Халеев Павел Владимирович : другие произведения.

Здесь куют диктаторов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На внеочередной заход

  - Сидите спокойно, - попросил я. - Своими дерганиями вы мешаете мне сосредоточиться.
  Я без особого труда влез в его голову. Защиты никакой, нулевая. Человек заерзал на стуле. Бывает. Когда в твоем сознании и подсознании возится медиум, тут можно и не только заерзать. Мда, мозг скучный. Извилины присутствуют, но в основном лишь необходимые, рабочие. Фантазия близка к минимуму, инициативность, соответственно, тоже. И как мне сделать из этого помидора диктатора? Так, зато есть жестокость. Видимо, беднягу в детстве часто дразнили. Интересно. Я прошелся по извилинам детских воспоминаний. О, не только дразнили, но еще и били. И не только руками. Я напрягся и стер воспоминания об ударах ногами. Пусть останется обида, а не затравленность. Что у нас еще есть? Доброта, естественно, на нуле. Опа, еще и собак бил в детстве! Я нахмурился и сделал ему установку на непроизвольное мочеиспускание при собачьем лае. Если придерутся, скажу что это побочный эффект при перепрограммировании. Интеллект. Интеллект на удивление высокий. Для проверки я заслал в него пару интегральных уравнений. Ответ пришел через две секунды. Впрочем, неправильный. Ну что ж, я и сам такое не решу без таблицы. Так, интеллект, жестокость есть. Значит, придется натягивать креативность и жажду власти. Последнюю я даже проверять не стал.
  Человек бешено задрыгался на стуле, когда я с огромной скоростью стал засылать в него пакеты установок. Гоголем он теперь конечно не станет, но шутник будет превосходный. Зато по амбициозности и с небожителями сможет померяться. Кажется, все, пора выходить. Ах да, кнопка отключения. Мало ли, обнаглеет и полезет войной на папу.
  - Унесите его, - сказал я, устало потирая виски. Завтра утром этот овощ проснется новым человеком, послезавтра унаследует трон своего отца, который так некстати помер на днях, а через неделю продолжит борьбу с нашими политическими противниками. Думаю, теперь у моей страны есть еще пара лет на отдых от войн. Впрочем, я не предсказываю будущее, я его создаю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"