Темно... На улице ни одной живой души.. Дома давно все спят! Тихо играет радио... День прошел, прошел и его не вернуть, не исправить! А столько стоило сделать, чего не сдалала, сказать, что не сказала... И так всегда - ждёшь до последнего момента, думаешь, что вот придет время и ты все сделаешь... А вот нет! Время приходит и... и всё! Оно не джентельмен, который всегда тебя подождёт, время сильнее тебя, потому что ему нет дела не только до тебя, но даже до себя... Оно не оглядывается назад, у него нет прошлого... Оно идет... Отсчитывают часы минуты... И каждый удар приближает тебя... а к чему он приближает? Кто бы знал! Это ведь не правда, что если бы всё наперёд знали, то жить скучно было бы! Нет! Не скучно, просто жили бы иначе, может даже интересней, сил бы больше оставалось... А вообще, что то вводит в состояние тоски - вой собак ли, луна... Или печальный сигнал электричке, напоминающий крик журавля... Такой протяжный, печальный... Ночь, темно... Холодно... Почему ночью так холодно? Словно жизнь покидает на время тело и ему грустно от этого... Может и правда, сон - это короткая смерть? Сколько раз за жизнь тогда мы умираем и заново рождаемся? Вечность... бесконечность... Ночь... Холодно и страшно... С каких пор я стала бояться темноты?..