Горбачева Анна Юрьевна : другие произведения.

Глава 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2
  - Куда вы меня везёте? - Спросила я, пытаясь сохранять спокойствие.
  - Я давно хотел устроить себе небольшой отпуск, так что пока мы будем ждать, когда твои родители соберут нужную сумму денег, мы проведём время в моём загородном доме. - Ответил Карлос.
  - Лучше заприте меня, где-нибудь, а сами поезжайте куда хотите. - Ответила я.
  Вызвав у него лишь смех.
  - И кто ты хочешь, чтобы за тобой присматривал? Знаю, я оставлю с тобой Танера. У него очень интересное прозвище - "Секс-машина". Думаю объяснять тебе не нужно, почему его так прозвали. Так что ты выбираешь, поехать со мной в загородный дом, или остаться здесь, с Танером? - Спросил он, и в машине раздался громкий смех.
  Мне хотелось, и плакать, и убить Скотта одновременно. Как он мог связаться с этим человеком. Но ещё больше я виню себя, если бы я рассказала обо всём родителям, возможно, они смогли его вразумить?
  - Не думал, что ты станешь раздумывать над моим предложением? Наверное, родители запрещают тебе многое, сколько тебе лет?
  - Будет 21 чрез три дня.- Ответила я, только сейчас поняв, что меня ждёт худший день рождения. - И я поеду с вами в загородный дом.
  - Так, значит, у тебя будет день рождения, который ты отметишь в моей компании. Я обещаю, что ты запомнишь его навсегда! - Ответил он, и я, почему-то в этом даже не сомневалась.
  Мы подъехали к большому дому, огороженному высоким забором, и обратила внимание, ближайший жилой дом находился в нескольких милях, так что если со мной здесь и будет что-то происходить, то этого никто не услышит.
   - Добро пожаловать! - Произнёс Карлос, и мне от его наиграно дружелюбного тона, стало ещё страшнее.
  И я не смогла не вспомнить любимую сказку из детства про "Красавицу и чудовище", только в моём случае, чудовище не превратиться в прекрасного принца.
  Я вошла в дом, и просто оторопела, никогда ещё мне не доводилось видеть настолько роскошный дом. Гостиная сразу же стала моим любимым местом, наверное, потому что в ней находился огромный камин, а у дальней стены, стоял шкаф с книгами. Если не считать того, в какой ситуации я сейчас находилась, то я бы сказала что попала в рай.
  - И где вы меня запрете? В каком-нибудь подвале? - Спросила я, обращаясь к Карлосу.
  Видимо? я задала очень смешной вопрос, что вызвало у него приступ смеха.
  - Я же не какой-нибудь похититель, чья цель выкуп. Я серьёзный человек, с серьёзным бизнесом, мне незачем держать тебя, где-нибудь связанной, можешь свободно передвигаться по дому. Тем более что тебе некуда бежать. - Ответил он.
  В глубине души я была рада тому, что спокойно смогу ходить по дому и меня никто не свяжет, но не могло все быть настолько хорошо. Этот мужчина меня пугал.
  - Можешь выбрать себе любую комнату, - предложил Карлос, и вышел на улицу.
  Я не стала спешить, решив подслушать, о чём он будет разговаривать со своим головорезом Танером.
  - Зачем вы забрали эту девчонку, нужно было брать её братца, его хотя бы можно было пытать, несколько дней и деньги были бы у вас.
  - Ты же знаешь, что пытки я применяю лишь тогда, когда все остальные варианты не помогли, но можешь наведаться завтра к ним, узнать как у них продвигаются дела, только не переборщи, Танер.
  - Хорошо. Может, вы все же дадите мне девчонку на один вечер?
  - А больше тебе ничего не дать. Ты же, знаешь, я терплю тебя только потому, что ты верен мне, а так бы уже давно вышвырнул тебя за твои извращения.
  - Знаю, ладно схожу в бар, может, там кого-нибудь охмурю своей харизмой и неудержимой сексуальностью.
  - Иди уже.
  - Вам бы тоже не помешало развлечься, я вас давно с женщиной не видел.
  - Ты знаешь мою позицию по отношению к женщинам, я им больше не верю, после того как Сантанико прихватила мои деньги и сбежала.
  - Знаю, но секс на одну ночь, вас точно не сделает беднее, особенно с этой девчонкой вряд ли она станет у вас красть. - Произнёс Танер.
  - Не лезь не в своё дело, Танер. Я и без тебя разберусь, что и с кем мне делать. - Ответил он, и направился в дом, я поспешила к лестнице, чтобы он не узнал, что я подслушивала.
  Теперь меня больше волновало, что будет с моими родителями и братом. Когда они меня забрали, я надеялась, что моя семья будет в безопасности, по крайней мере, эти три дня, но этот человек сделает всё чтобы вернуть свои деньги обратно.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"