Autor2005 : другие произведения.

Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - добавь это зелье в любимую еду своего возлюбленного и станет он твоим - ответила старуха, ее глаза странно блестели, а на губах появилась улыбка, которая обещает что-то плохое. -Джувия сделает все, что нужно, главное, Грей-сама должен стать только моим!- гордо ответила Локсар, кладя огромную сумму денег на сгнивший стол.

  Молодая особа в тёплом пальто направлялась в старый деревянный домик. Заветная мечта, стать девушкой любимого человека, давно поселилась в сердце синеволосой дамы и отказывалась отпускать её рассудок.
  
  - Добавь это зелье в еду своего возлюбленного, и станет он твоим навеки, - изрекла старуха. Её глаза странно блестели, а на губах появилась улыбка, которая не предвещала ничего хорошего.
  
  - Джувия сделает всё необходимое. Грей-сама должен стать только моим! - гордо ответила Локсар, выкладывая немалую сумму денег на полусгнивший стол.
  
  - Верный настрой, внученька... - прохрипела в самом деле древняя женщина, медленно исчезая в воздухе. Успев быстро передать девушке зелье, она окончательно пропала из виду.
  
  - Джувия приготовит милому Грею бенто*. Джувии стоит сходить на рынок за едой, - весело заявила синеволосая. Эти слова были произнесены скорее для неё самой, так как в домике она оказалась в полном одиночестве.
  
  ***
  
  
   Джувия бодрыми шагами направлялась в гильдию, а в руках она уже держала заветное бенто. Она была в воздушном синем платье до колен, что выгодно подчёркивало её фигуру, с небольшим вырезом на груди в виде капли. Её образ дополнялся наличием шапки, а на изящных ступнях красовались белые балетки. На её лице играл здоровый розовый румянец, что, конечно же, делало её только краше. Многие мимо проходящие юноши уже успели предложить ей сходить на свидание, но своё сердце девушка отдала другому целый год назад.
  
   В гильдии, как обычно, раздавался привычный шум очередной драки, в воздухе витал запах некачественного спиртного и стряпни Миры. Джувия быстро прошла к барной стойке, упрямо расталкивая нетрезвых посетителей локтями, и поздоровалась с Мираджейн, Эрзой и Люси, которых заметила чуть ранее. Вместе они обсуждали, что можно подарить парням на двадцать третье февраля.
  
  - Я считаю, что нужно подарить им мечи, - предложила Эрза, доедая свой кусок карамельного торта.
  
  - Нет, надо что-то оригинальное, - задумчиво подперла голову рукой Люси, закидывая ногу на ногу.
  
  - Хм, может, приготовить им вкусную еду? - предложила в свою очередь Мира, пристально разглядывая сидевших неподалёку юношей.
  
  - Этот подарок подойдёт только для Нацу, - недовольно ответила ей Люси.
  
  - Джувия считает, что каждый должен вручить свои подарки лично, - внесла свои пять копеек синеволосая.
  
  - А что? Неплохая идея! Я, например, приготовлю для Нацу много вкусной еды, ему обязательно понравится. Эрза может подарить Джерару меч, о котором столько говорила. Мира могла бы спеть на вечеринке или связать кому-нибудь шарф. А Джувия... - Люси на мгновение замолкла, пока не увидела коробку в руках Джувии. - Это ты для Грея приготовила? Пахнет вкусно, а что там?
  
  - Джувия приготовила для Грея-самы бенто. Джувии хочется удивить Грея-саму, - мило прощебетала Джувия, хватаясь за свои мгновенно покрасневшие щёчки.
  
  - Ему понравится, - уверенно ответила Эрза, ободряюще положив свою ладонь на плечо Джувии. - Посмотри на Нацу: как только почуял запах еды, сразу же отвлекся от драки и тем самым пропустил удар, дав возможность Грею победить. Лучше спрячь бенто куда-нибудь подальше или отдай его Грею прямо сейчас.
  
  - Джувия сделает так, как сказала Эрза-сан, - уверено кивнула Джувия и отправилась по направлению к Грею, который расположился за дальним столиком и уже принялся отмечать свою победу. Вместе с Каной, он за столь короткое время успел "слегка" выпить, из-за чего от него заметно пахло перегаром, а сам он уже частично перестал понимать, что делает.
  
   Увидев Джувию, Грей подозвал её к себе. Он сразу же повёл себя по отношению к ней распутно: ненароком прикасался к ягодицам Джувии, севшей рядом, ухватив за талию, постепенно перемещал её к себе поближе, а пару раз и вовсе якобы случайно потрогал её за грудь.
  
  - Грей-сама, Джувия приготовила Вам бенто. Попробуйте, Джувия старалась, - с трудом смогла выговорить девушка, чуть заикаясь от такой близости с парнем.
  
  - Конечно, попробую. Только сперва поцелуй меня, - ухмыльнулся он и ещё больше приблизился к застывшей Джувии. - Конечно же, если ты стесняешься, мы можем пройтись до моего дома.
  
  - Если Грей-сама этого желает, - синеволосая призадумалась на минуту, её лицо мгновенно нахмурилось. - Нет. Джувия не может сделать этого.
  
  - Раз так, то это могу сделать я сам, - устало ответил парень, легко перекидывая её через плечо.
  
   Быстро шагая, Грей под удивленные взгляды друзей вышел из душного помещения. Он набрал побольше воздуха в легкие и посмотрел на синевласку. Усталость и несильное опьянение, как рукой сняло. Грей переместил Джувию поудобнее на своём плече.
  
  ***
  
  
   Молодой человек быстро справился с бенто в то время, пока Джувия, утомлённая внезапной "поездкой", спала. Внезапно Грею стало душно и жарко, поэтому он отправился принимать холодный душ.
  
   Юноша вышел из ванной комнаты без полотенца, ибо уже давно привык таким образом ходить по дому. Джувия, успевшая проснуться за время его отсутствия, удивилась такому появлению парня и заметно смутилась. Но позже Джувия незаметно для себя самой начала любоваться мускулистым телом Грея. Капли воды плавно стекали по торсу юноши, по груди, в меру накаченным мышцам, кубикам пресса и... ещё ниже. Всё казалось попросту идеальным. Заметив на себе изучающий взгляд девушки, молодой человек самодовольно усмехнулся и присел рядом со своей гостьей.
  
  - Уже проснулась? - задал он риторический вопрос. - Твое бенто оказалось очень вкусным. Прости, что не оставил тебе...
  
   После недолгих размышлений Джувия сама отважилась поцеловать парня в губы, нежно покусывая его нижнюю губу. Грей властно положил свои ладони на её талию и придвинул к себе чуть ближе. Его дыхание опалило лебединую шейку девушки, каждое его прикосновение грело саму душу и заметно возбуждало партнершу. Каждые её прикосновения словно приятно щекотали его оголённую кожу. После её многозначительных взглядов на лице Грея появился румянец.
  
   Юноша быстро расправился с её пальто и откинул его в дальний угол. Футболка и штаны вскоре точно так же полетели в сторону. Грей уложил девушку на широкий диван и навис сверху. Джувия не отрывала полного нескрываемого счастья взгляда своих ярких синих глаз от молодого человека. Что может быть лучше, чем принадлежать парню, в которого ты была влюблена на протяжении столь долгое время?
  
  
  
  ***
  
  Бенто* - это традиционный японский обед, рассчитанный на одного едока, состоящий из риса, рыбы, мяса или несколько видов сырых или маринованных овощей, упакованных в красивый, небольшой контейнер или коробку, который можно взять с собой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"