Горбачева Анна Юрьевна : другие произведения.

Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4
  -Алло?
  -Мистер Дэвис?
  -Да, кто это?
  -Вас беспокоят из больницы.
  -Что - то случилось?- встревожено спросил Чарльз.
  -У вашей дочери очередной срыв. Мы уже вызвали полицию.
  -А полиция зачем?
  -В ее палате кто - то был.
  -Что? И как вы это допустили, почему полиция не дежурила возле ее палаты?
  -Возле ее двери был один полицейский, но он куда- то пропал.
  -Что значит пропал! Я сейчас буду.
  Когда мистер Дэвис приехал, полиция была уже в больнице.
  -Где Кристалл?- спросил мистер Дэвис, войдя в ее палату, где уже работали эксперты.
  -Мы перевели ее в другую палату. - Ответил доктор.
  Но Чарльз его уже не слушал, он смотрел на стену, где было написано, как он надеялся красками, " Я вернусь за тобой, и мы будем вместе".
  В этот момент в палату вбежала медсестра, и, задыхаясь, произнесла:
  -В туалете труп.
  Агент Миллер последовал туда, где только что была медсестра. В туалете лежал труп полицейского, который должен был дежурить возле двери Кристалл Дэвис.
  -Что же это за садист, который убивает людей, и делает надписи на стенах их кровью.- Произнес шериф.
  -Я не знаю, кто это, но я хочу, чтобы вы нашли этого маньяка.
  - произнес Чарльз.
  -Я все понимаю,- сказал шериф.
  -Ничего ты не понимаешь, это моей дочери угрожает опасность, а не твоей.
  -Да, но и моя дочь может стать жертвой, и нет никакой гарантии, что она не будет следующей.
  -Извините, что прерываю ваш разговор,- вмешался Миллер,- но нам нужно работать.
  -Да конечно, я надеюсь, вы найдете его.- Сказал мистер Дэвис и вышел из уборной.
  В коридоре он встретил доктора, который посоветовал забрать Кристалл из больницы, и свозить ее, куда - то отдохнуть.
  Мистер Дэвис послушавшись совета доктора, взял отпуск, и они всей семьей отправились на отдых к океану.
  После проведенного там месяца Кристалл вернулась домой, но этот маленький городок больше не казался ей тихим и уютным. Все в нем изменилось, включая и людей.
  Кристалл знала что когда она едет в машине, или идет по улице, люди смотрят на нее, некоторые осуждающе, некоторые с сочувствием, но это только еще больше раздражало ее.
  После приезда с острова ее самочувствие улучшилось, она даже начала встречаться с некоторыми друзьями. Особенно она ждала встречи со своей лучшей подругой Кэрол Рид. Шериф увез ее из города на некоторое время, и Кристалл с нетерпением ждала ее приезда. Но она даже не подозревала, какое разочарование ее ожидает.
  В один из прекрасных солнечных дней, она пошла, пройтись по магазинам, все ее подруги на эти выходные были заняты, так что Крис прогуливалась одна. Какое же было ее удивление, когда она увидела в витрине одного из магазинов своих подруг, весело смеющихся Кейт, Мэри и Кэрол.
  Кристалл, чуть ли не прыгая, от счастья что ее лучшая подруга вернулась, направилась к ним.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"