Хабарова Леока : другие произведения.

Элеонора в зачарованном лесу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.80*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что будет, если обычная среднестатистическая девушка попадет в волшебный мир? Удивительные приключения и пылкие поклонники! Любовь и магия! Оборотни и вампиры! Элеонора Поцелуйчикова была самой обычной девушкой, пока с ней не произошла удивительная история... У каждого должно быть свое попаданство. Элеонора передает привет Василию Хлястикову и Малявиной Эльвире, а также Бурнову Марти. Если что - удалю. Просто накипело!

  Элеонора Поцелуйчикова была самой обычной девушкой. Неприметной и серой мышкой. Рост 175 см, огромные, пылающие бирюзовым огнем васильковые глаза на лице с идеальными чертами. Роскошная грива волос цвета липового меда струилась по плечам и спине, достигая бёдер. Высокая пышная грудь и осиная талия делали ее еще неприметнее. Этим утром Элеонора бросила мимолетный взгляд в зеркало, чтобы еще раз убедится в своей неприметности, и выпорхнула на улицу. На парковке ее поджидал красный Лексус - подарок отца. Элеонора была из обычной российской семьи, но родители ее очень любили. Грациозно плюхнувшись на кожаное сиденье, Элеонора запустила машину, включила любимую музыку и переключила рычаг автоматической коробки. Дав газу, Элеонора въехала в столб - она опять перепутала заднюю скорость с передней. Девушка забыла пристегнуться и ударилась головой об руль. Дважды.
  Мир померк...
  
  Элеонора очнулась и увидела вокруг себя бескрайние луга, поля, равнины и лес.
   - Где это я ? Наверное попала в другой мир! - подумала она и решительно направилась в самую чащу. Любой на ее месте испугался бы, но Элеонора была не из пугливых, и не стала пугаться.
  Дремучие кроны многовековых дубов сомкнулись над ее головой. Стало темно и жутко. Колючие кусты цеплялись за одежду. Корявые сучья, словно костлявые пальцы угрожающе топорщились, мешая девушке, пробирающейся сквозь загнивающие заросли.
  И вдруг раздался вой... Леденящий душу, протяжный вой...
  Элеонора схватила первый случайно попавшийся под ноги дрын с шипами, встала в боевую позицию номер пять...
   - Выходи, гадина! Не смотри, что я слабая девчушка! Я десять лет ходила в секцию боев без правил! - кричала Элеонора, размахивая шипованным дрыном. Так же она вспомнила советы своей бабки - потомственной ведьмы. Губы Элеоноры беззвучно зашептали слова заклинания.
  
  Из кустов выскочил огромный монстр - вздыбленная шерсть, горящие красным огнем глаза, длиннющие острые когти. Оборотень прыгнул на Элеонору. Повалил на землю. Она не успела даже вскрикнуть. Острые клыки впились в нежную плоть. Раздался хруст ломающихся костей. Когтистые лапы монстра рвали грудь девушки. Чудище впилось зубами в еще бьющееся сердце...
  Спустя полчаса, оборотень, удовлетворенно фыркнув, присел на ближайший пень. Вытер с морды ароматную кровь. Поднял с земли первую попавшуюся книгу и прочел аннотацию:
  "Что будет, если обычная среднестатистическая девушка попадет в волшебный мир? Удивительные приключения и пылкие поклонники! Любовь и магия! Оборотни и вампиры! Элеонора Поцелуйчикова была самой обычной девушкой, пока с ней не произошла удивительная история...".
   - Опять попаданство! - рыкнул оборотень и сожрал книгу.
Оценка: 6.80*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"