Гутиева Юлия Николаевна : другие произведения.

Я ненавижу тебя

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бывают моменты, когда желание подавить твоё присутствие становится невыносимым, тогда я вижу сердце, нанизанное на холодную шпильку изящного сапога.

  Тёплые пальцы, тревожащие сердце, расчётливое и горячее... Прикосновение кажутся лёгкими и трепетными, обнажающими странную тайну связи физического и духовного...
  
  Ты далеко... за тысячи километров, сотни городов, а может, между нами иные миры. Так почему я знаю о твоём существовании, знаю на уровне бессознательного, того самого мерзкого и закрытого бессознательного, которое диктует трезвому рассудку свои условия, не оставляя выбора. Оно вырывает образы из глубин сущности, проецируя их во сны, оно заставляет чувствовать кожей твоё присутствие, при этом оставляя горький привкус истины - мы не встретимся никогда. Но, главное, оно исключает из уравнения память.
  И я не могу построить воздушный замок, опираясь на шаткие образы прошлого, я не могу видеть настоящее - нас в нём нет, и я не могу думать о будущем - мы слишком параллельны для этого времени.
  
  Шагая по Земле на высоких каблуках, я ищу твои следы, жестоко раздавливая острыми шпильками суровую реальность. Пытаясь сбалансировать мир, теряя энергию в бесплотных поисках, часть меня остаётся с тобой. Где-то там, в иной действительности я тоже тревожу твою душу. Месть... Но за что? За беспринципное и до боли немое вмешательство в личную жизнь без права на ошибку, за долгое блуждание во тьме с завязанными глазами, за истину, дразнящую и дерзкую.
  Бывают моменты, когда желание подавить твоё присутствие становится невыносимым, тогда я вижу сердце, нанизанное на холодную шпильку изящного сапога. Оно должно умереть... но нет, злая ирония - красный комок, истекающий кровью, продолжает биться, продолжает жить и становится ближе.
  
  Череда ночей и дней, грубо разделённая сумеречными границами, наполнена твоим присутствием: незримым, могущественным, противоречивым и слишком ощутимым для моего покоя. Я чувствую отпечатки твоей энергии в тёмном небе, луне и в густом тумане. Я так люблю их, но ненавижу тебя... за то, что мы никогда не встретимся...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"