Горбачева Анна Юрьевна : другие произведения.

Глава 22 Иллюзия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 22 Иллюзия
  Когда я проснулась, мне в глаза ударил яркий свет. Я оглянулась по сторонам пытаясь понять, где я нахожусь. Но все что я поняла, что лежу в комнате, в которой кроме кровати больше ничего нет. Я попыталась встать с кровати, но головокружение, этому не способствовало, и я опустилась обратно на кровать. Слова Александра вновь прозвучали у меня в голове, вызвав во всем теле дрожь. Внутри меня бушевал целый ураган эмоций мыслей, которые приводили меня в ужас.
  За дверью послышались шаги, и через секунду в комнате стоял Адам, как всегда безупречно одетый. Он излучал силу и уверенность, но то что чувствовала я к нему, это был страх. Он направился ко мне.
  -Не подходи ко мне! - крикнула я, но он будто меня не слышал.
  -Эви я так долго ждал нашей встречи! - произнес он, садясь на кровать, я тут же попыталась встать с кровати, но Адам схватил меня за руку, и я упала прямо на него.
  -Отпусти меня,- потребовала я, но было видно, что не собирается этого делать.
  -Эви я так скучал по тебе, - произнес он, глядя прямо мне в глаза.
  -Так почему ты тогда оставил меня, заставил все забыть?!
  - Все что я делал было для твоей защиты, - спокойно произнес он.
  -Зачем меня было защищать, от кого? - я надеялась услышать ответ, который будет полностью отрицать, то что сказал мне Александр.
  - Я боялся за твою жизнь.
  -Но почему? Ответь мне на этот вопрос, я много не прошу!
  -Эви ты ведь знаешь, что должна жить, так говориться в пророчестве.
  -Ответ не в твоем пророчестве...- мой голос сорвался, и я зарыдала,- ответ в проклятии моей семьи. Ты хочешь получить власть над всеми кланами, представив им своего кровного наследника, своего сына. Для этого я нужна тебе, поэтому, ты меня пытался уберечь, на самом деле, моя жизнь не так важна, а после того как ты получишь, то что хочешь, ты убьешь меня, чтобы никто не смог больше заполучить трон.
  -Эви не говори глупости, я не убью тебя!
  -Может не сейчас, но все равно убьешь. Александр был прав, ты меня используешь!
  -А он нет! Ты ему нужно для этой же цели, только в отличие от меня он тебя не любит!
  - Только не говори, что ты меня любишь! Вы не способны любить. Я скорее умру, чем дам тебе ко мне прикоснуться.
  -Эви ты можешь не верить мне, но я люблю тебя!
  - Тогда докажи мне это, отпусти меня.
  -Ты же знаешь, я не могу этого сделать, ты нужна мне.
  Я попыталась оттолкнуть его, но он только сильней прижал меня к себе, мое сердце забилось быстрей, от его прикосновений. Я пыталась бороться с чувствами к нему, но где то в глубине души я осознавала, что долго противостоять ему не смогу. Мне нужно было отвлечь его, чтобы избежать главной ошибки моей жизни - не податься соблазну.
  - Что ты сделал с Александром? - спросила я когда его губы, остановились в сантиметре от моих.
  - Ничего,- сказал он, отстраняясь от меня,- он успел уйти. Тебя не должна волновать его судьба.
  -Ты мне не можешь запретить волноваться за него! - грозно выпалила я.
  - С каких это пор тебя волнует его судьба?
  Его вопрос подтолкнул меня к плану, который возможно даст мне время, придумать то что спасет меня.
  - С тех самых пор, как я полюбила его,- ответила я, и заметила, как сверкнули глаза Адама.
  -Ты его не любишь!
  - Откуда ты знаешь, люблю я его или нет?!
  - Минуту назад я видел это в твоих глазах, когда ты готова была отдать мне свою душу и тело!
  - Это все обман, ты обманываешь себя, думая что я могу любить такое чудовище как ты! Я лучше отдам себя Александру чем тебе, он мне хотя бы не лгал,- как только я произнесла это слова, то тут же пожалела об этом.
  Адам резко встал и ударил меня по лицу, так что я упала с кровати. По моим щекам потекли слезы, послышались шаги, и звук закрывшейся двери. Он ушел. Я медленно поднялась на кровать. Я почувствовала, как силы покидают меня, а поток слез становиться не контролируемым. Я не знаю точно, сколько времени я вот так пролежала, но усталость взяла свое, и я заснула.
  Когда я открыла глаза, в комнате было темно, значит сейчас ночь. Чем больше я приходила в сознание, тем сильнее у меня начинала болеть голова. Но сейчас мне нужно было сосредоточиться, чтобы решить что делать дальше. Послышались шаги, и через секунду дверь открылась, на пороге стоял не знакомый мне вампир в руках у него был поднос.
  -Где Адам?- поинтересовалась я, но вампир ничего не ответил.
  - Мне нужно в туалет, и в душ,- сказала я.
  Вампир несколько секунд смотрел на меня, будто размышляя, а потом сказал:
  -Только когда вернется Адам.
  -А когда он вернется? Я не могу столько ждать!
  -Хорошо. В туалет сейчас, а в душ когда он вернется. Пошли.
  Меня слегка передернуло от мысли, что я буду принимать душ, когда Адам вернется. Я поднялась с кровати и последовала за вампиром.
  Идя по коридору, мне ничего не удалось рассмотреть, так как везде было темно, мы остановились перед одной из многочисленного количества дверей. Я вошла внутрь, и закрылась на замок, в комнате было окно, я выглянула в него, но ничего, кроме темноты, я не увидела.
  Перед выходом я оглядела себя в зеркало. Вид у меня был, не из лучших, спутавшиеся волосы, синяк на всю щеку, не придавали мне очаровательного вида. Глядя на себя, я еще больше начала злиться на Адама. Злить его с помощью Александра не самая лучшая идея, но это хотя бы дало мне шанс, выиграть для себя немного времени.
  Я открыла дверь, и вышла в коридор, где меня ждал вампир. Войдя в комнату, я увидела Адама, сидевшего на кровати. При виде него мне начало трясти. Дверь за мной захлопнулась, и я осталась с ним наедине. Боясь сделать даже шаг, я осталась стоять возле двери. Адам посмотрел на меня и тяжело вздохнув, направился ко мне. Когда он был достаточно близко, я инстинктивно отшатнулась, он протянул руку и прикоснулся к моей щеке.
  -Прости меня,- сказал он, и это звучало почти искренно, но я ему не верила.
  - Не стоит извиняться, это не самое худшее, что ты собираешься со мной сделать.
  Я отошла в сторону, и направилась к кровати, молясь про себя, чтобы он ушел, но этого не случилось, он последовал за мной.
  - Ты можешь выпить моей крови, и синяка не будет,- произнес он, глядя на меня.
  - Нет, спасибо, я буду носить его как напоминание о том, кто ты на самом деле.
  - Эви, - произнес он, присаживаясь рядом со мной, - я не хочу тебе зла.
  - Тогда отпусти меня.
  -Я не могу этого сделать,- сказал он, взяв меня за руку я попыталась ее отдернуть, но у меня ничего не получилось.
  -Эви ты же любишь меня, вспомни, как нам было хорошо вместе.
  -Нет, мне никогда не было с тобой хорошо! Я не люблю тебя, и никогда не любила!
  -Это не правда,- он начал медленно притягивать меня к себе.
  Меня начало трясти от его прикосновений, волна желания пробежала по телу. Его губы приблизились к моей шее, и он поцеловал меня, от чего я вздрогнула.
  -Эви,- шептал он,- скажи, что хочешь быть моей.
  И снова поцелуй, который так сильно возбуждал меня, я попыталась сопротивляться, но почувствовала, что скоро сдамся.
  -Эви скажи, что хочешь меня,- сказал он и снова меня поцеловал, и тут я сдалась.
  -Я... хочу... тебя... - задыхаясь, прошептала я.
  В следующую секунду, мы уже лежали по - середине кровати, тесно прижимаясь, друг к другу. Его холодные руки скользили по моим бедрам, он осыпал меня поцелуями, в то время как мои руки, забрались к нему под футболку, изучая его рельефную спину. Он стянул с меня топ, и я осталась на половину обнаженной, посчитав это не справедливым, я стянула с него футболку. Он осыпал меня поцелуями, в то время как мое сознание, кричало мне прекратить это. Когда его руки скользнули вдоль моего тела, одновременно стягивая с меня штаны, я схватила его за руку.
  - Нет, я не хочу...- задыхаясь, произнесла я.
  Но Адам, будто меня не слышал, он поднял мои руки над головой, и удерживал их одной рукой, я предприняла попытку ударить его ногой, но оказалась еще сильней прижатой к кровати. Адам издал стон наслаждения, он быстро стащил с меня штаны, и я поняла, что меня ничего не спасет, это конец. Я услышала, как расстегнулась молния на его брюках, и я снова возобновила сопротивление, но это продлилось не долго.
  В комнате с оглушительным звуком открылась дверь, (вернее было бы сказать, разлетелась дверь), и в комнате появился Александр, рядом с ним стоял Тайрон, и еще несколько вампиров. Какую то долю секунды Адам выглядел удивленным, а в следующую я увидела его дерущимся с Александром. Воспользовавшись моментом, я натянула топ и штаны, когда Тайрон подхватил меня на руки, и помчался по темному коридору, через минуту мое лицо обдало холодным воздухом. Тайрон усадил меня в машину, и быстро завел мотор. Машина с оглушительным ревом рванула с места. Чем дальше машина удалялась от дома Адама, тем легче мне становилось дышать, но я понимала что и это ненадолго, ведь теперь я в руках Александра. Я выглянула в окно, и поняла, что Тайрон везет меня домой.
  Через несколько минут машина притормозила возле моего дома. Тайрон помог мне выйти из машина. Я поняла что совершено не чувствую своих ног, опершись на Тайрона, я двинулась к дому.
  -Тебе нужно выпить горячего чая, чтобы согреться,- произнес Тайрон, усаживая меня на диван в гостиной, и укрывая меня теплым одеялом. Как только он скрылся на кухне, я дала волю слезам, но очень скоро все бушевавшие во мне чувства сменились только одним: чувством - самосохранения. В голове снова начали мелькать мысли о возможном спасении. Из раздумий меня вывел Тайрон появившийся в гостиной, с чашкой горячего чая.
  -Как ты? - спросил он, протягивая мне чашку.
  -А ты как думаешь?
  -Я думаю что плохо.
  -Конечно, плохо, не каждая девушка желает попасть в руки монстра.
  -Александр не монстр.
  -А кто он?
  -Ты можешь ему доверять.
  -Доверять? Они все хотят только одного, я никому не могу доверять, даже тебе.
  -Эви,- Тайрон обнял меня за плечи,- я никогда тебе не причиню зла, я по- прежнему твой лучший друг, и ты можешь мне доверять.
  -Если ты мой друг спаси меня!
  -Я тебя уже спас.
  -Нет, не так. Не только от Адама, а от всех вампиров, чтобы я смогла снова жить своей жизнь.
  -Эви ты же понимаешь, что так уже не будет!
  -Да я знаю что я не смогу жить человеческой жизнью, но ты можешь меня обратить, тогда все вампиры потеряют ко мне интерес.- произнесла я на мгновение испугавшись своих слов.
  В комнате повисло молчание, Тайрон поднялся с дивана, и подошел к окну.
  -Прости Эви, но я не могу этого сделать.
  -Но почему?
  -Я не могу придать Александра.
  Его слова прозвучали для меня будто нож в сердце, я не могла поверить, что Тайрон променял нашу дружбу, на преданность Александру.
  -Ты уже не мой друг, мой друг умер там, в больнице, убирайся с моего дома!
  -Эви...
  -Я не хочу тебя больше видеть, никогда!
  Я вскочила с дивана и побежала в свою комнату, надеясь, что Тайрон не пойдет за мной. Я закрыла дверь на ключ, и села на кровать. Мое сознание отказывалось принимать эту действительность. В этот момент я мечтала о том, чтобы это все оказалось страшным сном, что я сейчас проснусь, и все будет как раньше. Но где то в глубине души я осознавала что это и есть реальность, моя жестокая реальность. И сейчас все что имело для меня значение это желание, чтобы это все поскорей закончилось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"