Гуткина Надежда Михайловна : другие произведения.

Глава 1. Предисловие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Предисловие

  
   "Очередные записки очередного иммигранта" - нечто вроде дневника, который я начала вести с момента переезда в Канаду в виде писем друзьям и родственникам. В нем собраны мои заметки и впечатления о Канаде. На истину в первой инстанции я, естественно, не претендую, у других людей может быть опыт, совершенно отличный от моего.
   Изначально мне бы и в голову не пришло это публиковать где бы то ни было, поскольку Интернет кишит подобными историями, но некоторые из получателей моих "отчетов" (так я называла свои письма) говорят, мол, у тебя уже целая книга получилась; и тогда я подумала, "почему бы и нет?"
   У некоторых читателей может закрасться мысль, что автор не в своем уме - очень много внимания в данном опусе отводится нашему домашнему питомцу, - я могу это прокомментировать только так: "Вы даже не представляете, до какой степени". Исторически сложилось, что нашим любимцем оказался... кролик - существо, довольно редко воспринимаемое в качестве домашнего питомца. Однако, забегая вперед скажу: мы ни разу не пожалели о том, что взяли нашу крольчиху Нафаню с собой. Она доставила и продолжает доставлять нам массу положительных эмоций. Как бы удачно все ни складывалось, иммиграция - стресс, поэтому разрядка, отдушина крайне необходимы.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"