Горбачева Анна Юрьевна : другие произведения.

Глава 13 Неожиданное решение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ГЛАВА 13 Неожиданное решение
  -Николь как хорошо, что ты пришла, Адам проигрывает Александру, и я должна ему помочь.
  -Ты ничем не сможешь ему помочь Эви.
  -Но я должна.... Обрати меня Николь,- попросила я как можно настойчивее.
  -Прости Эви, но я обещала Адаму, что, если ты об этом попросишь, я тебе откажу, и что, если Адам будет проигрывать в этом бою, я спрячу тебя от Александра.
  -Николь ты не можешь... - начала я, и в следующий момент почувствовала боль в руке. Это Колин вонзил мне в плечо шприц, в котором была какая - то жидкость, как я подозревала, это было снотворное, и в следующий момент я провалилась во тьму.
  Когда я проснулась, солнце стояло высоко над горизонтом. У меня очень сильно болела голова, в памяти были пробелы, мне казалось, что я что - то забыла что - то очень важное, Будто последние месяцы жизни выпали из моей памяти.
  Я спустилась вниз, родителей не было дома.
  Позавтракав, я весь день занималась тем, что пыталась привести себя в порядок. Я набрала номер Тайрона, но он больше не обслуживался - это показалось мне очень странным, и я позвонила его маме, но все что я услышала это ее слезы и фразу: "Ты что шутишь, Тайрон умер".
  Я совсем перестала понимать, что происходит, как я могла забыть последний месяц моей жизни? Я была уверена, что на мои вопросы смогут ответить только мои родители.
  Я весь день была сама не своя, с нетерпением ожидая возращения родителей домой. Когда они все же вернулись, а было уже довольно поздно, родители были удивлены, почему я еще не сплю.
  -Эви ты еще не спишь?- удивленно спросила мама.
  -Нет, не сплю, вообще-то я ждала вас, чтобы поговорить.
  -Что - то случилась, милая,- поинтересовался отец.
  -Я просто хочу спросить, что со мной было последний месяц?
  -Ах, ты об этом, вы с Тайроном попали в аварию, он...
  -Умер, я знаю.
  -Да, а ты была некоторое время в коме, но, Слава Богу, ты выжила, врачи говорили, что у тебя шансов немного, но все же больше чем было у Тайрона.
  Я была в полном замешательстве, но это было похоже на правду, хоть я ничего и не помнила.
  -А теперь дорогая иди спать, тебе нужен покой и постельный режим.
  Немного успокоившись, я поднялась к себе в комнату, но чувство пустоты не покидало меня, и это объяснялось лишь тем, что мой лучший друг умер, и я не знала как, мне это пережить. Я долго не могла уснуть, размышляя над сказанными родителями словами, и у меня было чувство, что мне что - то недоговаривают.
  После долгих размышлений мне удалось уснуть. Мне начали сниться кошмары, много крови, какие - то люди, которые угрожали мне смертельной опасностью.
  В окно ярко светило солнце, выпутавшись из влажных простыней, я пошла в ванную. Когда я дошла до расчесывания волос в комнату постучали.
  -Милая ты уже не спишь,- услышала я голос мамы.
  -Нет мам,- ответила я удивленная тем, что мама в это время дома.
  -Эви я сегодня решила остаться и провести день с тобой, можем пройтись по магазинам, обновим твой гардероб.
  -Да мам, обязательно сходим, только не сегодня, я еще не готова, вернуться к прежней жизни.
  -Да милая я все понимаю, спускайся я, сейчас приготовлю завтрак.
  -Сейчас я только переоденусь и спущусь.
  Натянув старые спортивные штаны и майку, я спустилась на кухню, где на столе стояла яичница жареный бекон тосты с джемом и зеленый чай. От запаха еды у меня в животе заурчало.
  -Эви садись быстрее, пока завтрак не остыл.
  Я начала неимоверно быстро поглощать свой завтрак.
  -Спасибо,- произнесла я, допивая остатки кофе.
  -Не за что, моя хорошая. Что сейчас будешь делать?
  -Не знаю, возможно, что ни - будь, почитаю,- произнесла я, поднимаясь в свою комнату,- и мама тебе не обязательно оставаться со мной дома, я в порядке.
  -Я знаю, просто я волнуюсь за тебя,- произнесла мама и на ее глазах появились слезы, и она сразу принялась за мытье посуды, а я пошла к себе в комнату.
  Я лежала на кровати, глядя на потолок своей комнаты, и меня не покидало чувство беспокойства. Где на подсознательном уровне, я знала, что я что - то потеряла, что - то важное, но я не могла понять что, ведь я не помнила последний месяц жизни.
  Как я попала в аварию? Что было перед аварией? Я была уверенна, что именно перед аварией произошло, что - то важное! И самое главное была ли авария и кома, о которой мне говорят родители, ведь чувствую я себя хорошо, как для той кто попала в аварию и провела некоторое время в коме. Я чувствовала, что я должна все вспомнить, узнать правду, только я не знала с чего мне начать. Кто как не родители помогут мне во всем разобраться, только вот надеяться, что они мне все охотно расскажут, не приходилось. Оставалось только ждать.
  Размышляя над этим, я не заметила, как уснула.
  Мне снились разные отрывки, будто из фильма ужасов, только это была моя жизнь. Снова кровь и смерть, будто все кто как то со мной связан рано или поздно умирает. Я проснулась вся в холодном поту. Мне нужно было во всем разобраться, нужно вернуться в школу, так я получу хоть какую - то свободу, и смогу хоть что - то узнать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"