Гвоздев Александр Валерьевич : другие произведения.

Путинка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Старый шуточный рассказ. Очень старый. Глупый, но куда без него.

   Путинка.
  
  Как путинка решает всё.
  
  ***
  
  Петька пацан с района. Он всегда был, есть и будет за ЗОЖ, но курит как паровоз и частенько заливается синенькой.
  У Петьки есть уважение, но кроме него, нету больше нихуя. Он пьёт водяру с братанами и может залпом опрокинуть 6 стопарей подряд, за что его все и уважают, как реального пацана.
  Петя любит Крым, хочет съездить отдохнуть с друзьями в Севастополь. Петя - патриот. Петя гордится своей родиной и всегда начинает застолье тостом "за Россию!"
  В 17 лет Петя уже сражался с фашистскими захватчиками, за дедов мстил. Ну как сражался... Его отмудохали за гаражами четверо бритоголовых парней. А друганы его, ну Петьки то, убежали кто куда. С тех пор Петя тертый калач. Гопает только одиночных прохожих, лучше девок, так проще.
  У Петра высокие моральные ценности и идеалы. Ну любит он, знаете, посидеть под луной с сижкой и тёлочкой своей. Тёлочка его тоже гоп. Ну, реальная баба, т.е. Сиськи, задница. Всё по-кайфу у неё. Иногда, даже, вместе с Петькой накатывает за ЗОЖ и Бога.
  А да, он очень верующий парниша и знает, что ему всё простится, ведь он - крещеный...
  Балуется Петя иногда. Ну, у барыг местных берёт зелье дрянное. Ну, это не привычка, просто расслабляется он так. Труженик же. Вот только, он от родясь и не работал то нигде...
  
  А вот Вова. Вова правый, ну вообще фОшыстом зовут его. Не орет про ЗОЖ, так что, пацаны не уважают. Не пил лет сто уж, за что же тут уважать.
  Не патриот Вова. Не уважает Крым, клал на П**ина.
  Не, точно значит не патриот. Работает, как лох какой-то. Короче, не по-пацански время своё тратит.
  Что-то про Русь толкает, за цифры какие-то, 88, что-то там. Ну не понимают его пацаны. Не без урода в семье. Эх, Вова... Не патриот. Деды воевали же у тебя...
  
  ***
  
  Ну пришел, значится, Петька-поцреот, за дозой новой. На районе то один притон, тут и всё, что твоей душе православной угодно, можно достать. Петька вот, спайсуху любит. Ну, прикольно же, пусть. Не дорого, к тому же. На дрянь ему хватает, но вот мама дома болеет, денег нет. Наладится всё, он верит, это главное.
  Ну пришел за дозой Петя, а тут как тут, налетели на барыг злые коршуны фошызды, забили их до полусмерти, да еще и матом ругались при этом! Где же такое видано-то вообще, как же такое можно то?
  Чтобы честных людей то били.
  
  Ну, заяву люди добрые написали, мол, так, да так.
  Вове и друзьям его не толерантным, сразу жизнь сломать решили. Чтобы другим неповадно было, чтобы знали.
  
  А Петька до сих пор в том притоне закупается и Путинку за ЗОЖ опрокидывает.
   Петя, Петька, патриот!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"