Горбачева Анна Юрьевна : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2
  Из коридора доносился чей- то разговор, суть которого она никак не могла понять. В этой палате лежала Кристалл Дэвис.
  Густые темные локоны лежали у нее на плечах, веки слегка подрагивали, ее лицо в таком освещении казалось совсем бледным. Подсознание Кристалл лихорадочно прокручивало события этой ночи. Она боролась с этими воспоминаниями, но в этой внутренней борьбе побеждали воспоминания. Ее фантазия и без того всегда была слишком бурной. Когда она полностью пришла в сознание по ее щекам потекли слезы. Она плакала так сильно, что остановить ее, их смогло только снотворное, но сон не прекратил ее страданий. Ей снились ужасные сны. Ее парень теперь уже мертвый. Что она перерезает ему горло, а в другом сне он сам это делает. За каждым из этих снов следовали крики, которые были слышны на всю больницу. И только успокоительное давало ей спокойствие, но лишь на время.
  Кристалл ничего не ела уже почти два дня, и это очень сказалось на ней. Она выглядела уставшей и истощенной, когда к ней пришли из полиции.
  - Мисс Дэвис нам нужно задать вам несколько вопросов,- мягко произнес шериф Рид.
  Она ничего не ответила, а только кивнула.
  - Что в час ночи вы делали в парке?
  - У нас был выпускной.- Шепотом ответила Кристалл.
  - Это я знаю, а зачем вы пошли в парк?
  - А зачем все ходят в парк, и бронируют номера в день выпуска - чтобы заняться сексом.
  - Так значит, вы пошли в парк, чтобы заняться любовью? - произнес шериф, записывая ее слова в блокнот.
  - Да, но любовью я бы это не назвала. - Раздражено ответила Кристалл.
  В палату вошел еще один мужчина, который не мог не привлечь к себе внимания, высокий, с каштановыми волосами и серо - зелеными глазами. На вид ему было лет тридцать пять - тридцать восемь. Но он был в такой хорошей форме, что в голове, то и дело появлялись неприличные мысли. С его приходом сложно было сосредоточиться на том, о чем он спрашивал, хотя в глубине души я понимала, что это не правильно. Ведь Эндрю мертв, и, не смотря на его поведение, мне его было очень жаль.
  - Это агент ФБР - Пол Миллер. - Произнес шериф.
  - Спасибо шериф Рид, но я и сам могу представиться.- Его голос звучал настолько мужественно, что его не возможно было не слушать.
  - Что они делали в парке, мы уже выяснили,- вмешался шериф.- Они...
  - И так было понятно, что они делали в парке. Мисс Дэвис я хочу задать вам несколько вопросов. Когда вы были в парке, вы видели там кого - ни будь?
  - Нет. - Кристалл отрицательно покачала головой.
  - А кто мог убить вашего друга? Как вы думаете?
  - Не знаю.
  - У него были враги?
  -Нет, хотя может, и были, но я о них просто не знала.- Ответила Кристалл.
  -Понятно. Возможно, это вы его убили? - произнес он, и посмотрел прямо в ее карие глаза.
  - Что? Да как вы можете мне такое говорить! Он пытался меня изнасиловать!
  В ее глазах застыли слезы, голос начал дрожать, теперь единственное что она чувствовала, было унижение и презрение к агенту Миллеру.
  - Он пытался вас изнасиловать, но не успел потому, что вы его убили?
  - Вы что с ума сошли! Как я могла его убить, я в два раза меньше него!- закричала Кристалл и вскочила с кровати, ее лицо искривила гримаса боли. Система, которая была прикреплена к руке, выдернулась и из вены тоненькой струйкой потекла кровь. Кристалл не могла сдержать рыданий, которые уже переходили в крик. Все попытки шерифа успокоить ее не увенчались успехом, на ее крик прибежали родители и медсестра. Через несколько минут ее палата была пуста. За дверью с кем - то спорили ее родители, постепенно шум утих. Кажется, вся больница спала, пока Кристалл мучили ночные кошмары.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"