Хабирханов Гаврил Васильевич : другие произведения.

Неудавшийся блицкриг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Материалы рассекреченных технологий КГБ(ФСБ).

   Неудавшийся блицкриг.
  Предисловие.
  Тайны любят все. А если в них замешаны знаменитые личности или они связаны с историческими событиями, оставшимися неразгаданными, то рассказы о них становятся особенно захватывающими. Материалы полученные на основе рассекреченных технологий КГБ дали положительные результаты. Произошло такое событие в середине 90-х годов, прошлого века, рассекретили данные технологии довольно оригинальным способом, и этот вопрос может решиться по ходу нашего повествования.
  Хаберханов Василий Куриганович, использовался в годы Великой Отечественной войны, как "Живая бомба" или "Живая торсионная установка". Таких людей было мобилизовали на фронт от Байкальского региона тысячи и тысячи человек, но особо выделяли Логинова Михаила и Хаберханова Василия. В короткие сроки была запланирована гениальная операция,в которой решающую роль играли известные военоначальники - это в первую очередь Жуков Георгий Константинович и Рокоссовски Константин Константинович. В своём повествовании раскроем уникальные технологии, которые успешно использовались во время Великой Отечественной войны. Ставка Верховного Главнокомандующего и генеральный штаб СССР на основе секретных материалов спецслужб подготовили операцию.
  По данным советской разведки, наиболее ценным источником был представлявший "Фелькишер беобахтер" в Токио Рихард Зорге. Только в конце сентября Зорге пришёл к выводу, что идеи августовской военной конференции возобладали окончательно. В октябре он был уверен, что до весны 1942 года переориентация на северные территории практически невозможна. Именно это информация оказала решающее воздействие на Сталина. Токио повернул на юг. Сведения об этом пришли в критическое время. И сибирские полки стали драгоценным достоянием страны. Всего было передислоцировано 23 дивизии и 19 бригад.
  Из рассказов нашего отца, который интуитивно знал о способностях сибиряков Байкальского региона взаимодействовать, как мы сегодня отмечаем с первичным торсионным поле, для получения из космоса энергии неограниченной мощности. В то время во второй половине дня 27 ноября в течение всего каких-нибудь двух часов температура упала до 40 градусов ниже нуля. Немцам пришлось дорогой ценой за неподготовленность войск к русской зиме. Дело заключалось не только в отсутствии меховых тулупов, валенок и тому подобного снаряжения, хуже того, германское Главное командование не знало и не умело применять на практике простые и доступные методы ведения боевых действий в зимнее время. О том, что к продолжительной зиме в России не готовились - во всяком случае, немецкий генштаб, - лучше всего говорит полная неподготовленность Вермахта к ведению боёв зимой. После первых снегопадов финны, в удивлении качали головами и говорили: "Ваши сапоги - идеальные проводники холода, вы с таким же успехом могли бы ходить прямо в носках.
  Выступая ближе к концу войны в доме офицеров в Москве, маршал Жуков сказал, что его уважение к немецкому генштабу впервые пошатнулось, когда он увидел военнопленных, взятых Красной Армией в ходе зимней компании. "Солдаты и офицеры носили очень тесные сапоги. И конечно, у всех у них были обморожены ноги. Немцы не обратили внимание на тот факт, что с восемнадцатого столетия русские солдаты получали сапоги на один размер больше чем нужно, что давало им возможность набивать их соломой, а в последнее время газетами и благодаря этому избегать обморожений".
  Один из важных моментов в битве за Москву - это использование энергетической системы воинов-сибиряков, а для эффективного взаимодействия, применение энергетической системы человека Байкальского региона. Чтобы не допустить утечки информации, Жуков сообщил различным войском не совсем точные сведения. Подлинная карта с приказом по войскам хранилась лишь в его сейфе. Постоянным обдумывание операции, помимо Сталина, заняты Шапошников и Василевский, Конев. Все военноначальники знали об операции и со стороны НКВД, которые прислали специалистов, которые инструктировали и регулировали методы использования энергетической системы сибиряков.
  Холод - это был спланированный и регулируемый процесс, который входил в один из пунктов операции и явился эффективным оружие. Один из элементов такого взаимодействия - это эйфория, охватившая войска, а также всех военоначальников.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"