Горбачева Анна Юрьевна : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3
  В эту ночь, не сумев справиться с тем, что случилось, с Кристалл случился нервный срыв. Из палаты каждую минуту были слышны крики, медсестра то и дело забегала к ней в палату, пытаясь успокоить. Рядом сидели родители, пытаясь помочь ей.
  -Что говорят в полиции? - Спросила мама Кристалл, Келли Дэвис.
  -Ничего хорошего, они понятия не имеют, кто мог убить Эндрю. - Ответил Чарльз Дэвис.
  -И как они только могли подумать, что это Крис убила Эндрю.
  -Я не знаю, но больше они так не думают.
  -Кто же мог это сделать, Крис чудом осталась в живых. - Со слезами на глазах произнесла Келли.
  -Поехали домой, тебе нужно отдохнуть, а завтра вернемся в больницу. И даже не думай мне возражать.- Сказал Чарльз, заметив ее выражение лица.
  Она, молча, кивнула, и, поцеловав дочь, вышла из палаты.
  Все ее тело пронизал холод, ей вкололи снотворное, но Кристалл все слышала и чувствовала. Она точно знала что в палате кто - то есть, и этот кто - то посторонний. Она очень хотела проснуться и посмотреть, кто в ее палате, позвать на помощь. Кристалл ощутила легкое движение в комнате. Незнакомец сел в кресло рядом с ее постелью. Он просидел неопределенное количество времени, не произнося ни слова. Когда он поднялся и наклонился над ней, она почувствовала его аромат, и горячее дыхание, которое обдавало жаром все ее лицо. Незнакомец начал гладить ее волосы, провел большим пальцем по губам. Его руки начали опускаться ниже, это встревожило Кристалл, и она со всех сил попыталась проснуться. Через несколько секунд ее веки дрогнули, и она приоткрыла глаза, но в палате было темно, и она не смогла разглядеть лицо незнакомца. Когда его руки легли на ее бедра, она попыталась закричать, но ее крик так и не сорвался с ее губ.
  - Я не хотел тебя разбудить, но я рад что мои прикосновения настолько тебе приятны, что ты сама проснулась. - Его голос казался ей знакомым, но она не могла вспомнить, где она его слышала.
  Он снова стал гладить ее волосы.
  -Кто ты? - наконец - то смогла она выговорить пару слов.
  -Ты меня не узнала? Это хорошо, но очень скоро ты узнаешь, кто я милая, ты вспомнишь меня. Мы очень скоро будем вместе!
  -Нет! - Произнесла Кристалл дрожащим голосом.
  -Нет? - Повторил он и больно обхватил руками ее шею, так что она не могла вдохнуть.
  Его голос теперь звучал не так приятно, а угрожающе.
  -Если ты не будешь со мной, я убью всех близких тебе людей, как до этого убил твоего дружка,- произнес он и тихо засмеялся.
  -Я уеду из этого города.
  -Ты думаешь, я тебя не найду?! Можешь в этом не сомневаться, я найду тебя, где бы ты ни была, и тогда ты сама будешь молить меня о том, чтобы ты стала моей. С этого момента я буду твоей тенью, и твоим самым большим страхом и телохранителем. Ведь то что принадлежит мне, я всегда оберегаю.
  Кристалл смотрела на него ошеломленным взглядом, не в силах сказать не слова. Незнакомец поцеловал ее в губы и скрылся в тени ночи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"