Гусинская Эльвира Викторовна : другие произведения.

Театральные ладушки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А здесь помещены комментарии, которые были удалены Ириной Анатольевной сегодня из Комментарии к Театральные ладушки. Здесь, как вы можете также убедиться, тоже не было ни пропаганды секса и разврата, ни пропаганды героина, ни пропаганды мата и прочих некультурных выражений.

Дедюхова Ирина Анатольевна: другие произведения.

Комментарии к Театральные ладушки
 ()

Журнал "Самиздат": [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Регистрация] [Помощь]
  • љ Copyright Дедюхова Ирина Анатольевна (ira.de@eudoramail.com)
  • Обновлено: 23/03/2002. 17k. Статистика.
  • Статья: Мемуары
  • Аннотация:
    Рассказ о прошлогоднем фестивале театров, где играют дети - "Театральные ладушки" Искренне думала, что статья уже утратила актуальность. Но - размещаю вновь!
    • ОБСУЖДЕНИЯ: Мемуары (последние)
      08:16 Дедюхова И.А. "Театральные ладушки" (6/5)
      06:30 Щепак В.К. "Корка" (54/2)
      Добавить комментарий Отсортировано по:[убыванию][возрастанию]
      ОБЩИЕ ГОСТЕВЫЕ:
      23:49 "Главная Гостевая Книга" (75/4)
      22:15 "Форум: все за 5 часов." (193/101)
      19:25 "Форум: Трибуна люду" (116/7)
      19:24 "Диалоги о Творчестве" (222/25)
      ОБСУЖДАЕМ: Дедюхова И.А.
      08:16 "Театральные ладушки" (6/5)
      19:28 "Звезды над Иссык-Кулем" (6/5)
      12:51 "О нравственности, героике " (232/1)
      09:41 "Мы сидим на лавочке..." (95/1)
      20/03 "Виктор Павлович, Витенька, " (7)
      18/03 "Позови меня трижды... (Часть " (14)
      18/03 "Про Люську" (21)
      18/03 "Огонёк" (37)
      18/03 "Как прост и непонятен разговор" (22)
      17/03 "Домой" (19)
      13/03 "Алиска" (37)
      12/03 "Армагеддон Љ3" (22)
      08/03 "Сказка о двух воинах-джидаях" (70)
      08/03 "Отдаваясь вечной ночи" (17)
      06/03 "Посвящение Глюку" (19)
      04/03 "Повелительница снов" (58)
      04/03 "Моя Мерилин" (38)
      04/03 "О творчестве Хилины Кайзер" (29)
      26/02 "Бабье лето" (10)
      09/02 "Позови меня трижды... (Часть " (13)
      02/02 "Странные похождения Нормы " (31)
      02/02 "Огонек" (6)
      30/01 "О секретах мастерства" (14)
      30/01 "Мне говорят..." (4)
      30/01 "Во всем виновны глупые поэты" (17)
      27/01 "Воздвигну сад" (8)
      27/01 "Позови меня трижды... (Часть " (15)
      27/01 "Память" (9)
      ОБСУЖДЕНИЯ: (все обсуждения) (последние)
      08:16 Дедюхова И.А. "Театральные ладушки" (6/5)
      08:13 Нейман Г. "Глупо спорить с судьбой" (11/1)
      07:57 Рейнштейн Ф. "Миниатюры (выпуск 2-й)" (7/1)
      07:17 Лубянская А.Ф. "Пелевину, Чапаеву и дяде" (5/1)
      06:40 Борисов Б.Н. "Бесстыжие матершинники и хулиганы" ()
      06:30 Щепак В.К. "Корка" (54/2)
      06:25 Краш "имена стран: любовь" (9/1)
      06:25 Уткин А.А. "Змея" (12/1)
      06:14 Sergeant "Final Fantasy: The Spirits " (10/1)
      04:58 Скляров О.В. "Маята" (1)
      04:46 Иванцова Л.П. "Бабочка-искусительница" (3/2)
      04:38 Владимирова В.Б "Творчество" (4/3)
      04:35 Дружинин А.В. "Бельмут" (23/2)
      04:34 Ловканов А.Н. "Телечеловек" (27/2)
      04:28 Овчинников П.Г. "Зима, Ночь, Березы" (24/2)
      04:25 Галыгина М. "Ведьма" (4/3)
      04:20 Анистратенко А. "Аверс-Rеверс" (30/1)
      04:18 Кузнецов К.В. "Милостивый единорог:благословение" (29/1)
      04:05 Тверитина К. "Информация о владельце раздела" (9/1)
      04:03 Ахматов А.А. "Дылда" (36/1)
      РУЛЕТКА:
      Куба
      Девять.
      Рекомендует Дедюхова И.А.

      ВСЕГО В ЖУРНАЛЕ:
       Авторов: 3531
       Произведений: 27590

      23/03 ПОЗДРАВЛЯЕМ:
       Шерстюк А.А.

      СМ. ТАКЖЕ: Проза.Ru
      Музыка.lib.ru | СтихиЯ
      4 мая ИнтерПресс-2002
      6. Ляшенко 2002/03/23 08:16 [исправить] [удалить] [ответить]
            > > 5.Ляшенко
            >интернет для умалишенных
            Xудо-клавиатура! Что не опачатка, то дешевр
            Тьфу ты! Хотела написать чудо, а получилось худо. Ладно, и это так оставлю.
           

      5. Ляшенко 2002/03/23 08:13 [исправить] [удалить] [ответить]
            Эх, опять все то же. Деньги (заплатили-не заплатили, где, сколько, чем. Не платят, суки! Ну, и не обедняю, у меня Ряба-голова), менопауза, гормоны (лечитесь, бабоньки, лечитесь. Я уже приступила, теперь за вами очередь), мужики-сволочи (нет настоящих! Мелюзга. Никто не может женщине внимания уделить, перевелись гусары), интернет для умалишенных (Бориньки, Васеньки - привычная компания), антиномия провинция-столица (провинция не в пример лучше. В столицах и вовсе мужики перевелись, а тут хоть какие-то еще остались). И как всегда - НЕ ОЦЕНИЛИ!
           
            По-моему, Дедюхова - это просто женская ипостась Е.А.Баринова. Они у нас как Инь и Янь
      . А что если попробовать их скрестить? Интересно, что из этого получится? Не исключено, что они взаимно аннигилируются.
      4. Дедюхова Ирина 2002/03/23 06:46 [ответить]
            > > 2.Заболотников Анатолий Анатольевич
            >> > 1.Дедюхова Ирина
            Здравствуй, Анатолий! Надеюсь, ты вполне в состоянии разогнуть все, что у тебя загнулось.
            Знаешь, все бы это было хорошо. Но в тот момент - досточно хреново. После обсуждения этого - просто выла. Не за себя. Эти люди не понимают, что карают не меня, а детей. Сидела тогда и думала: "Что же я за нелепый человек? Взяла и детишек подставила. Лучше бы, действительно про Колобка написала!" Вот видишь, как это драматично - заниматься драмой!
           
            > > 3.Аксенов Даниил Павлович
            Видите ли Даниил, все это делают московские критики и театральные деятели. Они приезжают в провинцию в виде членов жюри, за собою тащат свои же театры, делают их на наши деньги лауреатами, чтобы потом иметь возможность промоушена. Попутно пропускают и нашу "деревню" (в полном смысле этого слова), иначе в другой раз не пригласят. Такса поездки любого члена жюри на детский фестиваль широко известна. Все лезут к ним с угощением и подношениеями. Все делается на глазах у детей.
            Мы не расчитывали быть лауреатами. Хотя вру - расчитывали. Кроме нас там было практически не на что смотреть. Ну, мы люди реальные и понимали. Но не до конца. Мы до конца не думали, что воспитанные люди будут объясняться при публике и детях.
            Такого не было даже на порнографическом спектакле "Марина". А все потому, что там режиссер (хоть и полный отстой), но из Питера. А с нами можно как угодно, потому что мы - из Ижевска. И при этом жрут на наши деньги в самом прямом смысле!
            Я хорошо помню этот шепоток по залу: "Они откуда?" - "Ижевск какой-то!" - "А...а"
           
           

      3. Аксенов Даниил Павлович (daksyonov@mail.ru) 2002/03/22 22:15 [ответить]
            Вполне обыденная ситуация: хорошие пьесы нужны, чтобы их смотрели, а плохие - чтобы им давали первые места. В качестве утешения за то, что они плохие. Надо же в России как-то утешить убогих родственников и знакомых больших чиновников, которые в той или иной степени связаны с плохими призовыми работами?
            Даниил

      2. Заболотников Анатолий Анатольевич (presscher@hotbox.ru) 2002/03/22 21:59 [ответить]
            > > 1.Дедюхова Ирина
            >Размещаю, поскольку статейку эту все равно находят. И она так же, к сожалению, актуальна, как и в прошлом году.
           
            И к счастью она долго будет актуальной, как и сама тема Встающего театра, с которым тоже хочется постоять рядом. Статья хороша Правдой и честностью. А также тем, что явно ощущаешь эффект присутствия, а не последующих высосанных из пальца впчтлний. Правда сейчас тоже стала очень актуальной. (Жаль у меня Электронка загнулась: все принимает, но ничего не отправляет...Даже комментарий отправляю с 3-го раза. Наваждение). Но больше всего впечатляет то, что ты, Ирис, могла бы и не подписываться - не узнать твой язык, стиль и пр. - уже невозможно. Привет!

      1. Дедюхова Ирина 2002/03/22 20:01 [ответить]
            Размещаю, поскольку статейку эту все равно находят. И она так же, к сожалению, актуальна, как и в прошлом году.


      Все вопросы и предложения по работе журнала присылайте Петриенко Павлу.
      Журнал Самиздат
      Литература
      Это наша кнопка


       Ваша оценка:

      Связаться с программистом сайта.

      Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
      О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

      Как попасть в этoт список
      Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"