Х Ирина Сергеевна : другие произведения.

01

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из серии "Уйди шизофрения - у меня другие фобии..."

  1.0.
  Я гуляла по лесу, где водилось много эльфов, я знала, что это был сон, осознанное сновидение, которое является глубинным посланием моего подсознания, которое я начала контролировать... Эльфы были маленькими, они летали возле цветов и смеялись от счастья. Эти металлические цветы уже зацвели. Я не отчаивалась, шла дальше. Но эльфы заметили отсутствие восторга этим цветам возле которых они так резвились. Они были злопямятными и решили отомстить мне за отсутствие положительных эмоций... они не учли самую серьезную детвль - это мой сон.
  
  Я продолжала идти и смотреть на эльфов, которые переставали летать возле металлических цветов, и резко оборачивались в мою сторону... Я не обращала на них внимания, т.к. чтобы получить порцию мороженного и доброго слова я должна была нати синий гриб.
  
  Это был старинный гриб. Он рос в лесу уже несколько веков. Была легенда, что гриб хранит тайну создания этого мира леса. Леса, где всегда роса и свежий туман на насыщенной влагой ярко-зеленой траве, где среди металлических цветов может вырасти все что только можно вообразить...
  
  Я шла, до тех пор пока под ногой что-то не хрустнуло. И этот мир ярких цветов радуги заставил на чем-то сконцентрироваться. Я посмотрела вниз. В траве были маленькие стеклянные резные яблоки, они были в виде пустой сферы с текстурой стеклянных кружев, они были настолько хрупки и прозрачны, что казались росой...
  
  Эльфы негодовали, уже отвсюду на меня смотрело множество разъяренных светящихся глаз... А я даже не хотела вникать в их проблемы, это мой сон и не я виновата, что они там оказались, мне нужно просто найти гриб... Зачем? Я пока не знаю, но проснуться смогу, только когда найду...
  
  Я подобрала из травы хрупкое почти хрустальное воздушное яблоко, но оно хрустнуло в моих руках, осыпав ладонь миллиардом мелких блестящих осколков... Каждый тончайший осколок сильно впился в ладонь и достать его своими силами не представлялось возможным. Я сжала ладонь. И несколько капель яркой крови упали на траву...
  
  Я продолжила идти, стекло хрустело и ломалось под ногами... я шла... эльфы не отставали ни на шаг, за мной летело светящееся облако гудящих существ... Мне не было страшно... но ладонь с осколками начинала чесаться и жечь...
  
  ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"