Гыска Виталий Василий : другие произведения.

Моя первая книга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Время-никто не знает где всё началось и когда закончиться,кто создал и как все закончиться.Но они все таки существуют,Создатели,те кто создают целые миры,те которые контролируют все.Они далеко от нас,они там где нет ничего,они скрываются от своих творений.
  * * *
  Несколько тысяч лет до сотворения мира,три Создателя обсуждали будущее реальность:
  - Этот мир должен быть идеален.-сказал Время (Тим).
  - Предыдущая реальность тоже должна было быть идеальной,но сам знаешь что случилось.-сказал Пространство (Спейс).
  - Ну да,существа Смерти эволюционировали слишком быстро,они чуть не нашли нас! нервно сказал Время и смотрел на Смерть.
  - Да,Тим,признаю свои ошибки.Может уже хватит заниматься ерундой и возьмёмся за дело?! сказал Смерть (Марти).
  - Марти прав,давайте сосредоточимся на создание этой реальности,ссоры нам ни в чем не помогут.-сказал Тим.
  - Во первых, в прошлый раз не заметили как несколько существ перешли следующею ступень эволюции раньше других,во вторых,время шло слишком быстро. Тим чтобы в этот раз не было такого.-сказал Спейс.
  - Хорошо. А у меня идея,Спейс,по поводу первого пункта,сделаем одно существо намного лучше остальных,дадим способностей по больше и поставим ему цель-уничтожать существа которые развиваются "не по правилам".
  Немного подумав Смерть сказал:
  - А что,я согласен.Но мы рискуем нашем местоположением. Связаться с ним мы сможем,но если он пойдет против нас,что тогда?
  - Уничтожем! кратко ответил Тим.
  ***
  Дом милый дом,но его еще искать надо. Нет,я не бездомный! Я живу с родителями,мне 25 и хочу свой дом иметь. С деньгами немножко родитель помогли,немножко заработал,немножко одолжил. За то свой дом будет.
  Уже час ищу в интернете что то,и нашел- двухкомнатная квартира,на 5 этаже,ремонт не требуется и денег хватит. Взял телефон и позвонил своему другу,Марку,сначала,а то одному до квартиры дойти скучно будет.
  - Ало,Марк,здарова!
  - Ооо,Андрюха привет!
  - Что делаешь?
  - Да вот фигнёй страдаю,в интернете гуляю.Хочу машину свою продать,другую купить.
  - Понятно. Я вот квартиру нашел,сходить надо посмотреть что да как.Не хочешь со мной?
  - Конечно,все равно скучна дома.Буду у тебя минут через 10.
  - Хорошо,увидимся! и положил трубку.
  На улице дождь идет,не люблю я осень.Вот лето-да,солнце,вокруг зелень и девчонки!Весна-нормально,и зима тоже, даже если холодно.Все таки хорошо что у Марка машина есть,не придется ждать автобус или тратится на такси.
  Пока я переоделся,,Марк был уже возле дома.Я взял быстро зонтик и тут услышал маму с кухни:
  - Сынок ты куда?
  - Квартиру нашел,поеду осмотреть.-ответил я одевая куртку.
  - Надеюсь к ужину будешь дома?
  - Постараюсь,мам.- и я вышел на улице.
  - Здарова чувак!
  - Здарова!
  Мы обменялись рукопожатиями и сели в машину.
  - Ну что,где твой будущий замок находиться?
  Я сказал ему адрес и мы поехали.
  - Не знаю еще будущий или нет.
  - Денег хватит?
  - Да,по цене нормально.
  - Ну тогда какие проблемы?
  - Проблемы никакие,осмотреть сначала надо.
  Марк по жизни пофигист,но хороший человек и друг,я его с детства знаю.
  - Слышал что случилось утром в центре города? спросил меня он.
  - А что там случилось?
  - Молния ударила в мусорный бак!
  - О как,надеюсь крысы не пострадали?
  - Не смешно. Через несколько секунд ударила снова,только через дорогу, в рекламный плакат,а потом снова,рядом с плакатом только в дерево! И все это за несколько секунд!
  - Я думаю это инопланетное вторжение. Ха-ха-ха,Марк,осень же,дождь,гроза и всякое такое.
  - Все равно не нравиться мне это.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"