Габлина Татьяна : другие произведения.

Передача "Про Это" или "Про То"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень хочу полюбить Путина, но никак не получается


   ПЕРЕДАЧА " ПРО ЭТО" ИЛИ ПРО "ТО"
  
   Есть такой замечательный девиз - "Всё для человека, всё для блага человека".
  
   Очень хороший девиз, конечно.
   А какими способами эти замечательные слова можно воплощать в жизнь у нас в России, если смотреть со стороны Государственных Дел и людей этими самыми " госделами" занимающимися?
  
   Наверное, или даже точно, есть множество вариантов для воплощения этих благих слов в жизнь.
  
   Где-то, наверное, есть....
   Точно, есть.
  
   А у нас в России?
   Как у нас это решается?
   ..................................................................................???????????????????????????????????
  
   Вот который год подряд наш российский президент "будто напрямую", по телеку, общается со своими россиянами.
   И что же даёт такое общение всем нам?
   -"уникальную" будто возможность, и в первую очередь, не только ежедневно и запросто в бесконечных новостях, видеть нашего президента, а к тому же ещё и целых три часа, непрерывно, и без рекламных нудных перерывов (или даже ещё более того) наблюдать, как Президент, безо всяких бумажек и суфлёров, запросто сыплет знаниями и цифрами в ответах на вопросы, которые ему-то держать в голове совсем и ни к чему - на что же тогда ему нужно Правительство и прочие многочисленные и всяческие, советнические службы?
  
   Понятно, что такое шоу готовится слишком кропотливо и тщательно, заставляя множество людей и много дней эти самые "вопросы" собирать, чтобы готовить кандидатов, эти самые народные вопросы тщательно выучивающих.
   Сценарий таких дорогостоящих общений не ясен, наверное, только тем, где совсем уж отсталая жизнь в смысле технического прогресса.
  
   И не об этом даже хочется сейчас упомянуть.
  
   Больше удивили и в этот (который уже, раз) сами вопросы и сами ответы.
   Пустая суета вокруг да около, дающая возможность главному лицу лишь лишний раз "попиариться и покрасоваться".
  
   Господи, дожить бы до того момента, когда появится новый очередной президент, и о предыдущем можно будет судить легко и просто, не боясь его высокого присутствия на самом высоком троне - вот тогда всё и узнается и откроется - как всегда, впрочем, во всех государствах и во все времена..
  
   Многие, конечно, помнят, как начинал наш тогда безызвестный всем человек, со спасения славного демократа Собчака от гнусного, будто преследования недоумков и его врагов, тем, что вывез его тогда в Париж.
  
   Но потом, в разгар уже собственных устремлений в высшую власть, тот же большой друг Путин не сумел спасти его же, лучшего из первых демократов, в Калининградской гостинице от странной (по словам самой супруги Собчака Л.Нарусовой) смерти.
  
   Слава Богу, после этого несчастья, стал замечательно опекать его вдову Людмилу и полусиротку дочку Ксюшу так тщательно, что многие вдовы и их детки могут и по сей день им только завидовать.
  
   Такой вот, добрый человек, Путин, даже самого первого Президента России Бориса Ельцина, так пронял до самой глубины его души своей потрясающей человечностью, что тот решил именно такого преданного товарища (а совсем, не умелого и известного специалиста) сделать своим преемником, посадив его просто и запросто (не без участия, разумеется, огромных денег олигарха Бориса Березовского) на самый высокий в России пост, обеспечивающий и самые высокие полномочия в нашей стране, какие президентам других стран могут и сегодня лишь только сниться..
  
   Борис Березовский очень любит частенько напоминать, как Путин получил этот очень высокий в России пост, и как он, умный Борис, в нём ошибся.
  
   Очень интересно смотреть телемосты из Лондона, в которых Березовский без конца об этом говорит.
  
   И вот, в своём последнем многочасовом общении с народом, Путин пообещал остаться у политического руля страны даже после РЕАЛЬНОГО ухода с президентского поста.
  
   Некто, очень известный в Москве политолог Белковский, прокомментировал на радио "Эхо Москвы" это заявление Путина так , что один из самых богатых людей планеты, президент Путин, и после отставки, постарается найти такое место всё же не в России, а в международной деятельности, в одной из удобных стран, где он сможет легко пользоваться своими огромными капиталами, которые он "сумел" накопить на своей такой вот совсем скромной президентской должности, и совсем даже не с очень высоким окладом.
  
   А может быть, Путин - наследник неизвестных нам очень богатых людей, прямых родственников?.
  
   Жаль, никто из простых россиян не догадался спросить у Путина в этом шоу, как ему удалось стать таким богатым?
  
   Быть может, об этом стоит спросить у опального олигарха МБХ?
  
   А может быть, лондонский жилец Роман Абрамович лучше ответит на этот вопрос, как это они с Путиным так здорово обогащались все эти годы?
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"