калия, сопровождают ныне одинокого астронавта, беспризорного космоциклиста, бедного исследователя высоких и дорогих космических кладбищ.
  
  Грозный прах убиенной землянами Луны
  
   Земной пояс лунных астероидов вчера, в 2036 году располагался в трёхстах тысячах километрах от Земли. Нынче, в 2061 году, Пояс Иуа уже в двухстах тысячах километрах! Громадные камни - приближаются к Земле! Скоро, совсем скоро, ещё пять лет, и грешную Землю убиенная Луна, в 2066 году, будет засыпать прахом камней, на которых захоронены покойники! Весьма вероятно, что в 2065 году на Земле вспыхнет термоядерная война. Тех, кто уцелеет, в 2066 году 'астероидный бог' будет добивать лунными камнями! Чтобы этого не случилось - лунные камни надо уничтожить!
   Дабы не тратится на дорогие ракеты, пока не передравшиеся земляне, решили подпустить астероиды поближе. Расстреливать падающие мавзолеи, гробы и пирамиды будут из дешёвых, солёных 'солаквапушек'. Опыт расстрела незваных метеоритов уже есть. Ещё 15 февраля 2013 года в 9 часов 20 минут, над Уралом, на высоте 21,3(3) километра, первой российской аквапушкой был сбит коварный космический пришелец. Огромный астероид, превратившись в смертельный метеорит, в 2013 году нацелился уничтожить город Челябинск. Агрессивное космическое тело мчалось над Россией со скоростью 64 тысячи километров в час. Бойцы группы 'Челяба', армейцы противо астероидной обороны за наносекунду послали обойму водных снарядов-танкеров точно в цель. На пути метеорита появилась водяная стена! От действия водного щита метеорит превратился в супер метеор. В болид. Взорвавшиеся снаряды аквапушки выставили очередной водный щит, высвободили энергию в 324 килотонны и уничтожили заблудившийся астероид-метеорит-болид, весом в 10250 тонн. Диаметр бешенного камня был не метеоритный, астероидный - 17 метров.
   Современные солаквапушки бьют выше и дальше примитивных аквапушек начала двадцать первого века. Шестьдесят семь выстрелов в наносекунду это не предел! Поражают пушки всех космических гостей, гибнут каменные и металлические метеориты! Но потребляют пушки много морской воды. Солёной воды в океане - достаточно! Хватит на шальные астероиды! Солаквапушки нынче, в 2061 году стреляют и по стратосфере. Водный щит разорвавшихся снарядов пушек любой метеорит разлагает на молекулы. Пятьсот тридцать шесть тысяч солаквапушек уже расположились по линиям побережий континентов, по береговым линиям островов. Несколько сотен солаквапушечных противо метеоритных фрегатов дежурят в океанах. Всеземные, пока единые военные силы, приготовились уничтожать неуничтожимый прах безвинно убиенной Селены!
  
  Пояс Смерти
  
   Журналисты вспомнили, что имя 'Иуа' означает 'смерть'. Вокруг Земли затягивается Пояс Смерти! Грохот ждёт землян, когда заговорят орудия. Но что останется от метеоритных пушек, если в 2065 году начнётся термоядерная война? Предпосылки к войне уже есть. ООН, подчинив себе Всемирную организацию здравоохранения, утвердила туалетную земную конвенцию с трёхминутным ежесуточным посещением сортиров.
   Земля - не космос! Грязные политики космические проблемы используют в формулах 'разделяй и властвуй'! Подписанная всеми странами (кроме княжества Монако), международная конвенция по справлению естественных надобностей в космосе (МКПСЕНК), требует от изобретателей селескафов (радискафов), метить сантехнические пузыри по расовому, и по религиозному признакам! Астронавт-мусульманин должен ронять каломочевой пузырь с полумесяцем, христианин - с крестом, еврей - со звездой Давида. Причём чёрный еврей должен ронять кал в чёрном пузыре! Жёлтый пузырь китайца, цветные пузыри мулатов, метисов должны отличаться от пузырей белых! Атеист-коммунист роняет цветной кал с серпом и с молотом!
   Появились пузыри с фашистской свастикой! Пойманные в космосе террористы будут обязаны ронять пузыри с костями и с черепами! Предполагается для буддистов изготавливать космические сантехнические пузыри в виде лика Будды!
   Зачем оскорблять пророка? Астронавтки - женщины-мусульманки должны ронять кал в серой пузырчатой парандже! Стыдно! Еретизм, крамола, какой позор! Как только люди, работающие в Организации объединённых наций, могут такое предлагать?
   Сторонники и противники клеймения сантехнических пузырей вносят раскол в международное сообщество! Не слышат глупые парламентарии воплей умных врачей о том, что скаковой, спиральный, прыгающий лунный глист прогрызает сантехнический пузырь, загаживая околосолнечное пространство!
   Споры в кулуарах переходят в парламентские драки. Физическое насилие в парламентах двигает человечество к термоядерной войне! Война нам дышит в лицо!
   После термоядерной войны, в 2066 году, дождавшись ядерной зимы, когда оставшиеся, не разбитые атомной войной метеоритные солаквапушки будут заморожены, астероиды с покойниками ринутся на Землю!
   Уничтожить уцелевших людей! Убить недоумков! Лунные надгробия будут добивать раненых, бить живых! На Земном шаре селениты-привидения начнут танцевать, испражняться, истерично хохотать. Пляски на трупах! Смрад! Страх! Армагеддон! Апокалипсис! Плач и скрежет зубов!
   Последним на безжизненную Землю упадёт кенотаф Путина. Путин остался в памяти потомков слабым Президентом сильной России, не заметившим, что сечение от числа 'пи=3,1415...' единиц равно '1,61199...=1/0,620350...' единиц. Золотое сечение Путина и его 'спесьслужб' равное '1,618...=1/0,618...' единиц образует число 'пи=3,1770...' единиц. Вот почему внуки называют путинское поколение - 'недоумками'.
  2017-2022-2023 г.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"