Грымза Х : другие произведения.

Рабочая часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Будет сливаться с основным текстом. Частично будет удаляться и обновляться.


  
   При столь быстром развитии событий не могу точно описать, что именно произошло, но, каким то чудом, мне всё же удалось добраться до укрытия, предварительно затолкнув в него моего неудавшегося то ли мстителя, то ли спасателя. Тигрица к тому моменту уже окончательно пришла в себя и сменила настроение с игриво-ленивого на 'всех убью − одна останусь'. Поэтому, когда я добралась до скального расщелься, то больше походила на окровавленный кусок мяса, чем на человека. Охотнику досталось заметно меньше, но от ступора он тогда так и не отошел.
  
   Расщелина оказалась очень узкой и неглубокой, почти вертикально уходя вниз. Из-за этого я почти лежала на бедном охотнике, истекая кровью, но он, похоже, этого даже не замечал. Тигрица же, в это время усиленно пыталась выковырять нас когтем как сардин с консервной банки. А так, как ущелье оказалось не достаточно большим, раз через раз у неё получалось меня задеть, ещё больше раздирая мою левую руку. Долго так продолжаться не могло и поэтому в попытке прекратить эту экзекуцию над собой, я правой рукой достала каменный нож, который до этого преспокойненько почивал на подпояске моего случайного знакомца и со всей дури вогнала его в лапу промеж когтей в мягкие ткани. Животное взвыло и резко отдёрнуло лапу. Мне удалось удержать оружие в руках и нож довольно легко вышел из мягкой ткани. В следующий миг предо мной в расщелине появилась громадная клыкастая морда, которая не пролазила в горное отверстие. Тигрица наклонилась ближе, высматривая свои 'сардины', но этим опять-таки смогла воспользоваться я, пырнув кошку в незащищённый глаз.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"