Гусинская Эльвира Викторовна : другие произведения.

Оффтопик контра Дедюхова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Без цензуры.

Как говорит народная мудрость, на каждую хитрую... - скажем так, Жопу, найдется ... - сами понимаете.

Ольга Валентиновна Ляшенко думала, что она здесь сама крутая. Ан нет. Нашлась еще покруче нее. Это была Ирина Анатольевна Дедюхова. Так вот.

Воспользовавшись предложением О.В.Ляшенко (смотри:Объявление. Оффтопики "под ключ" на правах франчайзинга) я заключила с ней Контракт и стала модератором-держателем раздела "OFFTOPIC CONTRA". Причем мне, как второму держателю, не только были предоставлены скидки, но даже еще Ольга Валентиновна доплатила, поскольку у нее после Николаева никто с тех пор офтопики не брал, и она уже не знала, куда их девать. У ней еще там их море, а третьему держателю будет еще бесплатный интеренер и поездка на Канары.

:)))))))))

В соответствии с условиями Контракта, я имею право открыть свой оффтопик против кого хочу. По-видимому, одержимая манией величия Дедюхова не предполагала, что гениальная идея Ляшенко может обернуться против нее. Хахах!

Итак, в этом разделе вы можете писать все что хотите против Дедюховой, а также просто высказываться объективно на разные темы, которые ее волнуют, например, объективно оценивать ее произведения, что в ее собственном разделе невозможно. Я гарантирую, а О.В.Ляшенко, согласно условиям Контракта, подтверждает, что ничего из написанного здесь не будет удалено (разве что самим Мошковым, на которого власть Дедюховой не распространяется)

Добро пожаловать!

Теперь немного о себе.

Я до сих пор не являлась ни одним из авторов "Самиздата", как видных, так и невидных. Поэтому, по понятным причинам, опасаясь личной мести со стороны Ляшенко, вынуждена скрывать свое подлинное местожительство и написала мой любимый курорт Гурзуф, где я практически тоже можно сказать живу, во всяком случае, мечтами, хотя, если честно, то ни разу там еще не была. Но у меня все впереди. Я уже получила несколко анонимных писем с угрозами. Поэтому прошу всех, кто узнает во мне свою землячку, не раскрывать мой настоящий адрес. Это единственное оговариваемое мной условие вашего участия в обсуждениях. Сами понимаете, из соображений моей личной безопасности (а вы знаете, у Дедюховой длинные руки) я вынуждена буду удалять комменты, которые могут раскрыть мое местоприбывание.

Во всем остальном вы полностью свободны! Пишите что хотите. Грубые наезды, смелые разоблачения, острые шпильки, наглые инсинуации - приветствуются! Поддельные ники также можно использовать, как в целях личной безопасности, так и в любых других.

Здесь вас Дедюхова не достанет. У Ирины Анатольевны есть одна слабость - она обожает детей, особенно девочек, включая не только своих дочерей, но и созданные ее же собственной неверной старческой рукой бредовые образы. Это ее ахилесовая пята. Я это поняла - и я ее поймала.

Кушайте на здоровье, Ирина Викторовна! Jedem das Sein

Если дело хорошо пойдет, я буду развивать этот раздел, и воспроизведу полностью всю структуру ее гениального раздела. Тогда вы сможете писать конкретно, что вы думаете об ее отдельных произведениях. А здесь, в сведениях об авторе - пишите об ней лично все что думаете.

Без цензуры!

С уважением ко всем желающим,

Жопа-Дедюхова

(как вы, конечно, сами понимаете, это мой псевдоним, на самом деле я - не то и ни другое).


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"