Гутиева Юлия Николаевна : другие произведения.

Невидимый свет

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подарок для Ирины! С праздником!

  Лето... Магически нежное дыхание природы, облегчающее светлую грусть прошлого. Образы и чувства собраны воедино, составляя энергию, способную изменить мир. Искры творческой силы, яркой фантазии и бесценный дар - понимать других сплавлены в несокрушимый стержень, позволяющий в любой ситуации оставаться собой. И ты можешь ощутить это.
  
  Осень... Граница сочных цветов, наполненных солнцем, и очарования янтарной прохлады. Лёгкий ветерок, осторожно касающийся пожелтевших листьев, цепляет что-то в глубине души, заставляя задуматься о водовороте времени, несущим с собой и радость, и боль. Всполохи красного огня в море золотой листвы догорают под уже не тёплыми лучами, отражаясь яркими эмоциями в океане привычной жизни. И ты можешь почувствовать это.
  
  Зима... Мудрая владычица белого цвета и синего льда, способная отрезвить от угара страстей и заморозить раненую душу, сделав её прочной. Дикое сочетание ошибок и планов, холода и огня человеческих душ. Чаши весов, покрытые белым инеем, пытаются выиграть время, сделав правильный выбор между ребёнком, живущим в каждом из нас, и взрослым, почти захлебнувшимся в суете пролетающих дней. И ты можешь повлиять на это.
  
  Весна... Возрождение уставшей души или пошлая видимость настоящей жизни? Энергия, сила и боль, сплетаясь воедино, пробуют на прочность, образуя новую часть стержня или откалывая старую. Вода, недавно бывшая снегом и льдом, промывает Землю, напоминая о главном, - начало возможно всегда, вне зависимости от места и времени. И ты можешь попробовать начать с нуля.
  
  Четыре сезона, объединившись в года, могут разделить, а могут помочь стать ближе. И не важны километры и дни, важны лишь мысли, мечты и желания. Что может быть прочнее красной нити, начертанной судьбой для связи двоих? Только невидимый свет души, способный согреть на расстоянии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"