Autor2005 : другие произведения.

Оригинальный подарок супруге, или как Нацу думал, что дарить жене на ее день рождения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Не знаешь, что дарить Люси на день рождения? - Нет. - Тогда подари рыбку. - Лучше купи ей что-нибудь. - Нет, подарок должен быть оригинальным. Сделай ей подарок своими руками. - А что? Неплохая идея!

  Самое первое и главное правило, когда собираешься сделать подарок жене на день рождения: не наступить на любимые грабли всех мужчин - забыть о том, когда именно это дата. Ваша женщина этого не забудет никогда, даже если и скажет потом, что все в порядке, с кем не бывает. Не бывает! Ведь она помнит все знаменательные даты, а ваша дырявая память не подойдет в качестве оправдания. Поэтому поставьте себе напоминалку, если с приближением даты страдаете провалами в памяти.
  
   А что же делать, если ты забыл поставить напоминалку и вспомнил про дату именно в последний момент? Просить друзей помочь вам? Купить безделушку? Или же самому сделать своими руками оригинальный подарок?
  
  ***
  
  
   Нацу беззаботно шагал к гильдии, чтобы поесть вкусную стряпню Миры. Его жена Люси ушла с Леви и Джувией на задание, поэтому в их общем доме не было хозяйки, которая сможет приготовить много еды для Нацу, убраться в доме и постирать грязную одежду парня.
  
   Подойдя к зданию гильдии, Нацу услышал привычный шум и учуял запах жареной свинины. Убийца драконов подошел к барной стойке и попросил Мираджейн принести ему уже готовое мясо. Мира спросила парня на счёт подарка для день рождения для Люси, на что получила удивленный взгляд от парня. Он забыл про день рождения своей супруги!
  
   Многие хотели помочь помню и предлагали Нацу купить ей цветы или бижутерию, сервиз или платье, комплект постельного или нижнего белья. Но получили отрицательный ответ.
  
  "Люське не понравится, если я потрачу все деньги на всякую ерунду". - лениво отвечал на их предложенные ответы Нацу.
  
   Грей предложил другу сделать что-нибудь своими руками, хотя сам понимал, что Нацу ничего не сможет сделать. Позже Нацу решил разузнать, кто что подарил своим супругам и спросил у Фуллбастера, что он подарил Джувии на ее двадцатилетие. Грей покраснел.
  - Не твое дело, Головешка, что я дарил Джувии. - пробурчал парень и отвернулся. Нацу и остальные посмотрели на Грея и хотели узнать, что же скрывает ледяной маг.
  
  - Ик, да не спрашивайте его. Все равно не ответит, - пьяным голосом ответила Кана, все еще попивая свое красное вино, - Он устроил свидание на крыше заброшенного дома.
  
  - Как романтично! Свидание на крыше заброшенного здания при лунном свете! - ответила Лисанна, утопая в грезах о любви.
  
  - Не, Люська темноты боится, - необдуманно ответил Нацу, -вы только ей не говорите, что это я вам рассказал.
  
   Все привыкли глупости Нацу, но помочь ему все хотели.
  
  - Нацу, ты должен подарить Люси то, что сам хотел бы получить. - предложила Мираджейн и подала ему жареную курицу и томатный суп.
  
  - То, что я хотел бы получить, - Нацу при задумался, - я знаю, что дарить.
  
   Нацу прямиком побежал на рынок, где видел подарок для Люси. Около часа он потратил на то, чтобы отыскать нужную вещицу своей супруге.
  
  ***
  
  
   Нацу убрался в доме и спрятал свой подарок для Люси в её шкафу. Ждать ему долго не пришлось, так как через полчаса в дверь позвонила пьяная Люси. Оказалось, что она с Леви и Джувией отмечали беременность Фуллбастер и совсем забыла о своём дне рождении.
  
  - Нацу! Какого я ещё не такая! - пьяни заявила Люси и грозно смотря на мужа.
  
  - Какая не такая? - спросил Нацу и ждал ответ.
  
  - Ну вот, - Люси присела на корточки, изображая плач, - почему я живу с такой бесчуственной свиньёй.
  
   Нацу глупо пялился на Люси и не знал, что случилось. Он подбежал к Люси и пытался её успокоить. Но Люси вырвалась из схватки "животного", как она выразилась и побежала в спальню.
  
   Нацу пошёл за ней и увидел свою женушку, которая пыталась снять платье и проклинала одежку за то, что оно никак не снимается и грозилась выгнать платье из дома, точнее из шкафа. Люси подошла к шкафу, где обнаружила подарок для неё. Это был красивый шарф. Люси со страхом посмотрела на Драгнила и заявила, что у него есть другая и то, что она никому не нужна.
  
  - Странная ты, Люськ, - Нацу почесал затылок и посмотрел на Люси, - это же твой подарок на день рождения, который я тебе купил. Кстати, там ещё абонемент на спа-салон, я думал, тебе понравится. Люси виновато посмотрела на супруга и побежала к нему. Она умоляла простить её, обнимала его ногу и не давала парню и шага пройти:
  
  - Я ведь думала, что ты меня не любишь. Прости меня, я не хотела.
  
  - Да ничего. Кстати, какая ты не такая? О чем ты говорила?
  
   Нацу посмотрел на покрасневшую жену. Люси мямлила и боялась сказать ему что-нибудь:
  
  - Ну, как бы, ты понимаешь, что мы уже год женаты, а Джувии и Грея уже и ребёнок скоро будет, а Леви хочет у Гажила там, ну ты понимаешь. Кароче, я ребёнка хочу!
  
   Люси громко заявила о своём "хотении" Нацу. Тот понял только то, что Люси свихнулась. Люси засмеялась и потащила Нацу к их кровати. Они мирно заснули, обнимая и грея друг друга. А на утро Люси только захочет таблетку от головной боли и теплую постельку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"