Горбачева Анна Юрьевна : другие произведения.

Глава 3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  После изнурительного бега, я отправилась в свою комнату, демонстративно игнорируя Дэйва впрочем как и он меня.
  Все о чем я сейчас могла думать - это ненависть ко всему миру, который кажется решил меня полностью уничтожить.
  Как только я вышла из душа в комнату влетела Мия, явно чем то очень довольная.
  -Что-то случилось? - с недоверием спросила я.
  -Ничего особенного, просто отец разрешил все тебе здесь показать. Ты бы видела выражение лица Дэйва когда, отец разрешил мне с тобой общаться. Ну что идем?
  -Только пожалуйста не в парк, мне хватило там пробежки.
  - Ты была в лесу, ну или в одной его половине.
  -В лесу?
  -Да. Половина леса огорожена высоким каменным забором, но далеко я еще не заходила. Там может быть опасно.
  - Почему? - не смогла скрыть я своего интереса.
  - Иногда к нам могут забираться вампиры, близко к дому они не подбираются, а поджидают в глубине леса, когда кто-то из охотников там появиться, чтобы убить, или узнать важную информацию. Но мы по - одиночке никогда туда не ходим, так что у них нет шансов.
  - Это место напоминает мне небольшой городок. - Произнесла я натягивая кофту.
  - Когда ты все осмотришь, тебе понравиться здесь еще больше.
  Я обещаю.
  - Мне нравилась моя свобода, а это мне вовсе не нравиться, - погрустнев, ответила я.
  - Быть под постоянной угрозой смерти рядом с вампирами, разве это свобода?
  - Да, у меня было право выбора, а теперь меня, его лишили.
  - Твой отец тебя защищает, и я не думаю, что вампиры кому то предоставляют право выбора. Ты хотела умереть, чтобы освободиться, но даже этого они тебе не позволили, так о какой свободе ты говоришь. Я не знаю в чем суть пророчества, но мне понятно одно, у того вампира что хотел тебя обратить были на это свои интересы.
  - Нет, ты не права он сделал это из-за любви ко мне. Потому что если бы я обратилась, пророчество потеряло свою силу. - Ответила я, начиная гневаться.
  - То есть если ты осталась жива, и это, несомненно чудо, то пророчество еще имеет силу? - поинтересовалась Мия.
  -Я не знаю, но хочу об этом узнать, - ответила я опускаясь на кровать.
  - И я готова тебе в этом помочь.
  -Я не могу тебя доверять, прости. - Ответила я и на глаза навернулись слезы.
  - Я понимаю, тебе нужно время. Тебя предавали и обманывали, даже близкие тебе люди, тебе нужно время.
  - Да, мне необходимо немного прийти в себя.
  - И тренироваться, и чтобы отец начал тебе доверять, чтобы смогли отправляться в город, потому что именно там находиться человек, который сможет нам помочь.
  - И кто этот человек? - спросила я заинтересовавшись.
  - Секрет, об этом даже мой отец не знает, и надеюсь , что никогда не узнает, так что когда будешь готова поделиться своими тайнами, я поделю с тобой своими. Ну что идем?
  -Идем, - ответила я и поспешила выйти за Мией из комнаты.
  Мы вышли из особняка и двинулись по дороге усыпанной гравием, между небольших домов.
  В основном люди здесь тренировались, у некоторых в руках было такое оружие, названия которого я не знала, а уж про то как ним пользоваться, вообще стоит промолчать. Если меня серьезно собирались всему этому научить, то им придется потратить не один год на мое обучение.
  - Как ты видишь в основном жизнь охотников состоит из тренировок и охоты, но у женщин конечно же больше обязанностей, на наши плечи ложиться и воспитание детей примерно до десяти лет.
  - А потом что?
  -Потом мы начинаем тренироваться, и взрослеть. Нам открывают все секреты этого мира.
  - Это жестоко.
  - Мы это делаем, чтобы защитить себя и других.
  Мы остановились перед небольшой площадкой, на которой тренировалось двое парней. Первого я узнала сразу - это был Дэйв.
  - Это Хантер, - ответила Мия, заметив, как я рассматриваю соперника ее брата. - Он великолепен, правда?
  -Кажется, я слышу нотки любви в твоем голосе, - произнесла я улыбаясь, глядя на покрасневшую Мию.
  - Нет, я не влюблена в него, но должна признаться, он мне нравиться.
  - А ты ему?
  - Он относиться ко мне скорее как к сестре, так что врядли у нас с ним что-то получиться.
  - Привет Мия,- мы повернулись в сторону обладателя голоса.
  Этот парень был не менее привлекательным, нежели Дэйв или Хантер. Высокого роста, с каштановими волосами до плеч, и черными глазами, казалось, что он видит меня насквозь, настолько пронзительным был у него взгляд.
  - Привет Кевин, почему не тренируешься? - спросила Мия.
  - Я только что с охоты вернулся.
  - И как все прошло?
  -Отлично. Не представишь мне свою новую подругу,
  -Ох, да точно, Кевин это Эви, Эви это Кевин.
  - Приятно познакомится, - ответила я протягивая ему руку.
  - Взаимно, ты Дочь Кристофера Эванса?
  - Да.
  - Он был отличным охотником, да и сейчас бы победил каждого из нас. Ладно, пойду приму душ. Рад был повидаться Мия, - и ослепительно улыбнувшись, Кевин направился к одному из домов.
  - Ты ему нравишься! - ответила я провожая взглядом уходящего парня.
  - Я знаю, - ответила Мия, со вздохом. - Но мне нравиться Хантер, и я ничего с этим поделать не могу.
  - Я тебя понимаю, но рано или поздно тебе придется дать шанс кому ни-будь другому, если ты так и не решишься сказать Хантеру о своих чувствах, а Кевин не худший вариант.
  - Я знаю об этом, так же как и о том, что мы с Хантером никогда не будем вместе. Пойдем обедать, я ужасно проголодалась, - произнесла Мия беря меня под руку, и уводя к дому.
  Как только мы двинулись к дому, нам преградила дорогу высокая девушка, с коротко стрижеными волосами белого цвета, пусть она и пыталась выглядеть милой, но у нее это плохо получалось. Ее глаза выдавали ее истинное отношение ко мне, и что удивительнее к Мие. Она явно ее ненавидела, но пыталась этого не показывать.
  - Привет, я Мэдисон, ты наверное Эвелин, я рада что ты выбрала правильную сторону.
  - Я ничего не выбирала, выбор сделали за меня.
  - Ты еще скажешь за это спасибо. - Произнесла она, перестав мило улыбаться.
  - Я так не думаю.
  - Неужели нам так не повезло, и Джек снова привел нам очередную глупышку, которая влюблена в вампира, и думает что он самый лучший на свете. Надеюсь твое пребывание здесь будет дольше чем у предыдущей. - произнесла она, и двинулась в сторону тренирующихся парней.
  - И что это было?- спросила я, гневно глядя в спину Мэдисон.
  -Местная заноза, в заднице каждого парня. Как только ей исполнилось двадцать пять, она начала пытаться выйти замуж, это самый подходящий для брака возраст, но с ней никто связываться не хочет. Ее главные цели мой брат, или Хантер.
  - Так вот почему она на тебя так смотрела, боится, что ты уведешь у нее Хантера.
  -Ага, на то, что мой брат, посмотрит в ее сторону, шансов у нее все меньше и меньше. - Ответила Мия, вздохнув, и с тоской глядя на Хантера обнимающего потенциальную соперницу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"