Гужов Виктор Валентинович : другие произведения.

Кто такой Индарий? Беседа Виктора Гужова с Евгением Чебалиным о романе "нано-Sapiens"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Виктор Гужов. Евгений Васильевич, это уже четвертая наша беседа о вашем творчестве.
  Аккомулируя отклики на каждую из них, просматривая все, что появляется о вас, ваших романах в прессе и интернете, ловлю себя на предвкушении некой метафизической ирреальности, которая зависает над вашими текстами и которой насыщен ваш последний роман "НАНО-SAPIENS". Не менее, чем предыдущие романы "Безымянный Зверь" и "СТАТУС-КВОта". Думаю, что подобное ощущение знакомо многим читателям, следящим за вашим творчеством, особенно тем, которые способны воспринять подтексты второго, третьего дна вашей прозы, пронизанной аллегориями и метастазами древнейшей истории. В ваших книгах вы спрессовываете историческое время в единое целое. Пожалуй, вы один из самых маргинальных и зашифрованных авторов современности, от которого шарахается "мастистая" критика.
   Евгений Чебалин. Если без глубокомысленных загогулин, то меня вполне устраивает определение критика Вячеслава Лютого. По Лютому ваш собеседник "Анфан террибль". Есть более смачный мазок одного из интернетчиков : "Шизофренизмы Чебалинской прозы". Еще один ярлык ношу пониже спины в виде пластыря, не отклеивая: " На старости лет писатель Чебалин впал в небузданный маразм".
  В.Г. Что, греет?
  Е.Ч. Бесподобно лечебная штука от старческого радикулита: если кто-то готов схарчить живьем, значит пока съедобный, не прокис, не протух, надо вертеться.
   А если серьезней - с возрастом, когда осознаешь, что для масштабной работы остается мало времени, уже не ум, а разум отторгает частности, второстепенности. Во весь рост встает сверхзадача : сказать самое Главное, еще никем не сказанное, осознанное лишь недавно. И вот здесь становится абсолютно неважной шелуха в виде популярности, тиражей, гонораров, лит- тусовок с коллегами по перу, и.т.д. В системе этих ценностей уже не имеют значения и не задевают чьи-то злобствования, поскольку обрел свои собственные ценности: абсолютную свободу от престижной суеты, усадьбу на берегу водоема, друзей, которые никогда не предадут, фортепиано без регламента, возможность вылететь к месту на планете, которое вдруг станет нужным для работы.
  В.Г. Тогда перейдем непосредственно к ирреальности, или фантасмагории, ваших романов, которые безшовно сплавлены с сиюминутной реальностью. Причем одно перетекает в другое столь органично, что они неотличимы. Именно на эту тему защищала свою диссертацию на французском языке по вашим романам аспирантка Г. Осипенко, защищала в воспаленной и конфликтной атмосфере, которая сложилась вокруг этой защиты.
   "Phantasmagorie und Realitat in der Romanen "Bezimiani Zver" und "Status Kvota".
  Название и тема диссертации - уже на немецком языке из письма Президента Германского университета Вернера Мюллера-Эстери. Оно переведено на болгарский язык на страницах Болгарского литературного альманаха. Я читал это письмо, которое мне перевели с болгарского на русский. Что за этими языковыми скачками по Европе?
  Е.Ч. Здесь ментальность ЕС - этой милой, трущейся боками в тесноте, лилипутской семейки. Диссертация защищалась во Франции, на защите присутствовали слависты из Европы, в том числе и Мюллер-Эстери. Дома, в Германии, он перевел её на немецкий и напечатал диссертацию и письмо ко мне на немецком в университетской газете. Оттуда, скорее всего, их выудил азартный литературный папарацци с хорошим чутьем на сенсации и опубликовал в болгарском альманахе "Литературен Свят".
  В.Г. Альманах проделал невероятную, фантастическую работу: дал вашу подробнейшую биографию и отклики и рецензии на ваши романы со всего мира - от Америки и Финляндии, до Иерусалима и Австралии. В том числе и письмо Эстери. В нем Эстери завет вас в Германию. Читать лекции о литературе в университете.
   " Fur unsere Universitat ist es eine hohe Ehre, wenn Sie in Deutschland leben und arbeiten kennten. Wir bieten Ihren an, uben Welt - und russische Literatur auf dem Lehrstuhl fur Slawistik zu dosieren..."
   Почему отказались?
  Е.Ч. Приди это приглашение лет десять назад, выпорхнул бы резвой пташкой. Но в мои 74 менять страну, язык, культуру, уклад, волжскую и донскую рыбалку на германские прудиковые симулякры - "спасибо, вы очень любезны, но есть лекторы помоложе". Кстати, после той скандальной защиты пришло предложение от представителей Фонда Сороса. Узнав о том, что в новом романе "НАНО -SAPIENS", есть персонаж, "похожий на президента", фонд выразил готовность предоставить для романа свою информацию о нашем президенте - с последующим изданием книги, естественно, если эта информация будет в ней использована.
  В.Г. Не польстились?
  Е.Ч. На тухлую кость с барского стола? Было абсолютно ясно, что за "чернила осьминога" предложат соросоиды.
  В.Г. Надо было выпускать в свет "Безымянного Зверя" и " СТАТУС-КВОту" лет десять назад.
  Е.Ч. Лет двадцать. Тогда не так было обострен нюх на антирусские миазмы из Европейской ямы.
  В.Г. Вернемся к критику Вячеславу Лютому, к его рецензии " Когда спящий проснётся" о "СТАТУС-КВОте":
  
   "Мифологические" страницы книги включают в себя фрагменты ритмизированной прозы, которая не только поднимет повествование над привычным прозаическим рассказом, но и незаметно переводит события в сферу эпического, становясь неотличимыми отголосками древних сказаний."
   Ему вторит доктор политологии, представитель правительства мэрии Еревана, глава армянской диаспоры в Волгограде Ашот Григорян:
   " Действие главы ( "Зона") происходит на склоне библейской горы Арарат. Прочтя эту главу, я был потрясен описанием генно-селекционных операций на пшенице, которая там растет... её берегут и охраняют как зеницу ока.
   ... Мои избранные соотечественники, элита армянских аграриев выращивали эту пшеницу на потаенных клочках земли, специально в труднодоступных местах. Титаническим трудом в этих местах сооружались терраски, чтобы сохранить драгоценный для народа злак-кормилец, дарованный нам свыше, по преданиям - из Ноева Ковчега.
   Откуда это все знать человеку, не посвященному в нашу тайну? Возникает уверенность, что само Провидение сделало его своим избранником и через него сообщает нам о нас".
   Вы бывали на Арарате, беседовали с селекционерами Араратской пшеницы?
  Е.Ч. А как же. Очень научно пообщались с армянами на бестелесном уровне, чтобы затем переплавить встречу в очередной романный "шизофренизм". Как и встречу с Иосифом Флавием, летописцем Рима и Иудеи, с гипербореем Полифемом в его гроте, где зародилась идея Ноева Ковчега, с Исусом Христом во время его идейной схватки со жрецами храма Парабрамы, с семейством анунаков Энки и Энлилем, прибывшим на нашу землю Мидгард с планеты Мардук-Нибиру.
  В.Г. Ясно. Перейдем к последней книге "НАНО-SAPIENS" и главе, которую мы публикуем ниже: " Когда ты скажешь "Буки"?". После её прочтения у меня сложилось ощущение, что это стержневая глава всей трилогии, оголённый её экстракт. Здесь своеобразный нервный Центр мировой геополитики и проблематики, в лице человека- Архонта, "похожего на президента", к кому ведут воспаленные, нервные окончания со всей планеты. От этого Центра зависит дальнейшее развитие человечества.
  Е.Ч. Недалеко от истины.
  В.Г. Фатальная особенность ваших романов: еще не "вылупившись" в законченном, типографском виде, пребывая в усекновенном, журнальном варианте из нескольких глав, они начинают магнитно притягивать к себе отзывы и отклики. Не исключение и последняя книга "НАНО-SAPIENS". Журнал "Русское эхо" Љ11 этого года опубликовал семь глав из романа.
  Е.Ч. До этого кое-что из романа появилось и в интернете, в Международном литературном альманахе "Литературная губерния".
  В.Г. Цитирую одного из самых маститых блогеров Зарубежья, берлинского писателя и критика Валерия Куклина, анализирующего мировую литературу, критика очень жесткого, напрочь лишенного комплиментарных прогибов перед самыми маститыми динозаврами пера. Его рецензию на роман размашисто и красочно дал Российский журнал для молодежи Петра Алешкина "Наша молодежь".
   "Есть писатели, чтение книг которых сопряжено с напряжением всех психологических и физиологических сил читателя...писателей, крик души которых отзывается по всей планете, но вызывает раздражение и злобу во властьимущих слоях и мстительную зависть коллег по перу. Настаиваю на одном: так искренне, так исступленно и оглушительно, как Чебалин, не смели и не сумели заорать в ужасе при виде на свою страну и свою планету, предупреждая о нависающем возмездии за озверение человека - даже известнейшие, обронзовевшие русские писатели.
   ...В романе есть еще одна деталь, которая при дальнейшем развитии сюжета может стать главным символом современной России: некая болотная "Топь Медведева" с проложенной под трясиной нержавеющей лентой. Пройти по ней доступно далеко не каждому. Топь, которая методично пожирает переставших быть нужными автору в сюжете ( и правительству в России) персонажей второго плана. Совместно с жабоподобным монстром Жабо-Сапиенс со стилистикой речи немецкого оккупанта-эсэсовца, требующего от своих жертв любви и восхищения.
   Кто расшифрует все эти детали? Кто поймет скрытый в них смысл, доберется до второго дна - кроме читателя профессионала? Не знаю. Но знаю, что освоит и переварит эту книгу, услышит её набатный, подземный зов лишь по настоящему умный, грамотный человек."
  Е.Ч. Вполне узнаваемый, не новый волапюк: "Широкая известность в узких кругах".
  В.Г. Эти круги не столь уж узки. На вашем юбилее Председатель Самарского отделения Союза писателей РФ А. Громов и депутат ГД, член Политсовета КПРФ В.Романов зачитывали поздравительные послания. Среди них Председатель фракции КПРФ ГД Зюганов, посольство Ирана. Цитирую: "Проректор Международного университета в Исламской республике Иран Ходжатоль-эслам Махдави, выступая на Международной конференции по Исламу обсуждал ваши книги "Безымянный Зверь" и "СТАТУС-КВОты"... они созвучны истинам Всевышнего и его Пророка Муххамеда..."
   К ним присоединилось посольство Индии, Культурный центр им. Дж. Неру в составе посольства, Пресс-атташе Европейской ассамблеи Кавказских народов Муса Темишев из Ниццы, монахи Иерусалима, директор Храма Вивальди из Италии, региональные отделения Союза писателей РФ, Вице-Президент Петровской академии наук, академик Академии русской славесности, секретарь СП России, Сопредседатель Международного сообщества писательских Союзов Иванов-Таганский . Его глубинную, мощную рецензию на "НАНО-SAPIENS" опубликовала ведущая газета писателей "День литературы". Столь же ярко, восторженно отозвался о романе в интернете и "Российском писателе" серьезнейший прозаик В.Плотников.
   Но, согласитесь - это читательские сливки, сообщество "высоколобых" мыслителей. А массовый читатель...
  
  Е.Ч. Пожиратель пластмассовых сюжетов и гуттаперчевых страстей? Я уже где-то высказывался на эту тему: каждому свое. Одни пишут для масс, и скатертью-самобранкой им дорога. Других, со временем, утаскивает, помимо их воли, в сферы, которые все менее доступны широким массам. Тогда придется метать остракизмы в школьных арифметиков, ушедших с годами в НИИ кибернетики или био-генетики - за отрыв от масс. Их работы тоже практически недоступны массам, а оплата их труда куда ниже московского дворника- мигранта. Леонид Леонов завершил свои романы "Пирамидой". Считаю эту дилогию вершиной всего творчества писателя. Но этот гигантский труд собрал самый скудный урожай аналитических публикаций, а круг читателей этого романа Леонова скукожился шагреневой кожей. Кстати подобная творческая судьба и у Льва Толстого, позволившему на закате лет захватить его Эго Индуизму и Кришнаитству. Они к закату жизни вдруг оторвались от земной, реальной материалистичности и воспарил в обиталище Духа потустороннего - чем практически занимаются уже тысячелетия индуизм и тибетские ламы. Не думаю, что эта революция в сознании классиков сотворилась лишь простым желанием сменить писательский, жанровый стиль, вырваться из прокрустова ложа реализма. Здесь властно сработало Нечто, не зависимое от воли писателей.
  В.Г. С Гоголем, Булгаковым, Станиславом Лемом это Нечто тоже сработало?
  Е.Ч. С ними - органичнее. Леонов и Толстой прошли мучительную творческую и мировоззренческую ломку, прежде чем оторвали свои сущности от берегов закостеневшего материалистического реализма.
  В.Г. Самое время перейти к современным писателям. Хотелось бы услышать ваше мнение о современной литературе и её самых ярких представителях, прочно вибрирующих в радио и теле шоу. Они - носители новой писательской парадигмы?
  Е.Ч. В нее не вписываются ни Алексей Толстой, ни Шолохов, ни Леонов, ни Шукшин, ни Василий Белов, ни Юрий Пахомов, ни Пикуль, ни Анатолий Иванов, ни Расул Гамзатов, ни Чингиз Айтматов. Нынешние "Нью-парадигмисты" сами, без понуканий, ринулись в выстроенную специально для них конструкцию "П.П.П."
  В.Г. Что за конструкция?
  Е.Ч. "Прибыл-Посмотрел-Писнул". Или - изрекнул. Здесь неуемная, почти патологическая страсть любой ценой удержаться на поверхности: быть "рукопожатным", допущенным к "телу", мелькать на TV- экранах, испускать какие-то, давно пережеванные аксиомы, приятные во всех отношениях тем кукловодам, которые растиражировали не лица, а фейсы этих мажоров от литературы - на фоне все более грозных, планетарого масштаба, событий.
  В.Г. Тараканьи бега.
  Е.Ч. Нечто подобное. Но бег тараканов от литературы несовместим с серьезным писательством. В итоге, в подавляющем большинстве, из уст "П.П.П."-шников льются потоки серых, гибких банальностей, старательно обтекающих раскаленные зоны социума, а из под их пера вздувается нечто радужное, переливчатое, которое лопается в памяти сразу же после прочтения.
   В своей сути это амфибийный лягушатник, и его обитатели уже не способны нырять в глубины общества. У них атрофирован глубиномер - такой, как у дельфинов. Дельфин-разумный, защищая семью, дитёнышей, свое сообщество подаёт своим сонаром сигнал тревоги и опасности, воспринимаемым сородичами в десятках километров. Лягушатника, умостившегося на теплом пиар-илу у бюджетного берега, уже не загонишь в смысловые, народные глубины. Он раздувает за ушами гедонистские пузыри и упоенно квакает в пределах своего корпоративного междусобойчика.
  В.Г. Рискну назвать несколько фамилий: Быков, Пелевин, Акунин, Толстая, Прилепин...
  Е.Ч. И иже с ними.
  В.Г. А вы не допускаете, что тематика их литературы и её социальный градус продиктованы простым страхом - не лезть туда, куда не просят, под угрозой потерять прикормленное местечко у гонорарного корыта?
  Е.Ч. Почему не допускаю... все они нормальные мыслящие существа из плоти и крови.
  В.Г. Но - к роману. "НАНО-SAPIENS" и глава, которую мы публикуем ниже, насыщены хайтеком - новейшими агро-промышленными технологиями с какой-то сумасшедшей, нереальной рентабельностью: 180-250 процентов, где на вложенный рубль получают продукции на 2-3 рубля. Это и выращивание продовольственной пшеницы, и разведение амазонского осетра-веслоноса с его черной икрой, адаптированного к ледовой аква-России, и козье стадо, дающее ... женское ( ?!) молоко, и разведение свиней по технологии, избавляющей эту отрасль от мирового бича - свиной чумы, уничтожающей в отходах неразлагающиеся яды скатол и индол, причем все это вдвое ниже по себестоимости, чем мировые аналоги. И.Т.Д. Если все эти инновационные сокровища в массовых масштабах внедрить в наш агропром - Россию давно бы захлестнула поголовная сытость, и продовольственная безопасность - до конца века.
   Но эти технологии предлагает Архонту (человеку, похожему на президента) Некое могущественное, надмирное существо ИНДАРИЙ. Рискну его назвать полпредом светлых сил планеты. В романе он обозначен под шифром "W-56". То, что он технологически предлагает - плод авторской фантазии, или бутафорская морковка перед мордой российской ослицы?
  Е.Ч. Его технологии, с такой рентабельностью уже давно внедрены, по нескольку лет работают в живых, конкретных хозяйствах. Но все они накрыты подлой немо-глухотой и враждебностью всех наших министров сельского хозяйства, и подавляющим большинством губернаторов, озабоченных лишь "нецелевым расходованием бюджета и государственными закупками" . Очень милое, виртуозно найденное определение для рефлекса чиновника, у которого руки скрючены неизлечимой хватательной судорогой.
  В.Г. Тогда вытекающий отсюда вопрос: если некий могущественный субъект предлагает России столь реальные, обкатанные практикой технологии, то может быть существует и сам субъект?
  Е.Ч. Российская чиновная орда растет чертополохом из окаменевшей, сугубо материалистической почвы, поэтому она никогда не признает Его реальность и не потерпит в своей среде Его земных соратников: те иного зоологического вида с главной базовой ценностью - СОВЕСТЬ..
  В.Г. Благодарю судьбу за то, что я ныне не чиновник...хотя Столыпин, Бисмарк, Орджоникидзе, Куйбышев, Косыгин в свое время тоже были чиновниками. Но дальше об Индарии с его могуществом. Убедившись, что подобные жизненно важные сегодня технологии запломбированы чиновным алчным пофигизмом, он делает вывод: " Внедрять в тотальное гнилье России шестой технологический уклад - смертельная опасность". Современную Россию с её нравственным уровнем нельзя вооружать хайтеком шестого и седьмого поколения. Это все равно, что давать в лапы оранг-утанга в зоопарке лазерное оружие, или передоверять штурвал самолета с пассажирами мартышке.
   Индарий перечисляет, что ОНИ могли бы, частично, предоставить правящей прослойке России, не превратись она в воровитую, налитую финансовым жиром дурищу в невменяемом состоянии..
  Е.Ч. Акцентирую и подтверждаю: частично.
  В.Г. Технологии, перечисляемые Индарием, даже не включены в перспективу ХХ1 века нашей РАН. Это что-то запредельное по масштабам и революционной переделке общественного социума, точнее - возврату его к былому могуществу наших прапредков Асуров, Атлантов и их учителей иномирян. Здесь все "не от мира сего" :
   - "Амрита", некий волшебный бальзам, возвращающий молодость и продлевающий долголетие с рецептурой от египетских и шумерских жрецов и магов: менструальная кровь девственниц, настоянная на жень-шене и пантах, которая при определенной температуре и перемешивании мутовкой, преобразуется бактериями "Аеромонас" в золотой чаше, вбирая из нее атомарное золото;
   - "Ляпис Экзалис" - особым способом изготовленный субстракт из металлов платиновой группы в моноатомном состоянии, с нулевым магнитным полем и свойствами сверх проводника, который, будучи вставленный в человеческий геном, придает организму способности к левитации, телекинезу, телепортации, дематериализации ;
   - "Океанариум" - подводные города в океанах и морях, где жители - геномодифицированные существа, амфибии. Это особая каста Хомо Сапиенс, поставляющая из океанских глубин несметные богатства - сырьевые и пищевые, на благо всему человечеству;
   - "Воярд" - ядерно-водородный и фотонный двигатели для межпланетных путешествий;
   - "Бифрост" - вывод космических, в плазменной смазке кораблей за пределы атмосферы с помощью горного тоннеля, окольцованного спиралевидными магнитами. Такие старты кораблей не сжигают озон и кислород в атмосфере, не отравляют её отходами топлива и обломками ракетоносителей, делают ненужными все наши чудовищно затратные, токсичные громыхалки типа Байконура, Плисецка, Восточного... и.т.д, и.т.п.
  Е.Ч. Причем и Воярд и Бифрост - это последняя подачка технократическому муравейнику HOMO SAPIENS: перед обретением им способности к телепортации, безо всяких кораблей.
  В.Г. В общем здесь Ефремов, Беляев, Рэй Бредбери, Станислав Лем в одном флаконе. Но есть коренное, ошарашивающее различие между той, уже ставшей классикой, фантастикой и зазеркальной ирреальностью "НАНО-SAPIENS". В последней абсолютно все, предлагаемые Индарием проекты, въедливо, я бы сказал, издевательски для читателя, нафаршированы скрупулезными научно-техническими деталями: название бактерий, лабораторная последовательность технологических процессов, головоломная специфика внедрения в человечий геном бациллы Тея-Сакса, прокурорская неумолимость доказательства в таблице хронологии: когда, как и чем было заражено население России. И.т.д.
   Выпутавшись из этой цепкой, научно-технократической сети, долго приходишь в себя - что стоит за убийственно реальной, сугубо осязаемой конкретикой? Или - КТО?
  Е.Ч. Важнее - КТО.
  В.Г. Ну и... если Индарий - некое надмирное, всемогущее, реальное существо, изрекающее истины и советы в мифологическом стиле Бога Перуна, то кто автор Е.Чебалин, в чьем романе этот Индарий ворочается слоном в посудной лавке и дает отеческие наставления человеку, "похожему на президента". Кто сам автор?
  Е.Ч. Хромированная железка. С мембраной и решетчатым рыльцем.
  В.Г. Микрофон?
  Е.Ч. Или мегафон - устройство для усиления децибеллов. В него можно говорить шепотом, а он обязан превратить этот шепот в ор или рев, слышимый сотнями тысяч. Это его крест и функция.
  В.Г. Тогда пришло время послушать обоих.
  
  
  А теперь предлагаю ознакомиться с глава из нового романа Евгения Чебалина "НАНО-SAPIENS"
  
   КОГДА TЫ СКАЖЕШЬ: "БУКИ!"?
   Архонт!
   Это послание зависнет в интернете в первый раз на двадцать две минуты - время, чтобы его прочесть.
   Текст тут же выскребут хранители Твоей полит-нирваны.
   Но, тем не менее, послание размножится.
  Мы заложили в нем немногое, о чем Ты ведаешь и сам.
  И многое, чего не знаешь.
   Мы обращаемся к Тебе - "Архонт",
  поскольку остальные лейблы на планетарной бирже фининтерна : "президент", "король", "диктатор" - всего лишь порожденье карликовой догнивающей Европы.
   Они суть оскорбительны Тебе, пока что зрячему поводырю Гардарики-Руси.
   И короли и президенты - паноптикум из глиняных дальтоников- болванов,
  которых втаскивают в кресла кукловоды.
   Но стоит лишь "болвану" затвердеть в попытках суверенности,
  его из кресла вышибают и с хрустом плющат под катком
  экономических, военных санкций. Так было и так будет в империях гешефта.
   Итак, АРХОНТ!
   Земля - Мидгард, изъеденная хищным прагматизмом, в узде зашоренного материализма, источенная червоточинами ссудного процента, земля вступает в завершающую фазу. До этого потоп, оледенение смели с поверхности планеты гипербореев, асуров и атлантов. Всех уничтожило великим гневом Нийя. Ний - Бог морей иль Посейдон, владеющий стихиями Мидгарда. И гнев его, ударивший в праариев, описан нами в Ведах еще в Чертоге Лиса :
   " Страсть власти у вождей, жрецов, и бешенство завладевать чужим
  Захватит Разум их.
  И станут они лгать Богам и подданным и жить в законах,
  Оберегающих награбленное у соседей.
  Заветы, Кон от мудрых первопредков и уложения Творца
  - всё будет попрано. И, обезумев в алчности и жадной спеси,
  купаясь в похоти излишеств, без жалости и состраданья,
  они сведут в могилы миллионы.
  Разгневается Бог морей - великий Ний.
  И уничтожит он, в который раз, стихиями, их земли.
  И скроются они в глубинах вод, и погребут их льды, иль магма
  с пеплом из вулканов. ( Славяно-арийские Веды, книга 1-я, сантия 3-я.)
   Ты узнаёшь, предчувствуешь судьбу тех континентов пред завершением чертога Лиса и наступлением чертога Волка?
   О ней сообщают вам уже не наши Веды,
  не Ванга и не Эдгар Кейси,
  а скопище СМИ- мопсов на поводках Всемирных воротил,
  не верующих в Сущего и гнев Его.
  Ныне уже не Ний, а кукловоды ТНК готовят всем апокалипсис, или BLUЕ-BEAМ, срастивши воедино сеть планетарных XAARP-ов - порожденье Теслы. Ибо та парадигма "потреблядства", запущенная финансовым террариумом в Явь, пожрала самое себя - змей, пожирающий свой хвост. Теперь они готовят чистку "био-массы", или "прореживание" лишних едоков - чтобы на их костях паразитировать в привычном им комфорте, продлить свое существование любой ценой.
  АРХОНТ!
   Наше послание Тебе об этой парадигме, и Твоей Вере. О том, что ждет Тебя и государства, с которыми повязана Россия - Твоей волей. Повязана и корчится в страданьях, как корчится Европа, загнившая спекулятивной, терпимо-эмигрантской гнилью.
   Ты, порожденный тайно ведать о сокрытом, обученный разведке и вербовке агентуры, сам завербован либер-материализмом. И пребываешь в заблуждении, что Ты свободен в выборе стратегий, своей кармы. Но в рабстве мирового ссудного процента Ты лишь его слуга, надсмотрщик, который попытался взбунтоваться в ХХ1 веке.
   За что приговорён паразитарной кастой к истребленью вместе с Русью - под фарисейские рулады о партнерстве.
   ИГИЛ лишь приглушил, отсрочил их расправу, поскольку без Тебя им не управиться с тем Джином из бутылки, который выпущен жандармами Европы и Уолл-Стритом: аналог - Гитлер, Пиночет, Самоса, Ельцин. Но только лишь управятся "партнеры" c Джином - тотчас же озвереют в прежней злобе: Ты ненавистен им, Ты лишний на планете, поскольку Твой хребет не изгибается в покорном сгибе, Ты не ползучий уж. Припомни тот оскал и рык " союзников": Аллена Даллеса и Черчиля уже в июле сорок пятого - когда разбили Рейх. Их политические выводки теперь в ООН-е, в НАТО. И в России. Их волчья суть и психология гиен не изменились, они на генном уровне: у Эрдогана и Обамы, у Порошенко, у Виндзоров, у лобби сионистов ФРС и МВФ, у прочих чубайсоидов... Несть им числа. И весь этот синклит может порвать саму Америку, чей доллар - гиря на ногах у мира и стянет его в пропасть, не протяни Россия руку.
   Что делать? Вначале укрепиться в Вере и убедиться в воздаянии за все. Пока Ты недоверок. Ты помнишь то служение на Пасху? В Храме Христа Спасителя Ты наблюдал в телеэкране схожденье Благодатного Огня в Кувуклии, в Ротонде. Ты осенял себя крестом - смиренно, показательно для миллионов. Но думал, с разъедающим сознанье любопытством: кто возжигает свечи и лампады на самом деле? Каким церковным потаенным трюком уже столетия вершится "для профанов" это "чудо"? Ну не "Святым же Духом"!
   Ты не один, и Ты не первый. В азартной жажде развенчать схождение Священного огня перекипали копты и католики, армянские церковники и иудеи - из века в век. И именно у них не зажигаются лампады, свечи в той Ротонде. И истекали кровью в геноциде, в антисемитском Холокосте армяне и евреи. И истребляла коптов страшная резня: к ним, недоверкам, задубевшим в отрицанье, не снизошла Его защита.
   Никита Клирик - грек, и в паре с ним персидский Аль-Бируни в 1Х веке поведали мирянам то, что видели в Иерусалиме сами. Градоначальник Аль-Хаттаб решил разоблачить "обман" в Ротонде храма Воскресенья. Он приказал вместо обычных фитилей вставить в лампады медные. Но Благодатные огни сошли на них, медь загорелась, воссияла. Металл оплавился и тек церковным воском.
   За семь веков до нынешних времён Иерусалимский патриарх Нарцисс налил в лампады вместо масла воду. Огонь зажег и их, и фитили горели всю протяженность службы.
   1579 год. Католикос армян добился от султана - Правдивого Мурада, принять огонь в Ротонде без христиан и остальных конфесий, которых удалил. Каталикос молился сутки, но свечи и лампады не зажглись. А молния ударила в колонну подле Храма, ГДЕ БЫЛ С ПАСТВОЙ Софроний - православный. И огненные брызги зажгли у них лампады. Зияет трещина в колонне до сих пор.
   Архонт! Не суть ли все это существование ЕГО? Мы повторяем истину о НЕМ, давно известную в веках. ОН - абсолют, недостижимый осознанью, иль Высший Разум : Вышень, Аллах или Сварог - Творец Вселенных. Ему подчинены в Галактиках две сущности - Добро и Зло, Тьма-Свет. Они противоборствуют в Земле-Мидгарде как БелоБог и ЧёрноБог ( Энки-Энлиль, Перун и Велес, Исус и Люцифер, Арджуна-Крипасарья), но неразрывно связаны единоборством меж собой в процессе пахтанья Амриты ( нектар бессмертия ) и получения Священного огня Перуна, что выжигает скверну в душах.
   Подробнее об этом. Изображен народами на фресках и рисунках единый планетарный образ, мы дали его всем народам. Он - символ, отображающий процессы пахтанья Амриты и получение Священного огня Перуна. Его универсальность незыблемо подтверждена единым словом на планетарных континентах: symbol - англ., нем., норв., пол. symbole - фр. Simbol - дат., рум., босн. Simbolo - порт., исп., итал. И.Т.Д.
   Что это за символ? Две рати: ЧерноБоги - БелоБоги (Рогатые и рептилоиды против Светлых) по очереди перетягивают Змея на себя, обвитого вокруг мутовки. Процесс вращения её вокруг своей оси и получение Амриты и Перунова огня от трения подвластен, контролируется ИМ - Создателем, Творцом, следящим за "мутовкой".
   Припомни аналогию подобного процесса в глухой тайге. В Сибири тебя позвали отмечать древнейший праздничный обряд, иль День Перуна. Министр обороны - сибиряк со свитой, увез тебя в тайгу, на капище. Вы застрелили кабана из арбалета. Вам предстояло разжигание костра. На П-образной раме был закреплен вращающийся ствол отполированного деревца, обвитого веревкой. Под рамой закрепили позолоченную чашу. Над ней нависла деревянная мутовка, спускаясь с полированного стволика.
   За длинные концы веревки ( Змея) взялись по семь мужчин, слева - рогатые, копытные с чернеными личинами нечистых, справа - сияющие белизной старообрядцы, в языческих холщевых одеяньях. И обе группы начали вращать тот ствол, взрываясь яростным рывком очередного перетяга. Скрипел, дымился ствол в древо-воронке, под ним вращала ребрами мутовка в округло-золоченой пустоте над чашей.
   Вращающие ствол, запели. Им вторил за деревьями хор оперных солистов. И магия молитвы, её гармония, вошла в Тебя каленым обжигающим клинком.
   " И говорил им Перун Многомудрый:
  Знайте хранители врат Междумирья,
  в свете Великая Асса вершится. В Макоше, в Раде
  и в Свате и в Расе - всюду нещадная брань происходит.
  В ней с чужеземными воями Пекла
  Светлые Боги из Прави сразились.
  Длится жестокая сеча поныне..."
   Конец ствола в воронке рамы уж искрил, и темно-дымный чад простреливался снопом огне-струй. Бесплотно перемешивалась пустота в округлой золоченой чаше - где некогда обогащалась золотом Амрита. Но за века народы, потерявши веру в Сущего в душе, утратили Божественность её рецепта. Мы, сохранившие его, поведаем и возродим.
   ...В древо-воронку с искрами подбросили сухого мха. Там полыхнул огонь. И этим огнищем, пропитанным молитвою Перуну, вы разожгли костер. Над ним на вертеле зажаривалась туша вепря. Ты, опаленный пламенем кострища, пронизанный гармонией молитвы, чуял, как выжигает он в душе участки скверны, как очищаются все поры, как пробуждается в Тебе Твой Разум росского Архонта, как растворяется бесследно в нем бесстыдное и ненасытное бизнес-сознанье олигарха.
   Ты стал очищено осознавать всю тяжесть "Шапки Мономаха" - миссии Архонта в ведической Руси славян. Ты осознал и суть Алконов, среди которых офицерски взматерел и продирался в полит-касту. Планктоно-бизнес Алконоидов из Петербуржья был обагрен народной кровью и не способен к творчеству и созидательным делам. Он обезумел в безнаказанной наживе. Пласт Алкон-брокеров, юристов, СМИ-журналюг и фин-агентов, пласти-хирургов, менеджеров, шоу-паскудников, офшорников с большой дороги, собчачьей МЭР-ии - весь этот слой серо-пушистой плесени влип в тулово России, а метастазы от нее давно уж пронизали государство и звездануто-ельциноидную камарилью.
   Там, у костра, подключенный молитвой к информ-сфере, Ты осознал зовущий гул Отчизны, услышал в первый раз, как страшно корчится и стонет нищая, голодная Россия на фоне роскоши в витринах, как тщетно тычется она своей крестьянской мордой в бюджетное подбрюшье - с искусанными, опустевшими сосцами.
   ... Ты говорил с соратниками до рассвета. В вас вызревали Крым и Сирия, Керчь, разворот к Китаю, Индии, и мост через пролив, неистовый рывок вооружений и космодром "Восточный". В вас крепло жесткое решенье - надо поднять кару ворам до губернаторской отметки... хотя бы до неё.
   И это вызреванье блага для России зеркально отражалось в микро-мире. Сияюще светлел и очищался от греховной скверны участок атомарного нано-эфира в Твоей душе, хранящей информационно-сущностную событийность принятых решений. Очищенный от скверны плазменный сегмент души, устойчиво приобретал свой плюсовой заряд (+).
   Ты воспитался как материалист-прагматик, предпочитаешь в доказательствах конкретику с научной базой. Вот эта база: " Материя информативна, а информация материальна". Протон, нейтрон и электрон - частицы эти, казалось бы несовместимо, являются одновременно материей-волной. Волна гармонии из скрипки волшебным образом преобразует материальный слой песка в тарелке: он начинает складываться в геометрические, дивные узоры.
   Сказали мы устами ТОТА АТЛАНТА в "Скрижалях Изумрудных" : " Вначале была пустотность... затем в пустотность пришла Его мысль и её всепроникающий вихрь создал материю".
   Когда душа покинет тело, слепившаяся совокупность белизны (+) и черноты (-) разно заряженных сегментов покорно подчинится вселенскому закону магнетизма и воспарит в Чистилище в девятый день. Всю Ноосферу, как и космос, пронизывают ядра гелия и фотоны солнца, имеющие плюсовой заряд. Душа, сгусток нано-эфира, та же гармоника из черно-белых лепестков, отображающих твои деянья на земле. Она, вибрируя земной чувствительностью, распустится, подставит космосу свою развернутую сущность - в сороковой день воспарения. И ядра гелия, фотоны, имеющие положительный заряд, притянутся мрако- сегментами души с зарядом (-). Ударят в них.
   Удар ядра в чёрный участок - как хлест бича по телу, рвет в клочья нано-оболочку у сегмента, дробит его в кромешность черной пыли, приносит ужас, муку. Чем больше скверны, черноты в душе, тем дольше муки очищенья: от месяца иль года - до столетий.
   Очищенные души перемещаются в Эдэм - ионосферу и ждут своего часа, чтобы внедриться в новорожденную плоть. Микроогрызков бели множество. Их ждет реинкарнация, возврат в земную юдоль: повторно проходить уроки и Добра и Зла. Никейский воспалившийся Собор, распятый парадигмой иудеев, отверг реинкарнацию, провозгласив: " Живем однажды". Тем самым он отверг и самого Христа, сказавшего перед распятием: " Я воплощусь, спустя четыре века, в свое подобие, которое достигнет лучшего".
   И воплотился в Буса Белояра, правление которого внедрилось веком золотым в Гардарику славян. В содружестве с Германарехом скифо-готы создали родственную, пронизанную Ладом империю невиданных размеров: от Каспия - до Сахалина, от Астаны - до льдов Антарктики. Вы сможете сегодня воссоздать её, лишь нанизав народы на единый стержень: Берлин-Москва-Пекин и Дели. Уже готова к ним примкнуть и выдирается из хищной, гельминтозной парадигмы Америка в тенётах ФРС.
   То время чтится в памяти народов, как "ВРЕМЯ БУСОВО". Его сегодня накрывают могильным умолчанием иудо-христианские вельможи-златолюбцы, гомункулусы вековечного гешефта, которых гнал Христос из храма плетью.
   И вновь о прежнем: о воспарении души в Эдем ионосферы.
   Там есть гиганты белизны из категории "Душа и Совесть" - в ионосферу прибывает статус Духа. Таких вбирает в себя вечность, иль Информполе Космоса, чтобы подпитывать, обогащать гармонию Вселенной. И вся она построена на Золотом сечении и числах Фиббоначи, на красоте: от крохотной снежинки с неописуемо изящным абрисом - до человечьего генома с его непостижимо и Божественной программой, от океанской глыби с её разумными дельфинами - до симфонических спиральных завихрений всех галактик.
   х х х
   В ту ночь Ты и соратники сказали из Сибири россам "АЗ". И стали воплощать все это, наконец - то, в ПРАВЕДНОЕ ДЕЛО. Россы увидели. И многое Тебе простили. И, затаив дыхание, с умиленным смиреньем страстотерпцев, кастрированных от яичников сопротивленья, впали в национально-русский ступор ожиданья: когда же Ты, сказавший "АЗ", осмелишься сказать твоё карательное "Буки" ворам, сжигателям славянских, мусульманских, еврейско-местечковых ценностей? Ибо неумолимо время, а бытие коренников славян в трясине беззаконья все ближе к точке не возврата.
   Ждут до сих пор. Но ты, с напористою резвостью мажора, вершишь геополитику за рубежами: творишь возмездие ИГИЛу, играешь мускулами ВПК в Ираке, в Сирии, берешь за глотку Турцию под ручку с Францией - с её "Мон шер, Володья!". Чем нарабатываешь славу иль, как вы говорите - рейтинг. Но Ты молчишь о разъедающей правительство проказе компрадорства, иудократии, коррупции во властных высших коридорах, молчишь о главном, увиливая от сермяжной правды русского раздрая, все дальше отдаляясь от миссии Архонта - Справедливого, несущего народам ЛАД.
   И черная окрашенность фрагментов в твоей душе после Сибирской бели у костра, неумолимо множится. И их не осветлят Твои лихие па-де-де: ныряние в глубины океана в батискафе и променажи с байкерами на дорогах, лобзание тигренка, швыряние разжижено-покорных сопартнеров на татами. Не осветлят, поскольку миллионы на Руси нищают в инфляционном бешенстве цен и тарифов. В ЕГЭ-программах в школах детишек стаскивают в дебилизм, а миллионы их залипли мухами в отравленном захвате соц.сетей. В сердце Сибири, в Барнауле клубится гендерная стая трансвеститов: калечится сознание детей открыто, через сайты интернета. И выжечь эту жуткую заразу невозможно, поскольку в Думе так состряпали закон, что скопище уродов неподсудно. Фармакология безудержно звереет в ценах на свои фальшивки. Десятки, сотни тысяч безработных пьют самогонный яд Кавказского подполья, мрут от метила сотни тысяч, а большинство бюджетников истаивают в голоде.
   И все это - при одуревше сытной, недоступной роскоши в витринах, при омерзительном кривлянии шутов в телеэкранах, при вражьей сути Центробанка с его финансовой петлей на шее экономики. Не кто иной, как Ротшильд изрек с меланхоличностью удава: " Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто создает её законы". Твой Центробанк, Сбербанк плюют на робкие увещевания Кремля и президента, при неподсудных судьях, прокурорах, в ком людоедка-мзда сожрала честь и совесть, при растлевающем театре и TV, при вопиющей жадности лоббированных с потрохами депутатов, чья Ювенальная юстиция, продавленная тихой сапой, нафарширована преступно-потаенным, людоедским смыслом - разбогатеть на разрушении семьи. В их цепких лапах, в словоблудии, предсмертно гаснет задушенный налог на прибыль и на имущество чиновного бандита.
   За всем за этим - осатаневшие конструкторы хаоса и бедлама для России, Твои "партнеры", в прошлом, кшатрий, подельники в бизнес-зверинце, с проросшими клыками и копытами, с которыми Ты " толерантно" богател.
   И потому все громче, набатным гулом ширится, как заклинанье над страной, как зов в тьму преисподней: " Сталина на эту шоблу!!!".
   х х х
   В поддержку благих Твоих намерений мы провели эксперимент: внедрение в российский социум промышленно-аграрных и медицинских технологий, необходимых здесь, сейчас. Мы выявляли устойчивость, надежность бытия России под президентом, идущему к решающему Рубикону 18-го года, зондировали способность государства впитывать фантомы инноваций. Пульсары инновационных озарений руссов всегда обогащали Информполе обильнее, чем у других. В Союзе ССР их не гнобило Сколково, запрограммированное ныне отстреливать полеты озарений хрисламских гениев, холуйски поставлять блестяще-юные мозги Европе, англо-саксам, сионистам.
   Мы помогли под Пензой хозяйству "Пугачевское" выращивать зерно: пшеницу, рожь, овес по нашим технологиям. Уже несколько лет оно растит их с невиданной нигде эффективностью: в 250 процентов минимальной рентабельности - без дотаций, с экологически недостижимой чистотой. Весь мир аграриев на вложенный рубль ( доллар, йену, евро, фунт стерлингов) получают продукции на тот же рубль с дотациями - и это в лучшем случае. А в "Пугачевском" рубль порождает два с половиной - в худшем, и из хозяйства не вылезают восторженные, ошарашенные гости из разных континентов.
   Мы предложили Минсельхозу обкатанную нами технологию "Кавикорм". По ней выращивается свиное поголовье с себестоимостью в 36-38 рублей за килограмм (при мировых стандартах 75-80 рублей). В кормлении используются отходы пивного производства - барда, сливаемые реки которой ныне отравляют тысячи гектаров почвы. Плюс ко всему здесь убивают вирус АЧС ( свиной чумы), здесь решена проблема неразлагающихся ядов в свином помете скатола и индола. Эти хозяйства, "Пугачевское" и "Кавикорм".
   Но оба АПХ накрыты немо-глухотой Твоих последних трех министров сельского хозяйства, с давлеюще гипертрофированным хватательным рефлексом. Которому не нужно внедрение новаций в агропроме.
   Мы одарили рыбовода Мильченкова технологией выращивания Амазонского осетра, иль веслоноса и адаптировали его к Российским зимам, к зимовкам подо льдом. Мы помогли ему создать хозяйство, где тот осетр уже дает и осетрину, и черную икру с рентабельностью в 200 процентов. Поскольку этот рыбо-эмигрант питается фито-зоопланктоном сам, и не нуждается в комбикормах, он стал дешевле карпа, карася. Россия с её озерами и реками обречена питаться не дубовым хеком и прочей океанской дребеденью, а красной рыбою и черною икрой, нежнейшим чиром, муксуном и нельмой, которыми перенаселены озера Якутии. В итоге станет на прикол гипер затратный рыболовный флот, который ныне ловит рыбу для японцев и китайцев. Оповещенные об этом веслоносе, об уникальных фиш-богатствах Якутии и способах добыть их, министры и чиновники в Правительстве и в Росрыбоводстве не отлепили свои валютные зады от кресел, чтобы внедрить, профинансировать вот эти технологии для пищепрома, предпочитая закупать заморскую полуотраву в системах липкого отката. И, более того, дискредитируют и льют на них помои лжи, как на воровок их жирного покоя и гешефта.
   Тебе и твоим близким, разбухшей касте нефте-газовой элиты, правительственным сливкам ныне дают препарат "Альфафетопротеин" (АФП), получаемый из человеческих зародышей, возрастом после 20 недель.
  Одна пятитысячная грамма АФП стоит 200 тысяч долларов. В СССР производили в год 5 граммов АФП и были запрещены аборты после 12 недель. Твои министры здравоохранения легализовали и стали поощрять аборты после 21 недели, когда младенец, уже осознающий самого себя, приговаривается к умерщвлению для изготовления лекарства омоложения и долголетия. Ныне его получают на младенческих смертях более 30 граммов. Число младенцев, чья вытяжка из трупиков разглаживает щёчки и лобки вельможных сучек и обостряет страсть: гламурить обнажено, на показ - превысило уже восемь миллионов.
   Мы возродили лабораторно и предложили вице-премьеру наш "Звездный огонь" или Амриту - ту самую, которую перемешивает мутовка в золотой чаше на символе-рисунке всех народов. Ты видел под Перуновой мутовкой чашу для амриты - в Сибири, у костра. Вместо неё мутовка пахтала пустотность. Она была лишь символом, ибо в веках утрачен рецепт её изготовления. Амрита приносит просветленное сознание, долголетие и взрывную жизненную силу, превосходящие эффект от АФП в разы. Её мы получаем из менструальной крови девственниц, настоянной на пантах и женьшене. Микроорганизмы определенных аминокислот и бактерии "Аеромонас" обогащают эту кровь в золотой чаше Грааля, которая при определенной технологии и температуре при перемешивании мутовкой, напитывается атомарным золотом из стенок чаши.
   Чиновник уцепился за наше предложение и той же ночью повел подпольные переговоры с "партнером" из Госдепа США и принцем Чарльзом из Виндзоров Англии - продать Амриту. Мы отлучили эту мразь, хищно-чиновную бациллу от контактов с нами. Он до сих пор в истерике и ищет нас, включив в работу подпольные хваталки ФСБ.
   Мы поддержали в свое время и помогли изобретателю В.К. создать двухтактный, дизельный, сфероидальный Двигатель Внутреннего Сгорания. Испытанный на стенде, он превысил шесть мировых рекордов для ДВС и двигателя Ванкеля: соотношение меж мощностью и массой, моторесурс, стерильная экологическая чистота, компактная миниатюрность и технологичность, в разы уменьшенная себестоимость при производстве и.т.д. Ныне ему нет равных средь мировых моделей, с его универсальностью: мотор незаменим для беспилотников, пригоден для танков, катеров, торпед , легкомоторных самолетов, армейских БМП и легковых автомобилей. Сравненье для примера: двигатель КАМАЗа весит шесть центнеров, а его мощность - 300 лошадиных сил. Наш ДВС при мощности в 600 сил имеет массу 80 килограммов, плюс ко всему - предельно чистый выхлоп. Да, в мировые автопромы ныне прорвался электромобиль. Но ДВС, как порожденье прошлого, будет предельно актуален в вашем социуме еще лет двадцать-тридцать.
   Можно перечислять и далее десятки архи нужных экономике проектов, уже обкатанных на практике, с невиданным в Европе КПД, предложенных пассионариям Твоей страны. Но большинство из них давно уж задохнулось в анаэробном климате России - без государственной поддержки, без долгосрочных денежных кредитов, в нахрапистых налетах "контролеров".
   За два последних года мы изучили более трехсот ответов от чиновников и предложений от творцов масштабных технологий. Они позволили нам сделать выводы об оккупации хайтека: за редким исключением там процветает разбухшая среда паразитариев, вооруженная отточенными образцами мастеровито сделанных отлупов, "аргументировано", целенаправленно отбрасывающая ваше бытие от инноваций, от жизненно важнейших озарений в технологиях.
   Те федеральные агентства, их филиалы в регионах, которые готовы и хотят внедрять хайтек и инновации в реальность экономики - те органы расчетливо отлучены от полномочий финансировать. И не имеют средств на это. Во всей этой компании бурлят, вскипают радужные гос. программы , состряпанные под нажимом Твоих очередных указов и распоряжений в режиме суетливого "ручного управления". Вскипают, чтобы... большинству осесть в архивах бумажною осклизлой пеной, иль лопнуть мыльным пузырем.
   Но все инновационные и венчурные фонды, разбухшие от государственных бюджетных денег, сидят на них собаками на сене. Они прокручивают их в банках, жиреют на процентах - БЕЗНАКАЗАННО и БЕЗОТЧЕТНО, отгородясь от инноватора, изобретателя надолбами из идиотских справок, "откатами" и мониторингами, (которые обязаны готовить сами). Изобретатель тонет в трясине смрадного, коррупционного бездонья. Он - копна сена, которую заставили бежать на рахитичных ножках за коровой и уговаривать Её рогатое Превосходительство откушать ароматного сенца. Он - курица, несущая бесценные и золотые яйца, которой издевательски, сквозь зубы цедят: вей для себя гнездо сама, ищи сама корма и защищай саму себя от лис, хорьков и прочей хищной стаи.
   И потому Твоя Отчизна обречена по прежнему тащиться заарканенным телком за Западной арбой, по прежнему - "кошмарить" бизнес, быть сырьевым придатком мирового фининтерна, злорадно подставляя рубль под клюв и когти ФРС и Грёфа Наебулина.
   Вся русская элита давно уж осознала: система удушения хайтека в войне, развязанной против России, ведет к её распаду и процветает безбоязненно в питательном бульоне толерантности. Твоем, Архонт! Эта элита давно стучит к тебе, колотит в окна, двери. Но Ты не открываешь.
   Закономерен вывод: мы не имеем права внедрять в тотальное гнилье России шестой технологический уклад: это опасно обществу при агрессивной и невежественной власти, блокирующей все твои усилия. Шестой уклад для этой власти подобен лазеру в руках оранг-утанга, штурвалу самолета в лапах у макаки.
   Что можно было бы вам предложить.
   "Воярд". Ядерно - водородный и фотонный двигатели космолетов. Принцип работы: удары лазерных пушек по концам маркерных соленоидов. Из их магнитного поля выбрасываются пандемоторные потоки, создающие реактивную тягловую силу. Двигатели усилят мощь, возможности России в пределах всей Галактики.
   "Бифрост". Выброс на орбиту космолетов, работающих на анти-гравитационном принципе, в плазменной смазке, осуществляется из вершин гор, из спирально-магнитного тоннеля - без включения двигателя в атмосфере и без сжигания в ней озона с кислородом.
   "Океонариум". Создание на базе генной инженерии био-вида Аква-SAPIENS, способного комфортно трудиться и отдыхать в аква-городах, в воздушно и водной средах. Цель проекта - освоение океанических богатств, разгрузка континентов от перенаселения.
   "Система орошения полей" - без трубопроводов, насосов и остальной громоздкой и затратной техники. Нужны лишь два отработавших ракетных двигателя, которые закреплены над водной гладью. Используя розу ветров и впрыск воды в пред облачную атмосферу, вы гарантировано получаете дождевой полив в любую засуху на площади до 100 квадратных километров.
   "Берингов узел". Строительство в Беринговом проливе гидротехнического узла-плотины, который будет регулировать водный обмен между Тихим, Северным Ледовитым (СЛО) и Атлантическим океанами. Одновременно плотина станет мостом из России в США и Канаду, понизит уровень воды в СЛО, реанимирует Гольфстрим, вернув его в прежнее русло. Как техно-близнец плотины - струйный насос, путем выпрямления русла Амура западнее Николаевска, на Север , с впадением его в Охотское море в районе острова Байдукова. Амур, перекачивая теплые воды Японского мря в Охотское, растопит паковые льды, существенно смягчит климат Хабаровского края, Магаданской области, Восточной Якутии, Западной Камчатки. Он удлинит почти на треть навигационный период Северного морского пути. У нас уже построена, успешно действует микромодель такой плотины и насоса.
   В итоге животворно воспрянет огромный, стратегический восточный край России, уйдет угроза перенаселения Европы и схватки миллионов за жизненное пространство. Ныне подобный мега-проект звучит бредово - при экономике России, лежащей на боку, придушенной удавом Центробанка и компрадорами олигархата, без денежного симбиоза с Индией, Китаем, без слома кончика долларовой иглы, куда впрессована смерть ФРС-Кощея.
   - И, наконец, "Ляпис Экзалис". Это качественно иная, мутантная био-парадигма человеческого организма, способного существовать и проявлять свою Божественную сущность в средах, смертельных для земного человека. Вся эта технология недоступна вам, зацементированным заживо в финансовую, живоглотную либерастию. Мы информируем Тебя о её сути в предельно примитивной форме.
   Металлы платиновой группы: иридий, родий, палладий, платина, осмий и рутений могут существовать в моноатомном состоянии. Путем сжигания и охлаждения их в среде инертных газов при определенных температурах и облучениях высокими частотами, при добавлении кислотных ингридиентов, мы получаем порошковый эликсир "Ляпис Экзалис" ("Л.Э.") - субстанцию сверхпроводник, с нулевым магнитным полем. Название субстанции: "Высокоспинная асимметричная деформация". Она хранит свет и энергию, способна к левитации и дематериализации. Вживленный в организм "Л.Э." регенерирует утраченные способности к телекинезу, телепортации и делает его всего лишь временным пристанищем Божественного Духа, который сможет, при необходимости, покинуть любую плоть.
   ( Ты знаешь лично несколько таких субъектов. Один из них, направивший твою карьеру во всемирный статус из подполковничьего Дрездена, служил России в США. Ты только что позвал его. И он уже в России. И на него охотятся.)
   "Л.Э." внедренный в позвоночник , мышечную ткань, преобразует мышцы, кости в огнеупорую, с "нечеловеческой" реакцией плоть, способную существовать в диапазоне температур (-100) - (+200).
   "Л.Э.", в основе, состоит из атомов рутения. И если поместить их в концы мозговой цепочки ДНК, её проводимость повысится в 10 тысяч раз, включатся в работу ныне бездействующие 95 процентов мозга. С вкраплением "Л.Э." в геномные структуры человека в нем восстанавливается утраченный после праариев Ахаратный столб - светящийся канал из головы, связующий сознанье со Вселенским информполем. Иль - Третий глаз, для коего оставлен у младенца не зарастающий прогал на темени.
   Мы наделили субстанцией "Л.Э." вот этих в человеческой истории: Ноя при изготовлении его Ковчега, фараона Аменхотепа через его казначея Собекхотепа, Соломона - через Моисея Египетского, а не Меребат-Кадешского, Леонарда-да-Винчи, Эдгара Кейси, Вангу и еще немногих.
   Побочные эффекты от внедрения "Л.Э" в геномы человека: он восстанавливает деформированную раковыми клетками структуру ДНК, активизирует, усиливает эндокринную систему и шишковидную железу, способствует увеличению в крови Мелатонина, Серотонина, уничтожает в ней свободных радикалов кислорода, тем самым увеличивая долголетье на порядок.
   Но это лишь периферийные, сугубо прагматические цели применения "Л.Э." в пределах ХХ1 века. Глобальная задача нынешней цивилизации перед возможным Апокалипсисом: сберечь ваш генофонд путем перемещенья лучших в бестелесной полевой форме, а так же космолетами - в другое созвездие с точной адресной локализацией. Но если сохранить в потомках гены жирующих вокруг Тебя Алконов, которые размножились, а Ты смиренно терпишь их, задумайся, кто будут эти "лучшие".
   В уравновешенном и биполярном социуме государства за времена Твоих правлений был уничтожен один из главных градиентов: СТРАХ. Страх наказания за преступленье против Кона и закона. Насильника и вора, растлителя и сокрушителя хрисламского, еврейско-местечкового Лада ныне не страшит ответное возмездие. Оно разрушено Твоей терпимостью к преступникам.
  Но толерантность - это сознательное истребление иммунитета в организме.
   Поскольку индивидумом, прорвавшемся к власти, утрачен внутренний судейский регулятор - совесть, то внешним регулятором цивилизаций всегда был СТРАХ, поскольку человек несовершенен. Которым вооружены с предельной эффективностью Китай и Сингапур, Корея и Япония. Его потеря ныне, замена симулякром вместо кары - катастрофична, гнилостна для государства.
   В твоей команде преобладает исполнитель - а ля "Горбельциноид" рептилоидного типа, без совести и страха, с хватательным рефлексом наглого хорька. Оный звереныш, передушивший кур в курятнике, визжит хозяину, вбежавшему туда, к переполоху: " Пошел вон, быдло, я здесь хозяин! Скоро тобой займусь!".
   Тебе не ведомо, что большинство таких "хорьков" нанизано, как бусы, на нить молитвы под названием "Коль нидре". Еврей, внедряемы в чужой, всегда враждебный ему социум, на судный день приходит в синагогу и, стоя, читает там эту молитву. В ней заключает он с их Богом Яхве соглашенье: согласно оному, любая клятва, иль обет, "нечистому" ( или акуму, гою) - недействительны. Талмуд учит еврея: после прочтения " Коль Нидре" любое указание, любое обязательство иль договор, написанный для гоя, еврей обязан не исполнить, если они идут гою на пользу.
   Раввин Синедриона Ребе Менахен Мендел Шнеерсон, не столь давно по историческому циферблату отправил в синагоги секретное послание. Не менее секретное, чем "Протоколы... мудрецов". Его прочли лишь избранные среди главных.
   " Славянина русского можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, чего бы это нам не стоило. На первом этапе - резкое сокращение их численности в условиях закамуфлированного геноцида и управляемого хаоса. И организовать все это надлежит по самым демократическим нормам... еврейский фашизм в своей скрытности и мощи является сверхфашизмом. Именно он способен лишить многонациональную популяцию славян их национальной элиты, которая и определяет развитие событий, прогресс страны. И, в конечном счете - весь ход истории. Для этого мы понизим их образовательный уровень, образование, культуру и истребим остатки нравственности - опять - таки любой ценой. Внедрим туда армян, чеченцев, цыган и азиатов. Мы будем добиваться, чтобы в правительствах славянских стран стало как можно меньше представителей коренного народа, которых следует заменить нашей еврейской элитой. И все это при полном контроле средств массовой информации - на радио, TV, в печати и литературе."
   Архонт, Ты видишь, что это предписание почти что выполнено, вглядись в личины многих, кто замусолил все экраны на TV, кто держит в цепких лапах рычаги и в СМИ, и в экономике, в финансах. И в этот пресс, в эту давильню брезгливо, беспощадно вброшено вместе с славянами и множество евреев - кто умножал российские богатства, кто врос в Россию судьбами, корнями, кто разделяет её чаянья и беды.
   Раввину Шнеерсону подобен, схож с ним англо-саксонский психотип, в чьём лексиконе два ключевых, фундаментальных слова:
   - коншенис ( Consciousness), что переводится как "бизнес - разум";
   - коншенс ( conscience) - cовесть.
   В этих словесных близнецах, понятие "совесть" - почти что переваренный огрызок в чреве бизнеса, аппендиксный придаток слепой кишке, который подлежит усекновенью в период воспаления.
   Именно в этих психотипах та коренная суть хаоса, что умерщвляет вашу экономику. Весь мир снижает ставки по процентам - до нулевых. ЦБ у вас - напротив, повышает их, лакейски исполняя волю МВФ с его программой разрушения России. В агонии средний и малый предприниматель. Российская промышленность в руинах. Закончился очередной цикл, основанный на микроэлектронике, на информационных технологиях. Грядет насущная необходимость перехода к NANO- уровню. Но ваш "РоснNANO" под неприкасаемыми Чубайсом, Раппопортом, Гозманом и Канцельсоном, Шлейфером и Хэем устроившим мега-хапок приватизации в содоме 90-х, ныне ограблен безнаказанно на 200 миллиардов и цербером стоит на страже технологий, не позволяя им прорваться в индустрию. А Ты молчишь об этом в унисон с Генпрокурором.
   Премьер наращивает истеричное давление на исполнителей его проекта в "Росимуществе" : новейшего приват-хапка для частных лиц по бросовым, ничтожным ценам, подгрёб того, что еще сохранилось - Роснефть, РусГидро, Алроса, Аэрофлот, куда уже нацелились бизнес-гиены Запада. И это несмотря на то, что бьются в судорогах издыханья приватизированные до этого, лесная и авиационная отрасли. Двенадцать тысяч молодых ученых работают на Западный хайтек, лишенные в России перспектив, прожиточной зарплаты и поддержки.
   Архонт, вглядись, почти из всех щелей торчат пророческие пейсы шнеерсонов.
   И Минобраз и Минкультуры с иезуитским фарисейством трещат о цивилизационном приближеньи к Западу. Но истинно подпольная суть их деяний - слом генокода, перепрогаммирование юных - через TV, учебники для школ, театры и кино, эстрадную и сетевую шоу-паутину. Из них давно, целенаправленно, с корнями выдирается исконно РУССКИЙ ДУХ.
   А перед этим размягчаются бациллами мозги, чтоб в них быстрее прорастали суицидные ростки российских бунтов - "бессмысленных и беспощадных".
   Речь о бациллах, выведенных в США, практически неотличимых от наследственной болезни Тея-Сакса. Они корёжат, деформируют обмен липидов и порождают патологию на генном уровне. Из крови исчезают элементы радости - Дофамин и Эндорфин, а "Гены воина" мутируют и обретают агрессивно-управляемую сущность, становятся мутантами "7-R", иль "Геном агрессивного авантюризма". И воспаленный ими организм безумствует в синдроме властолюбия, жестокости, агрессии - даже в своей среде. Но главное, он управляем, податлив на внушение извне, пусть даже примитивное.
   Мы провели анализ основных наследственных болезней, сравнили диаграммы их прогрессий за десятилетия. В 1960 году носителей наследственных болезней было:
   - Алкаптонурия - 3-е на 200 000 человек;
   - Галактоземия - 1:100 000;
   - Сфинголипидоз - 1:3 000 000;
   - Синдром Леша-Нихана - 1:500 000;
   - болезнь Вильсона-Коновалова- 2: 300 000;
   - болезнь Тея-Сакса - 1: 400 000.
  Исследования этого года зафиксировали у всех "наследников" почти все те же соотношения. Кроме "Тея-Саксонцев".
   Архонт!
   Здесь взрыв: 1:5000 вместо бывших 1:400 000! Менее чем за пол- века вы получили прогрессию распространения болезни в 80 раз. Осмысли, осознай логичный вывод: Россию расчетливо и тайно заражают патологическим "7-R" - иль "геном агрессивного авантюризма", ведущим россиян к тотальному психозу и рздраю, где каждый против всех и копит нарастающую злобу к Твоей среде кисельных уговоров и поварских увещеваний наглому коту.
   Тебя обволокли медовыми опросами о запредельной популярности, ЗАМАЛЧИВАЯ ТО, что в толще масс взбухает, накаляется их гнев. Его протуберанцы пока не прорываются наружу, их гасит Сирия и комплекс "С-400" под задом Турции, альянс с Китаем, Индией , тот самый, ласковый "Мон Шер, Володья!", мурлыкнувший из президентских уст. Тем временем бациллы "Тея Сакса" плодят мутантов. И их количество слипается в критическую массу под гнилостной трясиной сверх терпимости. И всё это при том, что уже начата - давно уж начата война на истребление России.
   Надеяться на эволюцию перерожденья средь "либерастов", наследников Гайдаро-ельциноидов, на деликатных мальчиков и девочек из ОНФ и на "ручной режим" - все это русское "авось", где простота все чаще хуже воровства. Без кардинальных кадровых решений грядущий коллапс с народным взрывом неизбежен.
   Нам ведомо, в каком наморднике и шорах, в какой узде Ты выпущен на президентство фининтерном. Специально под тебя - наследника, хранителя разрухи, писалась Конституция. Ты не имеешь права принимать Законы (ст. 105, 107, 108) и толковать их ( ст. 125 п.5),. Тебе запрещено созвать народный референдум ( ст. 84), ратифицировать и денансировать международные договора ( ст. 106п,г), не подписать Закон или внести в него поправки ( ст.107 п.3), формировать и назначать правительство, не согласуя его состав с другими органами власти ( ст.83 п.г, ст.103 п.а.), единолично назначать судей Верховного суда, Генпрокурора ( ст.83, 102).
   Тебя, как волка, закольцевали красными флажками.
   Чтобы порвать узду вот этой Конституции, нужен Закон о Конституционном собрании, одобренный ; голосов Совета Федерации и 2/3 голосов Госдумы. Ты многократно пробовал принять этот Закон - не дали. Сеть укрощения правителей, сплетенная финансовыми мизгирями на планете, карает смертью и Гаагским трибуналом бунтовщиков и Прометеев. Поэтому ты принял абсолютно верное, мудрейшее решенье - огородить себя армейским частоколом и закалить его на поле брани. Ты принимал его в Сибири, у Перунова огня - смертельно грозное решенье. Потом реализовывал его, протискиваясь, продираясь сквозь вой пятой колонны, сквозь визги, вопли компрадоров, в кровь ранил душу, самолюбие.
   Но яд предательства внутри страны разъест и эту крепь, а безразмерная терпимость к либер-паразитам лишь приближает социальный крах.
   Так выпрыгни за красные флажки, Архонт, тебя там все равно подстрелят. Так выпрыгни за фигово-тряпичные бумажки и рви в ТВОЕМ лесу загонщиков, чьи семьи, бизнес, интересы давно впрессованы в Европу или США. Спасай страну, как это делали в свои эпохи Сталин, Столыпин, Бисмарк, Петр 1, Грозный. Они - то знали про Россию, что ей нужно: единовластие и твердая рука единоверца. И не изъеденный гельминтами гешефта исконно русский Дух.
   20-летие правления снабдило тебя глубинно-донным опытом в слоеном этно- пироге: славян и мусульман, катликов и иудеев. Ты начинаешь познавать и сам, как сделать ЛАД в стране. Так делай! Но, если не решишься, твой статус будет в Яндексе, Викпедиии: "Микро политик в банкирскую эпоху бабы Наебулиной". Поскольку статус всех в либер-системе "ху из ху" начнут определять лишь эти бабы.
   И Н Д А Р И Й.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"