Горбачева Анна Юрьевна : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1
  Солнце уже почти зашло за горизонт. Из окон домов лился свет, где каждый занимался своим делом. Кто-то ужинал, смотрел телевизор, а некоторые только сейчас возвращались домой. Жизнь здесь была всегда тихой и спокойной, будто в каком - то другом сказочном мире.
  И только в день выпуска старшеклассников в город приходило веселье. По обычаю выпускной, проходил в клубе, единственном на весь город.
  На небе стали уже появляться первые звезды. Веселый смех и музыка долетали из клуба на улицу, где дежурила пара полицейских.
  Выпускники начали разбредаться, кто- то в направлении отеля кто- то в направлении парка, где их ждали полицейские, чтобы отправить домой.
  Так же как и другие пары, Кристалл Дэвис и ее возлюбленный Эндрю Джексон отправились в парк.
  Он жадно поцеловал ее в губы, вытирая бледно розовый блеск с ее губ.
  - Эндрю подожди. Мне нужно с тобой поговорить.- Произнесла девушка дрожащим от прохладного воздуха голосом.
  - Давай потом, я так долго ждал нашего выпуска. Это словно наша свадьба, а впереди знаешь что?
  - Что?
  - Наша первая брачная ночь. Ты ведь не боишься этого?
  - Нет, Эндрю я не боюсь, но для меня очень важно поговорить с тобой, именно сейчас.- Произнесла Кристалл.
  - У тебя есть другой!- Произнес Эндрю и в его глазах блеснул гнев.
  - Нет, что ты, я просто хотела сказать, что я получила стипендию в другом колледже, и мы пойду туда учиться. Но мы с тобой сможем видеться на каникулах.
  - Что ты сейчас сказала! - крикнул он, больно хватая ее за руки.
  - Отпусти меня, мне больно!
  - Ну, если ты не хочешь быть со мной, то я отпущу тебя за небольшую компенсацию. И я уже знаю, что это будет. - И он начал поспешно поднимать подол ее платья.
  - Эндрю, пожалуйста, не делай этого, я не говорила, что не хочу быть с тобой, я просто буду учиться в другом городе - взмолилась Кристалл, но он как будто не слышал ее.
  Она начала плакать, а он не выносил женских слез, и что бы это прекратить он ударил Кристалл по голове, и она повалилась без чувств на землю.
  Ей казалось, что прошла целая вечность, пока она пришла в сознание. Ужасная головная боль не давала сконцентрироваться, и понять где она и что с ней произошло. Кристалл ощущала на себе удушающую тяжесть, и как что - то горячее стекает на ее обнаженные плечи и шею. Она оттолкнула от себя то, что мешало ей дышать и испачкало ее платье. В тусклом свете фонаря она увидела Эндрю, который минуту назад лежал на ней. Сначала она подумала, что он просто уснул от большого количества алкоголя, но когда она подползла ближе, Кристалл увидела на его шее свежую кровоточащую рану. В этот момент в ее и без того затуманенном разуме, все перемешалось еще сильней. Она ничего, не соображая, на трясущихся от страха ногах насколько это было возможно поднялась и побежала подальше от того места.
  Перед клубом стояла полицейская машина, она побежала к полицейским, а в голове то и дело всплывал образ ее мертвого парня.
  -Пожалуйста, помогите! - ей казалось, что она кричит, но на самом деле она шептала, слова еле слышно слетали с ее губ. Когда к ней подбежали полицейские, все что она смогла произнести, было:
  - Помогите ... Эндрю ... убили!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"