Густов Вячеслав Александрович : другие произведения.

Счастье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Счасть есть. Что ты будешь с ним делать?

  Помнится, однажды я устроился работать в Контору.
  
  Нет, не так. Помнится, однажды я нашёл мегаартефакт. Один на миллион, по значимости и стоимости превосходящий подводный ракетоносец.
  
  И только потом устроился работать в Корпорацию. Компанию, Контору. Очень много лиц у этого учреждения, очень много названий.
  
  Потом было Ничто. Бригады специалистов работали в три смены, выстраивая структуру моей новой личности, рассчитывая каркас поведенческих структур, юстируя и калибруя систему приоритетов, и настраивая баланс симпатий.
  
  Чувствовал ли я себя в это время? О, да. Могу ли я об этом рассказать? Нет.
  
  Когда я очнулся, первым делом попросил гранатового сока. Пил ли я его раньше? Определённо, нет.
  
  Затем был месяц интенсивных тренировок - тело приноравливалось к новым возможностям. Тренировка, стрельбище, инструктаж. Сон восемь часов, каждые два часа уколы. Перед сном - короткий опрос-осмотр.
  
  И вот это кончилось. Меня одели в потёртую штормовку, вручили бинокль, нож и мешочек с гайками. И, наконец-то, сообщили самую главную вещь в моей жизни.
  
  Оказывается, я счастливчик.
  
  Продолжение:
  
  Интерактивная текстовая игра "С.Ч.А.С.Т.Ь.Е." по мотивам игры "Сталкер" для устройств на базе Android.
  
  Бесплатно.
  Без рекламы.
  
  Здесь:
  https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.stalkert.tankapp
  
  Предупреждения:
  Играть только знатокам и ценителям этого дела!
  Содержит специфический сталкерский юмор! Задумано и осуществляется в рамках нон-стоп сериала. Обновления и дополнения (развитие сюжета, новые локации, анеки и тд) планируются раз в месяц.  []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"