Гвелесиани Наталья : другие произведения.

Мой маленький Советский Союз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Издательская аннотация: "Мой маленький Советский Союз" - невероятно искренняя и светлая история о каждом из нас: тех, кто все свободное время пропадал во дворах, кто играл в салки, прятки и классики, кто собирал вкладыши и альбомы наклеек, тех, кто сохранил в себе свой маленький Советский Союз." ...Дорогие читатели! Прошу вас обратить внимание на то, что моя книга не является сборником документальных историй о детстве. За всеми этими историями стоит бытийный смысл. Эта книга не столько о быте, сколько о бытии. О диссонансе между жизнью настоящей (согласной с образом и подобием Бога внутри нас) и жизнью призрачной (греховной). И о том, как героиня ищет способы преодоления этого диссонанса. Этот диссонанс имеется не только в жизни героини и ее семьи, но и в жизни общества, а также в природе, тоже пораженной греховным началом. Он имеется во всем миропорядке. Замечать его необходимо! Потому что не заметив этого - мы не способны раскаяться и начать меняться, начать движение вверх.


  
  
   0x01 graphic
  
   Полная авторская версия романа, изданная в 2016г издательством "Рипол-классик" (до того - в журнале "Нева" - была сокращенная) 
Издательская аннотация: 
"Мой маленький Советский Союз" -- невероятно искренняя и светлая история о каждом из нас: тех, кто все свободное время пропадал во дворах, кто играл в салки, прятки и классики, кто собирал вкладыши и альбомы наклеек, тех, кто сохранил в себе свой маленький Советский Союз." 
https://wcbook.ru/book/656679-moj-malenkij-sovetskij-soyuz-gvelesiani-natalya
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"