Гутиева Юлия Николаевна : другие произведения.

Ликвидатор. Глава 98

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Они постоянно соревновались в попытках обмануть друг друга, и Мелисса нещадно проигрывала. Особенно расслабившись в пещере Арона.

  Иной мир
  Макс медленно выплывал из небытия, кружась в вишнево-коричневых клубах дыма, заполнявших пещеру в данный интервал суток. До "агента 007" доносились обрывки голосов: мужского и женского. Мужчина говорил сурово и властно, женщина - мягко и трепетно, вкладывая в интонации нежность и страсть.
  Мозг Макса будто пробуравили стальной иглой осознания - в домашний ад пожаловали Мелисса и Арон.
  "Давно их не было. И вместо того, чтобы подслушивать, я разотдыхался. Позор!"
  Сбросив остатки блаженного состояния плывущего по течению, Макс принял сидячее положение, переместился к стене, спрятавшись за багровый клок дыма, и превратился в одно большое ухо.
  - Надеюсь, этого больше не повторится. Ты должна понимать: с появлением Кирка ситуация обострилась, а я недооценил его, - Арон замолчал, дыша прерывисто и громко. Казалось, воздух колючими комками вырывается из грудной клетки архаи. - Возможно, придётся пожертвовать своим человеком.
  Мелисса осторожно подошла к мужчине, кончиками пальцев коснулась его руки ниже плеча. Королева русалок доказывала повелителю архаи, что знает своё место, но делала это дерзко и сексуально, заставляя закипать кровь в жилах колдуна.
  Опущенный взгляд, плотно сжатые губы, чуть подрагивающие ресницы... Дикая первобытная энергия, усилием воли сдерживаемая под оболочкой послушания, зацепила Арона, заставив резким движением прижать русалку к себе. Идеальное тело, охваченное предвкушением любви, задрожало в его руках. С губ Мелиссы сорвался тихий стон прежде, чем губы архаи накрыли их нежным поцелуем.
  Страсть, так долго копившаяся внутри, рвалась сквозь руки, пальцы, губы, заставляя двоих забыть об окружающем мире. Но сегодня Арон не спешил, доводя королеву русалок до безумия. Он показывал своё превосходство, свою власть над ней, он мстил за прошлое, за то, что посмела смеяться в лицо, за то, что заставила страдать. Лаская податливое тело, маг не отдавал себе отчёт: кого наказывает сильнее - её или себя. Нельзя так любить женщину, нельзя так зависеть от неё, нельзя... особенно такую, как Мелисса. Но он любил, теряя рассудок от прикосновений к одному из самых порочных созданий Иного мира в своём маленьком домашнем аду. Наконец, заглушив крик поцелуем, Арон стал единым целым с женщиной, чья энергия слилась с его энергией на уровне страданий несчастных душ, потерявших себя в багряном дыму пещеры.
  Спустя пять минут, когда русалка водила по бедру мага кончиком хвоста, архаи спросил:
  - Ты почувствовала их энергию?
  Восторженное:
  - Да, - сорвалось с красивых губ сладким стоном. - Я ощутила их силу и мощь, уже ставшую твоей.
  Мужчина улыбнулся, про себя отметив, что тёмная энергия ада становится более концентрированной и агрессивной, и это не может не радовать.
  - У меня красивые ноги?
  От неожиданности Арон перевернулся на живот, с интересом посмотрев на любимую.
  - Идеальные. И ты знаешь это. Так, к чему такой вопрос?
  Капризно надув губы, Мелисса произнесла голосом обиженного ребёнка:
  - Я так редко их демонстрирую окружающим.
  Архаи молчал, заинтригованно приподняв бровь. Он не купился на её игру, терпеливо ожидая выводов. Ждать пришлось недолго.
  Больно стукнув мага ладонью по спине, русалка в сердцах воскликнула:
  - Монстр! Ты же знаешь, как для меня это важно?!
  Арон кивнул, продолжая молчать.
  - Изверг! - не унималась Мелисса. Буравя мужчину наигранно-суровым взглядом, девушка жёстко спросила:
  - Ты в силах сделать так, чтобы я могла дольше оставаться с ногами?
  Арон, уловив суть, нахмурился. Испугавшись напора и собственной откровенности, русалка опустила глаза и принялась рисовать указательным пальцем круги на спине любовника, изображая покорность.
  - Дольше оставаться как: в принципе или во время наших любовных игр? Хотя, говоря о демонстрации окружающим, думаю, первое.
  Они постоянно соревновались в попытках обмануть друг друга, и Мелисса нещадно проигрывала. Особенно расслабившись в пещере Арона.
  Взяв провальную попытку любимой на заметку, архаи решил спустить вопрос на тормозах, попутно прикинув, как дикий секс разрушительно влияет на коварство порочной натуры русалки. Или так и было задумано?
  Улыбнувшись больше самому себе, чем своей женщине, маг тихо произнёс, обняв любовницу:
  - Ты же знаешь, я работаю над этим.
  А про себя подумал: "Я скорее убью тебя, чем позволю прикасаться к этому телу кому-то другому". Внезапно пришедшая мысль о ликвидаторе обожгла подобно кислоте, но неприятные ощущения были изгнаны очередным вопросом Мелиссы:
  - А когда умрёт Фарион?
  От неожиданности Арон резко сел:
  - Это здесь при чём?
  Отстранившись от мужчины, русалка со всей серьёзность произнесла:
  - Пока ты не подпускал меня к себе, я без дела не сидела: в новостях с Земли хорошего мало. И Фарион играет в этом не последнюю роль, даже в Коалиции бродят подобные настроения. Эту девку невозможно контролировать, а то, что нельзя контролировать, нужно убрать.
  Арон ухмыльнулся, отмечая, как любит в Мелиссе решительность, кровожадность и конкретность.
  - Ты права, радость моя. Джули умрёт быстрее, чем ты думаешь. На Земле всё уже готово. Но ответь, ты случайно с Такером не общалась?
  Русалка скорчила виновато-серьёзную мину, важно сообщив:
  - А что ещё было делать девушке, которую прогнал любимый?
  Спустя секунду парочка громко рассмеялась.
  Но Максу было не до смеха: "агент 007" прижимал руку к сердцу, лихорадочно соображая, как донести до Фарион важную информацию.
  Дождавшись, когда монстры покинули пещеру, Макс вновь лёг на спину, сложил ноги вместе, широко расставил руки и закрыл глаза.
  - Джули, Джули, Джули...
  Он повторял её имя, как мантру до тех пор, пока вишнёвые оттенки дыма не стали размытыми на границе сознательного и бессознательного, пока разум не покинул пределы пещеры, пока боль в голове не стала невыносимой, и крик не сорвался с губ измотанной оболочки:
  - Будь осторожна. Тебя хотят убить. Такер. Такер. Такер.
  *************
  Земля
  Фарион проснулась от дикого крика своего мёртвого бывшего. Его навязчивое внимание во снах начинало действовать на нервы.
  Накинув халат, Джули прошла в ванну и, умываясь холодной водой, уловила запах кофе.
  "Да, мир действительно изменился, если София встала в такую рань".
  Гаремова восседала на кухне с чашкой кофе в руках и одинокой печенькой.
  - Привет. Завтракать будешь? - рутинно спросила София, неодобрительно взглянув на подругу, - хотя, тебе ещё поспать не помешает.
  - Привет. Ты что делаешь на кухне в такую рань, да ещё и при полном параде? И во сколько встала, чтобы так выглядеть?
  - Я ем печеньку, кажется, последнюю. А встала в пять.
  Осматривая подругу критичным взглядом, Фарион отметила шикарный тёмно-коричневый брючный костюм Софии, идеально подходящий под цвет ореховых глаз и аккуратно уложенные рыжие волосы. Неброский макияж и светлый маникюр идеально дополняли образ деловой женщины.
  - Выглядишь восхитительно. Для кого или чего всё это?
  - В целом, для Леонида, пора копировать документы. Затем важная встреча на работе. А ты почему встала?
  - Не поверишь, Макс достал. Тоже мне, вестник опасности, - Джули хотела произнести эти слова беззаботно, но голос дрогнул, что не укрылось от Софии. - К тому же, не идёт из головы вопрос: как я спасла Морана, пролежав на дереве без сознания, а до этого... Ерунда полная.
  В эту минуту брюнетке как никогда хотелось, чтобы Ричард был жив.
  - Надеюсь, ты не жалеешь об этом? - спросила София, заранее зная ответ.
  - Нет, просто технологии не понимаю.
  Гаремова допила кофе, положила руку на плечо подруге и тихо произнесла:
  - Пора действовать. И тебе, и мне.
  - И когда ты успела заразиться от меня этой... - Фарион пыталась подобрать слово, но рыжая бестия сделала это за неё.
  - Силой. Ты думаешь о силе. Знаешь, ты как-то сказала, что люди или ненавидят тебя, или любят. А ещё: рядом с тобой некоторые из них становятся сильнее.
  - Ага, - уныло протянула Джули, - как же здорово это работает для врагов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"