Горбачева Анна Юрьевна : другие произведения.

Глава 11 Пламенеющая страсть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 11 Пламенеющая страсть
  Я не знала, что мне делать дальше! Как мне жить? Близкие мне люди один за другим исчезали из моей жизни. Я достала с книжной полки сборник стихов Роберта Бёрнса, он был один из моих любимых поэтов. Я, конечно, была не прочь почитать сонеты Уильяма Шекспира или Франческа Петрарки, но у меня сейчас было совсем другое настроение. Я читала один стих за другим, и везде была не счастливая любовь и одиночество, и лишь изредка трагедия заканчивалась счастливо. Я прочитала целый том его стихов, и мне стало действительно грустно, и я снова начала погружаться в свои мрачные мысли. Но я знала верное спасение от них.
  Хоть я и не умела достаточно хорошо готовить, но все же кое- чему я смогла научиться. Я достала небольшую миску, и замесила тесто для йоркширского пудинга. Поместив его на один час в холодильник, я принялась за приготовление картофельного пюре, подливки и жареных овощей. Это было почти все, что я умела готовить идеально, ну еще жареную картошку. Тесто для пудинга уже было готово, разлив его в шесть металлических формочек, я поместила их в духовку. Чтобы как то поднять себе настроение я включила свой любимый сборник кантри музыки, и ощутила себя снова обыкновенной школьницей без вампиров, и других сверхъестественных вещей. Не знаю почему, но я всегда питала любовь именно к такой музыке, и даже через десять, или двадцать лет, я не перестану ее слушать.
   Под звуки музыки я засуетилась по квартире, пытаясь убрать следы вчерашнего погрома. Пудинг уже был готов, и я начинила его овощами, так как я была к ним расположена намного больше чем к мясу.
   Я даже и не заметила, что на часах пробило семь вечера. В проигрывателе играла моя любимая песня " Safe and Sound" Тейлор Свифт.
  У меня получилось что - то вроде праздничного ужина, или скорее это были поминки обо всех моих погибших одноклассниках, моем лучшем друге, моей беззаботной жизни. Все это осталось в прошлом, я теперь твердо знала только одну вещь, что я начинаю новую жизнь. Эта жизнь не будет лучше, или легче моей прошлой жизни. Но я постараюсь сделать ее лучше, и не позволю больше никому причинять боль мне и моим близким.
   Я кружила по дому, держа в руках тарелку с едой под свою любимую песню, и даже не заметила в комнате присутствие еще одного человека. У меня чуть тарелка не выпала из рук, когда я его увидела. Передо мной стоял Тайрон, на вид он почти не изменился. Он всегда был сильным и уверенным в себе, но сейчас он просто светился силой, и казался несокрушимым.
  - Тайрон, как ты меня нашел?- Спросила я и тут же поняла, насколько глупый я задала вопрос, ведь мы выросли вместе и он прекрасно знал мой запах.
  - Я твой запах смогу различить среди миллиардов других запахов, он для меня самый особенный.
  - Но что ты здесь делаешь?
  - Я что не могу навестить свою лучшую подругу?- Спросил он, и на его лице появилась зловеще милая улыбка.
   Я чувствовала, что это ничем хорошим не закончиться.
  - Можешь, конечно, но ты же теперь...
  -Вампир?
  -Да, и Тайрон прости меня. Я так виновата перед тобой, из - за меня ты теперь вампир!
  - Эви тебе не нужно извиняться! Это самое лучшее, что случалось со мной за всю мою жизнь! Ты даже представить себе не можешь, как я счастлив!- Произнес он и направился ко мне.
  - Ты счастлив от того что стал монстром?!- Сказала я, и при этих словах он как- то странно на меня посмотрел.
   В его глазах закипала злость.
  -Ты считаешь меня монстром? Ты не имеешь права мне такое говорить, ведь ты ничем не лучше меня! Ты столько раз меня отвергала! Ты такой же монстр, слышишь!
  - Тайрон тебе нужно немного успокоиться!
  - Успокоиться?! Да я спокоен! Только ты должна понять Эви, что ты все равно будешь моей,- произнес он и направился прямо ко мне,- ты станешь такой как я! И мы будем жить с тобой вечно!
  Мне на долю секунды показалось, что я оказалась во вчерашнем дне! Мне снова грозила опасность, и я почувствовала, как силы покидают меня. Противиться Александру это было совсем другое, но видеть своего лучшего друга таким же монстром было выше моих сил.
  Он придвинулся ко мне настолько близко, что я чувствовала исходивший от него металлический запах. От него пахло запахом крови и смерти. От его прикосновения меня пробила дрожь.
  - Один укус Эви, и мы будем с тобой вместе, навсегда!
  - Я не хочу становиться вампиром! Ты мой друг, и люблю я тебя как друга!
  -Хватит повторять мне этот бред про дружбу! Как ты не можешь понять, что я твоя судьба!- Крикнул он и его губы начали приближаться к моей шеи, я сделала несколько шагов назад, но он с силой притянул меня к себе.
  Я снова попала в безысходное положение, и помощи мне было ждать не откуда. Его клыки уже почти коснулись моей шеи. Когда он внезапно отлетел в другой конец комнаты, и, ударившись об стену, оставил в ней трещину.
  Рядом со мной стоял Адам, в такой нелепой позе и я сразу поняла он готовиться к нападению.
  - Адам, не надо, - умоляюще попросила я, но не успела я и моргнуть, как Тайрон напал первым.
  Адам одним ударом свалил его с ног, Но Тайрон тут же поднялся на ноги. И нанес Адаму удар прямо в лицо, тот пошатнулся, но не упал. Несколько минут Тайрону удавалось уворачиваться от ударов, но Адам был намного сильнее и быстрее него. Почувствовав, что явно уступает своему противнику в силе, Тайрон выпрыгнул в открытое окно.
  Мое до этого момента прекрасное настроение сменилось пониманием того что моя жизнь уже никогда не будет прежней.
  - С тобой все в порядке?- Спросил Адам, приближаясь ко мне.
  -Да, я в порядке.
  Он взглянул на накрытый стол, и на его лице появилась улыбка.
  -Это что - то вроде романтического ужина?
  -Нет, скорее поминального,- хмуро ответила я.- Но это уже не имеет никакого значения, аппетит у меня все равно испортился.
  -Да? Ну, я тогда пожалуй попробую, что ты приготовила, оценю так сказать твои кулинарные таланты, не зря же я купил вот это!- произнес он и достал из кармана пальто бутылку вина.
  Адам снял пальто, и пошел за бокалом, пока я насыпала ему картофельное пюре.
  -Может, все-таки составишь мне компанию?- поинтересовался он.
  Я сначала хотела отказаться, но потом подумав решила что лучше согласиться, не из- за того что боялась его, а потому что он спас мне жизнь, и я должна быть ему хоть и немного, но благодарна.
  - Да пожалуй, я тоже поужинаю, раз уж я почти весь день провела на кухне, я имею на это полное право.
  Адам поставил для меня бокал, я хотела возразить, но он так на меня посмотрел, что я передумала.
  - Ты, наверное, подумала, что я тебе пытаюсь угрожать этим своим взглядом, ничего подобного я просто хочу, чтобы ты попробовала это вино. Ему столько же лет, сколько и мне, и оно такое же прекрасное, как и ты.
  - А сколько тебе лет?- Поинтересовалась я, не столько из- за любопытства, сколько ради того чтобы подержать разговор.
  -А ты уверена, что хочешь знать?!- Спросил он, и на его губах заиграла игривая улыбка.
  - Ммм... да, - не уверено ответила я.
  -Ну, хорошо. Мне 800 лет.
  -Ого! Ты такой молодой!- Сказала я и, не удержавшись, засмеялась.
  Адам тоже не сдержал улыбки.
  -Ну, давай ужинать, - сказал он.
  -Да. А ты уверен, что сегодня больше не будет нежданных гостей.- Поинтересовалась я.
  -Думаю, нет. Александр не готов еще, к встрече со мной. Он сначала все узнает обо мне, а потом возможно нападет.
  - А как Николь с ней все в порядке?
  - Да. Колин, очень вовремя появился, и им удалось сбежать.
  - А она не злиться на меня что я рассказала о ней Александру?
  - Нет, она говорит, что ты все правильно сделала, что не выдала меня. И она похвалила тебя за смелость.
  - Меня?
  -Да! А что в этом удивительного?
  -А то, что я не считаю себя смелой!
  -Ну, ты не считаешь, а другие считают, но давай об этом поговорим позже, а то за нашими разговорами, ужин остынет.- Сказал Адам, и я, кивнув в знак согласия, попробовала свой кулинарный шедевр.
  - Очень вкусно, - заметил Адам, после пятой ложки картофельного пюре.
  Ну, с этим я поспорить не могла, ужин и вправду получился очень вкусным.
  Адам налил мне немного вина.
  - Попробуй Эви тебе очень понравиться! За тебя!- Сказал он и осушил свой бокал до дна.
  Я лишь немножко отпила, но вино оказалось действительно очень вкусным, и как я поняла к концу ужина очень крепким. Адам помог мне убрать со стола, потому что меня заметно покачивало.
  -Посуду, я думаю лучше помыть завтра, - предложил он, и я полностью с ним согласилась. В проигрывателе заиграла медленная песня, одна из моих любимых " Need You Now" группы "Lady Antebellum". И я не замечая того начала подпевать, и даже подтанцовывать. Это, наверное, вино так действовало на меня. Но я сразу же вспомнила про Адама, и огляделась вокруг в поисках него.
  Он стоял, прислонившись к двери, и улыбался, глядя на меня. Я смущено опустила глаза, и почувствовала, как лицо заливает краска. Заиграла следующая композиция, и я, чтобы больше не привлекать к себе внимания направилась в свою комнату. Но не успела я до нее дойти, как Адам преградил мне дорогу.
  -Эви потанцуй со мной,- попросил он, и, посмотрев в его такие необыкновенно серые глаза, я не смогла сказать, ему нет.
  Я снова почувствовала возникшее между нами напряжение.
  -Хорошо,- ответила я, и мой голос слегка дрогнул.
  Он держался от меня на небольшом расстоянии, но мое тело и опьяневшее сознание пожелало большего. Я прислонилась к его твердой как скала груди, и втянула в себя аромат его тела. Как же он был прекрасен! Я не смогла сдержать вздох.
  - Эви, с тобой все в порядке?- Спросил он, встревожено глядя на меня.
   Я посмотрела на него своими затуманенными глазами, и мне показалось, что в этом мире есть только он и я, и больше никого!
  Вместо ответа я сделала даже для самой себя удивительную вещь, встав на носочки, я потянулась, чтобы поцеловать его, но моего роста еле хватило, чтобы достать до его губ. Поняв, что я хотела сделать, Адам несколько секунд смотрел мне в глаза, а потом страстно ответил на мой неудавшийся поцелуй. Он поднял меня на руки не переставая целовать, и понес в спальню. И только оказавшись на кровати, я заметила, что это не моя комната. Здесь было слабое освещение, постельное белье было шелковым, стены были выкрашены в красный цвет, но очень скоро мое внимание полностью сосредоточилось на Адаме. Он склонился надо мной такой красивый, сильный, но в тоже время он был таким нежным, что я не могла поверить, что рядом со мной вампир, которому уже 800 лет. Я выкинула эти мысли из головы и представила что рядом со мной обыкновенный человек.
  Он нежно поцеловал меня в губы, шею, но потом он резко остановился, и наши взгляды снова встретились.
  -Эви, ты уверена, что хочешь этого. Ты сейчас пьяна и завтра можешь пожалеть об этом.
  Вместо ответа я притянула его к себе, ощутив при этом всю тяжесть его тела, и наградила его страстным поцелуем. Я дала ему ясно понять, что я уже приняла решение, и ничто не заставит меня изменить его. Он ответил на мой поцелуй, и тогда он совершено потерял над собой контроль. Меня это немного напугало, но потом я просто отдалась в объятия охватившей нас страсти, и уже никто из нас не сдерживал своих желаний.
   Адам одним движением руки стянул с меня свитер, в то время как я пыталась снять с него рубашку.
  - Позволь мне,- проговорил он охрипшим от возбуждения голосом.
   Пока он снимал рубашку, в голове промелькнул один вопрос: как долго у него не было секса? У меня секса еще никогда не было, но глядя на него, я была уверена в том, что получу неземное удовольствие.
   Мы уже были полностью обнажены, и Адам продолжал осыпать мое тело ласками, и нежными поцелуями. Иногда его ласки становились более грубыми, что доставляло еще большее удовольствие. Но они были несравнимы, с тем, что было, когда он проник в меня. Поразившая меня боль впервые секунды сменилась на необузданную дикую почти животную страсть. Я обвила руками его спину, из всех сил пытаясь как можно сильнее прижаться к нему. Через несколько мгновений мне казалось, что мы с ним одно целое. Наши тела были настолько сплетены, что я не могла понять, где заканчивается он, и начинаюсь я.
  Это была моя самая лучшая ночь в жизни. Мой долгожданный первый раз, с человеком, которому теперь принадлежит мое тело, душа и сердце!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"