Горбачева Анна Юрьевна : другие произведения.

Глава 7 Похищение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  ГЛАВА 7 Похищение
  Я почувствовала как кто - то лег рядом со мной, и открыла глаза. Я лежала на огромной кровати. Постельное белье было шелковым, красного цвета. Оглядевшись вокруг, я поняла, что комната полностью выполнена в красном цвете. Освещение в комнате было очень тусклым, это было не странно, потому что комната освещалась множеством свечей. На мне была надета шелковая ночная рубашка, голубого цвета.
  Я взглянула на того кто лег рядом со мной. Это был мужчина лет тридцати. У него были каштановые волосы, казалось, что они идеально уложены, но в тоже время казалось, что на голове царит полный беспорядок. У него был прямой красивый нос, слегка вытянутый подбородок, и довольно пухлые губы. Но больше всего привлекали внимание его глаза. Они были серого цвета, но таких глаз я никогда еще не видела, казалось, что в них нельзя не влюбиться. Этот мужчина был очень красивым, таким же красивым как Александр, и мне сразу стало понятно, что он вампир.
   Я попыталась вскочить с кровати, но в голове закружилось, и я снова рухнула на постель. Вампир мягко улыбнулся мне. Он встал с постели, чтобы затушить уже догорающие свечи, и я увидела его в полный рост. Он был не меньше двух метров и явно больше Александра. У него были широкие плечи, и брюки так сильно обтягивали его ноги что нельзя было не засмотреться, но все же он не был лишен того же изящества что было и у Александра. На этого вампира невозможно было не засмотреться, но я попыталась не отвлекаться.
  Вампир, молча, расхаживал по комнате, я снова попыталась встать, но у меня потемнело в глазах, и я просто села упершись на спинку кровати.
  - Кто ты? - Спросила я, не выдержав длительного молчания, но он видимо не собирался отвечать на мой вопрос. Вампир обошел всю комнату, и снова сел на кровать, на этот раз так близко ко мне, что наши ноги соприкасались. Он взял меня за руку. Мне в нос ударил резкий цветочный запах с примесью чего - то металлического. Я сразу узнала его, это был тот же запах, что я тогда слышала у себя в комнате. Я попыталась высвободить свою руку, но он сжал ее еще крепче, ясно давая понять, что этого делать не следует.
   Он некоторое время сидел, молча глядя на мою руку, а потом вдруг произнес:
  -Эвелин, я так долго ждал этой встречи! Я так расстроился, когда ты ушла из дома, и остановилась жить, у Александра. И я не мог навещать тебя как раньше, - сказал он и посмотрел мне прямо в глаза.
  - Вы что приходили ко мне по ночам? А то, что мне снилось, что ко мне прикасаются, это был не сон?! - Воскликнула я не в силах сдержать свои эмоции.
  -Ну, иногда я не мог сдержаться, чтобы не прикоснуться к тебе.
  -Зачем вам это нужно?
  ;-Ну, об этом ты узнаешь позже, для начала я представлюсь - меня зовут Адам. И я тот вампир, которого случайно освободил из пещеры твой одноклассник, да, кстати, я его превратил в вампира, а он свою подружку. Но сейчас я думаю, они уже мертвы, а Александр ищет тебя повсюду. У меня сейчас есть одно дело, а когда я вернусь, я расскажу тебе, зачем ты мне нужна.- Сказал он и, поцеловав мою руку, вышел из комнаты, я услышала, как щелкнул замок. Меня заперли. Отлично раньше я была знакома просто с вампиром, а теперь с психопатом вампиром. Ну, еще бы просидеть в пещере несколько сотен лет, как же тут не свихнуться. Голова все еще кружилась, и я снова уснула. Мне снился ужасный сон, но ужасным он был только для меня, любая другая девушка подумала бы, что попала в сказку с прекрасным принцем.
  Мне снилось, что я ужинаю с Адамом, в красивом платье, потом он приглашает меня потанцевать, все в точности, так как было с Александром, но конец другой. Адам подхватывает меня на руки, и несет верх по лестнице. Я обвиваю его шею руками. Он входит в комнату, где стоит большая кровать, но это не та комната, где сейчас сплю я, она совсем другая. Он опускает меня на кровать, и ложиться рядом. Его холодные руки гладят мое тело, а губы впиваются страстным поцелуем, но главное что я отвечаю на его поцелуй, он разрывает на мне платье...
  Но между его поцелуями я шепчу ему, нет, но он не слышит меня.
   Я резко проснулась, ощутив в комнате знакомый запах.
  -Тебе что - то снилось? - Спросил Адам, лежа рядом со мной на кровати.
  - Нет,- ответила я сдавленным голосом.
  Он как - то странно посмотрел на меня, будто знал правду.
  -Ужин скоро будет готов, - произнес он и углубился в чтение какой - то книги.
  Где - то через полчаса в дверь постучали и он вышел. Уже через несколько минут он вернулся с полным подносом еды. Передо мной стояла, наверное, самая лучшая еда на свете: жареная картошка, гамбургер, и апельсиновый сок. Я не смогла удержаться и начала есть, на лице Адама появилась довольная улыбка.
  На этот раз он сел в кресло, и обратился ко мне:
  -Итак, Эвелин, ты хотела знать, зачем ты мне нужна, да?
  Я кивнула.
  -Я, конечно, надеялся что ты, возможно, догадаешься, но как я понял, ты не сильно о себе заботишься, поэтому, теперь я буду заботиться о тебе.
  Когда он произнес эти слова, я чуть не подавилась.
  -Что?
  -Эвелин, когда я увидел тебя в пещере,... Я долго думал и понял, что ты моя судьба.
  Я не смогла вымолвить не слова, а просто качала головой со стороны в сторону.
  - Я понимаю, что это звучит странно, ведь я выгляжу старше тебя, и самое главное я вампир, и ты, наверное, думаешь, я не способен любить, но даже от любви бывает польза. Забрав тебя, я убью Александра, не физически мне это не нужно, хотя у меня была и такая идея, но забрав тебя у него, это будет самая худшая месть, ведь он любит тебя. Конечно, забрать у тебя жизнь было бы лучше, но, к сожалению, мое давно не бьющееся сердце теперь тоже принадлежит тебе, и я не могу тебя убить, ведь это убьет и меня. Как странно у нас с Александром одна слабость на двоих.
  -Я не буду играть в твои игры, и прекрати рассказывать мне о любви, ты на это не способен!
  -Не способен?! А Александр по- твоему способен?!
  -Он другой!
  -Ты его совершено не знаешь! Мы вампиры все одинаковы!- Он видимо не на шутку разозлился и швырнул ногой журнальный столик, который ударившись об стену, просто рассыпался.
  -Если ты окажешься, я убью Александра, но уже в физическом смысле, а ты все равно будешь со мной! Ты же не хочешь, чтобы твои близкие пострадали. Твои родители, или твой лучший друг, который чуть не умер. Мне будет легко устроить его смерть.
  Я сидела вся, дрожа, не в состоянии вымолвить ни слова. Я понимала, что выбора у меня нет. Отказаться означало потерять все. Потерять своих близких, было для меня самым ужасным, и мне ничего не оставалось, как согласиться.
  -Я согласна. И какая моя роль во всем этом?
  - Об этом мы поговорим завтра,- сказал он, забирая у меня поднос и направляясь к двери,- спокойной ночи, Эвелин.- Произнес он и скрылся за дверью.
  Это все, казалось каким- то кошмаром. Как только я засыпала, мне начинали сниться эротические сны, от которых можно было свихнуться, поэтому я не спала до самого утра. На часах было уже девять часов, когда ко мне в комнату пришел Адам, держа в руках поднос с завтраком. Горячие тосты с джемом, и какао немного подняли мне настроение.
  -Доброе утро, Эвелин, - произнес он, ставя передо мной поднос,- Ты не хочешь мне ответить, ты должна быть любезной со мной.
  - Любезной?! С тобой?! Я должна тебя ненавидеть, за все, что ты делаешь со мной!
  - Заметь, я пока с тобой ничего не делал! Как ты себя чувствуешь?
  - Нормально.
  - Отлично, я хочу тебя сегодня познакомить с одним человеком, я думаю, тебе будет интересно с ней поговорить.
  - С ней?
  - Да. Ты сможешь больше узнать о проклятии вашей семьи.
   Вот это меня действительно заинтересовало. Адам заметил зажегшийся у меня в глазах огонек, и озорно улыбнулся.
  - Я знал, что тебя это заинтересует, но встреча состоится вечером, а пока у нас есть время поговорить, о твоей роли.
   Мне казалось, что я для него просто игрушка. Я попыталась сделать как можно более равнодушное лицо.
  -Эвелин, ты должна будешь выполнить несколько простых условий, если хочешь чтобы твои родные, были живы. Ты должна уехать из дома Александра, я уже купил тебе квартиру, недалеко от школы. Когда будешь уходить, скажешь ему, что не можешь больше находиться рядом с ним и что хочешь жить обыкновенной жизнью.
  -И это все?
  -Пока да. Ну не считая того что я часто буду к тебе наведываться. Ну, еще у меня появились некоторые планы насчет вампирского мира, и тебе придется иногда сопровождать меня.
  -А что я скажу о том, где я была?
  - Скажи, что ничего не помнишь, и все.
  -А если он попытается меня остановить, или убить?
  -Ну, он тебя не убьет, и останавливать я думаю, не будет. Это же твой выбор. Ну а теперь отдыхай, я зайду в обед.
  Он забрал поднос и вышел из комнаты.
   У меня было достаточно времени, чтобы подумать. Все было не так уж плохо за исключением того что я должна покинуть Александра, и меня будет навещать вампир психопат.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"