Х : другие произведения.

Умереть по собственному желанию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Но твои глаза и твое сердце обращены только к твоей корысти и к пролитию невинной крови, к тому, чтобы делать притеснение и насилие". (книга пророка Иеремии)
  
  Часть 1.
  
  Как известно, любое намеренное прекращение собственной жизни Церковью Христовой именуется грехом самоубийства, который вроде бы даже тяжелее убийства ( насколько я своим бедным разумом понимаю: тяжелее потому, что никакое раскаяние и отвращение от совершённого уже невозможно - смерть настала; состоявшийся убийца ещё имеет шанс отвратиться от сделанного, состоявшийся самоубийца - нет).
  
  И, таким образом, если рассматривать себя как творение Бога, а свою жизнь как некую роль в театре Господа, то суицид - это, как минимум, бунт против Вездесущего (самовольный уход со сцены). Кроме того, учитывая заповедь "не убий", означающую "не убивай никого" (раз "никого", то и себя - тоже) к завуалированному неповиновению Всевышнему добавляется ещё и прямое преступление Закона Его. Разумеется, если не веровать и считать себя своим собственным, никому и ничем не обязанным, то самоубийство может быть вполне морально (например, прекращение мучений) и даже высокоразумно и логично: моя жизнь, нравится она мне - я живу, не нравится - умираю, за что хочу - за то её, единственную свою, и отдаю, на что желаю - на то ея, неповторимую, и трачу; и кто упрекнёт меня в распоряжении своим собственным?
  
   Бог, Который дал мне возможность существовать? Не знаю такого; я, человек - высшее на этой планете существо; раз я считаю, что существую самостоятельно, значит так оно и есть, ибо моё я - есть мерило всего сущего: если я чего-то не ощущаю, не воспринимаю, не понимаю, то это попросту не имеет права на существование (старая песня - "я, и никто кроме меня"; начиная ещё с Вавилона и халдеев, исполнялась в разное время как соло, так и хором с одинаковым - весьма плачевным - результатом)
  
   Забавно, что эта позиция - позиция неверующих бунтарей против Превечного, Предвечного и Духа - целиком и полностью совпадает с воззрениями на самоубийство наших заклятых друзей - мусульман - больших любителей потолковать о своей собственной покорности, (а, следовательно - угодности) Всевышнему и непокорности Ему всех остальных.
  
   Конечно, факт оскорбления Бога вопиющим неповиновением Ему (раз взорвался в толпе кафиров - так сразу и не самоубийца, а шахид - великомученик) муфтиями тщательно замазывается проповедью джихада - наказания грешащих против Бога и борьбы с неверующими, но если задаться вопросом подтверждения палаческих полномочий мусульман, то исламское противодействие Всевышнему (что и является подлинным сатанизмом) обнаруживается достаточно быстро. Мусульмане вот уже 14 веков подвизаются в роли палачей и истязателей иудо-христианского мира, так и не представив никаких внятных доказательств того, что их Мухаммад - пророк Бога, а не сатаны, и так что, будучи нашими палачами, они как минимум - самозванцы: Бог не давал им никаких прав ни на нашу землю, ни на нас самих.
  
  Да, допустим, нынешние иудеи, все, как один - жуткие бяки, достойные наказания за свою неверность Богу, (одна мицва о восстановлении Храма - чего стоит; ведь кому как не иудеям должно быть известно, что лучше бы вовсе не приносить обета Вседержителю, чем пообещать и не исполнить), да, предположим, все светские государства, назвав себя ПОСТхристианскими, отреклись от Христа и фактически обожествив демократию, погрязли в гордыне и распутстве, но кто такие мусульмане, чтобы судить всех и всех наказывать? По какому-такому праву они заявляют, что Америка - большой шайтан, Англия - малый шайтан, Европа - объединенный шайтан, а Израиль должен быть стёрт со страниц истории? Кем они себя вообразили-то?
  
  Да, вполне может быть, что многие современные христиане и иудеи отошли от Бога, и стали неугодны Вседержителю... всё может быть - кто из живущих ныне был на Его совете и может похвастаться, что доподлинно знает Его мнение о чём-либо? Но во-первых, наше пренебрежение по отношению к Господу Богу и Закону Его(разумеется, не делающее нам чести) - это всё же НАШИ, а не мусульманские проблемы, а, во-вторых, наши неверие, неверность и неугодность Господу не могут служить доказательством веры верности и угодности мусульман, как факт заболевания одного человека не может быть доказательством полного и абсолютного здоровья другого.
  
  Однако, исламские обличители нашей растленности именно в ея обличениях доказательства своей богоугодности и черпают. Логика их проста и понятна всем, даже людям ясельного возраста - раз христиане и иудеи плохие, значит, мусульмане-моджахеды и шахиды - обязательно хорошие. Вкратце, духовные лидеры зелёных человечков из уммы рассуждают примерно так: если я назову себя рабом Всевышнего, а потом самочинно обвяжусь взрывчаткой и не спрашивая никого кроме муфтия (который, между прочим, человек, а не Бог) и не желая думать собственной головой (а угодно ли Богу то, что я делаю) возьму да и полетаю немного в виде кучи кровавых ошмётков над людной площадью, то Превечный, Предвечный и Дух, Благословен Он, должен быть прямо-таки в восторге от моего поведения - как от доказательства повиновения и послушания Ему, ибо ведь я ж для Него летаю-то, а надо Ему это или не надо - не Его ума дело, я-то тут на месте лучше знаю, что для Него - лучше.
  
  Если ж я сделаю предварительное клятвенное заявление о том, что отныне моя жизнь - собственность Вездесущего и пусть Он, Благословен Он вовеки, делает с ней то, что Ему будет угодно, и распоряжается мной так, как пожелает, а потом, не спросясь и не докладываясь, своим умом и волею возьму да и принесу её, жизнь-то - уже не совсем свою, на алтарь бога Марса, в командиры, например, полевые подамся и только и буду делать, что в людей стрелять, а прижмут - покончу с собой, то Всевышний, видя такую мою покорность Ему и благоговение перед Его Волею от радости просто обалдеет и награду мне выпишет совершенно офигительную.
  
  А если я ещё Его мантию судейскую примерю (Он же как и всякая власть, наверное, любит, когда его подчиненные лезут вперед Его волеизъявления, правда?) да говоря много о своем повиновении Ему, действовать буду по похоти своей, а рассказывая подробно о необходимости установления богобоязненности в обществе и закон, и мораль иметь буду исключительно свои собственные, а не Его, Благословен Он вовеки вечные - то за эту мою справедливость, милосердие, и послушание мне наверняка такое воздаяние будет небывалое и изумительное, что все изумятся и живые и мёртвые - все, без исключения.
  
  Ну, а когда выяснится, что у меня плюс ко всей моей богоугодной деятельности ещё и приверженцев куча, которые все горят желанием отречься от дара Святого, Благословен Он - дара жизни и бытия и предпочесть подарочек сатаны - смерть и небытие, то обязательно и всенепременно Создатель наш, и все пребывающие с Ним в вышних ужасно умилятся на меня и покорность мою Ему, ибо и нельзя не умилиться Создателю видя таковое горячее усердие и старание покорного Ему существа: это ж прелесть что такое - говорит одно, а делает другое, клянется в верности Творцу, а занимается разрушением - себя и других.
  
  Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать; но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь". (Евангелие от Луки)
  
   Часть 2.
  
  Традиционно считается, что "покорные" Всевышнему, в отличии от христиан, иудеев и светских людей, не склонны к суициду и в мусульманских странах уровень самоубийств гораздо ниже, чем в Кафирстане; однако, если присмотреться к вопросу повнимательнее, то выяснится, что традиция так считать имеет базисом не статистику, а заявления всё тех же муфтиев - у нас-де, такая правильная религия, что вот - даже и самоубийств в обществе нету и быть не может.
  
  Как и многое другое - это пропаганда, т.е. частичка правды здесь имеется - уровень подростковых самоубийств из-за несчастной любви в странах шариата, действительно, ниже, чем где бы то ни было ещё, ну, а факты самовзрываний во имя аллаха и Мухаммада элементарно не считаются за суицид, а идут по другой статье - по статье совершения подвига: юный (или неюный) воин(воительница) за ислам не очумел(а) окончательно и не разлетелся(ась) на составляющие, а сослужил(а) службу Предвечному и сделал(а) великое дело - женился (?!) на 72 девственницах в раю - урррра!
  
  Страх и отвращение, которые испытывает всякий нормальный (как верующий, так и светский) человек при виде подобного "служения" Святому, Благословен Он, наши полумесячные соседи по планете опять-таки списывают на нашу растленность и распутность и, узнав, что мы печалимся о погибших, как правило, очень радуются и моментально исполняются духа превосходства и собственной правоты. Их логика - логика гордыни:раз они (христиане и иудеи) нас боятся, значит мы (правоверные рабы Всевышнего) не можем быть неправы.
  
  То же очевидное (видное очами), что человек боится не столько мусульман, сколько смерти, которую они (как бы живые мертвецы - по "правоверности" своей являющиеся абсолютно бездушными и бездуховными тварями) - и причиняют всем окружающим, проходит мимо их сознания, ибо они в силу давней разлуки(а всё-благодаря Мухаммадке -пророку погибели) с Создателем изрядно отупели и называя самоубийство, отягчённое убийством - мученичеством ради Всевышнего - готовы убить всякого, кто скажет, что Всевышний, Благославен Он вовеки, никогда и никому такого шоу не заказывал, и крайне сомнительно, чтобы Он - Высшее Благо, Жизнь всего живого, Несущий и высших и низших получал удовольствие от зрелища самочинного и самовольного истребления созданий Своих.
  
  Отвлекаясь немного в сторону и говоря уже не о самоубийстве, а о насильственной смерти вообще, нельзя не заметить, что она всегда была лучшим другом правоверных, их любимым доводом в любой дискуссии или имущественном споре; вся мусульманская добродетель (делание добрых дел) - это мухаммадовское "прими ислам, пока тебе не отрубили голову"; вся их гордость - это ослиное упрямство: лучше убить оппонента или умереть самому, чем признать себя неправым, хотя бы это и была правда; весь их ум заключается в навыке отрицания Истины и умении изощрённо лгать и навязывать свою ложь силой; а вся их культура и образование сводятся к искусству жрать, спать и властвовать над себе подобными - мотивируя это: нраву моему не препятствуй - а то убью.
  
  Начиная от корана, вся мусульманская "литература" просто пропитана, во-первых - дьявольским духом уравнивания Бога и человека (нет божеств, кроме Бога и Мухаммад - пророк... извините, а кто такое ваш Мухаммад, чтоб его рядом со Всевышним-то поминать? это - не говоря уж о том, что в Писаниях, которые весьма и весьма постарше писюлек вашего бесноватого, имеется метода определения - пророк/не пророк - и по ней Мухаммад - либо мошенник, либо одержимый); а,во-вторых, если и не прямого поклонения смерти, то отношения к ней (в особенности к смерти своих противников) как к благу, а не злу, и поэтому не стоит удивляться тому, что люди, называющие себя "покорными Всевышнему " , а нас - обитателями ада, сами являются основными клиентами преисподней, поскольку все они без исключения - человекоубийцы, а это - титул сатаны.
  
   Кто-то из мусульман человекоубивец - по духу, а кто-то - по сути, кто-то - по вожделениям, кто-то - уже по делам своим, но все они считают нашу смерть - великой удачей, свою (если за ней последовала наша) - прославлением Всемогущего, а то, что Творец, Создатель человека, создал его живым, а смерть вошла в мир грехом (т.е. как следствие нарушения Адама и Евы запрета Творца) - "покорным" до одного места - как работали на неё,проклятую, так и работают. Как желали её всем, кто им не нравится - так и желают, и греха (неповиновения Богу, Который Сам есть Жизнь и одновременно Податель жизни бесконечной для человеков) не боятся совершенно, т.к. то, что смерть тела есть мнимая смерть, и то, что греха (нарушения воли Бога) надо бояться и избегать - дабы избежать смерти настоящей - смерти души - вообще, выше их понимания.
  
  И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла, и доселе твёрд в своей непорочности; а ты возбуждал Меня против него, чтобы погубить его безвинно. И отвечал сатана Господу и сказал: кожу за кожу, а за жизнь свою отдаст человек всё, что есть у него... (книга Иова)
  
  Часть 3.
  Основное отличие корана от Библии в вопросе смерти (кроме того, что Библия учит жизни вообще, а коран научает как умереть в общем) - это то, что в мухаммадовском бреду человек предстает как бы бессмертным и монолитным, т.е. исключительно плотским; этакий вкусовой сосочек плавно переходящий в пенис, и существующий только для того, что пить, есть и трахаться.
  
  По лейтмотиву корана: если человек верит в аллаха и Мухаммада, воюет, а главное - убивает и умирает за Мухаммада, аллаха, то все телесные удовольствия ему на том свете обеспечены; ну, а если не верит и оказывает сопротивление вышеперечисленному, то его будут кромсать на кусочки, поджаривать на сильном огне, колоть колючками саддаана... короче, делать очень сильное, но опять-таки скорее физическое, чем душевное бо-бо. Поэтому, естественно, что все разговоры с мусульманами о том, что человек есть сочетание духа, души и тела, и рассуждения о том, насколько жизнь души зависит от Духа, да что важнее - жизнь тела или души - попросту бесполезны: не в коня корм.
  
  По корану получается, что после земной жизни все живы и здоровы, просто одних человечков ждёт рай-бордель, а других - ад-концентрационный лагерь, одни мучаются активно, другие активно наслаждаются, но и те, и другие СУЩЕСТВУЮТ. Представить же себя неживыми, НЕ СУЩЕСТВУЮЩИМИ, а вечно распадающимися; подумать о постепенном, но неуклонном погружении в сатанинские глубины, т.е. в НЕБЫТИЕ, мусульмане не состоянии:абстрактное мышление - это чисто кафирская забава. Не доходит до "покорных" Всевышнему (Сущему), что вечная жизнь (существование) человеку даром не даётся, её ещё заработать надо, заслужить; и для этого явно недостаточно называть себя "покорным" Святому Благословен Он, а неплохо бы доподлинно узнать Кто Он, собственно, Такой и чего хочет от созданий Своих.
  
  Но нет, мусульмане считают, что жизнь бесконечная и так им присуща по факту мусульманства и того, что они живы здесь и сейчас(и это отношение их опять-таки роднит с атеистами, живущими без всякого попечения о своей посмертной судьбе), а самая страшная смерть бывает только одна - та, которую они регулярно устраивают всем немусульманам.
  
  Также, "рабы" Всевышнего полагают, что зарабатывать (с помощью террактов) им надо не продление жизни в бесконечность - а сады Фидарсиуса, ибо после смерти всем и так обязательно что-то БУДЕТ - им, правоверным - хорошее, кафирам - плохое, но что-то БУДЕТ, а то, что кому-то может не быть НИЧЕГО; то, что кого-то (кто по мере грехов своих Господу окажется не нужен) попросту НЕ СТАНЕТ (сначала как физического объекта, потом - как личности, а в целом - как человека) - им не по уму.
  
  Каково же это: медленный распад человеческого "я" и насколько это ужасно - бесконечно падать во мрак забвения, теряя сначала способность ощущения, потом способность к эмоции, потом - к чувству, потом к - мысли, потом к памяти о самом себе, и по кругу - памяти о своих ощущениях, эмоциях, чувствах и мыслях и так - в бездну, всё ниже и ниже - мусульмане оценить не могут по своей душевной неразвитости и как следствие - неумения размышлять на темы, не имеющие прямого отношения к жратве и бабам.
  
  В этом смысле, они находятся на уровне шестилетнего ребёнка, спрашивающего маму с папой: " Как это так - тут уже всё было, а меня не было? Не может быть - не верю". Да вот так, малыш, этот мир и ты устроены Богом - всё уже было, даже, когда тебя ещё не было - уж поверь. Правоверные тоже не могут поверить в то, сопротивляясь Истинному Богу - Богу Авраама, Исаака и Иакова, распространяя и навязывая всем искажающие и хулящие Истину мухаммадовские байки, и убивая людей в строгом соответствии с ними, на самом деле они убивают себя, и что по окончании их насквозь фальшивой жизни смерть их всех ждёт - самая что ни на есть настоящая - практически абсолютное отсутствие Бога, который есть Жизнь всего живого.
  
  Мусульмане, ведущие джихад, занимаются самым изощрённым, и одновременно самым идиотским самоубийством среди всех прочих: убивать душу ради жизни тела, вообще, глупо, а уж ради жизни в мусульманской умме - где запрещено всё, что по-настоящему услаждает земное бытие - глупо в бесконечной степени, но поскольку, в массе своей "покорные" Всевышнему именно что глупы - им на это наплевать.
  
  Только элементарной человеческой глупостью, на мой взгляд, и объясняется мусульманская тупая прямолинейность в сочетании с фанатичной уверенностью в собственной непогрешимости (прости мне Боже, но по моему впечатлению, ислам - это культ не только для нравственно неполноценных, но и умственно -ну, очень сильно ограниченных индивидуумов). Никому из "покорных" Всевышнему не приходит в голову даже предположить,а что именно с ними случится, когда выяснится, что Господь Бог наш (Который ничего общего с Мухаммадом не имеет)- Бог Истинный, а их аллах - ложный, да посчитать риски - что вероятнее, и что скорее всего случилось на этом свете: ложь Мухаммада - одного единственного человека, за двадцать лет надиктовавшего коран, или ложь Ветхого и Нового Заветов, написанных в разное время, разными людьми, которые идя цепочкой друг за другом и говоря от Бога и принесли людям гармоничное целое - Библию, Книгу книг.
  
  Для меня, лично, загадка, почему все мусульмане так уверены, что Бог их всех ждёт не дождётся, и никто даже тени сомнения не допускает в своей необходимости Ему, не предполагает даже, что они могут Ему (Истинному) не понравиться, и Он может их попросту не принять (как неверующих в Него) и не подать Своей Благодати - новой жизни, а таковые непринятые будут обречены на воссоединение с ничто.
  
   Воссоединяться же с ничто - и есть настоящая смерть - союз и принадлежность к геенне - пустоте и мраку, где едва-едва шевелящиеся тени, некогда бывшие кем-то, влачат даже не существование, а всего лишь не исчезают окончательно (будто функции, стремящиеся к нулю, но никогда полностью не достигающие его и не становящиеся нулём). Разумеется, для понимания большинства мусульман как прошлого, так и настоящего всё эти рассуждения про погибель вечную малодоступны, т.к. - уж больно сложно.
  
  Вечная колючка в заднице, которая тоже вечна; страшная и ужасная колючка, яростно впивающаяся и вечно терзающая, а всё - за грех наделения чего-либо или кого-либо качествами, подобающими лишь аллаху(заявление, что человек, в приниципе -богоподобен, и Богом же, правда, в известной только Ему мере, наделен всеми Его качествами, повергает муслимов в ступор) - вот, это да... такой ад "покорные" понимают и надеются, что он обязательно постигнет всех убитых ими израильтян.
  
  Нижние и верхние слои огня (поджаривающие человека как курицу в гриле) за веру в Иисуса как в Сына Божия и признание Его Господом своим - о, да! по мусульманскому мнению - это самое подходящее наказания для всех христиан.
  
  А вот настоящая смерть - уничтожение, в результате постепенного омертвения всего, что составляет суть человека; тьма, наступающая медленно, но неумолимо и шаг за шагом стирающая некогда Божье подобие практически в ничто - это нет... этого мусульмане не понимают; не понимают именно потому, что все (без исключения) предались злу и помыслами и вожделениями своими и мертвы душой (т.е. как минимум на 50%) уже при жизни.
  
  
  Этот путь их есть безумие их, хотя последующие за ними одобряют мнение их. Как овец, заключат их в преисподнюю; смерть будет пасти их, и наутро праведники будут владычествовать над ними; сила их истощится; могила - жилище их.(Псалтирь 48).
  
  
  P.S.В заключение же не могу не кинуть камень в средства массовой информации, которые упорно продолжают называть мусульманские самоубийства и мусульман -самоубийц террористическими атаками и шахидами (мучениками), что позволяет умме гордиться этими выродками рода человеческого как героями и пропагандировать данные деяния как свои победы над нами. И не могу не послать вслед кирпич - за то, что похищение людей (по Ветхому Завету,подлежащее смертной казни) - по-прежнему называется "взять заложников"; а подлое убийство похищенных - смертной казнью, хотя само слово "казнь" означает "справедливая кара, наказание". Драть бы таких информаторов немазанной хворостиной и кричать не велеть - сами в словах запутались, и путают других. Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"