Хабибулин Юрий Далилевич : другие произведения.

Тайна дара

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья в газету о скрытых способностях людей. Написана 17-20-го февраля 2009 года. Текст редактируется.

  

Тайна дара

  
  
Казалось бы, в век компьютеров, космических полётов и открытия генома человека, какие могут быть маги, чародеи и предсказатели?
  Конечно, за исключением синоптиков и цыганок. К ним мы давно привыкли и на настоящих чародеев из сказок они как-то не тянут... Да и врут частенько.
  Тему необычных способностей человека давно уже освоили писатели и киношники, и вовсю качают денежку из придуманных историй-сказок, на которые, как магнитом, тянет легковерный народ. Его, как говорят, хлебом не корми, дай только посмотреть на чудеса. Хотя бы и маленькие. А тут...
  Наверное, трудно сейчас найти кого-то из молодёжи, кто не видел бы фильмы "Люди ИКС", "Фантастическая четвёрка", "Чернокнижник", "Звёздные войны" и многие-многие другие о людях, имеющих самые невероятные способности. Это завораживает, заставляет мечтать о таком даре для себя и делает нашу жизнь чуть-чуть интереснее. --------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------
  
  А теперь задумаемся после прочитанного.
  Есть ли в нас "божественная искра"? Есть ли какие-то скрытые способности, таланты, о которых мы пока не знаем? И как их найти, если они есть?
  Неужели для этого с нами обязательно должно случиться что-то плохое, как с Вангой? Или просто нужно повнимательнее к себе присмотреться? Понять себя, изучить?
  Вдруг, действительно, в каждом из нас спрятан тайный, скрытый дар, только не каждому дано его найти?
  Может быть, стоит поглубже заглянуть внутрь себя?
  Поискать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"