Гусилетов Аркадий Иванович : другие произведения.

Крестьянская хитрость часть Ii

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "...На каждую хитрую жопу, всегда найдется кривой лом!"

  КРЕСТЬЯНСКАЯ ХИТРОСТЬ часть I. (триада)
  
  ИЛИ Смекалистый русский хитрожоп!
  
   "...На каждую хитрую жопу,
   всегда найдется кривой лом!"
  
   1. Правительство законодательно хочет ввести повсеместно установку счетчиков воды населением РФ, для того чтобы устранить существующие недоработки уже имеющегося законодательства, а также привести ЖКХ к цивилизованным нормам потребления услуг.
  
  Самое главное, устранить несправедливость перекоса нагрузки оплаты добросовестными плательщиками. Так как лица имеющие счетчики воды оплачивают дополнительно (помимо счетчика) потери обще домовых приборов учета. Что включают в себя потери : воровство воды, старая -протекающая и капающая сантехника и унитазы постоянного журчания, просто игнорирование оплаты некоторыми хитрыми жопами и наглыми жильцами.
  
  
   ОТВЕТ - хитрой жопы: "счетчики, конечно, мы поставим, только вот скручивать их будем пылесосом через любой кран, только дождемся когда в доме выключат воду"
  
  
   2. Правительство постоянно борется с наркотрафиком, ловит, выслеживает, разрабатывает агентуру и стукачей. Вообще тратит огромные средства, ежегодно закладывая в бюджет немалое финансирование. Для этого, держит армию наркоотделов при УВД регионов страны, технику и спец. подразделения, в общем, занимается нужным делом, охраняет спокойствие и здоровье граждан.
  
  При этом всём Госнаркоконтроль запретил выпускать в свободную продажу десятки необходимых людям лекарств, ужесточили требования по сильнодействующим лекарствам списка "Б" и наркотическим - списка "А" да так, что пока онкологический больной, корчась от боли, получит необходимое спасительное средство, его родня пройдет, тысячные круги ада пока выпишет данное лекарство. И эта вся законодательная дурь порождает новую и новую дурь, которую придумывает хитрая русская жопа.
  
  
   Ответ жопистой хитрости: " ... пока вы ребята боретесь с заказчиками, т.е. сами с собой, обеспечивая себя работой и постоянным финансированием, мы придумываем новые колеса и новый кайф. Достаточно лишь привести пример с курительными смесями и солью для ванн. Пока вы чухаете и законодательно запрещаете, мы придумываем уже новое (делаем полезное дело - заставляем депутатов работать быстрее и оперативнее).
  
   Пока причинно - следственные связи, которые нарушены в ваших головах, будут находиться позой - "вверх ногами", мы будем вас иметь. Пока есть люди которые пользуются нашим марафетом т.е. спрос, предложения не заставят себя долго ждать. Мы добьемся что нашу "дурь" мы будем мысленно продавать клиентам через экстрасенсов на расстоянии, надеемся, что и их, вы скоро запретите..."
  
   3. Правительство РФ больше не будет финансировать масштабные восстановительные строительства сел и деревень, пострадавших от массивных пожаров, которые уничтожили сотни домов россиян. Как высказался Премьер правительства РФ, граждан обяжут застраховать свое жилье и скотину, чтобы в последующем проблемами компенсаций и восстановления занимались страховые компании.
  
  
   ОТВЕТ хитрой жопистости: "Если не получится палить деревни , мы будем травить все колодцы, травиться сами и поступать в больницы. А те из нас, кто останутся в живых подадут иск на государство за причинение физического, материального и морального вреда.
  
  Ведь вода в колодцах будет отравлена грунтовыми водами с захороненными химикатами и гербицидами - оставшихся еще от старых колхозов или просто валяющихся в местных пролесках, которых очень много по стране".
  
   ОТВЕТ завистливой жопистости: " А нам , кому государство не дало денег и не построило новые дома, так как старые наши не сгорели, терять нечего, мы подпалим свои дома в зиму и новые дома соседей, чтобы никому не было обидно. Вот тогда всем будет поровну - ничего, а сами уйдем жить в землянки".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"